Хоммус по-ливански. Классический рецепт.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2019 22:20
|
aleksandra67
|
|
Лера спасибочки за вкусняцкий хумусик.Нам очень очень понравился.
Буду повторять непременно. |
||
28 Май 2019 18:52
|
binbin
70 лет Московская область |
|
17 Окт 2019 21:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
aleksandra67
Сашенька, очень рада, что понравился Готовь с удовольствием binbin На здоровье, Ирина ! Замечательный фотоотчет |
||
22 Окт 2022 22:26
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Лера, огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Вот уже несколько месяцев я готовлю это прекрасное блюдо, просто подсела на него Как же это вкусноооо! "Мульон спасибок" за замечательный рецепт! Готовлю без зиры, т.к. не очень нравится с этой специей блюдо. Вообще очень уважаю специи, но в данном случае мне нравится добавлять только чеснок и соль, потом просто посыпаю готовле блюдо адыгейский солью со специями. В основном кушаю блюдо намазав его на веганские вафли с добавлением цукини или кабачка и нутовой муки |
||
07 Ноя 2022 14:15
|
В@нильк@
Катерина |
|
Доброго времени суток! сколько можно хранить хумус ?
|
||
19 Фев 2023 16:57
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Если еще актуально... Дней 5 в холодильнике |
||
19 Фев 2023 16:57
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Жюльенка
Здравствуйте, Юлия ! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, готовьте с удовольствием На счет зиры - считается,что она способствует уменьшить "музыкальный" эфект от бобовых . Ну это так, к сведению а так,конечно, дело вкуса |