Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2012 22:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Здрасти! Я только всех поцеловать и свалить дальше по делам. Отдельный поцелуй Ленке за вкусные салаты,которые она сделала для наших гостей. Мне было жутко неудобно,но я просто ваЩщще ниче не успеваю. Завтра следующая партия гостЕв прилетает. Но я рада,что могу быть для кого-то полезнной.
Всех люблю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 23:29
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Привет, красавицы!
![]() ![]() Тишина у нас тут и спокойствие, весна пришла называется ![]()
Спасибо девочки, я вот тоже самое говорю, была бы любовь, все невзгоды можно вместе пережить, а так, нафиг нужно. Ну ему конечно кажется, что уже все потеряно и мир рушится, эх молодость... ![]()
Танюш, я вот тоже не могу, всегда у нас какая нибудь животина в доме жила от самого моего детства. Правда после того случая уже думала, что все, не буду заводить больше (да и муж сказал, чтобы больше ни-ни, сам мучился, переживал), а теперь вот не могу, хочу чтобы по дому что нибудь бегало. ![]()
Аллергии нет, но муж кошек не очень. А я вот люблю, мне все равно котейка или собака.
Да уж, "весы" во всей своей красе, ![]() ![]()
Молодец!! Так держать! ![]() ![]()
Не должна, склонности вроде бы не наблюдается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мотылялись с ним по заводам по производству разных сухих завтраков и консервов(типа вареной сгущенки с добавками и сухофруктов). Вот уж не думала, что Япония из Польши такое возит ![]() ![]()
Поздравляю родителей с совершеннолетием дочурки!! Ну и конечно саму именинницу! Здоровья, счастья и удачи!! ![]() ![]() ![]()
Натуля, что это за график? Тебя что там изморить работой хотят?? ![]() ![]()
Эх, блин!! Вот и у меня всегда не получается ![]() ![]() ![]()
Светик, куда смотреть то, уже все ясно, богатые будут еще богаче, а бедные.......... ![]() ![]()
Валюша, ты как всегда с результатами, молодец!! ![]() ![]()
Ленчик, удачной вам прогулки!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и как оценили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты у нас как добрая фея!! Мы тебя тоже любим!! ![]() ![]() ![]() Сегодня: З-кофе, овсянка на воде с клюквой и медом, бутерброд. О- супчик из семги и риса. У- салат (сельдерей, морковка, яблоко), ананасовый сок. Всем здоровья и удачи!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2012 23:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]()
А когда есть выбор, не знаем, что выбрать ![]() ![]() ![]()
Вчера на 2 канале мне понравилось обсуждение, много умных людей, которые не хвалили ВВП ... |
05 Мар 2012 23:50
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]() я после кафе вечернего зашла, муж пригласил, ![]() ![]() ![]() Светик- понятно про чернослив ![]() Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюш- это может быть защемление нерва, грыжи позвонков... для начала к неврологу дуй, не тяни. у меня грыжа, как защемит-атас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да как Свет оценят?? есть альтернатива?? ну хотела я за прохорова, прочла его интервью на правмире - и не хочу я для себя и своей семьи такого президента!!! на самом деле, надеятся тока на лучшее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2012 0:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
06 Мар 2012 0:51
|
Katarzina
Вот это точно! Вечная моя проблема, после того как все же куплю, долго потом сомневаюсь, может надо было что то другое выбрать? ![]() ![]() ![]()
Ну хоть это радует, что дают нормальным людям высказываться ![]() |
06 Мар 2012 1:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У нас ремонт продолжается!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А чЁ смайлик облизывающийся поставила? ![]() ![]() ![]()
Я "близнецы", но фигня такая же ![]() ![]() ![]() ![]() Бесит эта фигня!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне однажды друг пожелал на день рожденья, чтобы 2 существа, которые сидят у меня на плечах ( и вечно спорят ![]() ![]() ![]() У меня от привеса осталось 300гр., посмотрим, что завтра будет. ![]() ![]() А ещё сынуля сказал, что 7 числа у них праздник для мам, но учительница решила устроить конкурс на лучшую мамину выпечку, вот хитрюга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2012 2:22
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
сегодня всё прошло по плану. завтра планирую: З.овсянка с бананом на молоке,3 конфетки. О.уха. У.памело(хрукт ![]() |
06 Мар 2012 3:21
|
Katarzina
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2012 16:20
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго весеннего дня! Хотя у нас на весну не похоже,морозно снег лежит,вчера вообще метель,после я осталась без интернета, замело...
