Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

23 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
потому что я дура

ну зачем же сразу так wacko1 unknown со всеми бывает praising
HelenWriter писал(а):
В итоге -400, не густо.

но все же минус Wink
HelenWriter писал(а):
сегодня я все-таки доем остаток скумбрии

girl_haha ты действительно ею одержима girl_haha
HelenWriter писал(а):
я уже начала думать, что может любовь к соленому имеет тривиальную причину,

а проверить? Wink

23 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Я вернулась girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Отличный цвет, ну не черное же на себе носить.

Ириша_1980 писал(а):
не бойся экспериментировать с цветной одеждой

Девочки, цвета не боюсь, я и в красном и в зеленом и в синем щеголяла, по молодости, но оранжевый точно не мой, как и желтый girl_haha girl_haha girl_haha У меня тип кожи не теплый.. Холодный... не мои оттенки girl_haha
Елена1973 писал(а):
У меня минус 600гр!!!!
За два дня минус 1,5кг!!!

good2 Крута...
Елена1973 писал(а):
Куча всякой информации ненужной оседает в голове иногда

Это особенности памяти.. непроизвольной girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Елена1973 писал(а):
Ты напиши,когда и во сколько,так я начну "теплым" словом тебя вспоминать!!!

Ругайте всю неделю.. Может тогда вообще на доработку не вернут girl_haha girl_haha girl_haha К этой Главе так и не приступила.. все себя уговариваю.. Вчера ночером приехали... Сегодня целый день, как сомнамбула... Вроде проснулась.. А вроде все еще сплю girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Все есть просто не признаются

girl_haha girl_haha girl_haha Блин я не к Белоснежке, ни к пауку ен подхожу girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Читала что ворона горькая и жесткая,кушать не нужно

girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
,новый пуховик меряю(она нервничает почему то
Я тоже у своей самой младшей пуховичек меряла.. меряла.. думала может поймет намек и подарит, нет не поняла girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А если ее с яблоками и апельсинами???

rofl2 rofl2 rofl2
Елена1973 писал(а):
Хорошо,что праздники и семейные торжества закончились(не на долго правда-на 2 недели) и есть перерыв,а то в нашей большой еврейской семье,столы накрываются так, как будто в последний раз и нИзЯ никого обидеть,нужно кушать!Так и живем!!!

HelenWriter писал(а):
Я смотрю, тематика приготовления вороны не дает кулинарам покоя, уже с апельсинами ее варить собрались!

girl_haha girl_haha girl_haha Точно точно
полианна писал(а):
девочки, мне вот рецепт такой сказали, для удаления воды из ор-зма, одежду- штаны ,кофту, мочим в сильно соленой воде, отжимаем, одеваем и спать под одеяло, как подсохнет, утром или среди ночи снять. дело не в технических хар-тиках, а в том что зрительно рыхлость удаляется, появляется стройность, подтянутость за счет удаления воды???????никто не слышал ???

А потом чешемся от соленой воды girl_haha Моя кожа точно с ума сойдет wacko1 У меня даже на морскую воду бывает реакция... а тут... wacko1
HelenWriter писал(а):
Девочки, я с просьбочкой: у меня малой вырастил редиску и мы ее послали на фото конкурс от растишки. Кому не трудно, проголосуйте по ссылке http
а я не пойму куда нажимать то, чтобы голосовать то. Вот я тормоз unknown
МамусяЛенуся писал(а):
Правда в этот раз начала печь поздно, в 9 вечера только опару поставила. До полседьмого утра пекла, а в 7 утра уже на работу помчалась.

Ленчик, ну ты герой...
Татоша26 писал(а):
Я вся в учёбе, каждый день хожу на занятия , догоняю группу. Так отвыкла каждый день куда-то ездить , но мне пока это в кайф.
good2 praising Умочка наша!!!
Татоша26 писал(а):
Пару раз в сопровождении мужа съезжу, всё запомню , а там потихоньку сама буду.

Конечно сможешь.. уверенна.. У меня сестричка младшая отучилась, муж на вахте,так она с 2-мя детками, доче и годика не было, сынишки 3,5, моталась везде по делам, тут у них ремонт, все закупать надо, и мама болела, для нее, и врача привезет и лекарства.. Очень всех это выручило...
Татоша26 писал(а):
А мой не ссорится, а злится, что он не помнит , а я ВСЁ ПОМНЮ

Я тоже своему говорю, что я не злая, что просто память хорошая.. girl_haha И муж подруги все обижался, что она вспоминает такие давности( его промахи), и при ссоре вспоминает girl_haha

23 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Здрасте всем girl_claping
Седни я не в творческом подъеме,поэтому плагиат girl_haha girl_haha
Фотки обожаемого мною города girl_in_love
http://www.boti.ru/node/80450
и еще вот,я тут кое-где была Embarassed
http://www.boti.ru/node/80411
Жду подружку,приедет-поедем прогуляться dance2
А это про-не читайте сказки детям girl_haha girl_haha
http://www.libo.ru/libo7048.html
Поеду заказать автобус на Мертвое море на четверг,может потом будут фотки Wink
А вообще-то у меня куча фоток в ОК,но че-то я вас там не видела Razz
Светик,приветик girl_bye
Ну и из интимной жизни дикой природы girl_haha girl_haha :свидания с мужем стали скучноваты ,решила разнообразить и громко покричать girl_haha girl_haha ничо более эротичного,чем"дастиш фантастиш" на ум не пришло girl_haha girl_haha girl_haha Свиданка закончилась,не успев начаться-муж сказал "иди ты в баню" и после этого пришлось кричать уже ему-"икота ,икота,иди на Федота"( ,от Федота к Якову,жена иди на всякого girl_haha girl_haha girl_haha ),потому что досмеялся до коликов в животе girl_haha girl_haha girl_haha Теперь сказал будут ролевые игры- с кляпом во рту girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Морозянка писал(а):
а проверить?

