Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

23 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
MansVV писал(а):
Шиншила плюс Алена куда подевались???? И кто знает, Любочка из поездки

Я на месте! Я на лепестках,сегодня у меня кашки!
У нас жару +36 в тени,плавлюсь!
Любочка уже вернулась,вся в заботах, спасает кучу народа! Говорит что поездка ей понравилась. Думаю скоро появится.

23 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Говорит что поездка ей понравилась. Думаю скоро появится.

Ой, скорее бы появилась! Так хочется узнать все впечатления girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
вся в заботах, спасает кучу народа!

Как всегда, молодец! Просто слов нет!!!! Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Я на лепестках,сегодня у меня кашки!

Как кашки в жару идут? Как твое самочувствие? Продолжаешь ли прогулки?

А я перерывах между готовкой забежала показать вам свое фото - хронопитательное меню:

Завтрак:
Фото

Яйца жареные с помидорами 150 гр, бутерброды из ржано-пшеничного хлеба (50 гр) и адыгейского сыра (70 гр), чай.
Обед:
Фото

Хариус (200 гр) и кабачки (60 гр) запеченные, чай.
Полдник:
Без фото. Он был на пляже. Такой же как и вчера, то есть персики 200 гр и миндаль 50 гр, минералка с долькой лайма.
Ужин:
Фото

Салат из листьев салата, огурца, помидора, перца чили, зелени с заправкой из винного уксуса и смеси масел оливкового, тыквенного и льняного. Всего 250 гр.
Замалосолила огурцы, хочу их с картошкой молодой. Не знаю в какой прием пищи съесть, чтобы не сильно нарушить unknown

Всем удачи, отвесов и не болеть! До завтра girl_bye

23 Июл 2012 20:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Да ты что????!!!!! Разве так можно!? Не болей!!! Это тебе

Низзя, конечно, просто пытаюсь во всем отрыть позитивчик. Еще и Юра заболел хуже меня. Докодиционерились и довентиляторились. У нас в море вода почему-то не теплая совсем... unknown
MansVV писал(а):
чтобы не сильно нарушить

Очень красиво и вкусно! Здоровски.

23 Июл 2012 20:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Всем удачи, отвесов и не болеть!

Приветствуется и принимается! sharik sharik sharik friends friends friends

23 Июл 2012 21:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
- в субботу душевненько с мужем на даче поели, ещё ездили на сероводородные ванны и в озеро ледяное я опять окуналась с головой - в общем красота!

good2
Iri$k@ писал(а):
Наконец-то от кондеров и вентиляторов я простыла, теперь к уличному жару прибавился собственный.

Ириска! скорейшего выздоровления!!! sharik sharik sharik
MansVV писал(а):
Попей брусничного листа, может сгонит отеки!

Да отеков нет, а вес плюсанул unknown
MansVV писал(а):
? И кто знает, Любочка из поездки уже вернулась? Как они съездили, интересно?!

