Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Рома, я тоже варила в 6л кастрюле(бОльших объемов просто не водится в доме ![]()
тут помимо банок каждый день у мартена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2012 23:12
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Вот бы мне кастрюлю в 66 литров, я ж туда весь помещусь вместе со своими закатками ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2012 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
исправила уже, оЧепятка была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2012 23:19
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
А по-моему хорошо - поставишь такую сразу на все три конфорки (у меня старая электроплита) и весь мой многоквартирный дом можно угостить))) А лечо в такой варить... Но, эт какая ложка будет нужна.....))) |
||||||||||||||
18 Авг 2012 23:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
неинтересно, банки все уйдут, а ведь хочется не только сок или лечо, но и другие заготовочки сделать ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2012 23:30
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ну у нас с этим проблем нет, в прошлом году как ни старался, все банки закрыть не удалось ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 2:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, ну, вы и зажигаете, девочки и мальчики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===================================================
РОМА!!!!!!!! ПРОСТО ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ТЕБЯ УСЫНОВИТЬ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааааа... ![]() ![]() ![]() Вот если бы закатывали они, то знали бы цену этим банкам... ![]()
Ромочка, я готова отдать тебе свою 20-литровую!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================================
Минут пять пыталась расшифровать это “кверхупопистым”……… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помнишь, да, про сливовый сок??... ![]() ![]()
Действительно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не оЧепятка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕБЯТКИ, СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 11:04
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ева, остывайте! ![]() ![]()
Боюсь, такая на плиту мою не влезет, можно мне вдвое меньшую))?
А подвал с наполнителем)))))? Мы, получается, в какой-то мере родственные души - я ж тоже с Кавказа, хоть и пишу сейчас с Урала) А я вот к вам со второй партией ![]() Фотать пришлось со вспышкой, которая не добила до объекта; у нас просто дождя за окном - очень темно ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 11:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
помню-помню, теперь в моем красавце морозилка приличная, можно кинуть на пробу(но пока банки есть)
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева, коль отказываются, удочери меня ![]() ![]()
ишь ты, разбежался ![]() ![]() ![]() ![]()
красота! хоть и со вспышкой, цвет изумительный!!!!! мои еще дрыхнут, а я уже абрикосики протерла через сито (не через дуршлаг), пошла дальше поработаю. ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 11:31
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ну прям эта, один-один... Вы на моё место, я на ваш подвал... ![]()
Удачи ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 11:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
не-не-не...у подвала своя история ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 12:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну смотрииии.... ![]() ![]()
Неее... Такую мелюзгу не держим!.. ![]() ![]() ![]()
АААА-БИ-ЖА-ЕШЬ....... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ромчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж.. Тетенька всегда начеку!.. ![]() ![]() ![]() ![]()
И как ты умудряешься соместить одно с другим?!! ![]() Юльчик, иди вари свой сок, подвал не отдам, клИнус мАмАй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 12:14
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
А я вот щас стою банки мою
![]() ![]() Сегодня у нас будет день компотов ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 12:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ева, говорю же-никакой жизни!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рома, а стоит того-крышки выпрямлять? я так не рискую(хранение в условиях квартиры, правда, у меня), такими крышками могу варенье-повидло закрыть, а на остальное новые покупаю- выходит дешевле, чем зимой банки в помойку отправлять ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 13:42
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ну они не сильно повреждены, думаю ничего не случится... Мне затратно новые каждый раз покупать - одна крышка 4 рупии, закаточные вдвое дешевле ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 13:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ну если банок с винтовыми много, то да... ![]() =============== Ева, я опять в гости с отчетом-первая партия абрикосового готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, попробовали и вчерашний- нектариново-яблочный, вкусно, но я чего-то уж сильно концентрированным его сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======== а я пошла вторую партию абрикосового закрывать, со сливой позже... сливу вчера купила просто загляденье, крепкая, сладкая ![]() а вот что не терпит отлагательств, так это красный перчик- на любимую перечную приправу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 14:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Если взлетит - ЧУР, Я НЕ ВИНОВАТА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Юльчик, СТРОГО ПО ВКУСУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ.. пока писала, ты уже!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечные баночки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Просто млеюююююююю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асютку чмокнешь в ее не менее сладкую щечку!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, так можно перед употреблением немного "довести" вкус - водичкой и даже сахаром... Причем не для Санечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, опять хвостик присобачила... ![]()
Конечно, полежит!!! ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечкин, я тебя обожаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 14:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
но не отошла от рецепта, добавила
на 5 л кастрюлю- 2 ч.л.- почти попала в норму ![]() ![]()
чмокнула ![]()
мы с Асютой льда накидали- холодненький ..мммм...я бы к "сладкому" сказала "райское наслаждение", так приятно выпить холодненького, особо , когда на кухне среди банок-кастрюль-духовок зверею от жары ![]() Ева ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты на хвостик ответила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 14:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ЮЛЬЧИК!!!!!!! У тебя компьютер рядом с кастрюлями стоит???!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, это моя хрустальная мечта... Шоб комп на кухне.... ![]() ![]() ![]() Правда, есть и ноутбук, но я его терпеть не могу... ![]() ![]() ![]() ![]()
Так кто же сомневался??? С таким-то закаточным опытом!!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если еще минутку улучить - ножки кверху задрать ............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 14:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
нет ![]()
вот я с ноутбуком на кухне попробовала пару раз готовить и ииии...да, ну, его на фиг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ножки -оно хорошо, но ближе к вечеру ![]() ![]() =========== 13.50 - докладываю: всё! отстрелялась - из 3 кг очищенных абрикосов вышло 7,5 л (поллитра на "попробовать" ) "сладкого наслаждения"... стерилизовать по-прежнему не стала, укутала в два пледа, надеюсь, всё будет тип-топ ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2012 17:02
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Теперь отстрелялся и я) Выпрямленные крышки (их было около 8 штук) почти все выкинул, ибо жидкость они не держали
![]() Вышло 22 банки разного объёма, в общем литраж ещё не подсчитывал... Завтра утром покажу результат ![]() На входе было: 1,8 кг. нектаринов; 1 кг. винограда; 1 кг. слив; 2 кг. яблок, которые ещё остались (наверное в сок их употреблю) |
||||||||||||||
19 Авг 2012 17:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вот о чем и речь шла ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
А у меня надо бегать с одного этажа на другой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас комп должен стоять, видите-ли, в кабинете... А кабинет должен быть непременно на втором этаже... ![]() А потом еще все очень удивляются, как это я так Хфигуру блюдю... ![]() ![]() ![]()
Еще бы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик.. На фоточке - это ты мне банки демонстрируешь?? Или то, чем занимаешься "в промежутках"?? ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
Ромчик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и слава Богу, что выкинул одни крышки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - ВИВАТ!! ![]()
Покажи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 0:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
баночки укутанные ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2012 1:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да шучу я!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |