Mary kay

Сообщение Автор

06 Авг 2014 18:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Пришла на вас ругацца

Насмешила прям girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
И чего не рассказываете, что еще куча палеток Atplay появилось???

так это боян Embarassed girl_haha Тени Atplay появились именно таким квартетом Smile , а вторая четверка палеток появилась этой весной Wink Так что узбагойся girl_haha friends
Амани писал(а):
Тропические джунгли

мои первые тени Atplay были Морской бриз girl_in_love уж оченно мне захотелось глубокого синего girl_in_love

И Летний луг хочу Embarassed под желтое платье girl_in_love да вообще под все ярое, летнее give_heart песТня!

06 Авг 2014 18:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
вторая четверка палеток появилась этой весной

И как я это пропустила, не знаю. unknown

Vikk1 писал(а):
Так что узбагойся

Узбагоюсь, когда они будут у меня girl_haha

Vikk1 писал(а):
да вообще под все ярое, летнее песТня

friends

06 Авг 2014 18:54

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
И как я это пропустила, не знаю

Марин, я наверно не так выразилась. Когда появилась сама линейка молодежной косметики Atplay (блески в тюбиках, тени-карандаши, эти тени, и помады-карандаши), тогда и вышли эти 4 "классических" палетки, Тропические джунгли, Морской бриз и другие. Когда это было, я уже и не помню Embarassed Наверное, ты косметикой МК тогда не интересовалась, как сейчас.
Этой весной вышли летние и более яркие 4 палетки, а те первые Компания убирала из каталога зачем-то (хотя в продаже они были). Теперь они опять напечатали "старые" палетки, а ты посчитала, что это новинки Embarassed
Уфф, надеюсь, написала понятно и читабельно girl_haha

06 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
а те первые Компания убирала из каталога зачем-то (хотя в продаже они были).

А, теперь ясно. friends Просто, действительно, когда я весной заказывала палетку Итальянское ассорти, в разделе "Тени" на сайте были только четыре палетки. Тех, предыдущих, я точно не видела, я бы это не пропустила Embarassed

Vikk1 писал(а):
Уфф, надеюсь, написала понятно и читабельно

Да-да, теперь понятно, спасибо. Smile

06 Авг 2014 19:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Да-да, теперь понятно, спасибо.

girl_haha girl_haha girl_haha
Сказануть-то я умею girl_haha girl_haha girl_haha
Пожалуйста! Romashki

Я наверное в августе ничего заказывать не буду, если никто ничего не попросит Embarassed У меня прям все есть beach beach beach girl_haha
Хочется новые тени, конечно Embarassed Те новые 6 оттенков, моно которые Embarassed но куда мне столько теней unknown wacko1 буду думать wacko1 или оттенка 4 взять unknown очень манит розовый матовый girl_in_love но надо их смотреть вживую сначала

08 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Девчонки,не знаю кто как,а я в шоке от новых цен.Некоторые позиции теперь просто неприемлемо даже для консультанта стоят.Ароматы дорогущие,пена мужская для бритья...Да и уход,микродерма.И раньше было не дешево,а теперь и подавно.

08 Авг 2014 20:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
я в шоке от новых цен

Вик, это ты имеешь в виду какое подорожание? Потому как за последние несколько месяцев, вроде, все так же... unknown

09 Авг 2014 2:36

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года

uzbe4ka2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Вик, это ты имеешь в виду какое подорожание? Потому как за последние несколько месяцев, вроде, все так же... unknown

Амани,одно было в мае и теперь с августа новое подорожание..Особенно за два раза поднялась цена на ароматы и уход.

09 Авг 2014 2:42

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
uzbe4ka2011
У вас в украине подорожание? unknown
У нас ничего не подорожало, август в разгаре, а в середине месяца цены никто не поднимает, всегда за месяц или более об этом предупреждают, чтобы можно было купить нужные позиции по старым ценам.

10 Авг 2014 0:09

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года

uzbe4ka2011Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
uzbe4ka2011
У вас в украине подорожание? unknown
У нас ничего не подорожало, август в разгаре, а в середине месяца цены никто не поднимает, всегда за месяц или более об этом предупреждают, чтобы можно было купить нужные позиции по старым ценам.

Ой,ну тогда вам крупно повезло!У нас после подорожания доллара,сначала держали цены,а потом дважды подняли.Теперь поднимают стоимость 1б.е.Учитывая,что доходы у людей остались прежние,а то и уменьшились-новые цены бъют по кошельку. wacko1

11 Авг 2014 15:12

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
uzbe4ka2011
У нас в конце прошлого года и цены и б.е. поднимали, тоже постепенно в 3-4 этапа, так что мы уже привыкли к новым ценам, хотя по началу тоже дорого казалось.

