Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2014 17:27
|
Амани
|
|||||||
Расскажу и покажу Сижу думаю, как ими можно накраситься
|
||||||||
22 Авг 2014 18:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А мне скраб для тела Сатин боди очень нравится он такой деликатный, примерно как манка в сметане. И запах нежный и ненавязчивый, едва уловимый
|
||||||||
22 Авг 2014 18:25
|
Амани
|
|||||||
Да, мне он тоже понравился, хотя в итоге я и перешла на персиковую соль ТяньДэ |
||||||||
22 Авг 2014 19:10
|
Амани
|
|||||||
22 Авг 2014 20:54
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Марина, огромное спасибо за отзыв, да еще и с фотографиями!!! Очень рада, что все продукты понравились
Блеск для губ из специальной благотворительной программы Мэри Кэй "Красота имеет значение" - часть средств от продажи этих блесков идет на финансирование благотворительных программ Мэри Кэй в России. На упаковке блеска для губ на 10 языках написано "Спасибо" - от меня вам, Марина, большое спасибо за положительные эмоции, отзывы и впечатления, которыми вы с нами делитесь. К коробочке прикреплен пробничек - такой же блеск есть и в розовом цвете! |
||||||||
23 Авг 2014 23:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, у нас жара меня так хорошо спасает спрей для тела Лотос и бамбук На ножки пшикаю, на подмышки и свеженькая хожу
Сегодня купила вот такую маленькую бутылочку-спрей, чтобы в нее отлить из большей бутылки и миниатюрку удобно было бы носить с собой в сумочке примерно такую, на 30 мл http://www.letu.ru/aksessuary/raznoe/l-etual-pustoi-flakon-sprei-dlya-kosmeticheskih-sredstv/2000020?navAction=push красотаааа а то бутылочка большая и тяжеловатая |
||||||||
25 Авг 2014 15:25
|
Амани
|
|||||||
Я опробовала обе новых палетки. Что по впечатлениям. В палетке Тропические джунгли (левая на фото) светло-бежевый и коричневый цвета имеют сильно металлизированный, насыщенный пигмент; заметила, что на моих веках дали сиреневатый подтон, с зеленым не сочетается. Эти два хороши будут для вечернего макияжа, за счет достаточно темного итогового эффекта - идеально для смоки айз, если кто умеет (но не я ). Зеленый из этой палетки надо сочетать с чем-то другим, возможно, попробую с холодным матовым бежем из другого набора. Вторая палетка Тропический закат - очень удачно подобрано название, цвета вызывают ассоциацию с микстонами в парикмахерском деле, настолько они пронзительные и яркие. Жаль, что только сейчас их заказала, на лето они были бы хороши для каких-то веселеньких макияжей. Сегодня в качестве эксперимента накрасилась светлым+оранж+темно-коричневые тени в качестве подводки... Необычно В дальнейшем, думаю, оранжевый из этой палетки буду использовать в качестве акцента. Понравилась вот эта идея: http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/24849.html |
||||||||
26 Авг 2014 16:56
|
b.olyalya
Ольга |
|||||||
Я в восторге от туши для ресниц Lash Love !!! сколько бы не пробовала, она - самая лучшая ни комочков, ни аллергии! И форма кисточки удобная
|
||||||||
26 Авг 2014 17:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
я тоже
тоже поддержу сколько ни покупала я тушь сторонних марок, все равно к ней возвращаюсь для меня главное, ято она не осыпается и что выдерживает легкий дождик или снег не течет |
||||||||
29 Авг 2014 23:21
|
Youli
|
|||||||
Получила посылку ура! Отпишусь позже)))
|
||||||||
30 Авг 2014 1:57
|
Youli
|
|||||||
30 Авг 2014 11:27
|
Youli
|
|||||||
Девочки вопрос!!!
В новой серии at play есть карандаш тени. Я хочу взять бирюзовый. Кто пробовал ? Не слишком яркий? Есть ли аналог в тенях МК, чтобы ориентироваться ? Как держится? И вообще как ))) Спасибо ! |
||||||||
30 Авг 2014 11:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Youli
Юль, привет!!! Поздравляю с покупочками!!! Расскажи потом, как тебе бальзамчик да вообще обо всем расскажи впечатление Я тенями- карандашом не пользовалась вообще ни одним оттенком, поэтому ничего тебе не скажу |
||||||||
30 Авг 2014 12:48
|
Youli
|
|||||||
Приветик!
Пока попробовала тени!! Конечно высший класс !!! Очень деликатный розовый, Мариша права)) Кстати, спасибо ей за рекомендацию этой палетки, она великолепна!!! Блеск хороший, но я думала, что будет не такой яркий на губах ))) Это индивидуально, возможно кому то вообще он не яркий)) я просто не пользуюсь ничем, и мне вот так))) Тот что нуришайн класнючий! Как и хотела натур!)) |
||||||||
30 Авг 2014 13:02
|
Youli
|
|||||||
Это с блеском розовым этплэй))
Это нуришайн, он незаметен, как люблю )) Новые тени на глазах тоже незаметны , это для меня плюс )) |
||||||||
30 Авг 2014 13:09
|
Амани
|
|||||||
Юляш, не знаю, мне нравится Да, он розовый, но деликатный И тебе хорошо.
Мне этот блеск тоже очень понравился
Ты ими накрашена на фото? |
||||||||
30 Авг 2014 13:10
|
Амани
|
|||||||
А что там у тебя в коробочке?
|
||||||||
30 Авг 2014 13:11
|
Youli
|
|||||||
Да)))) Мариш накрашена))) но это первый пробный раз, звыняйте))))
Спасибо, что одобрила цвет блеска, тогда присмотрюсь!!!! |
||||||||
30 Авг 2014 13:12
|
Youli
|
|||||||
Это экстраувлажняющий воск, маст хэв !!!
|
||||||||
30 Авг 2014 13:17
|
Амани
|
|||||||
Как раз очень хорошо - и так естественно смотрятся эти тени при дневном освещении
|
||||||||
30 Авг 2014 13:20
|
Youli
|
|||||||
Да, Мариш, очень деликатно, все как ты и говорила ))
Консультант отдавая мне эти тени сама взвыла, говорит какие же они классные, все смотрю на них, надо брать !!!))) |
||||||||
01 Сен 2014 15:10
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Всем привет, девочки!!! Недельку в отпуске была, думала временами заходить буду, но не сложилось.
Юля, карандаши AtPlay насыщенные, но полупрозрачные, а при растушевке оттенки становятся бледнее, более пастельные. У бирюзового карандаша аналога среди теней нет, даже среди палеток AtPlay. Он цвета насыщенной бирюзы с нотками малахита. Очень красивый оттенок. |
||||||||
01 Сен 2014 20:30
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
05 Сен 2014 13:19
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
05 Сен 2014 14:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Маришка, поздравляююююю здоровья, любви и сбычи всех мечт!!!
|