Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 17:22
|
Амани
|
|||||||||
Сурикат
Везука Но дневное решение с спф я бы советовала последним слоем - так защита надежнее Ну или потом вв-крем или тон с спф... А у меня то ли на смену климата/воды, то ли еще почему, такоееее шелушение лица Я такого никогда не видела - шелушится все лицо, а не участками Достала из заначки увлажняющий гель МК - на него одна надежда. Питательные кремы не помогают. Скоро весна, нужно будет дозаказать кремы с спф, как только использую наскоро купленный Девочки, с учетом курса, сильно подорожала МК? |
||||||||||
12 Фев 2015 17:48
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||
Марин, сначала про курс)
Я заказывала несколько дней назад и особого подорожания не заметила. По поводу последнего слоя с СПФ - тоже склоняюсь к такой мысли. Может, на нашем форуме или еще где-то, читала информацию, что при многослойном уходе важно обращать вниманию на консистенцию - от легкой к более плотной. В принципе, в таком случае и получается, что сначала сыворотка, потом крем, препятствующий старению и дневное ИР. А про шелушение....Мои подружки из СПб тоже всегда жалуются на шелушение, сухость и стянутость на лице. Наверно, все-таки климат.... Может, кто из девочек подскажет заветный выход?... |
||||||||||
12 Фев 2015 18:04
|
Амани
|
|||||||||
Сурикат
Возможно, климат, и вода тут совсем другая даже по ощущениям - чем в Москве... К тому же в квартире сильно топят, это на кожу тоже влияет, но на теле нет проблем (пока), только лицо Ладно, привыкну |
||||||||||
18 Фев 2015 13:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Всем привет!
Амани Мариш, косметика не подорожала вообще Из Питера я тоже приехала с жутким шелушением |
||||||||||
18 Фев 2015 15:51
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет)))) Оживилась темка))))
У меня из без Питера кожа жутко шелушилась в эту зиму: аллергия на холод + очень жесткая вода в новой квартире + постоянные перепады температур + погрешности в уходе (раковину в ванной только пару недель назад поставили, до этого без нее жили)). "Лечилась" микродермой, гелевой маской и увлажняющем гелем. Пару раз делала горячую маску с ночным кремом - понравилось, но с моими расширенными порами и проступающими сосудами это крайняя мера. |
||||||||||
19 Фев 2015 3:10
|
Амани
|
|||||||||
Девочки,
С шелушением полностью справился за пару применений Бепантен. Полезная в хозяйстве мазька Vikk1 Хорошо, что цены остались прежними! У кого какие обновки, девочки? Хвастайтесь! |
||||||||||
19 Фев 2015 16:12
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
У меня все обновочки есть))))) Только я еще не все перепробовать успела)))))
Больше всего нравится новый лосьен против признаков целлюлита. Про эффективность пока ничего сказать не могу, т.к. пользоваться удается 2-3 раза в неделю, но запах у него просто сумашедший Текстура приятная, быстро впитывается. Флакончик маловат, на мой взгляд, но это мелочи. Я еще успела заказать набор с массажной щеткой - очень нравится, добротная вещь. Новый парфюм "Думая о любви" тоже прижился - он пахнет весной Наденешь его и будто и нет холодного ветра и мороза за окном))) Реально настроение поднимает, жить хочется))) Новые палетки теней купила, но пока еще не пробовала, пользуюсь пока AtPlay - тоже настроение поднимает))) К новым палеткам еще бы синие оттенки добавить и тогда классической линейкой теней можно вообще не пользоваться)))) Очень удобный размер у этих палеток - половина секции футляра. Я все 4 палетки запихнула в мини-футляр, заняв и магнитную секцию и секцию для кисточек - для домашнего использования очень удобно, и в дорогу легко взять с собой. И по деньгам новые палетки почти в два раза дешевле, чем классические тени. Чуть про самое главное не забыла Я наконец-то себе купила крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill - это полный восторг!!!!! И почему я сразу его не купила??? Он действительно мгновенно после нанесения сокращает морщины!!! Прекрасно справляется и с узкими глубокими морщинками, например на лбу и переносице, и с марионеточными линиями вокруг губ. Мне очень нравится эффект, лицо сразу становится моложе, ведь именно марионеточные линии больше всего старят. Единственное, что наносить крема надо совсем немного и тщательно растушевывать (а растушевывается от тяжело) иначе потом скатается при нанесении тоналки. Вот такие у меня впечатления и обновки))) |
||||||||||
19 Фев 2015 23:43
|
Youli
|
|||||||||
Всем привет !)
