Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 13:32
|
3ANO3IK
39 лет Россия, Иваново |
|||
Принимайте в свои ряды
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 14:37
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Принимаем!!!! |
||||
05 Июл 2011 21:56
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
ну что-то вроде ![]() |
||||
06 Июл 2011 23:58
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||
Девочки, всем привет! Прочитала ваши отзывы о занятиях с Джиллиан Майклс, тоже захотелось попробовать. Скачала "Нет проблемным зонам", занимаюсь 3-й день, очень нравится тренировка, но пока тяжело для меня, темп быстрый. Очень подбадривают мысли об уходящих сантиметрах
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2011 9:21
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
TanyaS1
Танечка! я очень рада, что кто-то вместе со мной вдохновляется Джиллиан. У меня даже в одноклассниках второй месяц статус "Inspired by Jillian Michaels" )))) Я сейчас занимаюсь по "Риппам" очень нравиться - с нетерпением жду второую неделю - там такие прикольные упражнения и музыка фоновая очень хорошо подобрана - бодрит))))) |
||||
08 Июл 2011 0:24
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||
Зось, а что это за тренировка по"Риппам" , как называется? Тоже хочу разнообразить тренировки.
Я просто удивляюсь, от эффекта после занятий, мышцы как никогда работают ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2011 0:59
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Ripped in 30 но она немножко полегче, чем "Нет проблемным зонам" и всего 30 минут, цикл - 3 минуты силовые-2 мин кардио-1 мин пресс и так пол-часа ![]() |
||||
08 Июл 2011 9:05
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Июл 2011 21:47
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
А я все более "беременная", капец какой-то. Все худеет - живот растет(((( может конечно визуально, но мне от этого не легче)))). Даже пальцы похудели)))))
![]() Не знаю даже что и думать - под жирком и кожей чувствуется уже тверденький пресс. может и правда у меня мышцы живота как макаронины((( длинные и вялые. |
||||
08 Июл 2011 22:12
|
Ле*а
41 год германия |
|||
ты ни одна такая ![]() зато ножки ![]() А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ![]() ![]() P.S хотя мы и так красавицы нам постройнеть бы чуток ![]() |
||||
09 Июл 2011 0:28
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||
Может жидкости много? или еще может быть из-за соленой пищи... теперь и я скачала Ripped in 30, завтра попробую позаниматься ![]() У меня маленькая победа ![]() ![]() Это очень стимулирует и немного уменьшает лень ![]() |
||||
09 Июл 2011 12:45
|
Ле*а
41 год германия |
|||
вот эти маленькие победы и приведут к цели результат отличный ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2011 14:27
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Таня, очень здорово!!! А я заболела((( прямо не знаю заниматься или нет, вроде температутры нет, но нос забит и в горле свербит( |
||||
09 Июл 2011 16:48
|
Болгарка
46 лет |
|||
ты по себе ориентируйся. Организм сам скажет поберечь энергию или наобот позаниматься. Быть может тебе надо поделать БФ... Он помягче, но сил больше дает, да и кровью снобдит легкие.... тут посмотри от простуды асаны: http://forum.say7.info/post2242685.html#2242685 Выздоравливай, Зося! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2011 20:57
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
решила сегодня не заниматься- нос забит - дышать не могу((( переношу свой выходной с завтра на сегодня.
Наверное вообще буду тренироваться 2/1 - т.е. 5 тренировок в неделю) Сделала упражнения в позе льва - мне оно больше напоминает моего маленького кота - он иногда тоже так делает)))) тольеко он в этой позе отпрыгивает с очумелыми глазами)))))) Как же все-таки мне тяжело кардио дается я б лучше в партере 20 минут пресс качала, чем 2 минуты прыгать. Но приодиться - для себя, чтоб отвлечься - сосредотачиваюсь на дыхании, вдох-выдох, а не на упражнении - мне так проще). Я так думаю, что тяжелее дается от того и худеется, правда? ![]() |
||||
11 Июл 2011 10:57
|
Болгарка
46 лет |
|||
Я тоже так думаю. Тяжело значит - худееться ))) Хотя можно в некоторых ситуациях и худеть спокойно. ))))) Это как в рекламе пива Карагандинского "Радоваться можно тихо!" ![]() ![]() А про кота ты прикольно написала ![]() |
||||
12 Июл 2011 17:09
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
А я не занимаюсь - сильно разболелась( еще сегодня сыну ходили 2 зуба удалили (бедный заяц) - пять часов провели в больнице - сначала очередь в смотровой. потом очередь к хирургу(((( капздец(
|
||||
12 Июл 2011 17:15
|
Болгарка
46 лет |
|||
Как всегда все в кучу. ((( Держись Зоська!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2011 17:19
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
)))) Зубная фея уже принесла ему железную дорогу))) "Хороший подарок за потерю двух зубов" - это Алексей в магазине выдал - у меня прямо на 100 тыщ %% настроение поднялось ![]()
|
||||
12 Июл 2011 20:49
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() ![]() |
||||
12 Июл 2011 22:35
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||
Сообразительный мальчик ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления!!!! А я сейчас перешла на Ripped in 30 , все таки часовое занятие для меня тяжеловато. Здесь тоже кардионагрузка хорошая, я прямо чувствую эффект от занятий, ну ... или это самовнушение ![]() Жалею, что перед началом занятий не сняла мерки своих "любимых"объемов ![]() ![]() Девочки, подскажите какую-нибудь тренировку для растяжки, желательно для новичков, и хотелось бы не очень долгое. |
||||
17 Июл 2011 21:20
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Девочки))) мы заболели вдвоем - мой комп и я - так теперь мы готовы к труду и обороне. Завтра - тренировка
![]() |
||||
18 Июл 2011 9:58
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Ирбис
С возвращением, Зоя ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 19:25
|
Taissya
Станислава 45 лет Калининград |
|||
Всем привет! Принимайте в своей клуб.
![]() Прошла "Идеальная фигура за 30 дней" ![]() Стараюсь заниматься пять дней, два перерыва(суб., воскр). Очень удобно, что по 30 минут, по утрам очень бодрит. ![]() |
||||
03 Авг 2011 11:35
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Девочки, я тут немного потерялась - были проблемы со здоровьем, несвязанные со спортом. Очень скучаю по занятиям, хотя у меня еще неделя ограничения нагрузки (перестраховываются врачи) так что я со следующего понедельника начинаю)))) медленно и печально, по 2-3 раза в неделю. Посмотрим как покатит)))
|