Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Здрасти! Я только всех поцеловать и свалить дальше по делам. Отдельный поцелуй Ленке за вкусные салаты,которые она сделала для наших гостей. Мне было жутко неудобно,но я просто ваЩщще ниче не успеваю. Завтра следующая партия гостЕв прилетает. Но я рада,что могу быть для кого-то полезнной.
Всех люблю.

05 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_in_love Romashki
Тишина у нас тут и спокойствие, весна пришла называется girl_haha
Татоша26 писал(а):
а девушка значит была не той, которая ему нужна.

Елена1973 писал(а):
но наверное это не его половинка была!!Как говорят,Катюш!!:"Всё,что не делается ,только к лучшему!!!"

Спасибо девочки, я вот тоже самое говорю, была бы любовь, все невзгоды можно вместе пережить, а так, нафиг нужно. Ну ему конечно кажется, что уже все потеряно и мир рушится, эх молодость... Smile
Татоша26 писал(а):
я вообще не представляю как можно без животных жить.

Танюш, я вот тоже не могу, всегда у нас какая нибудь животина в доме жила от самого моего детства. Правда после того случая уже думала, что все, не буду заводить больше (да и муж сказал, чтобы больше ни-ни, сам мучился, переживал), а теперь вот не могу, хочу чтобы по дому что нибудь бегало. girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
Возьми кошку,только если ни у кого из семьи нет аллергии на кошек.

Аллергии нет, но муж кошек не очень. А я вот люблю, мне все равно котейка или собака.
Клуся писал(а):
Вот и мне надо встряски..

Да уж, "весы" во всей своей красе, girl_haha нам все время встряски не хватает, сами не знаем чего хотим. girl_haha
Елена1973 писал(а):
Отчитываюсь о загульной жизни!

Молодец!! Так держать! Congratulate Drinks or Beer
Елена1973 писал(а):
Если не сопьюсь

Не должна, склонности вроде бы не наблюдается Congratulate Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Так и вы наверное??

Да мотылялись с ним по заводам по производству разных сухих завтраков и консервов(типа вареной сгущенки с добавками и сухофруктов). Вот уж не думала, что Япония из Польши такое возит unknown, хотя почему бы и нет!? dance2
maruska80.80 писал(а):
Вчера отпраздновали Настькино 18ти летие

Поздравляю родителей с совершеннолетием дочурки!! Ну и конечно саму именинницу! Здоровья, счастья и удачи!! girl_in_love Rose Romashki
Наталка_73 писал(а):
Давненько не писала,работа совсем доканала,с 23 февраля сутки через сутки работала

Натуля, что это за график? Тебя что там изморить работой хотят?? girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Пытаюсь кушать системно, но получается не всегда

Эх, блин!! Вот и у меня всегда не получается unknown praising friends
Клуся писал(а):
Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???.

Светик, куда смотреть то, уже все ясно, богатые будут еще богаче, а бедные.......... unknown unknown
MansVV писал(а):
За эту неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше.

Валюша, ты как всегда с результатами, молодец!! girl_in_love good2
Перламутр писал(а):
,в пятницу пойдем с мужем в парк Леуми

Ленчик, удачной вам прогулки!! good2 У вас много чего можно посмотреть good2
Перламутр писал(а):
допилась до глюков- макароны в борще

girl_haha girl_haha Правильно, что добру пропадать!! girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Нет хотела послушать умных людей, которые есть помимо ВВП И ЕР И посмотреть, как люди все-таки оценят эту ситуацию..

Ну и как оценили? Smile Думаю на мнение людей уже давно начихать им, а умных людей в эфир выпускают только тех кто про ВВП только хорошее говорит praising praising Может это только я так думаю, и хорошо если я не права unknown unknown
maruska80.80 писал(а):
Но я рада,что могу быть для кого-то полезнной.

Ты у нас как добрая фея!! Мы тебя тоже любим!! girl_in_love air_kiss friends
Сегодня:
З-кофе, овсянка на воде с клюквой и медом, бутерброд.
О- супчик из семги и риса.
У- салат (сельдерей, морковка, яблоко), ананасовый сок.

Всем здоровья и удачи!! girl_in_love air_kiss girl_bye girl_bye

05 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Отдельный поцелуй Ленке за вкусные салаты,которые она сделала для наших гостей.

good2 вот и Перламутрик пригодилась girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Да уж, "весы" во всей своей красе, нам все время встряски не хватает, сами не знаем чего хотим.

А когда есть выбор, не знаем, что выбрать girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Думаю на мнение людей уже давно начихать им, а умных людей в эфир выпускают только тех кто про ВВП только хорошее говорит

Вчера на 2 канале мне понравилось обсуждение, много умных людей, которые не хвалили ВВП ...

05 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_in_love
я после кафе вечернего зашла, муж пригласил, Embarassed Embarassed желудок уменьшился, много суши не влезло girl_haha

Светик- понятно про чернослив Rose

Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
За эту неделю еще 1 кг ушел!

sharik sharik супер, супер Romashki
MansVV писал(а):
Все немеет,

Валюш- это может быть защемление нерва, грыжи позвонков... для начала к неврологу дуй, не тяни. у меня грыжа, как защемит-атас.
Перламутр писал(а):
Лен, "на водке" пишется раздельно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я падаю под стол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Нет хотела послушать умных людей, которые есть помимо ВВП И ЕР И посмотреть, как люди все-таки оценят эту ситуацию..

да как Свет оценят?? есть альтернатива?? ну хотела я за прохорова, прочла его интервью на правмире - и не хочу я для себя и своей семьи такого президента!!! на самом деле, надеятся тока на лучшее... Congratulate

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=LsjIfWbLjW8
Девоньки, посмотрите Wink

06 Мар 2012 0:51

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Клуся писал(а):
А когда есть выбор, не знаем, что выбрать

Вот это точно! Вечная моя проблема, после того как все же куплю, долго потом сомневаюсь, может надо было что то другое выбрать? girl_haha girl_haha unknown
Клуся писал(а):
Вчера на 2 канале мне понравилось обсуждение, много умных людей, которые не хвалили ВВП

Ну хоть это радует, что дают нормальным людям высказываться good

06 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас ремонт продолжается!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Сегодня на развалинах часовни играли в ролевую игру Wink Embarassed - " Школа ремонта" Wink girl_haha girl_haha , Пашка меня называл Аней, а я его Сан Санычем. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha После этого муж согласился начать системиться girl_haha , я не думаю, что его хватит надолго Embarassed Embarassed , но сегодня он был примерным системщиком, и чтобы его не спугнуть, решила кормить его мясом. Wink girl_haha

Перламутр писал(а):
Там и видео коротенькое есть про наш пляж

Посмотрела. Embarassed А говорят, что в Израиле полных нет Wink girl_haha , или это русские понаехали? girl_haha

Перламутр писал(а):
она тудой вчерашних макаронок забабахала

Прикольно. girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
"на водке" пишется раздельно

girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
А котятки хорошенькие пупОчки такие

А чЁ смайлик облизывающийся поставила? Wink girl_haha girl_haha

Katarzina писал(а):
Вот это точно! Вечная моя проблема, после того как все же куплю, долго потом сомневаюсь, может надо было что то другое выбрать?

Я "близнецы", но фигня такая же friends , сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести........... wacko1 wacko1 wacko1
Бесит эта фигня!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мне однажды друг пожелал на день рожденья, чтобы 2 существа, которые сидят у меня на плечах ( и вечно спорят Wink ), всегда договаривались. Wink girl_haha

У меня от привеса осталось 300гр., посмотрим, что завтра будет. Embarassed Особенно волнуется Пашка. girl_haha

А ещё сынуля сказал, что 7 числа у них праздник для мам, но учительница решила устроить конкурс на лучшую мамину выпечку, вот хитрюга. girl_haha girl_haha Завтра буду печь торт, "шоколад на кипятке" с шоколадным кремом (двухярусный), на другой времени не хватит Embarassed , а этот эффектный, тем более все принесут печеньки. Wink Сын сказал, что Гран При у нас в руках. Embarassed girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
сегодня всё прошло по плану.
завтра планирую:
З.овсянка с бананом на молоке,3 конфетки.
О.уха.
У.памело(хрукт girl_haha )

06 Мар 2012 3:21

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я "близнецы", но фигня такая же , сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести...........
Бесит эта фигня!!!!!!!!!!!!!!
Мне однажды друг пожелал на день рожденья, чтобы 2 существа, которые сидят у меня на плечах ( и вечно спорят ), всегда договаривались.

girl_haha girl_haha girl_haha Моего мужа это бесит, когда я долго думаю купить-не купить, а потом иду и ною, что может поменять на другое? Начинает надо мной прикалываться, когда я в последний раз три часа сапоги себе выбирала, выбрала с горем пополам, иду к кассе, он смеется и говорит: " Ты хорошо подумала?" и испугался когда на моем лице увидел сомнения, схватил их, заплатил и потащил меня подальше оттуда girl_haha girl_haha У меня младший "близнец", очень сложный характер, иногда действительно кажется, что два человека в одном живут. wacko1

06 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго весеннего дня! Хотя у нас на весну не похоже,морозно снег лежит,вчера вообще метель,после я осталась без интернета, замело... wacko1
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку. Скажу одно все проблемы в голове,в ней много всяких глупых мыслей, страхов, комплексов и они начинают вылазить при первой возможности. Рекомендую если такое наступает,гоните эти мысли прочь, сделайте зарядку или помойте пол. Читаю Катин блог, у них тоже сплошные перемены. На весы не встаю, боюсь. В субботу планирую разгружаться на молокочае.
Мое меню:
З. 2бутера из черного хлеба с салом( так захотелось),бутеры с тыквенным вареньем(вчера варила), зимбр,маленькое яблочко,финики.
О. Постный борщ ,1ч.ложка сметаны,яблоко,сок томатный.
У. Творог,чернослив.кефир.

06 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Katarzina писал(а):
Моего мужа это бесит, когда я долго думаю купить-не купить, а потом иду и ною, что может поменять на другое? Начинает надо мной прикалываться, когда я в последний раз три часа сапоги себе выбирала, выбрала с горем пополам, иду к кассе, он смеется и говорит: " Ты хорошо подумала?

Катюша у меня тоже проблема выбора, я по знаку зодиака ВЕСЫ, постоянно сомневаюсь, если нужно в магазине сделать выбор,а я не уверенна,нужно выйти на улицу минут 10 походить, в голове вспомнить покупку и для чего ее покупаешь,а потом вернуться и свежим взглядом еще раз оценить эту вещь,как показывает практика в 10% вообще вещь, в которой сомневаешься не покупаешь, а если покупаешь,то потом не носишь.
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

Дашуля видео смешное,подловили дамочек.

06 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет красоточки!!!

MansVV писал(а):
За эту неделю еще 1 кг ушел!

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
с юности прикидываюсь дистодвинутой

Лен,у нас доче поставили такой диагноз,но сказали что пройдет когда повзрослеет. А теперь чего-то я боюсь,пройдет ли.Где бы только нормального врача найти.
Перламутр,вот дал Бог чувство юмора,стекаю со стула каждый раз как тебя читаю.
maruska80.80 писал(а):
Но я рада,что могу быть для кого-то полезнной.

Как всегда восхищаюсь,ну откуда столько энергии в этой маленькой Женщине.
Katarzina писал(а):
но муж кошек не очень.

Мой тоже кошек не жаловал,или я, или кошка говорил.Я когда подкидыша принесла,сутки его прятали в Полинкиной комнате.Зато теперь лучшие друзья,муж только в подъезд заходит,а кот уже возле двери его ждет,и целый вечер за ним как хвостик,даже на ванне сидит когда муж моется.
Katarzina писал(а):
Натуля, что это за график? Тебя что там изморить работой хотят??

Это у нас просто грипп повальный был,девчонки все слегли,вот и остались на посту самые крепкие.Теперь уже все нормально и 5 дней выходных.
полианна писал(а):
и не хочу я для себя и своей семьи такого президента!!!

Вот и я не хотела бы,так что выбирать-то было не из кого.
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

Класс!!!
Татоша26 писал(а):
У нас ремонт продолжается!!!!!!!!!

Сочувствую friends .Сама только из ремонта выгреблась.
Татоша26 писал(а):
А чЁ смайлик облизывающийся поставила?

Настораживает girl_haha .В Корее собак едет,а в Израиле? Wink
Татоша26 писал(а):
я не думаю, что его хватит надолго

Мой уже раза четыре садился.Хватает его на 3-4 недели,скидывает 15-16 кг,потом вес естественно начинает уходить по чуть-чуть,он и срывается,мужики же торопыги.С 9 марта опять решил на систему,посмотрим на сколько его в этот раз хватит.
Татоша26 писал(а):
Сын сказал, что Гран При у нас в руках.

Не сомневаюсь!!!
Шиншила плюс писал(а):
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,

Аленка,держись praising

З.каша рисовая молочная,кусочек кекса апельсиново-шоколадного,кофе.
о.гречка по-флотски,салат(морская капуста,яйцо,морковь.йогурт),молоко.
у.кефир,апельсин.киви.