Девочки, я в пятницу наконец-то новинки получила)))) Щас буду рассказывать praising

Больше всего произвели впечатление цветные бальзамы для губ - полный восторг!!!!!
Фото

Нежный полупрозрачный цвет и максимум увлажнения!!!! По ощущениям очень похоже на бальзам из SatinLips. А еще они так вкусно пахнут!!! У каждого цвета свой запах. Я не удержалась - попробовала на зуб Embarassed Вполне себе съедобно, на пахнут аппетитнее Yahoo!
Единственное, что меня несколько смутила в этих бальзамах - это качество упаковки. В первый момент, когда достала бальзамы из коробочки была очень разочарована качеством пластика - ну прямо совсем не Мэри Кэй. Но содержимое настолько впечатлило, что про упаковку я тут же забыла и пользуюсь теперь с огромным удовольствием.

Тени для век тоже впечатлили.
Фото

Особенное впечатление произвели Розовая вуаль и Серый жемчуг. Это оттенки из серии: "Хочу-Хочу-хочу-хочу!!!!!" Причем это не только моя реакция girl_haha Они очень красиво сочетаются друг с другом. Розовый полностью оправдывает свое название - ложится полупрозрачным слоем, хотя в палетке цвет довольно насыщенный. Серый, наоборот, ложится таким же насыщенным тоном, как и в палетке, так что надо быть внимательнее при нанесение.
При дальнейшем изучении еще больше впечатлили Французский кофе и Золотая роза - оттенки сами по себе интересные, а вместе дают с ног сшибательный эффект насыщенного золотистого загара. wacko1 Причем Французский кофе в палетке вообще не смотрится, а при растушевке весь преображается и так красиво играет - это надо видеть)))) У него очень интересная крупно дисперсная структура - кисточкой его растушевать достаточно сложно, а вот спонжем или пальцем - очень красиво получается.
Темное дерево - матовый оттенок, промежуточный между Лесным орехом и Эспрессо. Понравится тем, кому Эспрессо казался слишком темным + им хорошо подчеркивать брови.
Античная роза - очень интересный оттенок, совершенно по-разному смотрится на разной коже. На мне больше уходит в розовые тона, на коллеге казался полностью золотистым - однозначно надо мерить Wink

Самую долгожданную новинку СС-крем я еще пока не распробовала Embarassed
Фото

Я очень консервативный человек и с большим трудом меняю на новое то, что меня полностью устраивает, а матирующая тональная основа Мэри Кэй меня как раз таки полностью устраивает.... Поэтому мой отзыв может быть несколько необъективен.
ВВ-кремами я никогда не пользовалась, поэтому сравнивать мне не с чем.
Начну с того, что при заказе я ошиблась и заказала только два оттенка вместо трех. Третий - светлый тон - приедет ко мне только завтра. Поэтому тестировала я пока только темные оттенки: Light-Medium Светлый золотистый и Medium-Dark Золотистый смуглый (на картинке названия неправильно даны).
Оттенки близкие друг к другу, оба цвета загара. Золотистый светлый с преобладанием розового пигмента и чуть светлее, Золотистый смуглый с преобладанием розового пигмента и чуть темнее. Но разницы светлее-темнее практически не видно, т.к. крем подстраивается под тон кожи. Лучше выбирать по преобладанию пигмента - розовый пигмент в желтый не перестраивается Wink
Пробовала крема только 3 раза: первый тест на руке, второй на лицо без увлажняющего крема, третий с увлажняющим SPF-содержащим кремом.
Крема с нажимным дозатором, по незнанию на первый тест я выдавила столько крема, что им можно было намазаться с ног до головы girl_haha (на мое лицо достаточно порции с крупную горошину). Крем с густой текстурой, но не плотный, т. е. когда выдавливаешь из тюбика хорошо держит форму, а когда наносишь на лицо мгновенно сливается с кожей и на ней не ощущается. Также очень понравилось, что даже при очень толстом слое границы нанесения крема выглядят как граница загара (это я на руке когда пробовала), т.е. его не отличить от естественной кожи.
На чистое лицо без крема ложиться хорошо (я наношу кистью для тональной основы), кожа гладкая, матовая. Очень хорошо маскирует покраснения, а вот с более выраженными дефектами (у меня купероз) уже не справляется - нужно дополнительное средство.
А вот поверх SPF-содержащего крема мне СС наносить не понравилось - скользит, плохо ложиться, лицо после нанесения не матовое, а с влажным блеском. Впрочем это легко лечится прозрачной пудрой. Может это у меня еще рука не набита, через недельку использования еще раз отчитаюсь.
В общем из плюсов:
+ легко наносится
+ в поры и морщинки не затекает
+ очень хорошо маскирует покраснения (должен их еще и снимать, но тут время нужно, еще не проверяла)
+ легко смывается и кожа после него бархатистая на ощупь
+ абсолютно не видно границ нанесения
Недостатки:
- полупрозрачный слой пигмента, не маскирует ярко выраженные цветовые несовершенства (пигментные пятна, купероз)
- плохо наносится поверх SPF-содержащих кремов
Буду тестить еще неделю точно (тем более, что мой матирующий беж5 закончился и пользоваться мне пока больше нечем Wink ), а там видно будет. Вообще на лето очень и очень хороший вариант, буду рекомендовать клиентам.

