Сообщение |
Автор |
20 Апр 2012 18:11
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | кричать на улице-вызовите социальную службу,насилие в семье!!! |
это он еще насилия не видел, я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала, вот с дуру, ну типа думала рассчитаю, а нет не рассчитала  , ну он обиделся и полдня со мной не разговаривал, но потом я извинилась в 150-й раз и он растаял
Перламутр писал(а): | А я тетеря-предлагает,бери-нет,жалко же наш бюджет тратить |
МамусяЛенуся писал(а): | да ты наверно писала салат а получилось сала |
ага это я могу
Iri$k@ писал(а): | Думала они только на пол бывают! |
бывают красивые такие, вот по центру стола стелить, знаешь Ир, это типа салфеток прямоугольных только длинные, мне нравятся бамбуковые, ну и тканные есть классные, а вообще обожаю типа рогожки
Iri$k@ писал(а): | О - сосиска, огурчик и зачем-то молоко с 3 печеньками. 2 дольки горького. |
ну это организм у тебя затребовал, может решил расслабиться  а горький не только у тебя был
|
20 Апр 2012 18:19
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!
Татоша26 писал(а): | А у меня бедненькая , 5 дней назад забрали у неё котят |
У меня и без котят как начнет душу выматывать, сегодня пришла,она соскучилась чуть на голову не запрыгивает,всю облизала зовет на кресло чтобы мне удобно было ее гладить.
Katarzina писал(а): | Понимаю, что русских везде не любят, но так как не любят здесь, |
Катенька это пропаганда правительства,у меня сестра в Прибалтике живет уже 20 лет,а ,а проблемы те же. Если ты хочешь там жить значит делайте все возможное и не возможное,а если бороться не хочешь то лучше уезжай, но на Украине сейчас не сладко.
Katarzina писал(а): | Сижу вот реву( |
Катюша немного пореви и хватит,а ребенка психологами не мучай,чаще с ним общайся,что он любит,что интересует,участвуй в его интересах, а то что в школе скучно это не страшно,он не представляет как в институте будет. У меня с племянником такое было,еле всей толпой выучили,смотрим на электронику тянет нашли подходящий вуз где он смог реализоваться,оказалось что у него талантище такие вещи делает,руки и голова золотые.
Katarzina писал(а): | "или Польша" нормальные или как? |
Хорошего качества я ботинки 8 лет убить не могла. Колодка удобная, даже если каблук. Жаль не прочту какой фабрики.
Katarzina писал(а): | Обувь покупаю редко, выбрать мне сложно, я же "Весы" |
А ты наглые бери,нам весам это нравится.
Перламутр писал(а): | Потеют у меня только морда и жопа,звиняйте |
У вас там бешеная жара,в чем вы там ходите, у вас сильно не разденешься много религиозных,а в жару кроме набедренной повязки трудно что-то придумать. Перламутр писал(а): | ,а то муж кусочки начнет выковыривать |
У меня кусочки разварились !
|
20 Апр 2012 18:31
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Перламутр писал(а): | а пофастаться??? |
у меня фотки сюда не лезут((((
МамусяЛенуся писал(а): | ПРИВЕТ!!!!! |
Здрям
Iri$k@ писал(а): | Завтра исправляюсь. |
Ага) Завтра вообще самый лучший день, столько всего можно делать) А новолунка не завтра начинается? Думаю, может попробовать ее...
|
20 Апр 2012 18:34
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Елена1973 писал(а): | Деревянные домики,лес и тишина!!!! |
 Красота!
Anilag58
Галочка авочка суперская, просто богиня!
Перламутр писал(а): | Нихто меня тут не любиииииииииииит |
Все любят не ной, вон у тебя какая улица красивая,пальмы,собачка,полицейский!
Жду когда ты до моря дойдешь,сил уже нет! Леночка как ты понимаешь что на вывесках написано одни палочки,такой трудный язык и где ты в Израиле взяла Красные маки.
Это у нас на пол,а там на столе! Iri$k@ писал(а): | Даже выделять меню не буду - совестно |
Не бери близко к сердцу!
|
20 Апр 2012 18:37
|
Шиншила плюс
 Алена
|
HelenWriter писал(а): | у меня фотки сюда не лезут( |
Влезут!
Мое меню на сегодня:.
З. 8.00-3 кекса,гематогенка .чай с мятой.
11.45- финики -5шт.молоко.