ждем конца месяца)

Клуся писал(а):
Ругайте всю неделю.. Может тогда вообще на доработку не вернут

Будем Wink
Клуся писал(а):
а я не пойму куда нажимать то, чтобы голосовать то

Светик, спасибо, там как-то это все в течение одной недели было Smile

Перламутр писал(а):
Свиданка закончилась,не успев начаться-муж сказал "иди ты в баню" и после этого пришлось кричать уже ему-"икота ,икота,иди на Федота"( ,от Федота

23 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Я вернулась

приветик girl_in_love
Клуся писал(а):
Ругайте всю неделю..

сама напросилась Wink
Перламутр писал(а):
Жду подружку,приедет-поедем прогуляться

приятного вам времяпрепровождения Wink
Перламутр писал(а):
Фотки обожаемого мною города

спасибки за экскурс girl_in_love
Перламутр писал(а):
А это про-не читайте сказки детям

girl_haha
Перламутр писал(а):
Ну и из интимной жизни дикой природы

ну ты даешь girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
ждем конца месяца)

понято Wink

23 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
когда он придет домой я его буду мучить...уже даже приготовила платочек носовой, залезу к нему на коленки и буду "мимимимим-хнык" делать и спрашивать каждые пять минут любит ли он меня и как сильно

Татоша26 писал(а):
Девочки, может у кого вкусный рецептик выпечки из йогурта имеется? У меня его 0,9л., выбрасывать жалко

Наверно, я поздно, не знаю жив ли йогурт girl_haha Но я вот это делала nyam2
LudmilaNikolaeva писал(а):
Верю, что в такой дружной, теплой, а главное, веселой компании, цели достичь всё-таки удастся

good2 friends Конечно!!!
Татоша26 писал(а):
Ага, завтра поеду катать инструктора по городу , а муж говорил, что сначала по автодрому учить будут , а тут на тебе , второе занятие и уже по городу.

Меня мой инструктор с первого дня хотел по городу.. Я ни в какую.. Говорю, я только на автомате ездила, а на механике не могу girl_haha Ну он дал первый раз по автодрому и на 2-й раз в город все-таки.. А потом мы всех по городу развозили... Я стала знать много злачных мест, о которых и не подозревала girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А я пошла учиться когда моему мужу стопу раздробило радиатором, а в больницу везти некому было,

Да.. вот так обычно- нужда заставляет.. Ириш, мужу скорейшего выздоравления!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я с завтрашнего дня на лепестках. Нарисовала себе цветик-шестицветик, показываю мужу, а он спрашивает - ты что , каждый день по лепестку будешь съедать?!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ь,все вымыла с экономикой,эта какая-то хрень с запахом хлорки,её тут чуть ли не пьют,так любят Теперь все блестит,а я сижу отравленная и счастливая

Перламутр писал(а):
седни 95,8

Красотка! good
Морозянка писал(а):
Вот и моя младшая сестренка также - правда она поправилась не хило терь не влезает...и все досталось мне Платья (целых 3 штуки ) , блузочка, брюки, пальтишко, курточка деми....Зато мне тратиться не пришлось

good2 girl_haha girl_haha girl_haha А меня племяшка вчера пыталась подростковыми вещами приодеть, но в хруди ничего не вошло girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Очень неплохо !!!итого - 1кг 700гр за три дня!!!!!
good2
Елена1973 писал(а):
он нам ещё сказал,что в старшую школу хочет идти на кондитера учиться!!

Красивая и вкусная профессия! nyam2
Шиншила плюс писал(а):
Что за жизнь ни света не воды,это постоянный стресс. Дождалась аварийку

Ален, держись!!! Все наладиться! praising
Перламутр писал(а):
У нас сегодня,девочки,день памяти жертв Катастрофы,очень трогательно

Да .. очень трогательно... Это объединяет.. Я вот каждый год накануне Дня Победы - хожу на Рассвет Победы...И каждый раз вспоминаю своих дедушек, один погиб на войне и я его не видела, папа всю жизнь прожил без отца... Война началась, когда папе было 3 годика... И другого дедушку.. Помню его смутно... Тогда ветеранов было много, и их и не ценили особо.. Как впрочем и сейчас...
Перламутр писал(а):
Чуть позже пойду в магазин,куплю новый термос и может быть себе легинсы под тунику,

Ну Слава Богу, а то и я начала переживать.. В жаре и джинсах. У меня бы случился нервный срыв... Не могу, если дискомфорт от одежды... wacko1
Перламутр писал(а):
А еще мы может завтра в кино пойдем,на Титаник,перевода не поймем,будем смотреть картинку 3Д,как чукчи,что вижу,то пою хорошо,сюжет известен наизусть,только ради картинки пойдем с мужем,наверное

girl_haha Ну я же аватар смотрела в Египте на каком-то англоязычном канале... Муж говорит: "Ну ты чего?" Я говорю, так я же знаю о чем... girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Я уверена что есть ситуации похуже.

