Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2014 15:45
|
Амани
|
|||||||
Поздравляю! ![]() ![]()
Расскажи, как использовала ![]() |
||||||||
30 Май 2014 15:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]()
тоже его очень люблю ![]()
мне тоже так показалось, когда я ярко-красными красилась ![]()
согласна ![]() |
||||||||
30 Май 2014 15:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
спасибо! ![]()
попыталась скульптурировать лицо ![]() ![]()
А я всегда довольна ![]() Есть информация!!! В рамках регулярного обновления палитры декоративной косметики с производства сняты следующие оттенки минеральных теней для век: «Бархатная фиалка», «Сталь» , «Винтажное золото», «Розовая дымка». В следующем квартале коллекцию минеральных теней для век пополнят шесть новых оттенков. Они прекрасно подойдут для создания модного макияжа в стиле «нюд». ![]() прям балует новинками Компания ![]() |
||||||||
30 Май 2014 16:09
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Vikk1
Это новые "Аплодисменты" вышли? Жаль оттенки Бархатная фиалки и Розовая дымка - они мне нравятся, часто пользуюсь. |
||||||||
30 Май 2014 16:17
|
Амани
|
|||||||
А темный тон тоже с эффектом сияния? Давно поглядываю на скульптурирующие пудры в проф.сериях, но они, вроде, матовые... ![]() Розовый оттенок из новой палетки очень понравилось использовать моно - на все веко. Шикарно получается. ![]() |
||||||||
30 Май 2014 16:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
да, они все мерцающие
здорово! ![]()
ага ![]()
есть возможность запастись ими ![]() |
||||||||
30 Май 2014 16:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Марин, ты когда в отпуск? ![]() |
||||||||
30 Май 2014 16:27
|
Амани
|
|||||||
В понедельник уезжаю ![]() |
||||||||
30 Май 2014 16:43
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Оттенок действительно роскошный! Надо тоже на все веко попробовать ![]()
С сиянием, но не таким ярким, как у осветляющей пудры. Частицы более мелкие и их меньше, цвет частиц золотистый. |
||||||||
30 Май 2014 16:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
здорово! хорошо вам отдохнуть! ![]() ![]() ![]()
да и темный - громко сказано, он чуть темнее, чем Шампань, прям чуточку |
||||||||
30 Май 2014 16:57
|
Амани
|
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 12:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Юля привет! Пара вопросиков возникло.У меня после нанесения блеска для губ начинается жжение, а позже и кожа шелушиться и облазиет...Видать не подошло, а жаль. Сам блеск мне понравился как лежит на губах.
![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 22:05
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Приветствую!!! )))
Да, очень похоже на индивидуальную непереносимость. Такое бывает. У меня, например, похожая ситуация с бальзамом для губ SatinLips. В средствах МэриКэй достаточно много натуральных ингредиентов, именно они часто становятся причиной аллергических реакций. Оля, свяжитесь с консультантом, у которой вы приобретали продукцию, Компания гарантирует полный возврат денег, если средство вызвало раздражение в течении месяца со дня покупки. Лучше это сделать как можно раньше, чтобы у консультанта было время вернуть продукт в Компанию.
Сыворотка TimeWise Repear не предназначена для увлажнения кожи, поэтому с сухостью она вам справиться не поможет. После ночного восстанавливающего комплекса нанесите ка кожу любой увлажняющий крем: обезжиренный интенсивно увлажняющий гель, увлажняющий крем TimeWise или ночной крем TimeWise Repear. Главное, чтобы крем не содержал SPF - ночью нашей коже эти фильры ни к чему. Можно использовать и увлажняющий крем другой фирмы, но нужно быть осторожнее с сочетанием ингредиентов. Также можно нанести увлажняющий тоник TimeWise перед нанесением ночного комплекса - он очень хорошо увлажняет кожу, снимает стянутость и выравнивает pH. |
||||||||
01 Июн 2014 1:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спасибо Юля! ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 15:47
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Девочки, здравствуйте!
