Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Вот и новая глава уже у нас! У меня все еще проблемы с интернетом, читать успеваю на работе, а сообщение написать не получается. Но на следующей неделе обещали все настроить. А сейчас я на связи с нового телефона, он у меня только второй день, до конца еще не разобралась, так что снова не комментирую. По поводу русского языка - очень мне полюбились передачи и книги Василия (Фазиля) Ирзабекова, наверно, слышали про его "Заметки нерусского человека". Удивительные книги! По поводу бездействия властей и замалчивания проблем - это просто кошмар! Помните, в прошлом году после землетрясения нашу школу признали аварийной, детей разместили в других зданиях, а жителям клятвенно пообещали построить новый комплекс школа-детский сад. Но выборы прошли, чиновники заняли свои кресла и забыли все обещания. Куда мы только не писали за это время, уже толстая папка всяких размытых отписок, а проблема не решается. Теперь даже не обещают, а прямо говорят, что ничего строить не будут, в бюджете не заложены деньги даже на проектную документацию. А 13 -го, как раз на мои именины, здание рухнуло. Скорее всего, ,снова был толчок, не сильно ощутимый для людей, но достаточный для старых стен. В школе вывалилась целая стена, вместе с перекрытиями, жуткое зрелище. В Доме культуры обвалился потолок. И тоже никакой реакции властей. Мы снова написали всем президентам-губернаторам-журналистам, надеемся, вдруг сдвинется дело с мертвой точки. Ну как быть без школы? Уже неделя после обрушения прошла, а не могут решить вопрос о сносе здания. Ждут, наверно, когда упадут остальные три стены, и не дай Бог, на любопытных вездесущих бесстрашных ребятишек... Питаться стараюсь системно, но вот в обед сегодня налопалась конфет.. Эх, буду исправляться, ведь каждая конфета в неурочное время сразу откладывается на том месте, где должна быть талия... Девочки, желаю всем скорейшего разрешения всех проблем и неурядиц! Удачи всем и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 15:15
|
Светл@нк@_
Девочки, здравствуйте!
Вот и новая глава уже у нас! У меня все еще проблемы с интернетом, читать успеваю на работе, а сообщение написать не получается. Но на следующей неделе обещали все настроить. А сейчас я на связи с нового телефона, он у меня только второй день, до конца еще не разобралась, так что снова не комментирую. По поводу русского языка - очень мне полюбились передачи и книги Василия (Фазиля) Ирзабекова, наверно, слышали про его "Заметки нерусского человека". Удивительные книги! По поводу бездействия властей и замалчивания проблем - это просто кошмар! Помните, в прошлом году после землетрясения нашу школу признали аварийной, детей разместили в других зданиях, а жителям клятвенно пообещали построить новый комплекс школа-детский сад. Но выборы прошли, чиновники заняли свои кресла и забыли все обещания. Куда мы только не писали за это время, уже толстая папка всяких размытых отписок, а проблема не решается. Теперь даже не обещают, а прямо говорят, что ничего строить не будут, в бюджете не заложены деньги даже на проектную документацию. А 13 -го, как раз на мои именины, здание рухнуло. Скорее всего, ,снова был толчок, не сильно ощутимый для людей, но достаточный для старых стен. В школе вывалилась целая стена, вместе с перекрытиями, жуткое зрелище. В Доме культуры обвалился потолок. И тоже никакой реакции властей. Мы снова написали всем президентам-губернаторам-журналистам, надеемся, вдруг сдвинется дело с мертвой точки. Ну как быть без школы? Уже неделя после обрушения прошла, а не могут решить вопрос о сносе здания. Ждут, наверно, когда упадут остальные три стены, и не дай Бог, на любопытных вездесущих бесстрашных ребятишек... Питаться стараюсь системно, но вот в обед сегодня налопалась конфет.. Эх, буду исправляться, ведь каждая конфета в неурочное время сразу откладывается на том месте, где должна быть талия... Девочки, желаю всем скорейшего разрешения всех проблем и неурядиц! Удачи всем и хорошего настроения!!! |
19 Июл 2012 15:17
|
Светл@нк@_
Девочки, здравствуйте!
19 Июл 2012 15:19
|
Шиншила плюс
|
Валюша у них летом очень жарко,просто дышать нечем.
Какая красотень!!!! Прям ручонки потянулись!!! ![]()
Надеюсь еще отвесики порадуют.
Галочка так приятно,спасибо тебе!!! ![]()
Я присматриваюсь,мне еще предстоит лечение антибиотиками и кушать нужно будет хорошо, а когда все это закончится я обязательно попробую,к тому времени и у вас уже будут наработки по этой системе.
Я тоже все это прошла,была 70,месяц ездила было не готово, спасибо Любино письмо из клиники помогло,выдали . Посмотрела в паспорте дату выдачи,а она была 2 недели назад,они не выдавали, брали измором денег ждали,гады. |
19 Июл 2012 15:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Анют, счастливого пути! ![]() ![]() ![]()
Я даже не знаю где это. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Неа, меня с маленькой буквы написала. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это точно, вот я давно звонила на наш местный телеканал и рассказывала историю Аллочки и Игореши ( Маруськиных) и они согласились помочь, но в то время Аллочка мне сказала, что не готова к афишированию их ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, гляньте на мою линеечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 16:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
Даааа??? Ну хоть ваши!
Что-то, чую, пропустила. ![]()
Держу интригу пока. А меню у тебя ![]() ![]()
УвереНа правильно, там родители потрудились и детский сад.
Страшно как.
Точно!
Даже не знаю, как тут не ругаться грубым словом! Татошка! С заслуженной победой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 16:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Спасибочки! ![]() Блин, у нас так гром страшно гремит, сейчас чЁ-то будет. ![]() Ой, меню забыла написать. ![]() З) яичница с перцем и помидорами, чай и кусок этого http://forum.say7.info/topic25626.html. О) рис с домашним соусом из помидоров, перца и баклажанов. У) не придумала пока. |
19 Июл 2012 16:52
|
Светл@нк@_
Ой, девочки, простите, целую кучу сообщений отправила
![]() И удалить теперь не могу... |
19 Июл 2012 17:56
|
Шиншила плюс
|
Поздравляю! Давай до 65 ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html] ![]() |
19 Июл 2012 18:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, я сменила 9 школ, т.к. родители по работе ездили по командировкам, и приходилось учиться и в сельских школах. Так например, папа строил Электростанцию, а рядом - только село.. Так что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рассыпчатая калорийней ![]()
У нас в школе директор всех научила писать грамотно- любую бумажку проверяет, так перед тем как нести сам прочтешь, и филологов попросишь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 18:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А от нас энто лето и не уходило.. Хотя вроде дождик пытается пролиться .... А я купаться съездить хотела ![]() ![]()
И чем 10 тыс.. в этой ситуации ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
МММ а мы вчера немного собрали- я часть с сахаром перетерла в Блендере- по рецепту Ириски ![]() ![]()
Ириш, не накручивай себя раньше времени, ну ты чего? Бери себя в ручки, а врачу надо сказать.. Но честно, что-то я не очень верю нашим-вашим врачам ![]() |
19 Июл 2012 19:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]()
Ни гвоздя, ни жезла!!! ![]() ![]()
Мне он тоже нравиться- в "Геймерах" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В каждой школе - такая ситуация... Но я уверенна, что не дают наши учителя необходимого уровня языка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я ничего не слышала - ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой УЖАС!!! Жалко человека.. ну зачем так-то.. Хотя.. кто знает, довели до отчаяния... Показывали еще не помню в каком городе пенсионер себя поджег и повесился- а власти - хоть бы ХНЫ!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Дмуаю Путину тоже бесполезно писать.. Он как глухой... ![]()
И в "Человек и Закон" писали? |
19 Июл 2012 19:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
У нас также сейчас ![]() ![]()
Вот Гады!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас погремел, обнадежил и усе... баста ![]() |
19 Июл 2012 20:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я понимаю, что не в пакетиках. Это мне просто сказать нечего, а свои три копейки вставить хочется - вот я и шучу! ![]()
Вот и славно! ![]() ![]()
Ну мы тут все, как на подбор!
Если ты это со временем поняла, то чего сидишь курсовые строчишь по 3 штуки???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет! Яйца давно оправдали по всем статьям. Если не повышен холестерин, то 2 яйца в день вполне можно есть.
У нас также было однажды. Уже горели леса так, что целые поселки до тла, а в центр сообщали, что все ОК и помощь не нужна! Потом такой нагоняй был, половину начальства уволили. А что толку, жизни людям уже не вернешь! Крепитесь там! Пусть все будет хорошо!!!!
Удачно полепеститься!!!
Это просто стало превращаться в обыденное положение дел! И такое жуткое ощущение безысходности.... А где-то глубоко внутри оптимист не сдается и верит в лучшее!
Я и мечтаю хоть недельку-полторы пожариться где-нибудь. Прохлады у меня и дома хоть отбавляй. Мне солнышка не хватает, и море хочу увидеть. Да и выбора у меня нет. Отпуска в другое время года у меня не бывает! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты молодчинка! Давай нам свежие фото, будем смотреть и решать, что дальше тебе делать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато вкуснее ![]()
Радоваться! У нас столько все равно не будет. А если больше 30, то просто булькнемся с утра в воду и до вечера вылазить не будем!!!!
Я на третьей неделе вырезания забросила и начала наклейками премировать! ![]() Так! Мы на мульт сходили - полный восторг! Бабуля вне конкуренции!!!! Потом сходили на пляж. Потом сходили в супермаркет набрали сыну походной еды (они снова с бабушкой не выходные на озера уезжают). Теперь я собираюсь помыть посуду и лечь спать. Устала что-то. Все таки вставать в 5 утра - это не мое. Не жаворонок я. |
19 Июл 2012 21:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
Из-за цвета диплома ![]() ![]() ![]()
А я с мальчиком в 14 лет не стала дружить, потому что он курил ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 21:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ну и мое фото - хронопитательное меню за сегодня:
Завтрак: Бутерброды (1 слой - кружки свежих помидор, 2 слой - 2 яйца натертых на мелкой терке+зубчик чеснока+соус из йогурта, творожного сыра, соли и горчицы, 3 слой - 50 грамм твердого сыра натертого на мелкой терке), 30 грамм ржаного хлеба, чай. Обед: Заливное (200 гр курицы, 60 гр овощей), чай. Полдник: Персики 250 гр, горсть миндаля. Ужин: Голубцы из свекольных листьев (в начинке 200 гр овощей: кабачок, лук, морковь, капуста, - и 50 гр фарша), чай. Всем удачи и отвесов! |
19 Июл 2012 21:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
Он и не любит. Его до места на машине везут. Там у маминых знакомы все условия для комфортного отдыха. Даже специальная палатка- туалет, в которой не просто ямка выкопана, а биотуалет поставлен. Спят они в огромном шатре на надувном матрасе. С собой всякие столики - стульчики. Никакого туризма. И ездит он туда после долгих и утомительных уговоров ![]() Все, ушла! ![]() |
19 Июл 2012 22:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да в любое время я ваша. ![]()
Тогда давай рупь лучше!
Какой,если не тайна, может, и Ириске поможет.
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь. Чудесно как! И все такое легенькое, а уж выглядит-то как эстетично. ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 23:01
|
Шиншила плюс
|
Просто супер! А я разленилась,готовлю все очень простое,нет вдохновения. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html] ![]() |
20 Июл 2012 1:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ой, чЁ-то я не поняла, нас чЁ в старую болталку кинули?
![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У сына подсолнушки были. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я завтра опять пойду собирать, тоже чЁ-нить замучу. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
20 Июл 2012 1:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ой, девченки, забыла рассказать, в нашем районе появился маньяк, погибли 2 девушки, но говорят, что больше
![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2012 1:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я на секундочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем достигла: шла первый раз по вашим молокочайным разгрузкам, затем правильный выход из неё и потом по 100 ккал в добавку каждый день до 1200ккал. На следущей неделе повторю ![]() Пошла собираться на работу, мое меню: З. доела салат из кальмаров и овощей, 3 крипса с икрой чавычкиной, миндаль О. Новый салат из кальмаров и овощей (немного другой - огурчик соленый и без капусты), яблоко, киви У. Просто кальмары, яблоко, чернослив, киви. Проанализировала меню 3 дней и, что же? а сладостей-то нет ![]() ![]() Приятного общения совушкам ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Перламутрик! у тебя сегодня ДР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, привет! какие ты страшные вещи рассказала... слов нет. |
20 Июл 2012 9:15
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Доброе утро. За неделю хронопитания, вес тот же , я рада, поскольку и нарушала и это система позволяет есть мне и в 20.00 (что я вчера сделала и не получила привес!). Валя фотки просто класс!!!
Мое меню: З-1 яйцо жареное на слив.масле, 2 бутера с черным хлебом и сыром, 100г.творога со сметаной (уложилась в 258 г) О-макароны, 1 котлета рыбная, капуста тушеная П-абрикосы, миндаль, мед У- капусту тушеную Леночка, поздравляю с днем рождения. Буть такой же оптимисткой! ![]() |
20 Июл 2012 9:17
|
Светл@нк@_
Пусть все будет не так!!! Пусть любовь к чтению сохранится на всю жизнь!!! Мне бы очень хотелось, чтобы мой сын любил читать так, как я, но... увы.. Вроде и интересно, а только из-под палки...
Да, слава Богу. Здание не эксплуатировалось, но в нем оставалось все оборудование кабинетов химии и физики, столовой, в учительской журналы и трудовые и др.
Но мы снова попробовали, вдруг по счастливой случайности именно по нашему обращению захочет сделать доброе дело...
В этот раз - да, ждем ответ. Надеемся на них больше всех остальных инстанций.
Да, поэтому мы как та лягушка из притчи, молотим лапками в молоке...
Ой, как все красиво и вкусно!!! ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой умница!!! |
20 Июл 2012 11:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
Во первЫх строках своего письма, хочу поздравить нашу Брахмопутрочку с Днем Рождения! Много всякой всячины желать не буду. Пожелаю только исполнения твоего самого заветного желания! А остальное приложится! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-184730631.html] ![]() Это тебе похудательный тортик ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] ![]() Это цветы от зайчика! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html] ![]() А это - мы! Вместо подарков! ![]() Дашулю, с Днем Свадьбы!!!! Пусть ваша любовь длится всю жизнь!!! ![]()
На чужих ошибках и уроках невозможно научиться. И я искренне желаю, чтобы подобных уроков у тебя не было. Оставайся такой, какая есть ![]()
Спасибо, за одобряшки!!! ![]()
А я обожаю готовить! Это мой способ отдохнуть от дел!
Похоже на то! А я вас предупреждала! Чувствовала, что тут надо болтать. А вот теперь про нас будут думать, что мы ненормальные. Болтали - болтали, а потом вдруг в середине темки начали друг друга поздравлять с новой главой. ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-177900423.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Думаю, что за рубежом могут. Но где Алле взять столько денег?! В благотворительных фондах не дадут точно, так как это последствия суицида. Прямо сердце разрывается! ![]()
А у меня другая проблема: мне сейчас, пока мужа нет, - кормить не кого! Себе приходится все по одной порции делать (2 голубца, например)!
Кошмар! Будь осторожна!!!!
Ну вот, а я отстала от вас! Болтаюсь около 68 ![]()
3 столовые ложки - не больше! Мой вес сегодня без изменений. Хорошо хоть привеса нет! Иду дальше. Вечерком забегу ![]() |