Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 14:17
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Амани
И вам, Марина, спасибо за хвастик ![]() Я еще до компьютера добраться не успела, а тут уже отзыв висит))) |
||||||||
26 Май 2014 14:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
July-cool Девчонки, расскажите, вы макияж делали или Марина просто тени захотела? ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2014 14:19
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]()
Да там все палетки шикарные ![]() Летний луг - отличная цветовая гамма, но мне не надо, т.к. есть пара палеток в этих тонах ![]() А вот Тропический закат ![]() ![]() ![]() Не сомневаюсь, что в носке они будут хороши, да плюс с базой... ![]() ![]() ![]()
А то ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2014 14:21
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Я быстра и стремительна ![]() ![]() ![]()
Макияж не делали, хотя Юля, конечно, предложила затест ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2014 14:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А я заказ сделать не могу
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2014 16:22
|
Амани
|
|||||||
А что там у тебя еще, колись? ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2014 16:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]() ![]() ![]() щас гляну, а то уже не помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2014 16:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Значит так:
-2 Золотистых пудры (уже говорила) -Осветляющий корректор -Увлажняющий обновляющий тоник TimeWise® -Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз -Туалетная вода Journey of Dreams -Мыло для лица MKMEN™ (подарю младшему брату на ДР к основному -подарку) -Набор Гель для душа Джорни и лосьон для тела (влюбилась в них ![]() -Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз -Карандаш для глаз Темно-коричневый |
||||||||
26 Май 2014 16:52
|
Амани
|
|||||||
Vikk1
Ну ты закупилась! ![]()
Это под глаза консилер? Или что? |
||||||||
26 Май 2014 17:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да еще никак, просто заказ сформировала. Дальше не работает ![]()
да, под глаза, на губы под помаду. он с кисточкой, крутишь и капелька на кисточке появляется ![]() |
||||||||
26 Май 2014 19:59
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Виктория, моему консультанту в службе поддержки подсказали, что надо удалить все сохраненные заказы и составить заказ заново - после этого все заработало. Попробуй, может и в твоем случае поможет. Сейчас ведь вечерний клатч в бонус ко дню рождения Мэри Кэй Эш идет, они еще есть в наличии, жаль упускать такую возможность. Я уже два клатча получила - очень стильная вещь, давно искала себе такой. Рекомендую ![]() |
||||||||
26 Май 2014 20:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
July-cool
Юль, спасибо большое за информацию! Буду пробовать ![]() |
||||||||
26 Май 2014 20:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
July-cool
Юличка, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2014 23:28
|
Youli
|
|||||||
Мариш, крема одобряю. Не пожалеешь!!!
Поздравляю с приятным пополнением )))) Сама такую гамму хочу. И еще одну там с голубеньким или сиреневым Расскажи потом об этой мерцающей пудре или хайлатер что там. В общем рада за тебя и жду отчета) |
||||||||
26 Май 2014 23:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Youli
Юль, как тебе щеточка в действии? не пожалела, что приобрела? ![]() |
||||||||
27 Май 2014 12:33
|
Амани
|
|||||||
Поздравляю! Рада, что удалось заказать. ![]()
Спасибо! ![]()
Спасибо! ![]() Отчитываюсь. ![]() Сегодня сделала макияж с новой палеткой. Тени набираются на аппликатор (красилась именно им), наносятся и растушевываются отлично. ![]() Светлый и коричневый тона передаются на веке так, как выглядят и на фото на сайте. А вот розовый при нанесении на кожу раскрывается бронзой - таким образом, этот розовый оттенок, на мой взгляд, может быть смело использован в любых макияжах в золотисто-бежево-коричневой гамме ![]() Тени блестящие, но за счет полупрозрачной текстуры, они вполне деликатно смотрятся, - опять же, на мой взгляд. ![]() Пока шла на работу, сфоткалась на телефон. Это прямо на солнышке, тут блестки как раз видны (сорри за качество, на бегу снимала) Судите сами.
Собственно, под бровью и на щеках - именно она. ![]() Эффект от нее в золото, как у моего кремового хайлайтера MAC, но за счет того, что это пудра, ее гораздо проще нанести на лицо, на щеки, например. А кремовый хайлайтер сложнее растушевать - при том, что делается это поверх макияжа. ![]() Вот такой отчет. ![]() |
||||||||
27 Май 2014 13:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]() ![]() ![]()
т.е. понравилась тебе? ![]() |
||||||||
27 Май 2014 14:04
|
Амани
|
|||||||
![]()
Вполне ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 14:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Мне то же самое моя лидер говорила ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 15:20
|
Амани
|
|||||||
Будешь брать? ![]() Я хочу еще "Тропический закат" заказать ![]() Вот уже второй час дня - тени держатся отлично, хотя жара-а-а-а ![]() Посмотрим, что к вечеру будет ![]() |
||||||||
27 Май 2014 15:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да, но позже, они же в регулярной коллекции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я много чего хочу, вот например тени-карандаш "стоят в ромашковом поле в красных труселях и манят меня, маааанят" ![]() ![]() ![]()
Ты их на базу наносишь? |
||||||||
27 Май 2014 16:03
|
Амани
|
|||||||
Понимаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня пол-каталога в ромашковом поле стоит, но я держу себя в руках ![]()
Я наношу тени на базу, но базы у меня сейчас две, и обе неудачные. ![]() ![]() Но все равно пользуюсь пока, хотя тени ближе к вечеру необходимо подправлять. Позже куплю проверенную. ![]() |
||||||||
27 Май 2014 16:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]() Надо купить то, что заканчивается, плюс новинки, плюс если еще в подарок что-то и понеслась ![]() ![]() Ароматы тебе как? простоваты, наверно ![]() ![]() Я сначала их игнорила, типа зачем мне ЭТО?У меня брендовые есть и все дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 16:41
|
Амани
|
|||||||
Иэхх, мне бы все затестить ![]() ![]() Пока попробовала только пробник Dance to Life, который мне Юля в прошлый раз положила в заказ ![]() Что касается Journey - пока не опробовала, но он у меня с собой в косметичке, может, перед выходом с работы нанесу. ![]()
Ты мне льстишь ![]()
Насчет "простоваты" - у меня сейчас в гардеробе и Ив Роше есть ароматы, и даже от Ulric De Varens одни ![]() |
||||||||
27 Май 2014 16:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Люблю его ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
"Вам все льстят!" (к/ф "Служебный роман") ![]() ![]() ![]() Я просто давно тебя знаю, если так можно выразиться ![]() ![]()
Ну и тут так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |