Mary kay

Сообщение Автор

27 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Насчет стойкости конкретно боюсь что-то говорить, наверно она средняя

Я вот замечала просто, что есть разница - надушиться из полноценного флакона или попробовать пробник. В общем-то, пробник просто знакомит с ароматом, и не вполне отражает, как этот парфюм будет в носке себя вести. unknown

Vikk1 писал(а):
И повторюсь, лучше пусть он будет не очень стойким, чем пахнуть спустя время непонятно чем

Да, по крайней мере, к легким ароматам это относится на все сто. Лучше пусть он выветрится, чем останется химический навязчивый запах. unknown

Vikk1 писал(а):
Люблю его Сейчас у меня

А что у тебя еще есть? sharik

Vikk1 писал(а):
Я просто давно тебя знаю, если так можно выразиться

friends give_heart give_heart give_heart

27 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Я вот замечала просто, что есть разница - надушиться из полноценного флакона или попробовать пробник. В общем-то, пробник просто знакомит с ароматом, и не вполне отражает, как этот парфюм будет в носке себя вести

Да, согласна на все 100%!!! friends
Амани писал(а):
Да, по крайней мере, к легким ароматам это относится на все сто. Лучше пусть он выветрится, чем останется химический навязчивый запах.

friends
Амани писал(а):
А что у тебя еще есть?

В данный момент Dance to Life, Velocity и приедет скоро Journey of Dreams give_heart Обожаю Thinking of You give_heart give_heart give_heart У нее коробочка обалденная, голубая с коричневым бантиком, как Завтрак у Тиффани give_heart Коробочка раскладывается и получается открытка, в которой можно что-то написать give_heart Я такие дарила своей любимой учительнице по литературе и русскому, мы с ней встречались в Москве, и она говорила, что любит МК и много чем пользуется sharik Ну я написала много чего и подарила Embarassed Она плакала sharik
Еще это флакон всего 29 мл, было удобно в самолет с собой брать, но сейчас вообще ничего нельзя, вроде unknown

Warm Amber был - на зиму хорошо, теплый и восточный что ли...
У мужа Velocity for Him give_heart , а вот True Original категорически не нравится wacko1 я его долго тестила, со своего запястья, с запястья мужа... Не нравится.

27 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Из мужских еще нравится Domain, но он больше для взрослых мужчин give_heart потяжелее...но приятныыый give_heart

27 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
А я из мужских просто "тащусь" от Туалетной воды MK High Intensity - он у меня ассоциируется с высоким статусом, презентабельностью. wacko1 И еще у него ну очень полезная особенность - даже если распылить на себя половину флакона он не становится концентрированно-противным. А то у меня папа так парфюмом брызгается, что в комнату потом не зайдешь, а с этой туалетной водой все ОК good
True Original мне тоже нравится, он для более молодого мужчины, приятный аромат и пользуется популярностью. По-моему, у всех моих знакомых девушек парни именно им пахнут give_heart

А женских у меня целый парад на полочке стоит Yahoo! Каждое утро выбираю под настроение: Thinking of You, Journey, Mary Kay Tribute, Elige, Dance to Life, ну и Туалетная вода Journey of Dreams сейчас мой фаворит dance2

27 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
В данный момент Dance to Life, Velocity и приедет скоро Journey of Dreams Обожаю Thinking of You

July-cool писал(а):
Thinking of You, Journey, Mary Kay Tribute, Elige, Dance to Life, ну и Туалетная вода Journey of Dreams сейчас мой фаворит

Молодцы, девчонки! girl_claping
Затестирую сегодня Джорни.

Vikk1 писал(а):
Из мужских еще нравится Domain

У меня у папы есть, хороший аромат!

27 Май 2014 18:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
True Original мне тоже нравится

мне нет sharik
July-cool писал(а):
Elige

тоже нравится, но пока его нет у меня
July-cool писал(а):
Mary Kay Tribute

покупала, аромат шикарный, несколько видов розы, но мне не подошел, стала от него задыхаться Embarassed

27 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Ароматы - это очень индивидуально, кому-то нравится, кому-то нет. Причем даже в разные дни или разное время суток один и тот же аромат может нравиться до умопомрачения или раздражать.

Мне очень понравился метод подбора парфюма по моноароматам, разработанный Мэри Кэй специально для недели моды MBFW: сначала проводится небольшой опрос, чтобы выявить какий моноароматы (составные части парфюма) больше нравятся, затем даются на пробу несколько моноароматов и уже по выбранным нотам подбирается сам парфюм. Это позволяет более точно подобрать аромат, т.к. можно почувствовать не только верхние ноты, но и средние, и нижние.
Уже неоднократно писала в Компанию, чтобы такой набор моноароматов для теста был доступен для консультантов, но отвечают, что пока не планируют выводить этот инструмент на рынок.

27 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Ароматы - это очень индивидуально, кому-то нравится, кому-то нет. Причем даже в разные дни или разное время суток один и тот же аромат может нравиться до умопомрачения или раздражать.

Юль, я это знаю и понимаю Smile
July-cool писал(а):
Мне очень понравился метод подбора парфюма по моноароматам, разработанный Мэри Кэй специально для недели моды MBFW

Очень интересно girl_claping Меня так в питерском магазине египетских товаров спросили, когда я хотела купить духи из масел Smile Чем поставили меня в тупик girl_haha Стушевалась барышня girl_haha

Девочки, вот такие подводки появятся в разгар лета Yahoo!

Фото

27 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Меня так в питерском магазине египетских товаров спросили, когда я хотела купить духи из масел

Я уже давно определила, что мне нравятся ароматы на древесно-мускусной базе. Среди любимых большинство именно из этой группы. Что, в этом случае, мне могли бы дать послушать в египетской парфюмерной лавке? girl_haha Страшно представить.
Помню, в Каире в магазине рассказывали про бобровую струю, вот как раз, наверное...
Все-таки, я голосую за затест готовых композиций sharik

А в египетских парфюмерных, несмотря на разнообразие, мне удалось выбрать лишь один аромат. Он, кстати, вот уже 7 лет со мной живет girl_haha

Vikk1 писал(а):
Девочки, вот такие подводки появятся в разгар лета

Ого, для смелых Wink

27 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Все-таки, я голосую за затест готовых композиций

мне тоже проще затестить готовый продукт и сказать, нравится или нет unknown я когда погружаюсь в мир ароматов, у меня мозги отключаются girl_haha girl_haha girl_haha а тут сказать просят girl_haha
Амани писал(а):
Ого, для смелых

все в духе времени Wink современные тинейджеры от нас далеко ушли Smile они другие совсем Smile такое ощущение, что макияж умеют делать с рождения girl_haha не то, что мы, например Embarassed

27 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
мне тоже проще затестить готовый продукт и сказать, нравится или нет

Я вот подумала, такой подбор хорош, когда в коллекции ароматов есть ароматы с доминирующими нотами. dance2
Хотя, готовую композицию лучше тестить еще и потому, что на своей коже всё это дело может играть совершенно иначе, чем на тестере или на других людях.
Иэхх, об этом можно до бесконечности говорить Smile

Vikk1 писал(а):
все в духе времени современные тинейджеры от нас далеко ушли

Не соглашусь Smile Дух эксперимента с внешностью живет в молодых людях независимо от поколения.
Сейчас молодежи проще определиться в выборе стиля, есть журналы, которые транслируют мировые тренды, сайты, и т.д.

Ну, в свои 15-16 я могла бы накрасить глаза синей подводкой или тушью (и красила! а еще тушь для волос была girl_haha ), сейчас уже нет. Старость не радость. girl_haha

27 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Не соглашусь Дух эксперимента с внешностью живет в молодых людях независимо от поколения.

я по себе сужу unknown я лет в 13-14 ни краситься толком не умела, ни одежду сама купить - только с мамой Embarassed а сейчас дай современному подростку денег - купит хороший комплект одежды и про аксессуары не забудет. Но и время сейчас совсем другое, действительно
Амани писал(а):
Сейчас молодежи проще определиться в выборе стиля, есть журналы, которые транслируют мировые тренды, сайты, и т.д.

Амани писал(а):
Ну, в свои 15-16 я могла бы накрасить глаза синей подводкой или тушью

а я все стеснялась, зажималась wacko1 зато сейчас меня понесло girl_haha

27 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
я лет в 13-14 ни краситься толком не умела, ни одежду сама купить

То, что девочка в 13-14 лет не умеет краситься, это ее, скорее, красит Smile Сорри за каламбур. И сейчас 13-летний подросток во взрослом макияже смотрится нелепо, и через 50 лет также будет.
Как раз пропаганда трендов здесь в плюс, молодежь понимает, как стоит выглядеть в их возрасте, чтобы зваться модными, а не жертвами моды.
А наших девиц в 90-х как вспомнишь girl_haha Уххх girl_haha

27 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
А наших девиц в 90-х как вспомнишь Уххх

girl_haha girl_haha girl_haha это дааа girl_haha и челки "стоячие", вместо лака - вода с сахаром girl_haha girl_haha girl_haha
Страна у нас с богатой историей good girl_haha

Ладно, отвлеклись sharik
Девочки, как вам новая Белара Миднайт?

27 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, отличный макияж!!! Красотка!!!

Вика, щеточка хорошая. Но ничего сложного в ней нет. Чего такой ажиотаж у вас ?))) могли бы наши и сами такое производить.)))

27 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Чего такой ажиотаж у вас ?

Не знаю unknown в июне обещают, что появится
Youli писал(а):
Вика, щеточка хорошая

Нравится? Есть отличия в качестве очищения?

27 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Вика, щеточка хорошая. Но ничего сложного в ней нет. Чего такой ажиотаж у вас ?))) могли бы наши и сами такое производить.)))

Так никто и не спорит, ничего особо сложного нет. И у других марок есть такие щеточки, только стоят они у нас от 5000 руб. и выше. Поэтому и ажиотаж такой. Ну и реклама, конечно, роль играет.

Vikk1 писал(а):
Девочки, как вам новая Белара Миднайт?

Аромат насыщенный такой, глубокий, бархатный. Обволакивает, я бы даже сказала, затягивает. Очень долго держится. Я и на следующее утро его еще чувствую на себе. Но мне не подходит, слишком насыщенный для меня, даже если наносить всего каплю. Думаю, идеально подойдет тем, кому остальные ароматы Мэри Кэй кажутся невыразительными.

27 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Аромат насыщенный такой, глубокий, бархатный. Обволакивает, я бы даже сказала, затягивает.

Ох, как красиво ты его описала girl_in_love Тебе надо рекламные тексты к ароматам писать give_heart

27 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, щетка конечно тщательно очищает, но я могу и без нее хорошо кожу очистить, это не проблема )))
Я ее купила как альтернативу массажа лица

27 Май 2014 22:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Я ее купила как альтернативу массажа лица

понятно good

Накрасила ногти лаком Небесный рыцарь (темно-синий). Мне показалось скучно, порылась в закромах и нашла бесцветный с блестками, накрасила сверху им. Так здорово получилось! Блестки от фона стали блестеть сине-зеленым girl_claping Так здорово получилось! Прям космос, как сейчас модно girl_in_love

27 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ладно, отвлеклись

Ой, да sharik offtopic
Нам дай только волю Smile

Youli писал(а):
Мариш, отличный макияж!!! Красотка!!!

Спасибо Rose Будем практиковаться.

Макияж отлично выдержал 12 часов, так что good2

27 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Макияж отлично выдержал 12 часов, так что

Для декоративки МК это обычное дело parting
give_heart give_heart give_heart

29 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ириналас
Ирина, вы делились советом, как делать педикюр. Я пробовала - мне понравилось! good Спасибо большое! Romashki Ничего лишнего не снимешь и счищается все очень хорошо! Буду делать только так! Romashki

30 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, получила свой заказ Yahoo! Новый аромат просто супер give_heart Такой прелестный флакончик give_heart а пудры новые! вчера их уже выгуливала good просто бомба! good2 good2 good2 и корректор - обалденная вещь! приятно в руках держать - такой увесистый, солидный! все вчера опробовала girl_claping , ходила на ДР к родственнику give_heart

30 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Девочки, получила свой заказ

Vikk1 писал(а):
все вчера опробовала

Поздравляю!!! Здорово, что уже все попробовала и все понравилось)))))

Я на этой неделе тестировала на себе карандаши для губ и блески AtPlay: пробовала разные сочетания карандашей и блесков - такие неожиданно красивые оттенки получаются!!! Пробовала фотографировать, но моя мыльница ни один из цветов передать достоверно не смогла (((( Так что поделиться могу только своими впечатлениями)))) У меня в фаворитах по прежнему блеск "Нежность" - он любой даже очень яркий оттенок карандаша делает нежным пастельным и макияж получается летний дневной.
Фото

Кстати, мне показалось, что новые карандаши чуть более жирные, чем первые четыре оттенка, и их вполне можно использовать в качестве помады без блеска. Во всяком случае мои губы совершенно не чувствовали сухости и дискомфорта. А может быть причина просто в летней погоде... unknown

Наверх