Mary kay

Сообщение Автор

20 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Викуль, ну как твои успехи?

Еще не заказывала Embarassed на днях. Щеточка есть в наличии dance2 Хочу Джорни оф дримс заказать еще раз и подарить хорошей знакомой! girl_in_love Обычно я не дарю парфюм, но решила в этот раз сделать исключение Embarassed Ведь так приятно бывает поделиться тем, что любишь сама give_heart

20 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки, делала заказ и к своему удивлению обнаружила, что доступны все четыре оттенка пудры Sheer Dimensions. Если кому-нибудь нужна, то стоит поторопиться.

20 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Это они Карамельный шифон переодически добавляют/убирают?

20 Июн 2014 17:36

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Это они Карамельный шифон переодически добавляют/убирают?

Да, а еще Нежный жемчуг оно время закончился был. Подвозят периодически.

20 Июн 2014 17:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Я думала, что ты в отпуске Wink Как дела? что новенько вообще и в МК в частности? Я еще заказ не делаю - новый июльский Образ жду Embarassed что-то нет его Embarassed

22 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
Наталочка@

Наталья

Наталочка@Мои рецепты
помню как мама поользовалась косметикой, так завораживало, а теперь сама пользуюсь!

23 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Я на праздники в Питер ездила с семьей, а сейчас ремонт заканчиваем, все время на него уходит, вот и появляюсь тут редко.

Июльский образ выйдет совсем в последний числах июня, а может и первого июля - там новинки, интрига)))))

Но уже выпустили брошюру Мгновения красоты - консультанты могут посмотреть ее на портале, для остальных кратко расскажу тут. И покажу Wink
Фото

Пожалуй самая долгожданная новинка, во всяком случае, среди консультантов - СС крем. Анонсировали нам ее еще в январе, информация по чуть-чуть прокрадывалась с американских сайтов и вот наконец-то добралась эта новинка и до нас))))
Фото

Подробнее про этот чудо-крем я расскажу позже, когда выйдет официальное описание для консультантов. Пока лишь знаю, что с названием оттенков они напутали.
Этот крем войдет в регулярную линию и будет доступен всегда. Информации по снятию с производства линейки обычных тональных основ пока не было.

Также регулярную линию пополнят 8 оттенков теней!!!
Фото

Оттенки натуральные, подходят для естественного макияжа. Слоган гласит: "Никто не заметит ваш макияж - только красоту!" Оттенки интригующие, не терпится попробовать. Жаль нет сейчас времени съездить в офис и протестировать новинки unknown

Здесь уже обсуждали ранее цветной бальзам для губ и цветные подводки из коллекции AtPlay:
Фото

Подводки будут доступны пока есть в наличии (думаю, их достаточно быстро расхватают), а бальзамы входят в регулярную линию, но это совсем не гарантирует их наличие. Практика последних месяцев показывает, что коллекцию AtPlay сметают за пару недель. Если очень-очень хочется их себе заполучить, то имеет смысл сделать предзаказ у вашего консультанта. Оттенки летние, мягкие. Я определенно буду пользоваться и подводками и бальзамами.

Наш летний парфюмерный гардероб традиционно дополняют туалетные воды Орхидея и Хлопок:
Фото

Многим уже знакомы их легкие ненавязчивые ароматы по прошлым выпускам ограниченных коллекций. В этом году у нас полный комплект с гелями для душа и лосьонами для тела. Использование всех трех средств позволит не только продлить и более полно раскрыть аромат туалетной воды, но и избавит вас от эффекта точечного нанесения аромата - когда аромат есть только в месте нанесения, а другие участки тела его не источают - вы будете полностью окутаны легким свежим ароматом. И это не останется незамеченным give_heart good2

Ну на сладкое последняя новинка - наша любимая система для рук с ароматом дыни!!!
Фото

Новинка также в ограниченной коллекции. Давние поклонницы МэриКэй конечно же помнят этот аромат - он уже был в продаже около трех лет назад. Аромат настоящей сочной спелой дыни, у меня аж слюнки текут от воспоминаний. И скраб мягкий, сахарный. Очень аппетитное лакомство для наших ручек!!! Тем более, что лето к нам в Московский регион как-то не торопится...

Вот такие новинки будут у нас в следующем месяце. Уже пишу свой Wish-лист. Yahoo!
А как там поживают ваши "хомячки"? Wink

23 Июн 2014 16:48

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Наталочка@ писал(а):
помню как мама поользовалась косметикой, так завораживало, а теперь сама пользуюсь!

Да, Наталья, я тоже очень благодарна своей маме за то, что привила мне любовь к уходу за собой и к косметике. Мне кажется, это одна из очень важных черт для девушки.

23 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Юляшка, спасибо огромное за такие вкусные новости! girl_claping girl_claping girl_claping Какие тени новые! girl_claping Бальзамыыыы! girl_claping

23 Июн 2014 18:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Интересные новинки, спасибо, Юля! Romashki
Из коллекции AtPlay я обязательно буду приобретать вторую палетку теней - Тропический закат.
Вопрос - они с перламутром также, не в курсе, девочки? sharik

July-cool писал(а):
Подробнее про этот чудо-крем я расскажу позже

Буду ждать, интересно Smile
Я периодически пользуюсь BB, мне нравится легкость покрытия таких кремов, это мне подходит лучше, чем тональные кремы.

23 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Мариш, да, эти тени все с перламутром Smile в каталоге отмечены одной "палочкой" мерцающие оттенки, а двумя- матовые Smile

23 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
в каталоге отмечены одной "палочкой" мерцающие оттенки, а двумя- матовые

Буду знать, спасибо Smile

23 Июн 2014 22:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Незачто friends

24 Июн 2014 18:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Деваси, у меня вопрос по поводу СС крема. Он, получается, как база под обычную тональную основу? unknown Я думала, что это самостоятельное средство, просто легче и с другой текстурой и плотностью unknown

24 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Деваси, у меня вопрос по поводу СС крема. Он, получается, как база под обычную тональную основу?