Я думала, что шелушение это только моя проблема этой зимой) Фух, отлегло) Я как купила тени по совету Маришы at play, так только ими и пользуюсь ))) Почему то хорошо пошли и другого пока не хочется ) Юль, ну куда тебе филер от морщин, у тебя прекрасная кожа и морщин нет вовсе ) Я помню твои фото) Кстати, была бы очень благодарна, если бы ты еще выложила такие фото с макияжем с помощью новых палеток ) Может и я себе с твоей легкой руки приобрету что-то новое) |
||||||||||
20 Фев 2015 16:19
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Юля, спасибо за комплименты, очень приятно))) Но морщинки действительно есть. Не хочу запускать. Моя большая проблема - это марионеточные линии. Это наследственное, у всех женщин в семье пухлые щечки, которые со временем обвисают, старя лицо раньше времени. Знаю, что надо делать гимнастику для лица, но никак не могу себя заставить, поэтому филер для меня просто спасение. На лбу морщинки, конечно, мало заметны, ну раз уж кремом пользуюсь, то и по ним тоже прохожусь))))
С удовольствием выложу новые макияжи, как только появится свободное время - у нас сейчас одновременно два ремонта, у сестры и у родителей, всем надо помочь, времени катастрофически не хватает(( Родители вообще сейчас у нас живут - дурдом в квартире)))) Так что как только, так сразу))) Обещаю |
||||||||||
20 Фев 2015 17:20
|
Амани
|
|||||||||
Я тоже пользуюсь чаще всего именно палеткой Итальянское ассорти Мне палетка-квартет Песчаные берега по фото очень понравилась |
||||||||||
20 Фев 2015 22:42
|
Youli
|
|||||||||
Юль, спасибо !!! Жду!!!)
Ремонт это небольшая война))) Желаю ее скорее пережить )) Мариша, гляну песчаные берега) Не обращала внимания) |
||||||||||
20 Фев 2015 23:10
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||
Девочки, привет!
Можно вам вопросик, В первую очередь Юлии, наверное. Меня новые тени интересуют, скажите, они мерцающие или матовые? Я на "Чай латте" засматриваюсь. Еще про крема хотела спросить, не могли бы рассказать подробнее про ночной восстанавливающий комплекс TimeWise? Я сейчас пользуюсь системой TimeWise, хотела еще что-нибудь добавить. И укрепляющий крем для кожи вокруг глаз интересует, он подтягивает кожу? Сейчас у меня препятствующий старению. |
||||||||||
24 Фев 2015 17:18
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Спасибо)) Я уже жду не дождусь, когда ж это все закончится))))
Даже нужно!!!
На тени дома в живую посмотрю, так сейчас не вспомню, мне кажется, что там смешанная палитра - часть оттенков в палетке мерцающие, а часть матовые. Завтра точнее скажу.
Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс TW уже снят с производства. Комплекса для нормальной и сухой кожи на складе в Москве уже нет, для комбинированной пока еще есть. Вообще у клиентов, консультантов и наших форумчанок этот комплекс пользовался успехом. Это бомба Он великолепно справляется с отчетностью после сна. Он питает кожу, насыщает ее элементами, необходимыми для ночного восстановления. Как результат - кожа утром отдохнувшая, восстановившаяся, посвежевшая и прекрасно выглядит. Т.к. комплекс направлен именно на ночное восстановление, то оптимальное время для его нанесения с 20:00 до 22:00 - в это время наша кожа переходит от дневной защиты к ночному восстановлению, независимо от того чем мы с вами в это время занимаемся, и компоненты, содержащиеся в ночном комплексе, будут максимально использованы кожей. После полуночи это средство вообще лучше не наносить, т.к. эффект может быть обратным - процесс восстановления запустится позже и к утру еще не закончится. Если ваша кожа больше склонна к жирности, чем к сухости, смело добавляйте к своему уходу ночной восстанавливающий комплекс для комбинированной кожи - вы непременно заметите улучшения. Для того, чтобы посоветовать, какой средство добавить к уходу, мне нужно больше знать о вашей коже: какая она (сухая, нормальная, жирная), как ведет себя после умывания и в течении дня, какие поры, есть ли воспаления, морщинки, как ваша кожа реагирует на те или иные средства, бывают ли раздражения, что вас беспокоит и на что именно вы хотите направить свой уход (борьбу с преждевременным старением, пигментными пятнами, воспалениями, улучшить цвет лица, выровнять тон и структуру кожи и т.д.). Тут практически нет универсального решения, все очень индивидуально. Как универсальное средство в преддверии весны очень рекомендую пройти курс регенерирующей сыворотки +С - добавит вашей коже витаминов и антиоксидантов, стимулирует выработку коллагена и поддерживает уровень эластина кожи, как результат свежий и цветущий вид вашей кожи
На собственном опыте не могу сказать на сколько этот крем разглаживает морщинки, т.к. у меня их в области глаз нет Но клиенты и другие консультант очень хорошо о нем отзываются, даже называют его "утюжком" - так хорошо он морщинки разглаживает. Если сравнивать его с препятствующим старению кожи, то укрепляющий крем борется с уже проявившимися признаками старения, а тот, которым вы сейчас пользуетесь, работает на предупреждения появления морщинок. Если вы видите, что один препятствующий старению крем уже не справляется, то можно добавить к нему укрепляющий крем (именно добавить, так будет эффективнее). У укрепляющего крема значительно более густая текстура, его сложнее наносить, зато ну очень экономный расход - при двухразовом ежедневном использовании я за полтора года так флакончик и не закончила По текстуре на препятствующий старению кожи крем очень похож крем для глаз из серии TWRepair - мне он очень нравится, легкий, не липкий и при этом с мощной укрепляющей и восстанавливающей формулой. Пользуюсь им уже почти год. |
||||||||||
25 Фев 2015 0:10
|
Naid
|||||||||
July-cool
Юль, спасибо большое за такие подробные ответы!
У меня кожа скорее к жирности склонна, но не сильно, обычно для комбинированной и беру. Думаю, все-таки попробую. И еще гелевую маску хочу заказать.
Эхххх, уже пора что-то посерьезнее добавлять... Я хочу препятствующий старении утром применять, а укрепляющий на ночь, так нормально будет?
Буду иметь в виду. Там один тюбик рассчитан на одно применение?
Я хочу матовые, еще присмотрела из минеральных оттенки сливочный и эспрессо, думаю пока. И уже купила по вашей наводке итальянское ассорти. Хочу себя к 8 Марта порадовать, жду, может, какие акции праздничные будут, но пока туда ничего, из того, что мне нужно не попало. Юль, еще раз большое спасибо! Пару месяцев вас уже в кустах читаю, много полезного для себя почерпнула. |
||||||||||
25 Фев 2015 18:38
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
И за вопросы спасибо))) Я сегодня первый раз макияж новыми тенями сделала, а то все без дела лежали))))
Мне гелевая маска тоже очень нравится. Делаю ее на ночь - наношу более толстым слоем, жду полного высыхания и спать, утром умываюсь как обычно. Кожа нежная и макияж лучше ложится. Раз в неделю эту маску обязательно делаю.
