Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Вот и новая глава уже у нас!
У меня все еще проблемы с интернетом, читать успеваю на работе, а сообщение написать не получается. Но на следующей неделе обещали все настроить.
А сейчас я на связи с нового телефона, он у меня только второй день, до конца еще не разобралась, так что снова не комментирую.
По поводу русского языка - очень мне полюбились передачи и книги Василия (Фазиля) Ирзабекова, наверно, слышали про его "Заметки нерусского человека". Удивительные книги!
По поводу бездействия властей и замалчивания проблем - это просто кошмар!
Помните, в прошлом году после землетрясения нашу школу признали аварийной, детей разместили в других зданиях, а жителям клятвенно пообещали построить новый комплекс школа-детский сад. Но выборы прошли, чиновники заняли свои кресла и забыли все обещания. Куда мы только не писали за это время, уже толстая папка всяких размытых отписок, а проблема не решается. Теперь даже не обещают, а прямо говорят, что ничего строить не будут, в бюджете не заложены деньги даже на проектную документацию. А 13 -го, как раз на мои именины, здание рухнуло. Скорее всего, ,снова был толчок, не сильно ощутимый для людей, но достаточный для старых стен. В школе вывалилась целая стена, вместе с перекрытиями, жуткое зрелище. В Доме культуры обвалился потолок. И тоже никакой реакции властей. Мы снова написали всем президентам-губернаторам-журналистам, надеемся, вдруг сдвинется дело с мертвой точки. Ну как быть без школы? Уже неделя после обрушения прошла, а не могут решить вопрос о сносе здания. Ждут, наверно, когда упадут остальные три стены, и не дай Бог, на любопытных вездесущих бесстрашных ребятишек...

Питаться стараюсь системно, но вот в обед сегодня налопалась конфет..
Эх, буду исправляться, ведь каждая конфета в неурочное время сразу откладывается на том месте, где должна быть талия...
Девочки, желаю всем скорейшего разрешения всех проблем и неурядиц! Удачи всем и хорошего настроения!!!

19 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
У меня все еще проблемы с интернетом, читать успеваю на работе, а сообщение написать не получается. Но на следующей неделе обещали все настроить.
А сейчас я на связи с нового телефона, он у меня только второй день, до конца еще не разобралась, так что снова не комментирую.
По поводу русского языка - очень мне полюбились передачи и книги Василия (Фазиля) Ирзабекова, наверно, слышали про его "Заметки нерусского человека". Удивительные книги!
Помните, в прошлом году после землетрясения нашу школу признали аварийной, детей разместили в других зданиях, а жителям клятвенно пообещали построить новый комплекс школа-детский сад. Но выборы прошли, чиновники заняли свои кресла и забыли все обещания. Куда мы только не писали за это время, уже толстая папка всяких размытых отписок, а проблема не решается. Теперь даже не обещают, а прямо говорят, что ничего строить не будут, в бюджете не заложены деньги даже на проектную документацию. А 13 -го, как раз на мои именины, здание рухнуло. Скорее всего, ,снова был толчок, не сильно ощутимый для людей, но достаточный для старых стен. В школе вывалилась целая стена, вместе с перекрытиями, жуткое зрелище. В Доме культуры обвалился потолок. И тоже никакой реакции властей. Мы снова написали всем президентам-губернаторам-журналистам, надеемся, вдруг сдвинется дело с мертвой точки. Ну как быть без школы? Уже неделя после обрушения прошла, а не могут решить вопрос о сносе здания. Ждут, наверно, когда упадут остальные три стены, и не дай Бог, на любопытных вездесущих бесстрашных ребятишек...

Эх, буду исправляться, ведь каждая конфета в неурочное время сразу откладывается на том месте, где должна быть талия...
Девочки, желаю всем скорейшего разрешения всех проблем и неурядиц! Удачи всем и хорошего настроения!!!

19 Июл 2012 15:17

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!

19 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
. Надеюсь, что Любашино приглашение осталось в силе - тогда к ним. Если у них не будет возможности нас принять, то может в Турцию

Валюша у них летом очень жарко,просто дышать нечем.
MansVV писал(а):
Ну и перед уходом покажу вам обещанный Тарт Татен

Какая красотень!!!! Прям ручонки потянулись!!! girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
Пока мне в питании все нравится.

Надеюсь еще отвесики порадуют.
Anilag58 писал(а):
теперь и для всех вас у меня покупается свечка и зажигается у Богородицы) так что все у нас будет хорошо!

Галочка так приятно,спасибо тебе!!! girl_in_love
MansVV писал(а):
Привлекает в нем то, что обещают нормализацию обмена веществ

Я присматриваюсь,мне еще предстоит лечение антибиотиками и кушать нужно будет хорошо, а когда все это закончится я обязательно попробую,к тому времени и у вас уже будут наработки по этой системе.
MansVV писал(а):
Причем, конечно, нельзя вывесить списки о готовности паспортов, чтобы люди зря всю ночь

Я тоже все это прошла,была 70,месяц ездила было не готово, спасибо Любино письмо из клиники помогло,выдали . Посмотрела в паспорте дату выдачи,а она была 2 недели назад,они не выдавали, брали измором денег ждали,гады.

19 Июл 2012 15:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

полианна писал(а):
ведь за рулем я

Анют, счастливого пути! give_heart give_heart give_heart

полианна писал(а):
Танюшка- в ульяновск

Я даже не знаю где это. Embarassed Embarassed Embarassed

MansVV писал(а):
Так, девочки, выставляю обещанное фото-хронопитательное меню!
Ого nyam2 , и при этом еще и худеть, вообще класс! Rose

полианна писал(а):
я вроде все правильно написала

Неа, меня с маленькой буквы написала. Embarassed girl_haha

Юрок2012 писал(а):
вот молодец парень но думаю тут врожденная любовь к чтению
А я так не думаю Embarassed , в детстве начитается, а потом забросит это дело. Embarassed

Перламутр писал(а):
когда услышала про теракт в Болгарии,там взорвали автобус с израильтянами,
Я тоже смотрела и переживала. praising

Anilag58 писал(а):
(теперь и для всех вас у меня покупается свечка и зажигается у Богородицы) так что все у нас будет хорошо!
give_heart Romashki

Iri$k@ писал(а):
Она утром пришла в офис, облила себя бензином и....
wacko1 wacko1 wacko1

MansVV писал(а):
Всеобщее нарастающее равнодушие уже просто за гранью всего разумного!!!!

Это точно, вот я давно звонила на наш местный телеканал и рассказывала историю Аллочки и Игореши ( Маруськиных) и они согласились помочь, но в то время Аллочка мне сказала, что не готова к афишированию их ситуации Embarassed , а месяц назад она позвонила и сказала, что ей не на что больше надеяться и она согласна, я обзвонила 3!!! телеканала и попросила помочь, они ответили, что помогут, чем смогут.......... мы до сих пор ждем от них звонка............ Embarassed Слезы бегут по щекам, обидно, обнадежила Аллу, а помочь не смогла................... cray cray cray cray cray cray

Девочки, гляньте на мою линеечку Yahoo! Yahoo! Yahoo! , теперь мне кажется, что 67 для меня много wacko1 , немножко животик еще остался ( может и овуляция, конечно Embarassed ), но теперь буду стремиться к 66 кэгэ.

19 Июл 2012 16:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
зато наши по этому поводу распинались

Даааа??? Ну хоть ваши!
Ириша_1980 писал(а):
Успокоилась вчера до прихода Володи

Что-то, чую, пропустила. unknown
Ириша_1980 писал(а):
куда это ты собралась?)))

Держу интригу пока. А меню у тебя good2 nyam2
Клуся писал(а):
И уверенна, что дети там отборные

УвереНа правильно, там родители потрудились и детский сад.
Клуся писал(а):
Уже говорят, что возможно будет эвакуация...

Страшно как.
Светл@нк@_ писал(а):
очень мне полюбились передачи и книги Василия (Фазиля) Ирзабекова, наверно, слышали про его "Заметки нерусского человека". Удивительные книги!

Точно!
Светл@нк@_ писал(а):
и не дай Бог, на любопытных вездесущих бесстрашных ребятишек...

Даже не знаю, как тут не ругаться грубым словом!

Татошка! С заслуженной победой тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2012 16:14

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Татошка! С заслуженной победой тебя!!!!

Спасибочки! give_heart

Блин, у нас так гром страшно гремит, сейчас чЁ-то будет. Crazy

Ой, меню забыла написать. Embarassed
З) яичница с перцем и помидорами, чай и кусок этого http://forum.say7.info/topic25626.html.
О) рис с домашним соусом из помидоров, перца и баклажанов.
У) не придумала пока.

19 Июл 2012 16:52

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Ой, девочки, простите, целую кучу сообщений отправила wacko1
И удалить теперь не могу...

19 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Девочки, гляньте на мою линеечку , теперь мне кажется, что 67 для меня много

Поздравляю! Давай до 65 !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html][/URL]

19 Июл 2012 18:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
А как мы тут пишем-не суть важно,мы же отдыхаем (вилкой че ли в зубах поковыряться

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
не взирая на идейные разногласия

girl_haha girl_haha girl_haha Да Мы - разные.. Но все-таки МЫ ВМЕСТЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
За 3 дня -1100.

girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Юль, а, если нет языка, то как поступить в ВУЗ? Ты сама какой выход видишь?

Девочки, я сменила 9 школ, т.к. родители по работе ездили по командировкам, и приходилось учиться и в сельских школах. Так например, папа строил Электростанцию, а рядом - только село.. Так что... unknown Но при этом школу я закончила с тремя - 4-ками, чуть до серебра не дотянула... (для Ириски по русскому 4- и ошибки у меня по глупости- то вот буковку лишнюю, то запятую не там, или забуду - и читаю, не вижу- мысли несутся girl_haha girl_haha girl_haha ) Извините, но не могу вспомнить учителей, кто дал бы мне много, но может по географии и биологии. Увы и ах, но на 90% - то, что заложено, пришло с генами unknown И как не развивай некоторых детей - не дано!!! Но они могут стать хорошими людьми. И родители со мной уроками не занимались, а читать я научилась сама, правда всего в 6 лет, когда старшая сестра училась, вот с ней мама сидела, хотя она у нас самая способная.. Но ленилась.. Так и не стала учиться, если бы она чуть усилия приложила- то вообще бы гением была.. Wink И я начинала учить анг, затем переучилась на немецкий - и его на 5 сдавала ( и в школе, и в вузе- даже балакала там girl_haha ), но в итоге ни один, ни другой не знаю girl_haha girl_haha girl_haha Помню, что нам с детства мама читала книги, а я читала сама, в 3-м классе Чехова- "Дом с мезонином", ничего не поняла girl_haha girl_haha girl_haha А папа катался с нами на лыжах, брал в лес, но не на охоту, хотя он был по молодости охотник- потом бросил. И я им очень благодарна, и считаю, что полностью их заслуга, что 4 дочери у них такие Wink
MansVV писал(а):
А я рассыпчатую гречку больше люблю!

Рассыпчатая калорийней Wink
ОльгаГ. писал(а):
Я знаю правила, но не понимаю почему нАтариус пишеться через О (я написала через А, на работе были в шоке, а ворд придатель не подчеркнул

У нас в школе директор всех научила писать грамотно- любую бумажку проверяет, так перед тем как нести сам прочтешь, и филологов попросишь girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Которое пришло в русский язык не ранее 12-13 века и происходит от тюркского"балта", "балдак" или "баялды"

girl_haha girl_haha girl_haha Ходячий справочник))))
Ириша_1980 писал(а):
вот она бюрократия до чего доводит людей

unknown unknown unknown Ну хорошо, что отделались малой кровью, только не надо себя накручивать praising Wink
Ириша_1980 писал(а):
Вес сдвинулся, 68,6 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
не нарушаю 10 дней и как результат 2,500 кг в минус, так что берем себя в белы рученьки и прямехонько к цели

good2 friends
Юрок2012 писал(а):
но преподавать пошла по призванию (говорит до 11 класса с куклами в школу играла),

wacko1 wacko1 wacko1 По-моему это патология unknown
Юрок2012 писал(а):
собрались мы все здесь худеющие дамы , с комплексом "отличниц"

girl_haha girl_haha girl_haha От уж точно!!!
Юрок2012 писал(а):
боремся второй день за прочтение "Алых парусов"

unknown Вот вот.. как? это вопрос...
MansVV писал(а):
А к нам, ура, пришло тепло! Мы после обеда ушли с сыном на пляж и весь день провели там! Накупались, позагорали! Отлично провели время. Спасибо всем, кто посылал мне тепло. К выходным до 42 обещают.
Что купались - good2 А вот по выходным - Ой не знаю радоваться за вас или горевать unknown
А от нас энто лето и не уходило.. Хотя вроде дождик пытается пролиться .... А я купаться съездить хотела unknown А нам до пляжа далеко, городской закрыли - А у меня то машина - дурит, на очередную диагностику завтра надеюсь попасть ... То у мужа график поменяли,но к концу недели выравнится Yahoo!
MansVV писал(а):
Вот и хорошо! И 100 долларов - это гораздо лучше, чем 1000!

И чем 10 тыс.. в этой ситуации Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Мне иногда кажется что у меня не хватит силы духа ,боюсь сорваться и уйти в депресняк. Но с вами я уверена мне ничего не страшно.
Аленка. хвостик пистолетом!!! Мы живы- и это главное!!! friends friends friends
Татоша26 писал(а):
Каждую неделю на подсчете страниц учительница спрашивала - дети, угадайте, кто сегодня занял 1 место? - и все хором кричали - Женя!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha У меня муж так в школе задачки на скорость решал girl_haha girl_haha girl_haha От учителя затейники, я с мелкими гимназистами звездочки на истории зарабатывала, и вот сидишь, их как дурак режешь girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
А еще она детям в конце учебного года задавала вопрос, - что бы вы хотели сделать во втором классе? Самый популярный ответ - перечитать Женю

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
сейчас малины нарвала 4 литра, варенье варить не буду , всё в морозильную камеру отправлю, немножко только на пирожок отсыплю

МММ а мы вчера немного собрали- я часть с сахаром перетерла в Блендере- по рецепту Ириски nyam2 А часть заморозила, еще соберу и хочу сделать мороженое - малиново- манговое( или манго заменю персиками) - буду на след недели делать nyam2
Ириша_1980 писал(а):
я реву пока он еще на работе, и думаю как быть, надо наверное сказать моему врачу что у мужа есть такое заболевание?

Ириш, не накручивай себя раньше времени, ну ты чего? Бери себя в ручки, а врачу надо сказать.. Но честно, что-то я не очень верю нашим-вашим врачам unknown .

19 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Так, девочки, выставляю обещанное фото-хронопитательное меню!

good2 nyam2
полианна писал(а):
поедем сегодня на рассвете.. ведь за рулем я муж не водит..

Ни гвоздя, ни жезла!!! friends А я тоже одна за рулем, муж то водит, но врачи запретили по здоровью.. вот так unknown
Юрок2012 писал(а):
и конечно наша любовь актер Прилучный (вся комната в постерах)

Мне он тоже нравиться- в "Геймерах" girl_haha girl_haha girl_haha Вообще я неправильная.. "Сумерки" тоже нравятся, раньше по "Властелину колец" прикалывалась girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
, весь класс пошел к ней, как нас уговаривали хотя бы поделить класс пополам немецко-английский,

В каждой школе - такая ситуация... Но я уверенна, что не дают наши учителя необходимого уровня языка unknown А кто смог бы дать - те уже за рубежом. У меня у подружки, у ее мужа - сестра закончила иняз в Тобольском пединституте, живет в США unknown И там преподает, и считается одним из лучших учителей Wink На свою учит зп, она сейчас всю Европу исколесила, и к маме с дочкой приехала.. муж безработный... unknown
Перламутр писал(а):
Когда я тут пытаюсь врачу сказать- а вот я прочитала в интернете,то рискую получить ответ- вот и лечитесь интернетом
А я мастеру на СТО пытаюсь про интернет сказать и получаю практич такой же ответ girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
когда услышала про теракт в Болгарии,там взорвали автобус с израильтянами,погибло 7 человек и 27 ранено,у нас такая маленькая страна,что каждое такое событие отдается болью,наверное,у каждого человека.Вот и отдохнули бедные люди...Туда вылетели уже наши врачи и оборудование.

А я ничего не слышала - unknown Господи, столько горя кругом... Жалко людей...
Anilag58 писал(а):
теперь и для всех вас у меня покупается свечка и зажигается у Богородицы) так что все у нас будет хорошо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Галюня- спасибо!!!
Iri$k@ писал(а):
80-90% ожогов, еще 5 чел. ранены, а СМИ центральные молчат...

Какой УЖАС!!! Жалко человека.. ну зачем так-то.. Хотя.. кто знает, довели до отчаяния... Показывали еще не помню в каком городе пенсионер себя поджег и повесился- а власти - хоть бы ХНЫ!!!
MansVV писал(а):
Ну ты считай, что порезала арбуз на 3 кусочка и съела из них только 1! И учи списки!!!!

MansVV писал(а):
Встала сегодня в 5 утра, к 6 пошла занимать очередь на получение загран. паспорта себе и сыну.

wacko1 wacko1 wacko1 А у нас все по талоном- по записи unknown
MansVV писал(а):
. Первый шаг на пути к осуществлению мечты о море сделан
Планируем после обеда сходить с сыном на Ледниковый период. Вечерком еще забегу. Свою фото-менюшку принесу!!!!
Ну и перед уходом покажу вам обещанный Тарт Татен
По всем трем моментам good2 good2 good2 Как сходили?
Iri$k@ писал(а):
Кстати, забыла похвалиться, что мы купили билеты в отпуск.

good2 Ириш, не успеваю тебе позвонить - может на след неделе созвонимся? Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Куда мы только не писали за это время, уже толстая папка всяких размытых отписок, а проблема не решается. Теперь даже не обещают, а прямо говорят, что ничего строить не будут, в бюджете не заложены деньги даже на проектную документацию.

Дмуаю Путину тоже бесполезно писать.. Он как глухой... unknown
Светл@нк@_ писал(а):
В школе вывалилась целая стена, вместе с перекрытиями, жуткое зрелище. В Доме культуры обвалился потолок. И тоже никакой реакции властей.
Ну хоть без жертв?
Светл@нк@_ писал(а):
. И тоже никакой реакции властей. Мы снова написали всем президентам-губернаторам-журналистам, надеемся, вдруг сдвинется дело с мертвой точки. Ну как быть без школы?

И в "Человек и Закон" писали?

19 Июл 2012 19:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):

У нас также сейчас Wink В Турции и Египте такая же температура летом Wink
Шиншила плюс писал(а):
Я тоже все это прошла,была 70,месяц ездила было не готово, спасибо Любино письмо из клиники помогло,выдали . Посмотрела в паспорте дату выдачи,а она была 2 недели назад,они не выдавали, брали измором денег ждали,гады.

Вот Гады!!!
Татоша26 писал(а):
Слезы бегут по щекам, обидно, обнадежила Аллу, а помочь не смогла...................

cray cray cray
Татоша26 писал(а):
Девочки, гляньте на мою линеечку

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
УвереНа правильно,

girl_haha girl_haha girl_haha Ворд не исправил Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Блин, у нас так гром страшно гремит, сейчас чЁ-то будет

А у нас погремел, обнадежил и усе... баста unknown

19 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мне не нужно в пакетиках, весовой высокогорный желаю.

Я понимаю, что не в пакетиках. Это мне просто сказать нечего, а свои три копейки вставить хочется - вот я и шучу! girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
взяла себя в руки, и всё ок

Вот и славно! praising И больше не реви! praising
Клуся писал(а):
А Гарри Потера - я тоже не читала

Ну мы тут все, как на подбор!
Клуся писал(а):
Просто со временем понимаешь, что если большая часть в жизни не пригодиться смысл в них

Если ты это со временем поняла, то чего сидишь курсовые строчишь по 3 штуки???? girl_haha Wink Я в молодости была очень категоричной девушкой. Даже круче Ириски. Тоже могла развернуться и уйти. И вообще искренне думала про многих окружающих: "Как с такими скудными знаниями истории можно жить на свете?!" Как-то вот мне казалось, что без знаний прожить нельзя unknown girl_haha Пока однажды жизнь мне не преподала очень горький урок. wacko1 Сейчас я очень лояльна ко многим поступкам людей. Но сердцу не прикажешь, иногда оно просто разрывается от тех или иных обстоятельств.
Клуся писал(а):
А столько яиц не перебор?

Нет! Яйца давно оправдали по всем статьям. Если не повышен холестерин, то 2 яйца в день вполне можно есть.
Клуся писал(а):
А Комарова Путину докладывает, что все нормально.

У нас также было однажды. Уже горели леса так, что целые поселки до тла, а в центр сообщали, что все ОК и помощь не нужна! Потом такой нагоняй был, половину начальства уволили. А что толку, жизни людям уже не вернешь! Крепитесь там! Пусть все будет хорошо!!!!
Шиншила плюс писал(а):
Я с завтрашнего дня на лепестки второй заход,

Удачно полепеститься!!!
Светл@нк@_ писал(а):
И тоже никакой реакции властей.

