Mary kay

Сообщение Автор

29 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli
Думаю, что карандаш тебе ооочень понравится! girl_in_love я другими никогда не пользовалась, и меня всегда удивляли разговоры девчонок, что карандаш в течение дня пропадает с глаз, что был макияж, что не было... unknown мне это удивительно Embarassed наши карандаши самые лучшие good если нарисовать им на руке, то без усилий и бесследно его не стереть. Так что держится он отлично good2
Про вуаль расскажи свои впечатления, как получишь Wink

30 Окт 2014 2:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Вика)
Именно такие хорошие отзывы и подтолкнули купить
Посылку получаю завтра!
Отпишусь )

31 Окт 2014 20:48

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Я тоже успела протестировать часть новинок, правда совсем малую....

Попробовала новый крем для рук Ванильная мята - очень понравился аромат, мягкий ненавязчивый, персиковый крем пахнет значительно резче и сильнее, а этот на руках практически не заметен - очень понравился.

Купила себе новую туалетную воду с шариковым аппликатором: упаковка и флакон замечательные, а сам аромат не мой - он больше восточный, несколько тяжеловат, мне он очень напоминает новую Белару Миднайт. Когда нюхаешь флакон, аромат совсем другой, а на теле мгновенно раскрывается. По стойкости на мне держится около 4х часов. Пока оставила себе на испытательный срок - может и приживется аромат, уж очень мне понравился шариковый аппликатор)))

Мужской парфюм в пробнике я как-то совсем не оценила, то ли уже всего остального нанюхалась, то ли его там совсем мало... В общем пока полноценный флакон не куплю сказать ничего о нем не получится.

К моему великому сожалению в Москве уже разобрали фиолетовую палетку новых теней из ограниченной коллекции (((( Впредь буду оперативнее с заказом новинок.

В начале ноября дозакажу все что еще останется в наличии и поделюсь впечатлениями.

01 Ноя 2014 18:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Розовая вуаль очень деликатные тени, можно смешивать и сочетать
Мне понравилось
Механический карандаш для глаз тоже очень понравился. Да еще и с точилкой )
Новый блеск из ограниченной коллекции это россыпь кристаллов на губах )
Отлично! Высший балл! Губы просто получают естественный блеск!
Довольна!
Снова заказала базу под тушь, она отличная и я приучила себя регулярно ей пользоваться )
И конечно взяла любимое двухфазовое средство для демакияжа
Соскучилась за ним. Лучшее из того, что было до и после)
МК как всегда на высоте! Ура)

02 Ноя 2014 9:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli
Так здорово! Поздравляю, Юляш! girl_claping а я сомневалась насчет этого самого блеска Embarassed брать- не брать? Embarassed
И теперь размышляю насчет базы под тушь Embarassed заинтересовала она меня после твоих отзывов Smile

02 Ноя 2014 15:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Блеск сейчас покажу на фото при дневном)
А ты решай)
Мне нравится все, что выглядит естественно )
База отличная ) ее эффект видно невооруженным глазом)
Вещь!)

02 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli
Спасибо большое за фото и за отзывы! Romashki Romashki Romashki
Выглядишь потрясающе!!! girl_in_love года на 22 good правда-правда Embarassed

02 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Викусь)))
Очень приятно )))
Так что решайся, блеск что надо)

02 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli
Да я не то что решиться не могу Embarassed меня вопрос целесообразности мучает wacko1 у меня блесков и помад wacko1 когда же я их все выкрашу??? wacko1 поэтому и размышляю Embarassed то же самое и с тенями Embarassed у меня их стоооолько wacko1 поэтому я новинки лимитки как- то не воспринимаю что ли Embarassed

03 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А, ну тогда ясное дело ))
То ли дело у меня) ниче нет, один блеск и ноль помады )))
Я помадами не умею, а блески люблю, когда они вот имеют натуральные оттенки )

22 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! give_heart
Хочу еще раз похвалить палетку Итальянское ассорти:
Фото

Я использовала светлые тени в сочетании с коричневыми, а розовые наносила только моно dance2
Не знаю, почему я не додумалась раньше, но теперь сочетаю розовый оттенок с соседним коричневым - получается так красиво girl_claping Необычно и эффектно!
Палетка - просто маст хэв! good

22 Ноя 2014 2:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Палетка - просто маст хэв

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!!!!!! good2

22 Ноя 2014 21:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Обожаю ее!))
Как получила так только ее использую )
Если останется еще возьму )
Она вроде ограниченная коллекция
Жаль

24 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Если останется еще возьму )
Она вроде ограниченная коллекция

В России это регулярная линия. Так что должны быть в наличии.

24 Ноя 2014 17:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Хорошо бы)

01 Дек 2014 17:43

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

48 лет
г.Северск

Светланочка-38Мои рецепты
И я получила свой большой заказ. girl_in_love Жидкая подводка-карандаш мне очень понравилась,ррраз и аккуратные стрелки готовы;а вот блеск"Морская жемчужина"не совсем мой оказался,я бледная такая и он не яркий;очень понравился крем для кожи вокруг глаз,препятствующий старению,хорошо и быстро впитывается и самое главное-Щёточка для глубокого очищения,просто песня и как я раньше без неё жила?

Очень хочу приобрести аромат,посоветуйте,что-нибудь не сладкое,если есть горчинка,то вообще было бы отлично! С ароматами МК я не знакома,мои любимые духи сняли с производства,хочется новенькое попробовать.

01 Дек 2014 17:59

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Светланочка-38 писал(а):
И я получила свой большой заказ.

Поздравляю!!!

Светланочка-38 писал(а):
Очень хочу приобрести аромат,посоветуйте,что-нибудь не сладкое,если есть горчинка,то вообще было бы отлично!

Из совсем не сладких, это джорни, элиж, велосити и белара, но горчинки в них нет.
Велосити с цитрусовыми нотками без горчинки. Приятный легкий аромат.
Элиж роскошный классический аромат, когда нужно, чтобы все падали и в штабеля укладывались)))
Белара строгий, возможно даже с мужскими нотками, помогает собраться с мыслыми и преступить к делу.
Джорни в меру легкий аромат, несладкий, достаточно свежий. В нем есть всего по чуть-чуть.

Если нужно, я распишу ноты каждого парфюма.

01 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

48 лет
г.Северск

Светланочка-38Мои рецепты
Оооооо,СПАСИБО,Юлия! Rose Я тогда рассмотрю "Элиж" и "Белара",мне должны понравиться! good

05 Дек 2014 20:16

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
А я знаю какие новиночки нас ждут с 16 января dance2 Yahoo!
Делюсь:

Фото

Итак, с января запускается новая парфюмированная вода Thinking of Love™ (цена: 1 300 руб.) в регулярной линии, к ней в ограниченной коллекции выйдут Лосьон для тела Thinking of Love™ (600 руб.) и Гель для душа Thinking of Love™ (цена: 600 руб.). Про аромат и ноты ничего сказать пока не могу - все что у меня сейчас есть это картинка и название Embarassed По картинке видно, что этот аромат аналогичен "Думая о тебе" и скорее всего разрабатывался как универсальный подарок для женщин.

Парфюмерную линейку в ограниченной линии также дополнит Шампунь-гель для душа MK High Intensity™ (цена: 600 руб.). Именно Intensity, а не Intensity Sport. Давно хотела купить такой для папы - за два года в России этот гель-шампунь не появлялся.

Из декоративной косметики в регулярную линию войдут квартеты теней для век четырех цветовых решений:
«Чай латте» (цена: 600 руб.)
«Песчаные берега» (цена: 600 руб.)
«Осенний листопад» (цена: 600 руб.)
«Звездная ночь» (цена: 600 руб.)
Живьем я их, разумеется, еще не видела, но у меня есть предположение, что размером они будут как румяна и будут легко помещаться в наши футляры. Это было бы идеально.
В последнее время в Мэри Кэй стало появляться много уже готовых палеток теней, хотя еще год назад мы делали акцент на индивидуальном составлении палитры из классической линейки одиночных теней. И тут проводя очередной мастер-класс по макияжу, я поймала себя на мысли, что не могу вспомнить когда последний раз делала себе макияж из теней классической линейки unknown Все спешу и спешу - готовую палетку взяла, быстренько глазки накрасила и вперед. Может и правильно, что Компания вводит уже готовые решения? Вы как думаете?

Но это я отвлеклась Smile Вернемся к нашим новинкам Congratulate
В уходе за телом тоже пополнение регулярной линии - Крем-гель Smooth-Action™ TimeWise Body™ против признаков целлюлита (цена: 1 600 руб.) - обновленная версия тонизирующего лосьона для тела. Вот эту новинку я прямо жду-жду-жду и хочу-хочу-хочу!!!! Yahoo! Я обожаю существующий сейчас лосьон для тела, повышающий тонус кожи, как раз вышкребаю остатки с долнышка флакона и в январе непременно закажу себе эту новинку - уверена не разочарует!
Причем набор с массажной щеткой идет в ограниченной линии и в набор входят два крем-геля и две щетки. Так что если есть желающие - обращайтесь за вторыми щеткой и лосьоном из набора friends

Вот такие новиночки у нас будут в январе на подарки к февральско-мартовским праздникам girl_in_love Romashki
Уверена, будут еще разные акции и спец.предложения, но об этом объявят гораздо позже.

Про повышение цен пока ничего не слышно, так что до февраля еще точно живем при старом курсе. sharik

Ну что? Какие у вас впечатления от анонса? Что из новинок вас больше всего заинтриговало и понравилось? give_heart

05 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Вааааау!!!! Юляш, спасибо большое за такие интересные новости!!! girl_claping пишешь так хорошо good люблю читать твои посты good2
Я жду новый аромат и лосьон для тела girl_in_love

05 Дек 2014 20:35

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вааааау!!!! Юляш, спасибо большое за такие интересные новости!!!

Сама только что на сайте увидела эти новинки и первым делом вам новости принесла nyam2
Vikk1 писал(а):
пишешь так хорошо люблю читать твои посты

Спасибо, Вика air_kiss Я в восторге от новинок и косметики в целом, поэтому и посты такие - легко рассказывать о том, что любиши и ждешь Wink
Vikk1 писал(а):
Я жду новый аромат и лосьон для тела

Меня тоже аромат заинтриговал girl_claping У них еще и слоган такой интригующий, просто не терпится его попробовать. Тем более, что "Думая о тебе" я люблю и сейчас ношу именно его.
Фото

05 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Я тоже его очень люблю give_heart кажется, рассказывала, что подарила его своей любимой учительнице, когда мы встретились спустя 13 лет Embarassed коробочка же является открыткой, я там понаписала всякого... Она плакала, говорит Embarassed

12 Фев 2015 15:29

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Девочки, всем добрый день.
Пожалуйста, подскажите порядок нанесения утром и вечером таких средств:
утро
сыворотка для улучшения цвета лица TW
крем, препятствующий старению кожи для комбинированной/жирной кожи TW
идеальное решение TW
вечер
идеальное решение TW
ночной восстанавливающий крем для комбинированной/жирной кожи TW
крем, препятствующий старению кожи TW.
Может, крем, препятствующий старению кожи достаточно один раз в день наносить? И утром им пользоваться до или после ИР, тк ИР с СПФ?

Заранее большое спасибо

12 Фев 2015 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сурикат
Смотрю, средства для комби-жирной кожи, вы нормально переносите многослойный уход? Черных точек, прыщиков не бывает? sharik

12 Фев 2015 17:12

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Марина, все хорошо переношу) Особенно MK, мне очень подходит серия TW.
Сейчас утром сыворотка + И.Р., вечером И.Р.+восстанавливающий комплекс.
На ночь вообще все супер, кожа и увлажненная, и не жирная, без пленок, без блеска, без высыпаний и т.п. (ттт)
Утром к перечисленному уходу хочу добавить еще один (про него писала выше). А в течение дня, если необходимо, могу воспользоваться матирующими салфетками.
Страница 53 из 58

Наверх