Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 17:01
|
Амани
|
|||||||
Я вот замечала просто, что есть разница - надушиться из полноценного флакона или попробовать пробник. В общем-то, пробник просто знакомит с ароматом, и не вполне отражает, как этот парфюм будет в носке себя вести. ![]()
Да, по крайней мере, к легким ароматам это относится на все сто. Лучше пусть он выветрится, чем останется химический навязчивый запах. ![]()
А что у тебя еще есть? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 17:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да, согласна на все 100%!!! ![]()
![]()
В данный момент Dance to Life, Velocity и приедет скоро Journey of Dreams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще это флакон всего 29 мл, было удобно в самолет с собой брать, но сейчас вообще ничего нельзя, вроде ![]() Warm Amber был - на зиму хорошо, теплый и восточный что ли... У мужа Velocity for Him ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 17:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Из мужских еще нравится Domain, но он больше для взрослых мужчин
![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 18:04
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
А я из мужских просто "тащусь" от Туалетной воды MK High Intensity - он у меня ассоциируется с высоким статусом, презентабельностью.
![]() ![]() True Original мне тоже нравится, он для более молодого мужчины, приятный аромат и пользуется популярностью. По-моему, у всех моих знакомых девушек парни именно им пахнут ![]() А женских у меня целый парад на полочке стоит ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 18:13
|
Амани
|
|||||||
Молодцы, девчонки! ![]() Затестирую сегодня Джорни.
У меня у папы есть, хороший аромат! |
||||||||
27 Май 2014 18:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
мне нет ![]()
тоже нравится, но пока его нет у меня
покупала, аромат шикарный, несколько видов розы, но мне не подошел, стала от него задыхаться ![]() |
||||||||
27 Май 2014 18:37
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Vikk1
Ароматы - это очень индивидуально, кому-то нравится, кому-то нет. Причем даже в разные дни или разное время суток один и тот же аромат может нравиться до умопомрачения или раздражать. Мне очень понравился метод подбора парфюма по моноароматам, разработанный Мэри Кэй специально для недели моды MBFW: сначала проводится небольшой опрос, чтобы выявить какий моноароматы (составные части парфюма) больше нравятся, затем даются на пробу несколько моноароматов и уже по выбранным нотам подбирается сам парфюм. Это позволяет более точно подобрать аромат, т.к. можно почувствовать не только верхние ноты, но и средние, и нижние. Уже неоднократно писала в Компанию, чтобы такой набор моноароматов для теста был доступен для консультантов, но отвечают, что пока не планируют выводить этот инструмент на рынок. |
||||||||
27 Май 2014 18:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юль, я это знаю и понимаю ![]()
Очень интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот такие подводки появятся в разгар лета ![]() |
||||||||
27 Май 2014 18:53
|
Амани
|
|||||||
Я уже давно определила, что мне нравятся ароматы на древесно-мускусной базе. Среди любимых большинство именно из этой группы. Что, в этом случае, мне могли бы дать послушать в египетской парфюмерной лавке? ![]() Помню, в Каире в магазине рассказывали про бобровую струю, вот как раз, наверное... Все-таки, я голосую за затест готовых композиций ![]() А в египетских парфюмерных, несмотря на разнообразие, мне удалось выбрать лишь один аромат. Он, кстати, вот уже 7 лет со мной живет ![]()
Ого, для смелых ![]() |
||||||||
27 Май 2014 18:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
мне тоже проще затестить готовый продукт и сказать, нравится или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все в духе времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 19:07
|
Амани
|
|||||||
Я вот подумала, такой подбор хорош, когда в коллекции ароматов есть ароматы с доминирующими нотами. ![]() Хотя, готовую композицию лучше тестить еще и потому, что на своей коже всё это дело может играть совершенно иначе, чем на тестере или на других людях. Иэхх, об этом можно до бесконечности говорить ![]()
Не соглашусь ![]() Сейчас молодежи проще определиться в выборе стиля, есть журналы, которые транслируют мировые тренды, сайты, и т.д. Ну, в свои 15-16 я могла бы накрасить глаза синей подводкой или тушью (и красила! а еще тушь для волос была ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 19:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
я по себе сужу ![]() ![]()
а я все стеснялась, зажималась ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 19:33
|
Амани
|
|||||||
То, что девочка в 13-14 лет не умеет краситься, это ее, скорее, красит ![]() Как раз пропаганда трендов здесь в плюс, молодежь понимает, как стоит выглядеть в их возрасте, чтобы зваться модными, а не жертвами моды. А наших девиц в 90-х как вспомнишь ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 19:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страна у нас с богатой историей ![]() ![]() Ладно, отвлеклись ![]() Девочки, как вам новая Белара Миднайт? |
||||||||
27 Май 2014 20:49
|
Youli
|
|||||||
Мариш, отличный макияж!!! Красотка!!!
Вика, щеточка хорошая. Но ничего сложного в ней нет. Чего такой ажиотаж у вас ?))) могли бы наши и сами такое производить.))) |
||||||||
27 Май 2014 20:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Не знаю ![]()
Нравится? Есть отличия в качестве очищения? |
||||||||
27 Май 2014 22:14
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Так никто и не спорит, ничего особо сложного нет. И у других марок есть такие щеточки, только стоят они у нас от 5000 руб. и выше. Поэтому и ажиотаж такой. Ну и реклама, конечно, роль играет.
Аромат насыщенный такой, глубокий, бархатный. Обволакивает, я бы даже сказала, затягивает. Очень долго держится. Я и на следующее утро его еще чувствую на себе. Но мне не подходит, слишком насыщенный для меня, даже если наносить всего каплю. Думаю, идеально подойдет тем, кому остальные ароматы Мэри Кэй кажутся невыразительными. |
||||||||
27 Май 2014 22:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ох, как красиво ты его описала ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 22:33
|
Youli
|
|||||||
Вика, щетка конечно тщательно очищает, но я могу и без нее хорошо кожу очистить, это не проблема )))
Я ее купила как альтернативу массажа лица |
||||||||
27 Май 2014 22:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
понятно ![]() Накрасила ногти лаком Небесный рыцарь (темно-синий). Мне показалось скучно, порылась в закромах и нашла бесцветный с блестками, накрасила сверху им. Так здорово получилось! Блестки от фона стали блестеть сине-зеленым ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 22:39
|
Амани
|
|||||||
Ой, да ![]() ![]() Нам дай только волю ![]()
Спасибо ![]() Макияж отлично выдержал 12 часов, так что ![]() |
||||||||
27 Май 2014 22:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Для декоративки МК это обычное дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2014 15:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
ириналас
Ирина, вы делились советом, как делать педикюр. Я пробовала - мне понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 14:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, получила свой заказ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 15:39
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Поздравляю!!! Здорово, что уже все попробовала и все понравилось))))) Я на этой неделе тестировала на себе карандаши для губ и блески AtPlay: пробовала разные сочетания карандашей и блесков - такие неожиданно красивые оттенки получаются!!! Пробовала фотографировать, но моя мыльница ни один из цветов передать достоверно не смогла (((( Так что поделиться могу только своими впечатлениями)))) У меня в фаворитах по прежнему блеск "Нежность" - он любой даже очень яркий оттенок карандаша делает нежным пастельным и макияж получается летний дневной. Кстати, мне показалось, что новые карандаши чуть более жирные, чем первые четыре оттенка, и их вполне можно использовать в качестве помады без блеска. Во всяком случае мои губы совершенно не чувствовали сухости и дискомфорта. А может быть причина просто в летней погоде... ![]() |