Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Здрасти! Я только всех поцеловать и свалить дальше по делам. Отдельный поцелуй Ленке за вкусные салаты,которые она сделала для наших гостей. Мне было жутко неудобно,но я просто ваЩщще ниче не успеваю. Завтра следующая партия гостЕв прилетает. Но я рада,что могу быть для кого-то полезнной.
Всех люблю.

05 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_in_love Romashki
Тишина у нас тут и спокойствие, весна пришла называется girl_haha
Татоша26 писал(а):
а девушка значит была не той, которая ему нужна.

Елена1973 писал(а):
но наверное это не его половинка была!!Как говорят,Катюш!!:"Всё,что не делается ,только к лучшему!!!"

Спасибо девочки, я вот тоже самое говорю, была бы любовь, все невзгоды можно вместе пережить, а так, нафиг нужно. Ну ему конечно кажется, что уже все потеряно и мир рушится, эх молодость... Smile
Татоша26 писал(а):
я вообще не представляю как можно без животных жить.

Танюш, я вот тоже не могу, всегда у нас какая нибудь животина в доме жила от самого моего детства. Правда после того случая уже думала, что все, не буду заводить больше (да и муж сказал, чтобы больше ни-ни, сам мучился, переживал), а теперь вот не могу, хочу чтобы по дому что нибудь бегало. girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
Возьми кошку,только если ни у кого из семьи нет аллергии на кошек.

Аллергии нет, но муж кошек не очень. А я вот люблю, мне все равно котейка или собака.
Клуся писал(а):
Вот и мне надо встряски..

Да уж, "весы" во всей своей красе, girl_haha нам все время встряски не хватает, сами не знаем чего хотим. girl_haha
Елена1973 писал(а):
Отчитываюсь о загульной жизни!

Молодец!! Так держать! Congratulate Drinks or Beer
Елена1973 писал(а):
Если не сопьюсь

Не должна, склонности вроде бы не наблюдается Congratulate Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Так и вы наверное??

Да мотылялись с ним по заводам по производству разных сухих завтраков и консервов(типа вареной сгущенки с добавками и сухофруктов). Вот уж не думала, что Япония из Польши такое возит unknown, хотя почему бы и нет!? dance2
maruska80.80 писал(а):
Вчера отпраздновали Настькино 18ти летие

Поздравляю родителей с совершеннолетием дочурки!! Ну и конечно саму именинницу! Здоровья, счастья и удачи!! girl_in_love Rose Romashki
Наталка_73 писал(а):
Давненько не писала,работа совсем доканала,с 23 февраля сутки через сутки работала

Натуля, что это за график? Тебя что там изморить работой хотят?? girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Пытаюсь кушать системно, но получается не всегда

Эх, блин!! Вот и у меня всегда не получается unknown praising friends
Клуся писал(а):
Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???.

Светик, куда смотреть то, уже все ясно, богатые будут еще богаче, а бедные.......... unknown unknown
MansVV писал(а):
За эту неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше.

Валюша, ты как всегда с результатами, молодец!! girl_in_love good2
Перламутр писал(а):
,в пятницу пойдем с мужем в парк Леуми

Ленчик, удачной вам прогулки!! good2 У вас много чего можно посмотреть good2
Перламутр писал(а):
допилась до глюков- макароны в борще

girl_haha girl_haha Правильно, что добру пропадать!! girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Нет хотела послушать умных людей, которые есть помимо ВВП И ЕР И посмотреть, как люди все-таки оценят эту ситуацию..

Ну и как оценили? Smile Думаю на мнение людей уже давно начихать им, а умных людей в эфир выпускают только тех кто про ВВП только хорошее говорит praising praising Может это только я так думаю, и хорошо если я не права unknown unknown
maruska80.80 писал(а):
Но я рада,что могу быть для кого-то полезнной.

Ты у нас как добрая фея!! Мы тебя тоже любим!! girl_in_love air_kiss friends
Сегодня:
З-кофе, овсянка на воде с клюквой и медом, бутерброд.
О- супчик из семги и риса.
У- салат (сельдерей, морковка, яблоко), ананасовый сок.

Всем здоровья и удачи!! girl_in_love air_kiss girl_bye girl_bye

05 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Отдельный поцелуй Ленке за вкусные салаты,которые она сделала для наших гостей.

good2 вот и Перламутрик пригодилась Girl haha Girl haha Girl haha
Katarzina писал(а):
Да уж, "весы" во всей своей красе, нам все время встряски не хватает, сами не знаем чего хотим.

А когда есть выбор, не знаем, что выбрать Girl haha Girl haha Girl haha
Katarzina писал(а):
Думаю на мнение людей уже давно начихать им, а умных людей в эфир выпускают только тех кто про ВВП только хорошее говорит

Вчера на 2 канале мне понравилось обсуждение, много умных людей, которые не хвалили ВВП ...

05 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_in_love
я после кафе вечернего зашла, муж пригласил, Embarassed Embarassed желудок уменьшился, много суши не влезло Girl haha

Светик- понятно про чернослив Rose

Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
За эту неделю еще 1 кг ушел!

sharik sharik супер, супер Romashki
MansVV писал(а):
Все немеет,

Валюш- это может быть защемление нерва, грыжи позвонков... для начала к неврологу дуй, не тяни. у меня грыжа, как защемит-атас.
Перламутр писал(а):
Лен, "на водке" пишется раздельно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я падаю под стол Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Нет хотела послушать умных людей, которые есть помимо ВВП И ЕР И посмотреть, как люди все-таки оценят эту ситуацию..

да как Свет оценят?? есть альтернатива?? ну хотела я за прохорова, прочла его интервью на правмире - и не хочу я для себя и своей семьи такого президента!!! на самом деле, надеятся тока на лучшее... Congratulate

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=LsjIfWbLjW8
Девоньки, посмотрите Wink

06 Мар 2012 0:51

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Клуся писал(а):
А когда есть выбор, не знаем, что выбрать

Вот это точно! Вечная моя проблема, после того как все же куплю, долго потом сомневаюсь, может надо было что то другое выбрать? Girl haha Girl haha unknown
Клуся писал(а):
Вчера на 2 канале мне понравилось обсуждение, много умных людей, которые не хвалили ВВП

Ну хоть это радует, что дают нормальным людям высказываться Good

06 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас ремонт продолжается!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Сегодня на развалинах часовни играли в ролевую игру Wink Embarassed - " Школа ремонта" Wink girl_haha girl_haha , Пашка меня называл Аней, а я его Сан Санычем. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha После этого муж согласился начать системиться girl_haha , я не думаю, что его хватит надолго Embarassed Embarassed , но сегодня он был примерным системщиком, и чтобы его не спугнуть, решила кормить его мясом. Wink girl_haha

Перламутр писал(а):
Там и видео коротенькое есть про наш пляж

Посмотрела. Embarassed А говорят, что в Израиле полных нет Wink girl_haha , или это русские понаехали? girl_haha

Перламутр писал(а):
она тудой вчерашних макаронок забабахала

Прикольно. girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
"на водке" пишется раздельно

girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
А котятки хорошенькие пупОчки такие

А чЁ смайлик облизывающийся поставила? Wink girl_haha girl_haha

Katarzina писал(а):
Вот это точно! Вечная моя проблема, после того как все же куплю, долго потом сомневаюсь, может надо было что то другое выбрать?

Я "близнецы", но фигня такая же friends , сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести........... wacko1 wacko1 wacko1
Бесит эта фигня!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мне однажды друг пожелал на день рожденья, чтобы 2 существа, которые сидят у меня на плечах ( и вечно спорят Wink ), всегда договаривались. Wink girl_haha

У меня от привеса осталось 300гр., посмотрим, что завтра будет. Embarassed Особенно волнуется Пашка. girl_haha

А ещё сынуля сказал, что 7 числа у них праздник для мам, но учительница решила устроить конкурс на лучшую мамину выпечку, вот хитрюга. girl_haha girl_haha Завтра буду печь торт, "шоколад на кипятке" с шоколадным кремом (двухярусный), на другой времени не хватит Embarassed , а этот эффектный, тем более все принесут печеньки. Wink Сын сказал, что Гран При у нас в руках. Embarassed girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
сегодня всё прошло по плану.
завтра планирую:
З.овсянка с бананом на молоке,3 конфетки.
О.уха.
У.памело(хрукт Girl haha )

06 Мар 2012 3:21

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я "близнецы", но фигня такая же , сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести...........
Бесит эта фигня!!!!!!!!!!!!!!
Мне однажды друг пожелал на день рожденья, чтобы 2 существа, которые сидят у меня на плечах ( и вечно спорят ), всегда договаривались.

Girl haha Girl haha Girl haha Моего мужа это бесит, когда я долго думаю купить-не купить, а потом иду и ною, что может поменять на другое? Начинает надо мной прикалываться, когда я в последний раз три часа сапоги себе выбирала, выбрала с горем пополам, иду к кассе, он смеется и говорит: " Ты хорошо подумала?" и испугался когда на моем лице увидел сомнения, схватил их, заплатил и потащил меня подальше оттуда Girl haha Girl haha У меня младший "близнец", очень сложный характер, иногда действительно кажется, что два человека в одном живут. wacko1

06 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго весеннего дня! Хотя у нас на весну не похоже,морозно снег лежит,вчера вообще метель,после я осталась без интернета, замело... wacko1
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку. Скажу одно все проблемы в голове,в ней много всяких глупых мыслей, страхов, комплексов и они начинают вылазить при первой возможности. Рекомендую если такое наступает,гоните эти мысли прочь, сделайте зарядку или помойте пол. Читаю Катин блог, у них тоже сплошные перемены. На весы не встаю, боюсь. В субботу планирую разгружаться на молокочае.
Мое меню:
З. 2бутера из черного хлеба с салом( так захотелось),бутеры с тыквенным вареньем(вчера варила), зимбр,маленькое яблочко,финики.
О. Постный борщ ,1ч.ложка сметаны,яблоко,сок томатный.
У. Творог,чернослив.кефир.

06 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Katarzina писал(а):
Моего мужа это бесит, когда я долго думаю купить-не купить, а потом иду и ною, что может поменять на другое? Начинает надо мной прикалываться, когда я в последний раз три часа сапоги себе выбирала, выбрала с горем пополам, иду к кассе, он смеется и говорит: " Ты хорошо подумала?

Катюша у меня тоже проблема выбора, я по знаку зодиака ВЕСЫ, постоянно сомневаюсь, если нужно в магазине сделать выбор,а я не уверенна,нужно выйти на улицу минут 10 походить, в голове вспомнить покупку и для чего ее покупаешь,а потом вернуться и свежим взглядом еще раз оценить эту вещь,как показывает практика в 10% вообще вещь, в которой сомневаешься не покупаешь, а если покупаешь,то потом не носишь.
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

Дашуля видео смешное,подловили дамочек.

06 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет красоточки!!!

MansVV писал(а):
За эту неделю еще 1 кг ушел!

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
с юности прикидываюсь дистодвинутой

Лен,у нас доче поставили такой диагноз,но сказали что пройдет когда повзрослеет. А теперь чего-то я боюсь,пройдет ли.Где бы только нормального врача найти.
Перламутр,вот дал Бог чувство юмора,стекаю со стула каждый раз как тебя читаю.
maruska80.80 писал(а):
Но я рада,что могу быть для кого-то полезнной.

Как всегда восхищаюсь,ну откуда столько энергии в этой маленькой Женщине.
Katarzina писал(а):
но муж кошек не очень.

Мой тоже кошек не жаловал,или я, или кошка говорил.Я когда подкидыша принесла,сутки его прятали в Полинкиной комнате.Зато теперь лучшие друзья,муж только в подъезд заходит,а кот уже возле двери его ждет,и целый вечер за ним как хвостик,даже на ванне сидит когда муж моется.
Katarzina писал(а):
Натуля, что это за график? Тебя что там изморить работой хотят??

Это у нас просто грипп повальный был,девчонки все слегли,вот и остались на посту самые крепкие.Теперь уже все нормально и 5 дней выходных.
полианна писал(а):
и не хочу я для себя и своей семьи такого президента!!!

Вот и я не хотела бы,так что выбирать-то было не из кого.
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

Класс!!!
Татоша26 писал(а):
У нас ремонт продолжается!!!!!!!!!

Сочувствую friends .Сама только из ремонта выгреблась.
Татоша26 писал(а):
А чЁ смайлик облизывающийся поставила?

Настораживает girl_haha .В Корее собак едет,а в Израиле? Wink
Татоша26 писал(а):
я не думаю, что его хватит надолго

Мой уже раза четыре садился.Хватает его на 3-4 недели,скидывает 15-16 кг,потом вес естественно начинает уходить по чуть-чуть,он и срывается,мужики же торопыги.С 9 марта опять решил на систему,посмотрим на сколько его в этот раз хватит.
Татоша26 писал(а):
Сын сказал, что Гран При у нас в руках.

Не сомневаюсь!!!
Шиншила плюс писал(а):
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,

Аленка,держись praising

З.каша рисовая молочная,кусочек кекса апельсиново-шоколадного,кофе.
о.гречка по-флотски,салат(морская капуста,яйцо,морковь.йогурт),молоко.
у.кефир,апельсин.киви.

06 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем привет! Я появилась. Теперь 9 числа на работу. Старший уже почти выздоровел, ветрянка проходит, ларингит пока остаётся. А у младшего все болячки полным ходом и ларингит тоже в полгую силу. Температура до 39,2 поднялась вчера вечером. Сегодня вроде легче, но весь день непонятно что требует- не говорит пока- водит меня за руку по всему дому.

Татоша26 писал(а):
ходила провожать

это кого? Shocked соболезную

Шиншила плюс писал(а):
может залечить .

К теме о кошках. У меня тут старший сын среди ночи проснулся- плакал. Так моя Мася, кошка, залезла к нему на руки и стала мурлыкать ему, лапой массировать его руку- жалеть и успокаивать. Хотя обычно она бегает от них обоих как от огня. Koshechka_06

maruska80.80 писал(а):
спасать мир

Как всегда, в своём репертуаре! Умница!
maruska80.80 писал(а):
Настькино 18ти летие

Настюшку с совершеннолетием!

Перламутр писал(а):
Зато Любе можно кататься в поезде по школьному проездному и переходить дорогу на красный свет

А-ха-ха! Girl haha Угораю!

Katarzina писал(а):
Ну ему конечно кажется, что уже все потеряно и мир рушится, эх молодость.

Катюш, это возраст такой-всё воспринимается остро! Максималисты!

Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

Молодец, что поделилась ссылкой! Классно. Yahoo!

06 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Наталка_73
Наташа авочка супер,просто богиня!!! good2 good2 good2
МамусяЛенуся писал(а):
К теме о кошках. У меня тут старший сын среди ночи проснулся- плакал. Так моя Мася, кошка, залезла к нему на руки и стала мурлыкать ему, лапой массировать его руку- жалеть и успокаивать.

Леночка у тебя кошка тоже лечебная! Выздоравливайте!!!

06 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветик! Спасибо за поздравления!
maruska80.80 писал(а):
Всех люблю.

Ты наша заинька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мы-то как тебя любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полианна писал(а):
Валюш- это может быть защемление нерва,

У меня защимление 3-4 позвонков шейного отдела позвоночника. Это у меня с рождения, а немеет все только весной unknown
полианна писал(а):
ну хотела я за прохорова,

У меня вчера вдруг сын заявил, что если бы мог голосовать, то за Путина бы проголосовал wacko1 Потом подходит и говорит: "Давай поиграем!" А я ему в ответ так серьезно: "Пока не сменишь свои политические взгляды я играть с тобой не буду!" Муж чуть со смеху не умер. (Кстати он сам до сих пор мне не признается, за кого голосовал. Наверное боится, что и с ним играть перестану girl_haha )
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

Сууууупер! Так бы и я крутила! Такой позитив!!!!!! good2 good2 good2
Татоша26 писал(а):
сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести...

girl_haha girl_haha girl_haha Я всегда долго обдумываю, но уж если решила - то раз и навсегда и никаких сомнений! Не знаю связано ли это со знаком зодиака ( я - дева!)
Татоша26 писал(а):
Сын сказал, что Гран При у нас в руках.

Как это здорово, когда близкие (а тем более СЫН!) в тебя верят. Я как-то прочитала классную фразу: "Идеального мужчину нельзя найти, его можно только родить!"
Шиншила плюс писал(а):
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку.

praising praising praising
Шиншила плюс писал(а):
Рекомендую если такое наступает,гоните эти мысли прочь, сделайте зарядку или помойте пол.

Ой, если я в такие моменты начну мыть полы, то вообще от жалости к себе умру: "Вот мол я - бедняжечка, разнесчастик, - все ходют - топчут, а я за ними мой тут всякую страшную грязююююку! И никто меня не любит, никто меня не жалеет, никто за меня полы не моет..." Ну и т.д.
Наталка_73
Авочка - суууупер!!!! sharik
Наталка_73 писал(а):
но сказали что пройдет когда повзрослеет.

Мне тоже так говорили, - теперь говорят, мол, чего же вы хотите - не девочка уже, чем старше, тем больше болячек!
Наталка_73 писал(а):
Хватает его на 3-4 недели,скидывает 15-16 кг,потом вес

Ого! wacko1 Вот бы мне за 3-4 недели скинуть столько, я бы сразу своей цели достигла
МамусяЛенуся писал(а):
водит меня за руку по всему дому.

Бедняжечка! Обними его там от меня! Пусть выздоравливает. sharik

06 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня защимление 3-4 позвонков шейного отдела позвоночника.

не знаю как с рождения, а может мануальщика хорошего, очень, найти.
MansVV писал(а):
Наверное боится, что и с ним играть перестану )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Ой, если я в такие моменты начну мыть полы, то вообще от жалости к себе умру: "Вот мол я - бедняжечка, разнесчастик, - все ходют - топчут, а я за ними мой тут всякую страшную грязююююку! И никто меня не любит, никто меня не жалеет, никто за меня полы не моет..." Ну и т.д.

и я так постоянно...
МамусяЛенуся писал(а):
У меня тут старший сын среди ночи проснулся- плакал.

praising praising

06 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем прювет.
завтра ем:
З.йогурт,3 пирож.картошки.
О.плов,квашеная капуста.
У.2 мандарина,творог.

07 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
MansVV писал(а):
"Идеального мужчину нельзя найти, его можно только родить!"

Валюша, согласна с тобой на все 1000000%

MansVV писал(а):
"Пока не сменишь свои политические взгляды я играть с тобой не буду!

я упала! Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Пусть выздоравливает.

спасибо, уже спят. Вот, что по этому поводу увидела в одноклассниках: "Ребёнок спит и.... мама свободна!!! Хочешь стирай,хочешь убирай,хочешь у плиты парься!!!Отдыхай.....не хочу"

Ещё в одноклассниках нашла:
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!

07 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
полианна писал(а):
я после кафе вечернего зашла, муж пригласил, желудок уменьшился, много суши не влезло

Татоша26 писал(а):
У нас ремонт продолжается!!!!!!!!! Сегодня на развалинах часовни играли в ролевую игру - " Школа ремонта" , Пашка меня называл Аней, а я его Сан Санычем. После этого муж согласился начать системиться

girl_haha girl_haha girl_haha Приколисты)) ну хоть так)))
Татоша26 писал(а):
сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести........

Татоша26 писал(а):
А чЁ смайлик облизывающийся поставила?

Думаешь скушать их хотела? girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
, чтобы 2 существа, которые сидят у меня на плечах ( и вечно спорят ), всегда договаривались.

good2 good2 good2
Татоша26 писал(а):
А ещё сынуля сказал, что 7 числа у них праздник для мам, но учительница решила устроить конкурс на лучшую мамину выпечку, вот хитрюга. Завтра буду печь торт, "шоколад на кипятке" с шоколадным кремом (двухярусный), на другой времени не хватит , а этот эффектный, тем более все принесут печеньки. Сын сказал, что Гран При у нас в руках.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha Наш парень!!!
Katarzina писал(а):
последний раз три часа сапоги себе выбирала, выбрала с горем пополам, иду к кассе, он смеется и говорит: " Ты хорошо подумала?" и испугался когда на моем лице увидел сомнения, схватил их, заплатил и потащил меня подальше оттуда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Шиншила плюс писал(а):
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку. Скажу одно все проблемы в голове,в ней много всяких глупых мыслей, страхов, комплексов и они начинают вылазить при первой возможности.
Аленочка, ну и поплакать бывает полезно.. Слезы очищают... Что ли.. Почему при потери
все-таки легче становиться только после слез... praising praising praising Наталка_73, Наталка! Сногсшибательная красотка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Наталка_73 писал(а):
Лен,у нас доче поставили такой диагноз,но сказали что пройдет когда повзрослеет. А теперь чего-то я боюсь,пройдет ли.

Наталка, будем надеяться, что пройдет girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Наталка_73 писал(а):
Мой уже раза четыре садился.Хватает его на 3-4 недели,скидывает 15-16 кг,потом вес естественно начинает уходить по чуть-чуть

Но все-равно герой! good
МамусяЛенуся писал(а):
Я появилась. Теперь 9 числа на работу. Старший уже почти выздоровел, ветрянка проходит, ларингит пока остаётся. А у младшего все болячки полным ходом и ларингит тоже в полгую силу.
Леночка, сил тебе, все будет good2
MansVV писал(а):
У меня вчера вдруг сын заявил, что если бы мог голосовать, то за Путина бы проголосовал Потом подходит и говорит: "Давай поиграем!" А я ему в ответ так серьезно: "Пока не сменишь свои политические взгляды я играть с тобой не буду!" Муж чуть со смеху не умер. (Кстати он сам до сих пор мне не признается, за кого голосовал. Наверное боится, что и с ним играть перестану
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Валюш, приколистка!!!
А это вам от меня
Фото
, в основе по рекламе Ириски http://forum.say7.info/topic34863.html
Девочки, т.к. завтра буду в бегах, а потом отъезжаем на базу с ночевкой, вернусь 8 поздно
Всех заранее с нашим Женским Днем!!! Любви, Красоты, Здоровья!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дашуля-ля girl_haha girl_haha girl_haha
Это в След видео girl_haha

07 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Передаю всем привет от Иришки (Ириша_1980). Give heart

У меня отвес -200гр., а у мужа -1100гр. Embarassed
Сегодня он стойко выдержал. Yahoo! Меню не пишу, но у мужа было все системное ( даже чай не сладкий пьет), а я крем пробовала. Embarassed Embarassed Embarassed

Katarzina писал(а):
Моего мужа это бесит, когда я долго думаю купить-не купить, а потом иду и ною, что может поменять на другое?

Мой говорит, что то, что мне нужно еще не придумали. Embarassed Girl haha

Katarzina писал(а):
У меня младший "близнец", очень сложный характер, иногда действительно кажется, что два человека в одном живут.

Так и есть. Embarassed

Шиншила плюс писал(а):
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку.

Так, это что за весенняя хандра у всех началась? wacko1 wacko1 Аленка, пусть у тебя всё налаживается! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наталка_73 писал(а):
В Корее собак едет,а в Израиле?

Girl haha Girl haha Girl haha

Наталка_73 писал(а):
Мой уже раза четыре садился.Хватает его на 3-4 недели

Моего на столько не хватит. Embarassed Embarassed Embarassed

Наталка_73 писал(а):
Не сомневаюсь!!!

Embarassed Завтра посмотрим. Wink wacko1

MansVV писал(а):
Я как-то прочитала классную фразу: "Идеального мужчину нельзя найти, его можно только родить!"

good2 Rose

07 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Вот, что по этому поводу увидела в одноклассниках: "Ребёнок спит и.... мама свободна!!! Хочешь стирай,хочешь убирай,хочешь у плиты парься!!!Отдыхай.....не хочу"

Girl haha Girl haha Girl haha Позитив...
Татоша26 писал(а):
Передаю всем привет от Иришки (Ириша_1980).

И ей.. А куда пропали они? unknown

07 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):

Клуся писал(а):
Приколисты)) ну хоть так)))

Ага, развлекаемся Girl haha . Сегодня вторая серия была " Сан Саныч и шпатель". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Думаешь скушать их хотела?
А кто её знает? Girl haha Всякое подумаешь про неё, если уж она рот решила зашить. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
И ей.. А куда пропали они?

Иришке солнышка не хватает Wink , а Ленуська (Елена1973) перерыв устроила для мужа. Embarassed

Скоро появятся. Wink

О, тортик на ночь. Wink good2 nyam2 Пойду и я свой тортик щелкну. Wink

Светик, отлично вам отдохнуть! Smile Yahoo!

07 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=5wy2zryT37E Посмотрите вот это

07 Мар 2012 9:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
а может мануальщика хорошего, очень, найти.

Где? Я лечение регулярно (1-2 раза в год) прохожу с 15 лет (именно тогда у меня вдруг обнаружили родовую травму, хотя симптомы были всегда, но когда мне было 6-8 лет, то врачи говорили, чтобы я не притворялась, так как у детей остеохондроза не бывает wacko1 ). И на курорт ездила, и в больнице лежала. Все это только поддерживает, но не лечит unknown
МамусяЛенуся писал(а):
Вот, что по этому поводу увидела в одноклассниках: "

Супер! Посмешила Girl haha
Клуся писал(а):
Валюш, приколистка!!!

Да чего приколистка-то? Я теперь понимаю как Гражданская война началась. Girl haha Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
А это вам от меня

Сууупер!!!!! nyam2 Я сладкого уже 3 недели не ела!
Клуся писал(а):
Всех заранее с нашим Женским Днем!!! Любви, Красоты, Здоровья!!!!

Спасибки! Тебе хорошо отдохнуть girl_bye
Татоша26 писал(а):
Передаю всем привет от Иришки (Ириша_1980).

Пасибки! А она-то где сама потерялась?????
Татоша26 писал(а):
У меня отвес -200гр., а у мужа -1100гр.

Молодчинки! Мужу передавай огромный респект!!!!
Татоша26 писал(а):
если уж она рот решила зашить.

Татоша26 писал(а):
Иришке солнышка не хватает

Пусть к нам прибегает, мы ей посветим
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/url]

Наверх