Любаня уже фото вывесила в Однокласниках, но вернулись ли unknown

Мой первый торт на заказ
Фото

24 Июл 2012 0:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose Rose Rose
Скучаю по вам,но времени так же мало,да еще от жары очень себя не хорошо чувствую,сегодня даже из ульпана раньше ушла,стало плохо,поднялась температура от духоты,так что я теперь подруга Ириски Wink Ириска,не болей praising
Сейчас дома,включила кондиционер и прихожу в себя unknown
Светик- торты супер,нет слов даже,преклоняюсь перед твоим трудолюбием,искренне и честно.без ложной лести,я только пыталась как-то делать тортик с мастикой,это кропотливо,а ты и Иришка такие делаете торты,ух good2
Валя,поздравляю с таким отвесом good Терпения тебе,наконец-то ты нашла вроде бы то питание,которое тебе хорошо,если я не ошибаюсь Wink
Валя,а меню твои- nyam2
Алена,скоро будешь не просто хорошо сложена,но и изящно Wink good девочки,пачки по нас плачут( не в смысле толстые морды,а балетные girl_haha girl_haha girl_haha )А конкретно по мне- пуанты girl_haha girl_haha girl_haha
Галя,ты такая упорная,своего добьешься,как в твоей подписи,мне даже страшно читать,будешь у нас прима- балерина Wink girl_haha ( Люба вне конкуренции,она у нас типО балетмейстер girl_haha girl_haha )
Таня,тебя с прибытием в конец линеечки Roseты у нас будешь главный лебедь Wink girl_haha девочки,если че,я тот охотник girl_haha girl_haha А вообще меня на сцену нельзя,я когда на каток выхожу,после меня вывозят шлиф-машину,борозды убирать girl_haha girl_haha А если на сцену,то спектаклю капут,бо все из-за ям будут с переломами girl_haha girl_haha Отряд не заметит потери лебедят girl_haha girl_haha ( есть такое слово в русском языке? girl_haha girl_haha или лебеденышей girl_haha girl_haha girl_haha )
Оля,ты уже определись,ты хронопитаешься или просто...ешь girl_haha girl_haha girl_haha Удачи тебе в этом не легком балетном труде Wink girl_haha Судя по авке тебе можно просто есть nyam2
Тааааак,про Ириску забыла- ты у нас будешь..Кармен,а че- лебедь в красном это гламурно girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,кого не назвала- второй состав,на смену истощавшему первому( балетмейстер тот же Wink ) girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,так сегодня хамства набралась,и верите,в свои 36 не умею на него отвечать,даже плохо делается,физически,фсе,как могла отбилась,завтра в ход пойдет тяжелая артиллерия-моя местная подружка,а в понедельник- муж с бригадой( я сказал,Горбатый girl_haha girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha"Бывшие " русские хуже горластых израильтян,не даром нас не всегда любят( если обидела чье-то брутто с нетто - сорри тысячу раз girl_haha ).Горько рыдаю в ваши балетные ключицы girl_haha girl_haha
Обнимаю всех,буду иногда на связи friends

24 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секундочку girl_in_love
Прочитала, посмеялась, повосхищалась, поогорчалась и повыброжала Embarassed
В общем все все поняли. Девочки, Ирина, Ленуся давайте поскорее выздоравливайте, не голодайте когда болеете - хотя бы витаминки попринимайте (сказала я, которая сама не ест в это время и ещё и радуется Wink )
Валюша, а молокочай мне оказывается очень нравится! и что это я так долго к нему приглядывалась unknown Попробуй и ккал там почти 900 - до физиологического минимума всего 300 ккал не добирает wacko1 .
Оленька, а тебе очень долго можно топтаться около своего маленького веса, так что копируй Валюшины меню и получай удовольствие от процесса Rose
Светик, плюсанула от невытекшей воды Smile , вытечет и все будет ОК (это положительные афирмации твоему организму)... От тортиков я girl_claping girl_in_love good2 , сама ещё не созрела (видно мотивации не хватает) unknown
Моя менюшка:
З. кашка -размазняшка, 1 сырничек
О. чавыча отварная, яблоко, киви
У. чавыча отварная
Я неисправима Embarassed - все системно...
Всем пока, пошла на работу собираться - вчера ушла, так и не обнаружив ошибку в таблице... бухгалтера, ау!!! как учесть в своей таблице ОСВ дебит и кредит по одному подрядчику, чтобы ещё и оплаты в 1-С сошлись praising Пойду с чистой головой разбираться (или пустой wacko1 )Пока, болтушечки-похудушечки air_kiss girl_bye girl_in_love girl_bye

24 Июл 2012 7:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ПРИВЕТЫ!!!
Клуся писал(а):
Мой первый торт на заказ

Сказочный какой тортик! А что коричневое из-под елочки потекло? Мне такое в жизни не сделать. good2
Перламутр писал(а):
себя не хорошо чувствую

Не болеть!
Какие мы все-таки талантливые девушки, умудряемся простыть в июле!
Перламутр писал(а):
про Ириску забыла- ты у нас будешь..Кармен

А чё это Кармен-то сразу, я тоже в лебедЯ хочу.
Anilag58 писал(а):
(сказала я, которая сама не ест в это время и ещё и радуется
girl_haha girl_haha girl_haha
Вес стоит, суп вылила, есть ЭТО невозможно, лучше просто овощной суп сварить. Сегодня посижу на мацуне и гречке, а вечером полюбуюсь на Валюшкино изобилие.

24 Июл 2012 9:22

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Оля,ты уже определись,ты хронопитаешься или просто...ешь Удачи тебе в этом не легком балетном труде Судя по авке тебе можно просто есть

Встав сегодня на весы +800 я то же решила, что я наверно ем... Надо все таки хронопитаться. Спасибо за комплимент, но мне надо хотябы до 57 кг Embarassed
Anilag58 писал(а):
Оленька, а тебе очень долго можно топтаться около своего маленького веса, так что копируй Валюшины меню и получай удовольствие от процесса

Да, я получаю удовольствие от процесса, поскольку я ужинаю после 18.00 (лего конечно), посмотрю как организм будет дальше себя вести
Anilag58 писал(а):
Я неисправима - все системно...

Моложец, так держать!!!
Iri$k@ писал(а):
есть ЭТО невозможно

Крепись, Ирина, выздоравливай. Я думаю сейчас такое изобилие фруктов, овощей, а ты себе этот суп сварила, оганизм против! Выздоравливай! Rose
Клуся, у тебя талант, я бы точно так не смогла, молодец!
Валя, меню просто суппер, искала такую рыбу, как у тебя не нашла в магазинах (ну это я для копирования менюшек)
Мое меню на сегодня
З-2 яйца, жаренные с помидорами на сливочном масле, 50 г черного без сахара хлеба
О-макароны (2 ст.ложки) с мясом (60г) и салат из помидоры и огурца, с расительным маслом
П-черешня, абрикосы и миндаль (может мед, если очень захочется сладкого)
У-огурцы

24 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Клуся писал(а):
В итоге раз мы опять на колесах, мы тоже ездили купаться, наконец-то
отличная новость good классно, тоже хочу поехать хоть куда-то покупаться, хоть на городской пляж, но Вова всё никак темпы на работе не сбавит wacko1 вот сейчас еще погода у нас не та чтобы плавать...выходные лили дожди и температура ночью +13+15 а днем +22 ну вроде с сегодня потепление и к выходным снова за +30 обещают heat

Iri$k@ писал(а):
Иришка, ты же любишь сельдерей, чего тебе суп не понравился?
да, но не в таком супе, и не в таком количестве Winkgirl_haha
MansVV писал(а):
Но сначала мое хронопитательное меню на сегодня:
nyam2 good2 Romashki тут можно и наестся глазами girl_haha Wink
MansVV писал(а):
И чтобы ОльгаГ. Оля не думала, что я не соблюдаю хронопитательные рекомендации и не ограничиваю свеклу, я ее сфотала:
girl_haha girl_haha girl_haha good2

Клуся писал(а):
А вот мой тортик- пекла для подружки дочки на 1 годик
умничка! good2 girl_claping Romashki Чем кружева делала? Wink

MansVV писал(а):
Сегодня отвес 500 гр вес 67,3 кг. Итого за 4 недели на хронопитании минус 7,1 кг Иду дальше!!!!
МОЛОДЧИНКА! girl_claping Rose good2 give_heart просто слов нет, вперед и только вперед! Romashki

Клуся писал(а):
А у меня что- учу билеты, и делаю тортик на заказ, вчера я его уже испекла, сейчас украшать буду.. мастичный...
чтобы сдала на 5! Wink На заказ, это за деньги или за "спасибо тебе большое"? Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Наконец-то от кондеров и вентиляторов я простыла, теперь к уличному жару прибавился собственный. С одной стороны, хорошо, не будет аппетита.
ireful что хорошего в болезнях? wacko1 выздоравливай бегом! praising give_heart

MansVV писал(а):
Ириша_1980 Ира
я туточки, выходные были насыщенными, и вчера тоже wacko1
MansVV писал(а):
И кто знает, Любочка из поездки уже вернулась? Как они съездили, интересно?!
вернулись, отлично отдохнули всё понравилось, и Люба по прилету сразу в дела, друзья прилетают, снова привозят на обследование кого-то, потом мама Любы должна прилететь, короче вся в делах, заботах и хлопотах Wink
MansVV писал(а):
А я перерывах между готовкой забежала показать вам свое фото - хронопитательное меню:
girl_phone3 заказ в номер girl_haha good2 nyam2

Клуся писал(а):
Мой первый торт на заказ
good2 класснючий, girl_claping "Маша и Медведь" сейчас в моде Wink что за основу брала?

Перламутр писал(а):
не в смысле толстые морды,а балетные )А конкретно по мне- пуанты
girl_haha girl_haha girl_haha мне тебя не хватало girl_haha air_kiss :friends
Перламутр писал(а):
Обнимаю всех,буду иногда на связи
почаще бы Wink give_heart и не рыдай Romashki

Iri$k@ писал(а):
Вес стоит, суп вылила, есть ЭТО невозможно,
girl_haha ну я же говорила Wink
ОльгаГ. писал(а):
Спасибо за комплимент, но мне надо хотябы до 57 кг
правильно надо столько сколько комфортно Wink friends давай хронопитайся и у тебя всё получиться! friends Romashki

Что у меня: Отсутствовала выходные и понедельник по причине домашней загруженности wacko1 о как завернула girl_haha
В субботу накупили корнишонов 7 кг размер от 4см до 7 см и 2 дня их мариновали, параллельно с этим я еще готовила кушать, стирала, а в понедельник убирала, готовила, стирала и приводила в порядок стеллаж с консервацией wacko1 позанималась вчера пилатес dance2 Вечером весила меньше чем утром, а сегодня встала и ...бац! привес +400, но у меня сегодня-завтра КД должны быть, так что грешу на них, так как честно и сознательно заявляю не нарушала всё было системно! girl_yes3
Сегодня в планах: пропылесосить сухая+влажная уборка, довести до ума фасоль которую отварила вчера, так чтобы и Вове она была диетической, приготовить овощное рагу, сделать комплекс на верхний плечевой пояс и на грудь.
МЕНЮ:
Завтрак 7:30 ржаные хлопья на воде с маслом и ложкой сметаны nyam2 , запеканка из кабачка с сыром и яйцом и ложкой кукурузной муки, галетное печенье, смуззи из дыни, нектарина и абрикосы. А так же мороженное и кофе с молоком (когда Вова ушел) girl_haha Embarassed
Обед 13:00 Овощное рагу, 2 ложки гречки, паровая индюшиная котлетка, 2 сливы.
Ужин 17:30 молочный суп-пюре из кабачка и брокколи, смуззи из огурца и кефира, с укропом и чесноком.
Всем хорошего настроения, отвесов и здоровья! Romashki

24 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Перламутр писал(а):
сегодня даже из ульпана раньше ушла,стало плохо,поднялась температура от духоты,так что я теперь подруга Ириски

Ну-ка не болеть!!! sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
торты супер,

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибки!!!
Перламутр писал(а):
девочки,пачки по нас плачут( не в смысле толстые морды,а балетные )А конкретно по мне- пуанты

girl_haha girl_haha girl_haha Вот именно плачут girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Я на месте! Я на лепестках,сегодня у меня кашки!
good2
Iri$k@ писал(а):
Еще и Юра заболел хуже меня.

Выздоровления скорейшего!!! sharik
Перламутр писал(а):
Девочки,кого не назвала- второй состав,на смену истощавшему первому( балетмейстер тот же

Ну вот так и знала, что меня во второй состав запишут girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,так сегодня хамства набралась,и верите,в свои 36 не умею на него отвечать,даже плохо делается,физически,фсе,как могла отбилась
Кто посмел нашего Перламутрика обидеть, мы ж если че прилетим на разборку ireful hunter punish2 punish2 punish2 comando girl_haha girl_haha girl_haha
Держись, ну что ж так то friends Это люди не от большого ума... Я тоже от хамства расстраиваюсь, и чуть не слезы.. Это у меня с детства... не могу... Родители создавали позитивные условия, вот на любую грубость такая реакция, ну со временем научилась отвечать, но каждый раз неприятный осадок, так и осталось... unknown Вот так Художника обидеть может каждый girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А что коричневое из-под елочки потекло?
Это тропинки, просто сзади фотать не стала... не получ нормально сфотографировать....
ОльгаГ., спасибо!!!
Ириша_1980 писал(а):
вот сейчас еще погода у нас не та чтобы плавать...выходные лили дожди и температура ночью +13+15 а днем +22 ну вроде с
И у нас... а погода.. тоже такая стала...
Ириша_1980 писал(а):
Чем кружева делала?
Иголочками выделывала Wink
Ириша_1980 писал(а):
На заказ, это за деньги

За денюшку Wink
Ириша_1980 писал(а):
"Маша и Медведь" сейчас в моде что за основу брала?

