Mary kay

Сообщение Автор

20 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Викуль, ну как твои успехи?

Еще не заказывала Embarassed на днях. Щеточка есть в наличии dance2 Хочу Джорни оф дримс заказать еще раз и подарить хорошей знакомой! Girl in love Обычно я не дарю парфюм, но решила в этот раз сделать исключение Embarassed Ведь так приятно бывает поделиться тем, что любишь сама Give heart

20 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки, делала заказ и к своему удивлению обнаружила, что доступны все четыре оттенка пудры Sheer Dimensions. Если кому-нибудь нужна, то стоит поторопиться.

20 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Это они Карамельный шифон переодически добавляют/убирают?

20 Июн 2014 17:36

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Это они Карамельный шифон переодически добавляют/убирают?

Да, а еще Нежный жемчуг оно время закончился был. Подвозят периодически.

20 Июн 2014 17:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Я думала, что ты в отпуске Wink Как дела? что новенько вообще и в МК в частности? Я еще заказ не делаю - новый июльский Образ жду Embarassed что-то нет его Embarassed

22 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
Наталочка@

Наталья

Наталочка@Мои рецепты
помню как мама поользовалась косметикой, так завораживало, а теперь сама пользуюсь!

23 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Я на праздники в Питер ездила с семьей, а сейчас ремонт заканчиваем, все время на него уходит, вот и появляюсь тут редко.

Июльский образ выйдет совсем в последний числах июня, а может и первого июля - там новинки, интрига)))))

Но уже выпустили брошюру Мгновения красоты - консультанты могут посмотреть ее на портале, для остальных кратко расскажу тут. И покажу Wink
Фото

Пожалуй самая долгожданная новинка, во всяком случае, среди консультантов - СС крем. Анонсировали нам ее еще в январе, информация по чуть-чуть прокрадывалась с американских сайтов и вот наконец-то добралась эта новинка и до нас))))
Фото

Подробнее про этот чудо-крем я расскажу позже, когда выйдет официальное описание для консультантов. Пока лишь знаю, что с названием оттенков они напутали.
Этот крем войдет в регулярную линию и будет доступен всегда. Информации по снятию с производства линейки обычных тональных основ пока не было.

Также регулярную линию пополнят 8 оттенков теней!!!
Фото

Оттенки натуральные, подходят для естественного макияжа. Слоган гласит: "Никто не заметит ваш макияж - только красоту!" Оттенки интригующие, не терпится попробовать. Жаль нет сейчас времени съездить в офис и протестировать новинки unknown

Здесь уже обсуждали ранее цветной бальзам для губ и цветные подводки из коллекции AtPlay:
Фото

Подводки будут доступны пока есть в наличии (думаю, их достаточно быстро расхватают), а бальзамы входят в регулярную линию, но это совсем не гарантирует их наличие. Практика последних месяцев показывает, что коллекцию AtPlay сметают за пару недель. Если очень-очень хочется их себе заполучить, то имеет смысл сделать предзаказ у вашего консультанта. Оттенки летние, мягкие. Я определенно буду пользоваться и подводками и бальзамами.

Наш летний парфюмерный гардероб традиционно дополняют туалетные воды Орхидея и Хлопок:
Фото

Многим уже знакомы их легкие ненавязчивые ароматы по прошлым выпускам ограниченных коллекций. В этом году у нас полный комплект с гелями для душа и лосьонами для тела. Использование всех трех средств позволит не только продлить и более полно раскрыть аромат туалетной воды, но и избавит вас от эффекта точечного нанесения аромата - когда аромат есть только в месте нанесения, а другие участки тела его не источают - вы будете полностью окутаны легким свежим ароматом. И это не останется незамеченным give_heart good2

Ну на сладкое последняя новинка - наша любимая система для рук с ароматом дыни!!!
Фото

Новинка также в ограниченной коллекции. Давние поклонницы МэриКэй конечно же помнят этот аромат - он уже был в продаже около трех лет назад. Аромат настоящей сочной спелой дыни, у меня аж слюнки текут от воспоминаний. И скраб мягкий, сахарный. Очень аппетитное лакомство для наших ручек!!! Тем более, что лето к нам в Московский регион как-то не торопится...

Вот такие новинки будут у нас в следующем месяце. Уже пишу свой Wish-лист. Yahoo!
А как там поживают ваши "хомячки"? Wink

23 Июн 2014 16:48

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Наталочка@ писал(а):
помню как мама поользовалась косметикой, так завораживало, а теперь сама пользуюсь!

Да, Наталья, я тоже очень благодарна своей маме за то, что привила мне любовь к уходу за собой и к косметике. Мне кажется, это одна из очень важных черт для девушки.

23 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Юляшка, спасибо огромное за такие вкусные новости! girl_claping girl_claping girl_claping Какие тени новые! girl_claping Бальзамыыыы! girl_claping

23 Июн 2014 18:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Интересные новинки, спасибо, Юля! Romashki
Из коллекции AtPlay я обязательно буду приобретать вторую палетку теней - Тропический закат.
Вопрос - они с перламутром также, не в курсе, девочки? sharik

July-cool писал(а):
Подробнее про этот чудо-крем я расскажу позже

Буду ждать, интересно Smile
Я периодически пользуюсь BB, мне нравится легкость покрытия таких кремов, это мне подходит лучше, чем тональные кремы.

