Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2012 18:38
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я на месте! Я на лепестках,сегодня у меня кашки! У нас жару +36 в тени,плавлюсь! Любочка уже вернулась,вся в заботах, спасает кучу народа! Говорит что поездка ей понравилась. Думаю скоро появится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 19:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ой, скорее бы появилась! Так хочется узнать все впечатления
Как всегда, молодец! Просто слов нет!!!!
Как кашки в жару идут? Как твое самочувствие? Продолжаешь ли прогулки? А я перерывах между готовкой забежала показать вам свое фото - хронопитательное меню: Завтрак: Яйца жареные с помидорами 150 гр, бутерброды из ржано-пшеничного хлеба (50 гр) и адыгейского сыра (70 гр), чай. Обед: Хариус (200 гр) и кабачки (60 гр) запеченные, чай. Полдник: Без фото. Он был на пляже. Такой же как и вчера, то есть персики 200 гр и миндаль 50 гр, минералка с долькой лайма. Ужин: Салат из листьев салата, огурца, помидора, перца чили, зелени с заправкой из винного уксуса и смеси масел оливкового, тыквенного и льняного. Всего 250 гр. Замалосолила огурцы, хочу их с картошкой молодой. Не знаю в какой прием пищи съесть, чтобы не сильно нарушить
Всем удачи, отвесов и не болеть! До завтра |
|
23 Июл 2012 20:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Низзя, конечно, просто пытаюсь во всем отрыть позитивчик. Еще и Юра заболел хуже меня. Докодиционерились и довентиляторились. У нас в море вода почему-то не теплая совсем...
Очень красиво и вкусно! Здоровски. |
|
23 Июл 2012 20:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветствуется и принимается! |
|
23 Июл 2012 21:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ириска! скорейшего выздоровления!!!
Да отеков нет, а вес плюсанул
Любаня уже фото вывесила в Однокласниках, но вернулись ли
Мой первый торт на заказ |
|
24 Июл 2012 0:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,привет!
Скучаю по вам,но времени так же мало,да еще от жары очень себя не хорошо чувствую,сегодня даже из ульпана раньше ушла,стало плохо,поднялась температура от духоты,так что я теперь подруга Ириски Ириска,не болей
Сейчас дома,включила кондиционер и прихожу в себя
Светик- торты супер,нет слов даже,преклоняюсь перед твоим трудолюбием,искренне и честно.без ложной лести,я только пыталась как-то делать тортик с мастикой,это кропотливо,а ты и Иришка такие делаете торты,ух
Валя,поздравляю с таким отвесом Терпения тебе,наконец-то ты нашла вроде бы то питание,которое тебе хорошо,если я не ошибаюсь
Валя,а меню твои-
Алена,скоро будешь не просто хорошо сложена,но и изящно девочки,пачки по нас плачут( не в смысле толстые морды,а балетные )А конкретно по мне- пуанты
Галя,ты такая упорная,своего добьешься,как в твоей подписи,мне даже страшно читать,будешь у нас прима- балерина ( Люба вне конкуренции,она у нас типО балетмейстер )
Таня,тебя с прибытием в конец линеечки ты у нас будешь главный лебедь девочки,если че,я тот охотник А вообще меня на сцену нельзя,я когда на каток выхожу,после меня вывозят шлиф-машину,борозды убирать А если на сцену,то спектаклю капут,бо все из-за ям будут с переломами Отряд не заметит потери лебедят ( есть такое слово в русском языке? или лебеденышей )
Оля,ты уже определись,ты хронопитаешься или просто...ешь Удачи тебе в этом не легком балетном труде Судя по авке тебе можно просто есть
Тааааак,про Ириску забыла- ты у нас будешь..Кармен,а че- лебедь в красном это гламурно
Девочки,кого не назвала- второй состав,на смену истощавшему первому( балетмейстер тот же )
Девочки,так сегодня хамства набралась,и верите,в свои 36 не умею на него отвечать,даже плохо делается,физически,фсе,как могла отбилась,завтра в ход пойдет тяжелая артиллерия-моя местная подружка,а в понедельник- муж с бригадой( я сказал,Горбатый ) "Бывшие " русские хуже горластых израильтян,не даром нас не всегда любят( если обидела чье-то брутто с нетто - сорри тысячу раз ).Горько рыдаю в ваши балетные ключицы
Обнимаю всех,буду иногда на связи |
|
24 Июл 2012 1:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! я на секундочку
Прочитала, посмеялась, повосхищалась, поогорчалась и повыброжала
В общем все все поняли. Девочки, Ирина, Ленуся давайте поскорее выздоравливайте, не голодайте когда болеете - хотя бы витаминки попринимайте (сказала я, которая сама не ест в это время и ещё и радуется )
Валюша, а молокочай мне оказывается очень нравится! и что это я так долго к нему приглядывалась Попробуй и ккал там почти 900 - до физиологического минимума всего 300 ккал не добирает .
Оленька, а тебе очень долго можно топтаться около своего маленького веса, так что копируй Валюшины меню и получай удовольствие от процесса
Светик, плюсанула от невытекшей воды , вытечет и все будет ОК (это положительные афирмации твоему организму)... От тортиков я , сама ещё не созрела (видно мотивации не хватает)
Моя менюшка: З. кашка -размазняшка, 1 сырничек О. чавыча отварная, яблоко, киви У. чавыча отварная Я неисправима - все системно...
Всем пока, пошла на работу собираться - вчера ушла, так и не обнаружив ошибку в таблице... бухгалтера, ау!!! как учесть в своей таблице ОСВ дебит и кредит по одному подрядчику, чтобы ещё и оплаты в 1-С сошлись Пойду с чистой головой разбираться (или пустой )Пока, болтушечки-похудушечки |
|
24 Июл 2012 7:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
ПРИВЕТЫ!!!
Сказочный какой тортик! А что коричневое из-под елочки потекло? Мне такое в жизни не сделать.
Не болеть! Какие мы все-таки талантливые девушки, умудряемся простыть в июле!
А чё это Кармен-то сразу, я тоже в лебедЯ хочу.
Вес стоит, суп вылила, есть ЭТО невозможно, лучше просто овощной суп сварить. Сегодня посижу на мацуне и гречке, а вечером полюбуюсь на Валюшкино изобилие. |
|
24 Июл 2012 9:22
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Встав сегодня на весы +800 я то же решила, что я наверно ем... Надо все таки хронопитаться. Спасибо за комплимент, но мне надо хотябы до 57 кг
Да, я получаю удовольствие от процесса, поскольку я ужинаю после 18.00 (лего конечно), посмотрю как организм будет дальше себя вести
Моложец, так держать!!!
Крепись, Ирина, выздоравливай. Я думаю сейчас такое изобилие фруктов, овощей, а ты себе этот суп сварила, оганизм против! Выздоравливай!
Клуся, у тебя талант, я бы точно так не смогла, молодец! Валя, меню просто суппер, искала такую рыбу, как у тебя не нашла в магазинах (ну это я для копирования менюшек) Мое меню на сегодня З-2 яйца, жаренные с помидорами на сливочном масле, 50 г черного без сахара хлеба О-макароны (2 ст.ложки) с мясом (60г) и салат из помидоры и огурца, с расительным маслом П-черешня, абрикосы и миндаль (может мед, если очень захочется сладкого) У-огурцы |
|
24 Июл 2012 11:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
классно, тоже хочу поехать хоть куда-то покупаться, хоть на городской пляж, но Вова всё никак темпы на работе не сбавит вот сейчас еще погода у нас не та чтобы плавать...выходные лили дожди и температура ночью +13+15 а днем +22 ну вроде с сегодня потепление и к выходным снова за +30 обещают
![]()
просто слов нет, вперед и только вперед!
На заказ, это за деньги или за "спасибо тебе большое"?
что хорошего в болезнях? выздоравливай бегом!
заказ в номер
класснючий, "Маша и Медведь" сейчас в моде что за основу брала?
мне тебя не хватало :friends
и не рыдай
ну я же говорила
давай хронопитайся и у тебя всё получиться! Что у меня: Отсутствовала выходные и понедельник по причине домашней загруженности о как завернула
В субботу накупили корнишонов 7 кг размер от 4см до 7 см и 2 дня их мариновали, параллельно с этим я еще готовила кушать, стирала, а в понедельник убирала, готовила, стирала и приводила в порядок стеллаж с консервацией позанималась вчера пилатес Вечером весила меньше чем утром, а сегодня встала и ...бац! привес +400, но у меня сегодня-завтра КД должны быть, так что грешу на них, так как честно и сознательно заявляю не нарушала всё было системно!
Сегодня в планах: пропылесосить сухая+влажная уборка, довести до ума фасоль которую отварила вчера, так чтобы и Вове она была диетической, приготовить овощное рагу, сделать комплекс на верхний плечевой пояс и на грудь. МЕНЮ: Завтрак 7:30 ржаные хлопья на воде с маслом и ложкой сметаны , запеканка из кабачка с сыром и яйцом и ложкой кукурузной муки, галетное печенье, смуззи из дыни, нектарина и абрикосы. А так же мороженное и кофе с молоком (когда Вова ушел)
Обед 13:00 Овощное рагу, 2 ложки гречки, паровая индюшиная котлетка, 2 сливы. Ужин 17:30 молочный суп-пюре из кабачка и брокколи, смуззи из огурца и кефира, с укропом и чесноком. Всем хорошего настроения, отвесов и здоровья! |
|
24 Июл 2012 12:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ну-ка не болеть!!!
Спасибки!!!
Вот именно плачут
Выздоровления скорейшего!!!
Ну вот так и знала, что меня во второй состав запишут
Держись, ну что ж так то Это люди не от большого ума... Я тоже от хамства расстраиваюсь, и чуть не слезы.. Это у меня с детства... не могу... Родители создавали позитивные условия, вот на любую грубость такая реакция, ну со временем научилась отвечать, но каждый раз неприятный осадок, так и осталось... Вот так Художника обидеть может каждый
ОльгаГ., спасибо!!!
За денюшку
В основе Панчо от Ольги К., заказали в субботу вечером, в воскр украшала для подружки, потом уехали на целый день, приехали вечером, вот делала, что быстрее))) Всегда беспроигрышный вариант.
Теперь скрываться нуно)))) |
|
24 Июл 2012 15:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
так что не хочу его раздражать |
|
24 Июл 2012 17:42
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня! У меня творожный день
.
Валюша кашки очень хорошо идут. Самочувствие улучшается, прогулки продолжаю, это часть лечения. Сейчас хорошо по утрам ходить,вот думаю как зимой ,выход найду.
Валюша твои меню очень заманчивые,еще немного пофоткай и книгу рецептов по хронопитанию выпустишь.
Ирочка выздоравливай, летом болеть ,просто кошмар. Хотела сказать,чайку с малинкой попить,потом вспомнила что у вас жарища.
Светик ОБАЛДЕТЬ!!!!! Ты уже профи
Ленчик хватит прибедняться, девочки читают и думают что там все так плохо. Девчата проблема существует,но не в таких масштабах как описывается,а выглядит как на фотке только без очков.
Ну правильно,зато результат есть!!!!
А я думаю куда дожди ушли,у нас печет! |
|
24 Июл 2012 18:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
24 Июл 2012 19:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я тоже!
Сегодня не получится Ела я правильно, но из-за гостей не фотала. То одному подай, то другому принеси, то кто-то что-то уронил на вымытый вчера пол и надо подтереть. И так с 6 утра до 14 дня, пока гостей не забрали. И мы с сынулькой сразу рванули на пляж. Но завтра обещаю исправиться!
Блин, заинтриговали. Тоже хочу попробовать то, что невозможно есть Сельдерей только, как назло, во всех окрестных магазинах закончился. Хоть на рынок специально иди...
У нас хариус только у рыбаков на рынке. В магазинах не продают, - рыбка эта в неволе не разводится и в промышленных масштабах не добывается. Но я ее обожаю. У меня свекор ее ловит почти каждый день, и когда в деревне бываем, то уж там и уха, и жареная и соленая
Меню почти идеальное. Только для полного счастья я бы обеденный салат перенесла на ужин, а в обед больше мяса съела.
С удовольствием!!!
Очень хорошо. А то я очень скучала
Ну ты там крутишься, как белочка в колесе!
Молодец, что ходишь! И зимой будешь ходить отлично. Постепенно привыкнешь и на погоду не будешь обращать внимания!
Я бы вообще с удовольствием выпустила книгу рецептов. Может, когда пойду на пенсию...
Я так и думала, что Перламутрик склонна к преувеличению.... Даже я бы сказала, что к гигантомании!
Простите, что не всех комментирую. Сил нет. Встала сегодня в 5 утра, чтобы встретить гостей. А с вечера никак уснуть не могла. И весь день в беготне. Потом пляж. Там воду сменили, и сегодня на улице также как и вчера, а вода ледяная (а вчера была, как парное молоко). Поэтому мы как эти. В воду на 5 минут бульк. На берегу 5 минут пожаримся. Опять в воду... Погода отличная, настроение тоже! Еще у меня (несмотря на недосып) сегодня было - 300 гр. И я ровно 67 кг! Девчонки (Таня и Галина), я вас догнала! Говорила же, что главное - правильно формулировать желания! Иду дальше.
Всем удачи, отвесов, здоровья! До завтра |
|
24 Июл 2012 19:35
|
Шиншила плюс
|
Нормально, творожок кушаю и ряженку
Я твое сообщение в рамку помещу и буду на него смотреть
А че так долго ждать
Это надо отметить,но только не едой! |
|
24 Июл 2012 19:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну сейчас некогда и денег лишних нет! Может на пенсии мне будет совсем нечего делать и деньги некуда девать?!
А я думала, что достойна отмечания только цифра 60 или 55, а еще лучше 50
Все, ушла! И опять только со второго раза |
|
24 Июл 2012 20:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
пользуйся на здоровье!
|
|
24 Июл 2012 21:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
У меня его такое количество теперь . Че с ним делать-то? Сок что ли?
Стебли надо, не забудь.
Эхххх, я специально пришла полюбоваться.
Свет, свят, неееее.
Кто?? |
|
25 Июл 2012 0:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
пробуй |
|
25 Июл 2012 1:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девы,здравствуйте
На пару слов зашла
а я люблю просто типО форель или семгу,без сокоВ там разных или стерлядь( это не мое второе имечко ну разве что иногда ),или осетраааааааааа
хочу сейчас пенсию,месяца на два,отдохнуть хоть только такую,как ты описала- работать не надо,все есть и денег полно
давай не брдпдкравивытьыб( не переводимая игра слов )еще одна желающая телепортироваться
да??( поднимаю броВВи к ВЫШЕ )а че ли,97 кг теперь за вес не идет??просто большая бабочка выросла,вернее-мотыль ( мотыль туда + 5 кг,мотыль сюда - 5кг меня колышет,на море штормовое объявляют уже просят -Ленка,или жри или не жри,дай людям покою )
а у нас не только у рыбаков есть ХАРИУС и у меня есть,и у мужа,и того соседа- большой такой,толстощекий хариус,как бы не треснул даже у собаки есть ХАРИУС а на нем есть НОСИУС И ГЛАЗИУС
ВАААЛЯ!!Не на зло,а на добро закончился Ириске вот от обиды хочется ,чтобы нам было сельдерейно нетушки - нам будет шоколадно и мармеладно на худой конец-икорно и фуаграшно
а то не плохо ( делаю руки в боки )нема денег,нема щастя это из бородатого анекдота- жена с мужем сексом занимаются,а жена как бревно лежит,так муж ей говорит- ты б хоть постонала что ли,а она ему- ооооооойййй,нема денег,нема щастя
чегой там у тебя хорошо идеТЬ??
не быть тебе партизанкой,быть тебе владычицей...красной пачки сказала ж -ты Кармен,лебединая царица
Фух,девочки,насмеялась с вами не в себя,а в того парня Пойду мясо на балконе заберу,я там его размораживаю Завтра сделаю кцицот( так тут котлетки называют,как насекомое какое-то - ой,вон кцицоты побежали )
Всех обнимаю,до связи |
|
25 Июл 2012 7:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Девочки, все приветы!
С удовольствием!
1 м 56 см Маленькая я! У меня мама в 54 года 50 кг весит... Мне линеечка и при 45 кг напишет, что вес в норме
Я знаю! Очень их люблю! И так, и в супе, и в салате!
Службы специальные. Пляж и канал сделан городом искусственно. Канал соединен с рекой Абакан (где проточная очень холодная вода). Сделано два шлюза. Сан. службы раз в 3 дня берут забор воды, и если показатели приближаются к опасным цифрам, то воду из канала сливают через один шлюз и заливают из реки новую через другой. После этого она несколько дней такая же холодная как в реке. Потом нагревается.
Ну ты так пишешь как будто все 150 кг весишь
Лена, я с утра так ржу, что сына разбудила! Не пропадай на долго, с тобой так хорошо
Что у меня! Отвес сегодня 400 гр и я увидела новую циферку. Сегодня я 66,6 кг (цифра какая-то зловещая ). Я так рада Сегодня ровно месяц, как я на хронопитании и распрощалась с 7,8 кг (почти 8!!!!!) Планы на день такие: сейчас сбегаю заплачу за кредит и за интеренет. Потом нажарю сыну сосиски в тесте (давно просит). Потом мы с ним пообедаем и пойдем на пляж. После пляжа планирую помыть последнее окно. И приготовить себе все необходимое - завтра начну писать статью (мне еще 2 не хватает для защиты). Вроде созрела! Вечером забегу! А вы чтобы за день похудели и выздоровели (кто болеет)! Всех обнимаю! |
|
25 Июл 2012 9:34
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Доброе утро!
Вес стоит (скоро КД, ладно хоть не плюс). Еще грешу на мойву запеченную, кот. вчера ела, а потом много пила На сегодня- З-2 яйца жаренных, бутерроды со сметаной (вместо сыра) О- гречка с сыром и салат из помидор и огурцов. Имбирь маринованный (в прикуску) П- черешня и абрикосы. Чай с медом и миндалем У- кофе. Если проголодаюсь, огурцы |
|
25 Июл 2012 11:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
а сказала так что заряд позитива на целый день
заходи по чаще
Всем привет!
Вчера выдала план максимум, устала конечно, но такова женская доля, я не жалуюсь, я констатирую Напекла любимому печенек ржаных с медом, корицей и изюмом, классные получились, пробовала сегодня Вес уменьшился снова на 400 г т.е. что вчера плюсануло, то сегодня отвалилось, ну и на этом спасибо организму
Помою посуду пойду. А весь день сегодня буду отдыхать, может повышиваю, а то наволочку 2 года уже вышиваю И позанимаюсь пилатес 40 минут, уже полегче с 2-килограммовыми гантелями работать, а то 2 первых занятия 2 раза себя по голове наворачивала гантелькой при ходе рук вниз от головы за спину
Всем здоровья, сил, хорошего настроения и конечно же отвесов! |
|
25 Июл 2012 12:43
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня! У меня последний день лепестков,самый вкусный и бестолковый, фруктовый. Меню: арбуз,дыня,персики,сливы,финики.
Внезапно нагрянули КД, после них собираюсь на молокочай..
Любая цифра достойна подарка,отвесы тяжело даются.
Валюша значит давай до 45,линейка врать не будет
Прикольно,молодцы для людей стараются
Циферка магическая.
Ты не на мойву греши ,а на КД,вот кто водичку запасает.
Рецепт в студию!!!!! |

Ириска,не болей
Терпения тебе,наконец-то ты нашла вроде бы то питание,которое тебе хорошо,если я не ошибаюсь
)
.
, вытечет и все будет ОК (это положительные афирмации твоему организму)... От тортиков я
, сама ещё не созрела (видно мотивации не хватает)
Пойду с чистой головой разбираться (или пустой
вот сейчас еще погода у нас не та чтобы плавать...выходные лили дожди и температура ночью +13+15 а днем +22 ну вроде с сегодня потепление и к выходным снова за +30 обещают
просто слов нет, вперед и только вперед!
что хорошего в болезнях?
заказ в номер
:friends
Вечером весила меньше чем утром, а сегодня встала и ...бац! привес +400, но у меня сегодня-завтра КД должны быть, так что грешу на них, так как честно и сознательно заявляю не нарушала всё было системно!
.
Говорила же, что главное - правильно формулировать желания!
заходи по чаще