О. Гречка,2 яйца,апельсин,чай черный.
У. Творог,чернослив,молоко.
|
20 Апр 2012 18:56
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Шиншила плюс писал(а): | Влезут! |
Научи, как? Ленчик Перламутр, или ты поделись, КАК это делается. Ну руки у меня растут оттуда же, что и ноги, ни фига не получается.
|
20 Апр 2012 19:42
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Девочки, дорогие, всем здрассте!
Anilag58
Галина, красотка, хорошая фотка!
Перламутр писал(а): | - Да нет, просто во рту скучно... |
 Вот и мне во рту скучно все время
Anilag58 писал(а): | купила свежей корюшки - огурцами пахнет |
Это запах моего детства, заходишь зимой домой и огурцами свежими пахнет, папка с подледного лова притащит и на кухне она лежит и таааакой запах. А зимой огурцы это вообще невозможное что-то, на севере их и летом то не всегда увидишь, так вот хоть корюшки понюхать. Надо же на всю жизнь этот запах остался в памяти. Эх, завидую вам девочки, что есть у вас возможность такая, жить на Севере.
полианна писал(а): | желаю вам скорейшего разрешения проблемы и не жри!!!!!!!! |
Спасибо, слушаюсь, перестала жрать, только понемногу подьедаю хожу
Перламутр писал(а): | Моя собачка в парке |
Так вот он какой прынц, именно такого я и представляла себе. Важный такой, как будто он тебя на прогулку вывел, а не ты его.
HelenWriter писал(а): | Домой пришла не слишком трезвая и довольная |
 Ключевое слово - довольная, это главное.
Ириша_1980 писал(а): | еще говорят 5 лет и на гражданство можно податься |
Да уж, мне до гражданства еще как до Москвы пешком, хоть бы вид на жительство получить.
Ириша_1980 писал(а): | давай вторую ляльку будет сразу полячкой! |
 Со старшим бы уже третья была  Старею наверно, страшновато мне, а муж больше меня боится, наверно после того как Дениса со мной рожать ходил  Если получится - не откажусь.
Перламутр писал(а): | предлагает,бери-нет,жалко же наш бюджет тратить |
Вот и я все время на свои же грабли наступаю, все мне денег жалко, предлагает муж купить мне что-нибудь - отказываюсь, говорю потом попозже, а вот потом уже и не приходит, как говорится поезд ушел, ту-ту-ту!  Сам уже говорит мне часто, даю - бери, пока не передумал
Не, они и на столе не плохо смотрятся
Ириша_1980 писал(а): | я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала |
Надо Олегу своему прочитать, а то он говорит, что это я зверею  В следующий раз доведет, будет с подбитым глазом ходить.
Шиншила плюс писал(а): | всю облизала зовет на кресло чтобы мне удобно было ее гладить |
 Представляю картину, какие все - таки они умные
Шиншила плюс писал(а): | но на Украине сейчас не сладко. |
Аленка, а мы и не с Украины  , мы с Киргизии, а у нас там вообще не сладко. После этих революций наверно вообще не поднимется страна.
Шиншила плюс писал(а): | ,он не представляет как в институте будет |
А он и представлять не собирается, говорит, что и без учебы начальником будет
Шиншила плюс писал(а): | Жаль не прочту какой фабрики. |
Почему? Не видно уже?
Шиншила плюс писал(а): | А ты наглые бери,нам весам это нравится. |
 Это точно.
HelenWriter писал(а): | у меня фотки сюда не лезут(((( |
Лен, а ты их уменьши. В радикале, по моему, я уменьшала, хорошая программа. Уж очень хочется на твои обновки глянуть, любопытство не порок, а ...........
Сегодня:
З- кофе, бутерброд.
О- котлетка, подливка с луком, морковкой и том. пастой. Маленький кусочек кулича (не смогла себе отказать, свалила все на КД, и сделала вид, что забыла про это преступление )
У- даже не представляю, совсем ничего не хочется из системного, у меня наверно системный кризис начался.
Так я сегодня на лепестки и не сподобилась, может завтра
Погода у нас еще та, на улице так темно, как ночью и гроза с молнией, дождь лупит, прям как летом. А мне сегодня еще к зубному ехать, боюсь их с детства.
Всем здоровья и удачи!
|
20 Апр 2012 20:00
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Katarzina писал(а): | Старею наверно, страшновато мне |
Да ладно! В этом возрасте можно как минимум парочку успеть  Тем более, что и опыт имеется.
Katarzina писал(а): | Лен, а ты их уменьши |
Буду пробовать. авку неделю грузила, так что размах для работы имеется
|
20 Апр 2012 20:30
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Katarzina писал(а): | Ты писала, что сынуле не мешает проблема с глазиком, может и не нужно пока это лечение пока не вырастет и не решит сам. |
Катюнь, у нас лечение - это смотреть в какие-то аппараты  , и это нам только немного восстанавливает зрение на больном глазике ( на другом - единица), а операции мы пока отказываемся делать  , чего-то ждём или просто боимся  , потому что сколько их нужно сделать никто не знает, может 2, а может и 5  , а зрачок подвинется только на 2 милиметра к центру, вот мы и думаем, нужно ли подвергать ребенка таким испытаниям ради этих милиметров.  А чтобы как у всех людей глазки поворачивались, говорят, нельзя сделать  , потому что у нас не простое косоглазие, у нас задеты глазные мышцы и нервы.  Может быть когда он вырастет и у нас научатся операции такие делать, тогда вместе и будем решать.
Anilag58 писал(а): | Девулечки, привет! |
Ой, какая девушка хорошенькая!
Перламутр писал(а): | Бобик сдох- |
Я так испугалась от этой фразы.
Перламутр писал(а): | По этому поводу анекдот |
Перламутр писал(а): | ну вот,маленечкая экскурсия по моей улице |
Красотища какая!  Спасибо за экскурсию.
Ириша_1980 писал(а): | а он говорит - до 12 успел |
Быстро сработано.
Ириша_1980 писал(а): | я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала, вот с дуру, ну типа думала рассчитаю, а нет не рассчитала |
Ба, Ир, так ты еще и буйная  , я то думала, что ты мягонькая  , только на коленочки к нему прыгаешь и в плечо сопливишься.
Шиншила плюс писал(а): | всю облизала зовет на кресло чтобы мне удобно было ее гладить. |
Хитрюга какая.
Шиншила плюс писал(а): | Хорошего качества я ботинки 8 лет убить не могла |
Ален, может это коньки были?  У нас такой долговечной обуви нет.
Katarzina писал(а): | после того как Дениса со мной рожать ходил |
И какие у него эмоции были?
Katarzina писал(а): | А мне сегодня еще к зубному ехать |
Олесь, кекс пекла, всем понравился  ( ароматный такой, не сухой, у меня был абрикосовый  ), уже почти доели, хотя я делала 2-ную норму и он получился огромный. Хорошая утилизация подкисшего йогурта.
Сегодня, поборов страх, встала на весы, а там 67,3  , хотя неделю назад было 69 кэгэ. ( валю на овуляцию)  , но я заметила, что с учебой у меня ускорились все процессы в организме, я чаще хочу есть, чаще и без проблем хожу (пардон) в туалет и вес не набирается, хотя у меня системные только ужины ( иногда  ), но сейчас уже чаще, т.к. скоро лето и надо быть в форме.
Сегодня ела:
З) 3 бутера с мясом, кусок кекса и кофе со сливками.
О) рис с мясом, огурец, кусок кекса .
У) гречка с подливой из лука и морковки, чай.
|
20 Апр 2012 21:24
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Katarzina писал(а): | А мне сегодня еще к зубному ехать, боюсь их с детства. |
удачи тебе! И не бойся  надо боятся того, что к ним не с чем ходить будет  Я своего доктора обожаю, мы у него 13 лет уже всей семьей обслуживаемся, супер человек, такой позитив, обо всём в кресле забываешь! Он еще и очень интересный мужчина
Татоша26 писал(а): | Ба, Ир, так ты еще и буйная |
ага МЫ такая
Татоша26 писал(а): | я то думала, что ты мягонькая , только на коленочки к нему прыгаешь и в плечо сопливишься. |
он тоже так думал
Татоша26 писал(а): | Может быть когда он вырастет и у нас научатся операции такие делать, тогда вместе и будем решать. |
может так и лучше будет, надеяться надо на лучшее
|
20 Апр 2012 21:29
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | Вовке в глаз дала, вот с дуру, |
А я, грешным делом, хотела к тебе в гости заявиться, не, теперь раздумала! Шиншила плюс писал(а): | А ты наглые бери,нам весам это нравится. |
 Нам, Стрельцам, тоже. Шиншила плюс писал(а): | У вас там бешеная жара,в чем вы там ходите |
У нас сегодня по области 30 было.  Там сухо и легко переносится. Шиншила плюс писал(а): | Это у нас на пол,а там на столе! |
Мы круче!! Katarzina писал(а): | После этих революций наверно вообще не поднимется страна. |
Зато самостоятельные, блин. Katarzina писал(а): | Надо Олегу своему прочитать, а то он говорит, что это я зверею В следующий раз доведет, будет с подбитым глазом ходить. |
Как бы рецепт не пошел в массы, как курица по-ленкински! Katarzina писал(а): | даже не представляю, совсем ничего не хочется из системного, у меня наверно системный кризис начался. |
А чего хочется? Тоже такое бывает, выезжаю на морально-волевых. Katarzina писал(а): | гроза с молнией, дождь лупи |
Дайте дождя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пылища у нас тут. Все, чем всю зиму дороги посыпали кружится в воздухе, час походить и сытым домой придешь. Татоша26 писал(а): | Я так испугалась от этой фразы |
Я тоже. Кстати, хвост мне очень глянулся. Татоша26 писал(а): | Быстро сработано. |
И как не побоялся в глаз получить или болевой принять?
