Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2014 11:15
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Что-то у меня сейчас не получается сформулировать теорию по вопросу красных глаз - путанно получается. А на практике все просто - надо сделать так, чтобы рядом с глазом было что-то более красное, чем глазное яблоко, тогда мозг сделает вывод, что там красный, а глазное яблоко белый. Я бы нанесла розовый в середину, внутренний уголок светлым, а внешний затемнила - это самый простой вариант.
Не растекаются, достаточно густые, а полежат в холоде, так вообще проблема намазать))) А по поводу липкости - все жидкое по-умолчанию липкое, даже чистая вода. Но относительно блесков из регулярной линии они менее липкие из-за большей густоты. |
||||||||||||||
11 Май 2014 11:47
|
Youli
|
|||||||||||||
Юля, спасибо поняла. Очень захотелось теперь попробовать цвета в действии. После такого анонса трудно устоять ))))
|
||||||||||||||
11 Май 2014 12:36
|
Амани
|
|||||||||||||
July-cool
Палетки, действительно, интересные ![]() ![]() ![]() Еще бы фото мейка... ![]() ![]() Наглеем, да? ![]() Поясню просто - я, к примеру, привыкла выполнять макияж тенями в одной гамме - используешь светлый, потемнее, совсем темный. А вот как такие три цвета соединить, идей совсем нет ![]() ![]() ![]() Поэтому интересны идеи макияжа. Помаду-карандаш будем считать, для простоты понимания, подложкой под блеск для придания интенсивности цвета. А карандашик серебряный - о, вот точно маст-хэв, поэтому если в новой линейке он идет по бюджетной стоимости - всем советую обзавестись. ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2014 14:02
|
Светлана62
|
|||||||||||||
Юля,он же не ярко-розовый,поэтому не будет. У меня похожей гаммы тени Фаберлик, тон Персиковая фантазия из линейки Икона стиля. Пользуюсь преимущественно после ночной смены, чтобы доехать с работы домой на автобусе и не шокировать народ. Поэтому взяла дешевые и нестойкие, всё равно сразу в душ. ![]() Персиковый оттенок наношу на верхнее подвижное веко, а серо-лиловым подчёркиваю нижний ресничный край и наружную треть ресничного края верхнего века. У Mary Kay тени-трехцветка, самый светлый оттенок можно наносить под бровь или использовать как тени-основу. Девочки,если я вас напрягаю,то скажите, и я не буду здесь мешаться.Как-то неуютно... |
||||||||||||||
11 Май 2014 14:27
|
Youli
|
|||||||||||||
Светлана, спасибо!
Бум знать! Какие глупости? Никого вы не напрягаете, мне кажется мы только выиграем, если нас будет много с разными мнениями и идеями! Спасибо! |
||||||||||||||
11 Май 2014 21:22
|
Амани
|
|||||||||||||
11 Май 2014 21:26
|
Youli
|
|||||||||||||
Интересно! Бум пробовать )))
|
||||||||||||||
11 Май 2014 22:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
11 Май 2014 23:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Vikk1
Палетка "Тропический закат" прям действительно по оттенкам соответствует названию ![]() Покопаюсь в косметичке, может, чего найду, чтоб поэкспериментировать ![]() ![]() А насчет того, что тени розовых оттенков могут придать немного болезненный вид глазам - это есть; но так вот заметила, что холодные оттенки не обладают таким неприятным эффектом, к тому же - вот сейчас вижу по картинкам что Вика выложила, видимо, нужно хороший контур прорисовать темным цветом по линии роста ресниц, и белый карандашик очень спасает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2014 16:11
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Vikk1
Шикарная картинка!!!! Спасибо, огромное!!! Это, наверно, в виртуальном макияже сделано. Все искала программку, в которой можно такие картинки делать, а про нашу МэриКэйевскую разработку и забыла)))))
Чтобы избежать эффекта "заплаканных" или "больных" глаз или, например, эффекта синяка под глазом ![]() 1. Сделать макияж глаз четким и графичным без плавных переходов из цвета в цвет и тщательно растушеванных контуров. Тогда тени будут восприниматься как рисунок, а не как естественный оттенок кожи. 2. Чуть изменить оттенок теней добавлением контура другого цвета или еще одного оттенка теней, чтобы увести тон макияжа в сторону от естественного для кожи оттенка. 3. Ну и третий вариант - в принципе не использовать оттенки теней, которые могут привести к таким эффектам)))) |
||||||||||||||
12 Май 2014 18:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Незачто, коллега! ![]() А вот нашла еще и классное видео! Как мне нравится макияж! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sm4FUHbGFLk |
||||||||||||||
13 Май 2014 12:36
|
Амани
|
|||||||||||||
Vikk1
Вика, спасибо за видео! Посмотрела также некоторые макияжи в исполнении Индикова - получила большое удовольствие. Кстати, он раньше в Эсти Лаудер работал ![]() Все-таки, в очередной раз убеждаюсь, что главное в макияже (по моему мнению) - работа с тоном, светокорректирующими средствами, хайлайтерами и пр. Если грамотно выполнить эту задачу - дальше пара взмахов туши, блеск для губ и будешь выглядеть на все сто! ![]() Мне очень понравилось видео его макияжей с Sheer Dimensions, интересные хайлайтеры, только как я поняла, самых универсальных тонов уже и не купить ![]() Девочки, еще вопрос - перерыла весь сайт, но не видела - а есть ли в МК средство для коррекции бровей, типа геля? Я не видела, а у Индикова было такое средство. ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2014 15:25
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Амани
Это основа под тушь Но консультант очень быстро просекли, что ее можно наносить не только на ресницы, но и на брови))))) Сама пользуюсь с большим удовольствием)))) |
||||||||||||||
13 Май 2014 22:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
July-cool
Ну раз такое дело, то основу под тушь мне тоже надА ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 16:44
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, сегодня попробовала таки новый крем BotanicalEffects SPF30. Долго откладывала, т.к. не люблю я средства для всех типов кожи - не ложатся они на мою кожу. Но долг зовет: прежде чем рекомендовать другим, надо попробовать на себе
![]() Утром, как положено, умылась, тоник, крем для глаз и нанесла BE SPF30. Сразу отмечу, что крема надо совсем мало - количества, которое я брала для геля, хватило на лицо, шею и даже декольте ![]() ![]() В общем, пока после первого применения мой отзыв положительный. Продолжу тестировать в течении недели и потом отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 16:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Юль, я его сразу купила, как он вышел, потому что мой крем с СПФ заканчивался. Ботаникл мне очень понравился!!! Намного нежнее, легче и приятнее обычного TW с СПФ
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 17:57
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки привет всем!)я тут давно не заходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик ты еще писала что обезжиренный гель (розовый)а тебе больше понравился розовый?мне голубой хотя кожа у меня сухая!розовый я пробовала(но по ощущениям я его почувствовала на лице-он плотнее что ли ![]() Девочки хочу еще солнцезащитный крем с спф 30 и использовать его на плечи и декольте или можно TW c спф 30 для этого использовать?что посоветуете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:01
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Еще забыла спросить если использовать TW c спф 30 или БЕ с спф 30 дневное решение надо наносить?Юля и Вика по вашим отзывам поняла что Вы не наносите
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:31
|
Амани
|
|||||||||||||
Насчет того, какое средство с СПФ выбрать - да какое нравится. Просто если использовать на эти зоны крем для лица с СПФ TW, не дороговато ли выйдет? ![]() ![]() Я летом пользуюсь обычным солнцезащитным кремом для тела - плечи, руки, декольте... Если не забываю. ![]() Насчет зачем... Часто можно увидеть женщин в возрасте 50+ с ухоженной кожей лица и постаревшей шеей и декольте. Морщины, пигментные пятна... На лице это уже сложно представить в 21 веке, а вот на эти зоны как-то все меньше внимания обращают ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 19:23
|
Youli
|
|||||||||||||
Лицо может обмануть, декольте никогда)))
Эстраувлажняющий пойдет на пятки отлично!!! Этот крем как выручалка от многих напастей!!!! Для меня маст хэв! Получила свое щеточку!!! Опробую отпишусь!)) |
||||||||||||||
15 Май 2014 19:44
