Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
кричать на улице-вызовите социальную службу,насилие в семье!!!
это он еще насилия не видел, я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала, вот с дуру, ну типа думала рассчитаю, а нет не рассчитала girl_crazy blush2 , ну он обиделся и полдня со мной не разговаривал, но потом я извинилась в 150-й раз и он растаял girl_haha
Перламутр писал(а):
А я тетеря-предлагает,бери-нет,жалко же наш бюджет тратить
girl_haha Wink good

МамусяЛенуся писал(а):
да ты наверно писала салат а получилось сала
ага это я могу girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Думала они только на пол бывают!
бывают красивые такие, вот по центру стола стелить, знаешь Ир, это типа салфеток прямоугольных только длинные, мне нравятся бамбуковые, ну и тканные есть классные, а вообще обожаю типа рогожки girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
О - сосиска, огурчик и зачем-то молоко с 3 печеньками. 2 дольки горького.
ну это организм у тебя затребовал, может решил расслабиться girl_haha Wink а горький не только у тебя был nyam2 Embarassed

20 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki
Татоша26 писал(а):
А у меня бедненькая , 5 дней назад забрали у неё котят

У меня и без котят как начнет душу выматывать, сегодня пришла,она соскучилась чуть на голову не запрыгивает,всю облизала зовет на кресло чтобы мне удобно было ее гладить.
Katarzina писал(а):
Понимаю, что русских везде не любят, но так как не любят здесь,

Катенька это пропаганда правительства,у меня сестра в Прибалтике живет уже 20 лет,а ,а проблемы те же. Если ты хочешь там жить значит делайте все возможное и не возможное,а если бороться не хочешь то лучше уезжай, но на Украине сейчас не сладко.
Katarzina писал(а):
Сижу вот реву(

Катюша немного пореви и хватит,а ребенка психологами не мучай,чаще с ним общайся,что он любит,что интересует,участвуй в его интересах, а то что в школе скучно это не страшно,он не представляет как в институте будет. У меня с племянником такое было,еле всей толпой выучили,смотрим на электронику тянет нашли подходящий вуз где он смог реализоваться,оказалось что у него талантище такие вещи делает,руки и голова золотые.
Katarzina писал(а):
"или Польша" нормальные или как?

Хорошего качества я ботинки 8 лет убить не могла. Колодка удобная, даже если каблук. Жаль не прочту какой фабрики.
Katarzina писал(а):
Обувь покупаю редко, выбрать мне сложно, я же "Весы"

А ты наглые бери,нам весам это нравится.
Перламутр писал(а):
Потеют у меня только морда и жопа,звиняйте

У вас там бешеная жара,в чем вы там ходите, у вас сильно не разденешься много религиозных,а в жару кроме набедренной повязки трудно что-то придумать.
Перламутр писал(а):
,а то муж кусочки начнет выковыривать

У меня кусочки разварились !

20 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
а пофастаться???

у меня фотки сюда не лезут((((

МамусяЛенуся писал(а):
ПРИВЕТ!!!!!

Здрям Smile

Iri$k@ писал(а):
Завтра исправляюсь.

Ага) Завтра вообще самый лучший день, столько всего можно делать) А новолунка не завтра начинается? Думаю, может попробовать ее...

20 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Деревянные домики,лес и тишина!!!!

good2 Красота!
Anilag58
Галочка авочка суперская, просто богиня!
Перламутр писал(а):
Нихто меня тут не любиииииииииииит

Все любят не ной, вон у тебя какая улица красивая,пальмы,собачка,полицейский!
Жду когда ты до моря дойдешь,сил уже нет! Леночка как ты понимаешь что на вывесках написано одни палочки,такой трудный язык и где ты в Израиле взяла Красные маки.

Iri$k@ писал(а):

Это у нас на пол,а там на столе!
Iri$k@ писал(а):
Даже выделять меню не буду - совестно

Не бери близко к сердцу!

20 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
HelenWriter писал(а):
у меня фотки сюда не лезут(

Влезут!
Мое меню на сегодня:.
З. 8.00-3 кекса,гематогенка .чай с мятой.
11.45- финики -5шт.молоко.
О. Гречка,2 яйца,апельсин,чай черный.
У. Творог,чернослив,молоко.

20 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Влезут!

Научи, как? Ленчик Перламутр, или ты поделись, КАК это делается. Ну руки у меня растут оттуда же, что и ноги, ни фига не получается.

