Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 12:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГДЕ ВСЕ???????????????????
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 13:49
|
buba999
44 года Украина |
не нарушала ровно 3 дня,и сегодня взвесилась впервые за неделю.отвалилось 400 граммов
![]() знаю маловато,но продолжаю бороться ![]() |
02 Мар 2012 13:55
|
полианна
анна 44 года МО |
![]() ![]()
я обед варганю ![]() привет девули ![]() как правильно нямкать корень сельдерея??? |
02 Мар 2012 14:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 14:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки! Здравствуйте!
Леночка, выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() У меня все по плану... отвеса не случилось пока.. Калорий вчера так и не добрала... ![]() Сегодня у нас полгода.. как не стало мамы.... ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 14:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
Я салаты делала Вот этот мне очень понравился- http://forum.say7.info/topic2904.html, заправить йогуртом, можно без орехов, вместо яблока- морковку ![]() Вот здесь еще поищи, Анют http://forum.say7.info/topic17311.html |
02 Мар 2012 14:41
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 15:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
у меня тоже весылые соседи, только у меня со всех сторон ![]()
любые фрукты и любая молочка, даже не системные ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 18:23
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня![URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html]
![]()
Моральная помощь иногда бывает очень нужна, я все не могла понять что происходит,почему,в чем я виновата. А когда чувствуешь поддержку легче становится.
Анюта ,а мне сейчас другого и не нужно!!!!
Ленуся выздоравливай, и ребятишкам твоим скорейшего выздоровления!
Танюша кого родили? Красивые?
Светуля держись, хотя здесь даже моральная поддержка не поможет, просто должно пройти время.
Дашуля не расстраивайся,но и не расслабляйся , ты мой эталон. меню на сегодня: З. Творог с медом, 2 кусочка черного хлеба со сливками,кофе с молоком,зефир. О. Омлет(3яйца,творог.молоко.чеснок) ,мандарин,яблоко,сок томатный. У. Нога куриная в духовке,чай зеленый. |
02 Мар 2012 19:36
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
И у меня такая же картина, так мне ещё и второй пупок под основным сделали- зашили криво, края кожи не сошлись.
Ой не могу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я с работы приехала, а он на газели пассажирской работает. Если он с рейса домой, а живём напротив, я не понимаю, что в этом плохого.
Ну если тебя, Танюш, это обижает, я больше не буду. Извини. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, каков приплод? Танюш, у меня оба с ветрянкой, сама тоже слаба, поэтому пока в гости не жди. связь только по телефону или здесь. Завтра иду на работу опять. Пропаду до понедельника ![]() ![]() И небо сразу стало выше, И птиц всё громче голоса, Капели капают всё звонче- Добро пожаловать, Весна! Это так, для настроения, из души ![]() |
02 Мар 2012 19:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
Татоша26, Шиншила плюс.. девочки спасибо...
Дашунь, все уйдет... ![]() Девчоки, может кому пригодиться постное банановое печенье без масла http://forum.say7.info/topic25378.html и вот еще пару рецептов "Медовик- 1 ст. теплой воды, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда размешать до растворения меда и сахара. Остудить. Добавить просеянную муку (до густоты сметаны), по 0,5 ст. изюма и орехов, ваниль (или цедру), соду с уксусом. Перемешать. Выпечь. "Манник - 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. манки перемешать, оставить на 30 мин. Затем всыпать просеянную муку (до густоты сметаны), добавить ваниль (цедру или корицу), гашеную соду. Выпечь. Можно смазать готовый корж вареньем. Можно в тесто добавить какао. Белый и коричневый коржи можно уложить друг на друга и перемазать вареньем - получиться высокий торт. Когда можно, в тесто можно добавлять 1-6 ст.л. раст. масла. "Вишневый пирог" - 1,5 ст. воды, 1,5 ст. вишневого варенья (можно любое другое, но вишня вкуснее), 1 ст. сахара, 1 ст. орехов, ваниль (цедру) - перемешать, муки - до густоты сметаны, гашеную соду. Выпечь. Вместо воды можно использовать отвар из сухофруктов. |
02 Мар 2012 20:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Светочка,еще так мало времени прошло!!!Еще очень больно и обидно,но ты терпи,будет со временем полегче,хорошо,что рядом есть поддержка,это очень важно,хотя маму никто и никогда не заменит,даже самый любимый муж,это просто нельзя сравнивать,так что я тебя прекрасно понимаю,моей мамы нет уже как три года,а как один день прошел,и чем дальше,как ни странно,тем она нужнее.Когда об этом думаю,всегда вспоминаю Джигарханяна,когда его спросили,что бы вы хотели больше всего сегодня,он, в свои 75 лет ответил-больше всего на свете я мечтаю хотя бы на один день увидеть маму.Так что мама всегда нужна.Света,ты и поминки делай,так нужно,это очень хорошая традиция,помогает человеку отвлечься в заботах и хлопотах.А для мамы надо читать молитвы,это самое главное поминание её души.Закажи ей Сорокоуст,может у вас это не очень дорого,а может и бесплатно,поставь свечечку в храме,и дома читай "За упокой",и ты будешь знать,что мама рядом ![]() Девочки,привет всем!!! ![]() Сегодня видела минут на пять Любу,она была с Настей,не знаю,кто кого держал,чтобы не унесло ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас был ураган ,думала повыбивает все окна,а город имеет новую примету- сотни поломанных зонтов на улицах,мой не исключение,но я мотя бережливая,подобрала и домой свой принесла,говорю,вдруг опять ураганчик,так я с этим же и пойду,все равно новый поломает,а этот я как колпачок на голову надену и буду врагов пугать ![]() ![]()
Девочки,а у нас каждую ночь как-будто кто-то шары для боулинга по полу катает сверху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я хочу фотки маленьких кошаков посмотреть ![]()
Поправляйтесь ![]()
Хорошо отдохнуть ![]() ![]()
Села у двери,поджала хвост и лапы и тоненько скулю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Искала я повесившуюся мышь на второй полке,но поняла,что она от безнадеги утонула в банке с вареньем ![]() ![]() ![]()
Ленчик,правда ведь,а я думаю,чё это израильтосы пол-года радостные ходят и орут все время,а у нас же тут солнУшко такое тепленькое и многА ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2012 20:38
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!Меня плюсануло,ПМС,пришел "жора",нарушаю!
![]() |
02 Мар 2012 23:13
|
Zetka
38 лет г. Дзержинск, Донекая область, Украина |
Всем здрасьте
![]()
Ничего, это мне кажется у всех так))) Издержки природы женской ![]() Опытные коллеги, оцените, пожалуйста, мое меню на завтра - может что-то подкорректировать нужно? Я еще не особо опытная системщица... ![]() Завтрак: овсяная каша с курагой на воде, кофе без сахара Обед: овощной суп на воде (брокколи,морковь, кабачки, грибы), 1 апельсин Ужин: Отварная форель, и очень хочется икры свекольной))) Подскажите, что не так? ![]() |
03 Мар 2012 0:11
|
Наташа-Ключик
|
Можно побаловать себя вредностями всякими,как-то не радостно у тебя на завтрак!
Как по мне так обед голодный,супы сильно не насыщают,я бы убрала грибы,а на обед добавила кусочек мяса и что-то молочное.
Вот что сочетается с рыбой,цитирую с первой страницы,свеклу убрать. 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. Что можно пить? - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
03 Мар 2012 1:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже тоже подумала, что тебя остерегаться надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Окей. ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 2:18
|
buba999
44 года Украина |
похвалилась вам с утра и как с цепи сорвалась.ела с обеда и до ужина и несистемно
![]() завтра планирую: З.2 йогурта,булочка. О.суп харчо. У.чернослив,2 яблока. |
03 Мар 2012 10:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]() ![]() Перламутр, Леночка, спасибо за поддержку ![]()
![]() ![]() ![]()
ну хоть все живы... ![]() ![]() ![]()
Как всегда, море позитива ![]() ![]() ![]()
Все придется варенье с мышью выливать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 14:31
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Ага! Только бы еще в спортзал себя загнать!!! ![]()
Приветик, Светик! ![]()
Спасибо! ![]()
Конечно, Леночка! Спасибо тебе, всех утешила, для всех нашла добрые слова поддержки! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ждем с нетерпением фотоотчета!!!!
Выздоравливайте! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Светик, сочувствую... Держись.
Это правда. Немногим больше года назад у меня была очень сложная жизненная ситуация, где-то в это же время я нашла наш форум. Хоть и не писала о проблемах, но поддержка чувствовалась все равно. Ведь иногда настроение и между строк угадывается, и мы все стали близкими друг другу, чувствуем на растоянии. Держись, Алена, все наладится! У кого-то из девочек на форуме под линеечкой видела подпись: "Все к лучшему. Значит, лучшее неизбежно". Все будет хорошо! ![]()
![]() ![]()
Светик, спасибо! Я уже приготовила! : ![]()
Светик, можно заказать на официальном сайте Оптиной пустыни, недорого совсем.
Ничего себе, природа разгулялась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы всяких любим! Кстати, 1 марта был день кошек, так что твоя питомица себе подарок сделала! А я в целом и общем питаюсь системно, только вот сегодня до обеда непереставая конфеты лопала. КД, сладкого хочется... Удачи всем, хорошего настроения, скорейшего разрешения всех проблем без потерь! И отвесов, конечно!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 16:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
03 Мар 2012 17:48
|
полианна
анна 44 года МО |
соболезную............... привет красавицы ![]() |
03 Мар 2012 18:35
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Девочки, дорогие, всем привет!
![]() Соскучилась страшно,я не пропала, я всегда мыслями с вами(даже муж смеется с меня,: "что, говорит,получишь выговор за не посещение? ![]() ![]() Девочки - студентки ![]() ![]() ![]()
Ой, Светик, больная тема. Я тоже набрала уже больше 5 кг, никак не могу с собой справиться. Каждый день себе обещаю, но сама себе удивляюсь, такая безвольная стала. Знаю, что могу, ведь справилась первый раз, а сейчас вот просто не могу собраться и все. Что- то тоска такая на меня напала, может весна.... ![]() Тут еще у старшего сыночка проблемы на личном фронте, девушка бросила (странные сейчас девицы пошли), все нормально было любовь(мы так думали), а тут поехала на неделю к папе в Швейцарию(он там работает уже давно), прислала смс: Все кончено, хочу лучшей жизни и т.д. и в таком духе. Раньше всему вместе добивались, а сейчас вынь и положь сразу супер жизнь.
Леночка, правильно написала, здоровье и любовь-это самое главное! У нас вообще нет своего дома,пока снимаем, ну и фиг с ним, живы-здоровы и слава Богу.
Иришка, какие вы молодцы,легкие на подьем! Я вот тоже не могу на одном месте сидеть, а муж домосед, вытащить куда то практически не выполнимая задача. У него все должно быть расписано и разложено по полкам(начиная от расписания и заканчивая расходом на бензин), а я спонтанно могу собраться и поехать хоть на край света, не совпадаем мы по темпераменту немного, и со временем я становлюсь забитая и замученная что ли, как птица в клетке.
![]() ![]() ![]() ![]()
Как эти кризисы надоели! Держитесь, мы такие же. ![]() ![]()
Выздоравливайте!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, держись, мы с тобой. Я тоже такого мнения, жизнь так коротка, чтобы тратить ее на всякую ерунду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое чудо! ![]()
Танечка, держись ![]() Сегодня: З-бутерброд, кофе и кусочек "быстрой творожной ватрушки" О-кусок кур. грудки с бульоном, творог с зеленью. У- не знаю еще, постараюсь с собой договориться на системный ![]() ![]() Всем здоровья и удачи!! ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 19:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
А у меня говорит, - что пропуск поставят если не зайдешь? ![]()
Пусть не переживает, всё еще впереди ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! ![]() |
03 Мар 2012 19:15
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Грустно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я когда сына ругаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 20:57
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Спасибо Светочка, я тоже так думаю или по крайней мере стараюсь себя так настроить.
Какие холесенькие ,разноцветные, у меня кошка тоже черепаховой окраски.
Танюша соболезную, потери это всегда тяжело, держись.
Для этого мы собрались в этой теме,помочь друг другу. ![]()
Возьми кошку,только если ни у кого из семьи нет аллергии на кошек.
У меня кошка тоже лечебная, но имеются побочные,может залечить . Меню похоже на вчерашнее,поэтому не пишу. |