Хоммус по-ливански. Классический рецепт.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Фев 2019 22:20
|
aleksandra67
|
|
|
Лера спасибочки за вкусняцкий хумусик.Нам очень очень понравился.
Буду повторять непременно. |
||
|
28 Май 2019 18:52
|
binbin
71 год Московская область |
|
|
17 Окт 2019 21:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
|
aleksandra67
Сашенька, очень рада, что понравился
Готовь с удовольствием
binbin На здоровье, Ирина ! Замечательный фотоотчет |
||
|
22 Окт 2022 22:26
|
Жюльенка
43 года Минск |
|
|
Лера, огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Вот уже несколько месяцев я готовлю это прекрасное блюдо, просто подсела на него
Как же это вкусноооо!
"Мульон спасибок" за замечательный рецепт! Готовлю без зиры, т.к. не очень нравится с этой специей блюдо. Вообще очень уважаю специи, но в данном случае мне нравится добавлять только чеснок и соль, потом просто посыпаю готовле блюдо адыгейский солью со специями. В основном кушаю блюдо намазав его на веганские вафли с добавлением цукини или кабачка и нутовой муки |
||
|
07 Ноя 2022 14:15
|
В@нильк@
Катерина |
|
|
Доброго времени суток! сколько можно хранить хумус
? |
||
|
19 Фев 2023 16:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Если еще актуально... Дней 5 в холодильнике |
||
|
19 Фев 2023 16:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
|
Жюльенка
Здравствуйте, Юлия ! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, готовьте с удовольствием
На счет зиры - считается,что она способствует уменьшить "музыкальный" эфект от бобовых . Ну это так, к сведению а так,конечно, дело вкуса |

Спасибо, Валерия!
?
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, готовьте с удовольствием
а так,конечно, дело вкуса