Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 13:32
|
3ANO3IK
39 лет Россия, Иваново |
|||
Принимайте в свои ряды тоже планирую заниматься с Джиллиан ток найти бы где скачать, чтоб мой старенький двдюк читал
|
||||
05 Июл 2011 14:37
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Принимаем!!!! |
||||
05 Июл 2011 21:56
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
ну что-то вроде [/quote] |
||||
06 Июл 2011 23:58
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||
Девочки, всем привет! Прочитала ваши отзывы о занятиях с Джиллиан Майклс, тоже захотелось попробовать. Скачала "Нет проблемным зонам", занимаюсь 3-й день, очень нравится тренировка, но пока тяжело для меня, темп быстрый. Очень подбадривают мысли об уходящих сантиметрах Спасибо, что вдохновили на эти занятия!!!
|
||||
07 Июл 2011 9:21
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
TanyaS1
Танечка! я очень рада, что кто-то вместе со мной вдохновляется Джиллиан. У меня даже в одноклассниках второй месяц статус "Inspired by Jillian Michaels" )))) Я сейчас занимаюсь по "Риппам" очень нравиться - с нетерпением жду второую неделю - там такие прикольные упражнения и музыка фоновая очень хорошо подобрана - бодрит))))) |
||||
08 Июл 2011 0:24
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||
Зось, а что это за тренировка по"Риппам" , как называется? Тоже хочу разнообразить тренировки.
Я просто удивляюсь, от эффекта после занятий, мышцы как никогда работают Я и до этого занималась фитнесом, но такой нагрузки не было. Надеюсь на скорые результаты |
||||
08 Июл 2011 0:59
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Ripped in 30 но она немножко полегче, чем "Нет проблемным зонам" и всего 30 минут, цикл - 3 минуты силовые-2 мин кардио-1 мин пресс и так пол-часа |
||||
08 Июл 2011 9:05
|
Болгарка
45 лет |
|||
|
||||
08 Июл 2011 21:47
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
А я все более "беременная", капец какой-то. Все худеет - живот растет(((( может конечно визуально, но мне от этого не легче)))). Даже пальцы похудели)))))
Не знаю даже что и думать - под жирком и кожей чувствуется уже тверденький пресс. может и правда у меня мышцы живота как макаронины((( длинные и вялые. |
||||
08 Июл 2011 22:12
|
Ле*а
40 лет германия |
|||
ты ни одна такая зато ножки тут результат виден и не дает падать духом!!! А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ мы достигнем того что хотим и станим стройными, красивыми и превлекательными P.S хотя мы и так красавицы нам постройнеть бы чуток |
||||
09 Июл 2011 0:28
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||
Может жидкости много? или еще может быть из-за соленой пищи... теперь и я скачала Ripped in 30, завтра попробую позаниматься У меня маленькая победа за 4-5 дней занятий - 1,5 кг Это очень стимулирует и немного уменьшает лень |
||||
09 Июл 2011 12:45
|
Ле*а
40 лет германия |
|||
вот эти маленькие победы и приведут к цели результат отличный |
||||
09 Июл 2011 14:27
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Таня, очень здорово!!! А я заболела((( прямо не знаю заниматься или нет, вроде температутры нет, но нос забит и в горле свербит( |
||||
09 Июл 2011 16:48
|
Болгарка
45 лет |
|||
ты по себе ориентируйся. Организм сам скажет поберечь энергию или наобот позаниматься. Быть может тебе надо поделать БФ... Он помягче, но сил больше дает, да и кровью снобдит легкие.... тут посмотри от простуды асаны: http://forum.say7.info/post2242685.html#2242685 Выздоравливай, Зося! |
||||
09 Июл 2011 20:57
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
решила сегодня не заниматься- нос забит - дышать не могу((( переношу свой выходной с завтра на сегодня.
Наверное вообще буду тренироваться 2/1 - т.е. 5 тренировок в неделю) Сделала упражнения в позе льва - мне оно больше напоминает моего маленького кота - он иногда тоже так делает)))) тольеко он в этой позе отпрыгивает с очумелыми глазами)))))) Как же все-таки мне тяжело кардио дается я б лучше в партере 20 минут пресс качала, чем 2 минуты прыгать. Но приодиться - для себя, чтоб отвлечься - сосредотачиваюсь на дыхании, вдох-выдох, а не на упражнении - мне так проще). Я так думаю, что тяжелее дается от того и худеется, правда? |
||||
11 Июл 2011 10:57
|
Болгарка
45 лет |
|||
Я тоже так думаю. Тяжело значит - худееться ))) Хотя можно в некоторых ситуациях и худеть спокойно. ))))) Это как в рекламе пива Карагандинского "Радоваться можно тихо!" А про кота ты прикольно написала |
||||
12 Июл 2011 17:09
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
А я не занимаюсь - сильно разболелась( еще сегодня сыну ходили 2 зуба удалили (бедный заяц) - пять часов провели в больнице - сначала очередь в смотровой. потом очередь к хирургу(((( капздец(
|
||||
12 Июл 2011 17:15
|
Болгарка
45 лет |
|||
Как всегда все в кучу. ((( Держись Зоська!! Это Алёше! Зато сколько теперь зубная фея принесет за перенесенные страдания! (нам тоже предстоит!!! Два зуба шатаються уже два месяца никак не выпадут. И еще сказали сверху уздечку подрезать надо СтрашнО!) А это тебе! Посылаю тебе свою хорошую энергию, пусть она поможет тебе!!!! |
||||
12 Июл 2011 17:19
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
)))) Зубная фея уже принесла ему железную дорогу))) "Хороший подарок за потерю двух зубов" - это Алексей в магазине выдал - у меня прямо на 100 тыщ %% настроение поднялось
|
||||
12 Июл 2011 20:49
|
Болгарка
45 лет |
|||
Детки конфетки! Отпад просто! |
||||
12 Июл 2011 22:35
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||
Сообразительный мальчик , вот что значит уметь расставить приоритеты!
Скорейшего выздоровления!!!! А я сейчас перешла на Ripped in 30 , все таки часовое занятие для меня тяжеловато. Здесь тоже кардионагрузка хорошая, я прямо чувствую эффект от занятий, ну ... или это самовнушение . Жалею, что перед началом занятий не сняла мерки своих "любимых"объемов , сегодня не забыть бы сделать. Девочки, подскажите какую-нибудь тренировку для растяжки, желательно для новичков, и хотелось бы не очень долгое. |
||||
17 Июл 2011 21:20
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Девочки))) мы заболели вдвоем - мой комп и я - так теперь мы готовы к труду и обороне. Завтра - тренировка
|
||||
18 Июл 2011 9:58
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Ирбис
С возвращением, Зоя |
||||
21 Июл 2011 19:25
|
Taissya
Станислава 45 лет Калининград |
|||
Всем привет! Принимайте в своей клуб. Занимаюсь постоянно, но с программами Джиллианс познакомилась в мае месяце.
Прошла "Идеальная фигура за 30 дней" . Сейчас Ripped in 30 по утрам. Минус 3кг, но мышцы подтянулись, особенно животик стал рельефней. Стараюсь заниматься пять дней, два перерыва(суб., воскр). Очень удобно, что по 30 минут, по утрам очень бодрит. |
||||
03 Авг 2011 11:35
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Девочки, я тут немного потерялась - были проблемы со здоровьем, несвязанные со спортом. Очень скучаю по занятиям, хотя у меня еще неделя ограничения нагрузки (перестраховываются врачи) так что я со следующего понедельника начинаю)))) медленно и печально, по 2-3 раза в неделю. Посмотрим как покатит)))
|