Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2014 13:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Еще не заказывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2014 14:44
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Девочки, делала заказ и к своему удивлению обнаружила, что доступны все четыре оттенка пудры Sheer Dimensions. Если кому-нибудь нужна, то стоит поторопиться.
|
||||||||||
20 Июн 2014 15:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
July-cool
Это они Карамельный шифон переодически добавляют/убирают? |
||||||||||
20 Июн 2014 17:36
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Да, а еще Нежный жемчуг оно время закончился был. Подвозят периодически. |
||||||||||
20 Июн 2014 17:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
July-cool
Я думала, что ты в отпуске ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2014 12:34
|
Наталочка@
Наталья |
|||||||||
помню как мама поользовалась косметикой, так завораживало, а теперь сама пользуюсь!
|
||||||||||
23 Июн 2014 16:46
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Vikk1
Я на праздники в Питер ездила с семьей, а сейчас ремонт заканчиваем, все время на него уходит, вот и появляюсь тут редко. Июльский образ выйдет совсем в последний числах июня, а может и первого июля - там новинки, интрига))))) Но уже выпустили брошюру Мгновения красоты - консультанты могут посмотреть ее на портале, для остальных кратко расскажу тут. И покажу ![]() Пожалуй самая долгожданная новинка, во всяком случае, среди консультантов - СС крем. Анонсировали нам ее еще в январе, информация по чуть-чуть прокрадывалась с американских сайтов и вот наконец-то добралась эта новинка и до нас)))) Подробнее про этот чудо-крем я расскажу позже, когда выйдет официальное описание для консультантов. Пока лишь знаю, что с названием оттенков они напутали. Этот крем войдет в регулярную линию и будет доступен всегда. Информации по снятию с производства линейки обычных тональных основ пока не было. Также регулярную линию пополнят 8 оттенков теней!!! Оттенки натуральные, подходят для естественного макияжа. Слоган гласит: "Никто не заметит ваш макияж - только красоту!" Оттенки интригующие, не терпится попробовать. Жаль нет сейчас времени съездить в офис и протестировать новинки ![]() Здесь уже обсуждали ранее цветной бальзам для губ и цветные подводки из коллекции AtPlay: Подводки будут доступны пока есть в наличии (думаю, их достаточно быстро расхватают), а бальзамы входят в регулярную линию, но это совсем не гарантирует их наличие. Практика последних месяцев показывает, что коллекцию AtPlay сметают за пару недель. Если очень-очень хочется их себе заполучить, то имеет смысл сделать предзаказ у вашего консультанта. Оттенки летние, мягкие. Я определенно буду пользоваться и подводками и бальзамами. Наш летний парфюмерный гардероб традиционно дополняют туалетные воды Орхидея и Хлопок: Многим уже знакомы их легкие ненавязчивые ароматы по прошлым выпускам ограниченных коллекций. В этом году у нас полный комплект с гелями для душа и лосьонами для тела. Использование всех трех средств позволит не только продлить и более полно раскрыть аромат туалетной воды, но и избавит вас от эффекта точечного нанесения аромата - когда аромат есть только в месте нанесения, а другие участки тела его не источают - вы будете полностью окутаны легким свежим ароматом. И это не останется незамеченным ![]() ![]() Ну на сладкое последняя новинка - наша любимая система для рук с ароматом дыни!!! Новинка также в ограниченной коллекции. Давние поклонницы МэриКэй конечно же помнят этот аромат - он уже был в продаже около трех лет назад. Аромат настоящей сочной спелой дыни, у меня аж слюнки текут от воспоминаний. И скраб мягкий, сахарный. Очень аппетитное лакомство для наших ручек!!! Тем более, что лето к нам в Московский регион как-то не торопится... Вот такие новинки будут у нас в следующем месяце. Уже пишу свой Wish-лист. ![]() А как там поживают ваши "хомячки"? ![]() |
||||||||||
23 Июн 2014 16:48
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Да, Наталья, я тоже очень благодарна своей маме за то, что привила мне любовь к уходу за собой и к косметике. Мне кажется, это одна из очень важных черт для девушки. |
||||||||||
23 Июн 2014 16:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
July-cool
Юляшка, спасибо огромное за такие вкусные новости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2014 18:33
|
Амани
|
|||||||||
Интересные новинки, спасибо, Юля!
