Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Июл 2012 11:07

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Леночка поздравляю тебя с Днем рождения!

Я сегодня на лепестках,запекла рыбки!

20 Июл 2012 11:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Привет, худышки!

Ленчик брахмапутрочка, с днем варенья! Здоровья, оно тебе обязательно требуется для реализации всего желаемого, мешка денег и сбычи мечт! Romashki sharik Romashki

20 Июл 2012 11:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
С Днем рождения, Лена!! Всех тебе благ, добра, здоровья. оптимизма, позитива!

Хочу поздравить нашу дорогую Дашулю с торжественным и счастливым Днем! Будь счастлива, любима и здорова!

Сколько сегодня приятного! Приветы!!!

У меня - 200 г. На 6ой фруктовый день я не пошла, не смогу на фруктах. Менюшка такая:
З - чебурек, кофе, ложка варенья, вода
О - рыбка в духовке
У - не знаю, фрукты, наверное.
Жарко так, что не хочется.

MansVV писал(а):
На чужих ошибках и уроках невозможно научиться

Даа? Ты опровергаешь народную мудрость. Всегда стараюсь не повторять чужих ошибок. Это называется мудрость и опыт.

20 Июл 2012 11:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Проанализировала меню 3 дней и, что же? а сладостей-то нет - вот отсюда и результат, скорее всего

С понедельника и я отказываюсь. friends
Anilag58 писал(а):
Просто кальмары

О, идея! Спасибо!

20 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Привет girl_bye
Поздравляю Леночку с Днем рождения! Исполнения всех желаний!

20 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
С понедельника ухожу на новую диету. Аленка, приглашаю тебя со мной. Вместе и худеется веселее. http://10diet.net/dieta-bonnskii-supchik.html
http://homediet.ru/nizkokaloriinye/58-dieta-bonnskij-sup.html

20 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
. Она утром пришла в офис, облила себя бензином

ужас, люди в отчаиваются найти правду wacko1
MansVV писал(а):
просто мечтаю о море

только о заграничном? Smile у нас тоже ничего good
Клуся писал(а):
У нас горят леса.

что-то многовато плохих новостей unknown
Светл@нк@_ писал(а):
ездействия властей и замалчивания проблем

везде одно и тоже wacko1
Татоша26 писал(а):
гляньте на мою линеечку

молодец good
Клуся писал(а):
"Сумерки" тоже нравятся, раньше по "Властелину колец" прикалывалась

friends тоже люблю, а эльф и колец girl_in_love
Клуся писал(а):
А у нас погремел, обнадежил и усе... баста

а у нас влил да с градом, стучал гад по моей машинке ireful
MansVV писал(а):
жуткое ощущение безысходности...

у меня мама работает библиотекарем, к ним приезжала их председатель профсоюза, на жалобы работников ответила...ну что ж поделать, все мы рабы своих вассалов...маман в шоке неделю была, но зато чесно wacko1
MansVV писал(а):
Ну и мое фото - хронопитательное меню за сегодня:

nyam2 girl_in_love
Татоша26 писал(а):
появился маньяк,

чем дальше, тем страшнее wacko1
Anilag58 писал(а):
Итого у меня минус 30кг

здорово как Yahoo!
MansVV писал(а):
пока мужа нет, - кормить не кого!

эх заменила я бы его тебе за столом, но далековато girl_haha кстати, как у него дела, не сильно измучили?

20 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
MansVV писал(а):
Его до места на машине везут. Там у маминых знакомы все условия для комфортного отдыха. Даже специальная палатка- туалет, в которой не просто ямка выкопана, а биотуалет поставлен. Спят они в огромном шатре на надувном матрасе. С собой всякие столики - стульчики. Никакого туризма. И ездит он туда после долгих и утомительных уговоров

Ну вот прям как в"Ералаше" про лыжный поход girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ну и мое фото - хронопитательное меню

nyam2 nyam2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
Да в любое время я ваша.

Окей стукну в личку в понедельник- вторник Wink
Татоша26 писал(а):
У меня очень сильно моська худеет, сейчас она мне уже не нДравиться , а если еще худеть, то я буду как кащей. Вид у меня какой-то больной.

Ну тогда и не надо praising
Татоша26 писал(а):
так он к Новому Году на 2 подарка насобирал, а некоторые к концу года на 1 не могли насобирать

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Татоша26 писал(а):
Боже, неужели никто им не может помочь?

Может надо в какие-то фонды обратиться.. Только вот куда unknown К Чулпан Хаматовой?
Татоша26 писал(а):
в нашем районе появился маньяк

Слушайте.. у нас прям сводки с фронта этим летом wacko1 wacko1 wacko1
Anilag58 писал(а):
. Итого у меня минус 30кг

girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР!!!!!