|
20 Апр 2012 21:34
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
20 Апр 2012 21:41
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
20 Апр 2012 22:08
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
20 Апр 2012 22:37
|
полианна
44 года МО
|
Татоша26 писал(а): | Лена пиши быстрее. |
ну девочки, развели тему- мужиков бить, а в обратку??
я своему тока один раз по жопе дала, посреди ночи, дите орет, я мечусь, а он спит,  он вскочил как потерпевший и ногу поцарапал до мяса просто, до сих пор огромный шрам как напоминание мне, козявке....
Katarzina писал(а): | вот хоть корюшки понюхать. |
 а я севодни купила МОЙВУ!!! буду печь
[quote="Татоша26"]Ба, Ир, так ты еще и буйная
послушала лену, выпила винца....с нескол ложками творога и сыром бри, кстати, как есть его надо?? с белой коркой??
а я делала мясо- а ля по-ленкински, вкусно, мои правда испугались, что так много лука? а это яблоки, я говорю -жрать нет там лука, ну они и не стали уточнять....
|
20 Апр 2012 23:26
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Татоша26 писал(а): | Лена пиши быстрее |
бо я сильно занята  тесто на хачапури закрутила,творожное,обожаю его  тесто на сосиски в тесте поставила,придем с кина-буду печь ночью
уже будем выходить,а то у нас транспорт то не ходит севодни и завтра,пешком пойдем,а то далече
полианна писал(а): | я говорю -жрать нет там лука, ну они и не стали уточнять.... |
полианна писал(а): | послушала лену |
слушайте,слушайте,я вас научу плохому
Iri$k@ писал(а): | Я форшмак сделала |
 а у меня,бездельницы,две селедки завтра ждут,надеются,бедненькие
Iri$k@ писал(а): | хвост мне очень глянулся |
 я говорю мужу-девочки сказали,что он у нас прЫнц,а он говорит-хто??прыщ???  тетеря глухомань
до связи,обнимаю всех
|
20 Апр 2012 23:30
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
девулечки всем приветики.
Iri$k@ писал(а): | И как оно там, на чужбине? |
ну как?+КИЛО нажрано.и разгрузка не помогла
сегодня меню было полусистемный.
обед был поздно в пол четвёртого-салат цезарь(в кафе)сухарики пришлось выковыривать.затем были занятия спортом 45 минут.в 6 вечера.ужин решила отменить,в итоге съела 1 яблоко в восемь вечера.
завтра планирую:
З.или бананы или йогурт(аппетита что-то нет совсем)
О.гречка,печёнка.
У.бифилайф,яблоко.
|
20 Апр 2012 23:52
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Я не пропала.. В кустах не сижу не ем...
Дела-дела...
Пекла сестрички тортики на Юбилей, сегодня в ночь выезжаем, нам 500 км туда, 500 обратно))))
Приеду отчитаюсь
|
21 Апр 2012 1:44
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
полианна писал(а): | кстати, как есть его надо?? с белой коркой?? |
да, Анют, это плесень такая
Клуся писал(а): | Дела-дела... |
деловая
Клуся писал(а): | тортики на Юбилей, |
хорошо погулять! сестричке здоровья и счастья женского!
