Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Июл 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, я к вам со своей бедой, я даже не знаю как это назвать, у меня с 12 часов руки трясуться...У Вовы полгода не могли установить диагноз, перед новым годом появились шелушения на руках и ногах, назначали мази, всякую фигню, вот наконец-то больше месяца назад взяли соскоб чешуек , сегодня был у врача, результат указывает на то что это ладонно-подошвенная экзема, типа врожденное и генетически передаваемое (наследственное) заболевание. На 4 месяца строжайшая диета, исключить сладкое, изделия из белой муки, кофе, спиртное, половину фрктов-ягод, половину овощей. короче можно только кролика, индейку, не часто курицу, не часто яйца, каши: геркулес, гречка, пшеничная (странно что её можно), кабачки, огурцы, репа, зелень (не всю), кисломолочку, молоко 2-3 раза в неделю wacko1 Так что у нас не то что 9-й стол как при диабете, а питание из рода фантастики... Прописали 2 мази и всё. Я ему говорю сдай анализ крови на сахар, потому как знаю что такие заболевания сопутствуют сахарному диабету, а он мне говорит "Ты что врач?" я реву пока он еще на работе, и думаю как быть, надо наверное сказать моему врачу что у мужа есть такое заболевание? wacko1 unknown girl_cray3

18 Июл 2012 19:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татоша26 писал(а):
я с младенчества ему столько книг перечитала, а читаю вслух я интересно , в ролях.

Я тоже! Он до сих пор любит, когда я ему читаю! А вот сам - нет! И соревнованием тут делу не поможешь, - он совершенно не амбициозен, вообще не хочет быть лучше других unknown Может мне его в роддоме подменили girl_haha Уж меня то хлебом не корми, только дай побыть по-лучше других girl_haha
Татоша26 писал(а):
. Пойду рецептик поищу.

А мне мама подкинула яблоки, который грозят испортиться и приказала, что-нибудь ей испечь. Так что пойду наваяю слоеное тесто и испеку ей Тарт Татен. Фотку потом покажу, о вкусе ничего сказать не смогу - пробовать не буду! И еще вас ожидают фоточки моего сегодняшнего меню! Так что не прощаюсь!

18 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
я реву пока он еще на работе, и думаю как быть, надо наверное сказать моему врачу что у мужа есть такое заболевание?

Реветь перестать! Врачу сказать! Ну ты что? Не расклеивайся!!! praising Давай в бой, - бороться с этой бякой. Все будет хорошо!!!! Сейчас ему нужна твоя поддержка и зоркий глаз за тем, что он кушает. Крепись!!!

18 Июл 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Крепись!!!
стараюсь friends give_heart

18 Июл 2012 20:10

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
MansVV писал(а):
Уж меня то хлебом не корми, только дай побыть по-лучше других

give_heart air_kiss

Ириша_1980 писал(а):
результат указывает на то что это ладонно-подошвенная экзема,

Ириш, у меня тоже такое дело было, это проявлялось весной как авитаминоз, на ладошках и подошвах Embarassed . Сейчас фотки в нете глянула, Embarassed ну там как всегда, всё очееень страшно wacko1 wacko1 , у меня было не так, в школе от уборки была освобождена. Yahoo!
После школы забыла, что такой бякой болела dance2 . А вот с наследственностью, похоже, что правда Embarassed , у сынули этой весной впервые вылезло немного тоже на ладошках и подошвах.
Ой, придумала Wink , если сопоставить, что я этим болела в школе и ребенок в первом классе, значит это школа виновата! Wink

Ириша_1980 писал(а):
у меня с 12 часов руки трясуться.

Ириша_1980 писал(а):
я реву пока он еще на работе

Ну ты и паникёр! Wink Чего ревёшь-то? Это же не смертельное заболевание! Embarassed
Меня с этими болячками таскали по врачам, а я сына даже и не поведу. Embarassed

18 Июл 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ну ты и паникёр! Чего ревёшь-то?
потому что начиталась уже всякой хрени...интернет...будь он неладен((

18 Июл 2012 21:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
интернет...будь он неладен((

Ты хрень - не читай! Ты фильтруй информацию! praising

Так, девочки, выставляю обещанное фото-хронопитательное меню!
Завтрак.
Фото

Рулеты яичные с сельдью по этому рецепту http://forum.say7.info/topic25187.html 250 гр (муку брала цельнозерновую, сметану заменила йогуртом, делала половину порции), чай из листа черной смородины.
Обед.
Фото

Уха из байкальского омуля (200 гр рыбы, 50 гр картофеля, бульон), чай.
Полдник.
Фото

Дыня (220 гр), горсть миндаля (30 гр), минеральная вода.
Ужин.
Фото

Салат из отварной куриной грудки со свежими овощами, заправленный оливковым маслом и винным уксусом. (50 гр куриного мяса и 200 гр овощей. Мясо я уже выела из салата, а потом только про фото вспомнила, простите Embarassed ), чай.

Тарт покажу завтра. Еще горячий и я его не переворачивала. Пойду спать, а то завтра очень рано вставать. Всем удачи, отвесов и не болеть! girl_bye

18 Июл 2012 21:53

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я еще здесь.. girl_haha поедем сегодня на рассвете.. wacko1 ведь за рулем я Embarassed муж не водит.. girl_haha
Татоша26
Танюшка- в ульяновск. на крыше не сильно прыгай friends
Ириша_1980 писал(а):
потому что начиталась уже всякой хрени...интернет...будь он неладен(

да, это беда- интернет! после танюшкиных слов- не все так страшно. Embarassed unknown очень жаль, конечно, что так получается, и самое главное о плохом сразу думаешь..эхх. Rose держи розочку!

я вроде все правильно написала...всегда тороплюсь- по жизни. мне проще написать -щас, чем сейчас.. вроде болталка. если слух режет, то не буду. girl_haha
и на работе 100% говорила ложите сумку Wink girl_haha ,но обязанности свои выполняла на 6+ Embarassed качественно (и хочется написать не дорого girl_haha girl_haha girl_haha ) и не поняла бы прикола- если бы кто нибудь из-за этого вдруг не захотел со мной дела иметь. про правописание это конечно не обсуждается, но разговор...всякое бывает.. устал человек, просто ляпнул,или специально и еще куча всего. я сама если устану то путаю слова, как в мультике про фунтика-- наперацию операю girl_haha girl_haha типо того Embarassed

18 Июл 2012 21:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
я вроде все правильно написала...всегда тороплюсь- по жизни. мне проще написать -щас, чем сейчас.. вроде болталка. если слух режет, то не буду.

Не заморачивайся! Это у Иришки пунктик на правописании, пусть она и пишет правильно girl_haha friends

Так, все! Я ушла (со второго раза) ! girl_haha girl_bye

18 Июл 2012 22:31

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем привет. Рада очень за Алену, молодец!!!
Ириша, у меня то же шелушатся пальцы на руках, на ногах не замечала. Ходила к 2-м разным докотрам (дерматологам). Одна выписала витамин А и какую то гормональную мазь. Вторая предположила, что у меня лямблии, ограничения в питании поставила (как у вас). Но НИ ОДНА!!! не взяла соскоб!!!
До системы у меня такого не было. Через год- появилось. Думаю может каких то жиров, масел не хватает.
Мое меню на завтра:
З-творог со сметаной, 2 яйца в смятку
О-2 котлетки из пикши, 2 огурца и помидор
П- персик, черешня, миндаль
У- огурцы

18 Июл 2012 22:53

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
и снова я girl_bye
Iri$k@ писал(а):
ребенок видит родителей с книгой

Татоша26 писал(а):
я с младенчества ему столько книг перечитала,

вот по-этому я и удивляюсь своей Иришке, очень много книг с детства ей читала, обязательный ритуал сказка перед сном, я вообще запойный алкоголик в чтении, все дела могу послать пока понравившуюся книгу не дочитаю, муж тоже любит читать, но дочери это не интересно, перешла в 6 класс - читает на уровне второклассника unknown
Шиншила плюс писал(а):
не хватит силы духа

ты молодец, ты очень сильная, мы с тобой friends
Iri$k@ писал(а):
лучше репетиторам платить?

живем в селе, город в 100 км от нас, не реально, а платить учителю, который школьную программу не может дать unknown я, с ин. языком сама виновата в этой ситуации, у нас школа всегда давала немецкий и французский, и много учителей этих языков, есть очень хорошие учителя немецкого, но нам понадобился английский, учитель 1, пенсионного возраста, все классы рвали ее на части, всем нужен английский, мы не исключение, весь класс пошел к ней, как нас уговаривали хотя бы поделить класс пополам немецко-английский, родители встали насмерть. а теперь за что боролись на то и напоролись, 21 ученик на уроке языка ( уже плохо), учительница все таки вышла на пенсию (дети ее боялись, но хоть что-то мы учили) теперь преподает девочка, которая сама параллельно заочно заканчивает иняз (и ее то с трудом заманили сюда) ставит моей четверки, но я что-то не вижу чтобы она учила, всегда у нее все готово, вот как-то так, но ЕГЭ по инязу полный аут
Шиншила плюс писал(а):
как из монитора к тебе тянутся ручки

girl_haha girl_haha ничего не выйдет, если я у монитора, значит я читаю нашу темку и значит я ем что-то системное girl_blum , но вот когда я все выключу...
Iri$k@ писал(а):
Чего это?

сериал мистический по СТС, там молодые актеры играю школьников, и конечно наша любовь актер Прилучный (вся комната в постерах)
Iri$k@ писал(а):
ложка сахару,

Ирин, я что-то не поняла сахарА или сахарУ
Татоша26 писал(а):
перечитать Женю

вот молодец парень good но думаю тут врожденная любовь к чтению girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
надо наверное сказать моему врачу

Ириш не переживай так, лечитесь, а ты кулинарный гений обязательно придумаешь как мужа правильно и вкусно кормить praising
полианна писал(а):
100% говорила ложите сумку

стоматолог? на 6+?, фиг с ним буду ложить сумку и лечиться girl_haha
Валентина, как у тебя все аппетитно nyam2 заманиваешь в свою секту? girl_haha

18 Июл 2012 23:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот наконец-то больше месяца назад взяли соскоб чешуек , сегодня был у врача, результат указывает на то что это ладонно-подошвенная экзема, типа врожденное и генетически передаваемое (наследственное) заболевание

Ирочка держись и вообще диагноз поставленный нашими врачами не принимай близко к сердцу,нужно более тщательно все обследовать. Вот я своим доверилась чуть не закончила лежа в постели.
Татоша26 писал(а):
Это же не смертельное заболевание!

Полностью согласна!
MansVV писал(а):
Так, девочки, выставляю обещанное фото-хронопитательное меню!

good2 Ой как вкусно!!!! Мне нравится! Ты наедаешься?
MansVV писал(а):
Тарт покажу завтра.

Ждем!
Юрок2012 писал(а):
Валентина, как у тебя все аппетитно заманиваешь в свою секту?

А ведь заманит,я это чувствую girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Хочу поделиться своим впечатлением от хронопитания. Конечно по незнанию несколько дней я нарушала (изюм на полжние ела, конфеты вместо шоколада). Но ужиная около 19-19.30 у меня потом много энегрии, и я который день готовлю блюда, убираюсь. Сегодня аж зарядку вечером сделала- захотела (!!!), такого не было никогда. Пока мне в питании все нравится. Действительно к 17 часам хочеться сладкого, но много не получается съесть. Сегодня хотела 2 чайной ложки меда, а осилила только 1.
Валентина, прикрасные фото, я очень хочу присоединиться к тебе на полдник! А дыня выглядит большой, сколько она весила?

19 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира,вот только из-за тебя пишу,а то сильно важная я girl_haha girl_haha girl_haha Во-первых,не читай в интернете признаки,симптомы и последствия,это не благодарное дело unknown Когда я тут пытаюсь врачу сказать- а вот я прочитала в интернете,то рискую получить ответ- вот и лечитесь интернетом girl_haha На мои многие опасения врачи просто смеются unknown Во-вторых,если тебе будет спокойнее,сдайте ,конечно,общий анализ крови,и сахар посмотрите,и все остальное,это лишним не будет,и мужа надо к этому приучить,как к рутине,тут обязательно периодически сдают анализ крови,все- и взрослые,и дети,а как по-другому??И не паникуй про диабет praising В-третьих-Ира,у моего мужа тоже шелушиться кожа на ноге,врач посмотрела и прописала ему таблетки на месяц и мазь,и все,вот мы их до сих пор не пьем,то забыли,то курить сначала хотим бросить,питание нам никто не ограничивал,но тут уже разность диагнозов,но мне кажется,сугубо мое мнение,что такая диета слишком жесткая для него,будешь смотреть по обстоятельствам,и все-таки сдайте кровь,как-то здесь врачи больше сначала по анализам смотрят,а потом уже начинают соскобы,узи и тд unknown разная метода
Врачу своему скажи,но я думаю,что этот диагноз на ваши попытки оплодотворения не повлияют абсолютно,не паникуй praising
Ты такая же паникерша,как и я ,представляю,как тебе тяжело со своими страхами praising
А я,девочки,пришла домой и очень сильно расстроилась,когда услышала про теракт в Болгарии,там взорвали автобус с израильтянами,погибло 7 человек и 27 ранено,у нас такая маленькая страна,что каждое такое событие отдается болью,наверное,у каждого человека.Вот и отдохнули бедные люди...Туда вылетели уже наши врачи и оборудование.
Пойду себя отвлекать-что-нибудь помою.
Сегодня съела с перепугу треть арбуза,потом читаю списки- можно два кусочка в день после обеда wacko1 То ряженки с КАРАМЕЛЬЮ напилась,то арбуза ведро съела,вот чумовая wacko1
Обнимаю всех friends

19 Июл 2012 2:38

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! настрочили за мою ночь girl_claping . Всех прочитала, поразмышляла, выводы следующие girl_haha girl_haha girl_haha :
все в жизни преходяще, надо радоваться каждой минуте, ценить эту минутку - ведь она не повториться, самое главное здоровье себя и близких (и подружек виртуальных girl_in_love ), а жизнь иногда (а может и всегда) непредсказуема.. Я вчера опять ходила в церковь в обед - поставила свечки, помолилась (теперь и для всех вас у меня покупается свечка и зажигается у Богородицы) так что все у нас будет хорошо!
Мое меню (после Валентининых фоток unknown ):
З. 4 крипса с икрой, ложка мужнина салата (кальмар, огурец, болгарыч, капуста, лук перо, зелень, яйцо, олмасло, лимонный сок - вкусно nyam2 )
О: чавыча, помидорки, яблоко, киви
У: творог, свекла, чеснок, зелень - взбила в блендере, помидорки
Вчера по совету девочек день был легким - овощно-фруктовым.
Надо работать wacko1 . Всем спок.ночи girl_in_love

19 Июл 2012 7:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ПРИВЕТЫ!!!
Юрок2012 писал(а):
Ирин, я что-то не поняла сахарА или сахарУ

Юлечка, когда покупаешь килограмм, то сахара, а когда кладешь в чашку, то ложку сахарУ.
Юрок2012 писал(а):
за что боролись на то и напоролись,

Полный мрак.
Ушла читать про хронь, отвеса сегодня нет и даже +100, настроя есть творог нет совсем, лучше уж голодом посижу или водицы поем.
Вчера у нас случилось страшное. На площади Ленина у нас представительство ЕР. /Валюша, ты там жила/, туда несколько раз обращалась женщина за помощью. Как обманутый дольщик по квартире. Ее пинали с правой ноги на левую, короче, власти плевать на все. Она утром пришла в офис, облила себя бензином и....
80-90% ожогов, еще 5 чел. ранены, а СМИ центральные молчат... Наше тв тоже, лишь маленькая информация на НГС. http://news.ngs.ru/more/604957/

19 Июл 2012 9:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Юрок2012 писал(а):
заманиваешь в свою секту?

Нет! Тех, кому система помогает, я к себе не беру. Просто хвастаюсь, как мне вкусно girl_haha Wink
Шиншила плюс писал(а):
Ты наедаешься?

Когда как! Бывает, что не наедаюсь! Тогда еще добавки немного беру. Но обычно мне так только кажется, что не наелась. А проходит минут 5-10 и понимаю, что нормально наелась. Чаще всего увеличиваю порцию на обед и на полдник. Жорик иногда приходит. Но так и на системе бывало. Справляюсь! Срывов пока не было, что очень радует!
Шиншила плюс писал(а):
я это чувствую

friends praising Думаю, что и хронопитание - это не панацея для всех и каждого. Может кому-то не подойти. Привлекает в нем то, что обещают нормализацию обмена веществ за 3 месяца и формирование пропорциональной фигуры. Посмотрим. unknown
ОльгаГ. писал(а):
А дыня выглядит большой, сколько она весила?

Нет, она маленькая была! Этот кусочек весил 290 гр. А после обрезания шкурки осталось 220!
Перламутр писал(а):
вот и лечитесь интернетом

girl_haha Хорошее лекарство!
Перламутр писал(а):
погибло 7 человек и 27 ранено

Кошмар! wacko1 Даже не знаю, что сказать unknown
Перламутр писал(а):
Сегодня съела с перепугу треть арбуза,потом читаю списки- можно два кусочка в день после обеда

Ну ты считай, что порезала арбуз на 3 кусочка и съела из них только 1! И учи списки!!!!
Anilag58 писал(а):
все в жизни преходяще, надо радоваться каждой минуте, ценить эту минутку - ведь она не повториться, самое главное здоровье себя и близких (и подружек виртуальных

friends friends Romashki
Iri$k@ писал(а):
облила себя бензином и....
80-90% ожогов, еще 5 чел. ранены, а СМИ центральные молчат... Наше тв тоже

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж! Всеобщее нарастающее равнодушие уже просто за гранью всего разумного!!!! У нас 100 чиновников должно решать подобные проблемы, а вместо этого человек от безысходности должен на такие поступки идти....

Что у меня. Сегодня привес 100 гр. Поэтому линейка безжалостно удаляется и больше не возвращается!!!!! girl_devil Встала сегодня в 5 утра, к 6 пошла занимать очередь на получение загран. паспорта себе и сыну. В 6 утра я была в очереди уже 57 wacko1 Но потом пришел какой-то злой дядечка, который уже 3 недели не может паспорт получить. И повычеркивал из очереди всех, кто не отмечался. Так я оказалась 34. Как ни странно, но уже к 10 утра паспорт получила. Все только благодаря тому, что некоторые впереди меня не пришли, и еще у некоторых паспорта были не готовы, и они проводили в кабинете всего несколько секунд. Причем, конечно, нельзя вывесить списки о готовности паспортов, чтобы люди зря всю ночь в очередях не стояли?! Я очень рада. А то в прошлом году мне в выдаче паспорта отказали, так как муж военный и имеет доступ к секретной информации. Первый шаг на пути к осуществлению мечты о море сделан Yahoo!
Планируем после обеда сходить с сыном на Ледниковый период. Вечерком еще забегу. Свою фото-менюшку принесу!!!!

Ну и перед уходом покажу вам обещанный Тарт Татен
Фото

19 Июл 2012 9:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Поэтому линейка безжалостно удаляется и больше не возвращается!!!!!

Таки ты суеверная. girl_haha
MansVV писал(а):
к, девочки, выставляю обещанное фото-хронопитательное меню!

Обалдеть! Когда ты все успеваешь? Или я просто откровенная лентяйка. unknown
MansVV писал(а):
загран. паспорта себе и сыну

А муж? И куда мы намылились? Кстати, забыла похвалиться, что мы купили билеты в отпуск.
MansVV писал(а):
И повычеркивал из очереди всех, кто не отмечался.

При совке я так, помню, бегала на детский диванчик отмечалась. А с паспортами у нас проще, все ч/з инет, только получать ходили.
MansVV писал(а):
Причем, конечно, нельзя вывесить списки о готовности паспортов, чтобы люди зря всю ночь в очередях не стояли?!

Во-во и не надо изобретать велосипед, все ведь так просто!
MansVV писал(а):
Тарт Татен

Ляпота... nyam2 nyam2 nyam2

Девочки-чаеманки. у меня сегодня дружок в Китай улетает, хочу попросить привезти шампунь и чай зеленый. И что-то растерялась, какой просить-то???

19 Июл 2012 9:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Таки ты суеверная.

Нет, я доверяю фактам. Сколько раз ее ставила - столько раз привесы. Убираю - живу без привесов! Может самовнушение?! unknown
Iri$k@ писал(а):
Когда ты все успеваешь? Или я просто откровенная лентяйка.

А чего там успевать? Уху сварила и рулет сделала с вечера за 30 минут. Параллельно грудка куриная варилась. Дыню просто отрезала. Салат накромсала перед ужином минут за 10. unknown
Iri$k@ писал(а):
А муж? И куда мы намылились?

Ему пока не дают! Пока еще никуда не намылились. Может начнем копить деньги и на следующее лето куда-нибудь поедем на море. Надеюсь, что Любашино приглашение осталось в силе - тогда к ним. Если у них не будет возможности нас принять, то может в Турцию. Ну а пока просто мечтаю о море girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
мы купили билеты в отпуск.

Рассказывай подробнее. Куда?
Iri$k@ писал(а):
все ч/з инет, только получать ходили.

Я заявление тоже через интернет подавала. А потом все равно ходили, там же на новые фотают на месте. Тоже ночами стояли. Вот и забирать такая же петрушка. wacko1
Iri$k@ писал(а):
какой просить-то???

Ассорти girl_haha

19 Июл 2012 9:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ассорти

Дунька ты! air_kiss Мне не нужно в пакетиках, весовой высокогорный желаю. girl_haha
MansVV писал(а):
в силе - тогда к ним.

Там раза в 3 подороже Турции будет.
Личку глянь

19 Июл 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки всем спасибо за поддержку! friends Romashki Успокоилась вчера до прихода Володи, взяла себя в руки, и всё ок Wink

Перламутр писал(а):
сначала по анализам
вообще не назначала, не считает нужным, типа опытный дерматолог и так всё видит wacko1
Перламутр писал(а):
сдайте ,конечно,общий анализ крови,и сахар посмотрите,и все остальное,это лишним не будет,и мужа надо к этому приучить,как к рутине,тут обязательно периодически сдают анализ крови,
он военный у него каждый год осенняя диспансеризация, так что он мне сказал всё равно осенью сдавать, зачем бегать сто раз wacko1 короче не уговорила...

Iri$k@ писал(а):
.. Наше тв тоже, лишь маленькая информация на НГС.
зато наши по этому поводу распинались girl_yes2

Шиншила плюс писал(а):
Вот я своим доверилась чуть не закончила лежа в постели.
да уж есть такое у нас Crazy

MansVV писал(а):
Просто хвастаюсь, как мне вкусно
действительно вкусно и фото отличные! good2 praising Romashki

Anilag58 писал(а):
Я вчера опять ходила в церковь в обед - поставила свечки, помолилась (теперь и для всех вас у меня покупается свечка и зажигается у Богородицы) так что все у нас будет хорошо!
girl_in_love Romashki благодарна!

Юрок2012 писал(а):
а ты кулинарный гений обязательно придумаешь как мужа правильно и вкусно кормить
Embarassed спасибо, вот тут сегодня с утра уже придумывала, а он мне говорит "зачем что-то придумывать вот тут есть вчерашнее-позавчерашнее надо доесть" и это после того как с вечера сам мне сказал что этого и того нельзя wacko1 как дитя малое mad

MansVV писал(а):
Планируем после обеда сходить с сыном на Ледниковый период.
мы были - полный восторг! girl_claping good2 Wink
MansVV писал(а):
Ну и перед уходом покажу вам обещанный Тарт Татен
захлебнулась слюной Wink good

Iri$k@ писал(а):
Кстати, забыла похвалиться, что мы купили билеты в отпуск.
куда это ты собралась?))) Wink

МЕНЮ:
Завтрак 7:30 5 злаков с ОМ и медом, 2 кусочка ржаного хлеба с орехами и семечками с плавленным сыром, смуззи из персика и дыни, ромашковый чай.
(я еще 1 голубец съела и 3 кубика горького - это когда Вова ушел 8:00)
Обед 13:00 ленивые голубцы 3 ложки, перец, огурец, помидор.
Ужин 17:30 ситемный борщ красный, огурец, перец, смуззи из киви, яблока и сливы (Вове морковно-яблочный сок фреш).

19 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Ну понаписали girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я в школе в профильном классе с углубленным изучением истории и права училась.

Валюшка, ну я в тебе и не сомневалась good2 Просто со временем понимаешь, что если большая часть в жизни не пригодиться смысл в них? unknown "Многие знания- рождают печали" - так кажется писали Великие Wink А Гарри Потера - я тоже не читала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
я могу яйца в разных видах и каждое утро есть

А столько яиц не перебор? unknown
полианна писал(а):
девули я завтра-послезавтра уезжаю в отпуск

АААА красота beach beach beach beach beach Анютка вдогонку от меня!!!! Пожелание отличного Отдыха!!!!
полианна писал(а):
подсела на хлеб--пеку-пеку

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А ошибочки-то ляпаешь.

Опечатки!!!! Wink
MansVV писал(а):
Да и вообще, должны же быть у меня хоть какие-то недостатки, а то как бы со мной такой совершенной люди общались????!

girl_haha girl_haha girl_haha У меня подруга так любит говорить)))
Перламутр писал(а):
Интеллигентность не меряется количеством полученного образования,и даже его качеством,это целый спектр как врожденных,так и приобретенных качеств,и образование никому еще не дало право считать себя интеллигентным человеком.

good2 Отлично сказано!!!
Перламутр писал(а):
Я бы многое-многое отдала,чтобы хоть чуть еще мои родители побыли рядом со мной,а

sad sad sad
Татоша26 писал(а):
на следующей неделе сестру двоюродную оттуда в гости жду, надеюсь с конфетками.

Iri$k@ писал(а):
Я знаю педагогов, у которых в классе только "4" и "5", но там на уроках слышно, как мухи лапками перебирают. И родители заинтересованные, а это великое дело.

И уверенна, что дети там отборные Wink А не обычный средне статический класс. Нужно уж совсем не знаю каким педагогом быть, чтобы в хорошем классе не дать качество- у нас в Лицее так Wink
MansVV писал(а):
Надо было куриного сока попросить, фреш!!!!

19 Июл 2012 11:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
а теперь не представляю чтобы наши мамки без нас тут делали

friends friends friends
Перламутр писал(а):
А мамочка моя все годы,когда уже была дома и болела,потихоньку подкармливала старенькую дворничиху и слушала её безграмотную речь,потому что больше её никто не слушал из-за своего снобизма,а женщина старенькая,работала в роддоме уборщицей долгие годы,живет очень нище,но людей любит и относится к ним гораздо лучше,чем они к ней

friends У меня тоже были времена, когда мой папа бывший начальник и мама с образованием - работали и на селе, и дворниками, уже на пенсии. И я ничего не считаю зазарного в этом труде, и всегда с уважением отношусь к рабочим людям. И когда директором работала могла наравне с дворником, завхозом и техслужащими взять лопату и пойти чистить снег, а чем я лучше? И поэтому я даже если на улице грызу семечки- несу до урны шкурки, т.к. уверенна, что за мной люди не должны убирать! А с моей мамой в больнице лежала женщина из села, ей тоже удалили почку, а вторая не справлялась. И она сама плохо чувствовала, но маму приехала проведать на последние деньги... в последний раз...
А еще к вопросу об отличниках, у нас в школе, где я работала 9 лет - учился мальчик когда-то, он старше меня. Учился плохо, и лишь учитель труда, очень грамотный и хороший человек, занимался с ним. Парень еле закончил школу, но у него были золотые руки- теперь он работает краснодеревщиком в одной из Европейских стран, не помню где, приезжал сказать спасибо этому учителю, который увидел в нем Человека...
ОльгаГ. писал(а):
Я с корпоратива, джокер недельный использовала, ела пасту и суп пюре из семги в итальянском кафе, очень вкусно, выпила немного водки.

nyam2 nyam2 nyam2
ОльгаГ. писал(а):
Я не слышу языка, а моя мама пишет без ошибок, не зная ни одного правила.

Бывает врожденная грамотность Wink
Не успеваю, вас дочитать- убегаю!!! Позже напишу give_heart
У нас горят леса. Вчера знакомые летали на месторождение- все в дыму. МЧС не знает как остановить, если огонь дойдет до нефти, погасить будет невозможно.. Не знаю, предпринимают ли что-нибудь.. Уже говорят, что возможно будет эвакуация.... В леса ходить нельзя. В городе - периодически ощущается запах гари... Почему никто ничего не делает, не понятно unknown unknown unknown На улице +36 в тени wacko1 wacko1 wacko1 Если загорится нефть- это будет точно экологическая катастрофа.... А Комарова Путину докладывает, что все нормально.
http://www.u-tube.ru/pages/video/123296/

19 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Читаю вас и понимаю что день начался с неприятных новостей.
Но будем надеяться что все обойдется .Не падаем духом!
Я с завтрашнего дня на лепестки второй заход,сегодня поймала огромного толстолоба наварила ухи .завтра запеку основную часть.
Меню на сегодня:
З. 2 горячих бутера с сыром,кофе с молоком,зефирка, кусок дыни и груши.
О. Макароны твердых сортов с баклажанным соусом,узвар из чернослива.
У. Будут овощи или вареные яйца еще не решила.

19 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Вот и новая глава уже у нас!
У меня все еще проблемы с интернетом, читать успеваю на работе, а сообщение написать не получается. Но на следующей неделе обещали все настроить.
А сейчас я на связи с нового телефона, он у меня только второй день, до конца еще не разобралась, так что снова не комментирую.
По поводу русского языка - очень мне полюбились передачи и книги Василия (Фазиля) Ирзабекова, наверно, слышали про его "Заметки нерусского человека". Удивительные книги!
По поводу бездействия властей и замалчивания проблем - это просто кошмар!
Помните, в прошлом году после землетрясения нашу школу признали аварийной, детей разместили в других зданиях, а жителям клятвенно пообещали построить новый комплекс школа-детский сад. Но выборы прошли, чиновники заняли свои кресла и забыли все обещания. Куда мы только не писали за это время, уже толстая папка всяких размытых отписок, а проблема не решается. Теперь даже не обещают, а прямо говорят, что ничего строить не будут, в бюджете не заложены деньги даже на проектную документацию. А 13 -го, как раз на мои именины, здание рухнуло. Скорее всего, ,снова был толчок, не сильно ощутимый для людей, но достаточный для старых стен. В школе вывалилась целая стена, вместе с перекрытиями, жуткое зрелище. В Доме культуры обвалился потолок. И тоже никакой реакции властей. Мы снова написали всем президентам-губернаторам-журналистам, надеемся, вдруг сдвинется дело с мертвой точки. Ну как быть без школы? Уже неделя после обрушения прошла, а не могут решить вопрос о сносе здания. Ждут, наверно, когда упадут остальные три стены, и не дай Бог, на любопытных вездесущих бесстрашных ребятишек...

Питаться стараюсь системно, но вот в обед сегодня налопалась конфет..
Эх, буду исправляться, ведь каждая конфета в неурочное время сразу откладывается на том месте, где должна быть талия...
Девочки, желаю всем скорейшего разрешения всех проблем и неурядиц! Удачи всем и хорошего настроения!!!

Наверх