Mary kay

Сообщение Автор

30 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Девочки, получила свой заказ

Поздравляю! girl_claping Рада, что ты довольна! Rose

Vikk1 писал(а):
а пудры новые! вчера их уже выгуливала

Расскажи, как использовала Smile

30 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
пробовала разные сочетания карандашей и блесков - такие неожиданно красивые оттенки получаются!!!

girl_claping тоже люблю эксперименты
July-cool писал(а):
У меня в фаворитах по прежнему блеск "Нежность" - он любой даже очень яркий оттенок карандаша делает нежным пастельным и макияж получается летний дневной.

тоже его очень люблю give_heart
July-cool писал(а):
Кстати, мне показалось, что новые карандаши чуть более жирные, чем первые четыре оттенка

мне тоже так показалось, когда я ярко-красными красилась unknown
July-cool писал(а):
Во всяком случае мои губы совершенно не чувствовали сухости и дискомфорта.

согласна friends

30 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю!

спасибо! Romashki
Амани писал(а):
Расскажи, как использовала

попыталась скульптурировать лицо Embarassed светлый на переносицу, потемнее по бокам переносицы и по краю лица, светлый под бровь и к внешнему уголку глаза, к косточке. Пыталась, потому что убегать уже нужно было. В Аплодисментах хорошие схемы даны по типам лица good
Амани писал(а):
Рада, что ты довольна!

А я всегда довольна girl_haha

Есть информация!!! В рамках регулярного обновления палитры декоративной косметики с производства сняты следующие оттенки минеральных теней для век:
«Бархатная фиалка», «Сталь» , «Винтажное золото», «Розовая дымка».
В следующем квартале коллекцию минеральных теней для век пополнят шесть новых оттенков. Они прекрасно подойдут для создания модного макияжа в стиле «нюд». Smile

прям балует новинками Компания give_heart

30 Май 2014 16:09

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Vikk1 писал(а):
Есть информация!!! В рамках регулярного обновления палитры декоративной косметики с производства сняты следующие оттенки минеральных теней для век:
«Бархатная фиалка», «Сталь» , «Винтажное золото», «Розовая дымка».
В следующем квартале коллекцию минеральных теней для век пополнят шесть новых оттенков. Они прекрасно подойдут для создания модного макияжа в стиле «нюд».

Это новые "Аплодисменты" вышли?
Жаль оттенки Бархатная фиалки и Розовая дымка - они мне нравятся, часто пользуюсь.

30 Май 2014 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
попыталась скульптурировать лицо светлый на переносицу, потемнее по бокам переносицы и по краю лица, светлый под бровь и к внешнему уголку глаза, к косточке.

А темный тон тоже с эффектом сияния?
Давно поглядываю на скульптурирующие пудры в проф.сериях, но они, вроде, матовые... unknown

Розовый оттенок из новой палетки очень понравилось использовать моно - на все веко. Шикарно получается. good2

30 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):

да, они все мерцающие
Амани писал(а):
Розовый оттенок из новой палетки очень понравилось использовать моно - на все веко. Шикарно получается.

здорово! good
July-cool писал(а):
Это новые "Аплодисменты" вышли?

ага Wink
July-cool писал(а):
Жаль оттенки Бархатная фиалки и Розовая дымка - они мне нравятся, часто пользуюсь.

есть возможность запастись ими girl_claping

30 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Марин, ты когда в отпуск? girl_claping

30 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Марин, ты когда в отпуск?

В понедельник уезжаю dance2

30 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Розовый оттенок из новой палетки очень понравилось использовать моно - на все веко. Шикарно получается.

Оттенок действительно роскошный! Надо тоже на все веко попробовать nyam2

Амани писал(а):
Давно поглядываю на скульптурирующие пудры в проф.сериях, но они, вроде, матовые...

С сиянием, но не таким ярким, как у осветляющей пудры. Частицы более мелкие и их меньше, цвет частиц золотистый.