Я читала статью на эту тему. И вот что там было сказано. СС крем - это усовершенствованная версия ВВ крема, но основная идея СС заключается в визуальном устранении недостатков. СС - значит color control. Таким образом, это средство может служить и базой, на которую затем можно нанести тон (если надо), либо же использоваться самостоятельно или в дополнение к обычному дневному крему. dance2
ВВ кремы - это много функций в одном, тут и уход, и защита от солнца, и тонирование (хотя не такое плотное, как при использовании традиционного тона). СС-кремы обещают иметь еще более легкую, но при этом насыщенную полезными компонентами, текстуру, которая мгновенно преображает лицо. Smile

СС, как и ВВ, родился в Азии, но эти тренды подхватили и крупные мировые бренды. Что уж каждая компания вложит в свой конкретный продукт - надо смотреть. Не успел этот тренд появиться, как тут же соответствующие продукты появились как у демократичных брендов, так и у люксовых...
Посмотрим, что предложит нам МК.
В любом случае, я стала большой поклонницей ВВ-крема, т.к. не пользуюсь тональными кремами, поэтому с удовольствием протестирую новинку, если будет возможность. Smile

24 Июн 2014 23:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Спасибо за такой развернутый ответ Rose

26 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Деваси, сегодня была на вечеринке Мери Кэй girl_in_love было так здорово!!! Многое из продукции открыла для себя заново good сначала не хотела идти, тащиться по жаре после работы wacko1 но пересилила себя, отбросила нытье и пошла sharik и не пожалела! girl_claping увидела и попробовала в действии щеточку ( правда на руке), которая уже ко мне едет girl_claping супер- вещь! Мне очень понравилась!!! good заново перенюхала все ароматы и открыла для себя Бэллу Белару give_heart наконец- то затестила скраб Сатин боди и лосьон для тела girl_in_love , еще раз потестила коллекцию Лотос и бамбук и Красный чай и инжир girl_claping . Здорово! Так иногда думаешь, что всю продукцию давно знаешь, ан нет... Что- то да уплывет из виду Embarassed в очередной раз поразилась огромным тюбикам средств для тела, представляю на сколько их хватит wacko1
Очень захотела скраб Сатин боди Embarassed после затеста на руке sharik

26 Июн 2014 20:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Насмотрелась на летние макияжи лидеров girl_in_love я в восторге! Раньше я бы и не полумала, что денщины за сорок могут себе такое позволить wacko1 а еще как! Выглядят все потрясающе, все оттенки смотрятся так органично girl_claping и зеленые, и делтые, и фиолетовые! girl_in_love теперь хочу все палетки теней из коллекции At play Embarassed
Сейчас вовсю идут выпускные и лидеры с консультантами делают юным леди макияжи. Встретилась я с лидером после этого и спросила, что нынче предпочитают выпускницы, какой макияж и в каких оттенках. Она мне говорит: все просят нежный, незаметный мейк. Делаем его тенями Итальянское ассорти give_heart девченки в восторге! Так что Мариш friends , жержи краба!!! girl_haha я себе их тоде заказала, уже едут Yahoo!

27 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Деваси, сегодня была на вечеринке Мери Кэй

Vikk1 писал(а):
тащиться по жаре после работы

Завидую girl_haha Мы в куртках ходим girl_haha

Vikk1 писал(а):
затестила скраб Сатин боди

Ой, у меня был, классный скраб good2

Vikk1 писал(а):
все просят нежный, незаметный мейк. Делаем его тенями Итальянское ассорти

Конечно, это оптимум для юных леди Smile Да и всегда в моде это.

Vikk1 писал(а):
жержи краба!!! я себе их тоде заказала, уже едут

friends friends friends

27 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Давай ко мне, греться! friends
Мой заказ должен в пн приехать, как получу- отпишусь girl_in_love
Надо срочно свои левые скрабики заканчивать, хочу Сатин боди теперь Embarassed

30 Июн 2014 8:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, читаю июльские Аплодисменты, и вот что нашла:
СНИМАЕТСЯ С ПРОИЗВОДСТВА:
• Большой футляр для декоративной косметики
• Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс TimeWise®
для нормальной и сухой кожи и комбинированной
и жирной кожи
• Средство от морщин направленного действия TimeWise®

Почему Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс снимают? unknown он же относительно недавно у них появился... Мне нравится Embarassed

30 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Почему Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс снимают?

unknown Наверное, следует ждать новинок sharik

Ты получила заказ? Yahoo!

30 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Наверное, следует ждать новинок

так он не успел устареть girl_haha Embarassed
Амани писал(а):
Ты получила заказ?

нет, что-то не звонит мне доставщик Embarassed аааа, конец месяца же, вот я балда! всех клюнул жареный петух и все кинулись в последние дни заказы делать wacko1 у них всегда в это время сроки доставки увеличиваются wacko1
Отпишусь обязательно, не переживай, друХ friends friends friends

30 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
так он не успел устареть

Так это Америка снимает-то, видимо, а у них эти средства, возможно, и "устарели" Embarassed

Vikk1 писал(а):
Отпишусь обязательно, не переживай, друХ

friends

30 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Марин, получила посылочку girl_in_love а в ней долгожданная щеточка girl_in_love я ее уже опробовала good интересные и необычные ощущения Smile мне нра good2 но это было первое применение, посмотрм, что дальше будет Smile

Наверх