Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 23:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я его уже заказала ![]()
жалко(если попробуешь отпишись ![]()
а я спросила у девочек знакомых они сказали что он не такой а другой-Я тоже где то слышала что это первый этап в ручках!уточню по катологу ![]()
![]()
я так тоже приспрашивалась когда пенку купила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
1. не распаривать 2. аккуратно отшлифовать 3. смазать кремиком. когда я раньше терла распаренные ноги то вместе с огрубевшей и хорошую шлифовала а при таком методе шлифуешь только ту что огрубела.Я на даче часто ходила босиком и т д в итоге поблемы с пяточками(Вик еще здесь многие крем зорька рекламируют(маст хэв и стоит 25 рублей)сори если зафлудила темку ![]() Вик я прям расстроена что ты щетку еще не купила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 23:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
У нас ее нет до сих пор ![]()
спасибо! надо попробовать ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 23:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Я бы использовала уже 30, т.к. и в наших широтах солнце летом активное. Если долго находишься на солнце - можно и сгореть. Особенно у воды. СПФ 15 - это ходить на работу, т.е. обычная будничная жизнь.
![]()
Попробую, спасибо ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2014 5:18
|
Youli
|
|||||||||||||
Ириша, конечно на ты!!))
Я вот этот экстраувлажняющий крем без преувеличения обожаю за реальный результат !!!! Сестра им вылечила геморрой после родов. Я спасаюсь им, если на губах и особенно в уголках губ появляются неприятные трещинки. Скорая помощь при ожогах! И наконец у меня пятки как у младенца ))))) Зимой кожа на стопах сухая и пятки тоже страдают. Этот крем я просто наношу перед сном без всяких манипуляций. И никогда еще не срезала кожу на пятках! Помню совет один, сказали так, начнешь и тогда надо будет это делать постоянно. Глянув на мои пятки мне сказали, да они как у ребенка, не вздумай !!!))))) вот такой отчет настрочила))) Теперь по шеточке! Очень довольна! Прикольная! Зря я боялась!))) Мягкое очищение и эффект легкого массажа! 2 скорости. Очень деликатно очищает! Я выбрала ту, что побыстрее))) В общем о качестве очищения скажу так, я сначала как всегда пару раз прошлась дисками ватными по коже, очищая ее молочком. А потом еще щеточкой. И обнаружила, что кожа после очищения ватными дисками, была не до конца очищена, так как на шеточке остались остатки макияжа. В общем, мне для разнообразия очень пришлась по душе!!! Девочки, спасибо!!!))) |
||||||||||||||
16 Май 2014 11:00
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да Мариша ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2014 11:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2014 0:48
|
Амани
|
|||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]()
![]() У меня это вечная проблема ![]() Но я тоже ни в коем случае не срезаю ничего. Только питательные кремы и щеточка. Попробую Ирин способ ![]()
О как. Значит, мне не показалось. А если мне не показалось, то осталось там немного...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html] ![]() ![]() ![]()
Про спф не забудь ![]() ![]() ![]() Удачной поездки ![]() Насчет перчаток хотела сказать. Я давно мою посуду и вообще все делаю только в них. Так вот по опыту - надо себя через силу заставлять надевать перчатки ![]() ![]() Ты написала, что с руками есть проблемы - используй регулярно Бархатные ручки, парафинотерапия хорошо тоже... И крем с СПФ! Если жаль дорогого на руки, купи любой отечественный солнцезащитный, только без спирта в составе и чтоб был титаниум диоксид ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2014 1:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Юля, ткни меня пожалуйста! Какой ты имеешь ввиду? Мне его тоже надо! |
||||||||||||||
18 Май 2014 4:29
|
Youli
|
|||||||||||||
18 Май 2014 12:03
|
Амани
|
|||||||||||||
Юль
![]() Я понять не могу - в системе Бархатные ручки он идет? |
||||||||||||||
18 Май 2014 12:54
|
Youli
|
|||||||||||||
Да, Мариш. Кажется раньше шел. Давно их не брала)))
|
||||||||||||||
18 Май 2014 12:57
|
Амани
|
|||||||||||||
Потому что я посмотрела состав - по логике подходит под первый этап системы. Парафинчик там ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2014 13:20
|
Youli
|
|||||||||||||
Да, тогда именно он))
|
||||||||||||||
19 Май 2014 15:02
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
В бархатных ручках аналог экстраувлажняющего крема, разработанный на его основе. У них немного разный состав, чтобы каждый крем удовлетворял своему назначению: ночной экстраувлажняющий для лица, первый этап Бархатных ручек для рук и тела. На практике же они взаимозаменяемы. Девочки, кому не удобно мыть посуду, убираться, готовить в перчатках - купите в аптеке одноразовые медицинские без талька - они как вторая кожа, в них очень удобно все делать. Я только такими и пользуюсь. Стоят совсем не дорого, если порвались - выбросил, взял другие, или другую, если одна порвалась)))) |
||||||||||||||
19 Май 2014 15:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
это виниловые? |
||||||||||||||
19 Май 2014 19:11
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Vikk1
Можно и виниловые, но они, по моему опыту, менее прочные, чем латексные. Так что лучше брать обычные латексные, но без талька - они легче снимаются-одеваются и более прочные. Еще хороший вариант вот такие перчатки Они разных фирм бывают, продаются в супермаркетах и хоз. магазинах. Полный аналог медицинских, только в меньшей фасовке. Когда нет времени по аптекам без талька перчатки искать, беру такие. |
||||||||||||||
19 Май 2014 20:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
July-cool
Юль, спасибо за инфу! ![]() На сайте написано, что щеточка появится в продаже в июне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2014 20:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Юль, ты Джорни оф дримс тестила? Как тебе аромат?
|
||||||||||||||
19 Май 2014 21:55
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Мне очень понравился ![]() ![]() Флакончик такой аккуратный, и аромат сам легкий, весенний. В коллекции Мэри Кэй похожего аромата нет, даже сравнить не с чем. Но очень поднимает настроение. |
||||||||||||||
19 Май 2014 22:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
July-cool
Ну здорово! Закажу "вслепую", всяко не разочарует ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2014 16:33
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Vikk1
Там маленький флакончик, за лето можно весь израсходовать. Да и стоит совсем недорого. |
||||||||||||||
21 Май 2014 18:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
July-cool
Юляш, что еще из новинок будет в июле? я видела, что выйдет СС-крем, 4 цветных подводки для глаз и тинты. А еще что-то ожидается? ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 17:20
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||||||
Vikk1
Я пока тоже только об этих новинках знаю - в официальной среде хранят таинственное молчание. Сюрприз готовят))) Думаю, многие консультанты больше каких бы то ни было новинок ждут завоза щеточки для лица на склад ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2014 12:17
|
Амани
|
|||||||||||||
Девчонки, всем привет!
![]() Я с хвастушками ![]() Сегодня встречались с Юлей и вот: Крем для загара и гель после загара - это к отпуску; а также палетка Atplay "Итальянское ассорти" и пудра-хайлайтер "Шампань" ![]() Палетка шикарная, жду-не дождусь завтрашнего утра - испробовать. В пудру не удержалась, влезла пальцем, там сияющие частицы мелкого помола, что даст равномерное покрытие, т.е. это не пудра с вкраплениями крупных блесток! Именно хайлайтер. Очень порадовала текстура, будем пробовать ![]() В подарок - пробник Journey ![]() ![]() Юлечка, спасибо! ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2014 14:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
это мы любим! ![]()
здорово! теперь к отпуску готова! ![]()
Марин, это вообще маст хэвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |