Сообщение |
Автор |
21 Апр 2012 13:40
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,здрасте!
Напишу немножко,я в печали  Должны,судя по всему,прийти первые КД после января,живот болит,тянет,злая как собака,на мужа бросаюсь  Но это еще ничо-ночью нарушала,побейте меня всем,чем можете  Чувствую,как меня обгладывает совесть  Ну а как я в кино сходила,тут завтра напишут в газетах,муж по крайней мере,год будет вспоминать
Пришли мы значит,купили билеты,выдали нам очки,кино ж ЗД,сидим,смотрим.А тут такое шоу- в середине фильма антракт  чтоб пописать после колы сходили и после поп-корна тоже( он тут соленый,редкостная гадость  )В общем,только Дикаприо с Уинслет давай делать тын-ды-дырын,как антракт  А качество фильма,я вам скажу,не ахти было,эффекты ЗД очень слабые,или я чего -то не поняла  Но от фильма в общем получили удовольствие,хоть и тысячный раз его смотрела,но первый-на большом экране.В общем,вернулись мы с антракта,давай смотреть дальше,я опять поплакала маленько.Около часа ночи фильм закончился,выходим мы из зала,сдаем очки,и тут произошло то,что может произойти только со мной  ,охранник говорит мне-это очки НЕ НАШИ!!!!!!!!Я смотрю в коробку,и понимаю,что я туда положила свои...СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!!!!!!  Начинаю судорожно рыться в сумке,нахожу очки ЗД и понимаю,что я тупо после антракта в темном зале из сумки достала и надела СВОИ очки вместо киношных  И думаю-чего же мне спецэффектов не хватает и действие фильма,в основном,происходит при частичном затмении солнца!!!!!!!  В шоке смутно вспоминала то,что как-то мне было смотреть не удобно,и я эти очки,как та известная обезьяна,все на носу крутила и периодически даже снимала!!!,чтобы проверить,как без них,светлее??  И НАДЕВАЛА ИХ ОБРАТНО!
Надо вам добавлять,что вся эта жопа происходила на глазах сотрудника мужа с его девушкой,и надо мной ржал не только мой муж,но еще они,охранники и пол-кинотеатра,не успевших сдать очки
А сегодня утром смотрим с мужем интернов дома,так он мне говорит- тебе не светло,может твои очки 3Д дать???Охлбыстин объемнее будет  А я ему ответила,что лучше я их в постель надевать буду,чтобы кое-кто другой объемнее казался
А дома,в наказание,я еще до трех ночи пекла сосиски в тесте  Тесто получилось бомба,может лучшее из всех,что я делала для такой выпечки-взяла рецепт булочек -гусеничек от Имбирь,до безобразия просто,только я опару ставила отдельно и давала ей подойти,такое пушистое тесто и очень поднялось сильно и на столе,и в духовке  И хачапурик испекла,только пирогом,не было уже сил пирожки ночью лепить
Все,девочки,пойду лежать,обнимаю всех  От стресса буду отходить
|
21 Апр 2012 14:00
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | Но это еще ничо-ночью нарушала,побейте меня всем,чем можете |
Лен, вчера был всемирный день нарушений
Перламутр писал(а): | охранник говорит мне-это очки НЕ НАШИ!!!!!!!!Я смотрю в коробку,и понимаю,что я туда положила свои...СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!!!!!! |
Ленкааааааааа...я сейчас в туалет сбегаю и дочитаю...
Перламутр писал(а): | А я ему ответила,что лучше я их в постель надевать буду,чтобы кое-кто другой объемнее казался |
дааааа.... у меня как раз в гостях племянница, я тебя в слух зачитала, она чуть живот не порвала и я вместе с ней
Целую, обнимаю убежала по магазинам!
|
21 Апр 2012 15:00
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
У нас погода сегодня отличная, солнышко, +20, жить хочется.
Аааа!  А то я минут пять разглядывала фотки, искала хвосты  , было 3 варианта: на второй фотке у животины какой-то, у солдафона  и у собачули.
Клуся писал(а): | Пекла сестрички тортики на Юбилей, сегодня в ночь выезжаем, нам 500 км туда, 500 обратно)))) |
Вам - удачной поездки  , сестре - счастья.
Ириша_1980 писал(а): | через инет купили там шмотки |
С обновками!  Ходила по твоим ссылочкам, очень понравились цены.
Ир, а как их пересылают и сколько за это берут.
