Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 22:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Здрасти! Я только всех поцеловать и свалить дальше по делам. Отдельный поцелуй Ленке за вкусные салаты,которые она сделала для наших гостей. Мне было жутко неудобно,но я просто ваЩщще ниче не успеваю. Завтра следующая партия гостЕв прилетает. Но я рада,что могу быть для кого-то полезнной.
Всех люблю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:29
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Привет, красавицы!
Тишина у нас тут и спокойствие, весна пришла называется
Спасибо девочки, я вот тоже самое говорю, была бы любовь, все невзгоды можно вместе пережить, а так, нафиг нужно. Ну ему конечно кажется, что уже все потеряно и мир рушится, эх молодость...
Танюш, я вот тоже не могу, всегда у нас какая нибудь животина в доме жила от самого моего детства. Правда после того случая уже думала, что все, не буду заводить больше (да и муж сказал, чтобы больше ни-ни, сам мучился, переживал), а теперь вот не могу, хочу чтобы по дому что нибудь бегало.
Аллергии нет, но муж кошек не очень. А я вот люблю, мне все равно котейка или собака.
Да уж, "весы" во всей своей красе, нам все время встряски не хватает, сами не знаем чего хотим.
Молодец!! Так держать!
Не должна, склонности вроде бы не наблюдается
Да мотылялись с ним по заводам по производству разных сухих завтраков и консервов(типа вареной сгущенки с добавками и сухофруктов). Вот уж не думала, что Япония из Польши такое возит , хотя почему бы и нет!?
Поздравляю родителей с совершеннолетием дочурки!! Ну и конечно саму именинницу! Здоровья, счастья и удачи!!
Натуля, что это за график? Тебя что там изморить работой хотят??
Эх, блин!! Вот и у меня всегда не получается
Светик, куда смотреть то, уже все ясно, богатые будут еще богаче, а бедные..........
Валюша, ты как всегда с результатами, молодец!!
Ленчик, удачной вам прогулки!! У вас много чего можно посмотреть
Правильно, что добру пропадать!!
Ну и как оценили? Думаю на мнение людей уже давно начихать им, а умных людей в эфир выпускают только тех кто про ВВП только хорошее говорит Может это только я так думаю, и хорошо если я не права
Ты у нас как добрая фея!! Мы тебя тоже любим!!
Сегодня: З-кофе, овсянка на воде с клюквой и медом, бутерброд. О- супчик из семги и риса. У- салат (сельдерей, морковка, яблоко), ананасовый сок. Всем здоровья и удачи!! |
|
05 Мар 2012 23:40
|
Клуся
52 года ХМАО |
вот и Перламутрик пригодилась
А когда есть выбор, не знаем, что выбрать
Вчера на 2 канале мне понравилось обсуждение, много умных людей, которые не хвалили ВВП ... |
|
05 Мар 2012 23:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет
я после кафе вечернего зашла, муж пригласил, желудок уменьшился, много суши не влезло
Светик- понятно про чернослив
Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???.
Валюш- это может быть защемление нерва, грыжи позвонков... для начала к неврологу дуй, не тяни. у меня грыжа, как защемит-атас.
я падаю под стол
да как Свет оценят?? есть альтернатива?? ну хотела я за прохорова, прочла его интервью на правмире - и не хочу я для себя и своей семьи такого президента!!! на самом деле, надеятся тока на лучшее...
|
|
06 Мар 2012 0:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
06 Мар 2012 0:51
|
Katarzina
Вот это точно! Вечная моя проблема, после того как все же куплю, долго потом сомневаюсь, может надо было что то другое выбрать?
Ну хоть это радует, что дают нормальным людям высказываться |
|
06 Мар 2012 1:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
У нас ремонт продолжается!!!!!!!!! Сегодня на развалинах часовни играли в ролевую игру - " Школа ремонта" , Пашка меня называл Аней, а я его Сан Санычем. После этого муж согласился начать системиться , я не думаю, что его хватит надолго , но сегодня он был примерным системщиком, и чтобы его не спугнуть, решила кормить его мясом.