В основе Панчо от Ольги К., заказали в субботу вечером, в воскр украшала для подружки, потом уехали на целый день, приехали вечером, вот делала, что быстрее))) Всегда беспроигрышный вариант.
Iri$k@ писал(а):
Вес стоит, суп вылила, есть ЭТО невозможно, лучше просто овощной суп сварить
А я на луковом 1,5 недели продержалась girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
А так же мороженное и кофе с молоком (когда Вова ушел)

girl_haha Теперь скрываться нуно)))) Wink girl_haha

24 Июл 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Теперь скрываться нуно))))
он очень любит вкусно покушать, а сладкое, кофе и пиво - это любовь еще та girl_haha так что не хочу его раздражать Wink

24 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! У меня творожный день nyam2 .
MansVV писал(а):
Как кашки в жару идут? Как твое самочувствие? Продолжаешь ли прогулки?

Валюша кашки очень хорошо идут. Самочувствие улучшается, прогулки продолжаю, это часть лечения. Сейчас хорошо по утрам ходить,вот думаю как зимой girl_haha ,выход найду.
Валюша твои меню очень заманчивые,еще немного пофоткай и книгу рецептов по хронопитанию выпустишь. girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Еще и Юра заболел хуже меня. Докодиционерились и довентиляторились.

Ирочка выздоравливай, летом болеть wacko1 ,просто кошмар. Хотела сказать,чайку с малинкой попить,потом вспомнила что у вас жарища.

Клуся писал(а):
Мой первый торт на заказ

Светик ОБАЛДЕТЬ!!!!! Ты уже профи Romashki Я еще их попробовать хочу Embarassed

Перламутр писал(а):
А вообще меня на сцену нельзя,я когда на каток выхожу,после меня вывозят шлиф-машину,борозды убирать

Ленчик хватит прибедняться, девочки читают и думают что там все так плохо. Девчата проблема существует,но не в таких масштабах как описывается,а выглядит как на фотке только без очков.
Anilag58 писал(а):
Я неисправима - все системно...

Ну правильно,зато результат есть!!!! good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
выходные лили дожди и температура ночью +13+15 а днем +22

А я думаю куда дожди ушли,у нас печет!

24 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня творожный день
и как проходит? Wink
Шиншила плюс писал(а):
вот думаю как зимой
к зиме ты будешь на 10 кг меньше весить, будет легче friends
Шиншила плюс писал(а):
А я думаю куда дожди ушли,у нас печет!
завтра уже написано в прогнозе +30 wacko1

24 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я на секундочку
Прочитала, посмеялась, повосхищалась, поогорчалась и повыброжала

Я тоже! friends
Iri$k@ писал(а):
Сегодня посижу на мацуне и гречке, а вечером полюбуюсь на Валюшкино изобилие.

Сегодня не получится Embarassed Ела я правильно, но из-за гостей не фотала. То одному подай, то другому принеси, то кто-то что-то уронил на вымытый вчера пол и надо подтереть. И так с 6 утра до 14 дня, пока гостей не забрали. И мы с сынулькой сразу рванули на пляж. Но завтра обещаю исправиться! sharik
Iri$k@ писал(а):
есть ЭТО невозможно

Блин, заинтриговали. Тоже хочу попробовать то, что невозможно есть girl_haha Сельдерей только, как назло, во всех окрестных магазинах закончился. Хоть на рынок специально иди...
ОльгаГ. писал(а):
искала такую рыбу, как у тебя не нашла в магазинах

У нас хариус только у рыбаков на рынке. В магазинах не продают, - рыбка эта в неволе не разводится и в промышленных масштабах не добывается. Но я ее обожаю. У меня свекор ее ловит почти каждый день, и когда в деревне бываем, то уж там и уха, и жареная и соленая nyam2
ОльгаГ. писал(а):
Мое меню на сегодня

Меню почти идеальное. Только для полного счастья я бы обеденный салат перенесла на ужин, а в обед больше мяса съела. friends
Ириша_1980 писал(а):
просто слов нет, вперед и только вперед!

С удовольствием!!!
Ириша_1980 писал(а):
я туточки,

Очень хорошо. А то я очень скучала friends
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня в планах

Ну ты там крутишься, как белочка в колесе! wacko1
Шиншила плюс писал(а):
Сейчас хорошо по утрам ходить,вот думаю как зимой

Молодец, что ходишь! И зимой будешь ходить отлично. Постепенно привыкнешь и на погоду не будешь обращать внимания!
Шиншила плюс писал(а):
книгу рецептов по хронопитанию выпустишь.

Я бы вообще с удовольствием выпустила книгу рецептов. Может, когда пойду на пенсию... Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
но не в таких масштабах как описывается

Я так и думала, что Перламутрик склонна к преувеличению.... Даже я бы сказала, что к гигантомании! girl_haha

Простите, что не всех комментирую. Сил нет. Встала сегодня в 5 утра, чтобы встретить гостей. А с вечера никак уснуть не могла. И весь день в беготне. Потом пляж. Там воду сменили, и сегодня на улице также как и вчера, а вода ледяная (а вчера была, как парное молоко). Поэтому мы как эти. В воду на 5 минут бульк. На берегу 5 минут пожаримся. Опять в воду... Погода отличная, настроение тоже! Еще у меня (несмотря на недосып) сегодня было - 300 гр. И я ровно 67 кг! Девчонки (Таня и Галина), я вас догнала! Yahoo! Говорила же, что главное - правильно формулировать желания! Wink Иду дальше.
Всем удачи, отвесов, здоровья! До завтра girl_bye

24 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и как проходит?

Нормально, творожок кушаю и ряженку nyam2
Ириша_1980 писал(а):
к зиме ты будешь на 10 кг меньше весить

Я твое сообщение в рамку помещу и буду на него смотреть Wink
MansVV писал(а):
Я бы вообще с удовольствием выпустила книгу рецептов. Может, когда пойду на пенсию

А че так долго ждать girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
И я ровно 67 кг!

good2 good2 good2 good2 Это надо отметить,но только не едой!

24 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А че так долго ждать

Ну сейчас некогда и денег лишних нет! Может на пенсии мне будет совсем нечего делать и деньги некуда девать?!
Шиншила плюс писал(а):
Это надо отметить

А я думала, что достойна отмечания только цифра 60 или 55, а еще лучше 50 Embarassed

Все, ушла! И опять только со второго раза girl_haha

24 Июл 2012 20:53

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я бы вообще с удовольствием выпустила книгу рецептов. Может, когда пойду на пенсию...
бери в соавторство Embarassed Wink
MansVV писал(а):
сегодня было - 300 гр. И я ровно 67 кг!
girl_claping Romashki

Шиншила плюс писал(а):
Я твое сообщение в рамку помещу и буду на него смотреть
girl_haha пользуйся на здоровье! friends

MansVV писал(а):
А я думала, что достойна отмечания только цифра 60 или 55, а еще лучше 50
50 - это при каком росте, Валь?)) не перебор ли? Wink

24 Июл 2012 21:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
да, но не в таком супе, и не в таком количестве

У меня его такое количество теперь wacko1 wacko1 wacko1 . Че с ним делать-то? Сок что ли?
MansVV писал(а):
во всех окрестных магазинах закончился

Стебли надо, не забудь.
MansVV писал(а):
Сегодня не получится

Эхххх, я специально пришла полюбоваться.
Шиншила плюс писал(а):
Хотела сказать,чайку с малинкой

Свет, свят, неееее.
MansVV писал(а):
Там воду сменили,

Кто?? unknown

25 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Че с ним делать-то? Сок что ли?
сок можно, с томатами отжать, вкусно будет. Еще очень вкусно с рыбой типа семги или форели или лосося nyam2 пробуй Wink

25 Июл 2012 1:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девы,здравствуйте Rose Rose Rose
На пару слов зашла Wink
Ириша_1980 писал(а):
типа семги или форели или лосося

а я люблю просто типО форель или семгу,без сокоВ там разных girl_haha girl_haha girl_haha или стерлядь( это не мое второе имечко girl_haha girl_haha ну разве что иногда girl_haha girl_haha girl_haha ),или осетраааааааааа nyam2
MansVV писал(а):
Может на пенсии мне будет совсем нечего делать и деньги некуда девать?!

хочу сейчас пенсию,месяца на два,отдохнуть хоть girl_haha girl_haha girl_haha только такую,как ты описала- работать не надо,все есть и денег полно girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ответить с цитатой

давай не брдпдкравивытьыб( не переводимая игра слов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )еще одна желающая телепортироваться girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Перламутрик склонна к преувеличению.... Даже я бы сказала, что к гигантомании!

да??( поднимаю броВВи к ВЫШЕgirl_haha girl_haha girl_haha )а че ли,97 кг теперь за вес не идет??просто большая бабочка выросла,вернее-мотыль ( мотыль туда + 5 кг,мотыль сюда - 5кг girl_haha girl_haha girl_haha меня колышет,на море штормовое объявляют girl_haha girl_haha уже просят -Ленка,или жри или не жри,дай людям покою girl_haha girl_haha girl_haha )
MansVV писал(а):
У нас хариус только у рыбаков на рынке.

а у нас не только у рыбаков есть ХАРИУС unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и у меня есть,и у мужа,и того соседа- большой такой,толстощекий хариус,как бы не треснул girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже у собаки есть ХАРИУС girl_haha girl_haha girl_hahaа на нем есть НОСИУС И ГЛАЗИУС girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Сельдерей только, как назло, во всех окрестных магазинах закончился

ВАААЛЯ!!Не на зло,а на добро закончился girl_haha girl_haha girl_haha Ириске вот от обиды хочется ,чтобы нам было сельдерейно girl_haha girl_haha girl_haha нетушки - нам будет шоколадно и мармеладно girl_haha girl_haha girl_haha на худой конец-икорно и фуаграшно girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
девочки читают и думают что там все так плохо

а то не плохо ( делаю руки в боки girl_haha girl_haha )нема денег,нема щастя girl_haha girl_haha это из бородатого анекдота- жена с мужем сексом занимаются,а жена как бревно лежит,так муж ей говорит- ты б хоть постонала что ли,а она ему- ооооооойййй,нема денег,нема щастя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
кашки очень хорошо идут

чегой там у тебя хорошо идеТЬ?? girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
есть ЭТО невозможно

не быть тебе партизанкой,быть тебе владычицей...красной пачки girl_haha girl_haha girl_haha сказала ж -ты Кармен,лебединая царица girl_haha girl_haha girl_haha
Фух,девочки,насмеялась с вами не в себя,а в того парня girl_haha girl_haha girl_haha Пойду мясо на балконе заберу,я там его размораживаю girl_haha Завтра сделаю кцицот( так тут котлетки называют,как насекомое какое-то girl_haha girl_haha girl_haha- ой,вон кцицоты побежали girl_haha girl_haha girl_haha )
Всех обнимаю,до связи friends

25 Июл 2012 7:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, все приветы!
Ириша_1980 писал(а):
бери в соавторство

С удовольствием! friends
Ириша_1980 писал(а):
50 - это при каком росте, Валь?)) не перебор ли?

1 м 56 см Embarassed Маленькая я! Wink У меня мама в 54 года 50 кг весит... Мне линеечка и при 45 кг напишет, что вес в норме Wink
Iri$k@ писал(а):
Стебли надо, не забудь.

Я знаю! Очень их люблю! nyam2 И так, и в супе, и в салате!
Iri$k@ писал(а):
Кто??

Службы специальные. Пляж и канал сделан городом искусственно. Канал соединен с рекой Абакан (где проточная очень холодная вода). Сделано два шлюза. Сан. службы раз в 3 дня берут забор воды, и если показатели приближаются к опасным цифрам, то воду из канала сливают через один шлюз и заливают из реки новую через другой. После этого она несколько дней такая же холодная как в реке. Потом нагревается.
Перламутр писал(а):
только такую,как ты описала- работать не надо,все есть и денег полно

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Перламутр писал(а):
а че ли,97 кг теперь за вес не идет??

Ну ты так пишешь как будто все 150 кг весишь wacko1
Перламутр писал(а):
Не на зло,а на добро закончился

girl_haha girl_haha girl_haha Лена, я с утра так ржу, что сына разбудила! Не пропадай на долго, с тобой так хорошо friends
Перламутр писал(а):
это из бородатого анекдота

Перламутр писал(а):
- ой,вон кцицоты побежали

Что у меня! Отвес сегодня 400 гр и я увидела новую циферку. Сегодня я 66,6 кг (цифра какая-то зловещая girl_haha ). Я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня ровно месяц, как я на хронопитании и распрощалась с 7,8 кг (почти 8!!!!!) Планы на день такие: сейчас сбегаю заплачу за кредит и за интеренет. Потом нажарю сыну сосиски в тесте (давно просит). Потом мы с ним пообедаем и пойдем на пляж. После пляжа планирую помыть последнее окно. И приготовить себе все необходимое - завтра начну писать статью (мне еще 2 не хватает для защиты). Вроде созрела! Вечером забегу! А вы чтобы за день похудели и выздоровели (кто болеет)! Всех обнимаю! girl_bye

25 Июл 2012 9:34

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Доброе утро!
Вес стоит (скоро КД, ладно хоть не плюс). Еще грешу на мойву запеченную, кот. вчера ела, а потом много пила
На сегодня-
З-2 яйца жаренных, бутерроды со сметаной (вместо сыра)
О- гречка с сыром и салат из помидор и огурцов. Имбирь маринованный (в прикуску)
П- черешня и абрикосы. Чай с медом и миндалем
У- кофе. Если проголодаюсь, огурцы

25 Июл 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
жена с мужем сексом занимаются,а
Laughing Laughing Laughing girl_crazy
Перламутр писал(а):
На пару слов зашла
girl_haha girl_haha girl_haha good2 а сказала так что заряд позитива на целый день friends give_heart
Перламутр писал(а):
Завтра сделаю кцицот( так тут котлетки называют,как насекомое какое-то - ой,вон кцицоты побежали )
rofl Crazy заходи по чаще friends air_kiss Romashki

MansVV писал(а):
С удовольствием!
договорились friends
MansVV писал(а):
1 м 56 см Маленькая я!
тогда согласна 50 кг твои Wink Romashki

MansVV писал(а):
Что у меня! Отвес сегодня 400 гр и я увидела новую циферку. Сегодня я 66,6 кг (цифра какая-то зловещая ). Я так рада Сегодня ровно месяц, как я на хронопитании и распрощалась с 7,8 кг (почти 8!!!!!)
а я как рада Yahoo! girl_claping good2 give_heart girl_in_love Romashki умничка ты! Просто МОЛОДЧИНА! air_kiss

ОльгаГ. писал(а):
Вес стоит (скоро КД, ладно хоть не плюс). Еще грешу на мойву запеченную, кот. вчера ела, а потом много пила
Оля и то и то вес держать может, так что не падать духом Wink friends
Всем привет! Rose
Вчера выдала план максимум, устала конечно, но такова женская доля, я не жалуюсь, я констатирую girl_haha Напекла любимому печенек ржаных с медом, корицей и изюмом, классные получились, пробовала сегодня nyam2 Вес уменьшился снова на 400 г т.е. что вчера плюсануло, то сегодня отвалилось, ну и на этом спасибо организму girl_haha
Помою посуду пойду. А весь день сегодня буду отдыхать, может повышиваю, а то наволочку 2 года уже вышиваю Embarassed И позанимаюсь пилатес 40 минут, уже полегче с 2-килограммовыми гантелями работать, а то 2 первых занятия 2 раза себя по голове наворачивала гантелькой при ходе рук вниз от головы за спину girl_haha wacko1
Всем здоровья, сил, хорошего настроения и конечно же отвесов! Romashki

25 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! У меня последний день лепестков,самый вкусный и бестолковый, фруктовый. Меню: арбуз,дыня,персики,сливы,финики.
Внезапно нагрянули КД, после них собираюсь на молокочай..
MansVV писал(а):
А я думала, что достойна отмечания только цифра 60 или 55, а еще лучше 50

Любая цифра достойна подарка,отвесы тяжело даются.

MansVV писал(а):
Мне линеечка и при 45 кг напишет, что вес в норме

Валюша значит давай до 45,линейка врать не будет girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Службы специальные. Пляж и канал сделан городом искусственно

Прикольно,молодцы для людей стараются Wink girl_haha
MansVV писал(а):
. Сегодня я 66,6 к

Циферка магическая.
ОльгаГ. писал(а):
Вес стоит (скоро КД, ладно хоть не плюс).

Ты не на мойву греши ,а на КД,вот кто водичку запасает. girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Напекла любимому печенек ржаных с медом, корицей и изюмом, классные

Рецепт в студию!!!!! nyam2

Наверх
;