![]() Из коллекции AtPlay я обязательно буду приобретать вторую палетку теней - Тропический закат. Вопрос - они с перламутром также, не в курсе, девочки? ![]()
Буду ждать, интересно ![]() Я периодически пользуюсь BB, мне нравится легкость покрытия таких кремов, это мне подходит лучше, чем тональные кремы. |
||||||||||
23 Июн 2014 19:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Амани
Мариш, да, эти тени все с перламутром ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2014 22:10
|
Амани
|
|||||||||
Буду знать, спасибо ![]() |
||||||||||
23 Июн 2014 22:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Амани
Незачто ![]() |
||||||||||
24 Июн 2014 18:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Деваси, у меня вопрос по поводу СС крема. Он, получается, как база под обычную тональную основу?
![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2014 19:45
|
Амани
|
|||||||||
Я читала статью на эту тему. И вот что там было сказано. СС крем - это усовершенствованная версия ВВ крема, но основная идея СС заключается в визуальном устранении недостатков. СС - значит color control. Таким образом, это средство может служить и базой, на которую затем можно нанести тон (если надо), либо же использоваться самостоятельно или в дополнение к обычному дневному крему. ![]() ВВ кремы - это много функций в одном, тут и уход, и защита от солнца, и тонирование (хотя не такое плотное, как при использовании традиционного тона). СС-кремы обещают иметь еще более легкую, но при этом насыщенную полезными компонентами, текстуру, которая мгновенно преображает лицо. ![]() СС, как и ВВ, родился в Азии, но эти тренды подхватили и крупные мировые бренды. Что уж каждая компания вложит в свой конкретный продукт - надо смотреть. Не успел этот тренд появиться, как тут же соответствующие продукты появились как у демократичных брендов, так и у люксовых... Посмотрим, что предложит нам МК. В любом случае, я стала большой поклонницей ВВ-крема, т.к. не пользуюсь тональными кремами, поэтому с удовольствием протестирую новинку, если будет возможность. ![]() |
||||||||||
24 Июн 2014 23:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Амани
Спасибо за такой развернутый ответ ![]() |
||||||||||
26 Июн 2014 20:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Деваси, сегодня была на вечеринке Мери Кэй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень захотела скраб Сатин боди ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2014 20:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Насмотрелась на летние макияжи лидеров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вовсю идут выпускные и лидеры с консультантами делают юным леди макияжи. Встретилась я с лидером после этого и спросила, что нынче предпочитают выпускницы, какой макияж и в каких оттенках. Она мне говорит: все просят нежный, незаметный мейк. Делаем его тенями Итальянское ассорти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2014 12:38
|
Амани
|
|||||||||
![]()
Завидую ![]() ![]()
Ой, у меня был, классный скраб ![]()
Конечно, это оптимум для юных леди ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2014 14:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Амани
Давай ко мне, греться! ![]() Мой заказ должен в пн приехать, как получу- отпишусь ![]() Надо срочно свои левые скрабики заканчивать, хочу Сатин боди теперь ![]() |
||||||||||
30 Июн 2014 8:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Девочки, читаю июльские Аплодисменты, и вот что нашла:
СНИМАЕТСЯ С ПРОИЗВОДСТВА: • Большой футляр для декоративной косметики • Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс TimeWise® для нормальной и сухой кожи и комбинированной и жирной кожи • Средство от морщин направленного действия TimeWise® Почему Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс снимают? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2014 12:34
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() Ты получила заказ? ![]() |
||||||||||
30 Июн 2014 14:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
так он не успел устареть ![]() ![]()
нет, что-то не звонит мне доставщик ![]() ![]() ![]() Отпишусь обязательно, не переживай, друХ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2014 15:08
|
Амани
|
|||||||||
Так это Америка снимает-то, видимо, а у них эти средства, возможно, и "устарели" ![]()
![]() |
||||||||||
30 Июн 2014 22:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Амани
Марин, получила посылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |