Сообщение |
Автор |
04 Мар 2012 0:05
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Светл@нк@_, Katarzina!
Девочки спасибо за поддержку...
Светл@нк@_ писал(а): | можно заказать на официальном сайте Оптиной пустыни, недорого совсем. |
Спасибо за информацию.. Я заказала уже в монастыре на год , и в церкви, где родители жили... Татоша26 писал(а): | кошечка и 2 котика |
 классненькие!!!![
quote="Татоша26"] ходила провожать в последний путь одного очеееееееееень хорошего человека. [/quote]
Танюш, очень сочувствую..
Katarzina писал(а): | Светик и Леночка, поздравляю вас со сдачей экзаменов, вы умнички!! |
Спасибки!!!! Katarzina писал(а): | Тут еще у старшего сыночка проблемы на личном фронте, девушка бросила (странные сейчас девицы пошли), все нормально было любовь(мы так думали) |
Ой.. молодежь молодежь... Потом будет рад, что так... Вот муж у меня хотел в 18 лет жениться приехал, как поступил к своей девушке, а она отказалась.. Он сперва долго переживал, а теперь говорит, как же счастлив, что она отказала, а то как бы мы встретились  Она кстати потом его лет через 5 пыталась вернуть...Но не получилось у нее Katarzina писал(а): | не совпадаем мы по темпераменту немного, и со временем я становлюсь забитая и замученная что ли, как птица в клетке. |  Вот и мне надо встряски... Я проанализировала, почему я ушла с работы, где проработала 9 лет... Меня последние 2 года не отправляли в командировки, вот и результат... Была одна, правда за счет округа... Выписали меня сверху
Katarzina писал(а): | Как эти кризисы надоели! Держитесь, мы такие же. |
Да нет мы к этому относимся философски, просто не можем купить всего, что хотим, но этого не главное, если без чего-то обходимся, значит не очень и надо Katarzina писал(а): | наш песик попал под машину прошлым летом,пока мы ездили в отпуск, оставили на старшего своего, а он не досмотрел, так плакала, а младший до сиз пор не знает, сказали убежал, но он не верит, так страдал долго. |
Домашние животные, как члены семьи...((((((((([/code]
|
04 Мар 2012 0:53
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Всем,приветик!!!!!
Отчитываюсь о загульной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером в русском ресторане я была показательная системщица  -заказала поднос с сырами и пила только сухое красное вино  !!Родня поглядывала на меня странновато но ничего не сказали.....  !Много танцевала и много говорила!!!!!!!!
А сегодня  ,в субботу,опять был ресторан(я забыла совсем) в час дня!!!  причем не просто ресторан,а кавказский!!!!!  Ой!!!!!  Ну что вам сказать,еды - море и океан и всё вкуснючее и свежайшее!!!  Короче говоря, я как порядочная ела много мяса и овощей всяческих,приготовленных на гриле,немного ухватила от чахохбили  картошку не ела(честно)  !!!К чебурекам,хачапури,хинкали не притронулась,на пахлаву и рахат-лукум так вАще не глянула!!!!!  А вообще - праздник живота два дня подряд  !!!!!!Завтра по Дашулькиной наводке буду разгружаться на молочке и фруХтах!!!!
|
04 Мар 2012 1:21
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
04 Мар 2012 1:21
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Клуся
Светочка,милая моя,прийми пожалуйста слова утешения и сочувствия!!!
Всегда очень трудно подобрать нужные слова в такую минуту!!!
Пусть хоть малейшим утешением для тебя будет та любовь,которую мама успела тебе подарить!!!!Так трудно найти подходящие слова.......Сочувствую!!!
Татоша26
Ой!!!!  Какие котейки хорошенькие,такие беспомощные и сладкие!!!  Прелесть!!!! Katarzina писал(а): | Светик и Леночка, поздравляю вас со сдачей экзаменов, вы умнички!! |
Катюшичка появилась!!!!  Спасибки!!!Стараюся!!!!!  Если не сопьюсь  ,так сдам остатки и Усёё!!!! Katarzina писал(а): | Приезжал друг мужа из Японии по делам, вот мы и таскали его по Польше. |
Здорово!!!!  Я сама,как белка в колесе крутилась  ,когда подруга была у меня в гостях!!!  Галопом по Европам!!!!!  Так и вы наверное??
Katarzina писал(а): | Я тоже набрала уже больше 5 кг |
Катюш(говорю тебе шепотом и по секрету)!!!я набрала 9кг!!!!!! Katarzina писал(а): | Тут еще у старшего сыночка проблемы на личном фронте, девушка бросила |
Тяжело ему конечно(если была любовь),у тебя,как у матери сердце разрывается,но наверное это не его половинка была!!Как говорят,Катюш!!:"Всё,что не делается ,только к лучшему!!!" Katarzina писал(а): |
Леночка, правильно написала, здоровье и любовь-это самое главное! У нас вообще нет своего дома,пока снимаем, ну и фиг с ним, живы-здоровы и слава Богу. |
Катюшик,мы уже пришли в себя,оттаяли,спасибо!!!  Всё нормально!!!!!  Даже негативный опыт бывает полезен  , он делает нас сильнее!!!  Деньги дело наживное!!!!!
Татоша26 писал(а): | А у меня говорит, - что пропуск поставят если не зайдешь? |
Татоша26 писал(а): | Катюнь, скоро кончится эта унылая погода , выглянет солнышко и жить захочется |
Вот и я ,Танюш,девочек уговариваю потерпеть малость!!!  Солнышко появится и полечает всем!!!
Шиншила плюс писал(а): | Для этого мы собрались в этой теме,помочь друг другу |
Ален,ну ты как всегда-коротко и ясно!!!! Татоша26 писал(а): | возьмите кого-нибудь, я вообще не представляю как можно без животных жить. |
Игорь против к-а-т-е-г-о-р-и-ч-е-с-к-и!!!
Татоша26 писал(а): | Как же хорошо жить в частном доме |
МЕЕЕЕЧТААААА МОЯ!!!!! Татоша26 писал(а): | Да все нормально, я шучу. |
Аааааа!!!  Тоды ясно!!!! МамусяЛенуся писал(а): | Я тоже болею-горло болит, нос не дышит. У обоих мальчишек ветрянка, у старшего ещё и ларингит. |
Выздоравлиайте!!!!!  У вас там карантин 100%!!!!  Племянница наша сейчас ветрянкой болеет тоже и рыдает каждый раз,как в зеркало на себя посмотрит!!!  Говорит:"Мамочка,закрой все зеркала,я не хочу на себя страшненькую смотреть!!!"  .Жалко её!!!  А вы идите на поправку!!!  Хватит болеть,зая,зима уже закончилась!!!  Поправляйтесь!!!
ILenk@ писал(а): | Дорогие мои, все , кто меня еще помнит |
Я помню,как же,приветик,Ленуля!!!!!
ILenk@ писал(а): | Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ! |
полианна писал(а): | держись, все пройдет!!! Света права, только морально и поддержим |
Ань,не зря же говорят - доброе слово лечит, а злое калечит!!!!!Словечко доброе сказал человеку,а на сердце уже тепло!!!!  Хорошо,что вы есть тут девочки!!!!  такая поддержка!!!!
Перламутр Ленок!!!  Ну ты как обычно - жжешь!!! Светл@нк@_ писал(а): | Конечно, Леночка! Спасибо тебе, всех утешила, для всех нашла добрые слова поддержки |
Моя ты хорошая!!!!  А как же иначе!!!!  Мы уже столько знаем друг о дружке!!!ого-го-го!!!!!  Всегда утешаем,поддерживаем!!!  Как в песне Олега Митяева -"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Дашуля-ля писал(а): | у меня тоже весылые соседи, только у меня со всех сторон |
Жалею!!!  У меня только верхние сейчас крошат и рушат всё!!!!,а так -тьфу!тьфу!тьфУ!чтоб не сглазить!!!! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Меня плюсануло,ПМС,пришел "жора",нарушаю! |
Вот облом!!!!!  Ну ничЁ!!!!!  Ты же знаешь,Натал,жор у многих наступает  ,ты только вредностями не увлекайся!!!  Потом то всё отваливается(у меня по крайнеё мере) и ещё может и друзей с собой прихватить,только не увлекайся сЫльно  !!!У меня иногда до 3 кг плюсует!!!  Во как!!!  А потом сдуваюсь  ,как шарик!!! Дашуля-ля писал(а): | любые фрукты и любая молочка, даже не системные |
Завтра буду разгружаться так!!!!  Спасибки!!!!!!
|
04 Мар 2012 1:32
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем привет.
сегодня в строю.
завтра кушаю:
З.бутер,пирожок.
О.греча,кваш.капуста.
У.чернослив,молоко.
|
04 Мар 2012 1:39
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Клуся писал(а): | умница!!! |
Ага!!!!  Осталось девиШник 8 марта пережить!!!!!  и 9 марта юбилей !!!!  !,а потом,если не сопьюсь  ,то прийду к вам покаяться и платье 80 размера получить  !!!! buba999 писал(а): | сегодня в строю. |
Ируся!!!  Молодец!!!!!  Ты моя хорошая- идеал!!!!!!
buba999 писал(а): | отвалилось 400 граммов
знаю маловато,но продолжаю бороться |
Ничего не маловато!!!!  Ирусь!!!  У тебя же лишнего веса нет!!!  Я считаю,что 400 гр!!!оч даже хорошо!!!  Тише едешь дальше будешь!!!!
полианна писал(а): | как правильно нямкать корень сельдерея??? |
Ань,вот попробуй я делала http://www.say7.info/cook/recipe/568-Salat-s.html ,маойнез я заменяла на йогурт,а Игорек ел со сметаной!!!  Ань,у меня в закладках есть ещё вот этот салатик,он простой ,но я его ещё не делала http://forum.say7.info/topic25090.html !!!Bon appetit !!!!!
Татоша26 писал(а): | Мне сегодня очень грустно , ходила провожать в последний путь одного очеееееееееень хорошего человека. |
Танюша,держись!!!  Прими соболезнования!!!!  Знаю,что тебе тяжело!!!!!Очень сочувствую!!!!!
|
04 Мар 2012 2:33
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Девочки,сейчас рылась на сайте и посмотрите какой рецептик странный нашла - Форель, запеченная в духовке с мясом http://forum.say7.info/topic31648.html !!  Чего только не придумают,такое странное сочетание  !!!
|
04 Мар 2012 8:02
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Добрый день!
Татоша26 писал(а): | кошечка и 2 котика |
Ой, прелесть какая!!!
Татоша26 писал(а): | ходила провожать в последний путь |
Соболезную...
Katarzina писал(а): | Так хочу живность в доме какую нибудь завести снова |
И мне очень хочется. И сын просит. Но после того, как погибла кошка, решиться трудно, почему-то...
Елена1973 писал(а): | Отчитываюсь о загульной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хорошо отдохнула! Молодец!
Елена1973 писал(а): | потом,если не сопьюсь ,то прийду к вам покаяться и платье 80 размера получить |
Сегодня:
З. - гречневая каша, сладкий чай с постной медовой коврижкой, семечки.
О. - тушеная со овощами картошка, салат из свеклы с маслом.
У. - огурец, помидор, чернослив.
Удачи всем и отвесов!!!
|
04 Мар 2012 10:19
|
maruska80.80
52 года
|
Доброе утро всем мои дорогие!!!
Очень сильно занята. Времени включить компьютер нет абсолютно, да и телефон тоже
И,подозреваю,что пока так и будет...
Вчера отпраздновали Настькино 18ти летие. С того момента администрация нашей семьи ни за что ответственности не несет
Даже не верится,что у нас такая взрослая дочь. Все целую,обнимаю,убежала дальше спасать мир  целую
|
04 Мар 2012 11:04
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
04 Мар 2012 12:38
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Люба и Саша!!!
Поздравляем вас с совершеннолетием доченьки!!!!
Совершеннолетие - событие значимое, а совершеннолетие дочери еще и трогательный праздник!!!!!
Желаем Настеньке дерзать и уметь преодолевать все препятствия и невзгоды легко и просто!!!!!! Желаем счастья и любви на долгие года, а это в жизни главное!!!!!!!!!!!!
|
04 Мар 2012 12:45
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
04 Мар 2012 13:45
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
04 Мар 2012 14:39
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
05 Мар 2012 11:14
|
полианна
44 года МО
|
|
05 Мар 2012 11:15
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Привет,мои хорошие!
Давненько не писала,работа совсем доканала,с 23 февраля сутки через сутки работала,совсем попутала какой день,да какое время суток.Весь график питания сбился,и как следствие привес в 1,5 кг.Меняю линеечку и начинаю изгонять все лишнее.
А что-то совсем затишье у нас,куда все подевались?
Сегодня з.бутер с сыром и колбаской,творожный сырок,кофе.
о.гречка по-флотски,омлет с цветной капустой и фаршем,салат из огурчиков-помидорчиков,кофе
у.кефир,яблоко,грейп.
Почитаю пока вас,а вечерком может кто появится.
|
05 Мар 2012 15:05
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Наталка_73 писал(а): | А что-то совсем затишье у нас,куда все подевались? |
та да....девочки, хватит в кустах сидеть...выходим
Всем приветик  У меня большие качели, то +1, то -1 кг  Пытаюсь кушать системно, но получается не всегда
Всем хорошего дня!!!
|
05 Мар 2012 15:11
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!! Приветик!!!
О Наталка появилась!!!
У меня все пока без изменений.....
До 3 ночи смотрела обсуждение выборов ... Я знала, что Путин победит... Но его выступление дрожащее на Манежной, со слезами( якобы от ветра)... И призывы типа.. мы победили, мы отстояли независимость.. Что за БРЕД??? А с кем боролись? Что другие кандидаты были ставленниками Америки? Тьфу.. Ну противно.. Грязные танцы... Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???.
|
05 Мар 2012 15:53
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем, приветики! Давненько я не забегала, с Интернетом были проблемы. Но сейчас вроде все благополучно. Надеюсь, что теперь смогу заходить каждый день. Завтра обещаю вас прочитать, а то уже прямо тааааак соскучилась и никаких новостей не знаю  Аж любопытство распирает  Но сегодня некогда почитать.
Коротко о себе: Питаюсь по программе без нарушений. За эту неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше. Еще у нас пришла весна - с крыш капает, солнышко светит.... Но радость омрачает вегетососудистая дистония, которая по весне просыпается - зараза! Все немеет, спать хочется, голова кружится и все такое. Но это мелочи жизни - идем вперед!!!!!
Всем удачи и отвесов!!!!
|
05 Мар 2012 17:08
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,привет!!
И я из под песчаного бархана выползаю  Эту недельку у нас потеплело,ветер стих маленько,в пятницу пойдем с мужем в парк Леуми,я там еще ни разу не была,но там,говорят,есть всякие старинные раскопки,которым по 5!!!! тысяч лет,вот какой старый у нас город  Не удивлюсь,если на табличках будет написано- раскопала Люба С.  С её то энергией
Вот тут можно почитать про нас
http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Там и видео коротенькое есть про наш пляж,и какие у нас в воде водятся морские гады,а летом и я среди них водиться буду
MansVV писал(а): | Аж любопытство распирает |
Я только из-за этого и читаю
MansVV писал(а): | вегетососудистая дистония |
редкостная гадость,и не видна никому,а как же от неё хреново,сама, если чё,с юности прикидываюсь дистодвинутой
MansVV писал(а): | Все немеет |
надо проверяться у врача,нормального,сделать анализ сосудов головы и спины и всяко-разные анализы позвонков,я вот тоже записалась пойти на эти же обследования,надо очередь заказать,с возрастом будет хуже,надо искать причину пораньше
Клуся писал(а): | До 3 ночи смотрела обсуждение выборов ... Я знала, что Путин победит... |
Вот глупенькая  Чего ж смотрела,если знала  Чудо ждала?  Никто хвостиком не махнул,вот яичко и не разбилось  Все ожидаемо и даже как-то скучно
Наталка_73 писал(а): | сутки через сутки работала |
убиться можно с таким графиком
Елена1973 писал(а): | Ни жрать ,ни пить,ни фига низяяяя мне,только воздухом питаться !!!!!! |
ни фастайся  на авке модель
maruska80.80 писал(а): | С того момента администрация нашей семьи ни за что ответственности не несет |
 и вретЬ же,а все равно смешно
Елена1973 писал(а): | посмотрите какой рецептик странный нашла |
Моя еврейская тетя как-то сварила борщ на даче,но решила- жидковат( не намекать на нашу национальность!  ),так она тудой вчерашних макаронок забабахала  Зовет нас обедать,а был ,скажем так,третий день празднования моей первой свадьбы  ,по тарелочкам разлила,так половина гостей рюмки в сторону отставила-решила,допилась до глюков- макароны в борще
Елена1973 писал(а): | К чебурекам,хачапури,хинкали не притронулась,на пахлаву и рахат-лукум так вАще не глянула!!!!! |
Срочно на обследование к врачу!!!  На картинки смотреть с костями человечьими и говорить,что ты на них видишь  Как можно было от хинкали отказаться  Да когда их еще джигит подает  ( а про эти картинки,ну вот хоть как хотите ( что-то многА букав "Х"  ),а я вижу на них только тазовые кости скелета человека,ну или обезьяны  )
Елена1973 писал(а): | наводке буду разгружаться |
Лен, "на водке" пишется раздельно
А котятки хорошенькие пупОчки такие  Красавчики  Люблю живность всякую  У меня дома их две- собанька, и муж,тут гордо называется-бааль  ,а собанька- келев катан,то бишь-маленькая собачка,а кто мне писал многА сложных слов на иврите,сами и переводите,у меня случился культурный шок от такого количества
Учусь много,девочки,а больше делаю важный вид,и вообще,я там у них в группе самая умная,не зря Люба на коленках стояла  -ужжжжжж замужжжж не втерпежжжжжж  Любааааа!!Брульянты в кольце кончились,приходи еще в гости- я мухана и маскима  ,что в переводе значит- по максимуму под мухой
|
05 Мар 2012 17:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
05 Мар 2012 17:38
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
05 Мар 2012 18:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Дашуля-ля писал(а): | когда у меня имт был 25 при росте 173 см, я была колобком, так что они у вас там загнули с нормой |
Даша,я согласна,есть индивидуальные особенности каждого организма,и я при 18,5 наверное буду толстухой при своем росте,хотя для этого мне надо снизить свой ИМТ ровно в два раза  Я мужу своему говорю теперь- смотри,во мне две Любы  ,на что он начинает сплевывать через плечо и нервно креститься  Говорит,что две меня даже в формах Любы- это слишком  С одной то легче справиться,главное вовремя пироженым рот заткнуть  Зато Любе можно кататься в поезде по школьному проездному и переходить дорогу на красный свет
|
05 Мар 2012 18:02
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, привет!!!
полианна писал(а): | Свет а чернослива сколько если не секрет так для общего развития...интересно |
Когда как. Штучек 6 - 10, все зависит олт горячести чая  , чем чай горячее, тем больше уходит чернослива (а я люблю погорячее  ). Вкусно, сладенько, как будто с конфетами.
MansVV писал(а): | За эту неделю еще 1 кг ушел! |
Молодчина! ТАк держать!!!
Наталка_73 писал(а): | сутки через сутки работала |
Ну и график  ! А привес выгонишь, все лишнее уйдет!
Перламутр писал(а): | Вот тут можно почитать про нас |
У меня интернет плохо работает, ничего не могу посмотреть  ... жаль!
Елена1973 писал(а): | Взвесилась утром!!!!!!
Испугалась |
Как же так? Ты ведь и вкусности только перечисляла, а не ела! Но ничего, после разгрузки привес исчезнет!!!
maruska80.80 писал(а): | Даже не верится,что у нас такая взрослая дочь |
Поздравляю вас и Настю!!!!
Перламутр писал(а): | так половина гостей рюмки в сторону отставила-решила,допилась до глюков- макароны в борще |
 Хохочу в голос!!!
Меню на завтра такое же, как и сегодня.
Всем удачи!!!
|
05 Мар 2012 18:48
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
MansVV писал(а): | Коротко о себе: Питаюсь по программе без нарушений. За эту неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше. Еще у нас пришла весна - с крыш капает, солнышко светит.... Но радость омрачает вегетососудистая дистония, |
Валюш, с отвесиком!!!  Быстрейшего прекрасного самочувствия!!! Перламутр писал(а): | ,в пятницу пойдем с мужем в парк Леуми,я там еще ни разу не была,но там,говорят,есть всякие старинные раскопки,которым по 5!!!! тысяч лет,вот какой старый у нас город Не удивлюсь,если на табличках будет написано- раскопала Люба С. |
 Думаешь, что она и археологом у вас там подвязалась? Перламутр писал(а): | Вот глупенькая Чего ж смотрела,если знала Чудо ждала? Никто хвостиком не махнул,вот яичко и не разбилось |
Нет хотела послушать умных людей, которые есть помимо ВВП И ЕР  И посмотреть, как люди все-таки оценят эту ситуацию.. Перламутр писал(а): | по тарелочкам разлила,так половина гостей рюмки в сторону отставила-решила,допилась до глюков- макароны в борще |
Перламутр писал(а): | я там у них в группе самая умная,не зря Люба на коленках стояла -ужжжжжж замужжжж не втерпежжжжжж Любааааа!!Брульянты в кольце кончились,приходи еще в гости- я мухана и маскима ,что в переводе значит- по максимуму под мухой |
Перламутр писал(а): | Зато Любе можно кататься в поезде по школьному проездному и переходить дорогу на красный свет |
|