Mary kay

Сообщение Автор

11 Май 2014 11:15

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
А вот скажи, а как розовый применить, где!? Верхнее веко? Нижнее? Не будет ли он подчеркивать уставший вид и красные глаза ?

Что-то у меня сейчас не получается сформулировать теорию по вопросу красных глаз - путанно получается. А на практике все просто - надо сделать так, чтобы рядом с глазом было что-то более красное, чем глазное яблоко, тогда мозг сделает вывод, что там красный, а глазное яблоко белый. Я бы нанесла розовый в середину, внутренний уголок светлым, а внешний затемнила - это самый простой вариант.
Youli писал(а):
Блески хорошие в тубе, как я поняла? Не растекаются и не липнут?

Не растекаются, достаточно густые, а полежат в холоде, так вообще проблема намазать))) А по поводу липкости - все жидкое по-умолчанию липкое, даже чистая вода. Но относительно блесков из регулярной линии они менее липкие из-за большей густоты.

11 Май 2014 11:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля, спасибо поняла. Очень захотелось теперь попробовать цвета в действии. После такого анонса трудно устоять ))))

11 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Палетки, действительно, интересные Smile good2 Для чего, для чего, а вот для теней стоимость точно не показатель, поэтому... nyam2
Еще бы фото мейка... Embarassed girl_haha
Наглеем, да? girl_haha
Поясню просто - я, к примеру, привыкла выполнять макияж тенями в одной гамме - используешь светлый, потемнее, совсем темный. А вот как такие три цвета соединить, идей совсем нет sharik Тем более, глаза у меня большие, круглые girl_haha Все, что на верхних веках рисуешь, видно хорошо girl_haha
Поэтому интересны идеи макияжа.

Помаду-карандаш будем считать, для простоты понимания, подложкой под блеск для придания интенсивности цвета.
А карандашик серебряный - о, вот точно маст-хэв, поэтому если в новой линейке он идет по бюджетной стоимости - всем советую обзавестись. Smile

11 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
как розовый применить, где!? Верхнее веко? Нижнее? Не будет ли он подчеркивать уставший вид и красные глаза ?

Юля,он же не ярко-розовый,поэтому не будет.
У меня похожей гаммы тени Фаберлик, тон Персиковая фантазия из линейки Икона стиля.
Пользуюсь преимущественно после ночной смены, чтобы доехать с работы домой на автобусе и не шокировать народ. Поэтому взяла дешевые и нестойкие, всё равно сразу в душ.

Персиковый оттенок наношу на верхнее подвижное веко, а серо-лиловым подчёркиваю нижний ресничный край и наружную треть ресничного края верхнего века.
У Mary Kay тени-трехцветка, самый светлый оттенок можно наносить под бровь или использовать как тени-основу.

Девочки,если я вас напрягаю,то скажите, и я не буду здесь мешаться.Как-то неуютно...

11 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана, спасибо!
Бум знать!
Какие глупости? Никого вы не напрягаете, мне кажется мы только выиграем, если нас будет много с разными мнениями и идеями! Спасибо!

11 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Идея макияжа с розовыми тенями:
Фото

11 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Интересно! Бум пробовать )))

11 Май 2014 22:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Я тоже принесла немножко макияжа girl_in_love

Фото

11 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1
Палетка "Тропический закат" прям действительно по оттенкам соответствует названию nyam2
Покопаюсь в косметичке, может, чего найду, чтоб поэкспериментировать Embarassed Хотя, конечно, розовых и персиковых тонов у меня нет. Сиренево-фиолетовые - да, имеются girl_in_dreams

А насчет того, что тени розовых оттенков могут придать немного болезненный вид глазам - это есть; но так вот заметила, что холодные оттенки не обладают таким неприятным эффектом, к тому же - вот сейчас вижу по картинкам что Вика выложила, видимо, нужно хороший контур прорисовать темным цветом по линии роста ресниц, и белый карандашик очень спасает good2 Я сегодня тоже им воспользовалась, встав немного помятой какой-то girl_haha sharik

12 Май 2014 16:11

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Шикарная картинка!!!! Спасибо, огромное!!!
Это, наверно, в виртуальном макияже сделано. Все искала программку, в которой можно такие картинки делать, а про нашу МэриКэйевскую разработку и забыла)))))
Амани писал(а):
А насчет того, что тени розовых оттенков могут придать немного болезненный вид глазам - это есть; но так вот заметила, что холодные оттенки не обладают таким неприятным эффектом, к тому же - вот сейчас вижу по картинкам что Вика выложила, видимо, нужно хороший контур прорисовать темным цветом по линии роста ресниц, и белый карандашик очень спасает