20 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, дорогие, всем здрассте! Romashki
Anilag58
Галина, красотка, хорошая фотка! good2
Перламутр писал(а):
- Да нет, просто во рту скучно...

girl_haha girl_haha Вот и мне во рту скучно все время girl_haha
Anilag58 писал(а):
купила свежей корюшки - огурцами пахнет

Это запах моего детства, заходишь зимой домой и огурцами свежими пахнет, папка с подледного лова притащит и на кухне она лежит и таааакой запах. А зимой огурцы это вообще невозможное что-то, на севере их и летом то не всегда увидишь, так вот хоть корюшки понюхать. Надо же на всю жизнь этот запах остался в памяти. Эх, завидую вам девочки, что есть у вас возможность такая, жить на Севере.
полианна писал(а):
желаю вам скорейшего разрешения проблемы и не жри!!!!!!!!

Спасибо, слушаюсь, перестала жрать, только понемногу подьедаю хожу girl_haha
Перламутр писал(а):
Моя собачка в парке

Так вот он какой прынц, именно такого я и представляла себе. Важный такой, как будто он тебя на прогулку вывел, а не ты его. girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Домой пришла не слишком трезвая и довольная

girl_haha girl_haha Ключевое слово - довольная, это главное.
Ириша_1980 писал(а):
еще говорят 5 лет и на гражданство можно податься

Да уж, мне до гражданства еще как до Москвы пешком, хоть бы вид на жительство получить.
Ириша_1980 писал(а):
давай вторую ляльку будет сразу полячкой!

girl_haha Со старшим бы уже третья была girl_haha Старею наверно, страшновато мне, а муж больше меня боится, наверно после того как Дениса со мной рожать ходил girl_haha Если получится - не откажусь.
Перламутр писал(а):
предлагает,бери-нет,жалко же наш бюджет тратить

Вот и я все время на свои же грабли наступаю, все мне денег жалко, предлагает муж купить мне что-нибудь - отказываюсь, говорю потом попозже, а вот потом уже и не приходит, как говорится поезд ушел, ту-ту-ту! girl_haha Сам уже говорит мне часто, даю - бери, пока не передумал girl_haha
Iri$k@ писал(а):

Не, они и на столе не плохо смотрятся girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала

Надо Олегу своему прочитать, а то он говорит, что это я зверею girl_haha В следующий раз доведет, будет с подбитым глазом ходить. girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
всю облизала зовет на кресло чтобы мне удобно было ее гладить

girl_haha girl_haha Представляю картину, какие все - таки они умные girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
но на Украине сейчас не сладко.

Аленка, а мы и не с Украины Wink , мы с Киргизии, а у нас там вообще не сладко. После этих революций наверно вообще не поднимется страна.
Шиншила плюс писал(а):
,он не представляет как в институте будет

А он и представлять не собирается, говорит, что и без учебы начальником будет girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Жаль не прочту какой фабрики.

Почему? Не видно уже?
Шиншила плюс писал(а):

girl_haha girl_haha Это точно.
HelenWriter писал(а):
у меня фотки сюда не лезут((((

Лен, а ты их уменьши. В радикале, по моему, я уменьшала, хорошая программа. Уж очень хочется на твои обновки глянуть, любопытство не порок, а ...........
Сегодня:
З- кофе, бутерброд.
О- котлетка, подливка с луком, морковкой и том. пастой. Маленький кусочек кулича (не смогла себе отказать, свалила все на КД, и сделала вид, что забыла про это преступление girl_haha )
У- даже не представляю, совсем ничего не хочется из системного, у меня наверно системный кризис начался.

Так я сегодня на лепестки и не сподобилась, может завтра girl_haha
Погода у нас еще та, на улице так темно, как ночью и гроза с молнией, дождь лупит, прям как летом. А мне сегодня еще к зубному ехать, боюсь их с детства. wacko1
Всем здоровья и удачи! air_kiss girl_bye

20 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Katarzina писал(а):
Старею наверно, страшновато мне

Да ладно! В этом возрасте можно как минимум парочку успеть girl_haha Тем более, что и опыт имеется.

Katarzina писал(а):
Лен, а ты их уменьши

Буду пробовать. авку неделю грузила, так что размах для работы имеется

20 Апр 2012 20:30

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katarzina писал(а):
Ты писала, что сынуле не мешает проблема с глазиком, может и не нужно пока это лечение пока не вырастет и не решит сам.
Катюнь, у нас лечение - это смотреть в какие-то аппараты wacko1 , и это нам только немного восстанавливает зрение на больном глазике ( на другом - единица), а операции мы пока отказываемся делать Embarassed , чего-то ждём или просто боимся Embarassed , потому что сколько их нужно сделать никто не знает, может 2, а может и 5 wacko1 wacko1 , а зрачок подвинется только на 2 милиметра к центру, вот мы и думаем, нужно ли подвергать ребенка таким испытаниям ради этих милиметров. unknown unknown unknown А чтобы как у всех людей глазки поворачивались, говорят, нельзя сделать girl_cray3 , потому что у нас не простое косоглазие, у нас задеты глазные мышцы и нервы. wacko1 Может быть когда он вырастет и у нас научатся операции такие делать, тогда вместе и будем решать.

