Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Светл@нк@_, Katarzina!
Девочки спасибо за поддержку...
Светл@нк@_ писал(а):
можно заказать на официальном сайте Оптиной пустыни, недорого совсем.

Спасибо за информацию.. Я заказала уже в монастыре на год , и в церкви, где родители жили...
Татоша26 писал(а):
кошечка и 2 котика

good2 классненькие!!!![
quote="Татоша26"] ходила провожать в последний путь одного очеееееееееень хорошего человека. [/quote]
Танюш, очень сочувствую..
Katarzina писал(а):
Светик и Леночка, поздравляю вас со сдачей экзаменов, вы умнички!!

Спасибки!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Katarzina писал(а):
Тут еще у старшего сыночка проблемы на личном фронте, девушка бросила (странные сейчас девицы пошли), все нормально было любовь(мы так думали)

Ой.. молодежь молодежь... Потом будет рад, что так... Вот муж у меня хотел в 18 лет жениться приехал, как поступил к своей девушке, а она отказалась.. Он сперва долго переживал, а теперь говорит, как же счастлив, что она отказала, а то как бы мы встретились girl_haha girl_haha girl_haha Она кстати потом его лет через 5 пыталась вернуть...Но не получилось у нее girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
не совпадаем мы по темпераменту немного, и со временем я становлюсь забитая и замученная что ли, как птица в клетке.
friends Вот и мне надо встряски... Я проанализировала, почему я ушла с работы, где проработала 9 лет... Меня последние 2 года не отправляли в командировки, вот и результат... Была одна, правда за счет округа... Выписали меня сверху girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Как эти кризисы надоели! Держитесь, мы такие же.

Да нет мы к этому относимся философски, просто не можем купить всего, что хотим, но этого не главное, если без чего-то обходимся, значит не очень и надо Wink
Katarzina писал(а):
наш песик попал под машину прошлым летом,пока мы ездили в отпуск, оставили на старшего своего, а он не досмотрел, так плакала, а младший до сиз пор не знает, сказали убежал, но он не верит, так страдал долго.

Домашние животные, как члены семьи...((((((((([/code]

04 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Всем,приветик!!!!! Romashki Romashki Romashki
Отчитываюсь о загульной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed
Вчера вечером в русском ресторане я была показательная системщица Wink -заказала поднос с сырами и пила только сухое красное вино Wink !!Родня поглядывала на меня странновато но ничего не сказали..... Wink !Много танцевала и много говорила!!!!!!!! dance2 dance2 dance2
А сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,в субботу,опять был ресторан(я забыла совсем) в час дня!!! wacko1 причем не просто ресторан,а кавказский!!!!! wacko1 Ой!!!!! wacko1 Ну что вам сказать,еды - море и океан и всё вкуснючее и свежайшее!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче говоря, я как порядочная ела много мяса и овощей всяческих,приготовленных на гриле,немного ухватила от чахохбили Embarassed картошку не ела(честно) Wink !!!К чебурекам,хачапури,хинкали не притронулась,на пахлаву и рахат-лукум так вАще не глянула!!!!! Wink А вообще - праздник живота два дня подряд wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!!Завтра по Дашулькиной наводке буду разгружаться на молочке и фруХтах!!!!

04 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Отчитываюсь о загульной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 умница!!! praising praising praising

04 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Клуся
Светочка,милая моя,прийми пожалуйста слова утешения и сочувствия!!!
Всегда очень трудно подобрать нужные слова в такую минуту!!!
Пусть хоть малейшим утешением для тебя будет та любовь,которую мама успела тебе подарить!!!!Так трудно найти подходящие слова.......Сочувствую!!!

Татоша26
Ой!!!! girl_in_love Какие котейки хорошенькие,такие беспомощные и сладкие!!! girl_in_love Прелесть!!!! girl_in_love
Katarzina писал(а):
Светик и Леночка, поздравляю вас со сдачей экзаменов, вы умнички!!

Катюшичка появилась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибки!!!Стараюся!!!!! Wink Если не сопьюсь Embarassed ,так сдам остатки и Усёё!!!! Wink
Katarzina писал(а):
Приезжал друг мужа из Японии по делам, вот мы и таскали его по Польше.

