Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

25 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня последний день лепестков,самый вкусный и бестолковый, фруктовый. Меню: арбуз,дыня,персики,сливы,финики.
чудесное меню, надо бы себе так бестолково покушать денек Wink nyam2

Шиншила плюс писал(а):
Рецепт в студию!!!!!

2 яйца,
50 г сливочного масла,
50 г подсолнечного масла (рафинированного без запаха),
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки меда,
1 ст. ложка корицы,
0,5 стакана изюма,
1 ч.л. соды,
2-2,5 ст. муки ржаной

Яйца слегка взбить. Растопить масло, соединить с подсолнечным, туда же добавить сметану, всё перемешать, влить в яйца, снова перемешать, добавить туда мёд и мешать пока он не раствориться.
Муку просеять в миску, всыпать соду (не гасить), перемешать, влить в муку полученную смесь, всыпать промытый и обсушенный изюм, замесить тесто, оно должно быть почти как на вареники, только будет более мягкое. Главное чтобы оно перестало липнуть к рукам.
Если есть силиконовый коврик катай на нем, отлично снимаются печеньки при переносе на противень Wink
Выпекать 10 минут при 190* С. Если хочешь, сверху перед выпечкой можешь смазать белком и посыпать сахаром, а вообще и так вкусно nyam2
Получилось 2 противня - 60 шт печенек Wink
Приятного аппетита friends

25 Июл 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Забыла выложить свое меню на сегодня:
Завтрак 7:30 суп на отваре из под фасоли, с чечевицей и картофелем, 2 бутера из ржаного хлеба с маслом и сыром, 4 перепелиных яйца, кусочек (граммов 70) запеканки творожной с изюмом и яблоком (мама угостила), 4 печеньки, чай ромашка с медом.
Обед 13:00 фасоль тушеная с морковью, луком и томатом, запеканка из кабачков, адыгейского сыра, голландского сыра, яиц, молока, зелени.
Ужин 17:30 Ряженка 2,5% + фрукты.

25 Июл 2012 13:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Приятного аппетита

Спасибочки! Обязательно приготовлю!!!! nyam2

25 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
тогда согласна 50 кг твои

Фууух! Хорошо, что разрешила, а то я боялась, что мне так и придется толстой оставаться girl_haha Я не думаю, что буду 50! Я отлично выгляжу при 53-56! Меньше уже не красиво. У меня кость тяжелая. Я весила после родов 48 кг, была похожа на скелетик. Вместо лица один нос! Так себе не нравилась, что даже ни одной фотки не сделала в то тощее время! wacko1
ОльгаГ.
Не нравится мне сегодня твой обед. Где мясо или рыба? Ладно будем считать гречку за белок! Wink
Ириша_1980 писал(а):
Просто МОЛОДЧИНА!

Спасибо, моя хорошая! give_heart Как же мне приятно получать похвалюшки! girl_in_love
ОльгаГ. писал(а):
Еще грешу на мойву

Я бы грешила на ту обжираловку, которая у тебя была недавно Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
ну и на этом спасибо организму

girl_haha Хвали его, хвали. Глядишь и отдавать будет шустрее! Wink
Ириша_1980 писал(а):
2 раза себя по голове наворачивала гантелькой

Ты там по-осторожнее! praising
Шиншила плюс писал(а):
отвесы тяжело даются.

Это да!
Шиншила плюс писал(а):
Валюша значит давай до 45

Это что-то из области фантастики! Хотите сказать, что надо еще 20 кг скинуть???? wacko1 wacko1 wacko1 Хотя с другой стороны 3 года назад я весила 85 кг, сейчас 66. Скинула же 20, значит и еще 20 смогу. Наверное... Embarassed unknown wacko1 Я об этом подумаю, когда 55 кг достигну. Сейчас не буду заморачиваться.
Шиншила плюс писал(а):
молодцы для людей стараются

Да! Это точно! Не зря у нас мэр уже 13 лет на посту. Побеждает на выборах всегда с огромным отрывом. Хотя на него постоянно пытаются какой-нибудь компромат отрыть и уголовные дела бесконечно заводят. Но потом все рассыпается. Последнее дело завели за то, что он сотрудникам, работающим с секретными документами ввел доплаты. Не себе!!!! wacko1 А он живет в той же квартире, которую еще в советские времена получил и на работу пешком ходит.
Шиншила плюс писал(а):
Циферка магическая.