Чтобы избежать эффекта "заплаканных" или "больных" глаз или, например, эффекта синяка под глазом Wink есть три приема:
1. Сделать макияж глаз четким и графичным без плавных переходов из цвета в цвет и тщательно растушеванных контуров. Тогда тени будут восприниматься как рисунок, а не как естественный оттенок кожи.
2. Чуть изменить оттенок теней добавлением контура другого цвета или еще одного оттенка теней, чтобы увести тон макияжа в сторону от естественного для кожи оттенка.
3. Ну и третий вариант - в принципе не использовать оттенки теней, которые могут привести к таким эффектам))))

12 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Шикарная картинка!!!! Спасибо, огромное!!!

Незачто, коллега! friends
А вот нашла еще и классное видео! Как мне нравится макияж! give_heart притом он вполне повседневный, я считаю give_heart
http://www.youtube.com/watch?v=sm4FUHbGFLk

13 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1
Вика, спасибо за видео!
Посмотрела также некоторые макияжи в исполнении Индикова - получила большое удовольствие. Кстати, он раньше в Эсти Лаудер работал good2
Все-таки, в очередной раз убеждаюсь, что главное в макияже (по моему мнению) - работа с тоном, светокорректирующими средствами, хайлайтерами и пр. Если грамотно выполнить эту задачу - дальше пара взмахов туши, блеск для губ и будешь выглядеть на все сто! girl_in_love
Мне очень понравилось видео его макияжей с Sheer Dimensions, интересные хайлайтеры, только как я поняла, самых универсальных тонов уже и не купить unknown

Девочки,
еще вопрос - перерыла весь сайт, но не видела - а есть ли в МК средство для коррекции бровей, типа геля? Я не видела, а у Индикова было такое средство. unknown

13 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани
Это основа под тушь Но консультант очень быстро просекли, что ее можно наносить не только на ресницы, но и на брови))))) Сама пользуюсь с большим удовольствием))))

13 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Ну раз такое дело, то основу под тушь мне тоже надА Embarassed

14 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки, сегодня попробовала таки новый крем BotanicalEffects SPF30. Долго откладывала, т.к. не люблю я средства для всех типов кожи - не ложатся они на мою кожу. Но долг зовет: прежде чем рекомендовать другим, надо попробовать на себе Wink
Утром, как положено, умылась, тоник, крем для глаз и нанесла BE SPF30. Сразу отмечу, что крема надо совсем мало - количества, которое я брала для геля, хватило на лицо, шею и даже декольте girl_haha Сразу тон наносить не стала, решила понаблюдать за реакцией. Крем я нанесла тонким слоем впитываться там было нечему, ощущения маски или чего-то жирного на лице не было, хотя когда проводишь пальцем по лицу - чувствуешь, что что-то нанесено. Но больше всего мне понравилось как поверх этого крема ложится тональник - это сказка!!!! Такой ровный тон с одного взмаха кисточки, у меня тоналки ушло на лицо в полтора-два раза меньше обычного, и растушевывается так легко. Я в восторге!!! Даже база под макияж такого эффекта не дает. Вот это свойство крема мне больше всего понравилось Yahoo! В плане подавления жирного блеска за прошедшие полдня я никаких особенностей не заметила - все как и с обычным кремом, ни больше, ни меньше.
В общем, пока после первого применения мой отзыв положительный. Продолжу тестировать в течении недели и потом отчитаюсь Congratulate

14 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юль, я его сразу купила, как он вышел, потому что мой крем с СПФ заканчивался. Ботаникл мне очень понравился!!! Намного нежнее, легче и приятнее обычного TW с СПФ good однозначно перехожу на него! И умывалка у меня тоже Ботаникл, тоже очень нравится!!!

15 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Девочки привет всем!)я тут давно не заходила sharik рада что темка так оживилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love начиталась про новинки и не только теперь все хочу купить girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
Ботаникл мне очень понравился!!! Намного нежнее, легче и приятнее обычного TW с СПФ
Викусь а я только сегодня хотела сделать заказик и прикупить TW c спф а теперь думаю может тоже Ботаникл купить wacko1я как то на ботаникл не заглядывалась так как он для молодых Embarassed ты еще рекламировала крем или лосьон для ног (что он лучше чем Троксевазин)Smile а он хорошо увлажняет ножки?хочу еще попробовать купить эксраувлажняю ночной крем (пяточки мазать)ты его не пробовала???и мыло мужу закажу Wink ты тоже про него хорошие отзывы писала air_kiss
Вик ты еще писала что обезжиренный гель (розовый)а тебе больше понравился розовый?мне голубой хотя кожа у меня сухая!розовый я пробовала(но по ощущениям я его почувствовала на лице-он плотнее что ли unknown или это первые несколько минут?

Девочки хочу еще солнцезащитный крем с спф 30 и использовать его на плечи и декольте или можно TW c спф 30 для этого использовать?что посоветуете? unknown Там еще есть для декольте с спф 15 но его я не рассматриваю из за маленького процента спф EmbarassedЯ раньше не ухаживала за зоной декольте unknown но Мариша говорит что надо уже в нашем возрасте Smile что из этих средств будет лучше???и зачем за кожей декольте ухаживать объясните пожалуйста Embarassed про руки это я понимаю Smile а декольте чтоб морщин не было?

July-cool писал(а):
July-cool
Юля хотела у тебя проконсультироваться по поводу успокаивающего геля для кожи вокруг глаз Smile я его купила и не пользуюсь( так как не понимаю когда его наносят unknown я же еще пользуюсь укрепляющим кремом для глаз )не будет это слишком много?ты выше писала что нанесла его клиентке (а она через 10 минут прибежала и у нее темные круги меньше стали Smile вот и думаю один крем разглаживает морщинки другой уменьшает следы переутомления и темные круги(а двумя сразу думаю будет перебор Embarassed замкнутый круг wacko1 ты у нас специалист что посоветуешь? Rose Rose Rose

15 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Еще забыла спросить если использовать TW c спф 30 или БЕ с спф 30 дневное решение надо наносить?Юля и Вика по вашим отзывам поняла что Вы не наносите sharik

15 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ириналас писал(а):
Девочки хочу еще солнцезащитный крем с спф 30 и использовать его на плечи и декольте или можно TW c спф 30 для этого использовать?что посоветуете? Там еще есть для декольте с спф 15 но его я не рассматриваю из за маленького процента спф Я раньше не ухаживала за зоной декольте но Мариша говорит что надо уже в нашем возрасте что из этих средств будет лучше???и зачем за кожей декольте ухаживать объясните пожалуйста про руки это я понимаю а декольте чтоб морщин не было?

Насчет того, какое средство с СПФ выбрать - да какое нравится. Просто если использовать на эти зоны крем для лица с СПФ TW, не дороговато ли выйдет? sharik Тюбик маленький, а расходик будет ого-го sharik
Я летом пользуюсь обычным солнцезащитным кремом для тела - плечи, руки, декольте... Если не забываю. wacko1 До этого пользовалась солнцезащитной серией для тела Эсти Лаудер, там был СПФ15, для Москвы (не на пляж) нормально. На этот сезон пока не определилась, что брать.

Насчет зачем... Часто можно увидеть женщин в возрасте 50+ с ухоженной кожей лица и постаревшей шеей и декольте. Морщины, пигментные пятна... На лице это уже сложно представить в 21 веке, а вот на эти зоны как-то все меньше внимания обращают Embarassed

15 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лицо может обмануть, декольте никогда)))

Эстраувлажняющий пойдет на пятки отлично!!!
Этот крем как выручалка от многих напастей!!!!
Для меня маст хэв!

Получила свое щеточку!!!
Опробую отпишусь!))

15 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
ириналас писал(а):
Юля хотела у тебя проконсультироваться по поводу успокаивающего геля для кожи вокруг глаз я его купила и не пользуюсь( так как не понимаю когда его наносят я же еще пользуюсь укрепляющим кремом для глаз )не будет это слишком много?ты выше писала что нанесла его клиентке (а она через 10 минут прибежала и у нее темные круги меньше стали вот и думаю один крем разглаживает морщинки другой уменьшает следы переутомления и темные круги(а двумя сразу думаю будет перебор замкнутый круг ты у нас специалист что посоветуешь?

Здравствуйте, Ирина! Rose
Слишком много ухода не бывает, так что не нужно бояться использовать сразу два или больше средств.

Сразу поправлю, клиентка, о которой я рассказывала, пробовала не Укрепляющий крем для глаз, а Обновляющий крем Volu-Firm из серии TW Repair.

О комплексном уходе за областью вокруг глаз у меня есть отдельный мастер-класс, где я рассказываю как сочетать все средства по уходу за кожей вокруг глаз МэриКэй для достижения лучшего результата.
Дело в том, что каждый продукт направлен на решение определенной задачи:
- Сыворотка от темных кругов и отеков содержит витамины, тонизирующие на близко расположенные к поверхности кожи сосуды, за счет чего круги под глазами становятся менее заметны и со временем могут совсем исчезнуть (это не быстро, может через три флакона, а может и раньше), наносить надо утром и вечером.
- Успокаивающий гель - это наша палочка-выручалочка, успокаивает, увлажняет, снимает раздражение в течении всего дня. Особенно актуально для работающих за компьютером и в сухих кондиционируемых помещениях - можно в течении дня наносить прямо поверх макияжа похлопывающими движениями, чтобы снять напряжение с глаз. А после утомительного дня хорошо делать масочки с этим гелем - нанесите гель хорошим слоем на область вокруг глаз и оставьте на 10 минут, после чего снимите остатки салфеткой и нанесите ваш обычный крем - глаза будут вам благодарны, а вы сразу почувствуете легкость.
- Крем, препятствующий старению кожи препятствует образованию новых морщинок, а
- Укрепляющий крем борется с уже проявившимися признаками старения.
Эти два средства я рекомендую использовать в комплексе, т.к. наша кожа старее не мгновенно и все морщины проявляются не в один момент (и слава Богу Smile ), поэтому недостаточно бороться с тем, что уже есть, нужно и профилактику проводить Wink Крем, препятствующий старению кожи, я рекомендую использовать вечером - входящий в его состав витаминный коктейль работает пока мы спим, а кожа восстанавливается. Утром же хорошо использовать Укрепляющий крем - он содержит светоотражающие частицы и визуально разглаживает кожу. Кроме того это хорошая база под тени - светлые оттенки, нанесенные поверх крема приобретают необыкновенную глубину и сияние.

Как правило, такой комплексный уход за кожей вокруг глаз для клиентов весьма накладен, даже с учетом весьма экономичного расхода средств. Поэтому я предлагаю выбрать направления воздействия, которые на данный момент наиболее важны, и подбираю средства для решения конкретной проблемы.

В вашем случае, Ирина, можно утром и вечером использовать Укрепляющий крем, а в течении дня и несколько раз в неделю пользоваться Успокаивающим гелем, как я писала выше. Или Гель использовать вечером перед сном, а утром Укрепляющий крем.

В плане солнецезащитных средств специфика такова, что Увлажняющий крем BE с SPF30 предназначен для защиты от солнца молодой кожи, не обеспокоенной признаками старения или для особо чувствительной кожи, склонной к раздражения или аллергическим реакциям. Увлажняющий крем TW с SPF30 помимо увлажнения, защиты от солнца еще и борется с преждевременными признаками старения кожи, укрепляет и тонизирует кожу. Крем для рук и декольте с SPF15 предназначен для ухода за этими областями, он увлажняет и имеет более выраженный тонизирующий и подтягивающий эффект, чем крем для лица (особенно его хвалят женщины с большой грудью, говорят, что крем для лица не справляется с кожей в области декольте, а этот крем самое то Wink ). В условиях города SPF15, как правильно отметила Марина, вполне достаточно, тем более если вы не носите глубоких вырезов.
Наносить последовательно Дневное решение с SPF30 и увлажняющий крем с SPF30 смысла не имеет, т.к. защиту от солнца выше 30 вы этим не поднимите, а вот коже может быть весьма не комфортно под двойным слоем фильтров (все таки это своеобразная пленка).

Ирина, определитесь с потребностями вашей кожи и исходя из них выбирайте средства, которые наиболее вам подходят.

15 Май 2014 19:45

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Получила свое щеточку!!!
Опробую отпишусь!))

Юля, поздравляю!!! Очень ждем отчета!

