Mary kay

Сообщение Автор

10 Май 2014 3:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну, слушай, ладно тебе!))
Я никого не хотела обидеть.
В Москве прожила 3 года, повидала немало за это время )))
Минимализм в макияже и серая мышь, вещи совершенно разные. Последнее время все чаще попадались барышни в непонятной формы штанах и кроссовках. И соответственно таким же лицом. Я никак не могла этого понять, для сравнения, у нас девчонки в Магаз просто выйти и то красивее одеты и с макияжем. Так что давай без обид, это мое наблюдение, только и всего)))

Фото супер, конечно. Макияж делал профи ?
А что за тон? Лицо прямо светится

10 Май 2014 4:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да я не обиделась, скорее, удивилась Smile
Развивать эту тему, думаю, не стоит.
Свои выводы я сделала, всегда интересно послушать разные точки зрения о себе и земляках.

Youli писал(а):
Фото супер, конечно. Макияж делал профи ?

А что за тон? Лицо прямо светится

Да, конечно, визажист - я-то с тоном не в ладах, мой максимум - пудра и метеориты. Smile
Что она использовала для тона, точно не скажу, но очень много всего - макияж был сугубо для фото, на улицу с таким не выйдешь, сразу вешать табличку "осторожно, окрашено" girl_haha . wacko1 Эффект свечения, мне кажется, за счет освещения, я потом в машине назад ехала и все на себя в зеркало глазела - что-то я не помню, чтоб меня как-то особо впечатлил вид моего лица girl_haha
Марки у нее были люкс обычный и из профессионалки что-то.

10 Май 2014 4:56

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Так это бывает весной что- ли??? Шелушения????
И у тебя????
Я думала только у меня это недоразумение))))

Это недоразумение вероятнее всего обусловлено сменой сезонов. Не знаю, как сейчас у вас, в Москве как раз переход от холодов к устойчиво теплой погоде. Меняется температура, влажность воздуха, состав пыли, время пребывания на свежем воздухе и т.д. Естественно кожа на это реагирует. У меня с лицом сейчас вообще караул. На фото не видно - свет правильно поставила.

Youli писал(а):
Отлично просто, лесной орех есть, эспрессо скоро придет, насчет сливочных пока не поняла что это)))
Можно все таки узнать что за тон на лице помимо пудры?

Сливочный - это Sweet Cream, кажется раньше он назывался крем-брюле или как-то так - кремовый матовый оттенок.
Так, надо вспоминать, что я в тоне использовала...
Во-первых, средство-основа для макияжа на особо бугристые зоны, далее матирующая тональная основа и перед фотосъемкой припудрилась прозрачной рассыпчатой пудрой, т.к. макияж утром делала, а фотографировала уже ночью))) Вроде все. Тональный крем наносила влажной кистью для тональной основы - так он лучше ложится на мою кожу, скрывает недостатки.

10 Май 2014 10:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Юля. Насчет шелушений я правда удивилась и испугалась, но раз так бывает в межсезонье , спасибо успокоила )))
Спасибо насчет пояснения по тону. И правда, каждый индивидуально подбирает.

Мариш, я поняла. Значит проф съемка делает акцент на освещении и сильных тональных средствах, а вернее на целом их арсенале. Слышала, что да, для жизни не пригоден такой макияж. На съемке свои правила.

10 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Можно я вставлю свои 5 копеек? Хоть с Львова или Киева, хоть с Москвы или Питера, обобщу женщин одним словом- русских женщин издалека видно! Всегда говорю, что украинские женщины- самые красивые( моё сугубо личное мнение). sharik А вот серыми мышками назваааать...О-ёй! wacko1 wacko1 wacko1 В Германию приезжайте и посмотрите на местных!

10 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девчонки,простите меня, я никого не хотела обидеть. Я лишь описала свои впечатления тридцатитрёхлетней давности.И никого из форумчанок это не может касаться,т.к. вы здесь все-ухоженные,обеспеченные и образованные девушки. Речь шла о серой массе в метро спальных районов в утренний час пик. Надо было мне так сразу и написать. Ешё раз извиняюсь.

10 Май 2014 14:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, я невольно так задела своим высказыванием целый тематический пласт))
Безусловно славяне, а это и русские и украинцы красивые, но в каждом месте превалирует определенный типаж. Я не говорю за русских так огульно, я говорила о своих наблюдениях.
Какие красавцы и красавицы в Европе мне тоже известно))))
Не сомневаюсь, что ты там выделяешься ))))
Для этого правда не нужен броский макиЯж и мини, на мой взгляд это вульгарно. Достаточно просто надеть женственную одежду и сделать макияж)))
Разве нет?)))

