Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 17:17
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Здравствуйте, девушки.
Просматриваю темку ежедневно, но писать не всегда есть возможность. Так что извиняйте. Вижу всех и меня саму удивила новость о снятии с производства так любимого нами Ночного воссанавливающего укрепляющего комплекса TW. Написала по этому поводу в Компанию и сегодня пришел ответ из отдела маркетинга продукции: «Благодарим вас за обратную связь по ассортименту продукции. Ночной комплекс снят с производства на всех рынках Мэри Кэй, т.к. не демонстрирует достаточный уровень продаж необходимый для того, чтобы оставаться в ассортименте. Клиентам, которые ранее пользовались ночным комплексом, в качестве альтернативы можно предложить регенерирующую сыворотку +С - как дополнительное средство к "Чудо-набору"». Так что если у кого-то заканчивается флакон с ночным комплексом - срочно заказываем, т.к. остатки на складе расхватают очень быстро - не знаю как там на других рынках, но в России этот комплекс определенно пользуется популярностью. |
||||
02 Июл 2014 18:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
July-cool
Спасибо за информацию, Юль! |
||||
03 Июл 2014 20:05
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
03 Июл 2014 20:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Юль, ты на что нацелена? |
||||
04 Июл 2014 15:38
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Я, собственно, буду брать все новинки - и самой попробовать охота и клиентам показать надо. Особенно жду СС-крем и цветные бальзамы для губ - очень уж хочется узнать что это за птицы такие))) Туалетные воды у меня еще есть, так что их пока заказывать не буду. Ну и дыньку для рук как само собой разумеющееся))))
|
||||
09 Июл 2014 16:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Девочки, всем привет! все никак не отпишусь вам по поводу теней Итальянское ассорти они действительно классные! Очень удачные оттенки собраны воедино! Теперь думаю насчет палетки Летний луг, уж очень мне импонирует желтый цвет как раз у меня есть желтое платье но надо подумать у меня теней уже столько, что складывать некуда но там же желтыыыый, которого нет у меня
Сегодня буду дарить Джорни оф дримс надеюсь, понравится А завтра знакомую затащила к себе на уход за кожей и макияж посмотрим, чем закончится эта авантюра |
||||
09 Июл 2014 16:26
|
Амани
|
|||
Vikk1
Привет! Рада, что ты довольна Я тоже буду заказывать, как выше писала, как только подойдет время формировать заказ (пока не кончилась косметика) |
||||
09 Июл 2014 16:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Амани
Спасибо! Да, и щеточкой пользуюсь с удовольствием July-cool Юль, ты новинки еще в не тестила? Мне очень интересно, что это за тинты( бальзамы) для губ |
||||
09 Июл 2014 20:20
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Vikk1
Нет, новинки пока еще не тестила, я как рядовой консультант получу возможность их заказать только 16 июля, так что прока жду. |
||||
09 Июл 2014 22:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Лидеры их должны были получить с 1 июля, но меня пока никто не приглашал Девочки, Джорни оф дримс очень понравился подружке Я так рада! Мой первый опыт в презентовании аромата надеюсь, не последний Притом мы договорились встретиться в крупном ТЦ и потом пойти в рестик. Мы обе пришли раньше и шарились в разных отделах. И подружка заходила в Летуаль как раз в поисках аромата в небольшом флаконе, как раз на лето!!!! Но не нашла ничего! Вы представляете? и тут я ей дарю парфюм , мало того, что обалденный, так и нужного калибра прям фантастика |
||||
10 Июл 2014 2:39
|
anasta41
Anastasia Deutschland |
|||
Привет девушки.Очень расстроила новость по поводу снятия ночного восстанавливающего укрепляющего комплекса TW.Спросила у консультанта,она ещё не знает,но говорит, что у нас не пользуется большим спросом.А я на всякий случай сразу 2 заказала.Хотела ещё тени заказать Итальянское ассорти и новую пудру,но нет на складе.Будет повод сделать ещё заказ...
|
||||
10 Июл 2014 12:17
|
Амани
|
|||
|
||||
10 Июл 2014 16:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Девочки, ну что, отпустила только что знакомую домой. Все ей понравилось, но говорит, не знает, будет она краситься в принципе или так же будеть ходить как неряха Начинает ныть как все, что времени нет и тд, типа ребенок, ей не до этого.... Я говорю, не надо свою лень ничем оправдывать, сейчас не до этого, в 30, а когда до этого будет? в 40 или 50? чего смеяться намекнула, что пока не изменишься сама и не заставишь себя быть другой, так и жизнь твоя не изменится Ей надо жизнь устраивать, а кто на нее посмотрит Кругом полно ухоженных девчонок, выбирай любую так что не знаю. Может, подумает, и придет к чему-то
Уходя, говорит мне: - Сейчас придууууу домой....(я продожаю) - ....умооооооюсь.... Она хотела сказать, что у мамы и сестры будет спрашивать, как ИМ ее новый образ Без комметариев Ладно, Бог с ней, я сделала все, что в моих силах. Просто смотреть на ее видон я тоже уже не могу. Пусть выбирает |
||||
10 Июл 2014 17:01
|
Амани
|
|||
Vikk1
Это дело добровольное. |
||||
10 Июл 2014 17:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Амани
ага |
||||
28 Июл 2014 12:54
|
Амани
|
|||
Девочки, привет!
Что-то затишье в темке Есть какие-нибудь новиночки, обновки - хвастайтесь Вика, Юля, хотела с вами проконсультироваться, может быть, что-то знаете. В Москву приехала моя старая подруга, украинка. Там у себя она была подписана на МК как консультант и вот не знает, как ей быть теперь тут в Москве. Заново подписываться, или что... Инета у нее пока нет. |
||||
28 Июл 2014 22:40
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Амани
Подруге необходимо позвонить в справочно-информационный отдел по тел. (495)705-9393 с 7:00 до 18:00 - там ей дадут наиболее достоверную информацию. Для жителей Крыма точно есть процедура перерегистрации. В случае же смены страны, по-моему, нужно заново заключать договор с компанией, т.к. представительства в разных странах независимы друг от друга. |
||||
29 Июл 2014 12:04
|
Амани
|
|||
July-cool
Спасибо! Обязательно ей передам. |
||||
29 Июл 2014 14:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Амани
Привеееет!
С удовольствием! Купила-таки скраб Сатин боди - классная вещь! Деликатный, нежный, пахнет нежно и ненавязчиво а тюбик! огромный! И как-то я разнюхала Беллу Белару, которая раньше не производила никакого впечатления и мне она оччч понравилась! пользуюсь! |
||||
30 Июл 2014 12:40
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||
Девочки,всем добрый день! Хочу тоже для себя приобретать косметику МК. Вчера получила СС Крем бежевый,тени Розовая вуаь и Серый жемчуг.Тени очень нежные,для моих серых глаз подошли прям очень хорошо. И две помады взяла:Нежная роза и Морская раковина.
Помогите,пожалуйста,с чего начать из уходовых средств:мне 38лет ,жирная кожа с пигментацией и расширенными порами. Хочу иметь красивое,гладкое личико,но совсем запуталась и не знаю,что нужно купить в первую очередь. |
||||
30 Июл 2014 13:03
|
Амани
|
|||
Возьму на себя смелость порекомендовать из своего опыта, т.к. тип кожи одинаковый и возрастная категория близкая
У меня пигментации нет, но в МК есть знаменитый продукт - один из лучших на рынке косметических средств - это: TimeWise Even Complexion Essence Эмульсия для выравнивания тона кожи TimeWise® Обязательно солнцезащитные средства - тут лучше ориентироваться на собственные ощущения, т.к. даже средства специализированно для жирной кожи нами, обладательницами именно этой кожи, воспринимаются по-разному Я говорю о дневных кремах. Я пользуюсь средством с СПФ также из коллекции ТаймВайз - это Дневное решение, но далее буду заказывать дневной крем из серии ТаймВайз Репеар (антивозрастная линейка). Думаю, стоит начать с пробников Если СС-крем полностью устраивает в качестве дневного продукта (а ведь Компания специально предложила такой универсальный продукт, дабы женщины, не любящие "слоеных пирогов" на лице, могли получать отличную защиту и уход ), то можно в качестве дополнительного дневного ухода подобрать сыворотки из коллекции Компании Касаемо проблем с самой жирностью и порами - я намереваюсь заказать к осени уход из коллекции МК для проблемной кожи, а именно сыворотку с салицилкой. Кислотными средствами я пользуюсь давно и довольна. Средство МК еще не пробовала. |
||||
30 Июл 2014 13:10
|
Амани
|
|||
Ввиду дикой московской жары, я пользуюсь сейчас вообще только своим любимым гелем Потом ВВ-крем.
Хочется попробовать и новинку СС, но что там с тонами, интересно На ночь вообще ничего, кроме тоника, Ночной комплекс пока стоит ждет похолодания; Дневное решение тоже не наношу, геля вообще за глаза. |
||||
30 Июл 2014 13:20
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||
Амани
Спасибо большое! У меня ещё есть средство для снятия макияжа,нужно что-то для утра подобрать ,я смотрю на лёгкий крем и на увлажняющий с СПФ 30.Какой из них лучше подойдёт? Просто я хочу зарегистрироваться и пользоваться самой,так ведь будет выгоднее.Вот и над с чего-то начать для начала. Амани Спасибо большое! У меня ещё есть средство для снятия макияжа,нужно что-то для утра подобрать ,я смотрю на лёгкий крем и на увлажняющий с СПФ 30.Какой из них лучше подойдёт? Просто я хочу зарегистрироваться и пользоваться самой,так ведь будет выгоднее.Вот и над с чего-то начать для начала. |
||||
30 Июл 2014 17:01
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Светланочка-38
Светлана, раньше в стартовые наборы входил Чудо-набор TimeWise и это было не просто так. Для знакомства с косметикой и построения грамотного ухода за своей кожей начать лучше именно с него. Все четыре средства дополняют друг друга и дают сбалансированный уход в течении всего дня. Потом уже будете судить по реакции вашей кожи на эти средства и выбирать что-то другое. Могу предположить, что вы сейчас формируете свой первый заказ. Обязательно возьмите Чудо-набор по типу кожи и дополнительные средства: выравнивающую тон сыворотку, систему для пилинга кожи (очень хорошо выравнивает текстуру кожи), один крем для глаз (мне очень нравится обновляющий крем Volu-Firm или универсальный успокаивающий гель для глаз), для тщательного очищения жирной кожи очень хорошо подходит новая щеточка - руками так никогда не умоешься. Даже без щеточки у вас уже получится заказ на 3 базовых единицы и вы получите в подарок еще и дополнительные средства, которые сможете продать или подарить. Выбор за вами Поделитесь обязательно с нами, на чем вы все таки остановитесь |
||||
06 Авг 2014 18:10
|
Амани
|
|||
Так-так, девочки Пришла на вас ругацца. И чего не рассказываете, что еще куча палеток Atplay появилось???
Или на себя надо ругацца, что просмотрела в теме? В общем, залезла сейчас на сайт и глаза мои разбежались Срочно захотела помимо Тропического заката еще Тропические джунгли |