Это исключительно на ваше усмотрение, попробуйте и так и иначе - выберете что вам больше подходит. Я бы рекомендовала укрепляющий утром, т.к. он со светоотражающими частицами - сразу после нанесения морщинки уже менее заметны. Но если вы делаете макияж с тенями, то этого эффекта видно не будет, а тени поверх укрепляющего крема сложнее растушевываются и выглядят ярче.
У регенерирующей сыворотки один тюбик рассчитан на неделю применения, но у меня хватает на 10-12 дней двухразового нанесения. Средство разбито на маленькие тюбики для того, чтобы с момента вскрытия упаковки и до полного ее использования проходило как можно меньше времени.
Новые тени не матовые, но и перламутровыми их назвать нельзя - блестящие частицы ну очень мелко дисперсные, в Мэри Кэй такие тени называют сияющие - он практически не подчеркивают складочки, но при этом придают глазам сияние. Палетка "Чай латте" очень интересная Блестящие частицы в ней, пожалуй, самые мелкие среди трех других, так что при нанесении сияние едва заметно (при растушевке пальцем, кистью попробую завтра). Оттенок 1 очень нежный, чуть кремовый, напоминает Сливочный из регулярной линии, но с сиянием. Оттенок 2 напоминает серо-коричневый из основной палитры, а оттенок 3 - стальной или гранит (он серый, но при этом теплый), оба с легким сиянием. Оттенок 4 самый необычный - в палетке он выглядит как темно-сливовый (я даже думала, что будет похож на Спелую сливу), но фиолетовый оттенок имеют блестящие частички, которые после растушевки становятся практически незаметны и тени смотрятся матовыми. В итоге при нанесении оттенок 4 нечто среднее между Эспрессо и Антрацитом. Вот так Про остальные палетки напишу вечером, а то коллеги на меня уже косо поглядывают |
||||||||||
28 Фев 2015 2:05
|
Naid
|||||||||
Учту рекомендации! Завтра уже заказываю. И еще ночной восстанавливающий, укрепляющий для глаз, тушь, мини-футляр.
Вот я поэтому и подумала, что лучше на ночь.
Вот не зря я на нее засматриваюсь! Но пока решила заказать сливочный и эспрессо, а вот в следующий раз - чай латте. Юля, так интересно рассказываете, я зачитываюсь. P.S. Ко мне на ты! |
||||||||||
02 Мар 2015 20:00
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Спасибо
Это у меня профессиональное))) Консультантов учат с клиентами общаться на вы. Так я даже когда с сестрой косметику обсуждаю автоматически на вы перескакиваю |
||||||||||
30 Мар 2015 16:30
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Внимание!!!!
С 16 апреля возрастет стоимость продукции Мэри Кэй! На 12,8% возрастет цена на уход TimeWise и TimeWise Repair, тональные крема, СС-крема, рассыпчатую пудру, средство для снятия макияжа, уход для глаз, укрепляющую сыворотку для ресниц и бровей, щетку глубокого очищения и насадки к ней, основу под тушь в все туши, а также на всю парфюмерию, включая стреи Красный чай и инжир и Лотос и бамбук. Есть еще 2,5 недели, чтобы успеть заказать косметику по старым ценам. Образ апрель-июнь 2015 будет уже с новыми ценами. |
||||||||||
31 Мар 2015 12:35
|
Youli
|
|||||||||
Юля, можно было не перечислять )))
Возрастет на всю продукцию без исключения ) У нас уже с 1.04. Поэтому я заказала себе все по старым еще) |
||||||||||
31 Мар 2015 18:40
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Не на всю))) Ботаникал и для проблемной без изменения, AtPlay без изменения (хотя почти полностью снимают), из декоративки только туши дорожают. Так что еще не все потеряно)))
|
||||||||||
31 Мар 2015 23:10
|
Youli
|
|||||||||
Ну тогда повезло вам) кстати, Юль вот вопрос по филлеру)
Как он работает !? Вы же его кажется с успехом используете !? За счёт чего он разглаживает ? Силикон ? Его под крем или вместо крема ? Наверняка на ночь? |
||||||||||
01 Апр 2015 0:41
|
Амани
|
|||||||||
Если ты имеешь в виду TimeWise Volu-Fill, то да, силикон. Там в составе на втором месте после воды диметикон, я смотрела, интересуясь. Я видела на него обзор с фото, результат очень У меня морщин особых прям таких нет, а вот поры он тоже должен хорошо маскировать. Я имею его в виду на зимний сезон И Пола Бегун его очень нахваливает, в т.ч. за ретинол и гиалуронку в составе. Извините, что влезла. |
||||||||||
01 Апр 2015 2:05
|
Youli
|
|||||||||
Спасибо Мариш !)