С подружкой активно пользуемся МК - очень нравится, ваши советы и рекомендации очень помогают. Но-речь не о том. Девочки-консультанты НЕмосковские, к вам вопрос! 24 мая сделан заказ, оплачен. Предварительно отгрузка стояла на 28.05. Сегодня - 5.06, статус заказа "принят". Соответственно все. Вопрос - у кого-нибудь такое было и каковы дальнейшие действия? Ждать, писать (как-куда), звонить? Очень заказ хочется... мне там Джорней и Крем с СПФ30 должен был приехать... Если кто сможет помочь хотя бы рекомендацией - спасибо заранее! ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 16:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Привет! ![]() У меня было, что задерживали заказ по погодным условиям, сейчас из-за режима ЧС тоже неизвестно сколько заказы будут идти. Что можно сделать? 1. У любого заказа есть номер и все данные. Можно спросить у вашего лидера, они обычно в курсе насчет проблем с доставкой. Она также может позвонить экспедиторам в транспортную компанию, назвать вашу фамилию и все узнать. Но это зависит от того, какой у вас лидер и какие отношения с ним ![]() 2. Мне привозит заказ всегда один и тот же мужчина (город разбит на маршруты, на каждом свой доставщик). Я сохранила его номер телефона, и если что-то не так, то я звоню, называю свою фамилию и адрес, и спрашиваю, когда примерно мне ждать доставку. Они у нас вежливые и адекватные, поэтому здесь вообще без проблем. 3. Написать на эл. почту, указав свой консультантский номер. Ответят вам в течение 36 часов. Helpdesk@mkcorp.com 4. Позвонить самой в Компанию и все узнать, назвав номер заказа в базе. СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ Предоставление информации по телефону: (495) 705-9393 Время работы: пн-пт: с 7.00 до 22.00 Любо звонить в региональный центр, если он у вас есть. Информация по ним есть на сайте в разделе "Контакты" Желаю удачи и поскорее получить желаему продукцию! ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 16:50
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Vikk1
Виктория, спасибо! Все рассказала подружке) Заказывает она, я примазываюсь)) |
||||||||
05 Июн 2014 16:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Незачто!!! ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 16:57
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Вологда, Северо-Запад.
Никогда таких проблем не было. Тут - всплыло что-то непонятное. О, пока писала - подружка отзвонилась. Глюк сайта - заказ давно на месте) |
||||||||
05 Июн 2014 17:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
И на старуху бывает проруха ![]() ![]()
Здорово! ![]()
И такое тоже бывает! ![]() Я недавно парилась - заказ не могла оплатить, сформированный ранее. Ошибку все время выдавал сайт. Оказалось, просто заказ надо было по-новой сделать, и все. ![]() Рада, что все хорошо! ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 17:13
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Я тоже рада! Буду теперь ждать, как заберет и привезет. Очень уж Джорней новый хочется. Обычный люблю нежно) |
||||||||
05 Июн 2014 17:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Думаю, вам очень понравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 17:57
|
Амани
|
|||||||
Девочки, привет!
![]() Я думала, вы тут страниц 20 наболтали, буду перечитывать ![]() Хочу отчитаться по солнцезащитной косметике ![]() Вот, и фотоотчет имеется ![]() ![]() Крем с СПФ 30 очень понравился текстурой: идеально наносится, тут же впитывается, практически без запаха ![]() ![]() Для жарких краев с активным солнцем слабоват (это с учетом фоточувствительной кожи, конечно, я пишу) - если собираетесь на юга, берите на первые дни 50-ку ![]() Гель после загара отличный, ни убавить, ни прибавить ![]() ![]() Ну, и, конечно, пудра-хайлайтер превратилась в маст-хэв, в отпуске была для меня незаменимой спутницей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 22:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Привеееет! ![]() ![]() Рада, что все понравилось! ![]() ![]() В 20х числах буду делать заказ и главной позицией там будет щеточка с насадками ![]() |
||||||||
20 Июн 2014 12:35
|
Амани
|
|||||||
Викуль, ну как твои успехи? ![]() |