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте, Ирина! ![]() Слишком много ухода не бывает, так что не нужно бояться использовать сразу два или больше средств. Сразу поправлю, клиентка, о которой я рассказывала, пробовала не Укрепляющий крем для глаз, а Обновляющий крем Volu-Firm из серии TW Repair. О комплексном уходе за областью вокруг глаз у меня есть отдельный мастер-класс, где я рассказываю как сочетать все средства по уходу за кожей вокруг глаз МэриКэй для достижения лучшего результата. Дело в том, что каждый продукт направлен на решение определенной задачи: - Сыворотка от темных кругов и отеков содержит витамины, тонизирующие на близко расположенные к поверхности кожи сосуды, за счет чего круги под глазами становятся менее заметны и со временем могут совсем исчезнуть (это не быстро, может через три флакона, а может и раньше), наносить надо утром и вечером. - Успокаивающий гель - это наша палочка-выручалочка, успокаивает, увлажняет, снимает раздражение в течении всего дня. Особенно актуально для работающих за компьютером и в сухих кондиционируемых помещениях - можно в течении дня наносить прямо поверх макияжа похлопывающими движениями, чтобы снять напряжение с глаз. А после утомительного дня хорошо делать масочки с этим гелем - нанесите гель хорошим слоем на область вокруг глаз и оставьте на 10 минут, после чего снимите остатки салфеткой и нанесите ваш обычный крем - глаза будут вам благодарны, а вы сразу почувствуете легкость. - Крем, препятствующий старению кожи препятствует образованию новых морщинок, а - Укрепляющий крем борется с уже проявившимися признаками старения. Эти два средства я рекомендую использовать в комплексе, т.к. наша кожа старее не мгновенно и все морщины проявляются не в один момент (и слава Богу ![]() ![]() Как правило, такой комплексный уход за кожей вокруг глаз для клиентов весьма накладен, даже с учетом весьма экономичного расхода средств. Поэтому я предлагаю выбрать направления воздействия, которые на данный момент наиболее важны, и подбираю средства для решения конкретной проблемы. В вашем случае, Ирина, можно утром и вечером использовать Укрепляющий крем, а в течении дня и несколько раз в неделю пользоваться Успокаивающим гелем, как я писала выше. Или Гель использовать вечером перед сном, а утром Укрепляющий крем. В плане солнецезащитных средств специфика такова, что Увлажняющий крем BE с SPF30 предназначен для защиты от солнца молодой кожи, не обеспокоенной признаками старения или для особо чувствительной кожи, склонной к раздражения или аллергическим реакциям. Увлажняющий крем TW с SPF30 помимо увлажнения, защиты от солнца еще и борется с преждевременными признаками старения кожи, укрепляет и тонизирует кожу. Крем для рук и декольте с SPF15 предназначен для ухода за этими областями, он увлажняет и имеет более выраженный тонизирующий и подтягивающий эффект, чем крем для лица (особенно его хвалят женщины с большой грудью, говорят, что крем для лица не справляется с кожей в области декольте, а этот крем самое то ![]() Наносить последовательно Дневное решение с SPF30 и увлажняющий крем с SPF30 смысла не имеет, т.к. защиту от солнца выше 30 вы этим не поднимите, а вот коже может быть весьма не комфортно под двойным слоем фильтров (все таки это своеобразная пленка). Ирина, определитесь с потребностями вашей кожи и исходя из них выбирайте средства, которые наиболее вам подходят. |
||||||||||||||
15 Май 2014 19:45
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Юля, поздравляю!!! Очень ждем отчета! |
||||||||||||||
15 Май 2014 21:19
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я кстати только твоим отзывам его и хочу ![]() ![]() ![]() где то в первых страничках помню ты писала про него но только что пришла идея его ня пяточки использовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла заказывать себе все что хотела ну и мужу мыло ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Девочки это конечно не в темку но напишу ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 22:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Мне нравится! приятно холодит, пахнет мятой и дарит ощущение легкости ![]()
Я люблю менять средства или чередовать по сезону ![]()
я пробовала ТОЛЬКО его, фиолетовый не пробовала
Да, он плотнее, тяжелее что ли, но это сначала. Крем впитывается и появляется очень комфортное ощущение увлажненности кожи, подтянутости ![]()
Конечно пробовала, это 1 этап Бархатных ручек, куда я без него ![]() ![]()
Надеюсь, он оценит. Я с того момента, как мой начал им пользоваться, все хожу и приспрашиваюсь: "Нормально? Не разонравилось?" Отвечает:"Нееееееет" ![]() ![]() ![]()
Как это зачем? это тоже кожа и она тоже подвержена возрастным изменениям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 22:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Ой как интересно ![]() ![]() |