Здорово!!!! good2 Я сама,как белка в колесе крутилась wacko1 ,когда подруга была у меня в гостях!!! wacko1 Галопом по Европам!!!!! good2 wacko1 Так и вы наверное?? Wink
Katarzina писал(а):
Я тоже набрала уже больше 5 кг

Катюш(говорю тебе шепотом и по секрету)!!!я набрала 9кг!!!!!! girl_cool
Katarzina писал(а):
Тут еще у старшего сыночка проблемы на личном фронте, девушка бросила

Тяжело ему конечно(если была любовь),у тебя,как у матери сердце разрывается,но наверное это не его половинка была!!Как говорят,Катюш!!:"Всё,что не делается ,только к лучшему!!!" praising
Katarzina писал(а):

Леночка, правильно написала, здоровье и любовь-это самое главное! У нас вообще нет своего дома,пока снимаем, ну и фиг с ним, живы-здоровы и слава Богу.

Катюшик,мы уже пришли в себя,оттаяли,спасибо!!! Wink Всё нормально!!!!! friends Даже негативный опыт бывает полезенWink, он делает нас сильнее!!! Wink Деньги дело наживное!!!!! friends
Татоша26 писал(а):
А у меня говорит, - что пропуск поставят если не зайдешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Катюнь, скоро кончится эта унылая погода , выглянет солнышко и жить захочется

Вот и я ,Танюш,девочек уговариваю потерпеть малость!!! Wink Солнышко появится и полечает всем!!! friends friends friends friends
Шиншила плюс писал(а):
Для этого мы собрались в этой теме,помочь друг другу

Ален,ну ты как всегда-коротко и ясно!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
Татоша26 писал(а):
возьмите кого-нибудь, я вообще не представляю как можно без животных жить.
Игорь против к-а-т-е-г-о-р-и-ч-е-с-к-и!!! unknown
Татоша26 писал(а):
Как же хорошо жить в частном доме

МЕЕЕЕЧТААААА МОЯ!!!!! girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Да все нормально, я шучу.

Аааааа!!! Wink Тоды ясно!!!! friends
МамусяЛенуся писал(а):
Я тоже болею-горло болит, нос не дышит. У обоих мальчишек ветрянка, у старшего ещё и ларингит.

Выздоравлиайте!!!!! praising У вас там карантин 100%!!!! wacko1 Племянница наша сейчас ветрянкой болеет тоже и рыдает каждый раз,как в зеркало на себя посмотрит!!! unknown Говорит:"Мамочка,закрой все зеркала,я не хочу на себя страшненькую смотреть!!!" unknown .Жалко её!!! praising А вы идите на поправку!!! praising Хватит болеть,зая,зима уже закончилась!!! praising Поправляйтесь!!! praising
ILenk@ писал(а):
Дорогие мои, все , кто меня еще помнит

Я помню,как же,приветик,Ленуля!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
ILenk@ писал(а):
Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

полианна писал(а):
держись, все пройдет!!! Света права, только морально и поддержим

Ань,не зря же говорят - доброе слово лечит, а злое калечит!!!!!Словечко доброе сказал человеку,а на сердце уже тепло!!!! friends Хорошо,что вы есть тут девочки!!!! girl_in_love такая поддержка!!!! girl_in_love
Перламутр Ленок!!! friends Ну ты как обычно - жжешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Конечно, Леночка! Спасибо тебе, всех утешила, для всех нашла добрые слова поддержки

Моя ты хорошая!!!! praising praising praising А как же иначе!!!! praising praising praising Мы уже столько знаем друг о дружке!!!ого-го-го!!!!! praising praising Всегда утешаем,поддерживаем!!! praising Как в песне Олега Митяева -"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дашуля-ля писал(а):
у меня тоже весылые соседи, только у меня со всех сторон

Жалею!!! praising У меня только верхние сейчас крошат и рушат всё!!!!,а так -тьфу!тьфу!тьфУ!чтоб не сглазить!!!! Wink
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Меня плюсануло,ПМС,пришел "жора",нарушаю!

Вот облом!!!!! praising Ну ничЁ!!!!! praising Ты же знаешь,Натал,жор у многих наступает praising ,ты только вредностями не увлекайся!!! praising Потом то всё отваливается(у меня по крайнеё мере) и ещё может и друзей с собой прихватить,только не увлекайся сЫльно Wink !!!У меня иногда до 3 кг плюсует!!! wacko1 Во как!!! wacko1 А потом сдуваюсь Wink ,как шарик!!! Wink
Дашуля-ля писал(а):
любые фрукты и любая молочка, даже не системные

Завтра буду разгружаться так!!!! Wink Спасибки!!!!!! friends

04 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем привет.
сегодня в строю.
завтра кушаю:
З.бутер,пирожок.
О.греча,кваш.капуста.
У.чернослив,молоко.

04 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Клуся писал(а):
умница!!!

Ага!!!! Wink Осталось девиШник 8 марта пережить!!!!! wacko1 и 9 марта юбилей !!!! wacko1 !,а потом,если не сопьюсь wacko1 ,то прийду к вам покаяться и платье 80 размера получить Embarassed Embarassed Embarassed !!!! Embarassed
buba999 писал(а):
сегодня в строю.

Ируся!!! friends Молодец!!!!! friends Ты моя хорошая- идеал!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
buba999 писал(а):
отвалилось 400 граммов

знаю маловато,но продолжаю бороться

Ничего не маловато!!!! good2 Ирусь!!! friends У тебя же лишнего веса нет!!! friends Я считаю,что 400 гр!!!оч даже хорошо!!! good2 good2 good2 good2 Тише едешь дальше будешь!!!! friends

полианна писал(а):
как правильно нямкать корень сельдерея???

Ань,вот попробуй я делала http://www.say7.info/cook/recipe/568-Salat-s.html ,маойнез я заменяла на йогурт,а Игорек ел со сметаной!!! nyam2 Ань,у меня в закладках есть ещё вот этот салатик,он простой ,но я его ещё не делала http://forum.say7.info/topic25090.html !!!Bon appetit !!!!! friends

Татоша26 писал(а):
Мне сегодня очень грустно , ходила провожать в последний путь одного очеееееееееень хорошего человека.

Танюша,держись!!! praising Прими соболезнования!!!! praising Знаю,что тебе тяжело!!!!!Очень сочувствую!!!!!

04 Мар 2012 2:33

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,сейчас рылась на сайте и посмотрите какой рецептик странный нашла - Форель, запеченная в духовке с мясом unknown http://forum.say7.info/topic31648.html !! wacko1 Чего только не придумают,такое странное сочетание unknown !!! wacko1

04 Мар 2012 8:02

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Добрый день! girl_in_love
Татоша26 писал(а):
кошечка и 2 котика

Ой, прелесть какая!!! girl_in_love
Татоша26 писал(а):
ходила провожать в последний путь

Соболезную...
Katarzina писал(а):
Так хочу живность в доме какую нибудь завести снова

И мне очень хочется. И сын просит. Но после того, как погибла кошка, решиться трудно, почему-то...
Елена1973 писал(а):
Отчитываюсь о загульной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо отдохнула! Молодец!
Елена1973 писал(а):
потом,если не сопьюсь ,то прийду к вам покаяться и платье 80 размера получить

girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня:
З. - гречневая каша, сладкий чай с постной медовой коврижкой, семечки.
О. - тушеная со овощами картошка, салат из свеклы с маслом.
У. - огурец, помидор, чернослив.

Удачи всем и отвесов!!! Romashki

04 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Доброе утро всем мои дорогие!!!
Очень сильно занята. Времени включить компьютер нет абсолютно, да и телефон тожеSmile
И,подозреваю,что пока так и будет...
Вчера отпраздновали Настькино 18ти летие. С того момента администрация нашей семьи ни за что ответственности не несетSmile
Даже не верится,что у нас такая взрослая дочь. Все целую,обнимаю,убежала дальше спасать мирSmileцелую

04 Мар 2012 11:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Елена1973, спасибо моя хорошая за поддержку! friends
Елена1973 писал(а):
Если не сопьюсь ,так сдам остатки и Усёё!!!!

Елена1973 писал(а):
я набрала 9кг!!!!!!

ну вот я ж говорю.. систер girl_haha girl_haha girl_haha friends
Елена1973 писал(а):
Осталось девиШник 8 марта пережить!!!!! и 9 марта юбилей !!!! !,а потом,если не сопьюсь ,то прийду к вам покаяться и платье 80 размера получить !!!!

acute acute acute girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Чего только не придумают,такое странное сочетание !!!

Вот вот.. странное.. меня что-то не вдохновило совсем... unknown
maruska80.80 писал(а):
Доброе утро всем мои дорогие!!!

girl_in_love Любаня... Да мы знаем, что ты как белка в колесе Wink
maruska80.80 писал(а):
Вчера отпраздновали Настькино 18ти летие. С того момента администрация нашей семьи ни за что ответственности не несет

ООО круто!!!! Настенку С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!! Пусть сбудутся ВСЕ МЕЧТЫ!!!!

А это Вам с Саней!!!

04 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Rose Rose Rose Люба и Саша!!! Rose Rose Rose
Rose Rose Поздравляем вас с совершеннолетием доченьки!!!! Rose Rose
Совершеннолетие - событие значимое, а совершеннолетие дочери еще и трогательный праздник!!!!! Rose Rose Rose
Желаем Настеньке дерзать и уметь преодолевать все препятствия и невзгоды легко и просто!!!!!! Rose Rose Rose Rose Желаем счастья и любви на долгие года, а это в жизни главное!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Сегодня я на йогурте и фруктах!!!! Wink
wacko1 Разгружаюсь!!!!!! wacko1
girl_pardon Взвесилась утром!!!!!! Shocked Shocked Shocked
girl_flag_of_truce Испугалась!!!!! Crazy Confused crazy_pilot help
Линеечку не меняю,может отвалится после разгрузки help umnik !!!!Я в ужасе + 3кг wacko1 !!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 tease wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ни жрать ,ни пить,ни фига низяяяя мне,только воздухом питаться !!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шиншила плюс писал(а):
Танюша соболезную, потери это всегда тяжело, держись.

Клуся писал(а):
Танюш, очень сочувствую..

Елена1973 писал(а):
Танюша,держись!!! Прими соболезнования!!!! Знаю,что тебе тяжело!!!!!Очень сочувствую!!!!!

Светл@нк@_ писал(а):
Соболезную...
Спасибо, девочки. give_heart

maruska80.80 писал(а):
Вчера отпраздновали Настькино 18ти летие.
ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шиншила плюс писал(а):
У меня кошка тоже лечебная, но имеются побочные,может залечить .

Елена1973 писал(а):
Сегодня я на йогурте и фруктах!!!!

Удачи! praising give_heart give_heart give_heart

04 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 praising Ириша,ты где исчезла??? unknown У тебя всё ОК!!??? friends Отпиши пару слов!!!!! praising girl_in_love

05 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ань,вот попробуй я делала

я не люблю в салате. я так его чищу и ем, хрустит Wink
Светл@нк@_ писал(а):
огурец, помидор, чернослив.

Свет а чернослива сколько если не секрет Embarassed так для общего развития...интересно..
maruska80.80 писал(а):
Настькино 18ти летие.

это здорово good2 good2 поздравляю Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Елена1973 писал(а):
!!Я в ужасе + 3кг

ого!! чет я не поняла за пару дней??
Елена1973 писал(а):
Ириша,ты где исчезла???

поддерживаю!! отзовись!!

всем привет girl_in_love

05 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,мои хорошие!

Давненько не писала,работа совсем доканала,с 23 февраля сутки через сутки работала,совсем попутала какой день,да какое время суток.Весь график питания сбился,и как следствие привес в 1,5 кг.Меняю линеечку и начинаю изгонять все лишнее.
А что-то совсем затишье у нас,куда все подевались?

Сегодня з.бутер с сыром и колбаской,творожный сырок,кофе.
о.гречка по-флотски,омлет с цветной капустой и фаршем,салат из огурчиков-помидорчиков,кофе
у.кефир,яблоко,грейп.

Почитаю пока вас,а вечерком может кто появится.

05 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
А что-то совсем затишье у нас,куда все подевались?

та да....девочки, хватит в кустах сидеть...выходим girl_in_love
Всем приветик Rose У меня большие качели, то +1, то -1 кг wacko1 Пытаюсь кушать системно, но получается не всегда Embarassed
Всем хорошего дня!!!

05 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! Приветик!!!
О Наталка появилась!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня все пока без изменений.....
До 3 ночи смотрела обсуждение выборов ... Я знала, что Путин победит... Но его выступление дрожащее на Манежной, со слезами( якобы от ветра)... И призывы типа.. мы победили, мы отстояли независимость.. Что за БРЕД??? А с кем боролись? Что другие кандидаты были ставленниками Америки? Тьфу.. Ну противно.. Грязные танцы... Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???.

05 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Давненько я не забегала, с Интернетом были проблемы. Но сейчас вроде все благополучно. Надеюсь, что теперь смогу заходить каждый день. Завтра обещаю вас прочитать, а то уже прямо тааааак соскучилась и никаких новостей не знаю wacko1 Аж любопытство распирает Embarassed Но сегодня некогда почитать.
Коротко о себе: Питаюсь по программе без нарушений. За эту неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше. Еще у нас пришла весна - с крыш капает, солнышко светит.... Но радость омрачает вегетососудистая дистония, которая по весне просыпается - зараза! Все немеет, спать хочется, голова кружится и все такое. Но это мелочи жизни - идем вперед!!!!!
Всем удачи и отвесов!!!!

05 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!! Rose Rose Rose
И я из под песчаного бархана выползаю girl_haha girl_haha Эту недельку у нас потеплело,ветер стих маленько,в пятницу пойдем с мужем в парк Леуми,я там еще ни разу не была,но там,говорят,есть всякие старинные раскопки,которым по 5!!!! тысяч лет,вот какой старый у нас город Embarassed Не удивлюсь,если на табличках будет написано- раскопала Люба С. girl_haha girl_haha С её то энергией girl_haha girl_haha
Вот тут можно почитать про нас
http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Там и видео коротенькое есть про наш пляж,и какие у нас в воде водятся морские гады,а летом и я среди них водиться буду girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Аж любопытство распирает

Я только из-за этого и читаю girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
вегетососудистая дистония

редкостная гадость,и не видна никому,а как же от неё хреново,сама, если чё,с юности прикидываюсь дистодвинутой Wink girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Все немеет

надо проверяться у врача,нормального,сделать анализ сосудов головы и спины и всяко-разные анализы позвонков,я вот тоже записалась пойти на эти же обследования,надо очередь заказать,с возрастом будет хуже,надо искать причину пораньше
Клуся писал(а):
До 3 ночи смотрела обсуждение выборов ... Я знала, что Путин победит...

Вот глупенькая praising Чего ж смотрела,если знала unknown girl_haha girl_haha Чудо ждала? girl_haha girl_haha Никто хвостиком не махнул,вот яичко и не разбилось girl_haha Все ожидаемо и даже как-то скучно morning1
Наталка_73 писал(а):
сутки через сутки работала

убиться можно с таким графиком wacko1
Елена1973 писал(а):
Ни жрать ,ни пить,ни фига низяяяя мне,только воздухом питаться !!!!!!

ни фастайся girl_haha girl_haha на авке модель dance2
maruska80.80 писал(а):
С того момента администрация нашей семьи ни за что ответственности не несет

girl_haha girl_haha girl_haha и вретЬ же,а все равно смешно girl_haha
Елена1973 писал(а):
посмотрите какой рецептик странный нашла

Моя еврейская тетя как-то сварила борщ на даче,но решила- жидковат( не намекать на нашу национальность! girl_haha girl_haha girl_haha ),так она тудой вчерашних макаронок забабахала girl_haha girl_haha Зовет нас обедать,а был ,скажем так,третий день празднования моей первой свадьбы girl_haha girl_haha ,по тарелочкам разлила,так половина гостей рюмки в сторону отставила-решила,допилась до глюков- макароны в борще girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
К чебурекам,хачапури,хинкали не притронулась,на пахлаву и рахат-лукум так вАще не глянула!!!!!

Срочно на обследование к врачу!!! girl_haha girl_haha girl_haha На картинки смотреть с костями человечьими и говорить,что ты на них видишь girl_haha girl_haha girl_hahaКак можно было от хинкали отказаться unknown girl_haha girl_haha Да когда их еще джигит подает girl_haha ( а про эти картинки,ну вот хоть как хотите ( что-то многА букав "Х" girl_haha girl_haha girl_haha ),а я вижу на них только тазовые кости скелета человека,ну или обезьяны girl_haha girl_haha)
Елена1973 писал(а):
наводке буду разгружаться

Лен, "на водке" пишется раздельно girl_haha girl_haha girl_haha
А котятки хорошенькие пупОчки такие nyam2 Красавчики good2 Люблю живность всякую Embarassed У меня дома их две- собанька, и муж,тут гордо называется-бааль girl_haha girl_haha ,а собанька- келев катан,то бишь-маленькая собачка,а кто мне писал многА сложных слов на иврите,сами и переводите,у меня случился культурный шок от такого количества girl_haha girl_haha girl_haha
Учусь много,девочки,а больше делаю важный вид,и вообще,я там у них в группе самая умная,не зря Люба на коленках стояла girl_haha girl_haha girl_haha-ужжжжжж замужжжж не втерпежжжжжж girl_haha girl_haha Любааааа!!Брульянты в кольце кончились,приходи еще в гости- я мухана и маскима girl_haha girl_haha ,что в переводе значит- по максимуму под мухой girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,а вот еще как у нас любят толстых и заботятся о них,чтобы мне,жующей на улице хот-дог,ничё на нервы не действовало girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.newsru.co.il/israel/27may2011/anorexia_201.html
и фотки там гляньте Wink

05 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
За эту неделю еще 1 кг ушел!

здорово girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
Еще у нас пришла весна - с крыш капает, солнышко светит.

а у нас снег почти каждый день идет sad
Перламутр писал(а):
раскопала Люба С.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,а вот еще как у нас любят толстых и заботятся

когда у меня имт был 25 при росте 173 см, я была колобком, так что они у вас там загнули с нормой girl_haha

05 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
когда у меня имт был 25 при росте 173 см, я была колобком, так что они у вас там загнули с нормой

Даша,я согласна,есть индивидуальные особенности каждого организма,и я при 18,5 наверное буду толстухой при своем росте,хотя для этого мне надо снизить свой ИМТ ровно в два раза girl_haha girl_haha Я мужу своему говорю теперь- смотри,во мне две Любы girl_haha ,на что он начинает сплевывать через плечо и нервно креститься girl_haha girl_haha Говорит,что две меня даже в формах Любы- это слишком girl_haha girl_haha girl_haha С одной то легче справиться,главное вовремя пироженым рот заткнуть girl_haha girl_hahaЗато Любе можно кататься в поезде по школьному проездному и переходить дорогу на красный свет girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полианна писал(а):
Свет а чернослива сколько если не секрет так для общего развития...интересно

Когда как. Штучек 6 - 10, все зависит олт горячести чая girl_haha , чем чай горячее, тем больше уходит чернослива (а я люблю погорячее girl_haha ). Вкусно, сладенько, как будто с конфетами. nyam2
MansVV писал(а):
За эту неделю еще 1 кг ушел!

Молодчина! ТАк держать!!! Romashki
Наталка_73 писал(а):
сутки через сутки работала

Ну и график wacko1 ! А привес выгонишь, все лишнее уйдет! Rose
Перламутр писал(а):
Вот тут можно почитать про нас

У меня интернет плохо работает, ничего не могу посмотреть unknown ... жаль!
Елена1973 писал(а):
Взвесилась утром!!!!!!
Испугалась

Как же так? Ты ведь и вкусности только перечисляла, а не ела! Но ничего, после разгрузки привес исчезнет!!! Romashki
maruska80.80 писал(а):
Даже не верится,что у нас такая взрослая дочь

Поздравляю вас и Настю!!!! Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
так половина гостей рюмки в сторону отставила-решила,допилась до глюков- макароны в борще

girl_haha girl_haha Хохочу в голос!!! girl_haha girl_haha

Меню на завтра такое же, как и сегодня.
Всем удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Коротко о себе: Питаюсь по программе без нарушений. За эту неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше. Еще у нас пришла весна - с крыш капает, солнышко светит.... Но радость омрачает вегетососудистая дистония,

Валюш, с отвесиком!!! Drinks or Beer Быстрейшего прекрасного самочувствия!!! sharik
Перламутр писал(а):
,в пятницу пойдем с мужем в парк Леуми,я там еще ни разу не была,но там,говорят,есть всякие старинные раскопки,которым по 5!!!! тысяч лет,вот какой старый у нас город Не удивлюсь,если на табличках будет написано- раскопала Люба С.

girl_haha girl_haha girl_haha Думаешь, что она и археологом у вас там подвязалась? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот глупенькая Чего ж смотрела,если знала Чудо ждала? Никто хвостиком не махнул,вот яичко и не разбилось

Нет хотела послушать умных людей, которые есть помимо ВВП И ЕР Wink И посмотреть, как люди все-таки оценят эту ситуацию..
Перламутр писал(а):
по тарелочкам разлила,так половина гостей рюмки в сторону отставила-решила,допилась до глюков- макароны в борще

Перламутр писал(а):
я там у них в группе самая умная,не зря Люба на коленках стояла -ужжжжжж замужжжж не втерпежжжжжж Любааааа!!Брульянты в кольце кончились,приходи еще в гости- я мухана и маскима ,что в переводе значит- по максимуму под мухой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Зато Любе можно кататься в поезде по школьному проездному и переходить дорогу на красный свет

Наверх
;