Mary kay
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 14:17
|
July-cool
41 год Москва |
|||||||
|
Амани
И вам, Марина, спасибо за хвастик Я еще до компьютера добраться не успела, а тут уже отзыв висит))) |
||||||||
|
26 Май 2014 14:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Амани
July-cool Девчонки, расскажите, вы макияж делали или Марина просто тени захотела? Пробовала их на себе? |
||||||||
|
26 Май 2014 14:19
|
Амани
|
|||||||
Да там все палетки шикарные Летний луг - отличная цветовая гамма, но мне не надо, т.к. есть пара палеток в этих тонах
А вот Тропический закат Не налюбуюсь в каталоге на сайте В следующий заказ, пожалуй, и их приобрету
Не сомневаюсь, что в носке они будут хороши, да плюс с базой... И палетка такая богатая, кстати, цвета насыщенные, как у дорогих теней! Завтра накрашусь, отпишусь
А то Нам все надо |
||||||||
|
26 Май 2014 14:21
|
Амани
|
|||||||
Я быстра и стремительна
Макияж не делали, хотя Юля, конечно, предложила затест Но я нисколько не сомневалась в этих тонах - как тени, так и пудра Шампань, поэтому решила схватить сразу |
||||||||
|
26 Май 2014 14:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
А я заказ сделать не могу
с субботы с системой что-то, написала им, но ответят в течении 3х дней. У меня в заказе 2 таких хайлайтера, посветлее и потемнее |
||||||||
|
26 Май 2014 16:22
|
Амани
|
|||||||
А что там у тебя еще, колись? |
||||||||
|
26 Май 2014 16:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
щас гляну, а то уже не помню я то добавляю, то удаляю как та обезьяна, и умная, и красивая |
||||||||
|
26 Май 2014 16:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Значит так:
-2 Золотистых пудры (уже говорила) -Осветляющий корректор -Увлажняющий обновляющий тоник TimeWise® -Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз -Туалетная вода Journey of Dreams -Мыло для лица MKMEN™ (подарю младшему брату на ДР к основному -подарку) -Набор Гель для душа Джорни и лосьон для тела (влюбилась в них )
-Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз -Карандаш для глаз Темно-коричневый |
||||||||
|
26 Май 2014 16:52
|
Амани
|
|||||||
|
Vikk1
Ну ты закупилась!
Это под глаза консилер? Или что? |
||||||||
|
26 Май 2014 17:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да еще никак, просто заказ сформировала. Дальше не работает
да, под глаза, на губы под помаду. он с кисточкой, крутишь и капелька на кисточке появляется |
||||||||
|
26 Май 2014 19:59
|
July-cool
41 год Москва |
|||||||
Виктория, моему консультанту в службе поддержки подсказали, что надо удалить все сохраненные заказы и составить заказ заново - после этого все заработало. Попробуй, может и в твоем случае поможет. Сейчас ведь вечерний клатч в бонус ко дню рождения Мэри Кэй Эш идет, они еще есть в наличии, жаль упускать такую возможность. Я уже два клатча получила - очень стильная вещь, давно искала себе такой. Рекомендую |
||||||||
|
26 Май 2014 20:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
July-cool
Юль, спасибо большое за информацию! Буду пробовать |
||||||||
|
26 Май 2014 20:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
July-cool
Юличка, спасибо тебе большое! ждем- с доставку |
||||||||
|
26 Май 2014 23:28
|
Youli
|
|||||||
|
Мариш, крема одобряю. Не пожалеешь!!!
Поздравляю с приятным пополнением )))) Сама такую гамму хочу. И еще одну там с голубеньким или сиреневым Расскажи потом об этой мерцающей пудре или хайлатер что там. В общем рада за тебя и жду отчета) |
||||||||
|
26 Май 2014 23:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Youli
Юль, как тебе щеточка в действии? не пожалела, что приобрела? |
||||||||
|
27 Май 2014 12:33
|
Амани
|
|||||||
Поздравляю! Рада, что удалось заказать.
Спасибо! Уверена, не разочаруют.
Спасибо!
Отчитываюсь.
Сегодня сделала макияж с новой палеткой. Тени набираются на аппликатор (красилась именно им), наносятся и растушевываются отлично.
Светлый и коричневый тона передаются на веке так, как выглядят и на фото на сайте. А вот розовый при нанесении на кожу раскрывается бронзой - таким образом, этот розовый оттенок, на мой взгляд, может быть смело использован в любых макияжах в золотисто-бежево-коричневой гамме
Тени блестящие, но за счет полупрозрачной текстуры, они вполне деликатно смотрятся, - опять же, на мой взгляд. Пока шла на работу, сфоткалась на телефон. Это прямо на солнышке, тут блестки как раз видны (сорри за качество, на бегу снимала) Судите сами.
Собственно, под бровью и на щеках - именно она. Тон (BB-крем) и рассыпную пудру не использовала сегодня, лень было.
Эффект от нее в золото, как у моего кремового хайлайтера MAC, но за счет того, что это пудра, ее гораздо проще нанести на лицо, на щеки, например. А кремовый хайлайтер сложнее растушевать - при том, что делается это поверх макияжа.
Вот такой отчет. |
||||||||
|
27 Май 2014 13:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
как здорово!
т.е. понравилась тебе? |
||||||||
|
27 Май 2014 14:04
|
Амани
|
|||||||
Вполне |
||||||||
|
27 Май 2014 14:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Мне то же самое моя лидер говорила Говорит, закажите - не пожалеете |
||||||||
|
27 Май 2014 15:20
|
Амани
|
|||||||
Будешь брать?
Я хочу еще "Тропический закат" заказать Вот уже второй час дня - тени держатся отлично, хотя жара-а-а-а
Посмотрим, что к вечеру будет |
||||||||
|
27 Май 2014 15:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да, но позже, они же в регулярной коллекции Я раньше реже заказы делала, а сейчас что-то аппетиты у меня каждый месяц, притом почти все себе Аромат вот лимитированный вышел, еще и учавствующий в благотворительной акции как же я такое пропустить могу? и пошло-поехало
я много чего хочу, вот например тени-карандаш "стоят в ромашковом поле в красных труселях и манят меня, маааанят"
Ты их на базу наносишь? |
||||||||
|
27 Май 2014 16:03
|
Амани
|
|||||||
Понимаю
У меня пол-каталога в ромашковом поле стоит, но я держу себя в руках
Я наношу тени на базу, но базы у меня сейчас две, и обе неудачные. Хотя, одну купила после огромного количества хороших отзывов в Интернете. Наверное, просто мне не подошла.
Но все равно пользуюсь пока, хотя тени ближе к вечеру необходимо подправлять. Позже куплю проверенную. |
||||||||
|
27 Май 2014 16:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
сестраааа
Надо купить то, что заканчивается, плюс новинки, плюс если еще в подарок что-то и понеслась
Ароматы тебе как? простоваты, наверно
Я сначала их игнорила, типа зачем мне ЭТО?У меня брендовые есть и все дела потом разнюхала, и теперь мне их ведрами НАДА теперь нанюхаться не могу и мужу тоже нравится главное - он раскрывается и так пахнет весь день не выветривается до состояния дихлофоса или прокисших компотов |
||||||||
|
27 Май 2014 16:41
|
Амани
|
|||||||
Иэхх, мне бы все затестить Да с таблетками от жадности
Пока попробовала только пробник Dance to Life, который мне Юля в прошлый раз положила в заказ Ненавязчивый цветочный аромат, не приторный, на лето - вполне. Единственное, слетел с меня очень быстро. Не знаю, такой не стойкий в принципе, или из-за пробника так (там же просто пропитанная салфеточка).
Что касается Journey - пока не опробовала, но он у меня с собой в косметичке, может, перед выходом с работы нанесу.
Ты мне льстишь
Насчет "простоваты" - у меня сейчас в гардеробе и Ив Роше есть ароматы, и даже от Ulric De Varens одни Совсем бюджетная марка. А удачные. |
||||||||
|
27 Май 2014 16:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Люблю его Сейчас у меня Меня покорила Жанна Гладкова (известный парфюмер), как она рассказывает об ароматах! Об этом в том числе! Такая женщина интересная!
"Вам все льстят!" (к/ф "Служебный роман")
Я просто давно тебя знаю, если так можно выразиться
Ну и тут так Насчет стойкости конкретно боюсь что-то говорить, наверно она средняя Но муж и вечером пахнет а я люблю в середине дня освежить аромат на себе И повторюсь, лучше пусть он будет не очень стойким, чем пахнуть спустя время непонятно чем |
Пробовала их на себе?
Не налюбуюсь в каталоге на сайте
Завтра накрашусь, отпишусь
Нам все надо
Но я нисколько не сомневалась в этих тонах - как тени, так и пудра Шампань, поэтому решила схватить сразу
с субботы
с системой что-то, написала им, но ответят в течении 3х дней. У меня в заказе 2 таких хайлайтера, посветлее и потемнее
Говорит, закажите - не пожалеете
Хотя, одну купила после огромного количества хороших отзывов в Интернете. Наверное, просто мне не подошла.