Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)

Сообщение Автор

05 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
3ANO3IK

Лена

39 лет
Россия, Иваново

3ANO3IKМои рецепты
Принимайте в свои ряды dance2 тоже планирую заниматься с Джиллиан dance2 ток найти бы где скачать, чтоб мой старенький двдюк читал sad

05 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
3ANO3IK писал(а):
Принимайте в свои ряды

Принимаем!!!!

05 Июл 2011 21:56

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
олучается, что эта пирамида примерно иллюстрирует правило сбалансированного питания, где на 5 грамм белков должны быть 3 грамма жиров и 12 грамм углеводов.

ну что-то вроде Wink [/quote]

06 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

40 лет
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Девочки, всем привет! Прочитала ваши отзывы о занятиях с Джиллиан Майклс, тоже захотелось попробовать. Скачала "Нет проблемным зонам", занимаюсь 3-й день, очень нравится тренировка, но пока тяжело для меня, темп быстрый. Очень подбадривают мысли об уходящих сантиметрах Smile Спасибо, что вдохновили на эти занятия!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2011 9:21

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
TanyaS1
Танечка! я очень рада, что кто-то вместе со мной вдохновляется Джиллиан. У меня даже в одноклассниках второй месяц статус "Inspired by Jillian Michaels" ))))
Я сейчас занимаюсь по "Риппам" очень нравиться - с нетерпением жду второую неделю - там такие прикольные упражнения и музыка фоновая очень хорошо подобрана - бодрит)))))

08 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

40 лет
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Зось, а что это за тренировка по"Риппам" , как называется? Тоже хочу разнообразить тренировки.
Я просто удивляюсь, от эффекта после занятий, мышцы как никогда работают girl_claping Я и до этого занималась фитнесом, но такой нагрузки не было. Надеюсь на скорые результаты Wink

08 Июл 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
TanyaS1 писал(а):
тренировка по"Риппам" , как называется?

Ripped in 30
но она немножко полегче, чем "Нет проблемным зонам" и всего 30 минут, цикл - 3 минуты силовые-2 мин кардио-1 мин пресс и так пол-часа Smile

08 Июл 2011 9:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Все-таки очень рада, что ушла на эту работу - каждый день в отличном настроении))

Romashki friends

08 Июл 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
А я все более "беременная", капец какой-то. Все худеет - живот растет(((( может конечно визуально, но мне от этого не легче)))). Даже пальцы похудели))))) girl_haha
Не знаю даже что и думать - под жирком и кожей чувствуется уже тверденький пресс. может и правда у меня мышцы живота как макаронины((( длинные и вялые.

08 Июл 2011 22:12

Распечатать сообщение
Ле*а

Лена

40 лет
германия

Ле*аМои рецепты
Ирбис писал(а):
Все худеет - живот растет(((

ты ни одна такая empathy3
зато ножки good2 тут результат виден и не дает падать духом!!!
А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ Wink мы достигнем того что хотим и станим стройными, красивыми и превлекательными praising

P.S хотя мы и так красавицы нам постройнеть бы чуток girl_haha

09 Июл 2011 0:28

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

40 лет
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Ирбис писал(а):
А я все более "беременная", капец какой-то. Все худеет - живот растет(((( может конечно визуально, но мне от этого не легче)))). Даже пальцы похудели))))) girl_haha
Не знаю даже что и думать - под жирком и кожей чувствуется уже тверденький пресс. может и правда у меня мышцы живота как макаронины((( длинные и вялые.

Может жидкости много? или еще может быть из-за соленой пищи...

теперь и я скачала Ripped in 30, завтра попробую позаниматься Smile
У меня маленькая победа girl_claping за 4-5 дней занятий - 1,5 кг dance2
Это очень стимулирует и немного уменьшает лень girl_haha

09 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Ле*а

Лена

40 лет
германия

Ле*аМои рецепты
TanyaS1 писал(а):
У меня маленькая победа за 4-5 дней занятий - 1,5 кг

вот эти маленькие победы и приведут к цели
результат отличный good2 good2 good2

09 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
TanyaS1 писал(а):
за 4-5 дней занятий - 1,5 кг

Таня, очень здорово!!!
А я заболела((( прямо не знаю заниматься или нет, вроде температутры нет, но нос забит и в горле свербит(

09 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
я заболела((( прямо не знаю заниматься или нет, вроде температутры нет, но нос забит и в горле свербит(

ты по себе ориентируйся. Организм сам скажет поберечь энергию или наобот позаниматься. Быть может тебе надо поделать БФ... Он помягче, но сил больше дает, да и кровью снобдит легкие....

тут посмотри от простуды асаны:
http://forum.say7.info/post2242685.html#2242685

Выздоравливай, Зося! sharik sharik sharik air_kiss

09 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
решила сегодня не заниматься- нос забит - дышать не могу((( переношу свой выходной с завтра на сегодня.
Наверное вообще буду тренироваться 2/1 - т.е. 5 тренировок в неделю)
Сделала упражнения в позе льва - мне оно больше напоминает моего маленького кота - он иногда тоже так делает)))) тольеко он в этой позе отпрыгивает с очумелыми глазами))))))
Как же все-таки мне тяжело кардио дается я б лучше в партере 20 минут пресс качала, чем 2 минуты прыгать. Но приодиться - для себя, чтоб отвлечься - сосредотачиваюсь на дыхании, вдох-выдох, а не на упражнении - мне так проще).
Я так думаю, что тяжелее дается от того и худеется, правда? good

11 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Я так думаю, что тяжелее дается от того и худеется, правда?

Я тоже так думаю. Тяжело значит - худееться ))) Хотя можно в некоторых ситуациях и худеть спокойно. )))))

Это как в рекламе пива Карагандинского "Радоваться можно тихо!" Wink girl_haha

А про кота ты прикольно написала girl_haha

12 Июл 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
А я не занимаюсь - сильно разболелась( еще сегодня сыну ходили 2 зуба удалили (бедный заяц) - пять часов провели в больнице - сначала очередь в смотровой. потом очередь к хирургу(((( капздец(

12 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
А я не занимаюсь - сильно разболелась( еще сегодня сыну ходили 2 зуба удалили (бедный заяц)

Как всегда все в кучу. ((( Держись Зоська!!

sharik sharik sharik sharik sharik Это Алёше! Зато сколько теперь зубная фея принесет за перенесенные страдания! (нам тоже предстоит!!! wacko1 Два зуба шатаються уже два месяца никак не выпадут. И еще сказали сверху уздечку подрезать надо wacko1 СтрашнО!)

air_kiss girl_in_love give_heart А это тебе! Посылаю тебе свою хорошую энергию, пусть она поможет тебе!!!! praising friends

12 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
Зато сколько теперь зубная фея принесет за перенесенные страдания!

)))) Зубная фея уже принесла ему железную дорогу))) "Хороший подарок за потерю двух зубов" - это Алексей в магазине выдал - у меня прямо на 100 тыщ %% настроение поднялось girl_haha
Болгарка писал(а):
Посылаю тебе свою хорошую энергию
Спасибо, это мне как раз - эмоционально просто на нуле

12 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
"Хороший подарок за потерю двух зубов"

rofl Very Happy Детки конфетки! Отпад просто!

12 Июл 2011 22:35

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

40 лет
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Ирбис писал(а):
"Хороший подарок за потерю двух зубов" - это Алексей в магазине выдал

Сообразительный мальчик good2 , вот что значит уметь расставить приоритеты! Very Happy
Ирбис писал(а):
А я не занимаюсь - сильно разболелась

Скорейшего выздоровления!!!!

А я сейчас перешла на Ripped in 30 , все таки часовое занятие для меня тяжеловато. Здесь тоже кардионагрузка хорошая, я прямо чувствую эффект от занятий, ну ... или это самовнушение girl_haha .
Жалею, что перед началом занятий не сняла мерки своих "любимых"объемов girl_haha girl_haha , сегодня не забыть бы сделать.

Девочки, подскажите какую-нибудь тренировку для растяжки, желательно для новичков, и хотелось бы не очень долгое.

17 Июл 2011 21:20

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки))) мы заболели вдвоем - мой комп и я - так теперь мы готовы к труду и обороне. Завтра - тренировка girl_claping

18 Июл 2011 9:58

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис
С возвращением, Зоя girl_claping Rose

21 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
Taissya

Станислава

45 лет
Калининград

TaissyaМои рецепты
Всем привет! Принимайте в своей клуб. Smile Занимаюсь постоянно, но с программами Джиллианс познакомилась в мае месяце.
Прошла "Идеальная фигура за 30 дней" girl_bye . Сейчас Ripped in 30 по утрам. Минус 3кг, но мышцы подтянулись, особенно животик стал рельефней.
Стараюсь заниматься пять дней, два перерыва(суб., воскр). Очень удобно, что по 30 минут, по утрам очень бодрит. Yahoo!

03 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, я тут немного потерялась - были проблемы со здоровьем, несвязанные со спортом. Очень скучаю по занятиям, хотя у меня еще неделя ограничения нагрузки (перестраховываются врачи) так что я со следующего понедельника начинаю)))) медленно и печально, по 2-3 раза в неделю. Посмотрим как покатит)))
Страница 6 из 9

Наверх