Аленка.. Надо верить, в лучшее, и в то, что страна станет лучше.. не могут наши великие народы.. так жить всегда.. Не верю.. Все измениться girl_yes2
Ириша_1980 писал(а):
для меня космическая фантастика и фэнтези (типа "Властелин колец")это любимые жанры, бальзам на душу.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 friends friends friends Весчь!!!
Ириша_1980 писал(а):
у меня крестная так делает, пирог из этого теста называет "утопленник"

Iri$k@ писал(а):
Значит, у меня каждый день тревога, так и встаю, как зольдат.

Iri$k@ писал(а):
Вот наглые туфли
good2 good2 good2 Красото.. Но под туфли с горошком и туалет должен быть соответствующий... Wink Я раньше в детстве больше пацанкой была, в старших классах - костюмы такие, каблуки.... В институте, опять в спортивный стиль, когда закончила- опять платья, пиджаки, брюки, все классика.. так меня сокурсники не узнавали; "Ты что говорят имидж сменила?" А когда я волосы под мальчика на 2-м курсе состригла никто особо ничего и не сказал girl_haha

А я форшмак не очень... Embarassed

23 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет, красотули!!!! Rose Rose Rose

Katarzina писал(а):
к зубному ехать, боюсь их с детства.

Та же фигня! Надо бы к ШШШШтоматологу Шходить, а я боюся! Да и понимаете какая фигня. Мне зуб залечат, пломбу поставят, а через какое то время зуб крошиться начинает. Пломба стоит, а зуб покрошился, а потом вываливается пломба и остатки зуба тоже крошатся, так уже 2 зуба потеряла, надо корни теперь удалять. и теперь ещё 2 зуба начали крошиться по той же схеме. ЧО делать? girl_cray2
Татоша26 писал(а):
67,3

красотка!!!!! girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
курица по-ленкински

Не, у меня не удалась курица по-ленкински. Получилась другая. Яблоки муж сонждрал. Нашла консервированные ананасы, 4 колечка. Тоже поджарила лук, добавила ананасы, порезанные кубиками,водички и потушила слегка. Курицу посолила, карри добавила. Выложила в стеклянную форму курицу переложенную луково-ананасной поджаркой, водички налила немного и в духовку сунула. Мои остались довольны girl_yes3
buba999 писал(а):
приветики.

Авочка good2 Romashki Romashki Romashki
Katarzina писал(а):
Наверно мужики даже сильнее переживают эмоционально, чем мы

Не наверно, а точно. Они более слабонервные. girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
После зимы не собирает машина - пылесос что ли? А потом у нас еще и помоют после этого, чтобы не дышали люди химией

Ни фига, у нас ничего подобного!
Морозянка писал(а):
но без туфлей.

а я в субботу поехала в мегу, на работу, ну и перед работой заскочила в centro, ну и прикупила себе туфли. Yahoo!

23 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Я стала знать много злачных мест, о которых и не подозревала

так вот чему вас там учат girl_haha
Клуся писал(а):
но в хруди ничего не вошло

girl_haha это ж хорошо Wink
Клуся писал(а):
Тогда ветеранов было много, и их и не ценили особо.. Как впрочем и сейчас...

что есть, то есть wacko1
Клуся писал(а):
Не могу, если дискомфорт от одежды

согласна на все сто friends
Клуся писал(а):
Ну я же аватар смотрела в Египте на каком-то англоязычном канале...

girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Не верю.. Все измениться

хотелось бы верить Embarassed
Клуся писал(а):
А когда я волосы под мальчика на 2-м курсе состригла никто особо ничего и не сказал

вот это да wacko1 girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
ЧО делать?

А со стоматологом посоветоваться? Embarassed
МамусяЛенуся писал(а):
Мои остались довольны

girl_claping молодчинка good2
МамусяЛенуся писал(а):
ну и перед работой заскочила в centro, ну и прикупила себе туфли.

поздравляю, Леночка, с обновочкой Romashki Rose

23 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
А это вдогонку Ирискиным "наглым" туфлям из моего шкафчика - качество фото не очень, обувь поизносилась Embarassed Эти черные, зато с серебряной бляшкой , лаковые и под крокодила girl_haha
Фото
, Эти не видно, но цвет такой серо-дымчатый-синеватый... Фото не передает
Фото
, а вот и с желтой вставкой, хоть и черные girl_haha
Фото
, а здесь все и так понятно girl_haha
Фото
и
Фото
.. Ходить во всем этом невозможно, хотя раньше и не могла без каблуков Wink А тут недавно как назло надела первые с бляшкой, пошла на собеседование, пришла, а у сигналки полетела батарейка- машину открыть и завести не могу, пришлось оббегать полмикрорайона на каблуках... Клегала обратно и тихо себя ругала.... girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
К сожалению я бигуди не пользую,но там и так жутко было,у меня еще сейчас от болезни голос сел,так вредно верешала, а про скалку только на улице вспомнила.

Да.. с бигуди и скалкой было бы эффектнее girl_haha
Перламутр писал(а):
не люблю вкус сырого лука ни в одном салате,кроме свежих овощей,для меня он портит вкус,и если постоит блюдо,то еще больше портит,попробуйте

И я не люблю Wink Мужа долго отучала, а то дашь задание салат нарезать, так овощи на мельчит и лука репчатого забахает girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
А у меня младшему в июне 2 года будет

good2 sharik sharik sharik
HelenWriter писал(а):
Особенно умильно, когда он его спать укладывает: через три минуты из комнаты слышны вздохи и сопение сына, ворочающегося с боку на бок, и храп мужа.

Как в анекдоте: Жена спрашивает мужа: "Ну что заснул?", Детский голос из спальни: "Да мам, папа уже спит!" girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Я, девочки, почему так расстраиваюсь, ведь без документов то не туды и не сюды, а после 8 лет прожитых здесь, вдвойне обидно.

Катюш, будем надеяться, что все у вас получиться... praising
Katarzina писал(а):
по психологам и педагогам затаскали, смотрю на него и жалко так

Катюш, у нас и в России такие же проблемы... У меня у подружки в 1 классе столько заданий дают, такое чувство, что ребенок в аспирантуре учиться.. Он уже ничего не хочет... Занятия должны быть интересными... Да, самое обидное в жизни 90%, полученных в школе знаний.. не нужны... А детей мучат... Я когда преподавала, всегда ставила 3 уровня и ребенок выбирал, что надо- Минимум - 3, средний - 4, и высокий- 5.. например, Тема: 1 мировая война- все на карте могли показать Антанту, Тройственный и Четвертной Союз, назвать дату войны, кто победил, назвать героев войны.. И т.д. А остальное ну не надо это большинству детей.. современных.. Да и нам не пригодилось.... unknown
Katarzina писал(а):
А вот и зря Свет, люблю яркие цвета, они настроение поднимают.
Но за оранжевый меня на "Модном приговоре" просто бы убили girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
я вот тоже так хочу такую Масечку -булочку, но наверное уже поздновато мне.
Для детей не может быть поздно.. у меня одна знакомая в 39 , а другая в 42 первого родили.. да и мы собираемся с мужем за детками за первыми... Embarassed Что ж нам уже и не ходить unknown
Katarzina писал(а):
Обувь покупаю редко, выбрать мне сложно, я же "Весы"
girl_haha friends friends friends Сеструха... friends
Katarzina писал(а):
Учиться нужно , но они должны же понимать, что ему тяжелее он же не на своем родном языке учится. Я даже русский алфавит с ним не учу, чтобы ему пока голову не забивать, так вот он и читать по русски не умеет, только по польски.
Вот именно... на чужом языке- уже подвиг girl_yes3
Перламутр писал(а):
потом нафиг,я сбросила этот мешок на пол,благо ручки длинные,и так его за собой тягала,как бурлаки на волге думаете,кто-нибудь на меня озиралси???да нихто!они сами все,как чундриты

girl_haha girl_haha girl_haha С обновочками.. А про общественный транспорт - зря.. Я бы на твоем месте рискнула girl_haha girl_haha girl_haha Пусть знают наших Wink girl_haha

23 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Ходить во всем этом невозможно, хотя раньше и не могла без каблуков

они что просто стоят в шкафу unknown
Клуся писал(а):
Жена спрашивает мужа: "Ну что заснул?", Детский голос из спальни: "Да мам, папа уже спит!"

girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А остальное ну не надо это большинству детей.. современных.. Да и нам не пригодилось....

мдя wacko1 мучают деток Embarassed
Клуся писал(а):
Что ж нам уже и не ходить

безоговорочно - ходить Wink

23 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
Совесть)

Марина

36 лет
Хмельницкий

Совесть)Мои рецепты
Здраствуйте девочки. Я уже неделю, как на систему присела, и вот решила написать свой первый пост.

День начала с творога + клубника со сливками + паски кусочек
Обед - курица отварная + салат: огурец+капуста+черемша+яйцо+соевый соус
Ужин будет: творог + фруктовый салат заправленый нежирным безвкусным йогуртом )))

23 Апр 2012 16:47

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
фотки при закате

Ленок, фотки - класс! good2 А твои комменты к ним- просто отпад! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
Наталка_73 писал(а):
Привет

Потрясная ава! good2
Перламутр писал(а):
для акта любви была выбрана рука мужа

ААААААААААААААА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
чтобы голосовать то

И я не сообразила friends Embarassed

23 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Опять я помчалась от вас. Пойду малого накормлю, за старшим в сад и в город в магазин - обоим обувь надо покупать. Обуть нечего. ПОКАсики! girl_bye

23 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Katarzina писал(а):
Боженька наградил талантом к языкам, знает отлично английский (7 лет учился а английской школе),досконально знает польский и говорит совершенно без акцента на них, немного знает чешский, а вот желания развиваться нет, есть желание гулять и ничего не делать по жизни.

Ну может еще время не пришло? Wink
Елена1973 писал(а):
Я не дома,пишу с мобильного,завтра вечером вернёмся,у нас тут такая красота.
Деревянные домики,лес и тишина!!!!

good2 завидуем... Drinks or Beer
Перламутр писал(а):
и сижу,думаю,на что б свою голодность излить Может мужу позвонить?? Я уже попыталась разок,так он мне говорит-Лен,чего,поесть не успела?? Просек,паразит А к вину даже сыра нету,а то у меня было бы типО "пааааати"( говорить,подкатывая глазки и томно вздыхая ).
Завтрева с утра попруся за селедкой,и за ХЛЕЕЕБУШКОМ А,еще МОРОООЖЕНОГО в Макдональдсе сожру,прям сижу мечтаю,может утром перехочется А,на утро еще приготовила РУБЛЕНЫХ КОТЛЕТОК пожарить пару штук

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Каково?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
Моя улица

Ну наконец-то дождались фото girl_haha особенно поразила твоя улица и собачка good
HelenWriter писал(а):
. Я потратила всю заначку, купив пресловутые туфли за 2700 А еще две сумки и бюстик... В общем, 6 т.р. как корова языком слизнула. Испытываю противоречивые чувства, и жаба давит, и плющит одновременно.
Ленчик! С обновочками! girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
давай вторую ляльку будет сразу полячкой!

Лялька будет третьей... Wink Вчера к подружке заезжали, 38 - ждет тертьего Wink Сын старший 16 лет, сказал классному руководителю, что родители сошли с ума girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
сразу вспомнила как мы из супермаркета выходим, Вова спрашивает который час, я отвечаю 11:58 он хватает коробку м пирожными открывает и съедает одно заварное пирожное, я на него смотрю в изумлении, а он говорит - до 12 успел

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 аааааа уморили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Сейчас попустило, даже уважаю себя и верю в себя. Знаю, что справлюсь. Ну или нет, но жизнь то продолжается!

good2 Леночка! girl_in_love Умничка!!!
Я вот тоже жду результата конкурса на хорошее место... И что-то все неопределенно... Ну если не возьмут, поеду на полтора месяца работать на море- начальником смены в лагерь в Анапу, опять же + girl_haha girl_haha girl_haha А в сентябре уже буду из 2-х мест работы выбирать girl_haha
Перламутр писал(а):
сейчас наглость накормлена и уложена( или покладена ) спать А я то думаю,чего-то он мне хотел сегодня телефон вдруг новый купить,а это он мне пятки заговаривал

23 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Клуся писал(а):
Сын старший 16 лет, сказал классному руководителю, что родители сошли с ума

полный отпад))))))))))
Клуся писал(а):
Но за оранжевый меня на "Модном приговоре" просто бы убили

пошли они лесом, в конце концов, если раз в жизни душа просит оранжевого, то почему бы и нет! Тем более, что в этом сезоне вообще модно все ультра яркое.

Клуся писал(а):
У меня у подружки в 1 классе столько заданий дают, такое чувство, что ребенок в аспирантуре учиться.

Вчера на работе пытались решить задачу ребенку сотрудника, посещающему 5 класс. Безуспешно.

МамусяЛенуся писал(а):
обоим обувь надо покупать

Удачи, на мелких это вообще разориловка!

23 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Много интересного написали,вечерком заскочу еще,а пока пойду перечитаю.
Меню на сегодня:
З. Творог с медом,кофе с молоком,печеньки с тыквенной клетчатки.
О. Яичница-3яйца,сыр твердый,сок томатный.
У Курогрудь,чай зеленый.

Для тех кого интересуют печеньки, взяла базовый рецепт,а остальное по усмотрению.
1ст тыквенной клетчатки,2 ст.ложки овсяной муки, по горсти орехов и изюма, 1ч.ложка разрыхлителя,1 яйцо,170гр сахара,100-гр масла сливочного. Посыпала кунжутом. Выпекать при 180 ,сначала будет мягким, а когда остынет хрустящим,мне понравилось.

23 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это он еще насилия не видел, я тут в прошлое ПМС Вовке в глаз дала, вот с дуру, ну типа думала рассчитаю, а нет не рассчитала

Ириш, ну хоть без синяка? girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Эх, завидую вам девочки, что есть у вас возможность такая, жить на Севере.

Вот она загадочная русская душа girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
В следующий раз доведет, будет с подбитым глазом ходить.

girl_haha girl_haha girl_haha Своего тоже что ли попугать girl_haha
Katarzina писал(а):
А он и представлять не собирается, говорит, что и без учебы начальником будет

Значит будет girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас сегодня по области 30 было. Там сухо и легко переносится.

Билин лето у вас good2
Ириша_1980 писал(а):
он тоже так думал

Знал бы медведем бы не наряжался в тот день знакомства girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
а он змий знает что заварные мои любимые, я тут же коробочку отобрала и сама одно влупила, чтобы ему меньше если что досталось

rofl2 rofl2 rofl2
Татоша26 писал(а):
Смотрю, Лена - Перламутр на сайте , жду-жду ( на ночь посмеяться хотела) , а она всё сообщение не отправляет ( поэму видать пишет ), я 5 раз уже страницу обновила
полианна писал(а):
а я делала мясо- а ля по-ленкински, вкусно, мои правда испугались, что так много лука? а это яблоки, я говорю -жрать нет там лука, ну они и не стали уточнять....

Ириша_1980 писал(а):
А мы тут с Вовкой пиво пили с рыбой и чипсами, обмывали покупку, мы с друзьями со Штатов посылку получили, через инет купили там шмотки, мне курточку кожаную и труселей 5 пар довольная как слон

girl_claping girl_claping girl_claping С обновочками!!!!
Katarzina писал(а):
Купила по дороге в магазике копченых шпротов, наелась и сижу теперь вонючая и довольная. Муж ко мне даже подходить теперь не хочет, ну и ладно, все равно мы в контрах (никак не можем решить какую мне в подарок машину купить, подарок как бы мне, а решать почему то он должен

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот это и обидно сами предлагают, а выбор ограниченный Wink
Katarzina писал(а):
Вот не знаю Ир, подойду к холодильнику открою - постою - закрою, и так несколько раз. Не доставляет мне еда удовольствия, может поголодать надо?

Кого хочу не знаю, кого знаю, не хочу girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Удачной вам поездки, веселого юбилея и поздравлялки сестричке. Всего ей хорошего!

Морозянка писал(а):
Сестричку с Юбилеем - здоровья ей и ее близким, счастья, любви, семейного благополучия и исполнения задуманного
Спасибки!!!
Морозянка писал(а):
Итак, случилось страшное - я встала на весы....и о ужас....я толстяк ....снова в плюсе, причем в супер плюсе...+1,6

Ага.. а мы тогда кто? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
!Я смотрю в коробку,и понимаю,что я туда положила свои...СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!!!!!! Начинаю судорожно рыться в сумке,нахожу очки ЗД и понимаю,что я тупо после антракта в темном зале из сумки достала и надела СВОИ очки вместо киношных И думаю-чего же мне спецэффектов не хватает и действие фильма,в основном,происходит при частичном затмении солнца!!!!!!!

Все я под столом rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
Надо вам добавлять,что вся эта жопа происходила на глазах сотрудника мужа с его девушкой,и надо мной ржал не только мой муж,но еще они,охранники и пол-кинотеатра,не успевших сдать очки

Перламутр писал(а):
А сегодня утром смотрим с мужем интернов дома,так он мне говорит- тебе не светло,может твои очки 3Д дать???Охлбыстин объемнее будет А я ему ответила,что лучше я их в постель надевать буду,чтобы кое-кто другой объемнее казался

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Татоша26 писал(а):
Вам - удачной поездки , сестре - счастья

Спасибки!!!
Татоша26 писал(а):
Поборола свой страх перед ездой по городу, для меня из всего обучения это казалось самым страшным

good2 умочка!!! praising
Katarzina писал(а):
а зубы делать надо, иначе к старости буду только шепелявить пустым ртом

Iri$k@ писал(а):
Срочно нужна новая струя. Никто не продает по сходной цене?

Отпуск нужен Wink
Морозянка писал(а):
Они конечно не наглые , но очень удобные
good2 И я такие люблю!!!
Перламутр писал(а):
так что фотки при закате
Шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
наш мелкий вчера вдруг понял,что он не только собака,но еще и носитель ейных генов для акта любви была выбрана рука мужа

Перламутр писал(а):
я только сейчас поняла,что в юности была готом-одевалась во все черное и красила губы красной помадой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 20:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ну и из интимной жизни дикой природы :свидания с мужем стали скучноваты ,решила разнообразить

Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
HelenWriter писал(а):
Светик, спасибо, там как-то это все в течение одной недели было

Так выиграли али как? Wink
МамусяЛенуся писал(а):
и теперь ещё 2 зуба начали крошиться по той же схеме. ЧО делать?

Ленчик, может кальция не хватает, а врачи что говорят?
Морозянка писал(а):
они что просто стоят в шкафу

Периодически надеваю на мероприятия, если на машине.. Если пеший поход-я пас girl_haha
HelenWriter писал(а):
Вчера на работе пытались решить задачу ребенку сотрудника, посещающему 5 класс. Безуспешно.

А мы вчетвером взрослые, все с высшим образованием, в школе учились хорошо, в 8 классе у племяшки решали в лицее, так и не решили задачку girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, а это мой тортик в подарок сестричке- мастика, опять кривовато- внутри шоколадный шифоновый, с ганашем, и белый бисквит со сливочным кремом
Фото
Фото

Завтра Родоница- пеку Болгарский кулич...
http://forum.say7.info/topic42115.html
Девочки вся в раздумьях- результаты отбора на одну престижную работу еще не понятно когда будут, а меня ж в Анапу уже теребят- билет на самолет же покупать unknown Что делать? ума не приложу.. Соглашусь, и вдруг тут скажут выходите к нам... wacko1 Я уже пыталась узнать, когда будет все ясно, сказали, ваше резюме на рассмотрении

24 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет всем, красавицы! Romashki
Сижу злая girl_haha girl_haha зуб болит страшно (этот ...."приятный мужчина" что то там мне наделал вся десна вздулась и такое впечатление, что голова лопнет от давления), а к врачу только в среду. Сейчас поеду предьявлять претензию ireful fool punish2 new_russian girl_cray2
Пока писала сообщение, сьездили к психологу, попыталась найти стоматолога своего, но сегодня он работает в недосягаемости, буду мучаться и пить обезболивающие. Уже вернулась,попытаюсь закончить. girl_haha
Морозянка писал(а):
. Они конечно не наглые , но очень удобные

Главное удобные, ты же у нас марафонец, такие расстояния до работы и обратно пробегаешь. Главное ко всему подходят good2
Татоша26 писал(а):
а кошку уже отругала и хотела дома запереть, а она в щёлку вылезла пока сын выходил гулять

Ну вот, природу то не обманешь, кошка гулять хочет girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Чё-то похоже таких еще не придумали.

girl_haha Да, Иришка, таких точно еще не придумали.
Iri$k@ писал(а):
Достало разом все - дом, работа, моськи окружающие. Срочно нужна новая струя. Никто не продает по сходной цене?

Бывает частенько такое. Я бы тоже струю эту новую у кого нибудь позаимствовала.
buba999
good2 Красотка худенькая! girl_in_love
Перламутр писал(а):
мы немножко погуляли,щас докажу

Классная прогулка, красота какая!! girl_claping good
Наталка_73 писал(а):
У меня такие,очень довольна

Спасибо Наташ, теперь хоть знаю на что ориентироваться.
Татоша26 писал(а):
котят в речное училище отправлю

Ну вот именно это я и хотела сказать теми своими смайликами которых ты испугалась girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
собираемся к маме на пироги.

Танюша, счастливая, что рядом с мамочкой живешь, я тоже хочу к маме на пироги nyam2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
Спросила. Есть доставка бесплатная, но долгая, платная от 300 р. до 1.500

Ирочка, спасибо, буду думать. Я полазила по своим сайтам с доставкой, тоже всего полно и дешево. Вот и думаю, стоит ли с такой дали заказывать. unknown unknown
Iri$k@ писал(а):
З - кашка 5 злаков, кофе 2 дольки шоколада
О - 1 конфетка и 1 ч.л. халвы. На бегу.
У - груши 2.

Смотрю, тебе сладкого захотелось?
Перламутр писал(а):
ехать на Мертвое море с теткой встречаться,и с КД,это будет не хорошо,я расстроена

Да ладно тебе, на море едешь, все остальное ерунда. Не думай о плохом! praising friends
Перламутр писал(а):
наш мелкий вчера вдруг понял,что он не только собака,но еще и носитель ейных генов

girl_haha girl_haha Я думала эти малявки об этом не думают. girl_haha
Перламутр писал(а):
не поняла,кого редиской обозвали

Того, кто Иру обидел. girl_haha
Перламутр писал(а):
шоб у всех так пели -вот,кроме машины ну ничо себе больше не могу позволить себе купить

Ленка, ты заноза! girl_blum girl_in_dreams blum1 Вот честно в холодильнике пусто, надо мужа снаряжать в поход до магазина (а он мне сейчас скажет, что денег нет, знаю уже girl_haha ).
Iri$k@ писал(а):
Про "накормила двух собак" было сильно сказано

У Ленки то сейчас очки З Д, все в двойном экземпляре кажется blum1 girl_pardon
Iri$k@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic36008.html Очень достойный пирог. Сахар уменьшила до 2/3 стакана

Спеку сегодня, два банана в холодильнике валяется. Положу как ты сахар, а то я как прочитала сколько его там, мне аж поплохело.
Морозянка писал(а):
Погуляли просто супер Детки довольны Правда моя вчерашняя гуляночка обернулась мне опять супер привесищем

Привес уйдет, а удовольствие от проведенного времени останется! Так что молодцы, что хорошо погуляли. good2
Морозянка писал(а):
У нас погода сегодня шепчет Дождь зарядил с самого утра и прохладненько по сравнению со вчерашним Вчера свежий воздух на меня совсем не новолунно подействовал, лопала все Сегодня соответственно привесище....Ну что ж, сама виновата....Так что буду работать над собой Вообще заметила, что стала частенько нарушать Раньше такая выдержка была: никогда и ни на что не соблазнялась, а терь прям как с цепи сорвалась Бестолочь

Все совпадает и погода и настроение. girl_haha Убить себя готова за все эти нарушения частые.
Клуся писал(а):
Девочки! Я вернулась

girl_claping girl_claping Привет, Светик! girl_claping
Клуся писал(а):
по молодости, но оранжевый точно не мой, как и желтый

Поняла, не пристаю больше girl_haha
Клуся писал(а):
Ругайте всю неделю.. Может тогда вообще на доработку не вернут

Понято ireful
Перламутр писал(а):
Поеду заказать автобус на Мертвое море на четверг,

А сама то, автобус целый для себя заказывает, а все с меня прикалывается. girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Ну и из интимной жизни дикой природы :свидания с мужем стали скучноваты

girl_haha girl_haha Упасть, не встать girl_haha
Клуся писал(а):
Я стала знать много злачных мест,

girl_haha Экскурсии пора проводить girl_haha
Клуся писал(а):
. Не могу, если дискомфорт от одежды...