23 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Мариш, да, эти тени все с перламутром Smile в каталоге отмечены одной "палочкой" мерцающие оттенки, а двумя- матовые Smile

23 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
в каталоге отмечены одной "палочкой" мерцающие оттенки, а двумя- матовые

Буду знать, спасибо Smile

23 Июн 2014 22:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Незачто friends

24 Июн 2014 18:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Деваси, у меня вопрос по поводу СС крема. Он, получается, как база под обычную тональную основу? unknown Я думала, что это самостоятельное средство, просто легче и с другой текстурой и плотностью unknown

24 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Деваси, у меня вопрос по поводу СС крема. Он, получается, как база под обычную тональную основу?

Я читала статью на эту тему. И вот что там было сказано. СС крем - это усовершенствованная версия ВВ крема, но основная идея СС заключается в визуальном устранении недостатков. СС - значит color control. Таким образом, это средство может служить и базой, на которую затем можно нанести тон (если надо), либо же использоваться самостоятельно или в дополнение к обычному дневному крему. dance2
ВВ кремы - это много функций в одном, тут и уход, и защита от солнца, и тонирование (хотя не такое плотное, как при использовании традиционного тона). СС-кремы обещают иметь еще более легкую, но при этом насыщенную полезными компонентами, текстуру, которая мгновенно преображает лицо. Smile

СС, как и ВВ, родился в Азии, но эти тренды подхватили и крупные мировые бренды. Что уж каждая компания вложит в свой конкретный продукт - надо смотреть. Не успел этот тренд появиться, как тут же соответствующие продукты появились как у демократичных брендов, так и у люксовых...
Посмотрим, что предложит нам МК.
В любом случае, я стала большой поклонницей ВВ-крема, т.к. не пользуюсь тональными кремами, поэтому с удовольствием протестирую новинку, если будет возможность. Smile

24 Июн 2014 23:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Спасибо за такой развернутый ответ Rose

26 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Деваси, сегодня была на вечеринке Мери Кэй Girl in love было так здорово!!! Многое из продукции открыла для себя заново good сначала не хотела идти, тащиться по жаре после работы wacko1 но пересилила себя, отбросила нытье и пошла sharik и не пожалела! girl_claping увидела и попробовала в действии щеточку ( правда на руке), которая уже ко мне едет girl_claping супер- вещь! Мне очень понравилась!!! good заново перенюхала все ароматы и открыла для себя Бэллу Белару Give heart наконец- то затестила скраб Сатин боди и лосьон для тела Girl in love , еще раз потестила коллекцию Лотос и бамбук и Красный чай и инжир girl_claping . Здорово! Так иногда думаешь, что всю продукцию давно знаешь, ан нет... Что- то да уплывет из виду Embarassed в очередной раз поразилась огромным тюбикам средств для тела, представляю на сколько их хватит wacko1
Очень захотела скраб Сатин боди Embarassed после затеста на руке sharik

26 Июн 2014 20:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Насмотрелась на летние макияжи лидеров Girl in love я в восторге! Раньше я бы и не полумала, что денщины за сорок могут себе такое позволить wacko1 а еще как! Выглядят все потрясающе, все оттенки смотрятся так органично girl_claping и зеленые, и делтые, и фиолетовые! Girl in love теперь хочу все палетки теней из коллекции At play Embarassed
Сейчас вовсю идут выпускные и лидеры с консультантами делают юным леди макияжи. Встретилась я с лидером после этого и спросила, что нынче предпочитают выпускницы, какой макияж и в каких оттенках. Она мне говорит: все просят нежный, незаметный мейк. Делаем его тенями Итальянское ассорти Give heart девченки в восторге! Так что Мариш friends , жержи краба!!! girl_haha я себе их тоде заказала, уже едут Yahoo!

27 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Деваси, сегодня была на вечеринке Мери Кэй

Vikk1 писал(а):
тащиться по жаре после работы

Завидую girl_haha Мы в куртках ходим girl_haha

Vikk1 писал(а):
затестила скраб Сатин боди

Ой, у меня был, классный скраб good2

Vikk1 писал(а):
все просят нежный, незаметный мейк. Делаем его тенями Итальянское ассорти

Конечно, это оптимум для юных леди Smile Да и всегда в моде это.

Vikk1 писал(а):
жержи краба!!! я себе их тоде заказала, уже едут

friends friends friends

27 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Давай ко мне, греться! friends
Мой заказ должен в пн приехать, как получу- отпишусь Girl in love
Надо срочно свои левые скрабики заканчивать, хочу Сатин боди теперь Embarassed

30 Июн 2014 8:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, читаю июльские Аплодисменты, и вот что нашла:
СНИМАЕТСЯ С ПРОИЗВОДСТВА:
• Большой футляр для декоративной косметики
• Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс TimeWise®
для нормальной и сухой кожи и комбинированной
и жирной кожи
• Средство от морщин направленного действия TimeWise®

Почему Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс снимают? unknown он же относительно недавно у них появился... Мне нравится Embarassed

30 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Почему Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс снимают?

unknown Наверное, следует ждать новинок sharik

Ты получила заказ? Yahoo!

30 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Наверное, следует ждать новинок

так он не успел устареть girl_haha Embarassed
Амани писал(а):
Ты получила заказ?

нет, что-то не звонит мне доставщик Embarassed аааа, конец месяца же, вот я балда! всех клюнул жареный петух и все кинулись в последние дни заказы делать wacko1 у них всегда в это время сроки доставки увеличиваются wacko1
Отпишусь обязательно, не переживай, друХ friends friends friends

30 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
так он не успел устареть

Так это Америка снимает-то, видимо, а у них эти средства, возможно, и "устарели" Embarassed

Vikk1 писал(а):
Отпишусь обязательно, не переживай, друХ

friends

30 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Марин, получила посылочку Girl in love а в ней долгожданная щеточка Girl in love я ее уже опробовала good интересные и необычные ощущения Smile мне нра good2 но это было первое применение, посмотрм, что дальше будет Smile

Наверх