Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2012 13:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
2 яйца, 50 г сливочного масла, 50 г подсолнечного масла (рафинированного без запаха), 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка корицы, 0,5 стакана изюма, 1 ч.л. соды, 2-2,5 ст. муки ржаной Яйца слегка взбить. Растопить масло, соединить с подсолнечным, туда же добавить сметану, всё перемешать, влить в яйца, снова перемешать, добавить туда мёд и мешать пока он не раствориться. Муку просеять в миску, всыпать соду (не гасить), перемешать, влить в муку полученную смесь, всыпать промытый и обсушенный изюм, замесить тесто, оно должно быть почти как на вареники, только будет более мягкое. Главное чтобы оно перестало липнуть к рукам. Если есть силиконовый коврик катай на нем, отлично снимаются печеньки при переносе на противень
Выпекать 10 минут при 190* С. Если хочешь, сверху перед выпечкой можешь смазать белком и посыпать сахаром, а вообще и так вкусно
Получилось 2 противня - 60 шт печенек
Приятного аппетита |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Забыла выложить свое меню на сегодня:
Завтрак 7:30 суп на отваре из под фасоли, с чечевицей и картофелем, 2 бутера из ржаного хлеба с маслом и сыром, 4 перепелиных яйца, кусочек (граммов 70) запеканки творожной с изюмом и яблоком (мама угостила), 4 печеньки, чай ромашка с медом. Обед 13:00 фасоль тушеная с морковью, луком и томатом, запеканка из кабачков, адыгейского сыра, голландского сыра, яиц, молока, зелени. Ужин 17:30 Ряженка 2,5% + фрукты. |
|
25 Июл 2012 13:56
|
Шиншила плюс
|
Спасибочки! Обязательно приготовлю!!!! |
|
25 Июл 2012 19:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Фууух! Хорошо, что разрешила, а то я боялась, что мне так и придется толстой оставаться Я не думаю, что буду 50! Я отлично выгляжу при 53-56! Меньше уже не красиво. У меня кость тяжелая. Я весила после родов 48 кг, была похожа на скелетик. Вместо лица один нос! Так себе не нравилась, что даже ни одной фотки не сделала в то тощее время!
ОльгаГ. Не нравится мне сегодня твой обед. Где мясо или рыба? Ладно будем считать гречку за белок!
Спасибо, моя хорошая! Как же мне приятно получать похвалюшки!
Я бы грешила на ту обжираловку, которая у тебя была недавно
Хвали его, хвали. Глядишь и отдавать будет шустрее!
Ты там по-осторожнее!
Это да!
Это что-то из области фантастики! Хотите сказать, что надо еще 20 кг скинуть???? Хотя с другой стороны 3 года назад я весила 85 кг, сейчас 66. Скинула же 20, значит и еще 20 смогу. Наверное... Я об этом подумаю, когда 55 кг достигну. Сейчас не буду заморачиваться.
Да! Это точно! Не зря у нас мэр уже 13 лет на посту. Побеждает на выборах всегда с огромным отрывом. Хотя на него постоянно пытаются какой-нибудь компромат отрыть и уголовные дела бесконечно заводят. Но потом все рассыпается. Последнее дело завели за то, что он сотрудникам, работающим с секретными документами ввел доплаты. Не себе!!!! А он живет в той же квартире, которую еще в советские времена получил и на работу пешком ходит.
Интересно, что она мне предвещает!???
Мы на пляж сходили. Накупались. Фото менюшку сегодня опять не принесла. Сели аккумуляторы в фотике. Зарядила и готова снова все фотать. Съела на пляже в полдник мороженое Очень хотелось - посмотрим, как оно на мне завтра отразиться. Блин, эти приближающиеся КД всегда сбивают с пути истинного! Хочется всего и сразу, при этом никогда не знаешь, чего конкретно Ну ладно! Я все равно иду дальше. Буду считать эту мороженку за бонус. Завтра с утра забегу. А на ночь даю похудательную установку! |
|
26 Июл 2012 7:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем доброго похудательного времени суток! Что это тут творится? Сибирь уже выспалась, встала, приняла душ и позавтракала, а сюда еще никто не заглядывал?!
У меня сегодня +200 гр и вес 66,8 кг. Грешу на вчерашнее мороженое и на начавшиеся КД. Сегодня по-прежнему всего хочется, но буду стараться держать себя в руках. В планах сегодня сходить на рынок прикупить голубики. Может еще какой ягоды себе для полдников и сынульке для витаминизации организма. И писать статью... Вечером забегу отчитаюсь как прошел день. Всем удачи и отвесов! |
|
26 Июл 2012 8:58
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Всем привет, проблемы вечером с сайтом были, не могла зайти. Вчера на ужин с мужем пошли в кафе (наш маленький семейный праздник). Так что я использовала джокер и поела пасту и тирамису. На сегодня еще привес... Буду стараться худеть с разрешенными джокерами, поскольку я воскресенье день варенье у крестника (хочет в магдональдс). Мое меню на сегодня
З- жаренное яйцо, 2 бутера с маслом и хлебом О-кабачки с мясом и чуть чуть сметаны П-абрикосы, персик, черешня, миндаль (всего по чуть чуть) У- не будет (по магазинам буду бегать)
Да в твоем случае, наверно КД |
|
26 Июл 2012 10:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
но уже всё в порядке
я её никогда и не пробовала а так хочется, если в этот выходной будет на рынке, куплю хоть 200 г
или может я ошибаюсь
Всем привет!
У нас ситуация такая: у меня снова + 500 и это при строгой системе и физ.нагрузках, у Вовы минус 2 кг за неделю
Но у меня вот тоже КД должны быть, сегодня наверное, так что думаю это вода скапливается
Меню такое: Завтрак 7:30 9-ть злаков с медом, орехами, клюквой и нектарином, 3 кусочка ржаного хлеба с маслом и сыром, 2 печенька, банановый пудинг (собственного приготовления), чай с ромашкой и мелиссой. 15 г шоколадки (когда Вова ушел ) - а может вот он мой привес? типО наказание за то что от мужа прячу
Обед 13:00 Запеканка из кабачка, адыгейского сыра, яйца и голландского сыра, котлетка паровая индюшиная, перепелиное яичко, огурец, помидор. Ужин 17:30 Овощи и фрукты (скорее всего) Всем хорошего настроения и успехов в нашем похудательном процессе! |
|
26 Июл 2012 11:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я купила 5-ти литровое ведерко с горкой за 300 рублей. Но мне черника больше, чем голубика нравится. Но черника будет только в августе. Еще купила дикой клубники. Так что сегодня мне обеспечен вкусный и полезный полдник. Вчера столько о пользе ягод наслушалась в передаче.
Странно... все об этом пишут, а я нормально вчера заходила.
Хорошо мужчинам: ни тебе КД, ни овуляции, ни ПМС! А нам, бедняжкам, и худеть то некогда! Вове мой респект!!!! А у тебя уйдет привесик! |
|
26 Июл 2012 11:49
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
По утру сразу с отчетом ,на весах 75,отвес за время на лепестках-700,это чистого жирка,я воду вообще за отвес не считаю,она то приливает,то отливает. Думаю что было бы больше,но гадкие КД нарушили мои планы,но я рада и такому. Потихоньку,полегоньку и выполню Ирочкины наставления,отковыряю еще 10кг
Ну Украина уже физ. зарядку сделала,позавтракала и на месте,собираюсь за арбузиком.
Мое меню на сегодня: З. Икра баклажанная(не жареная),2 бутера с семгой(сама солила ),кофе с молоком.
О. Икра баклажанная, чай ,кусочек сыра. У. Кусочек рыбки отварной,огурец,чай зеленый. Порции не большие. |
|
26 Июл 2012 12:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
спасибо
а за фруктой родители поехали, а мне в лом было собираться за 5 минут
|
|
26 Июл 2012 17:44
|
Шиншила плюс
|
Нормально,баклажан он сытный, икры -300гр, сыр-20гр., сейчас жара,водичку пью. |
|
28 Июл 2012 3:30
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девочки,привет!
Скучала без вас. Я без комментариев,извините,быстренько отчитаюсь и в путь,мы на 3 дня уходим в поход,мы туристы заядлые,у меня значок "Турист России",Полина в этом году получила"Турист Сахалина",до России 15 км не хватило. Вес почти 58,но линейку не меняю,т.к буду нарушать жутко. Позавчера заготавливала рыбу на зиму,сделала 2,5 кг икры,намучилась,в прошлом году дали на прокат другу грохотку(приспособление для отделения икры от истыка),а он так и не вернул,пришлось вручную,но оно того стоило.А вчера пекла первый тортик на заказ,для мальчика 8 лет,с человеком-пауком.Не могу с Полининого фотоаппарата фотки скидывать,потом покажу. Всех люблю!!!Хороших выходных!!!И больших отвесов!!! |
|
28 Июл 2012 7:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики! Наконец наш форум заработал
Уж очень без вас грустно!!!! Все думала, в чем проблемы, а оказывается повод замечательный. У Насти (хозяйки сайта) дочурка родилась 4 дня назад!
