Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Сообщение Автор

18 Авг 2012 22:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
А мне больше 3 кг. в сок за раз не запихать - кастрюль не хватает

Рома, я тоже варила в 6л кастрюле(бОльших объемов просто не водится в доме unknown )
Абрамович писал(а):
Вроде наготовишь еды на неделю, а есть нечего... Оно всё в банках...

тут помимо банок каждый день у мартена girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
в 66л кастрюле(

Вот бы мне кастрюлю в 66 литров, я ж туда весь помещусь вместе со своими закатками mocking

18 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
Вот бы мне кастрюлю в 66 литров,

исправила уже, оЧепятка была girl_haha girl_haha girl_haha сама ухохоталась, представив такую кастрюлю girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2012 23:19

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
представив такую кастрюлю

А по-моему хорошо - поставишь такую сразу на все три конфорки (у меня старая электроплита) и весь мой многоквартирный дом можно угостить)))
А лечо в такой варить... Но, эт какая ложка будет нужна.....)))

18 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
поставишь такую сразу на все три конфорки (у меня старая электроплита) и весь мой многоквартирный дом можно угостить)))

неинтересно, банки все уйдут, а ведь хочется не только сок или лечо, но и другие заготовочки сделать Embarassed

18 Авг 2012 23:30

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
неинтересно, банки все уйдут

Ну у нас с этим проблем нет, в прошлом году как ни старался, все банки закрыть не удалось Embarassed А их количиство всё растёт и растёт...)

19 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ой, ну, вы и зажигаете, девочки и мальчики!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

===================================================
Абрамович писал(а):
Я вот вторую партию сока сейчас закрыл, из килограмма получилось 2,5 литра концентрированного В планах ещё компоты, лечо, икра... ... и гавурма))
В прошлом году закрыл я 50 банок, некоторые до сих пор стоят

РОМА!!!!!!!! ПРОСТО ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ТЕБЯ УСЫНОВИТЬ!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Абрамович писал(а):
Вроде наготовишь еды на неделю, а есть нечего... Оно всё в банках...

Ааааааа... wacko1 Я поняла, почему у меня все так быстро съедается!!!! ireful Потому что закатываю Я, а лопают мужики!!!! girl_cool
Вот если бы закатывали они, то знали бы цену этим банкам... punish2

Абрамович писал(а):
мне больше 3 кг. в сок за раз не запихать - кастрюль не хватает

Ромочка, я готова отдать тебе свою 20-литровую!!!!!!!!! Drinks or Beer (Просто свой подвал и дуршлаг я уже обещала этой тетеньке... А то бы.... )
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

==================================================
Julia & Ko писал(а):
я с промежуточным отчетиком

Минут пять пыталась расшифровать это “кверхупопистым”……… Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ну, убила, Юльчик!!!!!!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
good good good good good good good good

Julia & Ko писал(а):
сливу тоже кинула в холодильник...

Помнишь, да, про сливовый сок??... Wink Как я его заморозила в прошлом году… на “сейчас попить”! Просто напоминаю, если что... praising

Julia & Ko писал(а):
моим, понимаешь ли, поужинать еще хочется
ну никакой жизни!!!! ни личной, ни общественной понимаешь ли...

Действительно... mad Странные люди... mad Кто же ужинает в разгар заготово... пардон!.. в разгар личной и общественной жизни.... punish2punish2punish2punish2punish2

Julia & Ko писал(а):
оЧепятка была сама ухохоталась, представив такую кастрюлю...

Это не оЧепятка!!!!!!!! girl_cool Это СКРЫТЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

РЕБЯТКИ, СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!! friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2012 11:04

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Yeva64 писал(а):
РОМА!!!!!!!! ПРОСТО ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ТЕБЯ УСЫНОВИТЬ!!!!!!!!!!

Ева, остывайте! Wink Хотят многие, но не все могут Embarassed
Yeva64 писал(а):
Ромочка, я готова отдать тебе свою 20-литровую!!!!!!!!!

Боюсь, такая на плиту мою не влезет, можно мне вдвое меньшую))?
Yeva64 писал(а):
росто свой подвал и дуршлаг я уже обещала этой тетеньке

А подвал с наполнителем)))))?

Мы, получается, в какой-то мере родственные души - я ж тоже с Кавказа, хоть и пишу сейчас с Урала)
А я вот к вам со второй партией dance2
Фотать пришлось со вспышкой, которая не добила до объекта; у нас просто дождя за окном - очень темно Embarassed
Фото

19 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Помнишь, да, про сливовый сок??... Как я его заморозила в прошлом году… на “сейчас попить”! Просто напоминаю, если что...

помню-помню, теперь в моем красавце морозилка приличная, можно кинуть на пробу(но пока банки есть)
Yeva64 писал(а):
Действительно... Странные люди...

friends
Yeva64 писал(а):
Это СКРЫТЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Абрамович писал(а):
Ева, остывайте! Хотят многие, но не все могут

Ева, коль отказываются, удочери меня girl_blush2 girl_blush я тоже много чего могу, и "крестиком вышивать"(с)
Абрамович писал(а):

ишь ты, разбежался girl_hahaтётенька уже не спит, всё видит, как на её подвальчик покушаются и на содержимое оного acute acute acute
Абрамович писал(а):
А я вот к вам со второй партией

красота! хоть и со вспышкой, цвет изумительный!!!!!
мои еще дрыхнут, а я уже абрикосики протерла через сито (не через дуршлаг), пошла дальше поработаю. girl_bye

19 Авг 2012 11:31

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ева, коль отказываются, удочери меня

Ну прям эта, один-один... Вы на моё место, я на ваш подвал... friends
Julia & Ko писал(а):
пошла дальше поработаю.

Удачи give_heart

19 Авг 2012 11:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
Вы на моё место, я на ваш подвал...

не-не-не...у подвала своя история girl_haha

19 Авг 2012 12:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Абрамович писал(а):
Ева, остывайте!

Ну смотрииии.... girl_cool Где ты еще такие кастрюли найдешь... Smile

Абрамович писал(а):
такая на плиту мою не влезет, можно мне вдвое меньшую))?

Неее... Такую мелюзгу не держим!.. NoNoNo

Абрамович писал(а):

АААА-БИ-ЖА-ЕШЬ....... acute acute acute

Абрамович писал(а):
А я вот к вам со второй партией

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умница!!! Drinks or Beer А цвет такой шикарный получился от вспышки!! Wink Прямо персиковый! girl_haha
Спасибо, Ромчик! friends friends friends friends friends

========================================

Julia & Ko писал(а):
коль отказываются, удочери меня я тоже много чего могу, и "крестиком вышивать"(с)

tongue tongue tongue Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
ишь ты, разбежался тётенька уже не спит, всё видит, как на её подвальчик покушаются и на содержимое оного .

Да уж.. Тетенька всегда начеку!.. girl_hospital2 Не позаришься особо.. Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
я уже абрикосики протерла через сито (не через дуршлаг), пошла дальше поработаю.

И как ты умудряешься соместить одно с другим?!! Shocked
Юльчик, иди вари свой сок, подвал не отдам, клИнус мАмАй... Smile Smile Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
А я вот щас стою банки мою Embarassed Да крышки с прошлого года плоскогубцами выпрямляю, а то после открытия закручивающихся крышек открывашкой, их геометрия несколько нарушилась wacko1
Сегодня у нас будет день компотов Yahoo! На очереди 12 банок по 750 мл., две по 1,6 литра и один трёхлитровый баллон good2

19 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
И как ты умудряешься соместить одно с другим?!!

Ева, говорю же-никакой жизни!!!!! unknown unknown unknown да,вот так, короткими перебежками и делаю заготовки- пока все спят одно подготовлю, потом народ просыпаться начал, завтрак потребовал (ужина им вчера что ли мало было?! Embarassed ) всех накормила и пошла работать дальше...никакой жизни... Ева , я что зашла , сколько лимонной кислоты добавляешь -плюс-минус скажи, точности не требую Wink
Абрамович писал(а):
А я вот щас стою банки мою Да крышки с прошлого года плоскогубцами выпрямляю, а то после открытия закручивающихся крышек открывашкой, их геометрия несколько нарушилась

Рома, а стоит того-крышки выпрямлять? я так не рискую(хранение в условиях квартиры, правда, у меня), такими крышками могу варенье-повидло закрыть, а на остальное новые покупаю- выходит дешевле, чем зимой банки в помойку отправлять Wink

19 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Рома, а стоит того-крышки выпрямлять?

Ну они не сильно повреждены, думаю ничего не случится... Мне затратно новые каждый раз покупать - одна крышка 4 рупии, закаточные вдвое дешевле unknown

19 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
Мне затратно новые каждый раз покупать

ну если банок с винтовыми много, то да... Embarassed
===============
Ева, я опять в гости с отчетом-первая партия абрикосового готова Yahoo! Асюта , попробовав, сказала, что соки от т.Евы-это сладкое наслаждение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, дорогусик, за вкусные рецепты air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

кстати, попробовали и вчерашний- нектариново-яблочный, вкусно, но я чего-то уж сильно концентрированным его сделала wacko1 хотя Саньке такой понравился, он вообще любит соки , где мякоти поболе...так что-СПА-СИ-БО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss give_heart friends
========
а я пошла вторую партию абрикосового закрывать, со сливой позже...
сливу вчера купила просто загляденье, крепкая, сладкая nyam2 думаю полежит ведь в холодильнике- для сока ж любая идет(в плане того, что если она мягче станет?)
а вот что не терпит отлагательств, так это красный перчик- на любимую перечную приправу nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Абрамович писал(а):
крышки с прошлого года плоскогубцами выпрямляю

Если взлетит - ЧУР, Я НЕ ВИНОВАТА!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Julia & Ko писал(а):
сколько лимонной кислоты добавляешь

Юльчик, СТРОГО ПО ВКУСУ!!!! wacko1 Ооооочень примерно на 1 литр - щепоточку... Embarassed Embarassed Embarassed

ОЙ.. пока писала, ты уже!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Солнечные баночки!!!!!!! good good2 good nyam2 nyam2 nyam2

Julia & Ko писал(а):
Асюта попробовав, сказала, что соки от т.Евы-это сладкое наслаждение спасибо, дорогусик, за вкусные рецепты

На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Просто млеюююююююю.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Асютку чмокнешь в ее не менее сладкую щечку!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Юль, так можно перед употреблением немного "довести" вкус - водичкой и даже сахаром... Причем не для Санечки Wink , а для остальных! girl_haha Тем и хорош концентрированный, что можно потом ублажить всех! Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ой, опять хвостик присобачила... girl_haha
Julia & Ko писал(а):
сливу вчера купила просто загляденье, крепкая, сладкая думаю полежит ведь в холодильнике- для сока ж любая идет(в плане того, что если она мягче станет?)

Конечно, полежит!!! praising praising praising

Julia & Ko писал(а):
а вот что не терпит отлагательств, так это красный перчик- на любимую перечную приправу

УРА!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юлечкин, я тебя обожаю!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2012 14:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
ОЙ.. пока писала, ты уже!!!!!

но не отошла от рецепта, добавила
Yeva64 писал(а):
СТРОГО ПО ВКУСУ!!!!

на 5 л кастрюлю- 2 ч.л.- почти попала в норму girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Асютку чмокнешь в ее не менее сладкую щечку!!!!!!!!!!!!!!

чмокнула air_kiss
Yeva64 писал(а):
Юль, так можно перед употреблением немного "довести" вкус - водичкой и даже сахаром... Причем не для Санечки , а для остальных! Тем и хорош концентрированный, что можно потом ублажить всех!

мы с Асютой льда накидали- холодненький ..мммм...я бы к "сладкому" сказала "райское наслаждение", так приятно выпить холодненького, особо , когда на кухне среди банок-кастрюль-духовок зверею от жары wacko1
Ева give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Ой, опять хвостик присобачила...