06 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем привет! Я появилась. Теперь 9 числа на работу. Старший уже почти выздоровел, ветрянка проходит, ларингит пока остаётся. А у младшего все болячки полным ходом и ларингит тоже в полгую силу. Температура до 39,2 поднялась вчера вечером. Сегодня вроде легче, но весь день непонятно что требует- не говорит пока- водит меня за руку по всему дому.

Татоша26 писал(а):
ходила провожать

это кого? Shocked соболезную

Шиншила плюс писал(а):
может залечить .

К теме о кошках. У меня тут старший сын среди ночи проснулся- плакал. Так моя Мася, кошка, залезла к нему на руки и стала мурлыкать ему, лапой массировать его руку- жалеть и успокаивать. Хотя обычно она бегает от них обоих как от огня. Koshechka_06

maruska80.80 писал(а):
спасать мир

Как всегда, в своём репертуаре! Умница!
maruska80.80 писал(а):
Настькино 18ти летие

Настюшку с совершеннолетием!

Перламутр писал(а):
Зато Любе можно кататься в поезде по школьному проездному и переходить дорогу на красный свет

А-ха-ха! girl_haha Угораю!

Katarzina писал(а):
Ну ему конечно кажется, что уже все потеряно и мир рушится, эх молодость.

Катюш, это возраст такой-всё воспринимается остро! Максималисты!

Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

Молодец, что поделилась ссылкой! Классно. Yahoo!

06 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Наталка_73
Наташа авочка супер,просто богиня!!! good2 good2 good2
МамусяЛенуся писал(а):
К теме о кошках. У меня тут старший сын среди ночи проснулся- плакал. Так моя Мася, кошка, залезла к нему на руки и стала мурлыкать ему, лапой массировать его руку- жалеть и успокаивать.

Леночка у тебя кошка тоже лечебная! Выздоравливайте!!!

06 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветик! Спасибо за поздравления!
maruska80.80 писал(а):
Всех люблю.

Ты наша заинька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мы-то как тебя любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полианна писал(а):
Валюш- это может быть защемление нерва,

У меня защимление 3-4 позвонков шейного отдела позвоночника. Это у меня с рождения, а немеет все только весной unknown
полианна писал(а):
ну хотела я за прохорова,

У меня вчера вдруг сын заявил, что если бы мог голосовать, то за Путина бы проголосовал wacko1 Потом подходит и говорит: "Давай поиграем!" А я ему в ответ так серьезно: "Пока не сменишь свои политические взгляды я играть с тобой не буду!" Муж чуть со смеху не умер. (Кстати он сам до сих пор мне не признается, за кого голосовал. Наверное боится, что и с ним играть перестану girl_haha )
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, посмотрите

Сууууупер! Так бы и я крутила! Такой позитив!!!!!! good2 good2 good2
Татоша26 писал(а):
сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести...

girl_haha girl_haha girl_haha Я всегда долго обдумываю, но уж если решила - то раз и навсегда и никаких сомнений! Не знаю связано ли это со знаком зодиака ( я - дева!)
Татоша26 писал(а):
Сын сказал, что Гран При у нас в руках.

Как это здорово, когда близкие (а тем более СЫН!) в тебя верят. Я как-то прочитала классную фразу: "Идеального мужчину нельзя найти, его можно только родить!"
Шиншила плюс писал(а):
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку.

praising praising praising
Шиншила плюс писал(а):
Рекомендую если такое наступает,гоните эти мысли прочь, сделайте зарядку или помойте пол.

Ой, если я в такие моменты начну мыть полы, то вообще от жалости к себе умру: "Вот мол я - бедняжечка, разнесчастик, - все ходют - топчут, а я за ними мой тут всякую страшную грязююююку! И никто меня не любит, никто меня не жалеет, никто за меня полы не моет..." Ну и т.д.
Наталка_73
Авочка - суууупер!!!! sharik
Наталка_73 писал(а):
но сказали что пройдет когда повзрослеет.

Мне тоже так говорили, - теперь говорят, мол, чего же вы хотите - не девочка уже, чем старше, тем больше болячек!
Наталка_73 писал(а):
Хватает его на 3-4 недели,скидывает 15-16 кг,потом вес

Ого! wacko1 Вот бы мне за 3-4 недели скинуть столько, я бы сразу своей цели достигла
МамусяЛенуся писал(а):
водит меня за руку по всему дому.

Бедняжечка! Обними его там от меня! Пусть выздоравливает. sharik

06 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня защимление 3-4 позвонков шейного отдела позвоночника.

не знаю как с рождения, а может мануальщика хорошего, очень, найти.
MansVV писал(а):
Наверное боится, что и с ним играть перестану )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ой, если я в такие моменты начну мыть полы, то вообще от жалости к себе умру: "Вот мол я - бедняжечка, разнесчастик, - все ходют - топчут, а я за ними мой тут всякую страшную грязююююку! И никто меня не любит, никто меня не жалеет, никто за меня полы не моет..." Ну и т.д.

и я так постоянно...
МамусяЛенуся писал(а):
У меня тут старший сын среди ночи проснулся- плакал.

praising praising

06 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем прювет.
завтра ем:
З.йогурт,3 пирож.картошки.
О.плов,квашеная капуста.
У.2 мандарина,творог.

07 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
MansVV писал(а):
"Идеального мужчину нельзя найти, его можно только родить!"

Валюша, согласна с тобой на все 1000000%

MansVV писал(а):
"Пока не сменишь свои политические взгляды я играть с тобой не буду!

я упала! girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Пусть выздоравливает.

спасибо, уже спят. Вот, что по этому поводу увидела в одноклассниках: "Ребёнок спит и.... мама свободна!!! Хочешь стирай,хочешь убирай,хочешь у плиты парься!!!Отдыхай.....не хочу"

Ещё в одноклассниках нашла:
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!

07 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
полианна писал(а):
я после кафе вечернего зашла, муж пригласил, желудок уменьшился, много суши не влезло

Татоша26 писал(а):
У нас ремонт продолжается!!!!!!!!! Сегодня на развалинах часовни играли в ролевую игру - " Школа ремонта" , Пашка меня называл Аней, а я его Сан Санычем. После этого муж согласился начать системиться

girl_haha girl_haha girl_haha Приколисты)) ну хоть так)))
Татоша26 писал(а):
сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести........

Татоша26 писал(а):
А чЁ смайлик облизывающийся поставила?

Думаешь скушать их хотела? girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
, чтобы 2 существа, которые сидят у меня на плечах ( и вечно спорят ), всегда договаривались.

good2 good2 good2
Татоша26 писал(а):
А ещё сынуля сказал, что 7 числа у них праздник для мам, но учительница решила устроить конкурс на лучшую мамину выпечку, вот хитрюга. Завтра буду печь торт, "шоколад на кипятке" с шоколадным кремом (двухярусный), на другой времени не хватит , а этот эффектный, тем более все принесут печеньки. Сын сказал, что Гран При у нас в руках.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha Наш парень!!!
Katarzina писал(а):
последний раз три часа сапоги себе выбирала, выбрала с горем пополам, иду к кассе, он смеется и говорит: " Ты хорошо подумала?" и испугался когда на моем лице увидел сомнения, схватил их, заплатил и потащил меня подальше оттуда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Шиншила плюс писал(а):
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку. Скажу одно все проблемы в голове,в ней много всяких глупых мыслей, страхов, комплексов и они начинают вылазить при первой возможности.
Аленочка, ну и поплакать бывает полезно.. Слезы очищают... Что ли.. Почему при потери
все-таки легче становиться только после слез... praising praising praising Наталка_73, Наталка! Сногсшибательная красотка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Наталка_73 писал(а):
Лен,у нас доче поставили такой диагноз,но сказали что пройдет когда повзрослеет. А теперь чего-то я боюсь,пройдет ли.

Наталка, будем надеяться, что пройдет girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Наталка_73 писал(а):
Мой уже раза четыре садился.Хватает его на 3-4 недели,скидывает 15-16 кг,потом вес естественно начинает уходить по чуть-чуть

Но все-равно герой! good
МамусяЛенуся писал(а):
Я появилась. Теперь 9 числа на работу. Старший уже почти выздоровел, ветрянка проходит, ларингит пока остаётся. А у младшего все болячки полным ходом и ларингит тоже в полгую силу.
Леночка, сил тебе, все будет good2
MansVV писал(а):
У меня вчера вдруг сын заявил, что если бы мог голосовать, то за Путина бы проголосовал Потом подходит и говорит: "Давай поиграем!" А я ему в ответ так серьезно: "Пока не сменишь свои политические взгляды я играть с тобой не буду!" Муж чуть со смеху не умер. (Кстати он сам до сих пор мне не признается, за кого голосовал. Наверное боится, что и с ним играть перестану
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Валюш, приколистка!!!
А это вам от меня
Фото
, в основе по рекламе Ириски http://forum.say7.info/topic34863.html
Девочки, т.к. завтра буду в бегах, а потом отъезжаем на базу с ночевкой, вернусь 8 поздно
Всех заранее с нашим Женским Днем!!! Любви, Красоты, Здоровья!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дашуля-ля girl_haha girl_haha girl_haha
Это в След видео girl_haha

