Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 15:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Вот и новая глава уже у нас! У меня все еще проблемы с интернетом, читать успеваю на работе, а сообщение написать не получается. Но на следующей неделе обещали все настроить. А сейчас я на связи с нового телефона, он у меня только второй день, до конца еще не разобралась, так что снова не комментирую. По поводу русского языка - очень мне полюбились передачи и книги Василия (Фазиля) Ирзабекова, наверно, слышали про его "Заметки нерусского человека". Удивительные книги! По поводу бездействия властей и замалчивания проблем - это просто кошмар! Помните, в прошлом году после землетрясения нашу школу признали аварийной, детей разместили в других зданиях, а жителям клятвенно пообещали построить новый комплекс школа-детский сад. Но выборы прошли, чиновники заняли свои кресла и забыли все обещания. Куда мы только не писали за это время, уже толстая папка всяких размытых отписок, а проблема не решается. Теперь даже не обещают, а прямо говорят, что ничего строить не будут, в бюджете не заложены деньги даже на проектную документацию. А 13 -го, как раз на мои именины, здание рухнуло. Скорее всего, ,снова был толчок, не сильно ощутимый для людей, но достаточный для старых стен. В школе вывалилась целая стена, вместе с перекрытиями, жуткое зрелище. В Доме культуры обвалился потолок. И тоже никакой реакции властей. Мы снова написали всем президентам-губернаторам-журналистам, надеемся, вдруг сдвинется дело с мертвой точки. Ну как быть без школы? Уже неделя после обрушения прошла, а не могут решить вопрос о сносе здания. Ждут, наверно, когда упадут остальные три стены, и не дай Бог, на любопытных вездесущих бесстрашных ребятишек... Питаться стараюсь системно, но вот в обед сегодня налопалась конфет.. Эх, буду исправляться, ведь каждая конфета в неурочное время сразу откладывается на том месте, где должна быть талия... Девочки, желаю всем скорейшего разрешения всех проблем и неурядиц! Удачи всем и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2012 15:15
|
Светл@нк@_
|
Девочки, здравствуйте!
Вот и новая глава уже у нас! У меня все еще проблемы с интернетом, читать успеваю на работе, а сообщение написать не получается. Но на следующей неделе обещали все настроить. А сейчас я на связи с нового телефона, он у меня только второй день, до конца еще не разобралась, так что снова не комментирую. По поводу русского языка - очень мне полюбились передачи и книги Василия (Фазиля) Ирзабекова, наверно, слышали про его "Заметки нерусского человека". Удивительные книги! По поводу бездействия властей и замалчивания проблем - это просто кошмар! Помните, в прошлом году после землетрясения нашу школу признали аварийной, детей разместили в других зданиях, а жителям клятвенно пообещали построить новый комплекс школа-детский сад. Но выборы прошли, чиновники заняли свои кресла и забыли все обещания. Куда мы только не писали за это время, уже толстая папка всяких размытых отписок, а проблема не решается. Теперь даже не обещают, а прямо говорят, что ничего строить не будут, в бюджете не заложены деньги даже на проектную документацию. А 13 -го, как раз на мои именины, здание рухнуло. Скорее всего, ,снова был толчок, не сильно ощутимый для людей, но достаточный для старых стен. В школе вывалилась целая стена, вместе с перекрытиями, жуткое зрелище. В Доме культуры обвалился потолок. И тоже никакой реакции властей. Мы снова написали всем президентам-губернаторам-журналистам, надеемся, вдруг сдвинется дело с мертвой точки. Ну как быть без школы? Уже неделя после обрушения прошла, а не могут решить вопрос о сносе здания. Ждут, наверно, когда упадут остальные три стены, и не дай Бог, на любопытных вездесущих бесстрашных ребятишек... Питаться стараюсь системно, но вот в обед сегодня налопалась конфет.. Эх, буду исправляться, ведь каждая конфета в неурочное время сразу откладывается на том месте, где должна быть талия... Девочки, желаю всем скорейшего разрешения всех проблем и неурядиц! Удачи всем и хорошего настроения!!! |
|
19 Июл 2012 15:17
|
Светл@нк@_
|
Девочки, здравствуйте!
|
19 Июл 2012 15:19
|
Шиншила плюс
|
Валюша у них летом очень жарко,просто дышать нечем.
Какая красотень!!!! Прям ручонки потянулись!!!
Надеюсь еще отвесики порадуют.
Галочка так приятно,спасибо тебе!!!
Я присматриваюсь,мне еще предстоит лечение антибиотиками и кушать нужно будет хорошо, а когда все это закончится я обязательно попробую,к тому времени и у вас уже будут наработки по этой системе.
Я тоже все это прошла,была 70,месяц ездила было не готово, спасибо Любино письмо из клиники помогло,выдали . Посмотрела в паспорте дату выдачи,а она была 2 недели назад,они не выдавали, брали измором денег ждали,гады. |
|
19 Июл 2012 15:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Анют, счастливого пути!
Я даже не знаю где это.
, и при этом еще и худеть, вообще класс!
Неа, меня с маленькой буквы написала.
, в детстве начитается, а потом забросит это дело.
Это точно, вот я давно звонила на наш местный телеканал и рассказывала историю Аллочки и Игореши ( Маруськиных) и они согласились помочь, но в то время Аллочка мне сказала, что не готова к афишированию их ситуации , а месяц назад она позвонила и сказала, что ей не на что больше надеяться и она согласна, я обзвонила 3!!! телеканала и попросила помочь, они ответили, что помогут, чем смогут.......... мы до сих пор ждем от них звонка............ Слезы бегут по щекам, обидно, обнадежила Аллу, а помочь не смогла...................
Девочки, гляньте на мою линеечку , теперь мне кажется, что 67 для меня много , немножко животик еще остался ( может и овуляция, конечно ), но теперь буду стремиться к 66 кэгэ. |
|
19 Июл 2012 16:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
Даааа??? Ну хоть ваши!
Что-то, чую, пропустила.
Держу интригу пока. А меню у тебя
УвереНа правильно, там родители потрудились и детский сад.
Страшно как.
Точно!
Даже не знаю, как тут не ругаться грубым словом! Татошка! С заслуженной победой тебя!!!! |
|
19 Июл 2012 16:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Спасибочки!
Блин, у нас так гром страшно гремит, сейчас чЁ-то будет.
Ой, меню забыла написать.
З) яичница с перцем и помидорами, чай и кусок этого http://forum.say7.info/topic25626.html. О) рис с домашним соусом из помидоров, перца и баклажанов. У) не придумала пока. |
|
19 Июл 2012 16:52
|
Светл@нк@_
|
Ой, девочки, простите, целую кучу сообщений отправила
И удалить теперь не могу... |
|
19 Июл 2012 17:56
|
Шиншила плюс
|
Поздравляю! Давай до 65 ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html] [/URL] |
|
19 Июл 2012 18:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
Да Мы - разные.. Но все-таки МЫ ВМЕСТЕ!!!
Девочки, я сменила 9 школ, т.к. родители по работе ездили по командировкам, и приходилось учиться и в сельских школах. Так например, папа строил Электростанцию, а рядом - только село.. Так что... Но при этом школу я закончила с тремя - 4-ками, чуть до серебра не дотянула... (для Ириски по русскому 4- и ошибки у меня по глупости- то вот буковку лишнюю, то запятую не там, или забуду - и читаю, не вижу- мысли несутся ) Извините, но не могу вспомнить учителей, кто дал бы мне много, но может по географии и биологии. Увы и ах, но на 90% - то, что заложено, пришло с генами И как не развивай некоторых детей - не дано!!! Но они могут стать хорошими людьми. И родители со мной уроками не занимались, а читать я научилась сама, правда всего в 6 лет, когда старшая сестра училась, вот с ней мама сидела, хотя она у нас самая способная.. Но ленилась.. Так и не стала учиться, если бы она чуть усилия приложила- то вообще бы гением была.. И я начинала учить анг, затем переучилась на немецкий - и его на 5 сдавала ( и в школе, и в вузе- даже балакала там ), но в итоге ни один, ни другой не знаю Помню, что нам с детства мама читала книги, а я читала сама, в 3-м классе Чехова- "Дом с мезонином", ничего не поняла А папа катался с нами на лыжах, брал в лес, но не на охоту, хотя он был по молодости охотник- потом бросил. И я им очень благодарна, и считаю, что полностью их заслуга, что 4 дочери у них такие
Рассыпчатая калорийней
У нас в школе директор всех научила писать грамотно- любую бумажку проверяет, так перед тем как нести сам прочтешь, и филологов попросишь
Ходячий справочник))))
Ну хорошо, что отделались малой кровью, только не надо себя накручивать
|
|
19 Июл 2012 18:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
По-моему это патология
От уж точно!!!
Вот вот.. как? это вопрос...
А вот по выходным - Ой не знаю радоваться за вас или горевать
А от нас энто лето и не уходило.. Хотя вроде дождик пытается пролиться .... А я купаться съездить хотела А нам до пляжа далеко, городской закрыли - А у меня то машина - дурит, на очередную диагностику завтра надеюсь попасть ... То у мужа график поменяли,но к концу недели выравнится
И чем 10 тыс.. в этой ситуации
У меня муж так в школе задачки на скорость решал От учителя затейники, я с мелкими гимназистами звездочки на истории зарабатывала, и вот сидишь, их как дурак режешь
МММ а мы вчера немного собрали- я часть с сахаром перетерла в Блендере- по рецепту Ириски А часть заморозила, еще соберу и хочу сделать мороженое - малиново- манговое( или манго заменю персиками) - буду на след недели делать
Ириш, не накручивай себя раньше времени, ну ты чего? Бери себя в ручки, а врачу надо сказать.. Но честно, что-то я не очень верю нашим-вашим врачам . |
|
19 Июл 2012 19:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ни гвоздя, ни жезла!!! А я тоже одна за рулем, муж то водит, но врачи запретили по здоровью.. вот так
Мне он тоже нравиться- в "Геймерах" Вообще я неправильная.. "Сумерки" тоже нравятся, раньше по "Властелину колец" прикалывалась
В каждой школе - такая ситуация... Но я уверенна, что не дают наши учителя необходимого уровня языка А кто смог бы дать - те уже за рубежом. У меня у подружки, у ее мужа - сестра закончила иняз в Тобольском пединституте, живет в США И там преподает, и считается одним из лучших учителей На свою учит зп, она сейчас всю Европу исколесила, и к маме с дочкой приехала.. муж безработный...
А я ничего не слышала - Господи, столько горя кругом... Жалко людей...
Галюня- спасибо!!!
Какой УЖАС!!! Жалко человека.. ну зачем так-то.. Хотя.. кто знает, довели до отчаяния... Показывали еще не помню в каком городе пенсионер себя поджег и повесился- а власти - хоть бы ХНЫ!!!
А у нас все по талоном- по записи
Как сходили?
Ириш, не успеваю тебе позвонить - может на след неделе созвонимся?
Дмуаю Путину тоже бесполезно писать.. Он как глухой...
И в "Человек и Закон" писали? |
|
19 Июл 2012 19:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
У нас также сейчас В Турции и Египте такая же температура летом
Вот Гады!!!
Ворд не исправил
А у нас погремел, обнадежил и усе... баста |
|
19 Июл 2012 20:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я понимаю, что не в пакетиках. Это мне просто сказать нечего, а свои три копейки вставить хочется - вот я и шучу!
Вот и славно! И больше не реви!
Ну мы тут все, как на подбор!
Если ты это со временем поняла, то чего сидишь курсовые строчишь по 3 штуки???? Я в молодости была очень категоричной девушкой. Даже круче Ириски. Тоже могла развернуться и уйти. И вообще искренне думала про многих окружающих: "Как с такими скудными знаниями истории можно жить на свете?!" Как-то вот мне казалось, что без знаний прожить нельзя Пока однажды жизнь мне не преподала очень горький урок. Сейчас я очень лояльна ко многим поступкам людей. Но сердцу не прикажешь, иногда оно просто разрывается от тех или иных обстоятельств.
Нет! Яйца давно оправдали по всем статьям. Если не повышен холестерин, то 2 яйца в день вполне можно есть.
У нас также было однажды. Уже горели леса так, что целые поселки до тла, а в центр сообщали, что все ОК и помощь не нужна! Потом такой нагоняй был, половину начальства уволили. А что толку, жизни людям уже не вернешь! Крепитесь там! Пусть все будет хорошо!!!!
Удачно полепеститься!!!
Это просто стало превращаться в обыденное положение дел! И такое жуткое ощущение безысходности.... А где-то глубоко внутри оптимист не сдается и верит в лучшее!
Я и мечтаю хоть недельку-полторы пожариться где-нибудь. Прохлады у меня и дома хоть отбавляй. Мне солнышка не хватает, и море хочу увидеть. Да и выбора у меня нет. Отпуска в другое время года у меня не бывает!
У нас хоть денег не берут! По крайней мере ни от кого из знакомых не слышала!
Ты знаешь, как там у них сейчас дела??? А то давно уже думаю о них, а никаких новостей?!
Ты молодчинка! Давай нам свежие фото, будем смотреть и решать, что дальше тебе делать!
Зато вкуснее
Радоваться! У нас столько все равно не будет. А если больше 30, то просто булькнемся с утра в воду и до вечера вылазить не будем!!!!
Я на третьей неделе вырезания забросила и начала наклейками премировать!
Так! Мы на мульт сходили - полный восторг! Бабуля вне конкуренции!!!! Потом сходили на пляж. Потом сходили в супермаркет набрали сыну походной еды (они снова с бабушкой не выходные на озера уезжают). Теперь я собираюсь помыть посуду и лечь спать. Устала что-то. Все таки вставать в 5 утра - это не мое. Не жаворонок я. |
|
19 Июл 2012 21:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
Из-за цвета диплома
А я с мальчиком в 14 лет не стала дружить, потому что он курил
Спасибо!!!
Супер!!! Тоже пойдем на мульт!!! А бабушка у Вас с сыном- ну заядлые туристы, а на ребенка грешили, что спорт не любит |
|
19 Июл 2012 21:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Ну и мое фото - хронопитательное меню за сегодня:
Завтрак: Бутерброды (1 слой - кружки свежих помидор, 2 слой - 2 яйца натертых на мелкой терке+зубчик чеснока+соус из йогурта, творожного сыра, соли и горчицы, 3 слой - 50 грамм твердого сыра натертого на мелкой терке), 30 грамм ржаного хлеба, чай. Обед: Заливное (200 гр курицы, 60 гр овощей), чай. Полдник: Персики 250 гр, горсть миндаля. Ужин: Голубцы из свекольных листьев (в начинке 200 гр овощей: кабачок, лук, морковь, капуста, - и 50 гр фарша), чай. Всем удачи и отвесов! |
|
19 Июл 2012 21:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Он и не любит. Его до места на машине везут. Там у маминых знакомы все условия для комфортного отдыха. Даже специальная палатка- туалет, в которой не просто ямка выкопана, а биотуалет поставлен. Спят они в огромном шатре на надувном матрасе. С собой всякие столики - стульчики. Никакого туризма. И ездит он туда после долгих и утомительных уговоров
Все, ушла! |
|
19 Июл 2012 22:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да в любое время я ваша.
Тогда давай рупь лучше!
Какой,если не тайна, может, и Ириске поможет.
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь. Чудесно как! И все такое легенькое, а уж выглядит-то как эстетично. |
|
19 Июл 2012 23:01
|
Шиншила плюс
|
Просто супер! А я разленилась,готовлю все очень простое,нет вдохновения. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html] [/URL] |
|
20 Июл 2012 1:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Ой, чЁ-то я не поняла, нас чЁ в старую болталку кинули?
Спасибочки! Сегодня в гости приезжали мамины подруги, сказали, что меня нужно срочно на откорм. У меня очень сильно моська худеет, сейчас она мне уже не нДравиться , а если еще худеть, то я буду как кащей. Вид у меня какой-то больной.
У сына подсолнушки были. Мы их приклеивали на лист бумаги и кто лист заклеит, тот подарок получает ( купленный родителями ), так он к Новому Году на 2 подарка насобирал, а некоторые к концу года на 1 не могли насобирать , так мой после НГ всем раздавал , говорил, что они ему больше не нужны.
Я завтра опять пойду собирать, тоже чЁ-нить замучу.
, но Алла (как и любая хорошая мать) на это никогда в жизни не пойдет, она говорит, что он не может себя обслуживать, да и не настолько он опасен, чтобы применять такие крайние меры. Боже, неужели никто им не может помочь?
, вот бы мне кто-нибудь так готовил, а я бы ела.
И я. |
|
20 Июл 2012 1:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Ой, девченки, забыла рассказать, в нашем районе появился маньяк, погибли 2 девушки, но говорят, что больше
, пару дней назад, убили девушку недалеко от нас, но об этом знают только местные жители, по ТВ ни слова. Подростки по улицам гуляют только днем и не поздно вечером. |
|
20 Июл 2012 1:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! я на секундочку
Всех почитала.... поняла, что все налаживается и слава Богу! Валентина : сражает наповал своими менюшками. Я что заметила... инфек бродит по нашим болталкам, то мы со стукнутыми машинами, то у нас водоподогреватели потекли, то все болтаемся около 68кг . А сегодня не только Татоша увидела 67кг, но и я . Итого у меня минус 30кг И опять даю установку: все подхватили вирус и по 1 кг от своего веса сбросили
Чем достигла: шла первый раз по вашим молокочайным разгрузкам, затем правильный выход из неё и потом по 100 ккал в добавку каждый день до 1200ккал. На следущей неделе повторю
Пошла собираться на работу, мое меню: З. доела салат из кальмаров и овощей, 3 крипса с икрой чавычкиной, миндаль О. Новый салат из кальмаров и овощей (немного другой - огурчик соленый и без капусты), яблоко, киви У. Просто кальмары, яблоко, чернослив, киви. Проанализировала меню 3 дней и, что же? а сладостей-то нет - вот отсюда и результат, скорее всего
Приятного общения совушкам
Леночка-Перламутрик! у тебя сегодня ДР! Танюша, привет! какие ты страшные вещи рассказала... слов нет. |
|
20 Июл 2012 9:15
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Доброе утро. За неделю хронопитания, вес тот же , я рада, поскольку и нарушала и это система позволяет есть мне и в 20.00 (что я вчера сделала и не получила привес!). Валя фотки просто класс!!!
Мое меню: З-1 яйцо жареное на слив.масле, 2 бутера с черным хлебом и сыром, 100г.творога со сметаной (уложилась в 258 г) О-макароны, 1 котлета рыбная, капуста тушеная П-абрикосы, миндаль, мед У- капусту тушеную Леночка, поздравляю с днем рождения. Буть такой же оптимисткой! |
|
20 Июл 2012 9:17
|
Светл@нк@_
Пусть все будет не так!!! Пусть любовь к чтению сохранится на всю жизнь!!! Мне бы очень хотелось, чтобы мой сын любил читать так, как я, но... увы.. Вроде и интересно, а только из-под палки...
Да, слава Богу. Здание не эксплуатировалось, но в нем оставалось все оборудование кабинетов химии и физики, столовой, в учительской журналы и трудовые и др.
Но мы снова попробовали, вдруг по счастливой случайности именно по нашему обращению захочет сделать доброе дело...
В этот раз - да, ждем ответ. Надеемся на них больше всех остальных инстанций.
Да, поэтому мы как та лягушка из притчи, молотим лапками в молоке...
Ой, как все красиво и вкусно!!!
И я
Какой умница!!! |
|
20 Июл 2012 11:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветики!
Во первЫх строках своего письма, хочу поздравить нашу Брахмопутрочку с Днем Рождения! Много всякой всячины желать не буду. Пожелаю только исполнения твоего самого заветного желания! А остальное приложится! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-184730631.html] [/URL]
Это тебе похудательный тортик
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
Это цветы от зайчика! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html] [/URL]
А это - мы! Вместо подарков!
Дашулю, с Днем Свадьбы!!!! Пусть ваша любовь длится всю жизнь!!!
На чужих ошибках и уроках невозможно научиться. И я искренне желаю, чтобы подобных уроков у тебя не было. Оставайся такой, какая есть
Спасибо, за одобряшки!!!
А я обожаю готовить! Это мой способ отдохнуть от дел!
Похоже на то! А я вас предупреждала! Чувствовала, что тут надо болтать. А вот теперь про нас будут думать, что мы ненормальные. Болтали - болтали, а потом вдруг в середине темки начали друг друга поздравлять с новой главой.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-177900423.html] [/URL]
Думаю, что за рубежом могут. Но где Алле взять столько денег?! В благотворительных фондах не дадут точно, так как это последствия суицида. Прямо сердце разрывается! Как там только бедная Аллочка столько времени держится?!
А у меня другая проблема: мне сейчас, пока мужа нет, - кормить не кого! Себе приходится все по одной порции делать (2 голубца, например)!
Кошмар! Будь осторожна!!!!
Ну вот, а я отстала от вас! Болтаюсь около 68 Надо догонять!
3 столовые ложки - не больше! Мой вес сегодня без изменений. Хорошо хоть привеса нет! Иду дальше. Вечерком забегу |
, и при этом еще и худеть, вообще класс!
[/URL]
Но при этом школу я закончила с тремя - 4-ками, чуть до серебра не дотянула... (для Ириски по русскому 4- и ошибки у меня по глупости- то вот буковку лишнюю, то запятую не там, или забуду - и читаю, не вижу- мысли несутся
И я начинала учить анг, затем переучилась на немецкий - и его на 5 сдавала ( и в школе, и в вузе- даже балакала там
А часть заморозила, еще соберу и хочу сделать мороженое - малиново- манговое( или манго заменю персиками) - буду на след недели делать
В Турции и Египте такая же температура летом

[/URL]
Сегодня в гости приезжали мамины подруги, сказали, что меня нужно срочно на откорм.

[/URL]
[/URL]
[/URL]

[/URL]
Как там только бедная Аллочка столько времени держится?!