Да, вот паола меня и навела на мысль о нем) Тоже морщин конечно нет, просто любопытство ) Жаль, что силикон там. Значит просто заполнение и внешний эффект ) Вечно хоцца чуда)) |
||||||||||
01 Апр 2015 2:29
|
Амани
|
|||||||||
Вот обзор на это средство с сайта Бьютипедия (я перевела с некоторыми сокращениями), мало ли, кому будет интересно. Обзоры у них всегда объективные. Mary Kay утверждает, что это средство сразу заполняет глубокие морщины и уменьшает их визуально. И что вы думаете? Это именно то, что делает данное средство, независимо от того, используется ли оно вокруг глаз, у рта, и т.д. Мы должны констатировать, что этот продукт не является заменой Ботокса или филлеров. Скорее всего, данный продукт будет работать, чтобы улучшить результаты от таких процедур или придать временную гладкость. Длительность эффекта зависит от вашей мимики, от того, насколько глубокие ваши морщины (этот продукт не уберет слишком сильные морщины), и от того, какие еще продукты по уходу за кожей вы используете. Но он однозначно стоит внимания, и работает лучше всего, когда является последним шагом вашего дневного ухода. Конечно, продукт может быть использован в ночное время тоже, но вы действительно волнуетесь, как выглядят ваши морщины ночью? Такие продукты основаны на силиконовых полимерах и оказывают разглаживающий эффект. Как указано выше, эффект является временным и поэтому нужно смотреть на вещи реально. Нам нравится, что Mary Kay не останавливается только на использовании хороших силиконов. Этот филер также содержит ретинол, препятствующий старению, гиалуроновую кислоту, и некоторые успешные восстанавливающие и уходовые ингредиенты. Короче говоря, это средство на финишной прямой тогда, когда другие только выходят на старт. ЗА: Это действительно работает мгновенно, чтобы заполнить морщины. Приятная текстура позволяет коже чувствовать комфорт. Антивозрастные ингредиенты, такие как ретинол и гиалурон. Высокий результат и простота в использовании. ПРОТИВ: Отдушка (p-anisic acid) может вызывать чувствительность при использовании в области глаз (хотя есть комментарий там же, что ее мало и это не критично) Вот Так что, уход там присутствует.
Ну это да Я решила не полагаться на кремы и Ботокс и занялась усиленно спортом |
||||||||||
02 Апр 2015 14:07
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!!!
Филлер мне действительно очень нравится. Я уже прикончила 2/3 тюбика)))) Если не забываю, то наношу и утром и вечером под увлажняющих крем, т.к. если плохо растушевать, то филлер будет заметен под тоналкой. Эффект мгновенный после нанесения, буквально в течении пары секунд и если пользоваться регулярно, то пролонгированный. Так у меня за неделю ежедневного использования утром и вечером полностью разгладилась небольшая морщинка на переносице. Потом на некоторое время я филлер забросила и она появилась вновь. Надо отметить что чаще филлером я пользуюсь вечером, т.к. утром нет времени на тщательную растушевку (уход и макияж я делаю за 10 минут и бегу на работу). Так вот утром лицо выглядит лучше, чем если без филлера вечером. Да и домашним смотреть вечером на мое лицо без макияжа скорректированное филлером все же приятнее, чем без коррекции)))) Так что я продуктом полностью довольна. Особенно мне нравится как филлер скрывает марионеточные линии - просто песня)))) |