Это точно!
Клуся писал(а):
Ну я же аватар смотрела в Египте на каком-то англоязычном канале... Муж говорит: "Ну ты чего?" Я говорю, так я же знаю о чем...

Вчера пошли в кино, на ЗД, довольные, сына повели, но все удовольствие прошло как только заговорили актеры ....по английски. Никогда бы не подумала, что эти бараны не переведут фильм на польский, а только внизу перевод подписывать будут. Вот я сидела успевала его смотреть, и сыну читать,он не успевал, так быстро сменялись надписи. Вышли, злые, а билеты стоят целое состояние, пошли ради ребенка, а ему конечно не очень понравилось такой просмотр, хотя фильм хороший и спецэффектов много.
МамусяЛенуся писал(а):
ещё 2 зуба начали крошиться по той же схеме. ЧО делать?

Лен, может кальция не хватает? Особенно после беременности и кормления? unknown
МамусяЛенуся писал(а):
ну и прикупила себе туфли.

А показать? girl_claping
Клуся писал(а):
А меня племяшка вчера пыталась подростковыми вещами приодеть, но в хруди ничего не вошло

Это хорошо, а то я уж думала, что ты в подростковое влезла, думаю дохуделась совсем girl_haha friends
Клуся писал(а):
Ходить во всем этом невозможно, хотя раньше и не могла без каблуков

Свет, я смотрю ты полусапожки любишь? А мне они не идут почему то unknown Босоножки ниче такие! dance2
Клуся писал(а):
Катюш, будем надеяться, что все у вас получиться..

Спасибочки! friends
Клуся писал(а):
Он уже ничего не хочет... Занятия должны быть интересными... Да, самое обидное в жизни 90%, полученных в школе знаний.. не нужны... А детей мучат...

Это точно! 100%! Как посмотрю на ребенка, с каким лицом он до школы идет, желания точно на нем нет.
Клуся писал(а):
да и мы собираемся с мужем за детками за первыми... Что ж нам уже и не ходить

Это как это "не ходить", ходить еще как, даже не задумываясь!! air_kiss girl_claping
Сегодня:
З- кофе, оладушки с цукини, кубик черного.
О- грудка кур., рис и замороженная смесь овощей.
У- грейпфрут, кофе с молоком и ........пару кусочков селедки (обалдеть wacko1 )

Всем здоровья и удачи! girl_in_love girl_bye

24 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
а это мой тортик в подарок сестричке- мастика

Красиво получилось good2 скоро будешь на заказ печь!
Клуся писал(а):
Блин я не к Белоснежке, ни к пауку ен подхожу

И такое бывает unknown
Перламутр писал(а):
чем"дастиш фантастиш" на ум не пришло

Это тоже вариант,а почему на немецком?" girl_haha girl_haha girl_haha

МамусяЛенуся писал(а):
ЧО делать?

Кальцый кушать!
МамусяЛенуся писал(а):
Выложила в стеклянную форму курицу переложенную луково-ананасной поджаркой, водички налила немного и в духовку сунула. Мои остались довольны

Родился новый рецепт! По-Ленковски-2.
Клуся писал(а):
Ирискиным "наглым" туфлям из моего шкафчика

Светик так у тебя вся обувь наглая!
Морозянка писал(а):
Они конечно не наглые , но очень удобные

Олеся симпатишные ! У меня похожие только с пряжкой и коричневые.
Перламутр писал(а):
мы немножко погуляли,щас докажу

Правда,мы уже к вечеру пошли,так что фотки при закате

Леночка очень фотки красивые ,спасибо! Только одно не пойму почему так много странных скульптур!

24 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Katarzina писал(а):
Сижу злая зуб болит страшно (этот ...."приятный мужчина" что то там мне наделал вся десна вздулась и такое впечатление, что голова лопнет от давления)

Катюша такое бывает, а врач ничего не говорил,типа пополоскать содой?
Я обычно после стоматолога полощю ромашкой или шалфеем,можно корой дуба. Так быстрее заживает. Еще такое от укола бывает.

24 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Katarzina писал(а):
зуб болит страшно (этот ...."приятный мужчина" что то там мне наделал вся десна вздулась и такое впечатление, что голова лопнет от давления)

Катюш.. ну вот они приятные мужчины.. опять обманули... Выздоравливай... Чтобы зубик прошел.. Тьфу.. тьфу...
Katarzina писал(а):
Вышли, злые, а билеты стоят целое состояние, пошли ради ребенка, а ему конечно не очень понравилось такой просмотр, хотя фильм хороший и спецэффектов много.

да.. обидно так.. совсем...
Katarzina писал(а):
Свет, я смотрю ты полусапожки любишь?

Не то что люблю... сапожки тоже нравятся.. Но в них бывает ногам жарковато... Да и не все на моих икрах сапоги сходятся Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Это тоже вариант,а почему на немецком?

Муж меня просветил, что у немцев лучшее secret порно girl_haha girl_haha girl_haha Думаю по этому girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Светик так у тебя вся обувь наглая!

До этого и не знала.. girl_haha по цвету не прохожу girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Привет, полуночницы! почитала, посмеялась, полюбовалась!!! и я с похвастушками - - летом будет очень удобно.
Спасибо за оценку дЕушки на аватарке air_kiss

Наверх