Anilag58 писал(а):
Девулечки, привет!

Ой, какая девушка хорошенькая! girl_in_love Rose

Перламутр писал(а):
Бобик сдох-

Я так испугалась от этой фразы. wacko1 Embarassed

Перламутр писал(а):
По этому поводу анекдот

girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
ну вот,маленечкая экскурсия по моей улице

Красотища какая! girl_in_love Спасибо за экскурсию. Rose

Ириша_1980 писал(а):
а он говорит - до 12 успел

Быстро сработано. girl_haha girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала, вот с дуру, ну типа думала рассчитаю, а нет не рассчитала

Ба, Ир, так ты еще и буйная unknown wacko1 , я то думала, что ты мягонькая Wink , только на коленочки к нему прыгаешь и в плечо сопливишься. Wink girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
всю облизала зовет на кресло чтобы мне удобно было ее гладить.

Хитрюга какая. girl_haha girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
Хорошего качества я ботинки 8 лет убить не могла
Ален, может это коньки были? Wink girl_haha У нас такой долговечной обуви нет. unknown

Katarzina писал(а):
после того как Дениса со мной рожать ходил

И какие у него эмоции были? Embarassed

Katarzina писал(а):
А мне сегодня еще к зубному ехать

praising praising praising

Олесь, кекс пекла, всем понравился good2 ( ароматный такой, не сухой, у меня был абрикосовый nyam2 ), уже почти доели, хотя я делала 2-ную норму и он получился огромный. Хорошая утилизация подкисшего йогурта. Wink

Сегодня, поборов страх, встала на весы, а там 67,3 dance2 , хотя неделю назад было 69 кэгэ. ( валю на овуляцию) Embarassed , но я заметила, что с учебой у меня ускорились все процессы в организме, я чаще хочу есть, чаще и без проблем хожу (пардон) в туалет и вес не набирается, хотя у меня системные только ужины ( иногда Embarassed ), но сейчас уже чаще, т.к. скоро лето и надо быть в форме. Wink

Сегодня ела:
З) 3 бутера с мясом, кусок кекса и кофе со сливками.
О) рис с мясом, огурец, кусок кекса Embarassed .
У) гречка с подливой из лука и морковки, чай.

20 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Katarzina писал(а):
А мне сегодня еще к зубному ехать, боюсь их с детства.
удачи тебе! И не бойся praising надо боятся того, что к ним не с чем ходить будет Wink Я своего доктора обожаю, мы у него 13 лет уже всей семьей обслуживаемся, супер человек, такой позитив, обо всём в кресле забываешь! Он еще и очень интересный мужчина Embarassed
Татоша26 писал(а):
Ба, Ир, так ты еще и буйная
ага МЫ такая Crazy aikido diablo
Татоша26 писал(а):
я то думала, что ты мягонькая , только на коленочки к нему прыгаешь и в плечо сопливишься.
он тоже так думал girl_sigh girl_crazy girl_hospital
Татоша26 писал(а):
Может быть когда он вырастет и у нас научатся операции такие делать, тогда вместе и будем решать.
может так и лучше будет, надеяться надо на лучшее praising give_heart friends

20 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Вовке в глаз дала, вот с дуру,

А я, грешным делом, хотела к тебе в гости заявиться, не, теперь раздумала! girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Нам, Стрельцам, тоже.
Шиншила плюс писал(а):
У вас там бешеная жара,в чем вы там ходите

У нас сегодня по области 30 было. blum1 blum1 blum1 bye Там сухо и легко переносится.
Шиншила плюс писал(а):
Это у нас на пол,а там на столе!

Мы круче!! Yahoo!
Katarzina писал(а):
После этих революций наверно вообще не поднимется страна.

Зато самостоятельные, блин.
Katarzina писал(а):
Надо Олегу своему прочитать, а то он говорит, что это я зверею В следующий раз доведет, будет с подбитым глазом ходить.

Как бы рецепт не пошел в массы, как курица по-ленкински! Wink
Katarzina писал(а):
даже не представляю, совсем ничего не хочется из системного, у меня наверно системный кризис начался.

А чего хочется? Тоже такое бывает, выезжаю на морально-волевых.
Katarzina писал(а):
гроза с молнией, дождь лупи

Дайте дождя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пылища у нас тут. Все, чем всю зиму дороги посыпали кружится в воздухе, час походить и сытым домой придешь.
Татоша26 писал(а):
Я так испугалась от этой фразы

Я тоже. Кстати, хвост мне очень глянулся.
Татоша26 писал(а):
Быстро сработано.