Вот такие у меня новости friends

11 Авг 2014 15:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Ой спасибочки!!!! girl_claping за новиночки!!! girl_claping
Юль, какой тебе оттенок бальзамов больше пришелся по душе?
Юль, фишка в том, что цвет на губах держится дольше? Их еще тинтами называют, да? Это так?

Тениии girl_in_love держите меня семерооооо give_heart
Тоном я пока не интересуюсь Embarassed недавно новый начала, знала бы про СС крем, подождала бы Embarassed ну теперь как использую, так и заказывать буду Embarassed

11 Авг 2014 16:13

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Мне все оттенки понравились, в ходу больше будет розовый, наверно. Хотя сегодня вот с апельсиновым хожу.
К стыду своему про тины я ничего не знаю... Embarassed
У меня цвет долго не держится, потому что я постоянно что-то ем или пью, все на чашке остается. Но был день суматошный и тогда я заметила, что после высыхания бальзама цвет на губах все равно остался. Он он почти не заметен.

11 Авг 2014 16:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Спасибо за подробный отчет! Rose
Очень интересно girl_claping

July-cool писал(а):
Недостатки:
- полупрозрачный слой пигмента, не маскирует ярко выраженные цветовые несовершенства (пигментные пятна, купероз)

Девочки, и не будет этого делать ни один ВВ или СС sharik Это уже задача корректоров. На мой взгляд, ВВ и СС кремы идеальны для девушек, у кого нет нужды в маскировке явных недостатков, а требуется уход, защита + легкий тон (эффект ухоженного лица) Congratulate

12 Авг 2014 14:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет всем, мне непонятно зачем сс или вы наносить сверху крема содержавшего спф?)))
Сс и вв как раз идут с защитой.
Поэтому неудивительно, что сс не лег на спф))

12 Авг 2014 15:55

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli
У СС SPF15, у крема SPF30. Кому-то 15 может не хватать.
Я нанесла увлажняющий крем перед СС по привычке - у меня уже все движения утром отработаны до автоматизма, я и макияж на полном автомате делаю. Бывает только когда тушь наношу вспомню, что я сегодня другой макияж сделать планировала morning1
Мне как консультанту надо все со всем попробовать, чтобы потом клиентам рекомендации давать, так что я не только несколько слоев SPF положить могу girl_haha

Кстати, сегодня наносила СС на чистую кожу, сразу после очищения - очень хорошо снимает чувство стянутости кожи, но совсем без увлажняющего крема все же тяжело - к середине дня чувствуется дискомфорт. Завтра буду пробовать с обезжиренным увлажняющем гелем.
Несовершенства сегодня маскировала крем-пудрой поверх СС - мне понравилась, как крем-пудра ложится на крем и тон хорошо сливается.

12 Авг 2014 21:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет всем friends Юляш, давненько не заглядывала sharik
Youli писал(а):

Поэтому неудивительно, что сс не лег на спф))

А меня, девчонки, это бы как раз неприятно удивило sharik
Те ВВ-крема, которые я пробовала, мне не показались особенно насыщенными по текстуре, и под свой нынешний ВВ я также наносила в холодное время года, когда кожа более сухая, и увлажняющий крем (а у меня они всегда с СПФ), и иногда сыворотки; также консилер накладывала на отдельные участки... В общем, никогда конфликта между текстурами не было sharik
ВВ и СС кремы - это такое "много в одном", и понятно, что многофункциональное средство не может быть абсолютно универсальным. Кому-то крем вниз потребуется, кому-то тон сверху unknown Все должно сочетаться, мне кажется.

Если у нового СС МК есть такая тенденция - скатываться или плохо распределяться на тех или иных продуктах, это для меня минус точно Embarassed

16 Авг 2014 14:50

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

48 лет
г.Северск

Светланочка-38Мои рецепты
Привет,девочки! preved Получила я свою посылочку и прям радостная и довольная,как слон. nyam2 Заказывала Эмульсию для выравнивавния тона кожи,Маску для выравнивания и Сыворотку осветляющую. Блеск для губ мне вообще не понравился ни по качеству,ни по цвету.С удовольствием пользуюсь пробничками,которые шли в сумке.А сейчас заказала Очищающее средство 3 в 1,Увлажняющий кремик с фильтром,пудру "Розовый фарфор" и тени "Итальянское ассорти". А так хочется всего ещё! girl_in_love

16 Авг 2014 15:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Светланочка-38 писал(а):
Получила я свою посылочку и прям радостная и довольная,как слон

Поздравляю с покупочками! girl_claping

21 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

48 лет
г.Северск

Всем приветик! Smile Полчаса назад курьер доставил новую посылочку Yahoo! ,я прям счастлива,всё такое здоровское! good Тени "Итальянское ассорти"ну очень красивые,такой сатиновый блеск у них нежный,помада "Естественный шарм" на каждый день очень даже пойдёт,средство для очищения 3 в 1,крем увлажняющий Тамвайз с фильтром и Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс,ещё футляр для теней и помады и два карандаша для глаз:Стальной и Тёмно-синий. Ну и всякие штучки для проведения мастер-класса. Хочется выкинуть всю старую косметику,которой пользовалась и оставить только Мери Кей! girl_haha

21 Авг 2014 12:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Светланочка-38 писал(а):
я прям счастлива,всё такое здоровское!

поздравляю! посылки получать так приятно! girl_claping
Светланочка-38 писал(а):
Тени "Итальянское ассорти"ну очень красивые,такой сатиновый блеск у них нежный

в них влюбились абсолютно все! girl_in_love
Светланочка-38 писал(а):
Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс

Его снимают с производства, вы знаете об этом?
Светланочка-38 писал(а):
Хочется выкинуть всю старую косметику,которой пользовалась и оставить только Мери Кей!

girl_haha girl_haha girl_haha friends

21 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

48 лет
г.Северск

Vikk1
Виктория,Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс ,который снимают,что,его ещё прикупить надо? Про запас? Embarassed

21 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Светланочка-38 писал(а):
Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс ,который снимают,что,его ещё прикупить надо? Про запас?

Ну это уж как вам угодно girl_haha Я не знаю, владеете вы информацией или нет unknown вот и говорю. А вы уже сами решайте Wink

22 Авг 2014 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я с обновками! Yahoo!
Сегодня перед работой встречались с Юлей Yahoo!
Фото

Вот мои приобретения - гель увлажняющий и матирующие салфетки взамен закончившихся dance2 А также две палетки теней Atplay, которые я все мечтала приобрести. girl_in_love И блеск для губ в подарок от Юлечки! Yahoo!
Я такая радая give_heart

Юля, огромное в очередной раз спасибо за позитив, внимание и подарок Rose girl_in_love
Буду изучать "Образ" dance2

По поводу теней - на фото не совсем корректная цветопередача, те, которые справа (тропический закат) получились похоже, а вот слева (тропические джунгли) не так, в реальности светлый и коричневый тон имеют золотистый, теплый оттенок.
Конечно, обе палетки яркие и насыщенные give_heart

По поводу геля. Я уже многократно писала, как я довольна этим продуктом, насколько хорошо моя кожа воспринимает такую текстуру.
На днях я покупала кое-что для ванны и душа в магазине Локситан, и мне дали в подарок пробник похожего продукта, увлажняющего геля. Могу смело сказать, что МК выигрывает, и ценой, и комфортом нанесения, и отсутствием сильного аромата. good2

22 Авг 2014 17:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я с обновками!

Поздравляю, Мариш!!! Romashki
Расскажи потом, как тебе макияж новыми тенями! girl_in_love
Амани писал(а):
И блеск для губ в подарок от Юлечки!

Вот он, сервис и внимание Компании! give_heart give_heart give_heart
Амани писал(а):
На днях я покупала кое-что для ванны и душа в магазине Локситан, и мне дали в подарок пробник похожего продукта, увлажняющего геля. Могу смело сказать, что МК выигрывает, и ценой, и комфортом нанесения, и отсутствием сильного аромата.

Приятно слышать! good
Страница 49 из 58

Наверх