Mary kay

Сообщение Автор

02 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Здравствуйте, девушки.

Просматриваю темку ежедневно, но писать не всегда есть возможность. Так что извиняйте.

Вижу всех и меня саму удивила новость о снятии с производства так любимого нами Ночного воссанавливающего укрепляющего комплекса TW. Написала по этому поводу в Компанию и сегодня пришел ответ из отдела маркетинга продукции:
«Благодарим вас за обратную связь по ассортименту продукции.
Ночной комплекс снят с производства на всех рынках Мэри Кэй, т.к. не демонстрирует достаточный уровень продаж необходимый для того, чтобы оставаться в ассортименте. Клиентам, которые ранее пользовались ночным комплексом, в качестве альтернативы можно предложить регенерирующую сыворотку +С - как дополнительное средство к "Чудо-набору"».

Так что если у кого-то заканчивается флакон с ночным комплексом - срочно заказываем, т.к. остатки на складе расхватают очень быстро - не знаю как там на других рынках, но в России этот комплекс определенно пользуется популярностью.

02 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Спасибо за информацию, Юль! Romashki

03 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки, листаем новый электронный Образ - выбираем себе "обновки" girl_in_love
Фото

03 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
выбираем себе "обновки"

Юль, ты на что нацелена? Smile

04 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Я, собственно, буду брать все новинки - и самой попробовать охота и клиентам показать надо. Особенно жду СС-крем и цветные бальзамы для губ - очень уж хочется узнать что это за птицы такие))) Туалетные воды у меня еще есть, так что их пока заказывать не буду. Ну и дыньку для рук как само собой разумеющееся))))

09 Июл 2014 16:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki все никак не отпишусь вам по поводу теней Итальянское ассорти girl_claping они действительно классные! Очень удачные оттенки собраны воедино! Теперь думаю насчет палетки Летний луг, уж очень мне импонирует желтый цвет Embarassed как раз у меня есть желтое платье Embarassed но надо подумать Embarassed у меня теней уже столько, что складывать некуда Embarassed но там же желтыыыый, которого нет у меня Embarassed

Сегодня буду дарить Джорни оф дримс girl_in_love надеюсь, понравится Embarassed
А завтра знакомую затащила к себе на уход за кожей и макияж Embarassed посмотрим, чем закончится эта авантюра Embarassed

09 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1
Привет!
Рада, что ты довольна girl_claping
Я тоже буду заказывать, как выше писала, как только подойдет время формировать заказ (пока не кончилась косметика) Smile

09 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Спасибо!
Да, и щеточкой пользуюсь с удовольствием good
July-cool
Юль, ты новинки еще в не тестила? Мне очень интересно, что это за тинты( бальзамы) для губ Smile

09 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Нет, новинки пока еще не тестила, я как рядовой консультант получу возможность их заказать только 16 июля, так что прока жду.

09 Июл 2014 22:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Нет, новинки пока еще не тестила

Лидеры их должны были получить с 1 июля, но меня пока никто не приглашал Embarassed

Девочки, Джорни оф дримс очень понравился подружке Yahoo! Я так рада! Мой первый опыт в презентовании аромата Embarassed надеюсь, не последний Embarassed Притом мы договорились встретиться в крупном ТЦ и потом пойти в рестик. Мы обе пришли раньше и шарились в разных отделах. И подружка заходила в Летуаль как раз в поисках аромата в небольшом флаконе, как раз на лето!!!! Но не нашла ничего! Вы представляете? и тут я ей дарю парфюм , мало того, что обалденный, так и нужного калибра girl_in_love прям фантастика girl_in_love

10 Июл 2014 2:39

Распечатать сообщение
anasta41

Anastasia

Deutschland

anasta41Мои рецепты
Привет девушки.Очень расстроила новость по поводу снятия ночного восстанавливающего укрепляющего комплекса TW.Спросила у консультанта,она ещё не знает,но говорит, что у нас не пользуется большим спросом.А я на всякий случай сразу 2 заказала.Хотела ещё тени заказать Итальянское ассорти и новую пудру,но нет на складе.Будет повод сделать ещё заказ...