И как не побоялся в глаз получить или болевой принять? girl_haha

20 Апр 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А я, грешным делом, хотела к тебе в гости заявиться, не, теперь раздумала!
я девушек не бью girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Дайте дождя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забирай!!!! надоел уже почти 2 недели хлещет! wacko1
Iri$k@ писал(а):
И как не побоялся в глаз получить или болевой принять?
а он змий знает что заварные мои любимые, я тут же коробочку отобрала и сама одно влупила, чтобы ему меньше если что досталось girl_haha nyam2 girl_crazy

20 Апр 2012 21:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
я девушек не бью

Зуб даешь? Бо боюссссссь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Ириша_1980 писал(а):
забирай!!!!

С удовольствием. Я форшмак сделала, но еще не ела. Аппетитно выглядит. nyam2

20 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
он тоже так думал

Ириша_1980 писал(а):
может так и лучше будет, надеяться надо на лучшее
Только на это и надеемся. Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Кстати, хвост мне очень глянулся.

unknown Чей? Embarassed

Смотрю, Лена - Перламутр на сайте Wink , жду-жду Smile ( на ночь посмеяться хотела) Wink , а она всё сообщение не отправляет ( поэму видать пишет Wink girl_haha ), я 5 раз уже страницу обновила. Wink girl_haha girl_haha
Лена пиши быстрее. girl_haha

20 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Лена пиши быстрее.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
ну девочки, развели тему- мужиков бить, а в обратку?? unknown Wink
я своему тока один раз по жопе дала, посреди ночи, дите орет, я мечусь, а он спит, Embarassed он вскочил как потерпевший и ногу поцарапал до мяса просто, до сих пор огромный шрам как напоминание мне, козявке....
Katarzina писал(а):
вот хоть корюшки понюхать.

good2 а я севодни купила МОЙВУ!!! буду печь nyam2
[quote="Татоша26"]Ба, Ир, так ты еще и буйная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

послушала лену, выпила винца....с нескол ложками творога и сыром бри, кстати, как есть его надо?? с белой коркой?? Embarassed
а я делала мясо- а ля по-ленкински, вкусно, мои правда испугались, что так много лука? а это яблоки, я говорю -жрать нет там лука, ну они и не стали уточнять.... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Лена пиши быстрее

бо я сильно занята girl_haha girl_haha girl_haha тесто на хачапури закрутила,творожное,обожаю его nyam2 тесто на сосиски в тесте поставила,придем с кина-буду печь ночью girl_haha
уже будем выходить,а то у нас транспорт то не ходит севодни и завтра,пешком пойдем,а то далече unknown
полианна писал(а):
я говорю -жрать нет там лука, ну они и не стали уточнять....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
послушала лену

слушайте,слушайте,я вас научу плохому girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я форшмак сделала

praising а у меня,бездельницы,две селедки завтра ждут,надеются,бедненькие girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
хвост мне очень глянулся

girl_haha girl_haha girl_haha я говорю мужу-девочки сказали,что он у нас прЫнц,а он говорит-хто??прыщ??? girl_haha girl_haha girl_haha тетеря глухомань girl_haha girl_haha girl_haha
до связи,обнимаю всех friends

20 Апр 2012 23:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки всем приветики.
Iri$k@ писал(а):
И как оно там, на чужбине?

ну как?+КИЛО нажрано.и разгрузка не помогла girl_haha

сегодня меню было полусистемный.
обед был поздно в пол четвёртого-салат цезарь(в кафе)сухарики пришлось выковыривать.затем были занятия спортом 45 минут.в 6 вечера.ужин решила отменить,в итоге съела 1 яблоко в восемь вечера.
завтра планирую:
З.или бананы или йогурт(аппетита что-то нет совсем)
О.гречка,печёнка.
У.бифилайф,яблоко.

20 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Я не пропала.. В кустах не сижу не ем...
Дела-дела...
Пекла сестрички тортики на Юбилей, сегодня в ночь выезжаем, нам 500 км туда, 500 обратно))))
Приеду отчитаюсь girl_bye girl_bye girl_bye

21 Апр 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
кстати, как есть его надо?? с белой коркой??
да, Анют, это плесень такая Wink
Клуся писал(а):
Дела-дела...
деловая Wink
Клуся писал(а):
тортики на Юбилей,
хорошо погулять! сестричке здоровья и счастья женского! Romashki

А мы тут с Вовкой пиво пили с рыбой и чипсами, обмывали покупку, мы с друзьями со Штатов посылку получили, через инет купили там шмотки, мне курточку кожаную и труселей 5 пар Embarassed girl_haha довольная как слон Yahoo!

21 Апр 2012 2:53

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ну вот вернулась от зубника голодная и злая. Злая, потому что за один прием только на 100 евро моя карточка стала легче, это же прямо произвол какой то, а мне еще раза три как минимум к нему сходить нужно wacko1 Купила по дороге в магазике копченых шпротов, наелась и сижу теперь вонючая и довольная. Муж ко мне даже подходить теперь не хочет, ну и ладно, все равно мы в контрах (никак не можем решить какую мне в подарок машину купить, подарок как бы мне, а решать почему то он должен unknown unknown , что за несправедливость такая у меня в доме царит постоянно)
Татоша26 писал(а):
Может быть когда он вырастет и у нас научатся операции такие делать, тогда вместе и будем решать.

Наверно так и надо поступить. Будете по мере подрастания смотреть и решать, что делать дальше. В любом случае все будет хорошо, обязательно!! friends
Татоша26 писал(а):
И какие у него эмоции были?

У него эмоции были такие, что до сих пор говорит, что все помнит как вчера было girl_haha Это конечно очень здорово, что сейчас можно вместе пройти через это. Наверно мужики даже сильнее переживают эмоционально, чем мы Yahoo! Yahoo!
Ириша_1980 писал(а):
Он еще и очень интересный мужчина

Вот и у меня очень интересный, но блин дорогой очень girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас сегодня по области 30 было.

Ну вот Сибирь называется, что делается?! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Зато самостоятельные, блин.

И не говори, зла не хватает, независимые и свободные сидят теперь на развалинах. До сих пор по городу дома спаленые стоят, чего добились? unknown
Iri$k@ писал(а):
А чего хочется?

Вот не знаю Ир, подойду к холодильнику открою - постою - закрою, и так несколько раз. Не доставляет мне еда удовольствия, может поголодать надо?
Iri$k@ писал(а):
чем всю зиму дороги посыпали кружится в воздухе,

Фу, гадость какая. После зимы не собирает машина - пылесос что ли? А потом у нас еще и помоют после этого, чтобы не дышали люди химией.
Iri$k@ писал(а):
Я форшмак сделала, но еще не ела.

Иришка, расскажи завтра, вкусно или как. Скажешь вкусно - буду делать, скажешь не вкусно - даже на селедку разоряться не буду. После визита к дантисту, хоть садись на голодную диету.
полианна писал(а):
вскочил как потерпевший и ногу поцарапал до мяса просто

Вот мужики, не приспособленные к жизни, даже с кровати нормально вскочить не могут girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
с белой коркой??

С ней самой и есть надобно, вкуснооо. Вино, сырок - прямо как в лучших домах Парижу. girl_haha
полианна писал(а):
я говорю -жрать нет там лука, ну они и не стали уточнять...

girl_haha girl_haha Возьму на заметку girl_haha
buba999 писал(а):
сегодня меню было полусистемный.

girl_haha Точно Ириша на чужбине была, вон как заговорила girl_haha
Клуся писал(а):
Пекла сестрички тортики на Юбилей, сегодня в ночь выезжаем

Удачной вам поездки, веселого юбилея и поздравлялки сестричке. Всего ей хорошего! Congratulate Rose
Ириша_1980 писал(а):
А мы тут с Вовкой пиво пили с рыбой и чипсами, обмывали покупку, мы с друзьями со Штатов посылку получили,

Я у Олега тоже пол стакана пива прихватизировала к типа "рыбе"своей girl_haha girl_haha, все равно мне вкусно было. Давай скорей рассказывай куда писали, что за сайт, любопытство то, оно житья теперь не даст мне girl_haha girl_haha

21 Апр 2012 9:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Чей?

Пёсий. Wink
buba999 писал(а):
ь(в кафе)

Частенько ты богемничаешь! Молодец!
Перламутр писал(а):
тесто на хачапури закрутила,творожное,обожаю его тесто на сосиски в тесте поставила

Да сколько можно печь??? diablo Тебе бы Иришу рядом, она бы тебя быстро научила, как самолеты летают. Wink
Ириша_1980 писал(а):
довольная как слон

Рыбкой с пивом или трусами? А что на Украине с энтим дефицит наблюдается?
Katarzina писал(а):
(никак не можем решить какую мне в подарок машину купить

Классные у вас заморочки, Катюш! good
Katarzina писал(а):
После зимы не собирает машина - пылесос что ли?

Только к этой весне сподобились купить 3 или 4 пылесоса. Вот они и ездят с утра до утра сосут нашу местную красную площадь. От мэрии до обладминистрации.
Katarzina писал(а):
на 100 евро моя карточка стала легче

Цены, однако, уравнялись с Россией.
Katarzina писал(а):
Давай скорей рассказывай куда писали, что за сайт, любопытство то, оно житья теперь не даст мне

У меня дочь тоже все чего-то с америкосовского сайта заказывает, то книжку электронную, то спортинвентарь какой-то. Очень дешево.
Доброе утро!
Где пропала Олеся с туфлями?
Меню:
З - овсянка, 2 печеньки со сгущенкой.
О - не знаю
У - не знаю
Сегодня злая, ниче не хочу.

21 Апр 2012 9:47

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Где пропала Олеся с туфлями?

туточки greeting но без туфлей.... girl_sad наглых нет, выбора тоже нет unknown так что я пока в поиске активном girl_haha Пойду вас почитаю pooh_go
МамусяЛенуся писал(а):
А мой вообще дрыхнет- не разбудишь.

а я сама очень крепко сплю Embarassed и к Масечке всегда он вставал Embarassed Только когда Масик болеет, я спать совсем не могу.... unknown а так - сплю как убитая wacko1
Iri$k@ писал(а):
Завтра - отчет.

ждем-с girl_in_dreams
Iri$k@ писал(а):
И чтоб наглые!

мдя wacko1
Татоша26 писал(а):
Ладно, сейчас замучу.

Танюш, ну как? Wink
Татоша26 писал(а):
а состояние моё тяжелое.

ну вот wacko1 как чувствуешь себя сейчас? praising
Татоша26 писал(а):
целый день за мной как хвостик ходит и просит её пожалеть.

бедняжечка girl_sad приголубьте лапушку girl_in_love
Katarzina писал(а):
Значится так, мои хорошие

Катюш, желаю, чтобы все у вас удачно разрешилось friends а мы туточки за вас будем держать кулачки girl_in_love
Katarzina писал(а):
Замучили в школе просто

wacko1 Катюш, не расстраивайся praising все наладится girl_in_love
Katarzina писал(а):
люди последнее время даже руки не подадут, такие все злые стали.

согласна на все сто wacko1 мало того что руки не подадут так и напакостят еще при малейшей возможности wacko1
Katarzina писал(а):
ну расскажите мне какие вы покупаете.

и мне тоже.... Embarassed мы тут прикупили одну, так вот Г редкостное wacko1 нам попалось...но я все равно хочу именно такую сковородку unknown
Katarzina писал(а):
не одна я оказывается такая, с "голифами"

girl_haha и я такая же girl_haha нас уже трое.... friends
Katarzina писал(а):
Я вот за рулем уже 13 лет

круто good2
Katarzina писал(а):
Девочки - красавицы! Олесечка, я вот тоже так хочу такую Масечку -булочку, но наверное уже поздновато мне.

Спасибки girl_in_love И ничего не поздно praising дерзайте friends У меня вот муж сына требует wacko1
Katarzina писал(а):
творожные первые сьелись.

и у нас nyam2 nyam2
Katarzina писал(а):
каждое утро у меня как проверка на выдержку.

бедняжка.... praising терпеть не могу когда нарушают мой сон Embarassed
Katarzina писал(а):
мне сложно, я же "Весы"

girl_haha помню-помню ты писала girl_haha
Татоша26 писал(а):
хорошенькие они , пока маленькие

в яблочко good2
Перламутр писал(а):
Потеют у меня только морда и жопа,звиняйте(

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
дня за три надо съедать,дольше не хранится

Embarassed а у нас они дольше одного дня и не задерживаются unknown
Перламутр писал(а):
еще раз так напишешь,я с тобой разговаривать перестану

я прям чувствовала, что ты так напишешь girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
он потом делает глаза по-собачьи,и я ему все равно выдаю схованку

girl_haha girl_haha не такая уж ты и коварная женщина оказывается girl_haha
Katarzina писал(а):
Но возможность еще есть (21 год,

friends У него еще все впереди Wink Пусть обязательно учится praising
Елена1973 писал(а):
Деревянные домики,лес и тишина!!!!

Ленчик girl_in_love Ах, как я бы хотела сейчас оказаться там girl_in_love Хорошо вам отдохнуть girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Завтра снимать швы.

Ирочка, будем за вас держать кулачки friends
ILenk@ писал(а):
Бросай это грязное дело, скоро лето, тепло, пляж..

хорошая мотивация friends
Anilag58 писал(а):
сантехники менять кусок трубы между мной и соседней квартирой - надо готовиться к погрому

У нас тоже дня три назад был потоп в ванной - стояк треснул wacko1 Так ведь эти ireful редиски wacko1 только на следующий день стали шевелиться girl_devil
Галочка, с новой авочкой girl_in_love Красапеточка Rose
Перламутр писал(а):
Чей-то тоска стала проходить-ла-ла-ла-лалай-ла

girl_haha girl_haha я под столом girl_haha
Anilag58 писал(а):
. Чуть-чуть сбрызнула подсолнечным маслом, посолила и на поддончик до золотистой корочки

nyam2 nyam2 и у меня полный рот слюней nyam2
полианна писал(а):
я в маленьком плюсе, тк нарушаю, вот и счас съела сырок глазированный, до 12 успела

girl_haha твой маленький плюсик испугается и сразу превратится в минус Wink
Перламутр писал(а):
ну вот,маленечкая экскурсия по моей улице,

Леночка, какая ж у вас там красотень girl_in_love
Перламутр писал(а):
Кстати,севодни я 95,200

Yahoo! супер good2 girl_claping продолжай в том же духе - ты на правильном пути Wink
HelenWriter писал(а):
Испытываю противоречивые чувства, и жаба давит, и плющит одновременно.

ну это нормально Wink с обновочками тебя Romashki
Ириша_1980 писал(а):
и только и разговоров ""ах если бы, да как бы..."

в яблочко wacko1 у меня сестра младшая ну один в один friends
Ириша_1980 писал(а):
он хватает коробку м пирожными открывает и съедает одно заварное пирожное, я на него смотрю в изумлении, а он говорит - до 12 успел

girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
батарейку купи"

girl_haha у меня также всегда girl_haha
Перламутр писал(а):
че там севодни,стрелки не переводят на пару часов назад???

girl_haha Ленчик, держись - никаких зажоров больше не должно быть Wink Захотела есть - пошла гулять с собачкой по красоте своей Wink
Перламутр писал(а):
как он посмел кого-то там разглядывать,

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а я вчера не купила за 5 евро красивейшую дорожку на стол,

на стол wacko1 я все правильно поняла? wacko1
Iri$k@ писал(а):
Даже выделять меню не буду - совестно. Зато честно.

praising прощаем praising
Ириша_1980 писал(а):
я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала,

Shocked Иришка, ты чего wacko1 мужа надо любить, холить и лелеять Wink
Ириша_1980 писал(а):
бывают красивые такие, вот по центру стола стелить, знаешь Ир, это типа салфеток прямоугольных только длинные, мне нравятся бамбуковые, ну и тканные есть классные, а вообще обожаю типа рогожки

терь я поняла о чем речь Wink мне нравятся такие штучки Wink
Шиншила плюс писал(а):
зовет на кресло чтобы мне удобно было ее гладить.

о как оно еще бывает Wink
Шиншила плюс писал(а):
оказалось что у него талантище такие вещи делает,руки и голова золотые.

супер good2
HelenWriter писал(а):
А новолунка не завтра начинается?

сегодня Wink
Katarzina писал(а):
Это запах моего детства, заходишь зимой домой и огурцами свежими пахнет, папка с подледного лова притащит и на кухне она лежит и таааакой запах.

а я и не знала о таком чуде Embarassed unknown
Katarzina писал(а):
Если получится - не откажусь.

молодец girl_claping
Katarzina писал(а):
Сам уже говорит мне часто, даю - бери, пока не передумал

girl_haha у нас все точно также....в последнее время я соглашаюсь сразу Wink
Katarzina писал(а):
В следующий раз доведет, будет с подбитым глазом ходить.

девочки, вы чего wacko1 пожалейте своих мужчин Embarassed
Katarzina писал(а):
А мне сегодня еще к зубному ехать, боюсь их с детства.

не бойся praising это совсем не страшно Wink
Татоша26 писал(а):

Танюшка, читаю и плачу girl_cray3 я верю, что все будет хорошо girl_in_love С божьей помощью все наладится praising
Татоша26 писал(а):
Олесь, кекс пекла, всем понравился

Спасибки, Танюш, что поделилась Wink тоже надо будет как-нить испечь Wink
Татоша26 писал(а):
Сегодня, поборов страх, встала на весы, а там 67,3

Yahoo! супер good2
Iri$k@ писал(а):
Нам, Стрельцам, тоже.

Wink ага friends
полианна писал(а):
я своему тока один раз по жопе дала, посреди ночи, дите орет, я мечусь, а он спит, он вскочил как потерпевший и ногу поцарапал до мяса просто, до сих пор огромный шрам как напоминание мне, козявке....

ужас wacko1 одни монстрихи туточки собрались girl_impossible
полианна писал(а):
я говорю -жрать нет там лука

wacko1 и как - съели Wink
Перламутр писал(а):
придем с кина-буду печь ночью

ну ты даешь friends
Перламутр писал(а):
я говорю мужу-девочки сказали,что он у нас прЫнц,а он говорит-хто??прыщ???

buba999 писал(а):
+КИЛО нажрано.и разгрузка не помогла

фигня - все у тебя быстренько отвалится Wink
Клуся писал(а):
Дела-дела...

деловая какая girl_curtsey girl_curtsey
Клуся писал(а):
Пекла сестрички тортики на Юбилей, сегодня в ночь выезжаем, нам 500 км туда, 500 обратно))))

удачно вам, Светик, съездить Wink Сестричку с Юбилеем - здоровья ей и ее близким, счастья, любви, семейного благополучия и исполнения задуманного girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
А мы тут с Вовкой пиво пили с рыбой и чипсами, обмывали покупку, мы с друзьями со Штатов посылку получили, через инет купили там шмотки, мне курточку кожаную и труселей 5 пар

good2 с обновочками.... покажись? Wink
Katarzina писал(а):
Злая, потому что за один прием только на 100 евро моя карточка стала легче,

ну у нас вроде также wacko1
Katarzina писал(а):
никак не можем решить какую мне в подарок машину купить, подарок как бы мне, а решать почему то он должен

praising крепись....а выбор делай скорее, а то передуамет girl_haha
Katarzina писал(а):
У него эмоции были такие, что до сих пор говорит, что все помнит как вчера был

girl_in_love здорово good2
Katarzina писал(а):
может поголодать надо?

мдя wacko1 совсем зажрались girl_haha
Katarzina писал(а):
После зимы не собирает машина - пылесос что ли? А потом у нас еще и помоют после этого, чтобы не дышали люди химией.

ого wacko1 я даже о таком чуде и не слышала Embarassed вот деревня wacko1
Iri$k@ писал(а):
Только к этой весне сподобились купить 3 или 4 пылесоса. Вот они и ездят с утра до утра сосут нашу местную красную площадь. От мэрии до обладминистрации.

до нас все-таки цивилизация еще не дошла wacko1
Iri$k@ писал(а):
Сегодня злая, ниче не хочу.

Iri$k@ писал(а):
О - не знаю
У - не знаю

заметно praising что случилось, милая моя? Embarassed если не хочешь, можешь не рассказывать Wink

21 Апр 2012 10:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Давай скорей рассказывай куда писали, что за сайт, любопытство то, оно житья теперь не даст мне
http://www.ebay.com/fashion/womens-clothing и http://www.victoriassecret.com/
это нас друзья подсадили Wink girl_haha good2

Iri$k@ писал(а):
Рыбкой с пивом или трусами?
трусами Victoria's Secret http://media.victoriassecret.com/product/prodpri/V335536.jpg это одни из 5-ти Embarassed
Iri$k@ писал(а):
А что на Украине с энтим дефицит наблюдается?
нет но у нас в магазине они 15-20$ за пару а оттуда я заказала 5 за 25$ Wink и курточку кожаную с eBay за 39$. Вот этим и довольна. ну и блеск для губ и помаду маме тоже Victoria's Secret. Похвастала и убежала.
Мы на кладбище уехали, у нас "гробки" начались...так называемая Поминальная неделя.
Приеду отпишусь. Кстати привес +1,3кг я на себя столько сегодня рассказала на весах...ну да лан... ушла.. girl_bye

21 Апр 2012 11:35

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это нас друзья подсадили

pooh_go пойду и я там прошвырнусь Wink
Ириша_1980 писал(а):
Мы на кладбище уехали

удачного вам дня friends
Ириша_1980 писал(а):
Кстати привес +1,3кг я на себя столько сегодня рассказала на весах...

praising не ты одна такая Wink
Ну приветик, мои хорошие girl_in_love
Ну вы и наболтали wacko1
Итак, случилось страшное - я встала на весы....и о ужас....я толстяк pooh ....снова в плюсе, причем в супер плюсе...+1,6... wacko1 жесть....Тоже злая, так хочу чтобы мне вот так punish punish2 кто-нить сделал...Я на новолунке....Пошла по магазинам, но не за туфлями, а то в таком настроении я точно себе какую-нить херь куплю wacko1 Простите Embarassed
Всем удачных выходных girl_in_love

21 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет ,девушки! Прочитала вас , но не комментирую- тоже убегаю.
Я в когорте тех кто с привесами, увы...
В ближайшие 4 дня меню одинаковое- я на " новолунке".
Олесь, хотела спросить не передумала ли ты " новолунтиться", но уже прочла,что мы вместе. Держись, с твоим весом привесик менее страшен, выгонишь.

Всем удачи и хороших выходных.

Наверх
;