Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Апр 2012 13:40

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,здрасте! Rose
Напишу немножко,я в печали unknown Должны,судя по всему,прийти первые КД после января,живот болит,тянет,злая как собака,на мужа бросаюсь wacko1 Но это еще ничо-ночью нарушала,побейте меня всем,чем можете Embarassed Чувствую,как меня обгладывает совесть girl_haha girl_haha Ну а как я в кино сходила,тут завтра напишут в газетах,муж по крайней мере,год будет вспоминать girl_haha girl_haha girl_haha
Пришли мы значит,купили билеты,выдали нам очки,кино ж ЗД,сидим,смотрим.А тут такое шоу- в середине фильма антракт unknown чтоб пописать после колы сходили и после поп-корна тоже( он тут соленый,редкостная гадость wacko1 )В общем,только Дикаприо с Уинслет давай делать тын-ды-дырын,как антракт unknownА качество фильма,я вам скажу,не ахти было,эффекты ЗД очень слабые,или я чего -то не поняла unknown Но от фильма в общем получили удовольствие,хоть и тысячный раз его смотрела,но первый-на большом экране.В общем,вернулись мы с антракта,давай смотреть дальше,я опять поплакала маленько.Около часа ночи фильм закончился,выходим мы из зала,сдаем очки,и тут произошло то,что может произойти только со мной girl_haha girl_haha girl_haha ,охранник говорит мне-это очки НЕ НАШИ!!!!!!!!Я смотрю в коробку,и понимаю,что я туда положила свои...СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Начинаю судорожно рыться в сумке,нахожу очки ЗД и понимаю,что я тупо после антракта в темном зале из сумки достала и надела СВОИ очки вместо киношных girl_haha girl_haha girl_hahaИ думаю-чего же мне спецэффектов не хватает и действие фильма,в основном,происходит при частичном затмении солнца!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В шоке смутно вспоминала то,что как-то мне было смотреть не удобно,и я эти очки,как та известная обезьяна,все на носу крутила и периодически даже снимала!!!,чтобы проверить,как без них,светлее?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И НАДЕВАЛА ИХ ОБРАТНО! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надо вам добавлять,что вся эта жопа происходила на глазах сотрудника мужа с его девушкой,и надо мной ржал не только мой муж,но еще они,охранники и пол-кинотеатра,не успевших сдать очки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А сегодня утром смотрим с мужем интернов дома,так он мне говорит- тебе не светло,может твои очки 3Д дать???Охлбыстин объемнее будет girl_haha girl_haha А я ему ответила,что лучше я их в постель надевать буду,чтобы кое-кто другой объемнее казался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А дома,в наказание,я еще до трех ночи пекла сосиски в тесте wacko1 Тесто получилось бомба,может лучшее из всех,что я делала для такой выпечки-взяла рецепт булочек -гусеничек от Имбирь,до безобразия просто,только я опару ставила отдельно и давала ей подойти,такое пушистое тесто и очень поднялось сильно и на столе,и в духовке nyam2 И хачапурик испекла,только пирогом,не было уже сил пирожки ночью лепить Wink
Все,девочки,пойду лежать,обнимаю всех friends От стресса буду отходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Но это еще ничо-ночью нарушала,побейте меня всем,чем можете
Лен, вчера был всемирный день нарушений praising girl_haha Wink
Перламутр писал(а):
охранник говорит мне-это очки НЕ НАШИ!!!!!!!!Я смотрю в коробку,и понимаю,что я туда положила свои...СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!!!!!!
Ленкааааааааа...я сейчас в туалет сбегаю и дочитаю... Crazy rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
А я ему ответила,что лучше я их в постель надевать буду,чтобы кое-кто другой объемнее казался
girl_haha girl_haha girl_haha
дааааа.... у меня как раз в гостях племянница, я тебя в слух зачитала, она чуть живот не порвала и я вместе с ней girl_haha good2
Целую, обнимаю убежала по магазинам! friends give_heart Romashki

21 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас погода сегодня отличная, солнышко, +20, жить хочется. girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Пёсий.

