Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 18:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Насмешила прям
так это боян Тени Atplay появились именно таким квартетом , а вторая четверка палеток появилась этой весной Так что узбагойся
мои первые тени Atplay были Морской бриз уж оченно мне захотелось глубокого синего И Летний луг хочу под желтое платье да вообще под все ярое, летнее песТня! |
||||||||
06 Авг 2014 18:39
|
Амани
|
|||||||
И как я это пропустила, не знаю.
Узбагоюсь, когда они будут у меня
|
||||||||
06 Авг 2014 18:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Марин, я наверно не так выразилась. Когда появилась сама линейка молодежной косметики Atplay (блески в тюбиках, тени-карандаши, эти тени, и помады-карандаши), тогда и вышли эти 4 "классических" палетки, Тропические джунгли, Морской бриз и другие. Когда это было, я уже и не помню Наверное, ты косметикой МК тогда не интересовалась, как сейчас. Этой весной вышли летние и более яркие 4 палетки, а те первые Компания убирала из каталога зачем-то (хотя в продаже они были). Теперь они опять напечатали "старые" палетки, а ты посчитала, что это новинки Уфф, надеюсь, написала понятно и читабельно |
||||||||
06 Авг 2014 19:17
|
Амани
|
|||||||
А, теперь ясно. Просто, действительно, когда я весной заказывала палетку Итальянское ассорти, в разделе "Тени" на сайте были только четыре палетки. Тех, предыдущих, я точно не видела, я бы это не пропустила
Да-да, теперь понятно, спасибо. |
||||||||
06 Авг 2014 19:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Сказануть-то я умею Пожалуйста! Я наверное в августе ничего заказывать не буду, если никто ничего не попросит У меня прям все есть Хочется новые тени, конечно Те новые 6 оттенков, моно которые но куда мне столько теней буду думать или оттенка 4 взять очень манит розовый матовый но надо их смотреть вживую сначала |
||||||||
08 Авг 2014 20:16
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||
Девчонки,не знаю кто как,а я в шоке от новых цен.Некоторые позиции теперь просто неприемлемо даже для консультанта стоят.Ароматы дорогущие,пена мужская для бритья...Да и уход,микродерма.И раньше было не дешево,а теперь и подавно.
|
||||||||
08 Авг 2014 20:21
|
Амани
|
|||||||
Вик, это ты имеешь в виду какое подорожание? Потому как за последние несколько месяцев, вроде, все так же... |
||||||||
09 Авг 2014 2:36
|
uzbe4ka2011
|||||||
Амани,одно было в мае и теперь с августа новое подорожание..Особенно за два раза поднялась цена на ароматы и уход. |
||||||||
09 Авг 2014 2:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
uzbe4ka2011
У вас в украине подорожание? У нас ничего не подорожало, август в разгаре, а в середине месяца цены никто не поднимает, всегда за месяц или более об этом предупреждают, чтобы можно было купить нужные позиции по старым ценам. |
||||||||
10 Авг 2014 0:09
|
uzbe4ka2011
|||||||
Ой,ну тогда вам крупно повезло!У нас после подорожания доллара,сначала держали цены,а потом дважды подняли.Теперь поднимают стоимость 1б.е.Учитывая,что доходы у людей остались прежние,а то и уменьшились-новые цены бъют по кошельку. |
||||||||
11 Авг 2014 15:12
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
uzbe4ka2011
У нас в конце прошлого года и цены и б.е. поднимали, тоже постепенно в 3-4 этапа, так что мы уже привыкли к новым ценам, хотя по началу тоже дорого казалось. Девочки, я в пятницу наконец-то новинки получила)))) Щас буду рассказывать Больше всего произвели впечатление цветные бальзамы для губ - полный восторг!!!!! Нежный полупрозрачный цвет и максимум увлажнения!!!! По ощущениям очень похоже на бальзам из SatinLips. А еще они так вкусно пахнут!!! У каждого цвета свой запах. Я не удержалась - попробовала на зуб Вполне себе съедобно, на пахнут аппетитнее Единственное, что меня несколько смутила в этих бальзамах - это качество упаковки. В первый момент, когда достала бальзамы из коробочки была очень разочарована качеством пластика - ну прямо совсем не Мэри Кэй. Но содержимое настолько впечатлило, что про упаковку я тут же забыла и пользуюсь теперь с огромным удовольствием. Тени для век тоже впечатлили. Особенное впечатление произвели Розовая вуаль и Серый жемчуг. Это оттенки из серии: "Хочу-Хочу-хочу-хочу!!!!!" Причем это не только моя реакция Они очень красиво сочетаются друг с другом. Розовый полностью оправдывает свое название - ложится полупрозрачным слоем, хотя в палетке цвет довольно насыщенный. Серый, наоборот, ложится таким же насыщенным тоном, как и в палетке, так что надо быть внимательнее при нанесение. При дальнейшем изучении еще больше впечатлили Французский кофе и Золотая роза - оттенки сами по себе интересные, а вместе дают с ног сшибательный эффект насыщенного золотистого загара. Причем Французский кофе в палетке вообще не смотрится, а при растушевке весь преображается и так красиво играет - это надо видеть)))) У него очень интересная крупно дисперсная структура - кисточкой его растушевать достаточно сложно, а вот спонжем или пальцем - очень красиво получается. Темное дерево - матовый оттенок, промежуточный между Лесным орехом и Эспрессо. Понравится тем, кому Эспрессо казался слишком темным + им хорошо подчеркивать брови. Античная роза - очень интересный оттенок, совершенно по-разному смотрится на разной коже. На мне больше уходит в розовые тона, на коллеге казался полностью золотистым - однозначно надо мерить Самую долгожданную новинку СС-крем я еще пока не распробовала Я очень консервативный человек и с большим трудом меняю на новое то, что меня полностью устраивает, а матирующая тональная основа Мэри Кэй меня как раз таки полностью устраивает.... Поэтому мой отзыв может быть несколько необъективен. ВВ-кремами я никогда не пользовалась, поэтому сравнивать мне не с чем. Начну с того, что при заказе я ошиблась и заказала только два оттенка вместо трех. Третий - светлый тон - приедет ко мне только завтра. Поэтому тестировала я пока только темные оттенки: Light-Medium Светлый золотистый и Medium-Dark Золотистый смуглый (на картинке названия неправильно даны). Оттенки близкие друг к другу, оба цвета загара. Золотистый светлый с преобладанием розового пигмента и чуть светлее, Золотистый смуглый с преобладанием розового пигмента и чуть темнее. Но разницы светлее-темнее практически не видно, т.к. крем подстраивается под тон кожи. Лучше выбирать по преобладанию пигмента - розовый пигмент в желтый не перестраивается Пробовала крема только 3 раза: первый тест на руке, второй на лицо без увлажняющего крема, третий с увлажняющим SPF-содержащим кремом. Крема с нажимным дозатором, по незнанию на первый тест я выдавила столько крема, что им можно было намазаться с ног до головы (на мое лицо достаточно порции с крупную горошину). Крем с густой текстурой, но не плотный, т. е. когда выдавливаешь из тюбика хорошо держит форму, а когда наносишь на лицо мгновенно сливается с кожей и на ней не ощущается. Также очень понравилось, что даже при очень толстом слое границы нанесения крема выглядят как граница загара (это я на руке когда пробовала), т.е. его не отличить от естественной кожи. На чистое лицо без крема ложиться хорошо (я наношу кистью для тональной основы), кожа гладкая, матовая. Очень хорошо маскирует покраснения, а вот с более выраженными дефектами (у меня купероз) уже не справляется - нужно дополнительное средство. А вот поверх SPF-содержащего крема мне СС наносить не понравилось - скользит, плохо ложиться, лицо после нанесения не матовое, а с влажным блеском. Впрочем это легко лечится прозрачной пудрой. Может это у меня еще рука не набита, через недельку использования еще раз отчитаюсь. В общем из плюсов: + легко наносится + в поры и морщинки не затекает + очень хорошо маскирует покраснения (должен их еще и снимать, но тут время нужно, еще не проверяла) + легко смывается и кожа после него бархатистая на ощупь + абсолютно не видно границ нанесения Недостатки: - полупрозрачный слой пигмента, не маскирует ярко выраженные цветовые несовершенства (пигментные пятна, купероз) - плохо наносится поверх SPF-содержащих кремов Буду тестить еще неделю точно (тем более, что мой матирующий беж5 закончился и пользоваться мне пока больше нечем ), а там видно будет. Вообще на лето очень и очень хороший вариант, буду рекомендовать клиентам. Вот такие у меня новости |
||||||||
11 Авг 2014 15:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
July-cool
Ой спасибочки!!!! за новиночки!!! Юль, какой тебе оттенок бальзамов больше пришелся по душе? Юль, фишка в том, что цвет на губах держится дольше? Их еще тинтами называют, да? Это так? Тениии держите меня семерооооо Тоном я пока не интересуюсь недавно новый начала, знала бы про СС крем, подождала бы ну теперь как использую, так и заказывать буду |
||||||||
11 Авг 2014 16:13
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Vikk1
Мне все оттенки понравились, в ходу больше будет розовый, наверно. Хотя сегодня вот с апельсиновым хожу. К стыду своему про тины я ничего не знаю... У меня цвет долго не держится, потому что я постоянно что-то ем или пью, все на чашке остается. Но был день суматошный и тогда я заметила, что после высыхания бальзама цвет на губах все равно остался. Он он почти не заметен. |
||||||||
11 Авг 2014 16:43
|
Амани
|
|||||||
July-cool
Спасибо за подробный отчет! Очень интересно
Девочки, и не будет этого делать ни один ВВ или СС Это уже задача корректоров. На мой взгляд, ВВ и СС кремы идеальны для девушек, у кого нет нужды в маскировке явных недостатков, а требуется уход, защита + легкий тон (эффект ухоженного лица) |
||||||||
12 Авг 2014 14:40
|
Youli
|
|||||||
Привет всем, мне непонятно зачем сс или вы наносить сверху крема содержавшего спф?)))
Сс и вв как раз идут с защитой. Поэтому неудивительно, что сс не лег на спф)) |
||||||||
12 Авг 2014 15:55
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Youli
У СС SPF15, у крема SPF30. Кому-то 15 может не хватать. Я нанесла увлажняющий крем перед СС по привычке - у меня уже все движения утром отработаны до автоматизма, я и макияж на полном автомате делаю. Бывает только когда тушь наношу вспомню, что я сегодня другой макияж сделать планировала Мне как консультанту надо все со всем попробовать, чтобы потом клиентам рекомендации давать, так что я не только несколько слоев SPF положить могу Кстати, сегодня наносила СС на чистую кожу, сразу после очищения - очень хорошо снимает чувство стянутости кожи, но совсем без увлажняющего крема все же тяжело - к середине дня чувствуется дискомфорт. Завтра буду пробовать с обезжиренным увлажняющем гелем. Несовершенства сегодня маскировала крем-пудрой поверх СС - мне понравилась, как крем-пудра ложится на крем и тон хорошо сливается. |
||||||||
12 Авг 2014 21:38
|
Амани
|
|||||||
Привет всем Юляш, давненько не заглядывала
А меня, девчонки, это бы как раз неприятно удивило Те ВВ-крема, которые я пробовала, мне не показались особенно насыщенными по текстуре, и под свой нынешний ВВ я также наносила в холодное время года, когда кожа более сухая, и увлажняющий крем (а у меня они всегда с СПФ), и иногда сыворотки; также консилер накладывала на отдельные участки... В общем, никогда конфликта между текстурами не было ВВ и СС кремы - это такое "много в одном", и понятно, что многофункциональное средство не может быть абсолютно универсальным. Кому-то крем вниз потребуется, кому-то тон сверху Все должно сочетаться, мне кажется. Если у нового СС МК есть такая тенденция - скатываться или плохо распределяться на тех или иных продуктах, это для меня минус точно |
||||||||
16 Авг 2014 14:50
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||||||
Привет,девочки! Получила я свою посылочку и прям радостная и довольная,как слон. Заказывала Эмульсию для выравнивавния тона кожи,Маску для выравнивания и Сыворотку осветляющую. Блеск для губ мне вообще не понравился ни по качеству,ни по цвету.С удовольствием пользуюсь пробничками,которые шли в сумке.А сейчас заказала Очищающее средство 3 в 1,Увлажняющий кремик с фильтром,пудру "Розовый фарфор" и тени "Итальянское ассорти". А так хочется всего ещё!
|
||||||||
16 Авг 2014 15:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Поздравляю с покупочками! |
||||||||
21 Авг 2014 12:08
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||||||
Всем приветик! Полчаса назад курьер доставил новую посылочку ,я прям счастлива,всё такое здоровское! Тени "Итальянское ассорти"ну очень красивые,такой сатиновый блеск у них нежный,помада "Естественный шарм" на каждый день очень даже пойдёт,средство для очищения 3 в 1,крем увлажняющий Тамвайз с фильтром и Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс,ещё футляр для теней и помады и два карандаша для глаз:Стальной и Тёмно-синий. Ну и всякие штучки для проведения мастер-класса. Хочется выкинуть всю старую косметику,которой пользовалась и оставить только Мери Кей!
|
||||||||
21 Авг 2014 12:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
поздравляю! посылки получать так приятно!
в них влюбились абсолютно все!
Его снимают с производства, вы знаете об этом?
|
||||||||
21 Авг 2014 16:22
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||||||
Vikk1
Виктория,Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс ,который снимают,что,его ещё прикупить надо? Про запас? |
||||||||
21 Авг 2014 16:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну это уж как вам угодно Я не знаю, владеете вы информацией или нет вот и говорю. А вы уже сами решайте |
||||||||
22 Авг 2014 12:39
|
Амани
|
|||||||
Девочки, я с обновками!
Сегодня перед работой встречались с Юлей Вот мои приобретения - гель увлажняющий и матирующие салфетки взамен закончившихся А также две палетки теней Atplay, которые я все мечтала приобрести. И блеск для губ в подарок от Юлечки! Я такая радая Юля, огромное в очередной раз спасибо за позитив, внимание и подарок Буду изучать "Образ" По поводу теней - на фото не совсем корректная цветопередача, те, которые справа (тропический закат) получились похоже, а вот слева (тропические джунгли) не так, в реальности светлый и коричневый тон имеют золотистый, теплый оттенок. Конечно, обе палетки яркие и насыщенные По поводу геля. Я уже многократно писала, как я довольна этим продуктом, насколько хорошо моя кожа воспринимает такую текстуру. На днях я покупала кое-что для ванны и душа в магазине Локситан, и мне дали в подарок пробник похожего продукта, увлажняющего геля. Могу смело сказать, что МК выигрывает, и ценой, и комфортом нанесения, и отсутствием сильного аромата. |
||||||||
22 Авг 2014 17:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Поздравляю, Мариш!!! Расскажи потом, как тебе макияж новыми тенями!
Вот он, сервис и внимание Компании!
Приятно слышать! |