15 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Амани писал(а):
Тюбик маленький, а расходик будет ого-го
Да Мариша ты права! Romashki там действительно разница 30 мл
Амани писал(а):
СПФ15, для Москвы (не на пляж) нормально
а если для дачи(там же больше на солнышке бываешь то тогда лучше солнцезащитный с 30 или хватит 15?
Амани писал(а):
Часто можно увидеть женщин в возрасте 50+ с ухоженной кожей лица и постаревшей шеей и декольте.
у меня просто тфу тфу пока декольте такое же как все тело и я раньше думала что за декольте не обязательно ухаживать Embarassed теперь буду знать Wink а вот руки я запустила Embarassed Embarassed Embarassed морщинки Embarassed Embarassed Embarassed мне до сих пор подруга говорит что даже посуду надо мыть в перчатках-а я не могу!!!!хорошо что декольте не запустила и вовремя узнала что ему тоже уход нужен Rose Rose Rose
Youli писал(а):
Эстраувлажняющий пойдет на пятки отлично!!!
Этот крем как выручалка от многих напастей!!!!
Для меня маст хэв!
Юля ничего если на "ты" Rose
я кстати только твоим отзывам его и хочу girl_haha girl_haha girl_haha
где то в первых страничках помню ты писала про него но только что пришла идея его ня пяточки использовать Romashki еще благодарна тебе за отзывы за ночной комплекс girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже когда то его купила (ты его так расхвалила)что не удержалась girl_haha и не пожалела и правда бомба girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kissтолько сейчас им не пользуюсь кожа пожирнее стала к лету и пока его отложила и умывалку для сухой кожи тоже. так как какие то поры расширенные появились (не пойму от чего)купила умывалку для жирной вроде поры приходят в норму))))думаю это было из за умывалки все таки.
Youli писал(а):
Получила свое щеточку!!!

поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love ждем впечатлений girl_in_love
July-cool писал(а):
Как правило, такой комплексный уход за кожей вокруг глаз для клиентов весьма накладен, даже с учетом весьма экономичного расхода средств
Да Юляша я тоже когда первый раз покупала мне казалось дорого))))а теперь вникла и думаю что все надо.Ты очень помогла когда писала отзыв что гель можно наносить на макияж.Спасибу girl_in_love Юль и за такой развернутый ответ тоже give_heart многое черпаю из твоих ответов give_heart Девочки и Вам тоже спибки тоже многой полезной информации черпаю из ваших ответов
Rose Rose Rose
пошла заказывать себе все что хотела ну и мужу мыло girl_haha чтоб он не очень обалдел опять от моего заказа girl_haha girl_haha girl_haha

P.S.Девочки это конечно не в темку но напишу sharik тут на форуме читала про гладкие пяточки-и я по совету девочек такую вещь для себя открыла что пяточки нужно намазать кремом а потом сухими тереть а не после ванны.Действительно эффект другой .Попробуйте не пожалеете girl_in_love

15 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ириналас писал(а):
ты еще рекламировала крем или лосьон для ног (что он лучше чем Троксевазин) а он хорошо увлажняет ножки?

Мне нравится! приятно холодит, пахнет мятой и дарит ощущение легкости good
ириналас писал(а):
теперь думаю может тоже Ботаникл купить я как то на ботаникл не заглядывалась так как он для молодых

Я люблю менять средства или чередовать по сезону Wink
ириналас писал(а):
а тебе больше понравился розовый?

я пробовала ТОЛЬКО его, фиолетовый не пробовала
ириналас писал(а):
но по ощущениям я его почувствовала на лице-он плотнее что ли или это первые несколько минут?

Да, он плотнее, тяжелее что ли, но это сначала. Крем впитывается и появляется очень комфортное ощущение увлажненности кожи, подтянутости good очень приятный крем
ириналас писал(а):
?хочу еще попробовать купить эксраувлажняю ночной крем (пяточки мазать)ты его не пробовала???

Конечно пробовала, это 1 этап Бархатных ручек, куда я без него girl_in_love от от всего и для всего Smile (пятки, локти, сухие губы, шелушения на лице, детские щечки и тд)
ириналас писал(а):
и мыло мужу закажу

Надеюсь, он оценит. Я с того момента, как мой начал им пользоваться, все хожу и приспрашиваюсь: "Нормально? Не разонравилось?" Отвечает:"Нееееееет" Smile Я как-то хотела сама им умыться Embarassed чтобы почувствовать, в чем его секрет Embarassed
ириналас писал(а):
?и зачем за кожей декольте ухаживать объясните пожалуйста

Как это зачем? это тоже кожа и она тоже подвержена возрастным изменениям wacko1 наша задача притормозить это дело Embarassed как минимум Embarassed

15 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ириналас писал(а):
пяточки нужно намазать кремом а потом сухими тереть а не после ванны.Действительно эффект другой .Попробуйте не пожалеете

Ой как интересно Smile а какой крем должен быть? нежирный? или не имеет значения? Embarassed

Наверх
;