А мы тут с Вовкой пиво пили с рыбой и чипсами, обмывали покупку, мы с друзьями со Штатов посылку получили, через инет купили там шмотки, мне курточку кожаную и труселей 5 пар  довольная как слон
|
21 Апр 2012 2:53
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Ну вот вернулась от зубника голодная и злая. Злая, потому что за один прием только на 100 евро моя карточка стала легче, это же прямо произвол какой то, а мне еще раза три как минимум к нему сходить нужно  Купила по дороге в магазике копченых шпротов, наелась и сижу теперь вонючая и довольная. Муж ко мне даже подходить теперь не хочет, ну и ладно, все равно мы в контрах (никак не можем решить какую мне в подарок машину купить, подарок как бы мне, а решать почему то он должен  , что за несправедливость такая у меня в доме царит постоянно)
Татоша26 писал(а): | Может быть когда он вырастет и у нас научатся операции такие делать, тогда вместе и будем решать. |
Наверно так и надо поступить. Будете по мере подрастания смотреть и решать, что делать дальше. В любом случае все будет хорошо, обязательно!!
Татоша26 писал(а): | И какие у него эмоции были? |
У него эмоции были такие, что до сих пор говорит, что все помнит как вчера было  Это конечно очень здорово, что сейчас можно вместе пройти через это. Наверно мужики даже сильнее переживают эмоционально, чем мы
Ириша_1980 писал(а): | Он еще и очень интересный мужчина |
Вот и у меня очень интересный, но блин дорогой очень
Iri$k@ писал(а): | У нас сегодня по области 30 было. |
Ну вот Сибирь называется, что делается?!
Iri$k@ писал(а): | Зато самостоятельные, блин. |
И не говори, зла не хватает, независимые и свободные сидят теперь на развалинах. До сих пор по городу дома спаленые стоят, чего добились?
Iri$k@ писал(а): | А чего хочется? |
Вот не знаю Ир, подойду к холодильнику открою - постою - закрою, и так несколько раз. Не доставляет мне еда удовольствия, может поголодать надо?
Iri$k@ писал(а): | чем всю зиму дороги посыпали кружится в воздухе, |
Фу, гадость какая. После зимы не собирает машина - пылесос что ли? А потом у нас еще и помоют после этого, чтобы не дышали люди химией.
Iri$k@ писал(а): | Я форшмак сделала, но еще не ела. |
Иришка, расскажи завтра, вкусно или как. Скажешь вкусно - буду делать, скажешь не вкусно - даже на селедку разоряться не буду. После визита к дантисту, хоть садись на голодную диету.
полианна писал(а): | вскочил как потерпевший и ногу поцарапал до мяса просто |
Вот мужики, не приспособленные к жизни, даже с кровати нормально вскочить не могут
полианна писал(а): | с белой коркой?? |
С ней самой и есть надобно, вкуснооо. Вино, сырок - прямо как в лучших домах Парижу.
полианна писал(а): | я говорю -жрать нет там лука, ну они и не стали уточнять... |
 Возьму на заметку
buba999 писал(а): | сегодня меню было полусистемный. |
 Точно Ириша на чужбине была, вон как заговорила
Клуся писал(а): | Пекла сестрички тортики на Юбилей, сегодня в ночь выезжаем |
Удачной вам поездки, веселого юбилея и поздравлялки сестричке. Всего ей хорошего!
Ириша_1980 писал(а): | А мы тут с Вовкой пиво пили с рыбой и чипсами, обмывали покупку, мы с друзьями со Штатов посылку получили, |
Я у Олега тоже пол стакана пива прихватизировала к типа "рыбе"своей  , все равно мне вкусно было. Давай скорей рассказывай куда писали, что за сайт, любопытство то, оно житья теперь не даст мне
|
21 Апр 2012 9:28
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Пёсий. buba999 писал(а): | ь(в кафе) |
Частенько ты богемничаешь! Молодец! Перламутр писал(а): | тесто на хачапури закрутила,творожное,обожаю его тесто на сосиски в тесте поставила |
Да сколько можно печь???  Тебе бы Иришу рядом, она бы тебя быстро научила, как самолеты летают. Ириша_1980 писал(а): | довольная как слон |
Рыбкой с пивом или трусами? А что на Украине с энтим дефицит наблюдается? Katarzina писал(а): | (никак не можем решить какую мне в подарок машину купить |
Классные у вас заморочки, Катюш! Katarzina писал(а): | После зимы не собирает машина - пылесос что ли? |
Только к этой весне сподобились купить 3 или 4 пылесоса. Вот они и ездят с утра до утра сосут нашу местную красную площадь. От мэрии до обладминистрации. Katarzina писал(а): | на 100 евро моя карточка стала легче |
Цены, однако, уравнялись с Россией. Katarzina писал(а): | Давай скорей рассказывай куда писали, что за сайт, любопытство то, оно житья теперь не даст мне |
У меня дочь тоже все чего-то с америкосовского сайта заказывает, то книжку электронную, то спортинвентарь какой-то. Очень дешево.
Доброе утро!
Где пропала Олеся с туфлями?
Меню:
З - овсянка, 2 печеньки со сгущенкой.
О - не знаю
У - не знаю
Сегодня злая, ниче не хочу.
|
21 Апр 2012 9:47
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Iri$k@ писал(а): | Где пропала Олеся с туфлями? |
туточки  но без туфлей....  наглых нет, выбора тоже нет  так что я пока в поиске активном  Пойду вас почитаю
МамусяЛенуся писал(а): | А мой вообще дрыхнет- не разбудишь. |
а я сама очень крепко сплю  и к Масечке всегда он вставал  Только когда Масик болеет, я спать совсем не могу....  а так - сплю как убитая
Iri$k@ писал(а): | Завтра - отчет. |
ждем-с
Iri$k@ писал(а): | И чтоб наглые! |
мдя
Татоша26 писал(а): | Ладно, сейчас замучу. |
Танюш, ну как?
Татоша26 писал(а): | а состояние моё тяжелое. |
ну вот  как чувствуешь себя сейчас?
Татоша26 писал(а): | целый день за мной как хвостик ходит и просит её пожалеть. |
бедняжечка  приголубьте лапушку
Katarzina писал(а): | Значится так, мои хорошие |
Катюш, желаю, чтобы все у вас удачно разрешилось  а мы туточки за вас будем держать кулачки
Katarzina писал(а): | Замучили в школе просто |
 Катюш, не расстраивайся  все наладится
Katarzina писал(а): | люди последнее время даже руки не подадут, такие все злые стали. |
согласна на все сто  мало того что руки не подадут так и напакостят еще при малейшей возможности
Katarzina писал(а): | ну расскажите мне какие вы покупаете. |
и мне тоже....  мы тут прикупили одну, так вот Г редкостное  нам попалось...но я все равно хочу именно такую сковородку
Katarzina писал(а): | не одна я оказывается такая, с "голифами" |
 и я такая же  нас уже трое....
Katarzina писал(а): | Я вот за рулем уже 13 лет |
круто
Katarzina писал(а): | Девочки - красавицы! Олесечка, я вот тоже так хочу такую Масечку -булочку, но наверное уже поздновато мне. |
Спасибки  И ничего не поздно  дерзайте  У меня вот муж сына требует
Katarzina писал(а): | творожные первые сьелись. |
и у нас
Katarzina писал(а): | каждое утро у меня как проверка на выдержку. |
бедняжка....  терпеть не могу когда нарушают мой сон
Katarzina писал(а): | мне сложно, я же "Весы" |
 помню-помню ты писала
Татоша26 писал(а): | хорошенькие они , пока маленькие |
в яблочко
Перламутр писал(а): | Потеют у меня только морда и жопа,звиняйте( |
Перламутр писал(а): | дня за три надо съедать,дольше не хранится |
 а у нас они дольше одного дня и не задерживаются
Перламутр писал(а): | еще раз так напишешь,я с тобой разговаривать перестану |
я прям чувствовала, что ты так напишешь
Перламутр писал(а): | он потом делает глаза по-собачьи,и я ему все равно выдаю схованку |
 не такая уж ты и коварная женщина оказывается
Katarzina писал(а): | Но возможность еще есть (21 год, |
 У него еще все впереди  Пусть обязательно учится
Елена1973 писал(а): | Деревянные домики,лес и тишина!!!! |
Ленчик  Ах, как я бы хотела сейчас оказаться там  Хорошо вам отдохнуть
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Завтра снимать швы. |
Ирочка, будем за вас держать кулачки
ILenk@ писал(а): | Бросай это грязное дело, скоро лето, тепло, пляж.. |
хорошая мотивация
Anilag58 писал(а): | сантехники менять кусок трубы между мной и соседней квартирой - надо готовиться к погрому |
У нас тоже дня три назад был потоп в ванной - стояк треснул  Так ведь эти  редиски  только на следующий день стали шевелиться
Галочка, с новой авочкой  Красапеточка
Перламутр писал(а): | Чей-то тоска стала проходить-ла-ла-ла-лалай-ла |
 я под столом
Anilag58 писал(а): | . Чуть-чуть сбрызнула подсолнечным маслом, посолила и на поддончик до золотистой корочки |
 и у меня полный рот слюней
полианна писал(а): | я в маленьком плюсе, тк нарушаю, вот и счас съела сырок глазированный, до 12 успела |
 твой маленький плюсик испугается и сразу превратится в минус
Перламутр писал(а): | ну вот,маленечкая экскурсия по моей улице, |
Леночка, какая ж у вас там красотень
Перламутр писал(а): | Кстати,севодни я 95,200 |
 супер  продолжай в том же духе - ты на правильном пути
HelenWriter писал(а): | Испытываю противоречивые чувства, и жаба давит, и плющит одновременно. |
ну это нормально  с обновочками тебя
Ириша_1980 писал(а): | и только и разговоров ""ах если бы, да как бы..." |
в яблочко  у меня сестра младшая ну один в один
Ириша_1980 писал(а): | он хватает коробку м пирожными открывает и съедает одно заварное пирожное, я на него смотрю в изумлении, а он говорит - до 12 успел |
Ириша_1980 писал(а): | батарейку купи" |
 у меня также всегда
Перламутр писал(а): | че там севодни,стрелки не переводят на пару часов назад??? |
 Ленчик, держись - никаких зажоров больше не должно быть  Захотела есть - пошла гулять с собачкой по красоте своей
Перламутр писал(а): | как он посмел кого-то там разглядывать, |
Перламутр писал(а): | а я вчера не купила за 5 евро красивейшую дорожку на стол, |
на стол  я все правильно поняла?
Iri$k@ писал(а): | Даже выделять меню не буду - совестно. Зато честно. |
 прощаем
Ириша_1980 писал(а): | я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала, |
 Иришка, ты чего  мужа надо любить, холить и лелеять
Ириша_1980 писал(а): | бывают красивые такие, вот по центру стола стелить, знаешь Ир, это типа салфеток прямоугольных только длинные, мне нравятся бамбуковые, ну и тканные есть классные, а вообще обожаю типа рогожки |
терь я поняла о чем речь  мне нравятся такие штучки
Шиншила плюс писал(а): | зовет на кресло чтобы мне удобно было ее гладить. |
о как оно еще бывает
Шиншила плюс писал(а): | оказалось что у него талантище такие вещи делает,руки и голова золотые. |
супер
HelenWriter писал(а): | А новолунка не завтра начинается? |
сегодня
Katarzina писал(а): | Это запах моего детства, заходишь зимой домой и огурцами свежими пахнет, папка с подледного лова притащит и на кухне она лежит и таааакой запах. |
а я и не знала о таком чуде
Katarzina писал(а): | Если получится - не откажусь. |
молодец
Katarzina писал(а): | Сам уже говорит мне часто, даю - бери, пока не передумал |
 у нас все точно также....в последнее время я соглашаюсь сразу
Katarzina писал(а): | В следующий раз доведет, будет с подбитым глазом ходить. |
девочки, вы чего  пожалейте своих мужчин
Katarzina писал(а): | А мне сегодня еще к зубному ехать, боюсь их с детства. |
не бойся  это совсем не страшно
Танюшка, читаю и плачу  я верю, что все будет хорошо  С божьей помощью все наладится
Татоша26 писал(а): | Олесь, кекс пекла, всем понравился |
Спасибки, Танюш, что поделилась  тоже надо будет как-нить испечь
Татоша26 писал(а): | Сегодня, поборов страх, встала на весы, а там 67,3 |
 супер
Iri$k@ писал(а): | Нам, Стрельцам, тоже. |
 ага
полианна писал(а): | я своему тока один раз по жопе дала, посреди ночи, дите орет, я мечусь, а он спит, он вскочил как потерпевший и ногу поцарапал до мяса просто, до сих пор огромный шрам как напоминание мне, козявке.... |
ужас  одни монстрихи туточки собрались
полианна писал(а): | я говорю -жрать нет там лука |
 и как - съели
Перламутр писал(а): | придем с кина-буду печь ночью |
ну ты даешь
Перламутр писал(а): | я говорю мужу-девочки сказали,что он у нас прЫнц,а он говорит-хто??прыщ??? |
buba999 писал(а): | +КИЛО нажрано.и разгрузка не помогла |
фигня - все у тебя быстренько отвалится
Клуся писал(а): | Дела-дела... |
деловая какая
Клуся писал(а): | Пекла сестрички тортики на Юбилей, сегодня в ночь выезжаем, нам 500 км туда, 500 обратно)))) |
удачно вам, Светик, съездить  Сестричку с Юбилеем - здоровья ей и ее близким, счастья, любви, семейного благополучия и исполнения задуманного
Ириша_1980 писал(а): | А мы тут с Вовкой пиво пили с рыбой и чипсами, обмывали покупку, мы с друзьями со Штатов посылку получили, через инет купили там шмотки, мне курточку кожаную и труселей 5 пар |
 с обновочками.... покажись?
Katarzina писал(а): | Злая, потому что за один прием только на 100 евро моя карточка стала легче, |
ну у нас вроде также
Katarzina писал(а): | никак не можем решить какую мне в подарок машину купить, подарок как бы мне, а решать почему то он должен |
 крепись....а выбор делай скорее, а то передуамет
Katarzina писал(а): | У него эмоции были такие, что до сих пор говорит, что все помнит как вчера был |
 здорово
Katarzina писал(а): | может поголодать надо? |
мдя  совсем зажрались
Katarzina писал(а): | После зимы не собирает машина - пылесос что ли? А потом у нас еще и помоют после этого, чтобы не дышали люди химией. |
ого  я даже о таком чуде и не слышала  вот деревня
Iri$k@ писал(а): | Только к этой весне сподобились купить 3 или 4 пылесоса. Вот они и ездят с утра до утра сосут нашу местную красную площадь. От мэрии до обладминистрации. |
до нас все-таки цивилизация еще не дошла
Iri$k@ писал(а): | Сегодня злая, ниче не хочу. |
Iri$k@ писал(а): | О - не знаю
У - не знаю |
заметно  что случилось, милая моя?  если не хочешь, можешь не рассказывать
|
21 Апр 2012 10:30
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Katarzina писал(а): | Давай скорей рассказывай куда писали, что за сайт, любопытство то, оно житья теперь не даст мне | http://www.ebay.com/fashion/womens-clothing и http://www.victoriassecret.com/
это нас друзья подсадили
Iri$k@ писал(а): | Рыбкой с пивом или трусами? |
трусами Victoria's Secret http://media.victoriassecret.com/product/prodpri/V335536.jpg это одни из 5-ти
Iri$k@ писал(а): | А что на Украине с энтим дефицит наблюдается? |
нет но у нас в магазине они 15-20$ за пару а оттуда я заказала 5 за 25$  и курточку кожаную с eBay за 39$. Вот этим и довольна. ну и блеск для губ и помаду маме тоже Victoria's Secret. Похвастала и убежала.
Мы на кладбище уехали, у нас "гробки" начались...так называемая Поминальная неделя.
Приеду отпишусь. Кстати привес +1,3кг я на себя столько сегодня рассказала на весах...ну да лан... ушла..
|
21 Апр 2012 11:35
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Ириша_1980 писал(а): | это нас друзья подсадили |
 пойду и я там прошвырнусь
Ириша_1980 писал(а): | Мы на кладбище уехали |
удачного вам дня
Ириша_1980 писал(а): | Кстати привес +1,3кг я на себя столько сегодня рассказала на весах... |
 не ты одна такая
Ну приветик, мои хорошие
Ну вы и наболтали
Итак, случилось страшное - я встала на весы....и о ужас....я толстяк  ....снова в плюсе, причем в супер плюсе...+1,6...  жесть....Тоже злая, так хочу чтобы мне вот так  кто-нить сделал...Я на новолунке....Пошла по магазинам, но не за туфлями, а то в таком настроении я точно себе какую-нить херь куплю  Простите
Всем удачных выходных
|
21 Апр 2012 11:54
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Привет ,девушки! Прочитала вас , но не комментирую- тоже убегаю.
Я в когорте тех кто с привесами, увы...
В ближайшие 4 дня меню одинаковое- я на " новолунке".
Олесь, хотела спросить не передумала ли ты " новолунтиться", но уже прочла,что мы вместе. Держись, с твоим весом привесик менее страшен, выгонишь.
Всем удачи и хороших выходных.
|