Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2012 13:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
какая основа у торта и откуда идею смешариков брала, довольно интересный торт!
вот это молодец! думаю так и будет с твоим то напором
Всем привет!
У нас жутчайшая жара в тени +32+36 на солнце до полсотни в комнате ночью +29 про сон я молчу...
Вес стоит. КД не начинаются. Меню такое: Завтрак 7:20 9-ть злаков с молоком, 2 бутера с форшмаком, 2 печенька овсяно-ржаных с сухофруктами, чай травяной, мед 10:00 дыня, персик, слива, абрикос. Обед 13:30 овощи на пару, 2 фрикадельки из свиного фарша и моркови, желтые помидоры
Ужин 17:30 фрукты и овощи или одно из двух + молочка. Всем хорошего настроения и быть здоровыми и жизнерадостными! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 14:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветы!
Ого! Где поздравить-то можно?
Как всегда
Бееее...
Ну, наконец-то! Я довольна!
Я еще в Одноклассниках это все разглядывала, постеснялась спросить, как это вообще... и из чего... их можно слопать что ли?
Татошка, это ж на сколько человек??? Я сделала 7 л. и довольна.
Аналогично.
Во станочницы!!!!
давай рецептус и фото.
Упадет, правильным курсом идете, товарисч!
Ужасы!!! |
|
29 Июл 2012 14:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ха, куда вам до Сибири, у нас +52 на солнце было.
За 2 дня ушел 1 кг. Менюшка: З - ложка халвы, варенья, черный кофе, черешня З2 - кофе с мол. О - люля-кебаб, вода У - кефир, огурец. До вечера! Посылаю импульсы не жрать лишнего во все стороны!!! |
|
29 Июл 2012 15:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Мне тоже нравишься.
, теперь опять в шкафу лежат, а еще в 19 лет у меня была наглая красная юбка (не короткая) и новые классные джинсы, но носить я их не могла, т.к. после свадьбы сразу забеременнела, а когда родила, то не влезла в них , на той неделе я юбку с джинсами достала, померяла, юбка хорошо смотриться, но не в обтяг, а джинсы великоваты.
Я максимум 30 . Просто я огурцов килограмма по 3 в день собираю, а столько мы не съедим , вот и закатываю.
Сегодня сливы ведро собрала , половину маме отправила, пусть ей тоже не скучно будет.
А я со сливой чего-нить испеку, пойду рецептик поищу.
с ума сойти.
, нас трое , но я когда 3-х литровую банку открываю, то половину родителям отдаю , все равно не съедим.
|
|
29 Июл 2012 18:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
молодцом! |
|
29 Июл 2012 18:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки, всем привет!
Зашла на пол- минутки пока, сказать Иришке, что я держу за тебя кулачки! Бог даст , и у тебя все получится, будем Его просить об этом |
|
29 Июл 2012 19:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Мне и хочется попасть в диапазон от 50 до 55 кг!
Ааааа?!!!! Понятно!
Добрая жена!!!!!
Пусть пирог получится вкусным, а курсовая напишется легко!
Спасибки!!!!
Ну так это же здорово! А мне до контрольных еще килограмм 10-15 А сестричку на систему!!!!
Чего то я его давненько не пила. Надо заварить
Блин! Колдовать разучилась! Видимо потому, что моя "волшебная палочка" уехала от меня на школу выживания
Я думаю, что он сложится даже, если я не похудею. Но я все равно не отступлю!
Держу кулачки!!!!
Не знаю! Я в последнем рецепте ее поздравила. Там кстати много поздравлений!
Можно! Это наверное мастика. Я сыну в прошлом году на День Рождения делала торт - танк и ей покрывала!
Жуть! У нас в тени 30! Но пекла нет. Ветерок прохладный!
Молодчина!!!! Так держать!!!!
Ну ты даешь!!!!! Прямо по-белому тебе завидую! А у меня с 19 лет ничего не осталось На фотках мне 22 года, вот с тех времен и есть штаники!
Натри на терке и заморозь. Зимой хорошо в окрошку добавлять. Такой запах |
|
29 Июл 2012 20:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Нет, на линейке на кг меньше, чем сейчас.
Мысль забираю, завтра воплощу. А где красивая еда? |
|
29 Июл 2012 23:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
, а тест послезавтра сделаю
Мы с Володей так чудно после ужина погуляли по парку, он в полкилометра от нашего дома, там озеро, ветерок поднялся так было свежо и хорошо. А потом зашли и купили тест, рыбу мне, орешки ему, и мне на утро любимое ежевичное мороженное |
|
29 Июл 2012 23:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Никогда не слышала, что так делают , обязательно попробую.
, так что и вещички с 2003 года вместе храним.
Делай сегодня, мы все волнуемся и желаем удачи! |
|
29 Июл 2012 23:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Я опять выпала из кустов
Ира,поверь моему опыту,если там че прицепилось,а мы на это надеемся , тест покажет все сразу, с первого дня задержки, а если нет- то хоть рисуй ту полоску фломастером Не томи народ,иди в тубЗдик И время проведения теста тоже фигня, я делала и вечером,и днем, а последний раз прямо в супере в туалете в пластиковом стаканчике,и показало все как было, так что это ты зря Будет так, как должно быть, а мы будем верить в чудо
Девочки, айпод правит как хочет Вместо полоску написал поломойку,а вместо в супере- в САПЕРЕ!!!! Девочки зуб даю,я в саперах никаких тестов не проводила и полы при этом не мыла |
|
30 Июл 2012 0:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
Приезжай в гости
Основу, раз времени было мало- Панчо и швейцарский творожный)) Идею подсмотрела в интернете
Ну вес то все-равно еще большой
Да они съедобные , из мастики из зефирок маршмелоу.. Но на вкус они бяка... Я даже не люблю, когда торт покрыт мастикой, отодвигаю.. Но детям нравиться))))
фото не сделала- муж почикал.. а рецепт, пож http://forum.say7.info/topic32943.html
АААА с ума сойти
Супер!!!!
Да еще одна глава осталась и введение, заключение и список литературы
Фото в студию |
|
30 Июл 2012 7:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики!
А мне вчера лениво было готовить что-то красивое! Я питалась всякими некрасивыми кусками
Молодцы!!!!
Я раньше целиком замораживала. А потом еще мороженый пока твердый натирала на терке и в окрошку! А теперь сразу тертый замораживаю, а то руке холодно его потом тереть.
После того как мне исполнилось 30 я предпочитаю думать, что 20-тилетних людей не существует. Всем за 30!!!!!!
А мне мастика нравится! И молочная тоже!
Поищу. Не знаю сохранились ли фото с тортом. Они почему-то немного расплывчатые были... |
|
30 Июл 2012 7:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
Какой секрет, я же написала, что вешу больше, чем на линеечке!!
Соберись и не нарушай, все будет.
Приветы!! Меню такое: З - черешня, кофе, ложка халвы О - суп овощной б/картошки, пластик помидора с кинзой и моцареллой, кефир У - рыба духовая 2 кусочка, зч |
|
30 Июл 2012 10:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! у меня цейтнот - улетаю через полтора дня, а столько ещё успеть надо... На выходных сшила 2 сарафанчика (попала здесь на страничку "Люблю шить купальники" и заболела шитьем
, накупили икры-рыбы надо все упаковывать в сумки- холодильники и пытаться засунуть в 2 багажа... на работе завтра пол-дня, так как в пятницу работала не как женщина... В общем отпрашиваюсь на месяц, всем даю установку за это время не болеть, стройнеть, беременеть по желанию, ну все приеду отчитаюсь |
|
30 Июл 2012 10:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
Галочка, тебе отдохнуть, набраться сил, повидаться со всеми близкими и дорогими, словом, массу самых хороших эмоций. Еще желаю не привезти на себе ничего лишнего! |
|
30 Июл 2012 12:40
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Как сказала бы одна моя знакомая девочка- пошел 40-1 десяток Она сказала, ну вот пошел 2-й десяток, когда ей 10 исполнилось
Вы с 2003, а я с 1998
Стараюсь.. все по калориям, а он как в мае плюсанул, вот и крутится.. туда-сюда... ну за эту неделю отвес был существ. Может на этой ничего и не отвесит.. там такой принцип
Галюня, будет сделано))) А тебе отлично отдохнуть
Я все с курсовой.. Сил моих уже нет.. надоело, но надо поднапрячься.. С утреца- смоталась по делам- 1) получила справку в ЖЭУ( занимаюсь приватизацией, не своей -оказываю услугу) 2) оплатила кредит, 3) купила картридж и бумагу, буду скоро дипломную печатать Ну а тепереь "Учиться. учиться и еще раз учиться" Как завещал Великий Ленин, будь он не ладен |
|
30 Июл 2012 19:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Anilag58
Легкой и приятной тебе поездки!
