Mary kay

Сообщение Автор

15 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Vikk1 писал(а):
дарит ощущение легкости

я его уже заказала Wink

Vikk1 писал(а):
фиолетовый не пробовала

жалко(если попробуешь отпишись Wink
Vikk1 писал(а):
это 1 этап Бархатных ручек,

а я спросила у девочек знакомых они сказали что он не такой а другой-Я тоже где то слышала что это первый этап в ручках!уточню по катологу Embarassed
Vikk1 писал(а):
Надеюсь, он оценит
тоже переживаю оценит или нет girl_sigh
Vikk1 писал(а):
все хожу и приспрашиваюсь: "Нормально? Не разонравилось?" Отвечает:"Нееееееет"

я так тоже приспрашивалась когда пенку купила girl_haha girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
наша задача притормозить это дело
да теперь буду ухаживать и за декольте тоже Smile а вот как я писала выше ручки увы(((я еще худенькая ростом маленькая а как на руки посмотришь все пипец(руки выдают возраст) Embarassed
Vikk1 писал(а):
а какой крем должен быть?
Итак, НЕ распариваете ноги! Мажете по сухому любым питательным кремом(я мажу любой какой есть жирный и долго валяется без дела-у меня таакой нивея в синей баночке), держите минут 10-15 чтобы полностью впитался. Потом берете пилочку и начинаем тереть. Ну везде, где надо. В процессе ничего не мочите.(можно только пилку почистить и по новой) Смываете все это дело теплой водичкой и намазываете ножки просто жирным кремом (для ног). Надеваете на ноги носочки и спите в них. А Можно повторить несколько дней подряд. Короче, секрет прост:
1. не распаривать
2. аккуратно отшлифовать
3. смазать кремиком.
когда я раньше терла распаренные ноги то вместе с огрубевшей и хорошую шлифовала а при таком методе шлифуешь только ту что огрубела.Я на даче часто ходила босиком и т д в итоге поблемы с пяточками(Вик еще здесь многие крем зорька рекламируют(маст хэв и стоит 25 рублей)сори если зафлудила темку sharik

Вик я прям расстроена что ты щетку еще не купила wacko1 я сколько заходила она всегда была wacko1 давай не затягивай Congratulate

15 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ириналас писал(а):
Вик я прям расстроена что ты щетку еще не купила я сколько заходила она всегда была давай не затягивай

У нас ее нет до сих пор wacko1
ириналас писал(а):
1. не распаривать
2. аккуратно отшлифовать
3. смазать кремиком.

спасибо! надо попробовать Wink

15 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ириналас писал(а):
а если для дачи(там же больше на солнышке бываешь то тогда лучше солнцезащитный с 30 или хватит 15?

Я бы использовала уже 30, т.к. и в наших широтах солнце летом активное. Если долго находишься на солнце - можно и сгореть. Особенно у воды.

СПФ 15 - это ходить на работу, т.е. обычная будничная жизнь.

Youli писал(а):
Получила свое щеточку!!!

Опробую отпишусь!))

Romashki Ждем!

ириналас писал(а):
P.S.Девочки это конечно не в темку но напишу тут на форуме читала про гладкие пяточки-и я по совету девочек такую вещь для себя открыла что пяточки нужно намазать кремом а потом сухими тереть а не после ванны.Действительно эффект другой .Попробуйте не пожалеете

Попробую, спасибо Rose

16 Май 2014 5:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, конечно на ты!!))
Я вот этот экстраувлажняющий крем без преувеличения обожаю за реальный результат !!!!
Сестра им вылечила геморрой после родов. Я спасаюсь им, если на губах и особенно в уголках губ появляются неприятные трещинки. Скорая помощь при ожогах! И наконец у меня пятки как у младенца )))))
Зимой кожа на стопах сухая и пятки тоже страдают. Этот крем я просто наношу перед сном без всяких манипуляций. И никогда еще не срезала кожу на пятках! Помню совет один, сказали так, начнешь и тогда надо будет это делать постоянно. Глянув на мои пятки мне сказали, да они как у ребенка, не вздумай !!!))))) вот такой отчет настрочила)))