Это просто стало превращаться в обыденное положение дел! И такое жуткое ощущение безысходности.... А где-то глубоко внутри оптимист не сдается и верит в лучшее!
Шиншила плюс писал(а):

Я и мечтаю хоть недельку-полторы пожариться где-нибудь. Прохлады у меня и дома хоть отбавляй. Мне солнышка не хватает, и море хочу увидеть. Да и выбора у меня нет. Отпуска в другое время года у меня не бывает! unknown
Шиншила плюс писал(а):
брали измором денег ждали,гады.

wacko1 wacko1 У нас хоть денег не берут! По крайней мере ни от кого из знакомых не слышала!
Татоша26 писал(а):
Слезы бегут по щекам, обидно, обнадежила Аллу, а помочь не смогла

wacko1 wacko1 wacko1 Ты знаешь, как там у них сейчас дела??? А то давно уже думаю о них, а никаких новостей?!
Татоша26 писал(а):
Девочки, гляньте на мою линеечку

Ты молодчинка! Давай нам свежие фото, будем смотреть и решать, что дальше тебе делать!
Клуся писал(а):
Да Мы - разные.. Но все-таки МЫ ВМЕСТЕ!!!

friends friends friends friends friends
Клуся писал(а):
Рассыпчатая калорийней

Зато вкуснее nyam2
Клуся писал(а):
Ой не знаю радоваться за вас или горевать

Радоваться! У нас столько все равно не будет. А если больше 30, то просто булькнемся с утра в воду и до вечера вылазить не будем!!!!
Клуся писал(а):
и вот сидишь, их как дурак режешь

Я на третьей неделе вырезания забросила и начала наклейками премировать! girl_haha

Так! Мы на мульт сходили - полный восторг! Бабуля вне конкуренции!!!!
Потом сходили на пляж. Потом сходили в супермаркет набрали сыну походной еды (они снова с бабушкой не выходные на озера уезжают). Теперь я собираюсь помыть посуду и лечь спать. Устала что-то. Все таки вставать в 5 утра - это не мое. Не жаворонок я.

19 Июл 2012 21:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Если ты это со временем поняла, то чего сидишь курсовые строчишь по 3 штуки????

Из-за цвета диплома girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я в молодости была очень категоричной девушкой. Даже круче Ириски. Тоже могла развернуться и уйти. И вообще искренне думала про многих окружающих: "Как с такими скудными знаниями истории можно жить на свете?!

А я с мальчиком в 14 лет не стала дружить, потому что он курил girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Крепитесь там! Пусть все будет хорошо!!!!

Спасибо!!!
MansVV писал(а):
Я на третьей неделе вырезания забросила и начала наклейками премировать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
MansVV писал(а):
Так! Мы на мульт сходили - полный восторг! Бабуля вне конкуренции!!!!
Потом сходили на пляж. Потом сходили в супермаркет набрали сыну походной еды (они снова с бабушкой не выходные на озера уезжают)

girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!! Тоже пойдем на мульт!!! Yahoo! А Yahoo! бабушка у Вас с сыном- ну заядлые туристы, а на ребенка грешили, что спорт не любит Wink girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2012 21:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ну и мое фото - хронопитательное меню за сегодня:

Завтрак:
Фото

Бутерброды (1 слой - кружки свежих помидор, 2 слой - 2 яйца натертых на мелкой терке+зубчик чеснока+соус из йогурта, творожного сыра, соли и горчицы, 3 слой - 50 грамм твердого сыра натертого на мелкой терке), 30 грамм ржаного хлеба, чай.
Обед:
Фото

Заливное (200 гр курицы, 60 гр овощей), чай.
Полдник:
Фото

Персики 250 гр, горсть миндаля.
Ужин:
Фото

Голубцы из свекольных листьев (в начинке 200 гр овощей: кабачок, лук, морковь, капуста, - и 50 гр фарша), чай.

Всем удачи и отвесов!

19 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
бабушка у Вас с сыном- ну заядлые туристы, а на ребенка грешили, что спорт не любит

Он и не любит. Его до места на машине везут. Там у маминых знакомы все условия для комфортного отдыха. Даже специальная палатка- туалет, в которой не просто ямка выкопана, а биотуалет поставлен. Спят они в огромном шатре на надувном матрасе. С собой всякие столики - стульчики. Никакого туризма. И ездит он туда после долгих и утомительных уговоров unknown
Все, ушла! girl_bye

19 Июл 2012 22:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
может на след неделе созвонимся?

Да в любое время я ваша. Rose
MansVV писал(а):
а свои три копейки вставить хочется -

Тогда давай рупь лучше!
MansVV писал(а):
горький урок

Какой,если не тайна, может, и Ириске поможет.
MansVV писал(а):
хронопитательное меню за сегодня:

А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь. Чудесно как! И все такое легенькое, а уж выглядит-то как эстетично. sharik sharik sharik

19 Июл 2012 23:01

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):

Просто супер! А я разленилась,готовлю все очень простое,нет вдохновения.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html][/URL]

20 Июл 2012 1:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ой, чЁ-то я не поняла, нас чЁ в старую болталку кинули? Embarassed Embarassed girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
Поздравляю! Давай до 65 !

MansVV писал(а):
Давай нам свежие фото, будем смотреть и решать, что дальше тебе делать!

Спасибочки! air_kiss Сегодня в гости приезжали мамины подруги, сказали, что меня нужно срочно на откорм. wacko1 girl_haha У меня очень сильно моська худеет, сейчас она мне уже не нДравиться wacko1 , а если еще худеть, то я буду как кащей. wacko1 girl_haha Вид у меня какой-то больной. Wink girl_haha

Клуся писал(а):
И я им очень благодарна, и считаю, что полностью их заслуга, что 4 дочери у них такие

give_heart Rose Rose Rose

Клуся писал(а):
От учителя затейники, я с мелкими гимназистами звездочки на истории зарабатывала, и вот сидишь, их как дурак режешь

У сына подсолнушки были. girl_haha Мы их приклеивали на лист бумаги и кто лист заклеит, тот подарок получает ( купленный родителями Wink ), так он к Новому Году на 2 подарка насобирал, а некоторые к концу года на 1 не могли насобирать Embarassed , так мой после НГ всем раздавал girl_haha , говорил, что они ему больше не нужны. Wink

Клуся писал(а):
еще соберу и хочу сделать мороженое

Я завтра опять пойду собирать, тоже чЁ-нить замучу. Wink

MansVV писал(а):
Ты знаешь, как там у них сейчас дела??? А то давно уже думаю о них, а никаких новостей?!
На той неделе Алла звонила, сказала, что сейчас Игорешу предлагают сдать в психушку cray cray cray , но Алла (как и любая хорошая мать) на это никогда в жизни не пойдет, она говорит, что он не может себя обслуживать, да и не настолько он опасен, чтобы применять такие крайние меры. cray Боже, неужели никто им не может помочь? Embarassed Embarassed

MansVV писал(а):
Я хочу к тебе give_heart Rose , вот бы мне кто-нибудь так готовил, а я бы ела. nyam2

Шиншила плюс писал(а):
А я разленилась,готовлю все очень простое,нет вдохновения

friends И я.

20 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ой, девченки, забыла рассказать, в нашем районе появился маньяк, погибли 2 девушки, но говорят, что больше wacko1 , пару дней назад, убили девушку недалеко от нас, но об этом знают только местные жители, по ТВ ни слова. Embarassed Подростки по улицам гуляют только днем и не поздно вечером. wacko1

20 Июл 2012 1:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секундочку Embarassed Всех почитала.... поняла, что все налаживается и слава Богу! Валентина : сражает наповал своими менюшками. Я что заметила... инфек бродит по нашим болталкам, то мы со стукнутыми машинами, то у нас водоподогреватели потекли, то все болтаемся около 68кг wacko1 . А сегодня не только Татоша увидела 67кг, но и я Yahoo! . Итого у меня минус 30кг Yahoo! Yahoo! И опять даю установку: все подхватили вирус и по 1 кг от своего веса сбросили Wink
Чем достигла: шла первый раз по вашим молокочайным разгрузкам, затем правильный выход из неё и потом по 100 ккал в добавку каждый день до 1200ккал. На следущей неделе повторю dance2
Пошла собираться на работу, мое меню:
З. доела салат из кальмаров и овощей, 3 крипса с икрой чавычкиной, миндаль
О. Новый салат из кальмаров и овощей (немного другой - огурчик соленый и без капусты), яблоко, киви
У. Просто кальмары, яблоко, чернослив, киви.
Проанализировала меню 3 дней и, что же? а сладостей-то нет unknown - вот отсюда и результат, скорее всего Wink
Приятного общения совушкам air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye
Леночка-Перламутрик! у тебя сегодня ДР! Romashki sharik Romashki sharik Romashki картинок девочки красивых потом поставят! а от меня - пусть, солнышко, все в твоей жизни сбудется так, как тебе хочется и Бог тебе в помощь!
Танюша, привет! какие ты страшные вещи рассказала... слов нет.

20 Июл 2012 9:15

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Доброе утро. За неделю хронопитания, вес тот же , я рада, поскольку и нарушала и это система позволяет есть мне и в 20.00 (что я вчера сделала и не получила привес!). Валя фотки просто класс!!!
Мое меню:
З-1 яйцо жареное на слив.масле, 2 бутера с черным хлебом и сыром, 100г.творога со сметаной (уложилась в 258 г)
О-макароны, 1 котлета рыбная, капуста тушеная
П-абрикосы, миндаль, мед
У- капусту тушеную

Леночка, поздравляю с днем рождения. Буть такой же оптимисткой!

20 Июл 2012 9:17

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
в детстве начитается, а потом забросит это дело

Пусть все будет не так!!! Пусть любовь к чтению сохранится на всю жизнь!!!
Мне бы очень хотелось, чтобы мой сын любил читать так, как я, но... увы.. Вроде и интересно, а только из-под палки...
Клуся писал(а):
Ну хоть без жертв?

Да, слава Богу. Здание не эксплуатировалось, но в нем оставалось все оборудование кабинетов химии и физики, столовой, в учительской журналы и трудовые и др.
Клуся писал(а):
Он как глухой...

Но мы снова попробовали, вдруг по счастливой случайности именно по нашему обращению захочет сделать доброе дело...
Клуся писал(а):
И в "Человек и Закон" писали?

В этот раз - да, ждем ответ. Надеемся на них больше всех остальных инстанций.
MansVV писал(а):
И такое жуткое ощущение безысходности.... А где-то глубоко внутри оптимист не сдается и верит в лучшее!

Да, поэтому мы как та лягушка из притчи, молотим лапками в молоке...
MansVV писал(а):
Ну и мое фото - хронопитательное меню за сегодня

Ой, как все красиво и вкусно!!! nyam2 good2
Шиншила плюс писал(а):
А я разленилась,готовлю все очень простое,нет вдохновения

И я Embarassed Embarassed Embarassed
Татоша26 писал(а):
сказали, что меня нужно срочно на откорм

Татоша26 писал(а):
мой после НГ всем раздавал , говорил, что они ему больше не нужны

Какой умница!!!

20 Июл 2012 11:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Во первЫх строках своего письма, хочу поздравить нашу Брахмопутрочку с Днем Рождения!
Много всякой всячины желать не буду. Пожелаю только исполнения твоего самого заветного желания! А остальное приложится! friends sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-184730631.html][/URL]
Это тебе похудательный тортик Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/URL]
Это цветы от зайчика!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html][/URL]
А это - мы! Вместо подарков! Drinks or Beer

Дашулю, с Днем Свадьбы!!!! Пусть ваша любовь длится всю жизнь!!!

Iri$k@ писал(а):
Какой,если не тайна, может, и Ириске поможет.

На чужих ошибках и уроках невозможно научиться. И я искренне желаю, чтобы подобных уроков у тебя не было. Оставайся такой, какая есть friends
Iri$k@ писал(а):
Чудесно как!

Спасибо, за одобряшки!!! girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
готовлю все очень простое,нет вдохновения.

А я обожаю готовить! Это мой способ отдохнуть от дел!
Татоша26 писал(а):
Ой, чЁ-то я не поняла, нас чЁ в старую болталку кинули?

Похоже на то! А я вас предупреждала! Чувствовала, что тут надо болтать. А вот теперь про нас будут думать, что мы ненормальные. Болтали - болтали, а потом вдруг в середине темки начали друг друга поздравлять с новой главой. girl_haha
Татоша26 писал(а):
на откорм

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-177900423.html][/URL]
Татоша26 писал(а):
Игорешу предлагают сдать в психушку

wacko1 wacko1 wacko1
Татоша26 писал(а):
Боже, неужели никто им не может помочь?

Думаю, что за рубежом могут. Но где Алле взять столько денег?! В благотворительных фондах не дадут точно, так как это последствия суицида. Прямо сердце разрывается! girl_cray3 Как там только бедная Аллочка столько времени держится?!
Татоша26 писал(а):
вот бы мне кто-нибудь так готовил, а я бы ела.

А у меня другая проблема: мне сейчас, пока мужа нет, - кормить не кого! Себе приходится все по одной порции делать (2 голубца, например)!
Татоша26 писал(а):
в нашем районе появился маньяк

Кошмар! Будь осторожна!!!!
Anilag58 писал(а):
то все болтаемся около 68кг . А сегодня не только Татоша увидела 67кг, но и я

Ну вот, а я отстала от вас! Болтаюсь около 68 Embarassed Надо догонять!
ОльгаГ. писал(а):
макароны,

3 столовые ложки - не больше!

Мой вес сегодня без изменений. Хорошо хоть привеса нет! Иду дальше. Вечерком забегу girl_bye

Наверх