10 Май 2014 16:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Хи-хи, зато я в огромном плюсе! Здесь, на процентов эдак 85-90 сплошной серый фон и на этом фоне какие же у меня возможности выделиться! Вам труднее!У вас наоборот!girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, неси знамя красоты в массы!!! Научи немок))))

Юль ну вот пыталась повторить, но у меня все на один лад
Да и с телефона качество такое, хотя камера заявлена как супер.

10 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юль, какая красавишнаааааа!

10 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli
Юль, выглядишь потрясающе! girl_in_love

10 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ой))))) спасибо девочки ))))
А я пришла слушать замечания по мейкапу)))) sharik

10 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Можно я вставлю свои 5 копеек? Хоть с Львова или Киева, хоть с Москвы или Питера, обобщу женщин одним словом- русских женщин издалека видно! Всегда говорю, что украинские женщины- самые красивые( моё сугубо личное мнение). sharik А вот серыми мышками назваааать...О-ёй! wacko1 wacko1 wacko1 В Германию приезжайте и посмотрите на местных! Знакомые живут в Москве и когда фотографии их дочери видим... good2 good2 good2 Подходит только одно слово- столичная штучка! Выглядит оооочень стильно! Как с темы у Lavender. Шикарная девочка! А когда смотрим с мужем русские новости, то всегда смотрю и разглядываю, как в Росии женщины одеты. Господи, такого обилия коротких юбок и яркого макияжа нигде не увидешь! И ведь не раз сталкивалась и сталкиваюсь с немцами местными, которые считают, что русские легкодоступны и поголовно простит...ки. На вопрос почему, был ответ как-то- "Ну вы так одеваетесь и краситись, как прост...ки"...Но мне по-барабану! Я люблю макияж! В коротких юбках не хожу, но по сравнению с местными я-яркая девушка.И горжусь этим! sharik

Хоть пристрелите, а какая связь между красотой и короткой юбкой-диким макияжем, мне не понять unknown Наверное, потому нас, москвичек, мышами и считают.
Фото убрала, больше никого пугать не хочется.

Юляша, отлично выглядишь! Ну я и всегда это говорила good2

10 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Что- то у нас беседа не в то русло пошла sharik мы ведь тут обсуждаем косметику конкретной марки, а не особенности внешнего вида провинциалок и жительниц мегаполисов unknown поэтому, ближе к теме, товариСЧи!

10 Май 2014 22:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Что- то у нас беседа не в то русло пошла sharik мы ведь тут обсуждаем косметику конкретной марки, а не особенности внешнего вида провинциалок и жительниц мегаполисов unknown поэтому, ближе к теме, товариСЧи!

Согласна friends

Девочки, и у меня вопрос относительно коллекции atplay Embarassed
Это что-то типа молодежной линейки?
Что из себя представляет помада-карандаш? unknown Обратила внимание в каталоге, но там не понятно - это таки карандаш или он кремовый и полностью заменяет помаду? unknown

10 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, спасибо.
Говорят это именно карандаш помада, полноценная замена

10 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Да, Марин, это молодежная линейка, тинейджеры же сейчас все в тренде, не то, что мы в то время girl_haha и цена соответствено тоже молодежная на эти продукты Wink
Помада- карандаш- это что- то среднее Smile ложится плотно. Мне блески в тюбиках очень нравятся из этой серии, у меня как и у Юли, тон Нежность girl_in_love он не скатывается и держится очень долго good полностью не впитывается, даже через 3 часа видно, что на губах что- то есть, они не "голые" unknown я не ожидала, что мне понравится, притом я его тестила очень придирчиво Embarassed
Помады- карандаш обалденные красных оттенков! Мы когда их смотрели и красились, я была в обмороке от обалденных оттенков Embarassed жаль мне алые не идут sharik

10 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Интересненько... Спасибо Smile

10 Май 2014 22:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Марин, я что- то не помню, как тебе Сыворотка с витамином С? Embarassed

11 Май 2014 2:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Амани
Марин, я что- то не помню, как тебе Сыворотка с витамином С? Embarassed

Хорошо, но повторять пока не планирую.