Katarzina писал(а): | (никак не можем решить какую мне в подарок машину купить |
Какие у вас подарки хорошие.
Katarzina писал(а): | Наверно мужики даже сильнее переживают эмоционально, чем мы |
Они просто слабее духом  , в нас роды заложены природой, а для них - это шок.
Iri$k@ писал(а): | А что на Украине с энтим дефицит наблюдается? |
Морозянка писал(а): | как чувствуешь себя сейчас? |
Отошла, после вчерашнего вождения про все болячки забыла.
Вчера приехала на вождение, а инструктор говорит - садись за руль, поехали, по городу меня покатаешь.............  У меня глаза на лоб вылезли, я говорю - я же не могу, не умею, всего 2 занятия было и т.д.  .................почти 2 часа мы ездили по городу  , сказать, что я была в шоке - нельзя, т.к. я подумала, что это вообще была не я  , я же трусиха большая  , а тут ездила как ни в чем не бывало  , там еще и машин много и пешеходы на каждом шагу  . Поборола свой страх перед ездой по городу, для меня из всего обучения это казалось самым страшным.
Морозянка писал(а): | бедняжечка приголубьте лапушку |
Эта лапушка сегодня уже с котярами отжигала  , а домой придёт и бедненькой прикидывается, вот зараза.
Морозянка писал(а): | Танюшка, читаю и плачу я верю, что все будет хорошо С божьей помощью все наладится |
И я плачу  , только слезами горю не поможешь.
Ириша_1980 писал(а): | Кстати привес +1,3кг |
Морозянка писал(а): | в супер плюсе...+1,6 |
ILenk@ писал(а): | Я в когорте тех кто с привесами |
И я с вами  , хотя системно ужинала  . У меня +1,2кг.
Перламутр писал(а): | охранник говорит мне-это очки НЕ НАШИ!!!!!!!!Я смотрю в коробку,и понимаю,что я туда положила свои...СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!!!!!! |
Перламутр писал(а): | так он мне говорит- тебе не светло,может твои очки 3Д дать???Охлбыстин объемнее будет А я ему ответила,что лучше я их в постель надевать буду,чтобы кое-кто другой объемнее казался |
Я валяюсь!!!!!!!!
|
21 Апр 2012 15:54
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
ILenk@ писал(а): | Я в когорте тех кто с привесами, увы... |
сестра
ILenk@ писал(а): | хотела спросить не передумала ли ты " новолунтиться" |
конечно нет  будем мы с тобой два лунтика
ILenk@ писал(а): | выгонишь. |
обязательно
Перламутр писал(а): | Но это еще ничо-ночью нарушала,побейте меня всем,чем можете |
ну вот только тебе выше написала, чтобы никаких зажоров  лови
Перламутр писал(а): | ной ,охранник говорит мне-это очки НЕ НАШИ!!!!!!!! |
 ну ты даешь
Перламутр писал(а): | Тесто получилось бомба,может лучшее из всех,что я делала для такой выпечки |
Перламутр писал(а): | От стресса буду отходить |
только без нарушений
Татоша26 писал(а): | У нас погода сегодня отличная, солнышко, +20, жить хочется. |
класс  у нас правда 20 нет, но солнышко потрясающее
Татоша26 писал(а): | Поборола свой страх перед ездой по городу, для меня из всего обучения это казалось самым страшным. |
 умничка.....а я даже и не сомневалась, что у тебя все получится
Татоша26 писал(а): | Эта лапушка сегодня уже с котярами отжигала |
одним словом - кошка  что ж еще с нее возьмешь
Татоша26 писал(а): | только слезами горю не поможешь |
ну да  терпения вам
Татоша26 писал(а): | И я с вами |
в нашем полку прибыло
|
21 Апр 2012 17:46
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Привет всем, мои дорогие!
Сегодня, вроде бы с утра муж уже разговаривает со мной, с барского плеча, так сказать
Ириска,жду про форшмак инфу, забыла?
