Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2014 17:00
|
Амани
|
|||
Девчонки, спасибо!!!
Очень приятно! |
||||
06 Сен 2014 1:24
|
MitzeKatze
44 года |
|||
хммм, я тут тоже свои заказики забрала...Как повторюха- ту же палетку теней заказала, что и Марина с Юлей. Всё НАДА!!! Потом тушь для ресниц Ultimate Mascara . И вот эти две вещи:http://www.marykay.de/de-DE/Hautpflege/Kollektion/TimeWise/TimeWise-Day-Night-Solution-Set/10053392.partId?eCatId=10685
|
||||
07 Сен 2014 23:05
|
Youli
|
|||
Оль, палетка итальянское ассорти шикарная!!!! Вот не знаю, регулярная линии или ограниченная, я давно не получала такого наслаждения от теней!!!! Макияж супер натуральный, очень очень красивые и деликатные !!!
Вот глаз при дневном свете Мариша еще раз тебе большое спасибо за верную рекомендацию !!!! |
||||
08 Сен 2014 1:08
|
MitzeKatze
44 года |
|||
это даааа! Была очень приятно удивлена! Надо несколько дней подряд только использовать, на наличие переносимости.
Подтверждаю! На каждый день- супер оттенки! |
||||
08 Сен 2014 10:05
|
Амани
|
|||
Девчонки, рада, что вы остались довольны
Юляш, красивый макияж! |
||||
08 Сен 2014 12:56
|
Youli
|
|||
Мариш
|
||||
11 Сен 2014 13:12
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||
Всем привет! Получила вторую посылочку,заказывала систему пилинг,тоник для лица.Вот прям очень понравилось.
А вот с тенями "Итальянское ассорти",как-то не очень я подружилась. Они скатываются у меня и всё тут.А вот минеральные отлично держатся,в чём причина-не пойму.Хотя те и те нанолшу на базу. Помада "Естественный шарм" для меня маленько не тот цвет,я бледная,как поганка,надо посмотреть что-нибудь поярче. И ещё,посоветуйте,плиз,крем какой для глазок заказать? Чтобы справлялся на ура с синячками,недосыпанием и морщинками. |
||||
15 Сен 2014 15:48
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Здравствуйте, Светлана.
Получать посылки всегда так приятно))) Мне очень нравится крем для глаз из серии TimeWise Repаir - он быстро впитывается и легко справляется со всеми перечисленными проблемками. Если нужно экономить, то подойдет укрепляющий крем для кожи вокруг глаз - он очень экономичный, хватает его надолго. Тени AtPlay попробуйте тщательнее растушевывать. Я, правда, первый раз слышу, чтобы они у кого-нибудь скатывались, но могу предположить, что это из-за более крупных блестящих частиц, чем в обычных минеральных тенях. Тщательная растушевка должна помочь. Еще можно наносить тени слегка влажной кисточкой: на ватный диск нанесите намного тоника, отожмите его и влажным диском протрите ворс кисти - этой кисточкой наносите тени. Оттенок теней будет более насыщенным и держаться они будут дольше. |
||||
16 Сен 2014 12:30
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||
July-cool
Юлия,спасибо большое! А вот крем TimeWise Repаir,написано,что с 45+,не будет потом привыкания? А тени я тоже думаю,что из-за крупных частиц скатываются.Но они всё равно бесподобные,очень шикарные! |
||||
16 Сен 2014 12:55
|
Амани
|
|||
Не существует никакого привыкания, не переживайте. Крем подбирается под потребности кожи, а они у всех разные в одном и том же возрасте. А серию Repair даже я себе планирую брать, мне очень понравился этот крем из пробника, мне 32.
Жаль, что скатываются тени, мне показались очень стойкими даже без базы, хотя у меня тени часто скатываются. Т.к. база кремовая, попробуйте после ее высыхания и перед нанесением теней слегка-слегка припудрить веки, очень малым количеством пудры. Возможно, так будет держаться лучше. |
||||
16 Сен 2014 16:48
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
На вопросы про привыкание я всегда отвечаю, что к хорошему быстро привыкаешь и плохим уже потом пользоваться не сможешь))) Так что каждый сам для себя решает к чему ему привыкать |
||||
16 Сен 2014 17:13
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||
Амани
July-cool Про привыкание поняла,закажу этот кремик тогда. А вы видели новиночки,которые в октябре будут? И подводка,и бальзамчики для век,помады,блеск,ну в общем много всяких вкусняшек. |
||||
16 Сен 2014 20:28
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Да, новинки будут супер Чуть позже тут выложу на всеобщее обозрение.
Меня заинтересовал крем-филлер для глубоких морщин из серии Repair. Хочу проконсультироваться у специалиста будет ли он эффективен для профилактики марионеточных линий или он только для борьбы с уже проявившимися морщинами. А подводка-карандаш это бестселлер, надо про запас брать - очень популярная вещь. |
||||
16 Сен 2014 23:11
|
Youli
|
|||
Привет всем, что за подводка !? Почему надо брать ?)))
Недавно загорелась подводкой, но так и не решилась ))) Боюсь, что не смогу нормально нанести Хотя карандашом подвожу нормально) но он мягкий и не требует особой техники) Палетка эт плэй. Шикарна Не скатывается у меня И никогда МК тени не скатывались. Опыт не малый. |
||||
17 Сен 2014 15:01
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Юля, это подводка-карандаш в виде фломастера.
Ею тоже очень удобно подводить глаза, практически как карандашом. Совершенно не течет, легко наносится. Она в ограниченной коллекции, в Москве очень быстро разберут. Две года назад была тоже в ограниченной серии похожая подводка - мои клиенты до сих пор спрашивают. Цвет только черный, цена 500 руб. Для сравнения своей сестре беру такую подводку в Amway там ее стоимость 1200 руб. |
||||
17 Сен 2014 15:37
|
Youli
|
|||
Ух ты супер!!!! Спасибо большое !!! Не знала!!!
Пошла трепать консультанта !!!! |
||||
18 Сен 2014 0:34
|
Youli
|
|||
На Украине этого предложения нет
|
||||
18 Сен 2014 15:01
|
Амани
|
|||
К вопросу о щеточке для очищения лица - только что прислали предложение от Рив Гош, аналогичная щеточка Клиник - 6500 руб.
Так что, кому нужно, заказывайте в МК
Ждем |
||||
18 Сен 2014 16:17
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Вот и я говорю, аналогичные щеточки у других фирм от 5000 руб. И кто-то еще говорит, что Мэри Кэй дорогая марка |
||||
23 Сен 2014 22:50
|
ленуськ
42 года |
|||
Девочки всем приветик!!!Принимайте в свои ряды. Тоже стала консультантом.Уже купила кое какие кремики все оч нравится.
|
||||
23 Сен 2014 22:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
ленуськ
Добро пожаловать! Мне так любопытно познакомиться с новым мужским ароматом Интенсити и заинтересовали крема для тела и ароматы будем ждать |
||||
23 Сен 2014 23:31
|
ленуськ
42 года |
|||
Хочу попробовать заказать пилинг.Очень понравилась система по уходу за губами.Просто чудооо.
|
||||
23 Сен 2014 23:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
ленуськ
Ты давно консультант? А я раньше ароматы МК не воспринимала вообще а потом со мной что- то случилось и мне их ведрами подавай так странно |
||||
23 Сен 2014 23:40
|
ленуськ
42 года |
|||
Ты давно консультант?
Нет.Вот на днях подписалась.Декоротивкой давненько пользуюсь. |
||||
23 Сен 2014 23:42
|
Vikk1