30 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
В понедельник уезжаю

здорово! хорошо вам отдохнуть! beach beach beach
Амани писал(а):
А темный тон

да и темный - громко сказано, он чуть темнее, чем Шампань, прям чуточку

30 Май 2014 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
здорово! хорошо вам отдохнуть!

Спасибо! Rose Надеюсь на то Smile

31 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юля привет! Пара вопросиков возникло.У меня после нанесения блеска для губ начинается жжение, а позже и кожа шелушиться и облазиет...Видать не подошло, а жаль. Сам блеск мне понравился как лежит на губах. Embarassed А теперь вопрос. Ночной воостанавливающий комплекс с чем лучше сочетать- с сывороткой TimeWise Repear или увлажняющим кремом? Мне одного крема не хватает- кожу тянет... Embarassed Или что-то другое?

31 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Юля привет!

Приветствую!!! )))

MitzeKatze писал(а):
У меня после нанесения блеска для губ начинается жжение, а позже и кожа шелушиться и облазиет...Видать не подошло, а жаль.

Да, очень похоже на индивидуальную непереносимость. Такое бывает. У меня, например, похожая ситуация с бальзамом для губ SatinLips. В средствах МэриКэй достаточно много натуральных ингредиентов, именно они часто становятся причиной аллергических реакций.
Оля, свяжитесь с консультантом, у которой вы приобретали продукцию, Компания гарантирует полный возврат денег, если средство вызвало раздражение в течении месяца со дня покупки. Лучше это сделать как можно раньше, чтобы у консультанта было время вернуть продукт в Компанию.
MitzeKatze писал(а):
А теперь вопрос. Ночной воостанавливающий комплекс с чем лучше сочетать- с сывороткой TimeWise Repear или увлажняющим кремом? Мне одного крема не хватает- кожу тянет... Или что-то другое?

Сыворотка TimeWise Repear не предназначена для увлажнения кожи, поэтому с сухостью она вам справиться не поможет. После ночного восстанавливающего комплекса нанесите ка кожу любой увлажняющий крем: обезжиренный интенсивно увлажняющий гель, увлажняющий крем TimeWise или ночной крем TimeWise Repear. Главное, чтобы крем не содержал SPF - ночью нашей коже эти фильры ни к чему. Можно использовать и увлажняющий крем другой фирмы, но нужно быть осторожнее с сочетанием ингредиентов. Также можно нанести увлажняющий тоник TimeWise перед нанесением ночного комплекса - он очень хорошо увлажняет кожу, снимает стянутость и выравнивает pH.

01 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
July-cool писал(а):
Сыворотка TimeWise Repear не предназначена для увлажнения кожи, поэтому с сухостью она вам справиться не поможет. После ночного восстанавливающего комплекса нанесите ка кожу любой увлажняющий крем: обезжиренный интенсивно увлажняющий гель, увлажняющий крем TimeWise или ночной крем TimeWise Repear.

Спасибо Юля! Rose Я тогда увлажняющий гель попробую сверху наносить.

05 Июн 2014 15:47

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
С подружкой активно пользуемся МК - очень нравится, ваши советы и рекомендации очень помогают. Но-речь не о том. Девочки-консультанты НЕмосковские, к вам вопрос!
24 мая сделан заказ, оплачен. Предварительно отгрузка стояла на 28.05. Сегодня - 5.06, статус заказа "принят". Соответственно все.
Вопрос - у кого-нибудь такое было и каковы дальнейшие действия? Ждать, писать (как-куда), звонить?
Очень заказ хочется... мне там Джорней и Крем с СПФ30 должен был приехать...
Если кто сможет помочь хотя бы рекомендацией - спасибо заранее! Romashki

05 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Меламори писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Привет! girl_bye
У меня было, что задерживали заказ по погодным условиям, сейчас из-за режима ЧС тоже неизвестно сколько заказы будут идти.
Что можно сделать?