11 Май 2014 2:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Хоть пристрелите, а какая связь между красотой и короткой юбкой-диким макияжем, мне не понять

Огромная Марин, огромная! friends Макияж может из любой серой мышки сделать красавицу. А при красивой юбке и красивых ножках!....Я и сама такими любуюсь. sharik Я сама никогда из дома не выхожу ненакрашенная. Всегда говорю: "Зачем людей пугать?" Шучу-шучу. girl_haha Но вы правы, это уже другая тема.... Embarassed Я свой заказ на днях получу, уж очень не терпиться попробовать и, самое главное, сравнить. Я себе ещё у Mary Kay блеск для губ заказала, а то что-то я себе последнее время не могу подобрать- то липкий, то оттенок не удачный...

11 Май 2014 4:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Спасибо, что объяснила.
Девочки, я очень прошу, давайте закроем тему. Настроение к общению в топике и так безнадежно испорчено.

Удачного всем общения girl_bye

11 Май 2014 4:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
давайте закроем тему.

friends praising

11 Май 2014 7:42

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Я сегодня как раз новую линейку AtPlay тестировала))))))) Поделюсь впечатлениями good2
Понравились абсолютно все продукты! Особенно выделю карандаш для глаз Серебряный лед, тени Летний луг и Итальянское ассорти.
Фото
Фото
Фото

Тени-карандаш - идеальная основа под запеченные или минеральные тени. Во-первых, простое и недорогое решение проблемы скатываемости теней на сложном веке. Во-вторых, тени, нанесенные поверх карандаша, выглядят ярче, более сочными, дольше держатся, что весьма актуально на вечеринках и фотосессиях.
Летний луг приворожил сочетанием цветов. Мне эта палетка еще в каталоге очень понравилась и теста именно этой новинки я ждала с особым нетерпением))) Очень красивое сочетание, летнее такое give_heart сразу поднимает настроение и у носителя макияжа, и у окружающих людей (проверено сегодня на публике в антикафе Embarassed )
Итальянское ассорти универсальный вариант на каждый день для любого цветотипа. Блестящая составляющая в этой палетке настолько мелкая, что скорее даже не блестит, а светится изнутри, поэтому палетка подойдет даже для делового макияжа. Светло-бежевый оттенок идеально сочетается с тоном кожи, а при нанесении тонким слоем полностью под него подстраивается. Коричневый оттенок, я бы даже назвала его темно-русым хорошо сочетается с любым русым оттенком волос - от самого светлого, почти соломенного, до очень темного. А розовый тон просто спасение для нас, вечно невыспавшихся и утомленных жительниц города, - помогает скрыть красноту воспаленных глаз! Пожалуй, это must have!!! Вот просто настаиваю на том, чтобы каждая девушка хотя бы попробовала эту палетку, а в идеале и имела в своей косметичке, тем более при такой смешной цене.

Еще про AtPlay добавлю, что хоть коллекция и позиционируется как молодежная, но она скорее модная. Да, моде чаще следует именно молодежь, но это абсолютно не значит, что этак линейка не подойдет старшему поколению. Особенно помада-карандаш в сочетании с блеском для губ - очень простое и бюджетное решение для проблемных или возрастных губ (помада-карандаш в принципе не может растечься и расползтись в трещинки и складочки, а блеск скроет видимые недостатки и добавит губам объема).

К вопросу Марины: карандаш-помада это нечто среднее и полноценной заменой карандаша для губ или помады может быть только при стечении ряда обстоятельств Smile Полностью заменить помаду этим средством сложно, т.к. текстура достаточно сухая, моим губам не комфортно только с этим средством. Полностью заменить карандаш для губ можно при определенном опыте использования, т.к. сделать четкий контур таким большим карандашом надо еще приноровиться Smile
Но, девочки, какие с ног сшибательные оттенки получаются при сочетании помады-карандаша и блеска для губ AtPlay - они просто завораживают!!!! И такая богатая цветовая гамма!... Особенно мне приглянулись сочетания с блеском Нежность - оттенки такие нежные получаются, пастельные, даже есть карандаш сам по себе очень яркий. Это просто бомба!

11 Май 2014 10:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля, спасибо за обзор, тоже обратила внимание на эти палетки

А вот скажи, а как розовый применить, где!? Верхнее веко? Нижнее? Не будет ли он подчеркивать уставший вид и красные глаза ?

Блески хорошие в тубе, как я поняла? Не растекаются и не липнут?

Мариш, предлагаю забыть дискуссию, сколько людей столько и мнений.
Зачем такой мелочью портить себе настроение?
У нас, например, здесь война. У нас люди гибнут и реально страшно сейчас даже жить в нашей стране. И я как могу отвлекаюсь здесь на болтовню о косметике.
Так что давайте жить дружно и в мире!

Наверх
;