10 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
И подружка заходила в Летуаль как раз в поисках аромата в небольшом флаконе, как раз на лето!!!! Но не нашла ничего! Вы представляете? и тут я ей дарю парфюм

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Июл 2014 16:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, ну что, отпустила только что знакомую домой. Все ей понравилось, но говорит, не знает, будет она краситься в принципе или так же будеть ходить как неряха Embarassed Начинает ныть как все, что времени нет и тд, типа ребенок, ей не до этого.... wacko1 Я говорю, не надо свою лень ничем оправдывать, сейчас не до этого, в 30, а когда до этого будет? в 40 или 50? чего смеяться wacko1 намекнула, что пока не изменишься сама и не заставишь себя быть другой, так и жизнь твоя не изменится Embarassed Ей надо жизнь устраивать, а кто на нее посмотрит unknown Кругом полно ухоженных девчонок, выбирай любую sharik так что не знаю. Может, подумает, и придет к чему-то Embarassed
Уходя, говорит мне:
- Сейчас придууууу домой....(я продожаю)
- ....умооооооюсь.... girl_haha girl_haha girl_haha
Она хотела сказать, что у мамы и сестры будет спрашивать, как ИМ ее новый образ wacko1 Без комметариев wacko1
Ладно, Бог с ней, я сделала все, что в моих силах. Просто смотреть на ее видон я тоже уже не могу. Пусть выбирает sharik

10 Июл 2014 17:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1
praising Это дело добровольное.

10 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
ага Embarassed

28 Июл 2014 12:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Что-то затишье в темке unknown
Есть какие-нибудь новиночки, обновки - хвастайтесь give_heart

Вика, Юля, хотела с вами проконсультироваться, может быть, что-то знаете.
В Москву приехала моя старая подруга, украинка. Там у себя она была подписана на МК как консультант и вот не знает, как ей быть теперь тут в Москве. Заново подписываться, или что... Инета у нее пока нет. unknown

28 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани
Подруге необходимо позвонить в справочно-информационный отдел по тел. (495)705-9393 с 7:00 до 18:00 - там ей дадут наиболее достоверную информацию.
Для жителей Крыма точно есть процедура перерегистрации. В случае же смены страны, по-моему, нужно заново заключать договор с компанией, т.к. представительства в разных странах независимы друг от друга.

29 Июл 2014 12:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Спасибо! Rose Обязательно ей передам.

29 Июл 2014 14:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Привеееет! Romashki
Амани писал(а):
обновки - хвастайтесь

С удовольствием! girl_claping
Купила-таки скраб Сатин боди - good классная вещь! Деликатный, нежный, пахнет нежно и ненавязчиво girl_in_love а тюбик! огромный! wacko1

И как-то я разнюхала Беллу Белару, которая раньше не производила никакого впечатления Embarassed и мне она оччч понравилась! пользуюсь! give_heart

30 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

48 лет
г.Северск

Светланочка-38Мои рецепты
Девочки,всем добрый день! Smile Хочу тоже для себя приобретать косметику МК. Вчера получила СС Крем бежевый,тени Розовая вуаь и Серый жемчуг.Тени очень нежные,для моих серых глаз подошли прям очень хорошо. И две помады взяла:Нежная роза и Морская раковина.
Помогите,пожалуйста,с чего начать из уходовых средств:мне 38лет ,жирная кожа с пигментацией и расширенными порами. Хочу иметь красивое,гладкое личико,но совсем запуталась и не знаю,что нужно купить в первую очередь. Embarassed

30 Июл 2014 13:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светланочка-38 писал(а):
с чего начать из уходовых средств:мне 38лет ,жирная кожа с пигментацией и расширенными порами.