а ты на хвостик ответила girl_haha girl_haha girl_haha так и будем girl_in_love air_kiss friends

19 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ЮЛЬЧИК!!!!!!! У тебя компьютер рядом с кастрюлями стоит???!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Признавайся!!!!!!!!! acute acute acute

Кстати, это моя хрустальная мечта... Шоб комп на кухне.... girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, есть и ноутбук, но я его терпеть не могу... girl_haha Его только в командировки... wacko1 wacko1 wacko1

Julia & Ko писал(а):
на 5 л кастрюлю- 2 ч.л.- почти попала в норму

Так кто же сомневался??? С таким-то закаточным опытом!!! acute acute acute

Julia & Ko писал(а):
мы с Асютой льда накидали- холодненький ..мммм...я бы к "сладкому" сказала "райское наслаждение", так приятно выпить холодненького, особо , когда на кухне среди банок-кастрюль-духовок зверею от жары

Вот-вот!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Абсолютно заслуженный БОНУС!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Если еще минутку улучить - ножки кверху задрать ............ Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У тебя компьютер рядом с кастрюлями стоит???!!!!

нет unknown
Yeva64 писал(а):
Кстати, это моя хрустальная мечта... Шоб комп на кухне....
Правда, есть и ноутбук, но я его терпеть не могу...

вот я с ноутбуком на кухне попробовала пару раз готовить и ииии...да, ну, его на фиг! girl_haha я ж говорю, заготовочный процесс короткими перебежками, пока банки стерилизуются сейчас , я снова у компа, потом сок закипать будет, я снова у компа girl_haha girl_haha girl_haha да и в нашей небольшой квартирке не сложно быстро передвигаться Wink air_kiss обычно я в промежутках еще успеваю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266934215.html][/URL]
Yeva64 писал(а):
Вот-вот!!!!!!! Абсолютно заслуженный БОНУС!!!!!!!
Если еще минутку улучить - ножки кверху задрать .......

ножки -оно хорошо, но ближе к вечеру Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-858481863.html][/URL]
===========
13.50 - докладываю: всё! отстрелялась - из 3 кг очищенных абрикосов вышло 7,5 л (поллитра на "попробовать" ) "сладкого наслаждения"... стерилизовать по-прежнему не стала, укутала в два пледа, надеюсь, всё будет тип-топ good2
Фото

19 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Теперь отстрелялся и я) Выпрямленные крышки (их было около 8 штук) почти все выкинул, ибо жидкость они не держали ireful В процессе заменил их на новенькие, с рисунками (благо они остались с прошлого года, но ушли все))))
Вышло 22 банки разного объёма, в общем литраж ещё не подсчитывал...
Завтра утром покажу результат sharik
На входе было: 1,8 кг. нектаринов; 1 кг. винограда; 1 кг. слив; 2 кг. яблок, которые ещё остались (наверное в сок их употреблю)

19 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Абрамович писал(а):
Выпрямленные крышки (их было около 8 штук) почти все выкинул, ибо жидкость они не держали

вот о чем и речь шла girl_yes2

20 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да и в нашей небольшой квартирке не сложно быстро передвигаться

А у меня надо бегать с одного этажа на другой... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас комп должен стоять, видите-ли, в кабинете... А кабинет должен быть непременно на втором этаже... ireful
А потом еще все очень удивляются, как это я так Хфигуру блюдю... Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
обычно я в промежутках еще успеваю

Еще бы... girl_haha Это когда я пробежками вверх-вниз занимаюсь... Smile Smile Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
докладываю: всё! отстрелялась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юльчик.. На фоточке - это ты мне банки демонстрируешь?? Или то, чем занимаешься "в промежутках"?? Smile Smile Smile Smile

==========================================

Абрамович писал(а):
Выпрямленные крышки (их было около 8 штук) почти все выкинул, ибо жидкость они не держали

Ромчик!! praising Так тебе тут аж две хозяйки деликатгно намекали.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, и слава Богу, что выкинул одни крышки! Drinks or Beer good Представляешь, если бы пришлось выкинуть все то, что было напихано в банки "непосильным трудом"?!!.. wacko1 wacko1 wacko1
Так что - ВИВАТ!! Yahoo!

Абрамович писал(а):
Завтра утром покажу результат

Покажи!!! Yahoo! Буду ждать! friends friends friends friends friends

20 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
На фоточке - это ты мне банки демонстрируешь??

баночки укутанные Embarassed

20 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
баночки укутанные Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha
Да шучу я!! Wink Совсем уже переутомилась?.. girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss