Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 0:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Светл@нк@_, Katarzina!
Девочки спасибо за поддержку...
Спасибо за информацию.. Я заказала уже в монастыре на год , и в церкви, где родители жили...
классненькие!!!![
quote="Татоша26"] ходила провожать в последний путь одного очеееееееееень хорошего человека. [/quote] Танюш, очень сочувствую..
Спасибки!!!!
Ой.. молодежь молодежь... Потом будет рад, что так... Вот муж у меня хотел в 18 лет жениться приехал, как поступил к своей девушке, а она отказалась.. Он сперва долго переживал, а теперь говорит, как же счастлив, что она отказала, а то как бы мы встретились Она кстати потом его лет через 5 пыталась вернуть...Но не получилось у нее
Вот и мне надо встряски... Я проанализировала, почему я ушла с работы, где проработала 9 лет... Меня последние 2 года не отправляли в командировки, вот и результат... Была одна, правда за счет округа... Выписали меня сверху
Да нет мы к этому относимся философски, просто не можем купить всего, что хотим, но этого не главное, если без чего-то обходимся, значит не очень и надо
Домашние животные, как члены семьи...((((((((([/code] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 0:53
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Всем,приветик!!!!!
Отчитываюсь о загульной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером в русском ресторане я была показательная системщица -заказала поднос с сырами и пила только сухое красное вино !!Родня поглядывала на меня странновато но ничего не сказали..... !Много танцевала и много говорила!!!!!!!!
А сегодня ,в субботу,опять был ресторан(я забыла совсем) в час дня!!! причем не просто ресторан,а кавказский!!!!! Ой!!!!! Ну что вам сказать,еды - море и океан и всё вкуснючее и свежайшее!!! Короче говоря, я как порядочная ела много мяса и овощей всяческих,приготовленных на гриле,немного ухватила от чахохбили картошку не ела(честно) !!!К чебурекам,хачапури,хинкали не притронулась,на пахлаву и рахат-лукум так вАще не глянула!!!!! А вообще - праздник живота два дня подряд !!!!!!Завтра по Дашулькиной наводке буду разгружаться на молочке и фруХтах!!!! |
|
04 Мар 2012 1:21
|
Клуся
52 года ХМАО |
умница!!! |
|
04 Мар 2012 1:21
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Клуся
Светочка,милая моя,прийми пожалуйста слова утешения и сочувствия!!! Всегда очень трудно подобрать нужные слова в такую минуту!!! Пусть хоть малейшим утешением для тебя будет та любовь,которую мама успела тебе подарить!!!!Так трудно найти подходящие слова.......Сочувствую!!! Татоша26 Ой!!!! Какие котейки хорошенькие,такие беспомощные и сладкие!!! Прелесть!!!!
Катюшичка появилась!!!! Спасибки!!!Стараюся!!!!! Если не сопьюсь ,так сдам остатки и Усёё!!!!
Здорово!!!! Я сама,как белка в колесе крутилась ,когда подруга была у меня в гостях!!! Галопом по Европам!!!!! Так и вы наверное??
Катюш(говорю тебе шепотом и по секрету)!!!я набрала 9кг!!!!!!
Тяжело ему конечно(если была любовь),у тебя,как у матери сердце разрывается,но наверное это не его половинка была!!Как говорят,Катюш!!:"Всё,что не делается ,только к лучшему!!!"
Катюшик,мы уже пришли в себя,оттаяли,спасибо!!! Всё нормально!!!!! Даже негативный опыт бывает полезен , он делает нас сильнее!!! Деньги дело наживное!!!!!
Вот и я ,Танюш,девочек уговариваю потерпеть малость!!! Солнышко появится и полечает всем!!!
Ален,ну ты как всегда-коротко и ясно!!!!
МЕЕЕЕЧТААААА МОЯ!!!!!
Аааааа!!! Тоды ясно!!!!
Выздоравлиайте!!!!! У вас там карантин 100%!!!! Племянница наша сейчас ветрянкой болеет тоже и рыдает каждый раз,как в зеркало на себя посмотрит!!! Говорит:"Мамочка,закрой все зеркала,я не хочу на себя страшненькую смотреть!!!" .Жалко её!!! А вы идите на поправку!!! Хватит болеть,зая,зима уже закончилась!!! Поправляйтесь!!!
Я помню,как же,приветик,Ленуля!!!!!
Ань,не зря же говорят - доброе слово лечит, а злое калечит!!!!!Словечко доброе сказал человеку,а на сердце уже тепло!!!! Хорошо,что вы есть тут девочки!!!! такая поддержка!!!!
Перламутр Ленок!!! Ну ты как обычно - жжешь!!!
Моя ты хорошая!!!! А как же иначе!!!! Мы уже столько знаем друг о дружке!!!ого-го-го!!!!! Всегда утешаем,поддерживаем!!! Как в песне Олега Митяева -"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Жалею!!! У меня только верхние сейчас крошат и рушат всё!!!!,а так -тьфу!тьфу!тьфУ!чтоб не сглазить!!!!
Вот облом!!!!! Ну ничЁ!!!!! Ты же знаешь,Натал,жор у многих наступает ,ты только вредностями не увлекайся!!! Потом то всё отваливается(у меня по крайнеё мере) и ещё может и друзей с собой прихватить,только не увлекайся сЫльно !!!У меня иногда до 3 кг плюсует!!! Во как!!! А потом сдуваюсь ,как шарик!!!
Завтра буду разгружаться так!!!! Спасибки!!!!!! |
|
04 Мар 2012 1:32
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем привет.
сегодня в строю. завтра кушаю: З.бутер,пирожок. О.греча,кваш.капуста. У.чернослив,молоко. |
|
04 Мар 2012 1:39
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ага!!!! Осталось девиШник 8 марта пережить!!!!! и 9 марта юбилей !!!! !,а потом,если не сопьюсь ,то прийду к вам покаяться и платье 80 размера получить !!!!
Ируся!!! Молодец!!!!! Ты моя хорошая- идеал!!!!!!
Ничего не маловато!!!! Ирусь!!! У тебя же лишнего веса нет!!! Я считаю,что 400 гр!!!оч даже хорошо!!! Тише едешь дальше будешь!!!!
Ань,вот попробуй я делала http://www.say7.info/cook/recipe/568-Salat-s.html ,маойнез я заменяла на йогурт,а Игорек ел со сметаной!!! Ань,у меня в закладках есть ещё вот этот салатик,он простой ,но я его ещё не делала http://forum.say7.info/topic25090.html !!!Bon appetit !!!!!
Танюша,держись!!! Прими соболезнования!!!! Знаю,что тебе тяжело!!!!!Очень сочувствую!!!!! |
|
04 Мар 2012 2:33
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Девочки,сейчас рылась на сайте и посмотрите какой рецептик странный нашла - Форель, запеченная в духовке с мясом
http://forum.say7.info/topic31648.html !! Чего только не придумают,такое странное сочетание !!! |
|
04 Мар 2012 8:02
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Добрый день!
Ой, прелесть какая!!!
Соболезную...
И мне очень хочется. И сын просит. Но после того, как погибла кошка, решиться трудно, почему-то...
Хорошо отдохнула! Молодец!
Сегодня: З. - гречневая каша, сладкий чай с постной медовой коврижкой, семечки. О. - тушеная со овощами картошка, салат из свеклы с маслом. У. - огурец, помидор, чернослив. Удачи всем и отвесов!!! |
|
04 Мар 2012 10:19
|
maruska80.80
52 года |
|
Доброе утро всем мои дорогие!!!
Очень сильно занята. Времени включить компьютер нет абсолютно, да и телефон тоже И,подозреваю,что пока так и будет... Вчера отпраздновали Настькино 18ти летие. С того момента администрация нашей семьи ни за что ответственности не несет Даже не верится,что у нас такая взрослая дочь. Все целую,обнимаю,убежала дальше спасать мир |
|
04 Мар 2012 11:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Елена1973, спасибо моя хорошая за поддержку!
ну вот я ж говорю.. систер
Вот вот.. странное.. меня что-то не вдохновило совсем...
Любаня... Да мы знаем, что ты как белка в колесе
ООО круто!!!! Настенку С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!! Пусть сбудутся ВСЕ МЕЧТЫ!!!!
А это Вам с Саней!!! |
|
04 Мар 2012 12:38
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Люба и Саша!!!
Поздравляем вас с совершеннолетием доченьки!!!!
Совершеннолетие - событие значимое, а совершеннолетие дочери еще и трогательный праздник!!!!!
Желаем Настеньке дерзать и уметь преодолевать все препятствия и невзгоды легко и просто!!!!!! Желаем счастья и любви на долгие года, а это в жизни главное!!!!!!!!!!!! |
|
04 Мар 2012 12:45
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Сегодня я на йогурте и фруктах!!!!
Разгружаюсь!!!!!!
Взвесилась утром!!!!!! Испугалась!!!!!
Линеечку не меняю,может отвалится после разгрузки !!!!Я в ужасе + 3кг !!!!! Ни жрать ,ни пить,ни фига низяяяя мне,только воздухом питаться !!!!!! |
|
04 Мар 2012 13:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Удачи! |
|
04 Мар 2012 14:39
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Ириша_1980
Ириша,ты где исчезла??? У тебя всё ОК!!??? Отпиши пару слов!!!!! |
|
05 Мар 2012 11:14
|
полианна
анна 44 года МО |
я не люблю в салате. я так его чищу и ем, хрустит
Свет а чернослива сколько если не секрет так для общего развития...интересно..
это здорово поздравляю
ого!! чет я не поняла за пару дней??
поддерживаю!! отзовись!! всем привет |
|
05 Мар 2012 11:15
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет,мои хорошие!
Давненько не писала,работа совсем доканала,с 23 февраля сутки через сутки работала,совсем попутала какой день,да какое время суток.Весь график питания сбился,и как следствие привес в 1,5 кг.Меняю линеечку и начинаю изгонять все лишнее. А что-то совсем затишье у нас,куда все подевались? Сегодня з.бутер с сыром и колбаской,творожный сырок,кофе. о.гречка по-флотски,омлет с цветной капустой и фаршем,салат из огурчиков-помидорчиков,кофе у.кефир,яблоко,грейп. Почитаю пока вас,а вечерком может кто появится. |
|
05 Мар 2012 15:05
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
та да....девочки, хватит в кустах сидеть...выходим
Всем приветик У меня большие качели, то +1, то -1 кг Пытаюсь кушать системно, но получается не всегда
Всем хорошего дня!!! |
|
05 Мар 2012 15:11
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!! Приветик!!!
О Наталка появилась!!!
У меня все пока без изменений..... До 3 ночи смотрела обсуждение выборов ... Я знала, что Путин победит... Но его выступление дрожащее на Манежной, со слезами( якобы от ветра)... И призывы типа.. мы победили, мы отстояли независимость.. Что за БРЕД??? А с кем боролись? Что другие кандидаты были ставленниками Америки? Тьфу.. Ну противно.. Грязные танцы... Посмотрим, что он будет еще 6 лет делать???. |
|
05 Мар 2012 15:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики! Давненько я не забегала, с Интернетом были проблемы. Но сейчас вроде все благополучно. Надеюсь, что теперь смогу заходить каждый день. Завтра обещаю вас прочитать, а то уже прямо тааааак соскучилась и никаких новостей не знаю
Аж любопытство распирает Но сегодня некогда почитать.
Коротко о себе: Питаюсь по программе без нарушений. За эту неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше. Еще у нас пришла весна - с крыш капает, солнышко светит.... Но радость омрачает вегетососудистая дистония, которая по весне просыпается - зараза! Все немеет, спать хочется, голова кружится и все такое. Но это мелочи жизни - идем вперед!!!!! Всем удачи и отвесов!!!! |
|
05 Мар 2012 17:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,привет!!
И я из под песчаного бархана выползаю Эту недельку у нас потеплело,ветер стих маленько,в пятницу пойдем с мужем в парк Леуми,я там еще ни разу не была,но там,говорят,есть всякие старинные раскопки,которым по 5!!!! тысяч лет,вот какой старый у нас город Не удивлюсь,если на табличках будет написано- раскопала Люба С. С её то энергией
Вот тут можно почитать про нас http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD Там и видео коротенькое есть про наш пляж,и какие у нас в воде водятся морские гады,а летом и я среди них водиться буду
Я только из-за этого и читаю
редкостная гадость,и не видна никому,а как же от неё хреново,сама, если чё,с юности прикидываюсь дистодвинутой
надо проверяться у врача,нормального,сделать анализ сосудов головы и спины и всяко-разные анализы позвонков,я вот тоже записалась пойти на эти же обследования,надо очередь заказать,с возрастом будет хуже,надо искать причину пораньше
Вот глупенькая Чего ж смотрела,если знала Чудо ждала? Никто хвостиком не махнул,вот яичко и не разбилось Все ожидаемо и даже как-то скучно
убиться можно с таким графиком
ни фастайся на авке модель
и вретЬ же,а все равно смешно
Моя еврейская тетя как-то сварила борщ на даче,но решила- жидковат( не намекать на нашу национальность! ),так она тудой вчерашних макаронок забабахала Зовет нас обедать,а был ,скажем так,третий день празднования моей первой свадьбы ,по тарелочкам разлила,так половина гостей рюмки в сторону отставила-решила,допилась до глюков- макароны в борще
Срочно на обследование к врачу!!! На картинки смотреть с костями человечьими и говорить,что ты на них видишь Как можно было от хинкали отказаться Да когда их еще джигит подает ( а про эти картинки,ну вот хоть как хотите ( что-то многА букав "Х" ),а я вижу на них только тазовые кости скелета человека,ну или обезьяны )
Лен, "на водке" пишется раздельно
А котятки хорошенькие пупОчки такие Красавчики Люблю живность всякую У меня дома их две- собанька, и муж,тут гордо называется-бааль ,а собанька- келев катан,то бишь-маленькая собачка,а кто мне писал многА сложных слов на иврите,сами и переводите,у меня случился культурный шок от такого количества
Учусь много,девочки,а больше делаю важный вид,и вообще,я там у них в группе самая умная,не зря Люба на коленках стояла -ужжжжжж замужжжж не втерпежжжжжж Любааааа!!Брульянты в кольце кончились,приходи еще в гости- я мухана и маскима ,что в переводе значит- по максимуму под мухой |
|
05 Мар 2012 17:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,а вот еще как у нас любят толстых и заботятся о них,чтобы мне,жующей на улице хот-дог,ничё на нервы не действовало
http://www.newsru.co.il/israel/27may2011/anorexia_201.html и фотки там гляньте |
|
05 Мар 2012 17:38
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
здорово
а у нас снег почти каждый день идет
когда у меня имт был 25 при росте 173 см, я была колобком, так что они у вас там загнули с нормой |
|
05 Мар 2012 18:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Даша,я согласна,есть индивидуальные особенности каждого организма,и я при 18,5 наверное буду толстухой при своем росте,хотя для этого мне надо снизить свой ИМТ ровно в два раза Я мужу своему говорю теперь- смотри,во мне две Любы ,на что он начинает сплевывать через плечо и нервно креститься Говорит,что две меня даже в формах Любы- это слишком С одной то легче справиться,главное вовремя пироженым рот заткнуть Зато Любе можно кататься в поезде по школьному проездному и переходить дорогу на красный свет |
|
05 Мар 2012 18:02
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, привет!!!
Когда как. Штучек 6 - 10, все зависит олт горячести чая , чем чай горячее, тем больше уходит чернослива (а я люблю погорячее ). Вкусно, сладенько, как будто с конфетами.
Молодчина! ТАк держать!!!
Ну и график ! А привес выгонишь, все лишнее уйдет!
У меня интернет плохо работает, ничего не могу посмотреть ... жаль!
Как же так? Ты ведь и вкусности только перечисляла, а не ела! Но ничего, после разгрузки привес исчезнет!!!
Поздравляю вас и Настю!!!!
Хохочу в голос!!!
Меню на завтра такое же, как и сегодня. Всем удачи!!! |
|
05 Мар 2012 18:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
Валюш, с отвесиком!!! Быстрейшего прекрасного самочувствия!!!
Думаешь, что она и археологом у вас там подвязалась?
Нет хотела послушать умных людей, которые есть помимо ВВП И ЕР И посмотреть, как люди все-таки оценят эту ситуацию..
|
классненькие!!!
Взвесилась утром!!!!!!
Испугалась!!!!!
!!!!Я в ужасе + 3кг

Красавчики