Теперь по шеточке!
Очень довольна! Прикольная!
Зря я боялась!)))
Мягкое очищение и эффект легкого массажа!
2 скорости. Очень деликатно очищает!
Я выбрала ту, что побыстрее)))
В общем о качестве очищения скажу так, я сначала как всегда пару раз прошлась дисками ватными по коже, очищая ее молочком. А потом еще щеточкой. И обнаружила, что кожа после очищения ватными дисками, была не до конца очищена, так как на шеточке остались остатки макияжа.
В общем, мне для разнообразия очень пришлась по душе!!!
Девочки, спасибо!!!)))

16 Май 2014 11:00

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Амани писал(а):
А еще такой вопросик.
Бутылочка с Дневным решением - она мне поначалу показалась полностью непрозрачной, а теперь вроде как на свету немного просвечивается... Или кажется?
Я к чему - как узнать, сколько средства осталось

Да Мариша Wink если бутылочку поднести к лампочке(к свету не пробовала)то видно сколько осталось Smile даже если ее наклонить вправо-влево то видно как там содержимое бултыхается)))

16 Май 2014 11:27

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Youli писал(а):
Сестра им вылечила геморрой после родов. Я спасаюсь им, если на губах и особенно в уголках губ появляются неприятные трещинки. Скорая помощь при ожогах! И наконец у меня пятки как у младенца
возьму на замеку Rose Wink
Youli писал(а):
Теперь по шеточке!

girl_claping girl_claping girl_claping
Youli писал(а):
Помню совет один, сказали так, начнешь и тогда надо будет это делать постоянно.
у моей знакомой станок с лезвием-я лет 10 хочу попробовать НО СТРАШНО girl_haha хорошо не стала wacko1

Девочки всем хороших выходных Wink я уезжаю на дачу girl_haha girl_bye2 до 20-как раз мой заказик прийти должен girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вся в ожидании girl_in_dreams

18 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):

Поздравляю! Romashki girl_claping

Youli писал(а):
И наконец у меня пятки как у младенца )))))

good2
У меня это вечная проблема wacko1 Как и на всем теле - сухая кожа.
Но я тоже ни в коем случае не срезаю ничего. Только питательные кремы и щеточка. Попробую Ирин способ sharik

ириналас писал(а):
если бутылочку поднести к лампочке(к свету не пробовала)то видно сколько осталось даже если ее наклонить вправо-влево то видно как там содержимое бултыхается)))

О как. Значит, мне не показалось. А если мне не показалось, то осталось там немного...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html][/URL] Скоро буду заказывать новый крем. Хоть вы тут и расхвалили Ботаникал, я буду держаться стойко girl_haha И таки приобрету VoluFirm, когда кончится Решение. sharik

ириналас писал(а):
Девочки всем хороших выходных я уезжаю на дачу

Про спф не забудь girl_haha girl_haha girl_haha
Удачной поездки Rose
Насчет перчаток хотела сказать. Я давно мою посуду и вообще все делаю только в них.
Так вот по опыту - надо себя через силу заставлять надевать перчатки Congratulate Прям через силу. Очень скоро к этому так привыкаешь, что потом не притронешься даже ни к чему без перчаток Embarassed
Ты написала, что с руками есть проблемы - используй регулярно Бархатные ручки, парафинотерапия хорошо тоже... И крем с СПФ! Если жаль дорогого на руки, купи любой отечественный солнцезащитный, только без спирта в составе и чтоб был титаниум диоксид dance2 Congratulate

18 Май 2014 1:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Я вот этот экстраувлажняющий крем без преувеличения обожаю за реальный результат !!!!

Юля, ткни меня пожалуйста! Какой ты имеешь ввиду? Мне его тоже надо!

18 Май 2014 4:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька. Вот))
http://www.marykay.ua/skincare/specific_needs/extra_emollient_night_cream?lang=ru

18 Май 2014 12:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юль wacko1
Я понять не могу - в системе Бархатные ручки он идет?

18 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, Мариш. Кажется раньше шел. Давно их не брала)))

18 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Да, Мариш. Кажется раньше шел. Давно их не брала)))

Потому что я посмотрела состав - по логике подходит под первый этап системы. Парафинчик там nyam2 Обожаю nyam2

18 Май 2014 13:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, тогда именно он))

19 Май 2014 15:02

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Я понять не могу - в системе Бархатные ручки он идет?

В бархатных ручках аналог экстраувлажняющего крема, разработанный на его основе. У них немного разный состав, чтобы каждый крем удовлетворял своему назначению: ночной экстраувлажняющий для лица, первый этап Бархатных ручек для рук и тела. На практике же они взаимозаменяемы.

Девочки, кому не удобно мыть посуду, убираться, готовить в перчатках - купите в аптеке одноразовые медицинские без талька - они как вторая кожа, в них очень удобно все делать. Я только такими и пользуюсь. Стоят совсем не дорого, если порвались - выбросил, взял другие, или другую, если одна порвалась))))

19 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
купите в аптеке одноразовые медицинские без талька

это виниловые?

19 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Можно и виниловые, но они, по моему опыту, менее прочные, чем латексные. Так что лучше брать обычные латексные, но без талька - они легче снимаются-одеваются и более прочные. Еще хороший вариант вот такие перчатки
Фото

Они разных фирм бывают, продаются в супермаркетах и хоз. магазинах. Полный аналог медицинских, только в меньшей фасовке. Когда нет времени по аптекам без талька перчатки искать, беру такие.

19 Май 2014 20:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Юль, спасибо за инфу! Romashki

На сайте написано, что щеточка появится в продаже в июне Yahoo! буду на нее охотиться hunter girl_haha

19 Май 2014 20:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юль, ты Джорни оф дримс тестила? Как тебе аромат?

19 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, ты Джорни оф дримс тестила? Как тебе аромат?

Мне очень понравился give_heart Ношу в сумочке girl_in_love
Флакончик такой аккуратный, и аромат сам легкий, весенний. В коллекции Мэри Кэй похожего аромата нет, даже сравнить не с чем. Но очень поднимает настроение.

19 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Ну здорово! Закажу "вслепую", всяко не разочарует friends

20 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Там маленький флакончик, за лето можно весь израсходовать. Да и стоит совсем недорого.

21 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Юляш, что еще из новинок будет в июле? я видела, что выйдет СС-крем, 4 цветных подводки для глаз и тинты. А еще что-то ожидается? Embarassed

22 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Я пока тоже только об этих новинках знаю - в официальной среде хранят таинственное молчание. Сюрприз готовят)))
Думаю, многие консультанты больше каких бы то ни было новинок ждут завоза щеточки для лица на склад girl_haha Она у нас уже как мистический предмет какой-то

26 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, всем привет! Rose
Я с хвастушками sharik
Сегодня встречались с Юлей и вот:
Фото

Крем для загара и гель после загара - это к отпуску;
а также палетка Atplay "Итальянское ассорти" и пудра-хайлайтер "Шампань" sharik

Палетка шикарная, жду-не дождусь завтрашнего утра - испробовать.
В пудру не удержалась, влезла пальцем, там сияющие частицы мелкого помола, что даст равномерное покрытие, т.е. это не пудра с вкраплениями крупных блесток! Именно хайлайтер. Очень порадовала текстура, будем пробовать Yahoo!

В подарок - пробник Journey Yahoo! Romashki

Юлечка, спасибо! Rose

26 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Я с хвастушками

это мы любим! girl_claping
Амани писал(а):
Крем для загара и гель после загара - это к отпуску;

здорово! теперь к отпуску готова! good
Амани писал(а):
а также палетка Atplay "Итальянское ассорти" и пудра-хайлайтер "Шампань"

Марин, это вообще маст хэвы good Мне про это Итальянское ассорти все уши прожужжали Embarassed Что универсальная палетка и идет она абсолютно всем Smile Мне тоже надо Embarassed wacko1

Наверх
;