Посмотрела. А говорят, что в Израиле полных нет , или это русские понаехали?
Прикольно.
А чЁ смайлик облизывающийся поставила?
Я "близнецы", но фигня такая же , сначала думаю - идти или не идти - пойду, потом - купить или не купить - куплю, домой приду, думаю - оставить или назад отнести...........
Бесит эта фигня!!!!!!!!!!!!!!
Мне однажды друг пожелал на день рожденья, чтобы 2 существа, которые сидят у меня на плечах ( и вечно спорят ), всегда договаривались.
У меня от привеса осталось 300гр., посмотрим, что завтра будет. Особенно волнуется Пашка.
А ещё сынуля сказал, что 7 числа у них праздник для мам, но учительница решила устроить конкурс на лучшую мамину выпечку, вот хитрюга. Завтра буду печь торт, "шоколад на кипятке" с шоколадным кремом (двухярусный), на другой времени не хватит , а этот эффектный, тем более все принесут печеньки. Сын сказал, что Гран При у нас в руках. |
|
06 Мар 2012 2:22
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
сегодня всё прошло по плану. завтра планирую: З.овсянка с бананом на молоке,3 конфетки. О.уха. У.памело(хрукт ) |
|
06 Мар 2012 3:21
|
Katarzina
Моего мужа это бесит, когда я долго думаю купить-не купить, а потом иду и ною, что может поменять на другое? Начинает надо мной прикалываться, когда я в последний раз три часа сапоги себе выбирала, выбрала с горем пополам, иду к кассе, он смеется и говорит: " Ты хорошо подумала?" и испугался когда на моем лице увидел сомнения, схватил их, заплатил и потащил меня подальше оттуда У меня младший "близнец", очень сложный характер, иногда действительно кажется, что два человека в одном живут. |
|
06 Мар 2012 16:20
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго весеннего дня! Хотя у нас на весну не похоже,морозно снег лежит,вчера вообще метель,после я осталась без интернета, замело...
Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку. Скажу одно все проблемы в голове,в ней много всяких глупых мыслей, страхов, комплексов и они начинают вылазить при первой возможности. Рекомендую если такое наступает,гоните эти мысли прочь, сделайте зарядку или помойте пол. Читаю Катин блог, у них тоже сплошные перемены. На весы не встаю, боюсь. В субботу планирую разгружаться на молокочае. Мое меню: З. 2бутера из черного хлеба с салом( так захотелось),бутеры с тыквенным вареньем(вчера варила), зимбр,маленькое яблочко,финики. О. Постный борщ ,1ч.ложка сметаны,яблоко,сок томатный. У. Творог,чернослив.кефир. |
|
06 Мар 2012 16:35
|
Шиншила плюс
|
Катюша у меня тоже проблема выбора, я по знаку зодиака ВЕСЫ, постоянно сомневаюсь, если нужно в магазине сделать выбор,а я не уверенна,нужно выйти на улицу минут 10 походить, в голове вспомнить покупку и для чего ее покупаешь,а потом вернуться и свежим взглядом еще раз оценить эту вещь,как показывает практика в 10% вообще вещь, в которой сомневаешься не покупаешь, а если покупаешь,то потом не носишь.
Дашуля видео смешное,подловили дамочек. |
|
06 Мар 2012 18:39
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет красоточки!!!
Лен,у нас доче поставили такой диагноз,но сказали что пройдет когда повзрослеет. А теперь чего-то я боюсь,пройдет ли.Где бы только нормального врача найти. Перламутр,вот дал Бог чувство юмора,стекаю со стула каждый раз как тебя читаю.
Как всегда восхищаюсь,ну откуда столько энергии в этой маленькой Женщине.