20 Июл 2012 14:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Я поехала на СТО.. на одном мастер-диагност - уехал а отпуск wacko1
Iri$k@ писал(а):
С понедельника ухожу на новую диету

Я на такой похожей сидела- луковой суп называлась... Результат был не большой.. Потом все вернулось unknown

Перламутрика- Брахмапутрочку!!! С ДНЕМ Рождения!!!!

Дашульку!!!

20 Июл 2012 14:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лену - Перламутр ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!

Дашулю С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ! Желаю вам счастья, любви и взаимопонимания!

MansVV писал(а):
Прямо сердце разрывается! Как там только бедная Аллочка столько времени держится?!

Мы сейчас с ней созванивались, решили еще на ТВ звонить, вот я сейчас на 2 телеканала позвонила, обещали помочь. unknown Будем ждать и молиться, чтобы сюжет про них сняли, показали по ТВ и чтобы люди помогли денюжки им собрать на лечение в Израиле. Embarassed

MansVV писал(а):
Кошмар! Будь осторожна!!!!

Да я по ночам и по закоулкам не гуляю. Wink girl_haha

Юрок2012 писал(а):
молодец

air_kiss
HelenWriter писал(а):
Привет, худышки!

Лен, как дела? give_heart

Клуся писал(а):
Ну тогда и не надо
Вот и я так думаю Smile , может мне лучше пресс покачать. Embarassed

Я убегаю за малиной, а потом Лену (МамусюЛенусю) с детьми с электрички встречать.

20 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Дорогая Леночка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

Счастья, радости, любви и удачи во всем!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дашуля! Сегодня все цветы мира только для тебя!!!
Фото

С бракосочетанием вас!!!
Долгой и счастливой вам жизни!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секунду Дашулю поздравить girl_in_love
Дашенька, солнышко! пусть состояние исполненного счастья будет с тобой всю жизнь и воспоминание греет долгую-долгую счастливую совместную жизнь! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

20 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля !С Днем Свадьбы![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084373991.html][/URL]

20 Июл 2012 19:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Даа? Ты опровергаешь народную мудрость. Всегда стараюсь не повторять чужих ошибок. Это называется мудрость и опыт.

Ты молодчина! А я как-то все свои шишки набиваю unknown Ладно, сегодня не буду портить столь праздничный день грустными рассказами. А завтра расскажу пару поучительных историй!
И кстати, мне твой завтрак не нравится. После диеты, где каждый день разгрузочный, сразу кушать чебурек я бы не стала. Пару дней еще стоило бы питаться легко. Ведь надо закрепить достигнутый вес, чтобы идти дальше!
Iri$k@ писал(а):
С понедельника и я отказываюсь.

Молодцы! Так держать! good2
Iri$k@ писал(а):
С понедельника ухожу на новую диету.

Заманчиво. И овощей сейчас своих уже полно. Только смущает, что на разных сайтах разный состав супа и разные добавки к нему по дням. Я подумаю, может и присоединюсь unknown
Юрок2012 писал(а):
у нас тоже ничего

У нас дороже, чем за границей. А комфорта меньше. (Это отзывы всех знакомых, кому есть с чем сравнить). Я пока просто мечтаю о море, а конкретное направление пока не выбирала.
Юрок2012 писал(а):
все мы рабы своих вассалов

Когда мы стали возмущаться, что у преподавателей зарплата меньше, чем у охранников (в нашем же вузе). Нам председатель профсоюза тоже честно сказала, что рабам всегда платят меньше, чем надсмотрщикам. wacko1
Юрок2012 писал(а):
как у него дела, не сильно измучили?

Держится! Говорит, что похудел. Все суставы от постоянных физ. перегрузок болят. Простыл, так как окна там на скотче и постоянно продувает ночью. Вода только холодная, горячей нет! Туалет с 3 раковинами и унитазами на 220 человек. А так, вроде уже адаптировался и начал все нормативы сдавать нормально. А то по началу у него показатели были хуже, чем здесь. Он очень переживал. Половина срока уже прошла. Осталось 3,5 недели потерпеть и он уже будет дома girl_in_love
Клуся писал(а):
как в"Ералаше" про лыжный поход

Да-да! Я сегодня их провожала. Вещи в 2 машины еле запихали. Едет 5 взрослых и 3 ребенка на 3 дня. wacko1
Татоша26 писал(а):
чтобы люди помогли денюжки им собрать на лечение в Израиле.

На мой взгляд - это единственный выход для них. Буду держать кулачки, чтобы все получилось.
Татоша26 писал(а):
может мне лучше пресс покачать.

Не может, а покачать обязательно. Покачай по системе Табата. Всего 4 минуты в день, а эффект good

20 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Лен, как дела?

Танюш, нормально, самое веселое, что вешу я сейчас 69.5 при полной обжираловке, а похудеть пыталась с 72)))

Дашуля, поздравляю тебя с официальным созданием семьи! Счастья, здоровья и хорошего отпуска! Romashki

20 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, мое фото-хронопитательное меню за сегодня:
Завтрак:
Фото

Из помидорки вынула содержимое, посыпала специями, положила тертый сыр, влила яйцо, запекла в микроволновке. (помидорок было 2), чай.
Обед:
Фото

Рыбка на пару с зеленью и лимоном 200гр, кабачки 60 гр (кабачки порезала колечками, смазала растительным маслом, посыпала специями и запекла), листья салата, чай.
Полдник:
Фото

Типа мороженки с малиновым пюре. (для мороженного: свежая малина очень сладкая, чайная ложечка меда, немного натурального йогурта. Перемешала слегка помяв малину, положила смесь в формочки и в морозилку на 4 часа). Для малинового пюре просто перетерла малину через сито. Мороженок таких съела 4 штуки, каждая по 50 гр. Пюре было где-то грамм 50. Было очень вкусно!!!
Ужин.
Фото

Салат 200 гр (пекинская капуста, огурец, перец болгарский, помидор, горошек зеленый свежий, соль, перец, винный уксус, оливковое масло), домашняя буженина (60 гр) (Делала моим туристам в дорогу и себе кусочек отрезала на пробу. Вкусно!)

20 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,спасибо вам всем за поздравления,очень трогательно и очень приятно!!!!!!!!Мне в жизни очень повезло,что у меня появились,пусть и виртуальные,но такие замечательные подружки friends (Хотя некоторых мне уже повезло поСЧупать рукой girl_haha girl_haha )Обнимаю вас всех friends girl_in_love
А мне муж подарил сегодня такие вот цветочки,хотел сделать сюрприз и заказал доставку,а сам раньше с работы приехал,чем доставка,пришлось дарить самому girl_haha girl_haha girl_haha

Еще приходила подружка и подарила огромный цветок в горшке,для Штирлица girl_haha girl_haha girl_haha фотки нету,цветок не влез в фотоаппарат girl_haha girl_haha girl_haha

И самое главное-
Даша,с Днем Свадьбы тебя!!!

20 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
А мне муж подарил сегодня такие вот цветочки

Сууупер! Какой молодчина! Замечательный букет для самой замечательной Брахмапутрочки friends

20 Июл 2012 21:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
С понедельника ухожу на новую диету. Аленка, приглашаю тебя со мной. Вместе и худеется веселее. http://10diet.net/dieta-bonnskii-supchik.html
http://homediet.ru/nizkokaloriinye/58-dieta-bonnskij-sup.html

Хотела попозже глянуть Embarassed , но увидела Валюшкин комент и не смогла пройти мимо Embarassed .
Я начинала худеть с этой гадости wacko1 , просто когда я о нем ( о супе wacko1 ) вспоминаю, меня начинает подташнивать, это ГАДОСТЬ!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В первый день я его ела нормально, но потом wacko1 .... я его не хотелаааа, кстати, как писала Мириманова суп надолго не насыщает, так и есть, хотелось постоянно Жрать wacko1 , но на суп глаза не глядели (а это основная еда Wink ), по-моему на 3 или 4 день добавляется курица, так я этого дня очееень сильно ждала, а когда я в прямом смысле нажралась этой курицы, мой муж от смеха чуть не лопнул, спрашивал - Это у меня за ушами трещало или я её с костями ела? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Про вес не помню, но больше такого супа не хочу!!!!

MansVV писал(а):
Осталось 3,5 недели потерпеть и он уже будет дома

Пусть побыстрее это время пролетит. give_heart give_heart give_heart

MansVV писал(а):
Покачай по системе Табата. Всего 4 минуты в день, а эффект
Да, кстати о ней я тебя и хотела спросить Wink . Валюш, по телеку говорили, что это сильные нагрузки для организма и такие упры надо делать 2 раза в неделю Embarassed , а я смотрю ты каждый день занимаешься unknown Embarassed .

HelenWriter писал(а):
самое веселое, что вешу я сейчас 69.5 при полной обжираловке, а похудеть пыталась с 72)))

girl_haha girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
мое фото-хронопитательное меню за сегодня:

Все, я валяюсь!!! wacko1 Красота и вкуснота! nyam2 Rose Rose Rose

MansVV писал(а):
домашняя буженина

а рецептом поделиться. Wink

Перламутр писал(а):
А мне муж подарил сегодня такие вот цветочки

Какие красивые Rose , мужу респект! Wink

20 Июл 2012 21:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
А я как-то все свои шишки набиваю

Так ты ж еще зелень пузатая, тебе положено!!! girl_haha
MansVV писал(а):
Я подумаю, может и присоединюсь

Если что, то я потом тебе настоящий напишу. В смысле суп. girl_haha У меня от жары уже мысли не связываются и пальцы, как сосиски. нет, сардельки.
MansVV писал(а):
Туалет с 3 раковинами и унитазами на 220 человек.

Зато в космос летаем! girl_haha
Ты б свои шедевры лучше с утра подавала нам, а то вечером глаза болят от такого изобилия и слюнки текут. nyam2 Wink
Татоша26 писал(а):
Это у меня за ушами трещало или я её с костями ела?
Уморила!!! girl_haha girl_haha girl_haha Хочу попробовать сама, суп такой варила, но без сельдерея и всяких приправ типа карри. Попробую. Остановиться никогда не поздно.

Наша Дашуля в Одноклассн. фото выложила. Красииваяяаааа! Бегом смотрите.

20 Июл 2012 22:02

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Хде? unknown Пароль скажитеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray

Embarassed Embarassed Embarassed А когда она успела??????????????? Embarassed Embarassed Embarassed

20 Июл 2012 23:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дорогая Лена, с Днём Рождения! Пусть исполниться самое заветное и буджь здоровой! give_heart Romashki

Дашутка, поздравляю с одним из самых прекраснейших дней в твоей жизни!
Будьте счастливы!
girl_in_love friends Romashki

20 Июл 2012 23:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Iri$k@ писал(а):
С понедельника ухожу на новую диету.
привет, от супа и меня воротило Татошка правду говорит. Но возможно у тебя организм нормально воспримет. Wink

MansVV писал(а):
Так, мое фото-хронопитательное меню за сегодня:
издеваешься Wink чтоли мне свои начать фотать и выставлять girl_haha

Сегодня питались так:
Завтрак: 5 злаков с мёдом, 1 гречневый блинчик, 2 печенька галетных (Вове овсяного напекла без сахара), домашний йогурт с абрикосово-персиковым пюре, чай ромашка с мятой и с ложечкой мёда. Кубик черного, кусочек козинаков, горсть чипсов (это когда Вова ушел)
Обед: запеканка макароны с грибами и сыром, огурец (У Вовы - чечевица, сыр, огурцы и перец)
Ужин: Криспы, сыр 50 г, творог 0%, кефир 1%

Всем хороших выходных! Romashki

20 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Перламутр
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887621127.html][/URL]
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!

P.S. Всем всем....спасибки за поздравления!!!

21 Июл 2012 7:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Татоша26 писал(а):
Валюш, по телеку говорили, что это сильные нагрузки для организма и такие упры надо делать 2 раза в неделю

Да какие там сильные нагрузки?! Сильные нагрузки - это 15 кг моего жира, который я каждый день на себе таскаю. А тут я делаю 4 этапа приседания и 4 этапа на пресс. Всего получается за одно занятие 40 - 48 приседаний и 32-40 раз пресс покачать. unknown Да и потом, не каждый день получается. Позавчера не делала. Поздно с пляжа с сыном пришли. Вчера делала. Мне нравится. Да и если я не буду стараться каждый день, то потом вообще делать перестану.
Татоша26 писал(а):
больше такого супа не хочу!!!!

Стоит задуматься unknown
Татоша26 писал(а):
а рецептом поделиться.

Беру мясо (я люблю без жиринок). Делаю слабый соляной рассол, кладу в него мясо и убираю в холодильник на 1-2 дня. Затем в мультиварку укладываю луковую шелуху, воду, специи и мясо, и ставлю на режим тушение до полуготовности. Остужаю в этом бульоне. Затем натираю специями и без жидкости довожу до готовности в мутиварке на режиме тушение. Натираю чесноком, заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник.
Можно обойтись без первого или второго этапа варки, то есть либо сразу готовить на режиме тушения без жидкости. Либо тушить до готовности в шелухе. Но тогда совсем другой вкус.
Iri$k@ писал(а):
Ты б свои шедевры лучше с утра подавала нам

Ну так я после ужина уже готова все показывать, а до утра не дотерплю. Да и утро у нас у всех в разное время, как подгадать?
Iri$k@ писал(а):

Ща пойду гляну!!!!
Ириша_1980 писал(а):
чтоли мне свои начать фотать и выставлять

friends Давай! Будем вместе хвастаться! Wink
Дашуля-ля писал(а):
Всем всем....спасибки за поздравления!!!

friends friends friends

Что у меня! Отвес сегодня 100 гр. Лед тронулся, иду дальше. Погода сегодня отличная, поэтому после обеда убегу на пляж. А до обеда собираюсь вот этот соус сварить немного для пробы. http://forum.say7.info/topic16678.html Если понравится, то по-больше потом сделаю. Вечером обязательно загляну отчитаться и показать вам свою менюшку girl_haha

Наверх