Возьму на себя смелость порекомендовать из своего опыта, т.к. тип кожи одинаковый и возрастная категория близкая Rose
Светланочка-38 писал(а):
пигментацией

У меня пигментации нет, но в МК есть знаменитый продукт - один из лучших на рынке косметических средств - это:
TimeWise Even Complexion Essence
Эмульсия для выравнивания тона кожи TimeWise®
Smile

Обязательно солнцезащитные средства - тут лучше ориентироваться на собственные ощущения, т.к. даже средства специализированно для жирной кожи нами, обладательницами именно этой кожи, воспринимаются по-разному unknown Я говорю о дневных кремах.
Я пользуюсь средством с СПФ также из коллекции ТаймВайз - это Дневное решение, но далее буду заказывать дневной крем из серии ТаймВайз Репеар (антивозрастная линейка).
Думаю, стоит начать с пробников praising

Если СС-крем полностью устраивает в качестве дневного продукта (а ведь Компания специально предложила такой универсальный продукт, дабы женщины, не любящие "слоеных пирогов" на лице, могли получать отличную защиту и уход good ), то можно в качестве дополнительного дневного ухода подобрать сыворотки из коллекции Компании Smile

Касаемо проблем с самой жирностью и порами - я намереваюсь заказать к осени уход из коллекции МК для проблемной кожи, а именно сыворотку с салицилкой. Кислотными средствами я пользуюсь давно и довольна. Средство МК еще не пробовала.

30 Июл 2014 13:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ввиду дикой московской жары, я пользуюсь сейчас вообще только своим любимым гелем girl_haha Потом ВВ-крем.
Хочется попробовать и новинку СС, но что там с тонами, интересно Embarassed

На ночь вообще ничего, кроме тоника, Ночной комплекс пока стоит ждет похолодания; Дневное решение тоже не наношу, геля вообще за глаза. nyam2

30 Июл 2014 13:20

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

48 лет
г.Северск

Светланочка-38Мои рецепты
Амани
Спасибо большое! Rose У меня ещё есть средство для снятия макияжа,нужно что-то для утра подобрать ,я смотрю на лёгкий крем и на увлажняющий с СПФ 30.Какой из них лучше подойдёт? Просто я хочу зарегистрироваться и пользоваться самой,так ведь будет выгоднее.Вот и над с чего-то начать для начала.
Амани
Спасибо большое! Rose У меня ещё есть средство для снятия макияжа,нужно что-то для утра подобрать ,я смотрю на лёгкий крем и на увлажняющий с СПФ 30.Какой из них лучше подойдёт? Просто я хочу зарегистрироваться и пользоваться самой,так ведь будет выгоднее.Вот и над с чего-то начать для начала.

30 Июл 2014 17:01

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Светланочка-38
Светлана, раньше в стартовые наборы входил Чудо-набор TimeWise и это было не просто так. Для знакомства с косметикой и построения грамотного ухода за своей кожей начать лучше именно с него. Все четыре средства дополняют друг друга и дают сбалансированный уход в течении всего дня. Потом уже будете судить по реакции вашей кожи на эти средства и выбирать что-то другое.
Могу предположить, что вы сейчас формируете свой первый заказ. Обязательно возьмите Чудо-набор по типу кожи и дополнительные средства: выравнивающую тон сыворотку, систему для пилинга кожи (очень хорошо выравнивает текстуру кожи), один крем для глаз (мне очень нравится обновляющий крем Volu-Firm или универсальный успокаивающий гель для глаз), для тщательного очищения жирной кожи очень хорошо подходит новая щеточка - руками так никогда не умоешься.
Даже без щеточки у вас уже получится заказ на 3 базовых единицы и вы получите в подарок еще и дополнительные средства, которые сможете продать или подарить.
Выбор за вами nyam2

Поделитесь обязательно с нами, на чем вы все таки остановитесь Embarassed

06 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так-так, девочки Smile Пришла на вас ругацца. girl_haha И чего не рассказываете, что еще куча палеток Atplay появилось??? girl_haha
Или на себя надо ругацца, что просмотрела в теме? unknown
В общем, залезла сейчас на сайт и глаза мои разбежались girl_haha
Срочно захотела помимо Тропического заката еще Тропические джунгли girl_in_love
Страница 48 из 58

Наверх