Мой тоже кошек не жаловал,или я, или кошка говорил.Я когда подкидыша принесла,сутки его прятали в Полинкиной комнате.Зато теперь лучшие друзья,муж только в подъезд заходит,а кот уже возле двери его ждет,и целый вечер за ним как хвостик,даже на ванне сидит когда муж моется.
Это у нас просто грипп повальный был,девчонки все слегли,вот и остались на посту самые крепкие.Теперь уже все нормально и 5 дней выходных.
Вот и я не хотела бы,так что выбирать-то было не из кого.
Класс!!!
Сочувствую .Сама только из ремонта выгреблась.
Настораживает .В Корее собак едет,а в Израиле?
Мой уже раза четыре садился.Хватает его на 3-4 недели,скидывает 15-16 кг,потом вес естественно начинает уходить по чуть-чуть,он и срывается,мужики же торопыги.С 9 марта опять решил на систему,посмотрим на сколько его в этот раз хватит.
Не сомневаюсь!!!
Аленка,держись
З.каша рисовая молочная,кусочек кекса апельсиново-шоколадного,кофе. о.гречка по-флотски,салат(морская капуста,яйцо,морковь.йогурт),молоко. у.кефир,апельсин.киви. |
|
06 Мар 2012 19:12
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
Всем привет! Я появилась. Теперь 9 числа на работу. Старший уже почти выздоровел, ветрянка проходит, ларингит пока остаётся. А у младшего все болячки полным ходом и ларингит тоже в полгую силу. Температура до 39,2 поднялась вчера вечером. Сегодня вроде легче, но весь день непонятно что требует- не говорит пока- водит меня за руку по всему дому.
это кого? соболезную
К теме о кошках. У меня тут старший сын среди ночи проснулся- плакал. Так моя Мася, кошка, залезла к нему на руки и стала мурлыкать ему, лапой массировать его руку- жалеть и успокаивать. Хотя обычно она бегает от них обоих как от огня.
Как всегда, в своём репертуаре! Умница!
Настюшку с совершеннолетием!
А-ха-ха! Угораю!
Катюш, это возраст такой-всё воспринимается остро! Максималисты!
Молодец, что поделилась ссылкой! Классно. |
|
06 Мар 2012 19:56
|
Шиншила плюс
|
|
Наталка_73
Наташа авочка супер,просто богиня!!!
Леночка у тебя кошка тоже лечебная! Выздоравливайте!!! |
|
06 Мар 2012 20:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветик! Спасибо за поздравления!
Ты наша заинька А мы-то как тебя любим
У меня защимление 3-4 позвонков шейного отдела позвоночника. Это у меня с рождения, а немеет все только весной
У меня вчера вдруг сын заявил, что если бы мог голосовать, то за Путина бы проголосовал Потом подходит и говорит: "Давай поиграем!" А я ему в ответ так серьезно: "Пока не сменишь свои политические взгляды я играть с тобой не буду!" Муж чуть со смеху не умер. (Кстати он сам до сих пор мне не признается, за кого голосовал. Наверное боится, что и с ним играть перестану )
Сууууупер! Так бы и я крутила! Такой позитив!!!!!!
Я всегда долго обдумываю, но уж если решила - то раз и навсегда и никаких сомнений! Не знаю связано ли это со знаком зодиака ( я - дева!)
Как это здорово, когда близкие (а тем более СЫН!) в тебя верят. Я как-то прочитала классную фразу: "Идеального мужчину нельзя найти, его можно только родить!"
Ой, если я в такие моменты начну мыть полы, то вообще от жалости к себе умру: "Вот мол я - бедняжечка, разнесчастик, - все ходют - топчут, а я за ними мой тут всякую страшную грязююююку! И никто меня не любит, никто меня не жалеет, никто за меня полы не моет..." Ну и т.д. Наталка_73 Авочка - суууупер!!!!
Мне тоже так говорили, - теперь говорят, мол, чего же вы хотите - не девочка уже, чем старше, тем больше болячек!
Ого! Вот бы мне за 3-4 недели скинуть столько, я бы сразу своей цели достигла
Бедняжечка! Обними его там от меня! Пусть выздоравливает. |
|
06 Мар 2012 22:36
|
полианна
анна 44 года МО |
не знаю как с рождения, а может мануальщика хорошего, очень, найти.
и я так постоянно...
|
|
06 Мар 2012 23:55
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем прювет.
завтра ем: З.йогурт,3 пирож.картошки. О.плов,квашеная капуста. У.2 мандарина,творог. |
|
07 Мар 2012 1:21
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
Валюша, согласна с тобой на все 1000000%
я упала!
спасибо, уже спят. Вот, что по этому поводу увидела в одноклассниках: "Ребёнок спит и.... мама свободна!!! Хочешь стирай,хочешь убирай,хочешь у плиты парься!!!Отдыхай.....не хочу" Ещё в одноклассниках нашла: Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли! |
|
07 Мар 2012 1:40
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Приколисты)) ну хоть так)))
Думаешь скушать их хотела?
Наш парень!!!
все-таки легче становиться только после слез... Наталка_73, Наталка! Сногсшибательная красотка!!!!
Наталка, будем надеяться, что пройдет
Но все-равно герой!
Валюш, приколистка!!! А это вам от меня , в основе по рекламе Ириски http://forum.say7.info/topic34863.html Девочки, т.к. завтра буду в бегах, а потом отъезжаем на базу с ночевкой, вернусь 8 поздно Всех заранее с нашим Женским Днем!!! Любви, Красоты, Здоровья!!!!
Дашуля-ля
Это в След видео
|
|
07 Мар 2012 1:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Передаю всем привет от Иришки (Ириша_1980).
У меня отвес -200гр., а у мужа -1100гр.
Сегодня он стойко выдержал. Меню не пишу, но у мужа было все системное ( даже чай не сладкий пьет), а я крем пробовала.
Мой говорит, что то, что мне нужно еще не придумали.
Так и есть.
Так, это что за весенняя хандра у всех началась? Аленка, пусть у тебя всё налаживается!
Моего на столько не хватит.
Завтра посмотрим.
|
|
07 Мар 2012 1:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
Позитив...
И ей.. А куда пропали они? |
|
07 Мар 2012 1:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ага, развлекаемся . Сегодня вторая серия была " Сан Саныч и шпатель".
Всякое подумаешь про неё, если уж она рот решила зашить. |
|
07 Мар 2012 1:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Иришке солнышка не хватает , а Ленуська (Елена1973) перерыв устроила для мужа.
Скоро появятся.
О, тортик на ночь. Пойду и я свой тортик щелкну.
Светик, отлично вам отдохнуть! |
|
07 Мар 2012 2:02
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
http://www.youtube.com/watch?v=5wy2zryT37E Посмотрите вот это
|
|
07 Мар 2012 9:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Где? Я лечение регулярно (1-2 раза в год) прохожу с 15 лет (именно тогда у меня вдруг обнаружили родовую травму, хотя симптомы были всегда, но когда мне было 6-8 лет, то врачи говорили, чтобы я не притворялась, так как у детей остеохондроза не бывает ). И на курорт ездила, и в больнице лежала. Все это только поддерживает, но не лечит
Супер! Посмешила
Да чего приколистка-то? Я теперь понимаю как Гражданская война началась.
Сууупер!!!!! Я сладкого уже 3 недели не ела!
Спасибки! Тебе хорошо отдохнуть
Пасибки! А она-то где сама потерялась?????
Молодчинки! Мужу передавай огромный респект!!!!
Пусть к нам прибегает, мы ей посветим [url=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html] [/url] |
, хотя почему бы и нет!?
вот и Перламутрик пригодилась
- " Школа ремонта"
соболезную

Пойду и я свой тортик щелкну.
[/url]