1. У любого заказа есть номер и все данные. Можно спросить у вашего лидера, они обычно в курсе насчет проблем с доставкой. Она также может позвонить экспедиторам в транспортную компанию, назвать вашу фамилию и все узнать. Но это зависит от того, какой у вас лидер и какие отношения с ним unknown

2. Мне привозит заказ всегда один и тот же мужчина (город разбит на маршруты, на каждом свой доставщик). Я сохранила его номер телефона, и если что-то не так, то я звоню, называю свою фамилию и адрес, и спрашиваю, когда примерно мне ждать доставку. Они у нас вежливые и адекватные, поэтому здесь вообще без проблем.

3. Написать на эл. почту, указав свой консультантский номер. Ответят вам в течение 36 часов. Helpdesk@mkcorp.com

4. Позвонить самой в Компанию и все узнать, назвав номер заказа в базе. СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ
Предоставление информации по телефону: (495) 705-9393
Время работы: пн-пт: с 7.00 до 22.00
Любо звонить в региональный центр, если он у вас есть. Информация по ним есть на сайте в разделе "Контакты"

Желаю удачи и поскорее получить желаему продукцию! Romashki

05 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Vikk1
Виктория, спасибо! Все рассказала подружке) Заказывает она, я примазываюсь))

05 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Меламори писал(а):
Виктория, спасибо!

Незачто!!! Romashki А какой у вас регион, если не секрет? Embarassed

05 Июн 2014 16:57

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Вологда, Северо-Запад.
Никогда таких проблем не было. Тут - всплыло что-то непонятное.

О, пока писала - подружка отзвонилась. Глюк сайта - заказ давно на месте)

05 Июн 2014 17:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Меламори писал(а):
Никогда таких проблем не было

И на старуху бывает проруха unknown Smile
Меламори писал(а):
Вологда, Северо-Запад.

Здорово! give_heart
Меламори писал(а):
Глюк сайта - заказ давно на месте)

И такое тоже бывает! Smile
Я недавно парилась - заказ не могла оплатить, сформированный ранее. Ошибку все время выдавал сайт. Оказалось, просто заказ надо было по-новой сделать, и все. Smile
Рада, что все хорошо! girl_in_love

05 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Рада, что все хорошо!

Я тоже рада! Буду теперь ждать, как заберет и привезет. Очень уж Джорней новый хочется. Обычный люблю нежно)

05 Июн 2014 17:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Меламори писал(а):
Буду теперь ждать, как заберет и привезет

girl_claping girl_claping girl_claping
Меламори писал(а):
Очень уж Джорней новый хочется. Обычный люблю нежно)

Думаю, вам очень понравится give_heart у меня уже есть give_heart Я в восторге! girl_in_love

13 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Я думала, вы тут страниц 20 наболтали, буду перечитывать Smile

Хочу отчитаться по солнцезащитной косметике sharik
Вот, и фотоотчет имеется Congratulate girl_haha
Фото

Крем с СПФ 30 очень понравился текстурой: идеально наносится, тут же впитывается, практически без запаха girl_claping good В этой связи советовала бы смело использовать его для города, а так же отдыха в средней полосе.
Для жарких краев с активным солнцем слабоват (это с учетом фоточувствительной кожи, конечно, я пишу) - если собираетесь на юга, берите на первые дни 50-ку sharik

Гель после загара отличный, ни убавить, ни прибавить good2 Я боялась, он будет сильно ментоловый - но нет. Похож на моего любимца - гель для лица good2

Ну, и, конечно, пудра-хайлайтер превратилась в маст-хэв, в отпуске была для меня незаменимой спутницей give_heart give_heart give_heart Срочно всем покупать girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Привеееет! girl_claping с приездом! Rose
Рада, что все понравилось! girl_in_love я от пудр этих тоже тащусь give_heart
В 20х числах буду делать заказ и главной позицией там будет щеточка с насадками Yahoo!

20 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
В 20х числах буду делать заказ и главной позицией там будет щеточка с насадками

Викуль, ну как твои успехи? Romashki

Наверх
;