![]() Вчера день посвятила жалости к себе, нарыдалась,теперь вся отекла и похожа на китаянку. Скажу одно все проблемы в голове,в ней много всяких глупых мыслей, страхов, комплексов и они начинают вылазить при первой возможности. Рекомендую если такое наступает,гоните эти мысли прочь, сделайте зарядку или помойте пол. Читаю Катин блог, у них тоже сплошные перемены. На весы не встаю, боюсь. В субботу планирую разгружаться на молокочае. Мое меню: З. 2бутера из черного хлеба с салом( так захотелось),бутеры с тыквенным вареньем(вчера варила), зимбр,маленькое яблочко,финики. О. Постный борщ ,1ч.ложка сметаны,яблоко,сок томатный. У. Творог,чернослив.кефир. |
06 Мар 2012 16:35
|
Шиншила плюс
|
Катюша у меня тоже проблема выбора, я по знаку зодиака ВЕСЫ, постоянно сомневаюсь, если нужно в магазине сделать выбор,а я не уверенна,нужно выйти на улицу минут 10 походить, в голове вспомнить покупку и для чего ее покупаешь,а потом вернуться и свежим взглядом еще раз оценить эту вещь,как показывает практика в 10% вообще вещь, в которой сомневаешься не покупаешь, а если покупаешь,то потом не носишь.
Дашуля видео смешное,подловили дамочек. |
06 Мар 2012 18:39
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет красоточки!!!
![]() ![]() ![]()
Лен,у нас доче поставили такой диагноз,но сказали что пройдет когда повзрослеет. А теперь чего-то я боюсь,пройдет ли.Где бы только нормального врача найти. Перламутр,вот дал Бог чувство юмора,стекаю со стула каждый раз как тебя читаю.
Как всегда восхищаюсь,ну откуда столько энергии в этой маленькой Женщине.
Мой тоже кошек не жаловал,или я, или кошка говорил.Я когда подкидыша принесла,сутки его прятали в Полинкиной комнате.Зато теперь лучшие друзья,муж только в подъезд заходит,а кот уже возле двери его ждет,и целый вечер за ним как хвостик,даже на ванне сидит когда муж моется.
Это у нас просто грипп повальный был,девчонки все слегли,вот и остались на посту самые крепкие.Теперь уже все нормально и 5 дней выходных.
Вот и я не хотела бы,так что выбирать-то было не из кого.
Класс!!!
Сочувствую ![]()
Настораживает ![]() ![]()
Мой уже раза четыре садился.Хватает его на 3-4 недели,скидывает 15-16 кг,потом вес естественно начинает уходить по чуть-чуть,он и срывается,мужики же торопыги.С 9 марта опять решил на систему,посмотрим на сколько его в этот раз хватит.
Не сомневаюсь!!!
Аленка,держись ![]() З.каша рисовая молочная,кусочек кекса апельсиново-шоколадного,кофе. о.гречка по-флотски,салат(морская капуста,яйцо,морковь.йогурт),молоко. у.кефир,апельсин.киви. |
06 Мар 2012 19:12
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Всем привет! Я появилась. Теперь 9 числа на работу. Старший уже почти выздоровел, ветрянка проходит, ларингит пока остаётся. А у младшего все болячки полным ходом и ларингит тоже в полгую силу. Температура до 39,2 поднялась вчера вечером. Сегодня вроде легче, но весь день непонятно что требует- не говорит пока- водит меня за руку по всему дому.
это кого? ![]()
К теме о кошках. У меня тут старший сын среди ночи проснулся- плакал. Так моя Мася, кошка, залезла к нему на руки и стала мурлыкать ему, лапой массировать его руку- жалеть и успокаивать. Хотя обычно она бегает от них обоих как от огня. ![]()
Как всегда, в своём репертуаре! Умница!
Настюшку с совершеннолетием! ![]()
А-ха-ха! ![]()
Катюш, это возраст такой-всё воспринимается остро! Максималисты!
Молодец, что поделилась ссылкой! Классно. ![]() |
06 Мар 2012 19:56
|
Шиншила плюс
|
Наталка_73
Наташа авочка супер,просто богиня!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка у тебя кошка тоже лечебная! Выздоравливайте!!! |
06 Мар 2012 20:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветик! Спасибо за поздравления!
Ты наша заинька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня защимление 3-4 позвонков шейного отдела позвоночника. Это у меня с рождения, а немеет все только весной ![]()
У меня вчера вдруг сын заявил, что если бы мог голосовать, то за Путина бы проголосовал ![]() ![]()
Сууууупер! Так бы и я крутила! Такой позитив!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как это здорово, когда близкие (а тем более СЫН!) в тебя верят. Я как-то прочитала классную фразу: "Идеального мужчину нельзя найти, его можно только родить!"
![]() ![]() ![]()
Ой, если я в такие моменты начну мыть полы, то вообще от жалости к себе умру: "Вот мол я - бедняжечка, разнесчастик, - все ходют - топчут, а я за ними мой тут всякую страшную грязююююку! И никто меня не любит, никто меня не жалеет, никто за меня полы не моет..." Ну и т.д. Наталка_73 Авочка - суууупер!!!! ![]()
Мне тоже так говорили, - теперь говорят, мол, чего же вы хотите - не девочка уже, чем старше, тем больше болячек!
Ого! ![]()
Бедняжечка! Обними его там от меня! Пусть выздоравливает. ![]() |
06 Мар 2012 22:36
|
полианна
анна 44 года МО |
не знаю как с рождения, а может мануальщика хорошего, очень, найти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я так постоянно...
![]() ![]() |
06 Мар 2012 23:55
|
buba999
44 года Украина |
всем прювет.
завтра ем: З.йогурт,3 пирож.картошки. О.плов,квашеная капуста. У.2 мандарина,творог. |
07 Мар 2012 1:21
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Валюша, согласна с тобой на все 1000000%
я упала! ![]() ![]() ![]()
спасибо, уже спят. Вот, что по этому поводу увидела в одноклассниках: "Ребёнок спит и.... мама свободна!!! Хочешь стирай,хочешь убирай,хочешь у плиты парься!!!Отдыхай.....не хочу" Ещё в одноклассниках нашла: Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли! |
07 Мар 2012 1:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Думаешь скушать их хотела? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все-таки легче становиться только после слез... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталка, будем надеяться, что пройдет ![]() ![]() ![]()
Но все-равно герой! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, приколистка!!! А это вам от меня , в основе по рекламе Ириски http://forum.say7.info/topic34863.html Девочки, т.к. завтра буду в бегах, а потом отъезжаем на базу с ночевкой, вернусь 8 поздно Всех заранее с нашим Женским Днем!!! Любви, Красоты, Здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля-ля ![]() ![]() ![]() Это в След видео ![]() ![]() |
07 Мар 2012 1:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Передаю всем привет от Иришки (Ириша_1980). ![]() У меня отвес -200гр., а у мужа -1100гр. ![]() Сегодня он стойко выдержал. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой говорит, что то, что мне нужно еще не придумали. ![]() ![]()
Так и есть. ![]()
Так, это что за весенняя хандра у всех началась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Моего на столько не хватит. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Мар 2012 1:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]()
И ей.. А куда пропали они? ![]() |
07 Мар 2012 1:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]() ![]() ![]()
Ага, развлекаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 1:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Иришке солнышка не хватает ![]() ![]() Скоро появятся. ![]() О, тортик на ночь. ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, отлично вам отдохнуть! ![]() ![]() |
07 Мар 2012 2:02
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
http://www.youtube.com/watch?v=5wy2zryT37E Посмотрите вот это
|
07 Мар 2012 9:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
Где? Я лечение регулярно (1-2 раза в год) прохожу с 15 лет (именно тогда у меня вдруг обнаружили родовую травму, хотя симптомы были всегда, но когда мне было 6-8 лет, то врачи говорили, чтобы я не притворялась, так как у детей остеохондроза не бывает ![]() ![]()
Супер! Посмешила ![]()
Да чего приколистка-то? Я теперь понимаю как Гражданская война началась. ![]() ![]() ![]()
Сууупер!!!!! ![]()
Спасибки! Тебе хорошо отдохнуть ![]()
Пасибки! А она-то где сама потерялась?????
Молодчинки! Мужу передавай огромный респект!!!!
![]() ![]() ![]()
Пусть к нам прибегает, мы ей посветим [url=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html] ![]() |