Интересно, что она мне предвещает!???
Ириша_1980 писал(а):
Получилось 2 противня - 60 шт печенек

nyam2 nyam2 nyam2

Мы на пляж сходили. Накупались. Фото менюшку сегодня опять не принесла. Сели аккумуляторы в фотике. Зарядила и готова снова все фотать. Съела на пляже в полдник мороженое Embarassed Очень хотелось - посмотрим, как оно на мне завтра отразиться. Блин, эти приближающиеся КД всегда сбивают с пути истинного! Хочется всего и сразу, при этом никогда не знаешь, чего конкретно wacko1 Ну ладно! Я все равно иду дальше. Буду считать эту мороженку за бонус. Завтра с утра забегу. А на ночь даю похудательную установку! girl_bye

26 Июл 2012 7:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброго похудательного времени суток! Что это тут творится? Сибирь уже выспалась, встала, приняла душ и позавтракала, а сюда еще никто не заглядывал?!
У меня сегодня +200 гр и вес 66,8 кг. Грешу на вчерашнее мороженое и на начавшиеся КД. Сегодня по-прежнему всего хочется, но буду стараться держать себя в руках. В планах сегодня сходить на рынок прикупить голубики. Может еще какой ягоды себе для полдников и сынульке для витаминизации организма. И писать статью... Вечером забегу отчитаюсь как прошел день. Всем удачи и отвесов! girl_bye

26 Июл 2012 8:58

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем привет, проблемы вечером с сайтом были, не могла зайти. Вчера на ужин с мужем пошли в кафе (наш маленький семейный праздник). Так что я использовала джокер и поела пасту и тирамису. На сегодня еще привес... Буду стараться худеть с разрешенными джокерами, поскольку я воскресенье день варенье у крестника (хочет в магдональдс). Мое меню на сегодня
З- жаренное яйцо, 2 бутера с маслом и хлебом
О-кабачки с мясом и чуть чуть сметаны
П-абрикосы, персик, черешня, миндаль (всего по чуть чуть)
У- не будет (по магазинам буду бегать)

MansVV писал(а):
Грешу на вчерашнее мороженое и на начавшиеся КД.

Да в твоем случае, наверно КД Smile

26 Июл 2012 10:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Что это тут творится?
вчера доступ на наш форум был закрыт sad но уже всё в порядке Yahoo!
MansVV писал(а):
У меня сегодня +200 гр и вес 66,8 кг. Грешу на вчерашнее мороженое и на начавшиеся КД.
так и есть praising
MansVV писал(а):
прикупить голубики
хотела купить в прошлый выходной так она у нас 10 долларов за кг wacko1 я её никогда и не пробовала Embarassed а так хочется, если в этот выходной будет на рынке, куплю хоть 200 г nyam2

ОльгаГ. писал(а):
Буду стараться худеть с разрешенными джокерами,
а не часто ли они у тебя? а то твоё меню лихо от Валюшкиного отличается Wink или может я ошибаюсь unknown

Всем привет! Rose
У нас ситуация такая: у меня снова + 500 и это при строгой системе и физ.нагрузках, у Вовы минус 2 кг за неделю Yahoo!
Но у меня вот тоже КД должны быть, сегодня наверное, так что думаю это вода скапливается unknown
Меню такое:
Завтрак 7:30 9-ть злаков с медом, орехами, клюквой и нектарином, 3 кусочка ржаного хлеба с маслом и сыром, 2 печенька, банановый пудинг (собственного приготовления), чай с ромашкой и мелиссой. 15 г шоколадки (когда Вова ушел Embarassed ) - а может вот он мой привес? unknown girl_haha типО наказание за то что от мужа прячу Embarassed girl_haha
Обед 13:00 Запеканка из кабачка, адыгейского сыра, яйца и голландского сыра, котлетка паровая индюшиная, перепелиное яичко, огурец, помидор.
Ужин 17:30 Овощи и фрукты (скорее всего)
Всем хорошего настроения и успехов в нашем похудательном процессе! Wink Romashki

26 Июл 2012 11:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
она у нас 10 долларов за кг

wacko1 wacko1 wacko1 Я купила 5-ти литровое ведерко с горкой за 300 рублей. Но мне черника больше, чем голубика нравится. Но черника будет только в августе. Еще купила дикой клубники. Так что сегодня мне обеспечен вкусный и полезный полдник. Вчера столько о пользе ягод наслушалась в передаче.
Ириша_1980 писал(а):
вчера доступ на наш форум был закрыт

unknown Странно... все об этом пишут, а я нормально вчера заходила.
Ириша_1980 писал(а):
а не часто ли они у тебя? а то твоё меню лихо от Валюшкиного отличается или может я ошибаюсь

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2
Ириша_1980 писал(а):
У нас ситуация такая: у меня снова + 500 и это при строгой системе и физ.нагрузках, у Вовы минус 2 кг за неделю

Хорошо мужчинам: ни тебе КД, ни овуляции, ни ПМС! А нам, бедняжкам, и худеть то некогда! Вове мой респект!!!! good2 А у тебя уйдет привесик! praising

26 Июл 2012 11:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki Romashki Romashki
По утру сразу с отчетом ,на весах 75,отвес за время на лепестках-700,это чистого жирка,я воду вообще за отвес не считаю,она то приливает,то отливает. Думаю что было бы больше,но гадкие КД нарушили мои планы,но я рада и такому. Yahoo! Потихоньку,полегоньку и выполню Ирочкины наставления,отковыряю еще 10кг girl_haha girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
Сибирь уже выспалась, встала, приняла душ и позавтракала, а сюда еще никто не заглядывал?!

Ну Украина уже физ. зарядку сделала,позавтракала и на месте,собираюсь за арбузиком. nyam2
Мое меню на сегодня:
З. Икра баклажанная(не жареная),2 бутера с семгой(сама солила nyam2 ),кофе с молоком.
О. Икра баклажанная, чай ,кусочек сыра.
У. Кусочек рыбки отварной,огурец,чай зеленый.
Порции не большие.

26 Июл 2012 12:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вове мой респект!!!!
friends спасибо Drinks or Beer
MansVV писал(а):
А у тебя уйдет привесик!
я ему разрешу задержаться только в случае если этот привес 9 месяцев во мне расти будет а потом в виде бейбика появиться Wink Embarassed

Шиншила плюс писал(а):
Ну Украина уже физ. зарядку сделала,позавтракала и на месте,собираюсь за арбузиком.
я не сделала еще физ. зарядку Embarassed а за фруктой родители поехали, а мне в лом было собираться за 5 минут Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
О. Икра баклажанная, чай ,кусочек сыра.
Алёнка, не голодно?

26 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Алёнка, не голодно?

Нормально,баклажан он сытный, икры -300гр, сыр-20гр., сейчас жара,водичку пью.

28 Июл 2012 3:30

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!
Скучала без вас.
Я без комментариев,извините,быстренько отчитаюсь и в путь,мы на 3 дня уходим в поход,мы туристы заядлые,у меня значок "Турист России",Полина в этом году получила"Турист Сахалина",до России 15 км не хватило.
Вес почти 58,но линейку не меняю,т.к буду нарушать жутко.
Позавчера заготавливала рыбу на зиму,сделала 2,5 кг икры,намучилась,в прошлом году дали на прокат другу грохотку(приспособление для отделения икры от истыка),а он так и не вернул,пришлось вручную,но оно того стоило.А вчера пекла первый тортик на заказ,для мальчика 8 лет,с человеком-пауком.Не могу с Полининого фотоаппарата фотки скидывать,потом покажу.
Всех люблю!!!Хороших выходных!!!И больших отвесов!!!

28 Июл 2012 7:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Наконец наш форум заработал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уж очень без вас грустно!!!! Все думала, в чем проблемы, а оказывается повод замечательный. У Насти (хозяйки сайта) дочурка родилась 4 дня назад!
Наталка_73 писал(а):
быстренько отчитаюсь

Отчет замечательный! За Полину очень рада, - молодцы, что не сидите на месте! На икру пооблизывалась! nyam2 Уверена, что торт просто обалденный! sharik
Что у меня. Вчера был привесик. А сегодня все отвесилось и еще с собой прихватило. Так что я сегодня 66,3 кг!!! Yahoo! Yahoo! Иду дальше! Вечерком забегу с отчетом за день. Всем удачи и отвесов! girl_bye

28 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
,мы на 3 дня уходим в поход,мы туристы заядлые,у меня значок "Турист России",Полина в этом году получила"Турист Сахалина",до России 15 км не хватило.
просто класс! good2 girl_claping это так здорово в походы, я только мечтать могу, с Вовиной то работой, утвердили отпуск всё таки в декабре, мне уже даже не смешно sad girl_crazy
Наталка_73 писал(а):
Позавчера заготавливала рыбу на зиму,сделала 2,5 кг икры
nyam2 вкусно))
Наталка_73 писал(а):
А вчера пекла первый тортик на заказ,для мальчика 8 лет,с человеком-пауком.
умничка, а я всё боюсь на заказ брать, я не знаю как цену сложить, мне не удобно деньги брать Embarassed unknown Фотографии обязательно выложи girl_in_love

MansVV писал(а):
А сегодня все отвесилось и еще с собой прихватило. Так что я сегодня 66,3 кг!!!
girl_claping Yahoo! Romashki молодчинка моя Clapping
У меня КД так и не начались wacko1 поэтому я ворчушка, как говорит Вова girl_haha , но привес ушел и снова я 68,7 кг надеюсь хоть это закрепиться. У Вовы вес 88 кг, он у меня сбрасывает лихо и за двоих Wink Питалась все дни системно.
Сегодня меню:
Завтрак 8:30 5 яичек перепелиных "пашот", 3 бутера с маслом (из домашнего ржаного хлеба на закваске), кусочек сыра, смуззи из дыни, нектарина и персика, 2 ржаных печенька, кофе с молоком.
Обед 13:00 гречка и рагу (кабачок, перец, морковь, лук, томат, свиной фарш не жирный), огурец, травяной чай.
Ужин 17:30 овощи и фрукты.

Буду печь снова печеньки, в этот раз овсяно-ржаные с медом и изюмом.
Всем хорошего дня, настроения, и отвесов! Romashki

28 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Добрый день!!! Мы снова вместе! Тошно без вас. Я питалась хронопитательно, но завтра буду нарушать (день рождения крестника). Мой весь привес от Джокеров ушел и я снова 63! По сисеме после каждного нарушения очень долго привесы не уходили, а сейчас нормально! Я рада!
Меню на сегодня
З- блины (без добавления сахара) с сыром (3 шт)
О- вкуснятина из кабачков, картошки, цв.капусты и помидоров. С рыбой (кефаль)
П- казинаки с кунжутом, черешня, яблоки запеченные с медом
У- кефаль кусочек с помидорой

MansVV писал(а):
Так что я сегодня 66,3 кг!!!

Очень рада за тебя !!! Так держать!!!
Ириша_1980 писал(а):
привес ушел

Молодец!

28 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня КД так и не начались

Ну будем надеяться на лучшее и держать кулачки! friends
Ириша_1980 писал(а):
я не знаю как цену сложить

Цена всех продуктов + работа! И чего неудобного? Может это твое призвание?! Хотя мне бы тоже было неудобно, только другим советы могу раздавать, а сама ... Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
У Вовы вес 88 кг

Ну он - просто пример для подражания! good2 good
ОльгаГ. писал(а):
Мой весь привес от Джокеров ушел и я снова 63!

good good2
ОльгаГ. писал(а):
По сисеме после каждного нарушения очень долго привесы не уходили, а сейчас нормально!

Это точно! Но я эти джокеры стараюсь не использовать, боюсь, что потом не смогу остановиться Embarassed Да и не хочется привесов! Ты тоже постарайся сильно не объедаться на празднике!
ОльгаГ. писал(а):
Очень рада за тебя !!! Так держать!!!

Спасибо! Буду стараться!!! friends

Так! Мы с сыном сегодня ходили на пляж. Первый раз в жизни купалась в КД wacko1 Но он послезавтра уезжает в деревню погостить, а там купаться негде. Вот и не хотелось его дома держать. Тем более, что на пляже так хорошо - свежо.
Там на наших глазах женщина утонула. Но мужчины с пляжа сразу поплыли, начали нырять, но поднять никак не могли. Тут же спасатели прибежали, водолаз ее достал специальным устройством. Начали откачивать. Она в воде 10 минут пробыла, но ее удалось спасти. Приехала скорая, забрала ее. Правда не известно выживет ли и в каком она состоянии, все же очень долго пробыла в воде. Так страшно! wacko1

Так попугала вас, а теперь более приятное! Мое хронопитательное меню на сегодня:
Завтрак:
Фото

Омлет по-баскски 160 гр, бутерброды из 50 гр ржано-пшеничного хлеба и 50 гр адыгейского сыра, чай.
Обед:
Фото

Форель мелкая (наша местная) на пару (фарширована кружочками лайма, зеленью) 220 гр (вес с костями), кабачок жаренный 60 гр, чай.
Полдник:
Фото

Клубника 100 гр, голубика 100 гр, грецкий орех 50 гр, минеральная вода.
Ужин:
Фото

Огурцы и помидоры с солью, минеральная вода.

Завтра с утра забегу отчитаться о весе и напишу планы на день. За ночь всем похудеть как минимум на 300 гр!!!! wizard wizard wizard

28 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love Ну наконец-то Форум заработал!!! Yahoo!
Шиншила плюс писал(а):
Я еще их попробовать хочу
Ну думаю, что у тебя получиться)))) good2
Шиншила плюс писал(а):
Девчата проблема существует,но не в таких масштабах как описывается,а выглядит как на фотке только без очков.

Так и знала, что нас обманывают girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
То одному подай, то другому принеси, то кто-то что-то уронил на вымытый вчера пол и надо подтереть. И так с 6 утра до 14 дня, пока гостей не забрали. И мы с сынулькой сразу рванули на пляж.

Разбаловала ты их girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
У меня свекор ее ловит почти каждый день, и когда в деревне бываем, то уж там и уха, и жареная и соленая

nyam2 nyam2 nyam2
MansVV писал(а):
Я так и думала, что Перламутрик склонна к преувеличению.... Даже я бы сказала, что к гигантомании!

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Потом пляж. Там воду сменили, и

У вас искусственный водоем что ли? unknown
MansVV писал(а):
Еще у меня (несмотря на недосып) сегодня было - 300 гр. И я ровно 67 кг!

girl_claping girl_claping girl_claping Та-та-та там..... girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Че с ним делать-то? Сок что ли?

Ириска, сок такая же бяка, как и суп Wink
Перламутр писал(а):
на худой конец-икорно и фуаграшно

Перламутр писал(а):
так муж ей говорит- ты б хоть постонала что ли,а она ему- ооооооойййй,нема денег,нема щастя

Перламутр писал(а):
Пойду мясо на балконе заберу,я там его размораживаю

Оно там у тебя не поджарилось? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Сегодня я 66,6 кг (цифра какая-то зловещая ). Я так рада Сегодня ровно месяц, как я на хронопитании и распрощалась с 7,8 кг (почти 8!!!!!)

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ириша_1980 писал(а):
Вчера выдала план максимум, устала конечно, но такова женская доля, я не жалуюсь, я констатирую

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Представляю....

28 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Я отлично выгляжу при 53-56! Меньше уже не красиво. У меня кость тяжелая. Я весила после родов 48 кг, была похожа на скелетик. Вместо лица один нос! Так себе не нравилась, что даже ни одной фотки не сделала в то тощее время!

good2 Жаль.. мы бы посмотрели- посоветовали...
MansVV писал(а):
Ладно будем считать гречку за белок!

MansVV писал(а):
А он живет в той же квартире, которую еще в советские времена получил и на работу пешком ходит.

Бывают же люди... good2 Даже по нынешним временам - странно"!!!!
ОльгаГ. писал(а):
Вчера на ужин с мужем пошли в кафе (наш маленький семейный праздник).

Поздравляем!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ириша_1980 писал(а):
хотела купить в прошлый выходной так она у нас 10 долларов за кг

у нас так кулубнику продавали, а у бабушек еще дороже.. вкуснотища. nyam2 . Но у нас близко не растет...
Ириша_1980 писал(а):
У нас ситуация такая: у меня снова + 500 и это при строгой системе и физ.нагрузках, у Вовы минус 2 кг за неделю

Тебе praising Вове good2
MansVV писал(а):
Но черника будет только в августе. Еще купила дикой клубники.

А мы сегодня за черникой в в лес съездили.. жарко
MansVV писал(а):
Странно... все об этом пишут, а я нормально вчера заходила.

А мыс Ириской аж нервничали Wink
Шиншила плюс писал(а):
По утру сразу с отчетом ,на весах 75,отвес за время на лепестках-700,
good2
Ириша_1980 писал(а):
я ему разрешу задержаться только в случае если этот привес 9 месяцев во мне расти будет а потом в виде бейбика появиться
good2 praising friends
Наталка_73 писал(а):
Я без комментариев,извините,быстренько отчитаюсь и в путь,мы на 3 дня уходим в поход,мы туристы заядлые,у меня значок "Турист России",Полина в этом году получила"Турист Сахалина",до России 15 км не хватило.

Ну Вы красавцы!!! friends Я тоже турист -любитель, в основном по слетам, и по туристич лагерям.. А вот про значки не додумалась Wink girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Позавчера заготавливала рыбу на зиму,сделала 2,5 кг икры,намучилась,в прошлом году дали на прокат другу грохотку(приспособление для отделения икры от истыка),а он так и не вернул,пришлось вручную,но оно того стоило
Обалдеть good2 Ну Вы круты!!!!

Наталка_73 писал(а):
А вчера пекла первый тортик на заказ,для мальчика 8 лет,с человеком-пауком.

friends А я уже 2 торта на заказ на этой неделе испекла, и один в подарок))))
Сейчас выложу Смешариков Wink
Фото
Фото

MansVV писал(а):
У Насти (хозяйки сайта) дочурка родилась 4 дня назад!

Ах.. надо будет поздравить!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
умничка, а я всё боюсь на заказ брать, я не знаю как цену сложить, мне не удобно деньги брать
А я когда ночь ляпала смешариков... Мне было не стыдно.. устала.. пока все цвета сделала... Так что.. увы.. И половина суммы из торта- это продукты, а работа не дорогая вовсе получ... А кропотливая... Wink
ОльгаГ. писал(а):
Мой весь привес от Джокеров ушел и я снова 63! По сисеме после каждного нарушения очень долго привесы не уходили, а сейчас нормально!
good2
MansVV писал(а):
Там на наших глазах женщина утонула.
wacko1 wacko1 wacko1 Ой.. не приведи Господи...Страшно..

у меня за неделю отвес -870 гр... а там посмотрим... Это все от привеса пытаюсь уйти
У старшей моей сестренки сегодня Юбилей- а мы далеко.. жаль.. Только созвонились...
Ну се пошла перебирать 7 литров черники wacko1

28 Июл 2012 20:43

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
суп вылила, есть ЭТО невозможно

Ириша_1980 писал(а):
В субботу накупили корнишонов 7 кг

а я огурцов уже 40 литров закатала. Embarassed wacko1

MansVV писал(а):
И я ровно 67 кг! Девчонки (Таня и Галина), я вас догнала!

Молодец! friends Rose Rose Rose

Перламутр писал(а):
просто большая бабочка выросла,вернее-мотыль

ОльгаГ. писал(а):
проблемы вечером с сайтом были, не могла зайти.

А у меня только сегодня заработал, дня 3 не могла зайти. wacko1 wacko1

MansVV писал(а):
я сегодня 66,3 кг!!!

Какая ты шустрая. Romashki

Клуся писал(а):
А я уже 2 торта на заказ на этой неделе испекла, и один в подарок))))
Ну мастерица! Rose Смешарики классные. good2

28 Июл 2012 21:53

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Девочки, у меня вопрос:

почему на полдник у вас продукты, типа орехи, мед, ягоды? wacko1 wacko1 wacko1 или я не понимаю unknown Embarassed

29 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
очему на полдник у вас продукты, типа орехи, мед, ягоды?

"Решили открыть новую Болталку для тех, кто успешно постройнел на Системе - 60, но, со временем, система, в ее первоначальном варианте, перестала работать."- Цитата с первого поста.
Ищем новые способы худеть, иногда соблюдая принципы системы.

29 Июл 2012 0:39

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
"Решили открыть новую Болталку для тех, кто успешно постройнел на Системе - 60, но, со временем, система, в ее первоначальном варианте, перестала работать."- Цитата с первого поста.
Ищем новые способы худеть, иногда соблюдая принципы системы.

ой, извините, не прочитала Embarassed а то я удивилась так girl_haha

29 Июл 2012 9:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Клуся писал(а):
Жаль.. мы бы посмотрели- посоветовали...

Могу показать свои фотки до начала потолстения. На них я около 55 кг и нравлюсь себе. С тех времен у меня остались контрольные штанишки, на которые я и равняюсь сейчас! Я на фотах слева Wink Не знаю хорошо ли видно, отсканировано с бумажных фотографий.
Фото

Клуся писал(а):
А мыс Ириской аж нервничали

А вы где с ней вместе нервничали? Я вот одна нервничала unknown
Клуся писал(а):

Моя челюсть упала и подбираться не желает! Это просто отпад! МОЛОДЕЦ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Клуся писал(а):
отвес -870 гр... а там посмотрим... Это все от привеса пытаюсь уйти

Так держать! Пусть привес уйдет!!!!
Клуся писал(а):
У старшей моей сестренки сегодня Юбилей- а мы далеко.. жаль.

Не грусти! praising
Татоша26 писал(а):
а я огурцов уже 40 литров закатала.

wacko1 wacko1 wacko1 Я тоже раньше по 100 банок закатывала. Потом то в деревню отправляла, то еще кому. И сами много ели. А теперь посчитала сколько с прошлого года осталось и делаю все по минимуму.
Татоша26 писал(а):
Какая ты шустрая.

Хочу к приезду мужа похудеть как можно больше Embarassed Чтобы он упал и в штабеля сложился прямо на перроне girl_haha
Галиюшка Smile писал(а):
почему на полдник у вас продукты, типа орехи, мед, ягоды?

У меня перед меню написано, что оно "хронопитательное", то есть я питаюсь не по системе -60, а по правилам Хронопитания! А так у нас, кто как может так и извращается - что мы только не едим лишь бы похудеть girl_haha

Так! Планы на сегодня: доварить повидло из малины, из голубики и варенье из клубники. Потом пляж. На вечер планирую собрать сыну вещи для поездки в деревню. И может банок 5 ассорти из огурцов и помидор закрою. Вес на сегодня без изменений, но я не отчаиваюсь и иду дальше!!!!! Всем удачи и отвесов. Вечерком забегу! girl_bye

29 Июл 2012 10:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Татоша26 писал(а):
а я огурцов уже 40 литров закатала

Ну труженница, а меня друг на нас банки закрывает.. я ему говрю, может пора.. он подождем осени girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Ну мастерица!

Embarassed Спасибочки!!!
MansVV писал(а):
На них я около 55 кг и нравлюсь себе. С тех времен у меня остались контрольные штанишки, на которые я и равняюсь сейчас! Я на фотах слева Не знаю хорошо ли видно

Классная!!! И мне кажется и 55 и 50 будет хорошо Wink У меня тоже есть контрольные белые брюки и юбка girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
А вы где с ней вместе нервничали?

В Одноклассниках Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Это просто отпад!

Embarassed Embarassed Embarassed
MansVV писал(а):
Хочу к приезду мужа похудеть как можно больше Чтобы он упал и в штабеля сложился прямо на перроне

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю!!!! Ну мотивация просто good2

А у меня планы на сегодня - курсовая.... И испечь пирог с черникой, ну и приготовить кушать)))) Решила перловую кашу, чтобы муж про Армию не забывал, чем он хуже Валюшкиного, хоть так ему сборы устрою girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Ура форум работает,но я не на долго, скоро у нас свет отключат,ремонтные работы,как всегда вовремя,жара +38!
Наталка_73 писал(а):
,мы на 3 дня уходим в поход,мы туристы заядлые,у меня значок "Турист России",

good good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
Буду печь снова печеньки, в этот раз овсяно-ржаные с медом и изюмом.

Я тоже сегодня хочу их испечь!
Клуся писал(а):

Сейчас выложу Смешариков

Красотища!!!! good2 good2 Девчата такие торты красивущие,а когда попробовать дадите? nyam2 girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Могу показать свои фотки до начала потолстения. На них я около 55 кг и нравлюсь себе. С тех времен у меня остались контрольные штанишки, на которые я и равняюсь сейчас!

Валюша,хороша чертовка! А у меня контрольные штаны и юбки закончились, я потихоньку вещички сестры меряю и когда в них влажу она немного нервничает. Embarassed
girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Планы на сегодня: доварить повидло из малины, из голубики и варенье из клубники

Очень вкусные планы good2
Меню на сегодня:
З. 2 бутера с рыбкой,зимбр,финики, фрукты разные много.
О. Омлет(2яйца,творог,молоко),помидор,зимбр.
У. Кусочек филе куриного,огурец,перец болгарский,зимбр.

Наверх