Аааа! girl_haha А то я минут пять разглядывала фотки, искала хвосты unknown , было 3 варианта: на второй фотке у животины какой-то, у солдафона unknown и у собачули. girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
Пекла сестрички тортики на Юбилей, сегодня в ночь выезжаем, нам 500 км туда, 500 обратно))))

Вам - удачной поездки give_heart , сестре - счастья. Rose

Ириша_1980 писал(а):
через инет купили там шмотки

С обновками! Rose Ходила по твоим ссылочкам, очень понравились цены. Smile
Ир, а как их пересылают и сколько за это берут. Embarassed Embarassed Embarassed

Katarzina писал(а):
(никак не можем решить какую мне в подарок машину купить
Какие у вас подарки хорошие. Wink Smile

Katarzina писал(а):
Наверно мужики даже сильнее переживают эмоционально, чем мы
Они просто слабее духом Wink girl_haha , в нас роды заложены природой, а для них - это шок. wacko1

Iri$k@ писал(а):
А что на Украине с энтим дефицит наблюдается?

Морозянка писал(а):
как чувствуешь себя сейчас?
Отошла, после вчерашнего вождения про все болячки забыла. girl_haha girl_haha
Вчера приехала на вождение, а инструктор говорит - садись за руль, поехали, по городу меня покатаешь............. wacko1 У меня глаза на лоб вылезли, я говорю - я же не могу, не умею, всего 2 занятия было и т.д. Embarassed Embarassed Embarassed .................почти 2 часа мы ездили по городу Embarassed , сказать, что я была в шоке - нельзя, т.к. я подумала, что это вообще была не я Embarassed , я же трусиха большая Embarassed , а тут ездила как ни в чем не бывало Embarassed , там еще и машин много и пешеходы на каждом шагу wacko1 . Поборола свой страх перед ездой по городу, для меня из всего обучения это казалось самым страшным. Embarassed

Морозянка писал(а):
бедняжечка приголубьте лапушку
Эта лапушка сегодня уже с котярами отжигала Koshechka_06 , а домой придёт и бедненькой прикидывается, вот зараза. girl_devil

Морозянка писал(а):
Танюшка, читаю и плачу я верю, что все будет хорошо С божьей помощью все наладится
И я плачу Embarassed , только слезами горю не поможешь. Embarassed

Ириша_1980 писал(а):
Кстати привес +1,3кг

Морозянка писал(а):
в супер плюсе...+1,6

ILenk@ писал(а):
Я в когорте тех кто с привесами

И я с вами friends , хотя системно ужинала unknown . У меня +1,2кг. wacko1

Перламутр писал(а):
охранник говорит мне-это очки НЕ НАШИ!!!!!!!!Я смотрю в коробку,и понимаю,что я туда положила свои...СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!!!!!!

Перламутр писал(а):
так он мне говорит- тебе не светло,может твои очки 3Д дать???Охлбыстин объемнее будет А я ему ответила,что лучше я их в постель надевать буду,чтобы кое-кто другой объемнее казался

Я валяюсь!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

21 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Я в когорте тех кто с привесами, увы...

сестра friends
ILenk@ писал(а):
хотела спросить не передумала ли ты " новолунтиться"

конечно нет Wink будем мы с тобой два лунтика girl_haha
ILenk@ писал(а):
выгонишь.

обязательно Wink
Перламутр писал(а):
Но это еще ничо-ночью нарушала,побейте меня всем,чем можете

ну вот только тебе выше написала, чтобы никаких зажоров praising punish лови
Перламутр писал(а):
ной ,охранник говорит мне-это очки НЕ НАШИ!!!!!!!!

girl_haha girl_haha ну ты даешь girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Тесто получилось бомба,может лучшее из всех,что я делала для такой выпечки

nyam2 nyam2 girl_claping
Перламутр писал(а):
От стресса буду отходить

только без нарушений Wink
Татоша26 писал(а):
У нас погода сегодня отличная, солнышко, +20, жить хочется.

класс Wink у нас правда 20 нет, но солнышко потрясающее Yahoo!
Татоша26 писал(а):
Поборола свой страх перед ездой по городу, для меня из всего обучения это казалось самым страшным.

girl_claping умничка.....а я даже и не сомневалась, что у тебя все получится Wink
Татоша26 писал(а):
Эта лапушка сегодня уже с котярами отжигала

одним словом - кошка Wink что ж еще с нее возьмешь wacko1
Татоша26 писал(а):
только слезами горю не поможешь

ну да praising терпения вам girl_in_love
Татоша26 писал(а):
И я с вами

в нашем полку прибыло friends

21 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет всем, мои дорогие! Romashki
Сегодня, вроде бы с утра муж уже разговаривает со мной, с барского плеча, так сказать girl_haha
Ириска,жду про форшмак инфу, забыла?
Iri$k@ писал(а):
Классные у вас заморочки,

Вам смешно, а вот у нас это необходимость, ребенка вожу очень далеко в школу wacko1 Бензин подорожал сразу в два раза в связи с этим футбольным чемпионатом Европы, хотят уровнять с европейскими ценами, нам смешно даже, ведь зарплаты то на уровень ниже чем в остальной части евросоюза. Так вот приходиться покупать экономичную машинку, иначе можно только на бензине разориться, а у нас и так финансы поют романсы, вот Embarassed Embarassed Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Цены, однако, уравнялись с Россией.

Вот это и настораживает, мы к таким ценам совсем не готовы оказались, а зубы делать надо, иначе к старости буду только шепелявить girl_haha пустым ртом girl_crazy
Iri$k@ писал(а):
У меня дочь тоже все чего-то с америкосовского сайта заказывает

Ир, расскажи сколько стоит пересылка и доставка, и когда платить надо, по факту уже?
Морозянка писал(а):
но без туфлей.... наглых нет, выбора тоже нет

Жалко, а я уже настроилась рассматривать наглый туфля Wink
Морозянка писал(а):
и мне тоже.... мы тут прикупили одну, так вот Г редкостное нам попалось...но я все равно хочу именно такую сковородку

Эх, Лесичка, никто нам про сковородки энти не хочет рассказать. ДЕВЧЕНКИ, ЖДЕМ! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня злая, ниче не хочу.

Сразу почувствовала, что ты злая. Кто тебя обидел, редиска такая?
Морозянка писал(а):
я встала на весы....и о ужас....я толстяк

Ну смешно, толстяк называется girl_haha girl_haha Завтра опять будешь худик dance2
Морозянка писал(а):
таком настроении я точно себе какую-нить херь куплю

Херь не надо, надо наглые. Как я тебя понимаю, я в нормальном то настроении могу её купить, потом будет валяться в углу. praising
Перламутр писал(а):
А сегодня утром смотрим с мужем интернов дома,так он мне говорит- тебе не светло,может твои очки 3Д дать???Охлбыстин объемнее будет

Юмористка rofl2 Smile verygood rofl2 Надо было как Ира, в туалет сначало сходить, а потом читать твои перлы. Муж со мной смеялся, прочитала ему про твое кино с очками girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Ир, а как их пересылают и сколько за это берут.

Мне тоже интересно, расскажите thank_you
Татоша26 писал(а):
а тут ездила как ни в чем не бывало

Молодец Танюшка, значит это твое, не у всех с первого раза получается good2 friends
Татоша26 писал(а):
Эта лапушка сегодня уже с котярами отжигала

Решила восполнить потерю, глядишь скоро снова малыши будут Wink tender parting girl_sigh
Сегодня:
З- кофе, бутерброд с сыром и колбасой, вкусная конфетка.
О- рыба с рисом, огурцы по корейски.
У- не знаю.

У нас солнце и гром с ливнем, тепло как летом прям Yahoo! , а мы в парк погулять собирались scratch_one-s_head girl_hysteric girl_in_dreams
Всем здоровья и удачи!

21 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Katarzina писал(а):
вроде бы с утра муж уже разговаривает со мной

ну это же замечательно praising Wink
Katarzina писал(а):
Так вот приходиться покупать экономичную машинку, иначе можно только на бензине разориться

пусть все у вас получится Wink
Katarzina писал(а):
пустым ртом

не надо wacko1 лучше сейчас разориться Wink
Katarzina писал(а):
Жалко, а я уже настроилась рассматривать наглый туфля

смотрите
Фото
ну и вот так
Фото
... Они конечно не наглые Embarassed , но очень удобные (мне 2 км топать до работы и с работы столько же), практичные (и с юбкой, и с платьем, и с шортами, и с джинсами)...в общем я довольная...
Katarzina писал(а):
никто нам про сковородки энти не хочет рассказать.

вот это точно....я сегодня опять возле них крутилась, но так и не выбрала wacko1
Katarzina писал(а):
Завтра опять будешь худик

girl_haha прям....Сегодня бы с новолунки не сорваться, а то идем на ДР.... wacko1
Katarzina писал(а):
а мы в парк погулять собирались

ну так гром с ливнем пройдут и сразу гулять Wink
Все.....побежали в соседнюю квартиру нашу Лизавету поздравлять girl_in_love

21 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Решила восполнить потерю, глядишь скоро снова малыши будут
Нееееееееееееет! wacko1 wacko1 wacko1 Это я от ужаса кричу girl_haha , а кошку уже отругала и хотела дома запереть, а она в щёлку вылезла пока сын выходил гулять unknown , зараза wacko1 wacko1 .

Katarzina писал(а):
Молодец Танюшка, значит это твое

Ага, наверное Smile , я сегодня грущу, что занятий в выходные нет Embarassed , хотела мужа упросить вывести меня покататься на безлюдную дорогу, а он машину взялся ремонтировать Embarassed , ну и ладно, буду понедельника ждать. Embarassed

Морозянка писал(а):
... Они конечно не наглые
Я бы даже сказала скромные Wink girl_haha girl_haha . Но самое главное, что удобные, тем более тебе с таким пробегом girl_haha , самое то. good

21 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
что случилось, милая моя? если не хочешь, можешь не рассказывать

Да нечего рассказывать, просто хотелось побыть одной и чтобы никто не цеплял- надо то, надо это. Бывает же такое, хочется в норочку.
Ириша_1980 писал(а):
трусами Victoria's Secret

Тоже полюбопытствую завтра.
Перламутр писал(а):
И НАДЕВАЛА ИХ ОБРАТНО!

СуперЛена!!!! good2 good good2 girl_haha girl_haha girl_haha Новосибирск ты тоже уложила. До слез. Ходи куда-нибудь почаще и, главное, делись!!! Drinks or Beer
Татоша26 писал(а):
Поборола свой страх перед ездой по городу

Татошка, молоток!! Romashki Romashki Romashki
Katarzina писал(а):
Ириска,жду про форшмак инфу, забыла?

Ниче я не забыла, предавалась ничегонеделанию. Форшмак мне понравился, я не мариновала лук, сделала по-простецки. Я люблю все новое для языка. Вообще штучка эта на любителя. Я из-за селедки, чтобы не пить съела только ложечку, а муж, что тот городской пылесос втянул в себя все.
Katarzina писал(а):
Вам смешно,

Да ни фига не смешно, у нас сейчас такая же проблема, хотим поменять свою большую машинку на экономичную, но очень большую. girl_haha girl_haha girl_haha Чё-то похоже таких еще не придумали.
Katarzina писал(а):
по факту уже?

Ага, по нему. Пересылка дешевая. Завтра у ребенка спрошу в рублях и напишу.
Katarzina писал(а):
Кто тебя обидел,

Достало разом все - дом, работа, моськи окружающие. Срочно нужна новая струя. Никто не продает по сходной цене? Wink
Морозянка писал(а):
... Они конечно не наглые

Но ничего так себе. И УРА не черные! В этой истории смутили шнурки. Их каждый раз развязывать-завязывать? Мне было бы лениво, но ты у нас девица молодая, тебе не в лом! good2

22 Апр 2012 2:04

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки всем привет.
сегодня без нарушений.
завтра планирую:
З.бутер с рыбкой,рахат лукум.
О.салат с тунцом,помидорами и яйцом.
У.сыр,криспы,молоко.

22 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
И снова здрасте girl_haha girl_haha girl_haha
мы немножко погуляли,щас докажу Embarassed girl_haha
Правда,мы уже к вечеру пошли,так что фотки при закате Wink
Это там,где мы ловим рыбку,а вообще это все-Средиземное море

ТипО закат girl_haha

Наша дорога к морю-туда вниз,обратно вверх пол-часа,хорошая зарядка dance2

Цветущие маки,здесь есть целые поля маков,необыкновенная красота girl_in_love

Еще чего-то цветет unknown

А это так украшены наши улицы.Кто-то спрашивал,как же тут ходить раздетыми,то бишь в легкой одежде,если тут столько верующих.При просмотре скульптур вопрос отпадет само собой girl_haha girl_haha
Памятник глазику?? unknown girl_haha

Рентген челюсти моей собачки girl_haha girl_haha girl_haha

Это моя дружелюбная улыбка girl_haha girl_haha girl_haha

модный ПРИГОВОР girl_haha girl_haha girl_haha

А вот название этому памятнику предлагаю придумать вместе,я ТУПО НЕ ЗНАЮ,КАК ЭТО НАЗВАТЬ!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Памятник титькам girl_haha girl_haha girl_haha Вызывает комплекм неполноценности даже у меня girl_haha girl_haha girl_haha

Ну а это,собственно,апогей girl_haha girl_haha girl_haha Название придумайте сами girl_haha girl_haha

Ну все,типО погуляли girl_haha girl_haha girl_haha Больше смешного сегодня не было,было грустное,но завтра напишу,может быть.
Сделала форшмак nyam2 Накормила двух собак girl_haha girl_haha И будем отдыхать,чего и вам желаю friends
Туфли класс,очень удобные и классические good2
Кто-то еще фото обещалси Wink

22 Апр 2012 5:49

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красотки!!!!!

Перламутр писал(а):
И НАДЕВАЛА ИХ ОБРАТНО!

Я под столом rofl2 rofl2 rofl2

Перламутр писал(а):
Тесто получилось бомба,может лучшее из всех,что я делала для такой выпечки

Надо попробовать.
Татоша26 писал(а):
Поборола свой страх перед ездой по городу,

Танюш,умничка.А меня муж уговаривает,а я боюсь.Летом может еще и смогу ездить,а зимой по гололеду я даже сзади в сиденье вжимаюсь,Хотя по большому счету машина в семье очень нужна,а муж за руль не хочет.Он меня под танки бросает girl_haha
Татоша26 писал(а):
только слезами горю не поможешь.

Да уж ,держитесь,будем надеяться что все будет хорошо praisingОбязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Katarzina писал(а):
мы к таким ценам совсем не готовы оказались, а зубы делать надо, иначе к старости буду только шепелявить

Мы когда 3 года назад Полине брекеты ставили,тоже не думали что в такую сумму это встанет.Я как-то на досуге посчитала что в ее рот вложена неплохая машинка,если из Японии привезти.Каждые две недели на коррекцию ездим и оставляем там 2-4 т.р.И еще за снятие этих брекетов по 10 тысяч с каждой челюсти.Наш ортодонт еще мне предлагает,как-бы и надо,но только установка у нас 60т.р. и если Полинка уже 3 года с ними ходит,то мне наверное лет 6 надо будет прикус выравнивать,да и "Боливар двоих не выдержит".
Katarzina писал(а):
Эх, Лесичка, никто нам про сковородки энти не хочет рассказать. ДЕВЧЕНКИ, ЖДЕМ!

У меня такие,очень довольна
http://kupiwoll.ru/catalog/357/page1.htm
http://www.eldorado.ru/cat/2918834/FRYBEST/
Морозянка писал(а):
Они конечно не наглые

Ой, у меня почти такие-же,только черные Embarassed Очень удобные на повседневку.А на выход уже наглые купишь.
Iri$k@ писал(а):
просто хотелось побыть одной и чтобы никто не цеплял- надо то, надо это.

Иногда надо.Сижу,мечтаю как летом одна останусь,мужа на путину выгоню,дочь в Японию.И понимаю что этого одиночества мне хватит ровно на один день,потом начну выть и оплачивать километровые счета за телефон.
Перламутр писал(а):
мы немножко погуляли,щас докажу

Ленусь,какая красота.Сама на море живу,но никогда оно не надоест.
А скульптурки-отпад.

Сегодня з.картошка жареная(муж постарался),пироженка,кофе с молоком
о.говядина тушеная с овощами,гречка,кофе с черносливом
у.не знаю,может сыр с криспами unknown

Всем радостного,солнечного дня!!!!!!! girl_in_love

22 Апр 2012 10:06

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Это я от ужаса кричу

А чего нет то? praising Пока не стерилизуешь так оно и будет praising
Iri$k@ писал(а):
Бывает же такое, хочется в норочку.

бывает praising по себе знаю Wink
Iri$k@ писал(а):
что тот городской пылесос втянул в себя все.

girl_haha girl_haha значит вкусно было Wink
Iri$k@ писал(а):
Чё-то похоже таких еще не придумали.

girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Завтра у ребенка спрошу в рублях и напишу.

ждем-с girl_in_dreams мне тоже очень любопытно
Iri$k@ писал(а):
Никто не продает по сходной цене?

girl_haha внуков проси у Юльки Wink
Iri$k@ писал(а):
Их каждый раз развязывать-завязывать?

girl_haha я в них так ныряю, без развязывания Wink
buba999 писал(а):
сегодня без нарушений.

молодчинка girl_claping
Перламутр писал(а):
Ну все,типО погуляли

girl_claping молодцы.....а за фотографии отдельно Спасибо girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Он меня под танки бросает

girl_haha girl_haha хитренький Wink
Наталка_73 писал(а):
Я как-то на досуге посчитала что в ее рот вложена неплохая машинка,если из Японии

wacko1 обалдеть....я в шоке wacko1
Наталка_73 писал(а):
У меня такие,очень довольна

Спасибо, Натусь friends Терь хоть знаем, что брать Wink
Наталка_73 писал(а):
А на выход уже наглые купишь.

Я мужу уже об этом сказала....Обещал подумать girl_haha
Наталка_73 писал(а):
понимаю что этого одиночества мне хватит ровно на один день,потом начну выть и оплачивать километровые счета за телефон.

girl_haha прям в яблочко
Наталка_73
Наташенька, с новой авочкой girl_in_love Красавица Romashki Rose
Татоша26 писал(а):
Я бы даже сказала скромные

ну да Embarassed
Перламутр писал(а):
Туфли класс,очень удобные и классические

Wink очень удобные
Наталка_73 писал(а):
у меня почти такие-же,только черные

girl_haha сейчас в тебя полетит тапок от Ириски girl_haha Шучу Embarassed
Всем привет girl_in_love
У нас сегодня обещают +20.....если так оно и будет, то выберемся с детьми мяско поесть nyam2 nyam2 Отвалилось сегодня 600 грамм....Еще кг и я буду соответствовать линеечке....

22 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Татошка, молоток!!

air_kiss give_heart

Перламутр писал(а):
Сделала форшмак Накормила двух собак

girl_haha girl_haha Спасибо за экскурс. Rose

Наталка_73 писал(а):
,а муж за руль не хочет
А чё это? Embarassed

Наталка_73 писал(а):
Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart С новой авочкой! Rose Rose Rose

Морозянка писал(а):
Пока не стерилизуешь так оно и будет

И царицу и приплод тайно бросить в бездну вод!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha ( шучу girl_haha ), но котят в речное училище отправлю Embarassed Embarassed Embarassed , я в этот раз с ними так устала wacko1 wacko1 wacko1 .

Морозянка писал(а):
У нас сегодня обещают +20.....если так оно и будет, то выберемся с детьми мяско поесть
Хорошо вам погулять! girl_in_love

У нас тоже солнышко и жара Smile , собираемся к маме на пироги.

22 Апр 2012 17:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, что-то тихо у нас сегодня Smile

Я сегодня на работе, решила попробовать шоколадную разгрузку. В результате шоколадка съедена напрочь, морального удовлетворения не получено, сижу голодная и злая, читая рецепты. А до утра еще далеко(((

Хочу скумбрию, соленую, кажется у меня от нее зависимость.

22 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
ждем-с мне тоже очень любопытно

Спросила. Есть доставка бесплатная, но долгая, платная от 300 р. до 1.500
Морозянка писал(а):
внуков проси у Юльки

Ну их еще!
Морозянка писал(а):
я в них так ныряю, без развязывания

good2
HelenWriter писал(а):
В результате шоколадка съедена напрочь, морального удовлетворения не получено,

Лопай еще одну. nyam2
Менюшка
З - кашка 5 злаков, кофе 2 дольки шоколада
О - 1 конфетка и 1 ч.л. халвы. На бегу. Embarassed
У - груши 2.

22 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчонки,вот вам еще один магазинчик наш с обувью,заходите там в топики,много красивой обуви,тут она подороже,я присмотрела за 45 евро кожаные вьетнамки,ну а цветная на каблуках вообще класс nyam2
http://www.caligula.co.il/,cats_catalog
Здрасти всем снова Rose
У меня привес ожидаемый,рыдаю и ничего не хочу делать,даже посуду помыть лень unknown Это перед КД видимо такой настрой,да еще ехать на Мертвое море с теткой встречаться,и с КД,это будет не хорошо,я расстроена wacko1
Татоша26 писал(а):
И царицу и приплод тайно бросить в бездну вод!!!!!

22 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
HelenWriter писал(а):

Кроме зависимости от рыбы еще и привесы будут. Wink

Iri$k@ писал(а):
Менюшка
З - кашка 5 злаков, кофе 2 дольки шоколада
О - 1 конфетка и 1 ч.л. халвы. На бегу.
У - груши 2.
Ир, какое у тебя сегодня меню интересное Wink girl_haha .......... надеюсь, конфетка, халва и груши были системные? Wink girl_haha

22 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вообще класс

Понравились цветные босоножки и сине-голубые туфельки..
Перламутр писал(а):
не хорошо,я расстроена

Бывает и такое настроение... praising
Татоша26 писал(а):
........ надеюсь, конфетка, халва и груши были системные?

Ага, халяльно-кошерные girl_haha girl_haha girl_haha Одна радость, всего этого было по зернышку.

22 Апр 2012 19:59

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
халяльно-кошерные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Кроме зависимости от рыбы

а че,и такая бывает?? girl_haha girl_haha наркокурьер был задержан за провоз трех доз горбуши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
я в этот раз с ними так устала

наш мелкий вчера вдруг понял,что он не только собака,но еще и носитель ейных генов girl_haha girl_haha girl_haha для акта любви была выбрана рука мужа girl_haha girl_haha я сказал им предохраняться girl_haha girl_haha не хватало мне еще бегающей моськи с глазами и пузом моего мужа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
сижу голодная и злая

надо нам это в девиз вынести girl_haha не,лучше в надпись на гербе girl_haha girl_haha "Злые и голодные" girl_haha girl_haha Системно-массонское ложе girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
сейчас в тебя полетит тапок от Ириски

я только сейчас поняла,что в юности была готом-одевалась во все черное и красила губы красной помадой girl_haha girl_haha girl_haha а какие я носила ботфорты-мама не горюй Wink
Наталка_73 писал(а):
мужа на путину выгоню

на каком слоге ударение??? girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Форшмак мне понравился

я попробовала-на завтрак нормально даже очень,на ХЛЕЕЕБУШЕК girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но много сделала,засуну часть в морозилку
Iri$k@ писал(а):
До слез

не плакайте girl_haha girl_haha мне до сих пор муж говорит,как из дома выходим-ты не забыла 3Д очки взять? girl_haha girl_haha girl_haha подлец girl_haha girl_haha а я ему отвечаю- твое пузо даже без 3Д объемное girl_haha girl_haha girl_haha жалко,билеты на него не продашь girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
вывести меня

Татоша26 писал(а):
на безлюдную дорогу

и там оставить girl_haha girl_haha мы вчера с моря шли,так муж на меня все время озирался-догоняю или повезло girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
редиска такая?

не поняла,кого редиской обозвали? girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
у нас и так финансы поют романсы, вот

шоб у всех так пели girl_haha girl_haha -вот,кроме машины ну ничо себе больше не могу позволить себе купить unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaпорежьте мою кредитку girl_haha girl_haha
тааааак,насмеялась с с вами,побегу полы помою,посуду,и брови выСЧипаю,скоро придет голодный муж girl_haha girl_haha girl_haha
слушаю старые песни умы турман-класс nyam2 а счас-секс-бомб и I Love You Baby dance2 dance2 dance2

22 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ирискин размер порций girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.the-village.ru/village/food/chiefs/112541-retsepty-shefov-yaponskiy-parovoy-omlet-chavan-mushi

22 Апр 2012 20:47

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Перламутр писал(а):
а че,и такая бывает??

Ага, у Лены вон от скумбрии. Wink
HelenWriter писал(а):

Перламутр писал(а):
я только сейчас поняла,что в юности была готом-одевалась во все черное и красила губы красной помадой

Лен, судя по аватарке, ты не очень-то изменилась. blum3 Cool sarcastic sarcastic sarcastic

Перламутр писал(а):
и там оставить

Перламутр писал(а):
шоб у всех так пели -вот,кроме машины ну ничо себе больше не могу позволить себе купить

rofl rofl rofl

Перламутр писал(а):
Ирискин размер порций
http://www.the-village.ru/village/food/chiefs/112541-retsepty-shefov-yaponskiy-parovoy-omlet-chavan-mushi

22 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.курага,орехи.
О.суши.
У.куриный окорок запечёный.

23 Апр 2012 7:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А вот название этому памятнику предлагаю придумать вместе,я ТУПО НЕ ЗНАЮ,КАК ЭТО НАЗВАТЬ!!!!!!!

Это аналог русской поговорке "язык мой- враг мой".
Перламутр писал(а):
Ну а это,собственно,апогей

Вчера видела такую сладкую парочку на лавочке, только они так похожи на бомжей были. Но любоФь там была... За экскурс спасибо. Но мало.
Перламутр писал(а):
Ирискин размер порций

Вот ведь коза! blum1
Про "накормила двух собак" было сильно сказано. Очки пока на 2ом месте. Wink
buba999 писал(а):
всем приветики.

Ты в отличной форме! А чего завтрак птичий какой-то?
Доброе утро!
Ем системно. Пошла варить кашку и работать, работать, работать... Понедельник, блин. Angel Angel Angel

http://forum.say7.info/topic36008.html Очень достойный пирог. Сахар уменьшила до 2/3 стакана и добавила изюм полстакана. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Быстро и вкусно. Банана было 3, а яблока 2.

23 Апр 2012 10:39

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
И царицу и приплод тайно бросить в бездну вод!!!!!

wacko1 Танюш, только не царицу.... wacko1 Лучше уж стерилизация Wink
Татоша26 писал(а):
Хорошо вам погулять!

Спасибки.... girl_in_love Погуляли просто супер Yahoo! Детки довольны friends Правда моя вчерашняя гуляночка обернулась мне опять супер привесищем wacko1 Ну да ладно, буду сгонять усердно Wink
Татоша26 писал(а):
собираемся к маме на пироги.

Вкусненько было? nyam2 nyam2
HelenWriter писал(а):
морального удовлетворения не получено, сижу голодная и злая

Ленчик, держись, дружочек praising Только я не поняла - почему одну шоколадку - разрешено до 200 грамм, а значит целых 2 можно слопать Wink
Iri$k@ писал(а):
Есть доставка бесплатная, но долгая, платная от 300 р. до 1.500

Спасибки Wink Надо будет поюзать dance2
Iri$k@ писал(а):
Ну их еще!

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
У меня привес ожидаемый,рыдаю и ничего не хочу делать,

Держись, солнце мое praising Скоро все пройдет Wink
Iri$k@ писал(а):
Одна радость, всего этого было по зернышку.

И тебе не голодно было после этого? wacko1 unknown
Перламутр писал(а):
наркокурьер был задержан за провоз трех доз горбуши

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
не хватало мне еще бегающей моськи с глазами и пузом моего мужа

Ленок, уморила girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
шоб у всех так пели -вот,кроме машины ну ничо себе больше не могу позволить себе купить

girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
всем приветики.

Приветик greeting Ирочка, с новой авочкой Rose Romashki
Iri$k@ писал(а):
и работать, работать, работать...

Удачного дня, Ириш girl_in_love
Девочки, милые, всем приветик girl_in_love
У нас погода сегодня шепчет Embarassed Дождь зарядил с самого утра и прохладненько по сравнению со вчерашним sad Вчера свежий воздух на меня совсем не новолунно подействовал, лопала все Embarassed Сегодня соответственно привесище....Ну что ж, сама виновата....Так что буду работать над собой ireful Вообще заметила, что стала частенько нарушать wacko1 Раньше такая выдержка была: никогда и ни на что не соблазнялась, а терь прям как с цепи сорвалась girl_hysteric Бестолочь wacko1 Вот....Сегодня, как ни странно у меня все новолунно wacko1
Всем удачного дня

23 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это аналог русской поговорке "язык мой- враг мой".

Морозянка писал(а):
Только я не поняла - почему одну шоколадку - разрешено до 200 грамм,

потому что я дура и увидела это только после того, как села на работе, а шоколадок там рядом нетути(((

В общем, затея почти что удалась, кроме того, что еще мною был сожран кусочек тортика, коллега угостил, не удержалась. В итоге -400, не густо.

Идем дальше, сегодня я все-таки доем остаток скумбрии, так что завтра я либо опухну, либо лопну. Девоньки, я уже начала думать, что может любовь к соленому имеет тривиальную причину, но, блин, почему тогда я не хочу селедки или еще чего-нибудь, а именно этой соленой скумбрии???

Наверх