Iri$k@ писал(а): | Классные у вас заморочки, |
Вам смешно, а вот у нас это необходимость, ребенка вожу очень далеко в школу  Бензин подорожал сразу в два раза в связи с этим футбольным чемпионатом Европы, хотят уровнять с европейскими ценами, нам смешно даже, ведь зарплаты то на уровень ниже чем в остальной части евросоюза. Так вот приходиться покупать экономичную машинку, иначе можно только на бензине разориться, а у нас и так финансы поют романсы, вот
Iri$k@ писал(а): | Цены, однако, уравнялись с Россией. |
Вот это и настораживает, мы к таким ценам совсем не готовы оказались, а зубы делать надо, иначе к старости буду только шепелявить  пустым ртом
Iri$k@ писал(а): | У меня дочь тоже все чего-то с америкосовского сайта заказывает |
Ир, расскажи сколько стоит пересылка и доставка, и когда платить надо, по факту уже?
Морозянка писал(а): | но без туфлей.... наглых нет, выбора тоже нет |
Жалко, а я уже настроилась рассматривать наглый туфля
Морозянка писал(а): | и мне тоже.... мы тут прикупили одну, так вот Г редкостное нам попалось...но я все равно хочу именно такую сковородку |
Эх, Лесичка, никто нам про сковородки энти не хочет рассказать. ДЕВЧЕНКИ, ЖДЕМ!
Iri$k@ писал(а): | Сегодня злая, ниче не хочу. |
Сразу почувствовала, что ты злая. Кто тебя обидел, редиска такая?
Морозянка писал(а): | я встала на весы....и о ужас....я толстяк |
Ну смешно, толстяк называется  Завтра опять будешь худик
Морозянка писал(а): | таком настроении я точно себе какую-нить херь куплю |
Херь не надо, надо наглые. Как я тебя понимаю, я в нормальном то настроении могу её купить, потом будет валяться в углу.
Перламутр писал(а): | А сегодня утром смотрим с мужем интернов дома,так он мне говорит- тебе не светло,может твои очки 3Д дать???Охлбыстин объемнее будет |
Юмористка  Надо было как Ира, в туалет сначало сходить, а потом читать твои перлы. Муж со мной смеялся, прочитала ему про твое кино с очками
Татоша26 писал(а): | Ир, а как их пересылают и сколько за это берут. |
Мне тоже интересно, расскажите
Татоша26 писал(а): | а тут ездила как ни в чем не бывало |
Молодец Танюшка, значит это твое, не у всех с первого раза получается
Татоша26 писал(а): | Эта лапушка сегодня уже с котярами отжигала |
Решила восполнить потерю, глядишь скоро снова малыши будут
Сегодня:
З- кофе, бутерброд с сыром и колбасой, вкусная конфетка.
О- рыба с рисом, огурцы по корейски.
У- не знаю.
У нас солнце и гром с ливнем, тепло как летом прям  , а мы в парк погулять собирались
Всем здоровья и удачи!
|
21 Апр 2012 18:58
|
Морозянка
 Олеся
|
Katarzina писал(а): | вроде бы с утра муж уже разговаривает со мной |
ну это же замечательно
Katarzina писал(а): | Так вот приходиться покупать экономичную машинку, иначе можно только на бензине разориться |
пусть все у вас получится
Katarzina писал(а): | пустым ртом |
не надо  лучше сейчас разориться
Katarzina писал(а): | Жалко, а я уже настроилась рассматривать наглый туфля |
смотрите ну и вот так ... Они конечно не наглые  , но очень удобные (мне 2 км топать до работы и с работы столько же), практичные (и с юбкой, и с платьем, и с шортами, и с джинсами)...в общем я довольная...
Katarzina писал(а): | никто нам про сковородки энти не хочет рассказать. |
вот это точно....я сегодня опять возле них крутилась, но так и не выбрала
Katarzina писал(а): | Завтра опять будешь худик |
 прям....Сегодня бы с новолунки не сорваться, а то идем на ДР....
Katarzina писал(а): | а мы в парк погулять собирались |
ну так гром с ливнем пройдут и сразу гулять
Все.....побежали в соседнюю квартиру нашу Лизавету поздравлять
|
21 Апр 2012 20:23
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Katarzina писал(а): | Решила восполнить потерю, глядишь скоро снова малыши будут |
Нееееееееееееет!  Это я от ужаса кричу  , а кошку уже отругала и хотела дома запереть, а она в щёлку вылезла пока сын выходил гулять  , зараза  .
Katarzina писал(а): | Молодец Танюшка, значит это твое |
Ага, наверное  , я сегодня грущу, что занятий в выходные нет  , хотела мужа упросить вывести меня покататься на безлюдную дорогу, а он машину взялся ремонтировать  , ну и ладно, буду понедельника ждать.
Морозянка писал(а): | ... Они конечно не наглые |
Я бы даже сказала скромные  . Но самое главное, что удобные, тем более тебе с таким пробегом  , самое то.
|
21 Апр 2012 21:50
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Морозянка писал(а): | что случилось, милая моя? если не хочешь, можешь не рассказывать |
Да нечего рассказывать, просто хотелось побыть одной и чтобы никто не цеплял- надо то, надо это. Бывает же такое, хочется в норочку. Ириша_1980 писал(а): | трусами Victoria's Secret |
Тоже полюбопытствую завтра. Перламутр писал(а): | И НАДЕВАЛА ИХ ОБРАТНО! |
СуперЛена!!!!  Новосибирск ты тоже уложила. До слез. Ходи куда-нибудь почаще и, главное, делись!!! Татоша26 писал(а): | Поборола свой страх перед ездой по городу |
Татошка, молоток!! Katarzina писал(а): | Ириска,жду про форшмак инфу, забыла? |
Ниче я не забыла, предавалась ничегонеделанию. Форшмак мне понравился, я не мариновала лук, сделала по-простецки. Я люблю все новое для языка. Вообще штучка эта на любителя. Я из-за селедки, чтобы не пить съела только ложечку, а муж, что тот городской пылесос втянул в себя все. Katarzina писал(а): | Вам смешно, |
Да ни фига не смешно, у нас сейчас такая же проблема, хотим поменять свою большую машинку на экономичную, но очень большую.  Чё-то похоже таких еще не придумали. Katarzina писал(а): | по факту уже? |
Ага, по нему. Пересылка дешевая. Завтра у ребенка спрошу в рублях и напишу. Katarzina писал(а): | Кто тебя обидел, |
Достало разом все - дом, работа, моськи окружающие. Срочно нужна новая струя. Никто не продает по сходной цене? Морозянка писал(а): | ... Они конечно не наглые |
Но ничего так себе. И УРА не черные! В этой истории смутили шнурки. Их каждый раз развязывать-завязывать? Мне было бы лениво, но ты у нас девица молодая, тебе не в лом!
|
22 Апр 2012 2:04
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
девулечки всем привет.
сегодня без нарушений.
завтра планирую:
З.бутер с рыбкой,рахат лукум.
О.салат с тунцом,помидорами и яйцом.
У.сыр,криспы,молоко.
|
22 Апр 2012 2:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
И снова здрасте
мы немножко погуляли,щас докажу
Правда,мы уже к вечеру пошли,так что фотки при закате
Это там,где мы ловим рыбку,а вообще это все-Средиземное море
ТипО закат
Наша дорога к морю-туда вниз,обратно вверх пол-часа,хорошая зарядка
Цветущие маки,здесь есть целые поля маков,необыкновенная красота
Еще чего-то цветет
А это так украшены наши улицы.Кто-то спрашивал,как же тут ходить раздетыми,то бишь в легкой одежде,если тут столько верующих.При просмотре скульптур вопрос отпадет само собой
Памятник глазику??
Рентген челюсти моей собачки
Это моя дружелюбная улыбка
модный ПРИГОВОР
А вот название этому памятнику предлагаю придумать вместе,я ТУПО НЕ ЗНАЮ,КАК ЭТО НАЗВАТЬ!!!!!!!
Памятник титькам  Вызывает комплекм неполноценности даже у меня
Ну а это,собственно,апогей  Название придумайте сами
Ну все,типО погуляли  Больше смешного сегодня не было,было грустное,но завтра напишу,может быть.
Сделала форшмак  Накормила двух собак  И будем отдыхать,чего и вам желаю
Туфли класс,очень удобные и классические
Кто-то еще фото обещалси
|
22 Апр 2012 5:49
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Привет,красотки!!!!!
Перламутр писал(а): | И НАДЕВАЛА ИХ ОБРАТНО! |
Я под столом
Перламутр писал(а): | Тесто получилось бомба,может лучшее из всех,что я делала для такой выпечки |
Надо попробовать.
Татоша26 писал(а): | Поборола свой страх перед ездой по городу, |
Танюш,умничка.А меня муж уговаривает,а я боюсь.Летом может еще и смогу ездить,а зимой по гололеду я даже сзади в сиденье вжимаюсь,Хотя по большому счету машина в семье очень нужна,а муж за руль не хочет.Он меня под танки бросает
Татоша26 писал(а): | только слезами горю не поможешь. |
Да уж ,держитесь,будем надеяться что все будет хорошо  Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Katarzina писал(а): | мы к таким ценам совсем не готовы оказались, а зубы делать надо, иначе к старости буду только шепелявить |
Мы когда 3 года назад Полине брекеты ставили,тоже не думали что в такую сумму это встанет.Я как-то на досуге посчитала что в ее рот вложена неплохая машинка,если из Японии привезти.Каждые две недели на коррекцию ездим и оставляем там 2-4 т.р.И еще за снятие этих брекетов по 10 тысяч с каждой челюсти.Наш ортодонт еще мне предлагает,как-бы и надо,но только установка у нас 60т.р. и если Полинка уже 3 года с ними ходит,то мне наверное лет 6 надо будет прикус выравнивать,да и "Боливар двоих не выдержит".
Katarzina писал(а): | Эх, Лесичка, никто нам про сковородки энти не хочет рассказать. ДЕВЧЕНКИ, ЖДЕМ! |
У меня такие,очень довольна
http://kupiwoll.ru/catalog/357/page1.htm
http://www.eldorado.ru/cat/2918834/FRYBEST/
Морозянка писал(а): | Они конечно не наглые |
Ой, у меня почти такие-же,только черные  Очень удобные на повседневку.А на выход уже наглые купишь.
Iri$k@ писал(а): | просто хотелось побыть одной и чтобы никто не цеплял- надо то, надо это. |
Иногда надо.Сижу,мечтаю как летом одна останусь,мужа на путину выгоню,дочь в Японию.И понимаю что этого одиночества мне хватит ровно на один день,потом начну выть и оплачивать километровые счета за телефон.
Перламутр писал(а): | мы немножко погуляли,щас докажу |
Ленусь,какая красота.Сама на море живу,но никогда оно не надоест.
А скульптурки-отпад.
Сегодня з.картошка жареная(муж постарался),пироженка,кофе с молоком
о.говядина тушеная с овощами,гречка,кофе с черносливом
у.не знаю,может сыр с криспами
Всем радостного,солнечного дня!!!!!!!
|
22 Апр 2012 10:06
|
Морозянка
 Олеся
|
Татоша26 писал(а): | Это я от ужаса кричу |
А чего нет то?  Пока не стерилизуешь так оно и будет
Iri$k@ писал(а): | Бывает же такое, хочется в норочку. |
бывает  по себе знаю
Iri$k@ писал(а): | что тот городской пылесос втянул в себя все. |
 значит вкусно было
Iri$k@ писал(а): | Чё-то похоже таких еще не придумали. |
Iri$k@ писал(а): | Завтра у ребенка спрошу в рублях и напишу. |
ждем-с  мне тоже очень любопытно
Iri$k@ писал(а): | Никто не продает по сходной цене? |
 внуков проси у Юльки
Iri$k@ писал(а): | Их каждый раз развязывать-завязывать? |
 я в них так ныряю, без развязывания
buba999 писал(а): | сегодня без нарушений. |
молодчинка
Перламутр писал(а): | Ну все,типО погуляли |
 молодцы.....а за фотографии отдельно Спасибо
Наталка_73 писал(а): | Он меня под танки бросает |
 хитренький
Наталка_73 писал(а): | Я как-то на досуге посчитала что в ее рот вложена неплохая машинка,если из Японии |
 обалдеть....я в шоке
Наталка_73 писал(а): | У меня такие,очень довольна |
Спасибо, Натусь  Терь хоть знаем, что брать
Наталка_73 писал(а): | А на выход уже наглые купишь. |
Я мужу уже об этом сказала....Обещал подумать
Наталка_73 писал(а): | понимаю что этого одиночества мне хватит ровно на один день,потом начну выть и оплачивать километровые счета за телефон. |
 прям в яблочко
Наталка_73
Наташенька, с новой авочкой  Красавица
Татоша26 писал(а): | Я бы даже сказала скромные |
ну да
Перламутр писал(а): | Туфли класс,очень удобные и классические |
 очень удобные
Наталка_73 писал(а): | у меня почти такие-же,только черные |
 сейчас в тебя полетит тапок от Ириски  Шучу
Всем привет
У нас сегодня обещают +20.....если так оно и будет, то выберемся с детьми мяско поесть  Отвалилось сегодня 600 грамм....Еще кг и я буду соответствовать линеечке....
|
22 Апр 2012 14:09
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
22 Апр 2012 17:13
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет, что-то тихо у нас сегодня
Я сегодня на работе, решила попробовать шоколадную разгрузку. В результате шоколадка съедена напрочь, морального удовлетворения не получено, сижу голодная и злая, читая рецепты. А до утра еще далеко(((
Хочу скумбрию, соленую, кажется у меня от нее зависимость.
|
22 Апр 2012 18:20
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Морозянка писал(а): | ждем-с мне тоже очень любопытно |
Спросила. Есть доставка бесплатная, но долгая, платная от 300 р. до 1.500 Морозянка писал(а): | внуков проси у Юльки |
Ну их еще! Морозянка писал(а): | я в них так ныряю, без развязывания |
HelenWriter писал(а): | В результате шоколадка съедена напрочь, морального удовлетворения не получено, |
Лопай еще одну.
Менюшка
З - кашка 5 злаков, кофе 2 дольки шоколада
О - 1 конфетка и 1 ч.л. халвы. На бегу.
У - груши 2.
|
22 Апр 2012 18:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Девчонки,вот вам еще один магазинчик наш с обувью,заходите там в топики,много красивой обуви,тут она подороже,я присмотрела за 45 евро кожаные вьетнамки,ну а цветная на каблуках вообще класс
http://www.caligula.co.il/,cats_catalog
Здрасти всем снова
У меня привес ожидаемый,рыдаю и ничего не хочу делать,даже посуду помыть лень  Это перед КД видимо такой настрой,да еще ехать на Мертвое море с теткой встречаться,и с КД,это будет не хорошо,я расстроена
Татоша26 писал(а): | И царицу и приплод тайно бросить в бездну вод!!!!! |
|
22 Апр 2012 18:51
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
22 Апр 2012 19:22
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | вообще класс |
Понравились цветные босоножки и сине-голубые туфельки.. Перламутр писал(а): | не хорошо,я расстроена |
Бывает и такое настроение... Татоша26 писал(а): | ........ надеюсь, конфетка, халва и груши были системные? |
Ага, халяльно-кошерные  Одна радость, всего этого было по зернышку.
|
22 Апр 2012 19:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Iri$k@ писал(а): | халяльно-кошерные |
Татоша26 писал(а): | Кроме зависимости от рыбы |
а че,и такая бывает??  наркокурьер был задержан за провоз трех доз горбуши
Татоша26 писал(а): | я в этот раз с ними так устала |
наш мелкий вчера вдруг понял,что он не только собака,но еще и носитель ейных генов  для акта любви была выбрана рука мужа  я сказал им предохраняться  не хватало мне еще бегающей моськи с глазами и пузом моего мужа
HelenWriter писал(а): | сижу голодная и злая |
надо нам это в девиз вынести  не,лучше в надпись на гербе  "Злые и голодные"  Системно-массонское ложе
Морозянка писал(а): | сейчас в тебя полетит тапок от Ириски |
я только сейчас поняла,что в юности была готом-одевалась во все черное и красила губы красной помадой  а какие я носила ботфорты-мама не горюй
Наталка_73 писал(а): | мужа на путину выгоню |
на каком слоге ударение???
Iri$k@ писал(а): | Форшмак мне понравился |
я попробовала-на завтрак нормально даже очень,на ХЛЕЕЕБУШЕК  но много сделала,засуну часть в морозилку
не плакайте  мне до сих пор муж говорит,как из дома выходим-ты не забыла 3Д очки взять?  подлец  а я ему отвечаю- твое пузо даже без 3Д объемное  жалко,билеты на него не продашь
Татоша26 писал(а): | вывести меня |
Татоша26 писал(а): | на безлюдную дорогу |
и там оставить  мы вчера с моря шли,так муж на меня все время озирался-догоняю или повезло
Katarzina писал(а): | редиска такая? |
не поняла,кого редиской обозвали?
Katarzina писал(а): | у нас и так финансы поют романсы, вот |
шоб у всех так пели  -вот,кроме машины ну ничо себе больше не могу позволить себе купить  порежьте мою кредитку
тааааак,насмеялась с с вами,побегу полы помою,посуду,и брови выСЧипаю,скоро придет голодный муж
слушаю старые песни умы турман-класс  а счас-секс-бомб и I Love You Baby
|
22 Апр 2012 20:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
22 Апр 2012 20:47
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
22 Апр 2012 21:35
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.курага,орехи.
О.суши.
У.куриный окорок запечёный.
|
23 Апр 2012 7:34
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | А вот название этому памятнику предлагаю придумать вместе,я ТУПО НЕ ЗНАЮ,КАК ЭТО НАЗВАТЬ!!!!!!! |
Это аналог русской поговорке "язык мой- враг мой". Перламутр писал(а): | Ну а это,собственно,апогей |
Вчера видела такую сладкую парочку на лавочке, только они так похожи на бомжей были. Но любоФь там была... За экскурс спасибо. Но мало. Перламутр писал(а): | Ирискин размер порций |
Вот ведь коза!
Про "накормила двух собак" было сильно сказано. Очки пока на 2ом месте. buba999 писал(а): | всем приветики. |
Ты в отличной форме! А чего завтрак птичий какой-то?
Доброе утро!
Ем системно. Пошла варить кашку и работать, работать, работать... Понедельник, блин.
http://forum.say7.info/topic36008.html Очень достойный пирог. Сахар уменьшила до 2/3 стакана и добавила изюм полстакана.  Быстро и вкусно. Банана было 3, а яблока 2.
|
23 Апр 2012 10:39
|
Морозянка
 Олеся
|
Татоша26 писал(а): | И царицу и приплод тайно бросить в бездну вод!!!!! |
 Танюш, только не царицу....  Лучше уж стерилизация
Татоша26 писал(а): | Хорошо вам погулять! |
Спасибки....  Погуляли просто супер  Детки довольны  Правда моя вчерашняя гуляночка обернулась мне опять супер привесищем  Ну да ладно, буду сгонять усердно
Татоша26 писал(а): | собираемся к маме на пироги. |
Вкусненько было?
HelenWriter писал(а): | морального удовлетворения не получено, сижу голодная и злая |
Ленчик, держись, дружочек  Только я не поняла - почему одну шоколадку - разрешено до 200 грамм, а значит целых 2 можно слопать
Iri$k@ писал(а): | Есть доставка бесплатная, но долгая, платная от 300 р. до 1.500 |
Спасибки  Надо будет поюзать
Iri$k@ писал(а): | Ну их еще! |
Перламутр писал(а): | У меня привес ожидаемый,рыдаю и ничего не хочу делать, |
Держись, солнце мое  Скоро все пройдет
Iri$k@ писал(а): | Одна радость, всего этого было по зернышку. |
И тебе не голодно было после этого?
Перламутр писал(а): | наркокурьер был задержан за провоз трех доз горбуши |
Перламутр писал(а): | не хватало мне еще бегающей моськи с глазами и пузом моего мужа |
Ленок, уморила
Перламутр писал(а): | шоб у всех так пели -вот,кроме машины ну ничо себе больше не могу позволить себе купить |
buba999 писал(а): | всем приветики. |
Приветик  Ирочка, с новой авочкой
Iri$k@ писал(а): | и работать, работать, работать... |
Удачного дня, Ириш
Девочки, милые, всем приветик
У нас погода сегодня шепчет  Дождь зарядил с самого утра и прохладненько по сравнению со вчерашним  Вчера свежий воздух на меня совсем не новолунно подействовал, лопала все  Сегодня соответственно привесище....Ну что ж, сама виновата....Так что буду работать над собой  Вообще заметила, что стала частенько нарушать  Раньше такая выдержка была: никогда и ни на что не соблазнялась, а терь прям как с цепи сорвалась  Бестолочь  Вот....Сегодня, как ни странно у меня все новолунно
Всем удачного дня
|
23 Апр 2012 12:07
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Iri$k@ писал(а): | Это аналог русской поговорке "язык мой- враг мой". |
Морозянка писал(а): | Только я не поняла - почему одну шоколадку - разрешено до 200 грамм, |
потому что я дура и увидела это только после того, как села на работе, а шоколадок там рядом нетути(((
В общем, затея почти что удалась, кроме того, что еще мною был сожран кусочек тортика, коллега угостил, не удержалась. В итоге -400, не густо.
Идем дальше, сегодня я все-таки доем остаток скумбрии, так что завтра я либо опухну, либо лопну. Девоньки, я уже начала думать, что может любовь к соленому имеет тривиальную причину, но, блин, почему тогда я не хочу селедки или еще чего-нибудь, а именно этой соленой скумбрии???
|