Отчет замечательный! За Полину очень рада, - молодцы, что не сидите на месте! На икру пооблизывалась! Уверена, что торт просто обалденный! Что у меня. Вчера был привесик. А сегодня все отвесилось и еще с собой прихватило. Так что я сегодня 66,3 кг!!! Иду дальше! Вечерком забегу с отчетом за день. Всем удачи и отвесов! |
|
28 Июл 2012 12:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
это так здорово в походы, я только мечтать могу, с Вовиной то работой, утвердили отпуск всё таки в декабре, мне уже даже не смешно
вкусно))
Фотографии обязательно выложи
У меня КД так и не начались поэтому я ворчушка, как говорит Вова , но привес ушел и снова я 68,7 кг надеюсь хоть это закрепиться. У Вовы вес 88 кг, он у меня сбрасывает лихо и за двоих Питалась все дни системно.
Сегодня меню: Завтрак 8:30 5 яичек перепелиных "пашот", 3 бутера с маслом (из домашнего ржаного хлеба на закваске), кусочек сыра, смуззи из дыни, нектарина и персика, 2 ржаных печенька, кофе с молоком. Обед 13:00 гречка и рагу (кабачок, перец, морковь, лук, томат, свиной фарш не жирный), огурец, травяной чай. Ужин 17:30 овощи и фрукты. Буду печь снова печеньки, в этот раз овсяно-ржаные с медом и изюмом. Всем хорошего дня, настроения, и отвесов! |
|
28 Июл 2012 14:43
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Добрый день!!! Мы снова вместе! Тошно без вас. Я питалась хронопитательно, но завтра буду нарушать (день рождения крестника). Мой весь привес от Джокеров ушел и я снова 63! По сисеме после каждного нарушения очень долго привесы не уходили, а сейчас нормально! Я рада!
Меню на сегодня З- блины (без добавления сахара) с сыром (3 шт) О- вкуснятина из кабачков, картошки, цв.капусты и помидоров. С рыбой (кефаль) П- казинаки с кунжутом, черешня, яблоки запеченные с медом У- кефаль кусочек с помидорой
Очень рада за тебя !!! Так держать!!!
Молодец! |
|
28 Июл 2012 19:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну будем надеяться на лучшее и держать кулачки!
Цена всех продуктов + работа! И чего неудобного? Может это твое призвание?! Хотя мне бы тоже было неудобно, только другим советы могу раздавать, а сама ...
Ну он - просто пример для подражания!
Это точно! Но я эти джокеры стараюсь не использовать, боюсь, что потом не смогу остановиться Да и не хочется привесов! Ты тоже постарайся сильно не объедаться на празднике!
Спасибо! Буду стараться!!!
Так! Мы с сыном сегодня ходили на пляж. Первый раз в жизни купалась в КД Но он послезавтра уезжает в деревню погостить, а там купаться негде. Вот и не хотелось его дома держать. Тем более, что на пляже так хорошо - свежо.
Там на наших глазах женщина утонула. Но мужчины с пляжа сразу поплыли, начали нырять, но поднять никак не могли. Тут же спасатели прибежали, водолаз ее достал специальным устройством. Начали откачивать. Она в воде 10 минут пробыла, но ее удалось спасти. Приехала скорая, забрала ее. Правда не известно выживет ли и в каком она состоянии, все же очень долго пробыла в воде. Так страшно!
Так попугала вас, а теперь более приятное! Мое хронопитательное меню на сегодня: Завтрак: Омлет по-баскски 160 гр, бутерброды из 50 гр ржано-пшеничного хлеба и 50 гр адыгейского сыра, чай. Обед: Форель мелкая (наша местная) на пару (фарширована кружочками лайма, зеленью) 220 гр (вес с костями), кабачок жаренный 60 гр, чай. Полдник: Клубника 100 гр, голубика 100 гр, грецкий орех 50 гр, минеральная вода. Ужин: Огурцы и помидоры с солью, минеральная вода. Завтра с утра забегу отчитаться о весе и напишу планы на день. За ночь всем похудеть как минимум на 300 гр!!!! |
|
28 Июл 2012 19:39
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Ну наконец-то Форум заработал!!!
Так и знала, что нас обманывают
Разбаловала ты их
У вас искусственный водоем что ли?
Та-та-та там.....
Ириска, сок такая же бяка, как и суп
Оно там у тебя не поджарилось?
Представляю.... |
|
28 Июл 2012 20:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
Жаль.. мы бы посмотрели- посоветовали...
Бывают же люди... Даже по нынешним временам - странно"!!!!
Поздравляем!!!
у нас так кулубнику продавали, а у бабушек еще дороже.. вкуснотища. . Но у нас близко не растет...
Тебе Вове
А мы сегодня за черникой в в лес съездили.. жарко
А мыс Ириской аж нервничали
Ну Вы красавцы!!! Я тоже турист -любитель, в основном по слетам, и по туристич лагерям.. А вот про значки не додумалась
Ну Вы круты!!!!
А я уже 2 торта на заказ на этой неделе испекла, и один в подарок))))
Сейчас выложу Смешариков
Ах.. надо будет поздравить!!!
Ой.. не приведи Господи...Страшно..
у меня за неделю отвес -870 гр... а там посмотрим... Это все от привеса пытаюсь уйти У старшей моей сестренки сегодня Юбилей- а мы далеко.. жаль.. Только созвонились... Ну се пошла перебирать 7 литров черники |
|
28 Июл 2012 20:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
а я огурцов уже 40 литров закатала.
Молодец!
А у меня только сегодня заработал, дня 3 не могла зайти.
Какая ты шустрая.
Смешарики классные. |
|
28 Июл 2012 21:53
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|
Девочки, у меня вопрос:
почему на полдник у вас продукты, типа орехи, мед, ягоды? или я не понимаю |
|
29 Июл 2012 0:23
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
"Решили открыть новую Болталку для тех, кто успешно постройнел на Системе - 60, но, со временем, система, в ее первоначальном варианте, перестала работать."- Цитата с первого поста. Ищем новые способы худеть, иногда соблюдая принципы системы. |
|
29 Июл 2012 0:39
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
ой, извините, не прочитала а то я удивилась так |
|
29 Июл 2012 9:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики!
Могу показать свои фотки до начала потолстения. На них я около 55 кг и нравлюсь себе. С тех времен у меня остались контрольные штанишки, на которые я и равняюсь сейчас! Я на фотах слева Не знаю хорошо ли видно, отсканировано с бумажных фотографий.
А вы где с ней вместе нервничали? Я вот одна нервничала
Моя челюсть упала и подбираться не желает! Это просто отпад! МОЛОДЕЦ!!!!
Так держать! Пусть привес уйдет!!!!
Не грусти!
Я тоже раньше по 100 банок закатывала. Потом то в деревню отправляла, то еще кому. И сами много ели. А теперь посчитала сколько с прошлого года осталось и делаю все по минимуму.
Хочу к приезду мужа похудеть как можно больше Чтобы он упал и в штабеля сложился прямо на перроне
У меня перед меню написано, что оно "хронопитательное", то есть я питаюсь не по системе -60, а по правилам Хронопитания! А так у нас, кто как может так и извращается - что мы только не едим лишь бы похудеть
Так! Планы на сегодня: доварить повидло из малины, из голубики и варенье из клубники. Потом пляж. На вечер планирую собрать сыну вещи для поездки в деревню. И может банок 5 ассорти из огурцов и помидор закрою. Вес на сегодня без изменений, но я не отчаиваюсь и иду дальше!!!!! Всем удачи и отвесов. Вечерком забегу! |
|
29 Июл 2012 10:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ну труженница, а меня друг на нас банки закрывает.. я ему говрю, может пора.. он подождем осени
Спасибочки!!!
Классная!!! И мне кажется и 55 и 50 будет хорошо У меня тоже есть контрольные белые брюки и юбка
В Одноклассниках
Представляю!!!! Ну мотивация просто
А у меня планы на сегодня - курсовая.... И испечь пирог с черникой, ну и приготовить кушать)))) Решила перловую кашу, чтобы муж про Армию не забывал, чем он хуже Валюшкиного, хоть так ему сборы устрою |
|
29 Июл 2012 13:19
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет! Ура форум работает,но я не на долго, скоро у нас свет отключат,ремонтные работы,как всегда вовремя,жара +38!
Я тоже сегодня хочу их испечь!
Красотища!!!! Девчата такие торты красивущие,а когда попробовать дадите?
Валюша,хороша чертовка! А у меня контрольные штаны и юбки закончились, я потихоньку вещички сестры меряю и когда в них влажу она немного нервничает.
Очень вкусные планы
Меню на сегодня: З. 2 бутера с рыбкой,зимбр,финики, фрукты разные много. О. Омлет(2яйца,творог,молоко),помидор,зимбр. У. Кусочек филе куриного,огурец,перец болгарский,зимбр. |
Я не думаю, что буду 50! Я отлично выгляжу при 53-56! Меньше уже не красиво. У меня кость тяжелая. Я весила после родов 48 кг, была похожа на скелетик. Вместо лица один нос! Так себе не нравилась, что даже ни одной фотки не сделала в то тощее время!
Как же мне приятно получать похвалюшки!
но уже всё в порядке
я её никогда и не пробовала
а так хочется, если в этот выходной будет на рынке, куплю хоть 200 г
типО наказание за то что от мужа прячу
А у тебя уйдет привесик!
это так здорово в походы, я только мечтать могу, с Вовиной то работой, утвердили отпуск всё таки в декабре, мне уже даже не смешно