07 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Передаю всем привет от Иришки (Ириша_1980). give_heart

У меня отвес -200гр., а у мужа -1100гр. Embarassed
Сегодня он стойко выдержал. Yahoo! Меню не пишу, но у мужа было все системное ( даже чай не сладкий пьет), а я крем пробовала. Embarassed Embarassed Embarassed

Katarzina писал(а):
Моего мужа это бесит, когда я долго думаю купить-не купить, а потом иду и ною, что может поменять на другое?

Мой говорит, что то, что мне нужно еще не придумали. Embarassed girl_haha

Katarzina писал(а):
У меня младший "близнец", очень сложный характер, иногда действительно кажется, что два человека в одном живут.

Так и есть. Embarassed

Шиншила плюс писал(а):
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку.

Так, это что за весенняя хандра у всех началась? wacko1 wacko1 Аленка, пусть у тебя всё налаживается! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наталка_73 писал(а):
В Корее собак едет,а в Израиле?

Наталка_73 писал(а):
Мой уже раза четыре садился.Хватает его на 3-4 недели

Моего на столько не хватит. Embarassed Embarassed Embarassed

Наталка_73 писал(а):
Не сомневаюсь!!!

Embarassed Завтра посмотрим. Wink wacko1

MansVV писал(а):
Я как-то прочитала классную фразу: "Идеального мужчину нельзя найти, его можно только родить!"

good2 Rose

07 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Вот, что по этому поводу увидела в одноклассниках: "Ребёнок спит и.... мама свободна!!! Хочешь стирай,хочешь убирай,хочешь у плиты парься!!!Отдыхай.....не хочу"

girl_haha girl_haha girl_haha Позитив...
Татоша26 писал(а):
Передаю всем привет от Иришки (Ириша_1980).

И ей.. А куда пропали они? unknown

07 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):

Клуся писал(а):
Приколисты)) ну хоть так)))

Ага, развлекаемся girl_haha . Сегодня вторая серия была " Сан Саныч и шпатель". girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Думаешь скушать их хотела?
А кто её знает? girl_haha Всякое подумаешь про неё, если уж она рот решила зашить. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
И ей.. А куда пропали они?

Иришке солнышка не хватает Wink , а Ленуська (Елена1973) перерыв устроила для мужа. Embarassed

Скоро появятся. Wink

О, тортик на ночь. Wink good2 nyam2 Пойду и я свой тортик щелкну. Wink

Светик, отлично вам отдохнуть! Smile Yahoo!

07 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=5wy2zryT37E Посмотрите вот это

07 Мар 2012 9:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
а может мануальщика хорошего, очень, найти.

Где? Я лечение регулярно (1-2 раза в год) прохожу с 15 лет (именно тогда у меня вдруг обнаружили родовую травму, хотя симптомы были всегда, но когда мне было 6-8 лет, то врачи говорили, чтобы я не притворялась, так как у детей остеохондроза не бывает wacko1 ). И на курорт ездила, и в больнице лежала. Все это только поддерживает, но не лечит unknown
МамусяЛенуся писал(а):
Вот, что по этому поводу увидела в одноклассниках: "

Супер! Посмешила girl_haha
Клуся писал(а):
Валюш, приколистка!!!

Да чего приколистка-то? Я теперь понимаю как Гражданская война началась. girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А это вам от меня

Сууупер!!!!! nyam2 Я сладкого уже 3 недели не ела!
Клуся писал(а):
Всех заранее с нашим Женским Днем!!! Любви, Красоты, Здоровья!!!!

Спасибки! Тебе хорошо отдохнуть girl_bye
Татоша26 писал(а):
Передаю всем привет от Иришки (Ириша_1980).

Пасибки! А она-то где сама потерялась?????
Татоша26 писал(а):
У меня отвес -200гр., а у мужа -1100гр.

Молодчинки! Мужу передавай огромный респект!!!!
Татоша26 писал(а):
если уж она рот решила зашить.

Татоша26 писал(а):
Иришке солнышка не хватает

Пусть к нам прибегает, мы ей посветим
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/url]

Наверх