Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 15:08
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Лена, поздравляю!!! Что именно уже успела купить? |
||||||||
24 Сен 2014 15:44
|
ленуськ
42 года |
|||||||
|
||||||||
25 Сен 2014 12:30
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Хороший наборчик уже образовался))))
|
||||||||
25 Сен 2014 15:29
|
ленуськ
42 года |
|||||||
|
||||||||
04 Окт 2014 22:22
|
Youli
|
|||||||
Юля привет !
Вопросик тебе Вот этот фломастер подводка появится скоро у нас Можно еще раз изложить его характеристики Он сохнет? Чем отличается от обычной подводки ? Растекается под дождем!? Как смывается ? Спасибо ) |
||||||||
05 Окт 2014 13:05
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||||||
Всем девочкам привет!
Тоже хочу спросить совета:тени лемонграсс,они пойдут к серо-голубым глазам и с каким цветом их хорошо дополнить? И ещё нужна пудра.Смотрю на минеральную рассыпчатую и на прозрачную рассыпчатую.Какую лучше взять? Да,и набор косметических кистей хорош по качеству или в разнобой лучше взять? О,вопросики накопились,теперь жду ответа! |
||||||||
05 Окт 2014 15:27
|
Youli
|
|||||||
Света, я видела макияж лемонграсс на светлых глазах. Это красиво. У меня эти тени в паре с оливой, темно зеленый. Очень хорошо идут вместе
Минеральная Рассыпчатая номер 2, отличная пудра. У меня была много лет. Прозрачную не пробовала ) |
||||||||
06 Окт 2014 20:12
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!
Сколько вопросиков написали))) Буду отвечать...
Подводка-карандаш по своему устройству похожа на фломастер - внутри стержень с жидкой подводкой, которая поступает на кисточку-кончик. От обычной подводки отличается как фломастер от кисточки с тюбиком краски - фломастером снял колпачок и рисуешь, а кисточку надо в краску окунуть, потом излишек снять и уже рисовать. Ну это все очень примитивно описано, конечно, чтобы принцип понятен был. В чем преимущества: подводка на кончик поступает дозировано, т.е. не получится нанести слишком толстый слой и на поставишь кляксу, мгновенная готовность к применению - снял колпачок и можно пользоваться, удобно подводить глаза - подводка привычно лежит в руке как карандаш, ну и формула влагоустойчивая, не растекается и не смазывается. Удаляется нашим обезжиренным средством для снятия макияжа с глаз. Вот рекомендации, которые дают консультантам по этой подводке: 1. Для создания ровной линии ваша рука не должна находиться на весу, то есть локоть должен опираться на твердую поверхность. Если соблюдать это правило, тогда и линия будет более тонкой и четкой. 2. Подводку рекомендуется наносить после теней, но до нанесения туши. Чтобы тени на веках продержались весь день, предварительно используйте основу для теней. Если вы не планируете наносить тени, то можно просто слегка припудрить веки перед нанесением декоративной косметики. Тени и пудра контролируют жирность кожи век, выравнивают ее поверхность, повышают сцепление средств - в результате стрелки получаются более четкими и стойкими. 3. При нанесении подводки, не проводите сразу всю линию. Сначала поставьте точки или штрихи прямо над линией роста ресниц на одинаковом расстоянии друг от друга. Затем соедините точки или штрихи, которые вы нарисовали. Старайтесь не соединять точки одним движением кисточки, а сделайте это в несколько коротких штрихов. Также можно воспользоваться карандашом для глаз (оттенок должен быть не очень темным) для разметки стрелок на обоих глазах. Корректируйте линию карандаша до тех пор, пока результат вас полностью не устроит. Затем обведите линию жидкой подводкой. 4. Если сверху или снизу от линии стрелки видны пробелы между штрихами или ресницами, зафиксируйте руку и проведите тонкую линию по краю уже нарисованной, чтобы выровнять ее. Рисуя стрелки, всегда следите, чтобы между стрелкой и ресницами не было просветов - в противном случае линия может выглядеть неаккуратно. 5. После создания стрелки на одном веке закройте подводку колпачком и немного подождите. При этом подводку стоит держать аппликатором вниз. За это время жидкость снова поступит в аппликатор, что позволит нарисовать такую же насыщенную стрелку на втором веке, как и на первом. 6. Нарисовав стрелки, нанесите тушь для ресниц и завершите свой макияж. 7. При необходимости воспользуйтесь ватной палочкой, смоченной в обезжиренном средстве для снятия макияжа с глаз, чтобы подкорректировать неровности линии. 8. По возможности храните подводку аппликатором вниз. При таком способе хранения она сразу позволит создать стрелки насыщенного цвета. 9. Чтобы избежать быстрого высыхания средства, обязательно надевайте колпачок сразу после его использования.
Лемонграсс - уникальный оттенок, он подходит абсолютно ко всем глазам и сочетается практически со всей палитрой Мэри Кэй. И серо-голубые глаза не исключение)))) Самые полюбившиеся клиентам и консультантам сочетания лемонграсса с золотой оливой и винтажным золотом, сливой, ирисом и фиалкой, звездной ночью и голубым металликом. Можно сочетать лемонграсс с прозрачным и лунным камнем - получится светлый дневной макияж. Также можно поиграть с карандашом для глаз или карандашами AtPlay: закрасьте внешний уголок глаза карандашом и нанесите лемонграсс на все веко - получится очень интересный макияж с плавным переходом цвета!
Тут все зависит от назначения пудры - для чего она вам нужна? Прозрачная пудра совершенно не имеет оттенка, она придает коже сияющую матовость не изменяя при этом ее оттенок и не маскируя несовершенства (например покраснения, пятнышки, сосуды и т.п.). Рассыпная пудра с пигментом также содержит светоотражающие частицы и отлично матирует кожу, но при этом еще и изменяет ее оттенок. Тут надо быть внимательной и подбирать пудру под тон кожи, чтобы она была незаметна на лице. При этом пудра с цветовым пигментом способна чуть-чуть сгладить выразительность несовершенств кожи (покраснений, пигментации и т.д.), но не скроет их полностью, т.к. имеет неплотную текстуру. Если вы пользуетесь тональным кремом и пудра вам нужна для придания матовости и освежить лицо в течении дня, то берите прозрачную - она не исказит оттенок тона, а все свои функции выполнить на "отлично". Если пудру планируете использовать как тональное средство - то подбираете себе подходящую рассыпную с цветовым пигментом. Когда нет времени делать макияж я вполне позволяю себе воспользоваться только рассыпной пудрой - тональный эффект весьма заметный. Также прозрачная пудра очень удобна в пляжном отпуске, когда за несколько дней кожа меняет свой оттенок на 2-3 тона - прозрачная пудра придаст матовость и зрительно выровняет кожу при этом сохранив ее естественный тон.
Светлана, в наборе идут те же самые кисти, что и приобретаются по отдельности))) Причем кисти для румян и бровей есть только в наборе, отдельно их купить нельзя. Все остальные кисти, не входящие в набор, можно приобрести отдельно. Например, я очень рекомендую к рассыпной пудре купить специальную кисть - ей значительно удобнее набирать пудру из баночки и с ее помощью пудра равномернее ляжет на лицо. Качество у всех кистей очень высокое. Кисти мягкие, не царапают кожу, при этом ворс крепко держится и очень износоустойчивый. Я делаю макияжи нашими кистями и после каждого клиента обязательно их мою и обрабатываю антисептиком, а раньше вообще кипятила - за 2 года я еще ни одной кисти не выбросила. Мыть кисти лучше теплой водой с обычным хозяйственным мылом (таким коричневым советским с % на нем) - оно не содержит дополнительных смягчающих ингредиентов, оседающих на ворсе и ухудшающих его качество. Сушить в горизонтальном положении, так чтобы ворс не касался поверхности (положив, например, на край стола). Личные кисти для сухих косметических средств (пудра, тени, румяна) достаточно мыть один раз в 3-4 месяца, для жидких и кремообразных средств (тональный крем, корректор, помада, тушь) - после каждого применения, максимум раз в неделю - это вопрос вашей безопасности. И не давайте свои кисти другим людям - это такой же предмет индивидуальной гигиены как и зубная щетка. Так много написала... Надеюсь ответила на все вопросы и у вас хватит терпения это все прочесть))) |
||||||||
06 Окт 2014 21:42
|
Youli
|
|||||||
Юль, спасибо большое!!!! Все очень подробно и интересно!
|
||||||||
08 Окт 2014 8:42
|
Светланочка-38
48 лет г.Северск |
|||||||
Юлии,спасибо вам за ответы!
Вы мне очень помогаете в выборе,отвечая на мои вопрсы! Когда писала,сделала заказ :тени "Лемонграсс" и "Прозрачный",две помады:"Засушенная роза"и "Розовое мерцание"(очень я люблю помады),туалетную воду "Warm Amber" взяла наугад,не зная запаха,ну и гель успокаивающий для глаз сестре . Завтра уже посылочка придёт! А пудру и кисти закажу в следующтй раз! |
||||||||
08 Окт 2014 12:39
|
Амани
|
|||||||
Юля, девочки, спасибо за информацию и обсуждение
У меня уже третий год кисть для рассыпной пудры (типа кабуки) - очень довольна, она как новая и не лезет. |
||||||||
08 Окт 2014 13:54
|
Светлана62
|
|||||||
Девочки, что-то я её не нашла в каталоге. Где можно заказать? |
||||||||
09 Окт 2014 16:29
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Ее нет в печатном каталоге, но на сайте она есть и в бланке заказа в секции "Продукция снятая с производства" |
||||||||
09 Окт 2014 23:02
|
Светлана62
|
|||||||
July-cool
Юля,спасибо! |
||||||||
12 Окт 2014 15:49
|
Youli
|
|||||||
Юль, девочки привет )
Юль вопрос к тебе. Новые тени розовая вуаль, какие они? Матовые, или блестят ? Деликатные ? |
||||||||
13 Окт 2014 19:49
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
Тени матовые, полупрозрачные. Очень нежные, ложатся как вуаль - полностью оправдывая свое название. Роскошно смотрятся в сочетании с Ирисом и новым серым оттенком Серый жемчуг. |
||||||||
14 Окт 2014 2:13
|
Youli
|
|||||||
Спасибо большое, принимаю к сведению )
|
||||||||
14 Окт 2014 19:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Youli
ЧуЙствую, что и я этими тенями обзаведусь July-cool Юль, полелись впечатлением, как тебе новый Интенсити спорт? я все никак его затестить не могу |
||||||||
15 Окт 2014 14:40
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Вика, еще сама не пробовала
В продажу он только завтра поступит, а в офис компании у меня сейчас совершенно нет времени ехать - переезжаю в новую квартиру. Так что аромат попробую не раньше 21 октября... |
||||||||
16 Окт 2014 13:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
ясненько-понятненько
с новосельем! |
||||||||
16 Окт 2014 15:49
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо))) |
||||||||
16 Окт 2014 16:23
|
Youli
|
|||||||
Кто пробовал новую палетку в фиолетовой гамме? Лимитка
|
||||||||
20 Окт 2014 18:41
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Еще не пробовала, только буду заказывать...
|
||||||||
27 Окт 2014 19:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Привет, девули! Получила свой заказ
Незамедлительно нанесла тени розовая вуаль+серый жемчуг сразу скажу, что матовыми тенями пользуюсь крайне редко, больше мерцающие люблю и всегда считала, что матовые сложнее наносить как по мне но тут трудностей не испытала красивое сочетание веко бархатное такое мне понравились И что касается новинок, заказала пробники МК Интенсити Спорт неплохой аромат, возможно закажу потом мужу для разнообразия А сейчас ему взяла опять любимый и так хорошо "сидящий" на нем Велосити Больше ничего из новинок меня не привлекло |
||||||||
28 Окт 2014 17:06
|
Youli
|
|||||||
Я жду вуаль розовую и новый блеск из лимитки, а так же полюбившуюся базу под тушь ! Она супер!
А ! Еще впервые заказала механический коричневый карандаш! Все говорят супер и стойкий ) Вот и испытаю ) А также заказала любимую и таки самую лучшую Смывку для глаз МК )) |