Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2012 11:07
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Привет, худышки!
Ленчик брахмапутрочка, с днем варенья! Здоровья, оно тебе обязательно требуется для реализации всего желаемого, мешка денег и сбычи мечт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
С Днем рождения, Лена!! Всех тебе благ, добра, здоровья. оптимизма, позитива!
![]() Хочу поздравить нашу дорогую Дашулю с торжественным и счастливым Днем! Будь счастлива, любима и здорова! ![]() Сколько сегодня приятного! Приветы!!! У меня - 200 г. На 6ой фруктовый день я не пошла, не смогу на фруктах. Менюшка такая: З - чебурек, кофе, ложка варенья, вода О - рыбка в духовке У - не знаю, фрукты, наверное. Жарко так, что не хочется.
Даа? Ты опровергаешь народную мудрость. Всегда стараюсь не повторять чужих ошибок. Это называется мудрость и опыт. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 11:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
С понедельника и я отказываюсь. ![]()
О, идея! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 12:36
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 12:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
С понедельника ухожу на новую диету. Аленка, приглашаю тебя со мной. Вместе и худеется веселее. http://10diet.net/dieta-bonnskii-supchik.html
http://homediet.ru/nizkokaloriinye/58-dieta-bonnskij-sup.html |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:19
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
ужас, люди в отчаиваются найти правду ![]()
только о заграничном? ![]() ![]()
что-то многовато плохих новостей ![]()
везде одно и тоже ![]()
молодец ![]()
![]() ![]()
а у нас влил да с градом, стучал гад по моей машинке ![]()
у меня мама работает библиотекарем, к ним приезжала их председатель профсоюза, на жалобы работников ответила...ну что ж поделать, все мы рабы своих вассалов...маман в шоке неделю была, но зато чесно ![]()
![]() ![]()
чем дальше, тем страшнее ![]()
здорово как ![]()
эх заменила я бы его тебе за столом, но далековато ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 14:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Ну вот прям как в"Ералаше" про лыжный поход ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Окей стукну в личку в понедельник- вторник ![]()
Ну тогда и не надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Может надо в какие-то фонды обратиться.. Только вот куда ![]()
Слушайте.. у нас прям сводки с фронта этим летом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 14:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 14:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Лену - Перламутр ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() Дашулю С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ! Желаю вам счастья, любви и взаимопонимания! ![]()
Мы сейчас с ней созванивались, решили еще на ТВ звонить, вот я сейчас на 2 телеканала позвонила, обещали помочь. ![]() ![]()
Да я по ночам и по закоулкам не гуляю. ![]() ![]()
![]()
Лен, как дела? ![]()
![]() ![]() Я убегаю за малиной, а потом Лену (МамусюЛенусю) с детьми с электрички встречать. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 14:55
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 15:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! я на секунду Дашулю поздравить
![]() Дашенька, солнышко! пусть состояние исполненного счастья будет с тобой всю жизнь и воспоминание греет долгую-долгую счастливую совместную жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 18:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 19:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ты молодчина! А я как-то все свои шишки набиваю ![]() И кстати, мне твой завтрак не нравится. После диеты, где каждый день разгрузочный, сразу кушать чебурек я бы не стала. Пару дней еще стоило бы питаться легко. Ведь надо закрепить достигнутый вес, чтобы идти дальше!
Молодцы! Так держать! ![]()
Заманчиво. И овощей сейчас своих уже полно. Только смущает, что на разных сайтах разный состав супа и разные добавки к нему по дням. Я подумаю, может и присоединюсь ![]()
У нас дороже, чем за границей. А комфорта меньше. (Это отзывы всех знакомых, кому есть с чем сравнить). Я пока просто мечтаю о море, а конкретное направление пока не выбирала.
Когда мы стали возмущаться, что у преподавателей зарплата меньше, чем у охранников (в нашем же вузе). Нам председатель профсоюза тоже честно сказала, что рабам всегда платят меньше, чем надсмотрщикам. ![]()
Держится! Говорит, что похудел. Все суставы от постоянных физ. перегрузок болят. Простыл, так как окна там на скотче и постоянно продувает ночью. Вода только холодная, горячей нет! Туалет с 3 раковинами и унитазами на 220 человек. А так, вроде уже адаптировался и начал все нормативы сдавать нормально. А то по началу у него показатели были хуже, чем здесь. Он очень переживал. Половина срока уже прошла. Осталось 3,5 недели потерпеть и он уже будет дома ![]()
Да-да! Я сегодня их провожала. Вещи в 2 машины еле запихали. Едет 5 взрослых и 3 ребенка на 3 дня. ![]()
На мой взгляд - это единственный выход для них. Буду держать кулачки, чтобы все получилось.
Не может, а покачать обязательно. Покачай по системе Табата. Всего 4 минуты в день, а эффект ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 19:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, нормально, самое веселое, что вешу я сейчас 69.5 при полной обжираловке, а похудеть пыталась с 72))) Дашуля, поздравляю тебя с официальным созданием семьи! Счастья, здоровья и хорошего отпуска! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 19:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Так, мое фото-хронопитательное меню за сегодня:
Завтрак: Из помидорки вынула содержимое, посыпала специями, положила тертый сыр, влила яйцо, запекла в микроволновке. (помидорок было 2), чай. Обед: Рыбка на пару с зеленью и лимоном 200гр, кабачки 60 гр (кабачки порезала колечками, смазала растительным маслом, посыпала специями и запекла), листья салата, чай. Полдник: Типа мороженки с малиновым пюре. (для мороженного: свежая малина очень сладкая, чайная ложечка меда, немного натурального йогурта. Перемешала слегка помяв малину, положила смесь в формочки и в морозилку на 4 часа). Для малинового пюре просто перетерла малину через сито. Мороженок таких съела 4 штуки, каждая по 50 гр. Пюре было где-то грамм 50. Было очень вкусно!!! Ужин. Салат 200 гр (пекинская капуста, огурец, перец болгарский, помидор, горошек зеленый свежий, соль, перец, винный уксус, оливковое масло), домашняя буженина (60 гр) (Делала моим туристам в дорогу и себе кусочек отрезала на пробу. Вкусно!) |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 19:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,дорогие мои,спасибо вам всем за поздравления,очень трогательно и очень приятно!!!!!!!!Мне в жизни очень повезло,что у меня появились,пусть и виртуальные,но такие замечательные подружки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне муж подарил сегодня такие вот цветочки,хотел сделать сюрприз и заказал доставку,а сам раньше с работы приехал,чем доставка,пришлось дарить самому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще приходила подружка и подарила огромный цветок в горшке,для Штирлица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И самое главное- Даша,с Днем Свадьбы тебя!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 19:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Сууупер! Какой молодчина! Замечательный букет для самой замечательной Брахмапутрочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 21:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Хотела попозже глянуть ![]() ![]() Я начинала худеть с этой гадости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть побыстрее это время пролетит. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Все, я валяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а рецептом поделиться. ![]()
Какие красивые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 21:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Так ты ж еще зелень пузатая, тебе положено!!! ![]()
Если что, то я потом тебе настоящий напишу. В смысле суп. ![]()
Зато в космос летаем! ![]() Ты б свои шедевры лучше с утра подавала нам, а то вечером глаза болят от такого изобилия и слюнки текут. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наша Дашуля в Одноклассн. фото выложила. Красииваяяаааа! Бегом смотрите. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 22:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Хде? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 23:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Лена, с Днём Рождения! Пусть исполниться самое заветное и буджь здоровой!
![]() ![]() ![]() Дашутка, поздравляю с одним из самых прекраснейших дней в твоей жизни! Будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 23:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
![]() ![]() Сегодня питались так: Завтрак: 5 злаков с мёдом, 1 гречневый блинчик, 2 печенька галетных (Вове овсяного напекла без сахара), домашний йогурт с абрикосово-персиковым пюре, чай ромашка с мятой и с ложечкой мёда. Кубик черного, кусочек козинаков, горсть чипсов (это когда Вова ушел) Обед: запеканка макароны с грибами и сыром, огурец (У Вовы - чечевица, сыр, огурцы и перец) Ужин: Криспы, сыр 50 г, творог 0%, кефир 1% Всем хороших выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 23:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Перламутр
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887621127.html] ![]() С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!! P.S. Всем всем....спасибки за поздравления!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2012 7:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем, приветики!
Да какие там сильные нагрузки?! Сильные нагрузки - это 15 кг моего жира, который я каждый день на себе таскаю. А тут я делаю 4 этапа приседания и 4 этапа на пресс. Всего получается за одно занятие 40 - 48 приседаний и 32-40 раз пресс покачать. ![]()
Стоит задуматься ![]()
Беру мясо (я люблю без жиринок). Делаю слабый соляной рассол, кладу в него мясо и убираю в холодильник на 1-2 дня. Затем в мультиварку укладываю луковую шелуху, воду, специи и мясо, и ставлю на режим тушение до полуготовности. Остужаю в этом бульоне. Затем натираю специями и без жидкости довожу до готовности в мутиварке на режиме тушение. Натираю чесноком, заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник. Можно обойтись без первого или второго этапа варки, то есть либо сразу готовить на режиме тушения без жидкости. Либо тушить до готовности в шелухе. Но тогда совсем другой вкус.
Ну так я после ужина уже готова все показывать, а до утра не дотерплю. Да и утро у нас у всех в разное время, как подгадать?
Ща пойду гляну!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Что у меня! Отвес сегодня 100 гр. Лед тронулся, иду дальше. Погода сегодня отличная, поэтому после обеда убегу на пляж. А до обеда собираюсь вот этот соус сварить немного для пробы. http://forum.say7.info/topic16678.html Если понравится, то по-больше потом сделаю. Вечером обязательно загляну отчитаться и показать вам свою менюшку ![]() |