Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Июл 2012 7:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Посмотрела сходила Дашутку! Такая лапочка girl_in_love Красавица! И видно, что очень счастлива girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2012 8:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
MansVV писал(а):
Когда мы стали возмущаться, что у преподавателей зарплата меньше, чем у охранников (в нашем же вузе). Нам председатель профсоюза тоже честно сказала, что рабам всегда платят меньше, чем надсмотрщикам.

Вот такое у нас отношение к людям.
MansVV писал(а):
Половина срока уже прошла. Осталось 3,5 недели потерпеть и он уже будет дома

good2 Ну держитесь до "дембеля" friends .. условия конечно.. wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
. Едет 5 взрослых и 3 ребенка на 3 дня.

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А мне муж подарил сегодня такие вот цветочки,хотел сделать сюрприз и заказал доставку,а сам раньше с работы приехал,чем доставка,пришлось дарить самому

girl_in_love Все-равно романтично!!!

Что у меня - вчера целый день пешком, как машину на СТО отдала - прошла полгорода... Но отвеса нет.. Как на днях - 500гр было и усе. Сижу неделю на 1600ккал.
Пришел мне ответ на курсовую - поставили хорошо, хотя я и не согласна! Ну ладно видать человек не может признать, что кто-то может быть из заочников нормально подготовлен, как и я не согласна была с прошлой "3". Тяжело с такими преподавателями. Наверное эта дама из разряда тех, кто говорит: "Даже я не знаю на 5, значит и другие не могут". А девушка очень амбициозная( я про нее справки навела). Вот уже не к чему было докопаться, но немного нашла.. типа - нарушение в оформлении списка источников- все выверяла по их методичкам и образцам unknown ... И по Госту оформляла. И типа не полностью раскрыты теоритич вопросы, а как их раскрывать если всего 30 стр объем работы, я без разглагольствований- указала проблемные вопросы и как их исследователи видят. И типа устаревшие источники- ну если я даю информ по истории развития вопроса и пишу о советских исследователях, как они изучали проблему, что это устаревший источник? wacko1 Тогда нафиг надо выбросить все учебники, где есть информ по предыдущим периодам... Устаревшие же источники wacko1 Извините, что вылила... Но они уже достали... Как-будто я у них миллион пытаюсь забрать, а не оценки нормальные получить wacko1 wacko1 wacko1 Ладно еще 1 курсовая, на нее вся надежда.

Что у меня сегодня: - после 15.00 - еду на СТО, надеюсь с машиной что-то решиться.
Еще надо испечь торт, завтра у подружки младшей доче - 1 годик исполнится.
Вообщем покой нам только сниться wacko1
Сейчас 1,5 ч - на подготовку по вопросам и побегу по магазинам- надо для крема купить продукты и маршмелоу для мастики ( пока в планах так украсить, надеюсь, что на на нашей жаре - торт не успеет потечь,а нам ехать в Сургут wacko1 на Др).

21 Июл 2012 9:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
покой нам только сниться

Держись, Светик! И забей на преподов!!! girl_haha Wink
И желаю хорошо справить первую днюшку у малышки!!!! friends

21 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет. У меня первые 100г ушли, ура!!! (хотя ужинала опять около 20.00). На сегодня план:
З-бутерброды с маслом и сыром (хлеб без сахара), каша на молоке геркулесовая
О- говядина жаренная на сухой сковородке, капуста тушеная и салат из помидор
П-2 персика, пастила 20 г, груцкие орехи с медом
У- терпух запеченый, салат из помидор

Хороших выходных и отвесов!

21 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
У меня первые 100г ушли, ура!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Молодчинка! Теперь только вперед!!!!

А я принесла свое фото-хронопитательное меню за сегодня:
Завтрак:
Фото

Бутерброды горячие с яйцом и сыром (ржано-пшеничный батон натереть чесноком, смазать маслом, выложить рубленное яйцо, посыпать тертым сыром и запечь при 180 градусах), чай.
Обед:
Фото

Курица тушеная в соусе из запеченных помидор и перцев 200 гр (на фото только 100 гр курицы, остальную я уже съела Embarassed ), кабачок запеченный 60 гр, листья салата, чай.
Полдник:
Фото

Малиновое мороженное 200 гр (по вчерашнему рецепту. Подсела на него. Буду наверное есть его пока не надоест girl_haha ), миндаль 50 гр, минеральная вода.
Ужин:
Фото

Суп на курином бульоне овощной 300 гр (в составе: свекла с ботвой, морковь, кабачок, капуста, лук, помидор).

На пляж сходила замечательно. Поплавала от души. Лежу теперь и уговариваю себя зарядку еще сделать. Шевелиться совсем не хочется. Из обещанных на эти выходные 42 градусов было 28. Солнышко скрывалось за легкими перистыми облачками, то есть никакого риска обгореть. С пляжа шла домой пешком (3 км). Дошла за 40 минут. Больше вроде никаких новостей у меня.
Всем удачи и отвесов! Завтра с утра забегу отчитаться по весу и сообщу планы на день. girl_bye

21 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Держись, Светик! И забей на преподов!!!
И желаю хорошо справить первую днюшку у малышки!!!!
Спасибки, Валюш, уже на всех забила Wink Я хуже не стала, а девушке видать проблемы какие-то unknown
ОльгаГ. писал(а):
У меня первые 100г ушли, ура!!
Олечка, с почином!!! good2
MansVV писал(а):
Солнышко скрывалось за легкими перистыми облачками, то есть никакого риска обгореть. С пляжа шла домой пешком (3 км).
Ну думаю, хорошо, что не +42 wacko1 wacko1 wacko1
Умничка!!! good Комсомолка, спортсменка и просто красавица!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Меню вообще без комментариев... "Тихо сижу - сушу весла" - Я разленилась, готовить не хочется unknown girl_haha girl_haha girl_haha Машинку я забрала, правда проблему до конца не устранили, у мастера - она ведет себя прилично, только уеду- дурить начинает. Но он вчера весь вечер смотрел, в итоге сделал вывод, после 4 компьютерной диагностики, что это все-таки проводка, коробка в норм состоянии, масло светлое... Подключили мы к ней сканер и поехали кататься.. И моя "манюня" - носилась как резвая... Ну что тут скажешь, почувствовала руку мужика girl_haha girl_haha girl_haha В итоге во вторник, он заберет машину на весь день, и думаю, что проблему решим Embarassed Мастер нормальный, я у него и первую машину обслуживала по электрике )) В итоге раз мы опять на колесах, мы тоже ездили купаться, наконец-то girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! И первый день у меня ощущение кайфа, а то вчера полгорода прошли, мокрые, как мыши....

21 Июл 2012 20:17

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):

Ну просто отпад!!!
А на завтрак ты 6 бутеров съела???
Валя вот в этой ссылке http://www.suisse-nutritionniste.ch/chrononutritionRU.html написано ограничить морковь и свеклу, из- за содержания сахара...
А обед у меня почти такой же, мясо и овощи, но там все таки советуют не убирать крахмалистую пищу из обеда и не увеличивать растительную пищу. Что ты об этом думаешь?

21 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
Криспы
Блин, так криспы хочу, а они кончились. Embarassed На след неделе, поеду куплю. nyam2

MansVV писал(а):
Беру мясо

Спасибо. Rose

MansVV писал(а):
Да какие там сильные нагрузки?!

Ну в смысле, что эти упры ты делаешь в ускоренном режиме Embarassed , хотя, кому я говорю girl_haha , тебе после мужниных пробежек уже ни чЁ не страшно. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

ОльгаГ. писал(а):
У меня первые 100г ушли, ура!!!

Процесс пошел! Wink Rose Rose Rose

Клуся писал(а):
Ладно еще 1 курсовая, на нее вся надежда.

Будет 5, я уверена! Wink give_heart give_heart give_heart

MansVV писал(а):

Ну ты и жрать! Wink girl_haha (шучу Embarassed ) Порции выглядят огромными Smile , особенно полдник. Wink girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
Из обещанных на эти выходные 42 градусов было 28

Я утром погоду смотрела, сказали, что жители Сибири с ума сходят от жары уже 2 месяца. Wink girl_haha

21 Июл 2012 20:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!
Татоша26 писал(а):
Я утром погоду смотрела, сказали, что жители Сибири с ума сходят от жары уже 2 месяца.

Да не то слово, на жару столь долгую мы совсем не заточены, люди ходят просто больные, за 2 мес. один дождь и каждый день 34. Очень много случаев, что плохо людям прямо на улице. Я хожу с бутылкой воды и лью на себя, выходные у моря спасаемся. И прохладу пока нам не обещают. Ни двигаться, ни говорить не хочется. Одни узбеки довольны. Жарят свои чебуреки и радуются.
Не взвешиваюсь, пью и ем фрукты. Глаза, как у китайца.
Иришка, ты же любишь сельдерей, чего тебе суп не понравился?

21 Июл 2012 22:15

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Одни узбеки довольны. Жарят свои чебуреки и радуются.

На солнце? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2012 0:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Блин, так криспы хочу, а они кончились

Смотреть на них не могу beee beee beee girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ни двигаться, ни говорить не хочется. Одни узбеки довольны. Жарят свои чебуреки и радуются

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 От насчет узбеков в точку girl_haha girl_haha girl_haha Блин, а я не додумалась себя обливать водой? А как потом мокрой идти?
Я тоже ужас пью, не могу остановиться, еще сегодня с дуру съела кусочек сельди и малосольный огурчик, муж блин устроил...деревенский обед.. Он то бутылку кваса засадил и рад... А я Обпилась... завтра точно плюсану cray cray cray А еще на шашлык ехать ... два кусочка съем и баста и нужно в 1600 ккал уложиться...

22 Июл 2012 7:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Клуся писал(а):
мы тоже ездили купаться, наконец-то

Здорово! И пусть проблемы с машиной скорее разрешатся!!!
ОльгаГ. писал(а):
ограничить морковь и свеклу, из- за содержания сахара...

Так у меня на большую кастрюлю пара маааасеньких свежих морковок и хвостик от свежей свеклы. В основном от этих овощей там свекольная ботва. Я ее за зелень считаю! Но я об этом знаю.
ОльгаГ. писал(а):
советуют не убирать крахмалистую пищу из обеда и не увеличивать растительную пищу. Что ты об этом думаешь?

Думаю, что правильно советуют. Самые большие отвесы у меня именно при правильном меню. Хотя в сезон овощей так трудно от них отказаться! unknown Надо хоть пару ложек риса в обед добавлять!
ОльгаГ. писал(а):
А на завтрак ты 6 бутеров съела???

Нет, конечно! 3 штуки съела!
Татоша26 писал(а):
тебе после мужниных пробежек уже ни чЁ не страшно.

girl_haha girl_haha girl_haha А ведь он скоро вернется wacko1 Может его там загоняют так, что он больше меня гонять не захочет?! girl_haha
Татоша26 писал(а):
Порции выглядят огромными

Это у меня тарелочки маленькие. girl_haha А каждая мороженка всего 50 гр весит Embarassed
Татоша26 писал(а):
жители Сибири с ума сходят от жары уже 2 месяца

Они любят обобщать. Сибирь большаааая! Вон Ириска в Новосибе сходит, мы живем при 25-28 (до этого вообще холодно было +16 +19), а в Чите (где сейчас мой муж) идут дожди и прохладно уже неделю. В Иркутске +15. И до этого особой жары не было. unknown
Iri$k@ писал(а):
за 2 мес. один дождь и каждый день 34.

Вот! Это, наверное, про них говорили.
Iri$k@ писал(а):
ты же любишь сельдерей

Я тоже люблю! Давай рецепт настоящего Боннского. Вдруг решу попробовать.

Мои планы на сегодня: сейчас побегу на рынок куплю клубники, вечером буду варенье варить. Еще поймаю там себе рыбку какую-нибудь. Потом пообедаю, а после обеда побегу на пляж. После пляжа переберу ягоду, сварю варенье. И еще очень хочется помыть окно, но там будет видно - успею ли. Вечером забегу, отчитаюсь о проделанном и менюшку принесу. Даю установку на похудательный день girl_bye

22 Июл 2012 8:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
На солнце?

Ха, на ладошке!! girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А как потом мокрой идти?

Да так и идти мокрой, хватает на 5 минут. Купи бутылочку с распылителем, еще лучше.
MansVV писал(а):
Давай рецепт настоящего Боннского

Ок. Чуть попозже, сейчас к воде, к воде, к воде и за мощным вентилятором. Присмотрела винт от вертолета.
MansVV писал(а):
Даю установку на похудательный день

Словила.
Чего есть буду:
З - кофе, малиновый конфитюр, кусочек хлеба с маслом со спич. коробок.
О - кафе, выберу рыбу и салат легкий./там кондер работает/
У - камбала духовая или овощи, что полезет.

22 Июл 2012 11:31

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Клуся писал(а):
А еще на шашлык ехать ...

Я то же шашлычек хочу...
MansVV писал(а):
Нет, конечно! 3 штуки съела!

Просто ты выладываешь на тарелке свое меню, вот я удивилась как смогла съесть 6 бутербродов girl_haha
MansVV писал(а):
Хотя в сезон овощей так трудно от них отказаться!

То же об этом подумала, сейчас изобилие овощей, не хочется мне эту крахмалистую пищу. Тем более за 2,5 года системы отложилось мясо с картошкой и макаронами нельзя, а тут можно (перестраиваюсь по-маленьку)
Мое меню
З-4 блина (без сахара), с начиной из сыра и сливочного масла (ну очень вкусно)
О- терпух запеченый, огурци и помидоры
П- персик, малина, ежевика, горсть семечек
У- если проголодаюсь, то огурцы.

Вес пока тот же. Организм привыкает.

22 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
То же об этом подумала, сейчас изобилие овощей, не хочется мне эту крахмалистую пищу. Тем более за 2,5 года системы отложилось мясо с картошкой и макаронами нельзя, а тут можно (перестраиваюсь по-маленьку)

Ну ведь к крахмалистым продуктам относятся не только макароны и картошка. Главные из них - все злаки (пшеница, рожь, овес и продукты из них (хлеб, макароны и т.п.); крупы: гречневая, рисовая, пшенная и др, сушеные бобы (кроме соевых), сушеный горох, спелая кукуруза, картофель всех видов, каштаны, арахис, кабачки, патиссоны, тыква, корни хрена, петрушки и сельдерея. К умеренно крахмалистым продуктам относятся цветная капуста, свекла, морковь, брюква. Так что я сейчас налегаю на кабачки в обед. Люблю их очень и как раз являются крахмалистыми овощами.
Iri$k@ писал(а):
Чуть попозже,

Жду!
ОльгаГ. писал(а):
как смогла съесть 6 бутербродов

Я же Бэтмен, я все могу! girl_haha

Так отчитываюсь за сегодняшний день. Вес у меня без изменений 67,8 кг. Стою уже несколько дней. Чую, что организма готовится к рывку! У меня всегда так: отвесы, потом пара привесиков небольших, потом стояк, потом снова отвесы. Так что морально готовлюсь. В среду будет месяц, как я на хронопитании. Посмотрим каковы будут результаты. Но, что хочу сказать. По одежде заметно. Брюки, которые месяц назад не налазили сегодня спокойно одела. Блузка, которая была воблипочку, сегодня оказалась довольно свободной. Я очень рада и с удовольствием иду дальше!
На пляж сходила замечательно. Наплавалась и позагорала. Погода у нас сегодня - Ташкент! Ни облачка на небе, +29-30 и легкий ветерок. Просто супер! Пусть лето продлится по-дольше!!!!
Окно таки помыла. Еще полы хотела намахнуть, но присела к ноутбуку и чую, что полы плавно перетекут на завтра, а я, лентяйка, буду болтать тут с вами. Embarassed Надо хоть белье из машинки не забыть достать и развесить. Но сначала мое хронопитательное меню на сегодня:

Завтрак:
Фото

Глазунья из 2 яиц 100 гр, бутерброды их ржаного хлеба 50 гр и творожного сыра 50 гр, огурец 60 гр, чай из смородиновых листьев.
Обед:
Фото

Хариус на пару с солью и луком 200 гр (вес без костей), картошка запеченная в мундире 60 гр, чай.
Полдник:
Фото

Персик 200 гр (съела 2 штуки), миндаль 50гр, минералка (полдник был на пляже)
Ужин:
Фото

Доела вчерашний суп (напоминаю, что он на курином бульоне, в составе капуста, кабачок, свекла с ботвой, морковь, лук, чеснок). И чтобы ОльгаГ. Оля не думала, что я не соблюдаю хронопитательные рекомендации и не ограничиваю свеклу, я ее сфотала:
Фото

Вот! Я ограничиваю girl_haha Хотя все равно нарушительница Embarassed суп нельзя. Пишут, что от него целлюлит! unknown Но я как-то слабо себе представляю жизнь без супов wacko1 Мы тут сами себе хозяева в нашей темке, так что я себе разрешаю молочное и суп!!!!! Хотя бы иногда!!!!
Всем удачи и отвесов!

22 Июл 2012 23:31

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
И чтобы ОльгаГ. Оля не думала, что я не соблюдаю хронопитательные рекомендации и не ограничиваю свеклу, я ее сфотала

rofl2 rofl2 rofl2 уморила... такая свекла маленькая, где ты ее взяла.
По поводу супа- я то же себе разрешила, очень люблю борщ и щи nyam2
Молочное я то же пью и ем, когда хочется.
А вот я нарушительница (ну ладно зачту за 2 джокер за неделю), друзья неожиданно пригласили на шашлыки, так что обед, полдник не по плану, ела мясо (свинину) с лавашом и картошкой, огурец, дыню, персик - это все с 13 до 16 часов. Понимаю, можно нарушать одним блюдом. но у меня так вышло. Пару дней взвешиваться не буду.
По поводу одежды, то же заметила объемы ушли. Бедра так же, а в талии 2 см (и это за неделю с моими нарушениями!). Я рада.

23 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
MansVV писал(а):
И пусть проблемы с машиной скорее разрешатся!!!

Спасибки!!!
MansVV писал(а):
Может его там загоняют так, что он больше меня гонять не захочет?!

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Купи бутылочку с распылителем, еще лучше.

Вот спасибки за идею, у меня такие были раньше освежители, я и на юг их брала, почему-то забыла unknown
Iri$k@ писал(а):
сейчас к воде, к воде, к воде и за мощным вентилятором. Присмотрела винт от вертолета.

good2
MansVV писал(а):
У меня всегда так: отвесы, потом пара привесиков небольших, потом стояк, потом снова отвесы. Так что морально готовлюсь. В среду будет месяц, как я на хронопитании.

good2 good2 good2
ОльгаГ. писал(а):
друзья неожиданно пригласили на шашлыки,

Ну так хотела же шашлык Wink

На утро проснулась с небольшим привесом- воды вчера выдула.
А вот мой тортик- пекла для подружки дочки на 1 годик
Фото
,
Фото
,
Фото

23 Июл 2012 1:22

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
Может его там загоняют так, что он больше меня гонять не захочет?!
Размечталась! Wink Отдыхай пока на Табате. girl_haha

ОльгаГ. писал(а):
Я то же шашлычек хочу...
А мы тоже сегодня его натрескались nyam2 ( на днюшку ходили).

Клуся писал(а):
А вот мой тортик-

good2 Rose Ой, какой зааайчииик! ( моя тема) girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2012 6:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А вот мой тортик-

Ты уже, Светик, виртуоз! good2 good2 good2

Приветы!!! give_heart give_heart give_heart

Валентинка, вот супец:

500 г. капусты
170 г. моркови
170 г. сельдерея
150 г. лука головками
150 г. зеленого лука
300 г. цветн. капусты
300 г. томатов
20 г. чеснока
1 ст. л. оливк. масла
2 л. воды
2 болг. перца
1 ст. л. толченого кориандра
1 ст. л. тмина
1 ст. л. карри
2 лаврушки
острый перец, имбирь, зелень.

23 Июл 2012 7:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы!
ОльгаГ. писал(а):
где ты ее взяла.

В огороде у мамы сорвала Embarassed Есть уже большая, а я выбираю себе маленькие, чтобы свеклы по-меньше, а листьев свекольных по-больше.
ОльгаГ. писал(а):
то же заметила объемы ушли.

Это главное! good Ведь вес кроме тебя никто не знает, а объемы видят все!
Так держать!
Клуся писал(а):
Ну так хотела же шашлык

Да! Главное - правильно сформулировать желание, и оно обязательно сбудется! Wink
Клуся писал(а):
А вот мой тортик- пекла для подружки дочки на 1 годик

Супер! Я в восторге! Какая же ты молодец!!!!!
Татоша26 писал(а):
Отдыхай пока на Табате.

Вчера как подумала, что потом еще всю жизнь бегать, так и не стала делать Табату girl_haha
Татоша26 писал(а):
А мы тоже сегодня его натрескались

Ну вот... все шашлык едят, а я одна не ем!!!! sad Тоже шашлык хочу, но без нарушений. На обед!!!!
Iri$k@ писал(а):
Валентинка, вот супец:

Спасибо. friends Попробую сварить 1/4 нормы для начала на пробу завтра, съем на ужин и посмотрю каков он на вкус!

Что у меня?! Сегодня отвес 500 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! вес 67,3 кг. Итого за 4 недели на хронопитании минус 7,1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иду дальше!!!! Я с утра пободифлексилась, позавтракала. Теперь побегу куплю несколько вешалок и разберу бардак в шкафу. Вымою полы. Потом пообедаю и пойду на пляж. После пляжа помою еще одно окно и буду готовить вкусную и вредную еду (приезжают завтра племянница и крестница мои, гостили у мамы и сестры соответственно в Москве). Буду их встречать. И пока за ними из деревни не приедут, они будут у меня тусить, так что нужно угощать! Вот и полы как раз надо намыть, чтобы было что марать girl_haha Всем даю установку на похудение! Вечерком забегу отчитаюсь и менюшку принесу girl_bye

23 Июл 2012 9:10

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!
Татоша26, Iri$k@, MansVV, спасиб, пришла комплиментов насобирала Embarassed Хотя я еще та косячница- все косяки просто замаскировала girl_haha
MansVV писал(а):
Итого за 4 недели на хронопитании минус 7,1 кг
Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот блин Валюшка, умеешь ты своим примером агитировать, точно и мне придется на твое хронопитание- такой результат good2
MansVV писал(а):
После пляжа помою еще одно окно и буду готовить вкусную и вредную еду (приезжают завтра племянница и крестница мои, гостили у мамы и сестры соответственно в Москве). Буду их встречать. И пока за ними из деревни не приедут, они будут у меня тусить, так что нужно угощать!

План!!!! good2
А у меня что- учу билеты, и делаю тортик на заказ, вчера я его уже испекла, сейчас украшать буду.. мастичный... Привес не ушел, воды я напилась, шашлыка съела 5 кусочков, но все-таки для меня солоновато Embarassed Я ж вообще не солю толком еду, когда готовлю girl_haha А тут и вчера я обпилась. ну уж что имеем unknown

23 Июл 2012 9:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! всех почитала - шашлычная тема и меня не обошла nyam2 - в субботу душевненько с мужем на даче поели, ещё ездили на сероводородные ванны и в озеро ледяное я опять окуналась с головой - в общем красота! Вчера опять меню было системное, сегодня у меня молокочай, завтра легкий день.
Девочки, попробовала монастырский постный пирог (пекла в форме кекса - вкуснотища оказалась!) муж стройнеющий оценил тоже girl_haha .
Я вся в работе.... осталась неделька до отъезда - надо многое успеть.
Поздравляю всех, кто расстался с лишним, остальным желаю продолжать в нужном направлении girl_bye

23 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Да.... сегодня здесь прям оживление и ажиотаж! girl_haha girl_haha girl_haha
Наконец-то от кондеров и вентиляторов я простыла, теперь к уличному жару прибавился собственный. С одной стороны, хорошо, не будет аппетита. Wink

23 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Привес не ушел, воды я напилась,

Попей брусничного листа, может сгонит отеки!
Anilag58 писал(а):
сегодня у меня молокочай, завтра легкий день.

Ну ты молодчинка! Я все никак молокочай не попробую unknown
Anilag58 писал(а):
осталась неделька до отъезда - надо многое успеть.

Пусть все успеется!!!
Iri$k@ писал(а):
хорошо, не будет аппетита.

Да ты что????!!!!! Разве так можно!? Не болей!!! Это тебе Romashki Завари чайку из них!

Я все утренние планы выполнила. На пляж сходила отлично! У нас сегодня +32, вода как парное молоко. Почти не загорала - все плавала и плюхалась! Сейчас пойду вечерние планы выполнять. И постараюсь по-раньше лечь, так как завтра рано вставать. Перед сном еще менюшку занесу.

Ириша_1980 Ира и Шиншила плюс Алена куда подевались???? И кто знает, Любочка из поездки уже вернулась? Как они съездили, интересно?!

23 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 Ира и Шиншила плюс Алена куда подевались???? И кто знает, Любочка из поездки уже вернулась? Как они съездили, интересно?!

Наверх