Я выбираю стройнеть!
Потерпи, совсем чуток осталось!
Что у меня! Сына в деревню отправила с моим дядей на машине. Уже отзвонился, что доехали нормально. Потом с мамой сходили на пляж. Приехала домой и тут начался такой ливень Стеной, даже ничего не видно было на улице. От грома и молний погас свет. Думала, что уже не свяжусь сегодня с вами. Но все быстро отремонтировали. Теперь везде лужи по колено Хочу, чтобы снова было солнышко и тепло!
Ну и мое хронопитательное меню за сегодня! Завтрак: Омлет из 2 яиц и небольшого количества молока, бутерброды из 50 гр ржано-пшеничного хлеба, 50 гр творожного сыра и помидор, чай. Обед: Кусочек сазана 220 гр на пару, фасоль стручковая на пару 60 гр (сбрызнула соевым соусом и соком лайма), 4 помидорки черри, чай. Полдник: Крыжовник, малина, виктория (естественно не все, что на фотке, а грамм 250 в общей сложности), кусочек горького шоколада 90% какао (его нет на фото), минеральная вода. Ужин: 2 огурчика, 2 помидорки, тан примерно 100 мл. Всем удачи и отвесов! |
|
30 Июл 2012 21:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
и всем остальным кто переживал, кто в кустах и тем кто сейчас на отдыхе - ДВА ТЕСТА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!
Всем спасибо за поддержку, молитвы и переживания!
Девочки сделав тест в 6 утра , точнее 2 штуки, я решила не ждать будильника в 6:30 и запаковала их в красный бархатный мешочек, в котором мне Вова когда-то серьги дарил золотые, я легла снова в постель поцеловала мужа и сказала - "это тебе". Открыв глаза он спросил "мне?" и открыл мешочек, достав тесты у него стало такое выражение лица, что я сначала испугалась, затем он вздохнул так и у него на лице стало такое умиротворение и радость, что я начала плакать, он тут же обнял меня и сказал - "тише, тише, уже всё хорошо, береги себя, ты теперь должна думать о ВАС" это был самый прекрасный момент в моей жизни - и это самый лучший и радостный понедельник который можно себе только представить. Вообщем СПАСИБО всем кто молился, и прошу - молитесь чтобы всё было гладко! Врач моя в отпуске, но сразу же мне после смс отзвонилась и сказала что делать, уже в среду надо сдать анализ на 3 гормона, в пятницу УЗИ. Питаться сказала по немножко и 5 раз в день, чтобы не перегружать кишечник. Так что у меня теперь есть второй завтрак и полдник. Меню сегодня было таким: Завтрак 7:20 овсянка с молоком, бутер с сыром, кусочек отварной колбаски, смуззи из дыни, персика, абрикоса, травяной чай. 2Завтрак 10:00 мороженое, 20-граммовый батончик шоколадный, бутер с маслом, чай. Обед 14:00 овощи тушеные с фаршем (1 ложка), 1 фрикаделька, огурец и помидор. Полдник 15:40 абрикоса Ужин 17:30 3 криспа ложка творога 0%, стакан кефира 0%, 50 г тв. сыра. Скажу честно на завтра буду урезать завтрак, и на второй завтрак никакого хлеба, чувство переполненного желудка меня не оставляет
Еще назначила гормоны - прогестерон до 12 недели, а там будет видно. И гулять 1-1,5 часа перед сном. Вот такие дела. Всех вас люблю! |
|
30 Июл 2012 21:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Иришка, из кустов кричу тебе УРА_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождалась, добилась! Береги себя, отдыхай, наслаждайся летом, запасайся витаминами и думай о том, что все обязательно будет хорошо! На ранних сроках еще обычно фолиевую назначают, она способствует правильному формированию нервной трубки и, кажется, чем-то влияет на сохранение плода. |
|
30 Июл 2012 21:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам троим вести себя стоически. берегите друг-друга! От нас любая поддержка и обеспечение тебе комфорта!!! |
|
30 Июл 2012 21:59
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Ириша, очень рада за тебя, здоровья Вам, береги себя!!!
Всем привет, мое хронопиталельное меню на сегодня (вчера нарушала, отчего получила привес, но день рождения крестника стоило того): З- грибной суп-пюре (немного) к кусочком хлеба и 1 перец фаршированный рисом с фаршем О- овощи (капуста цветная, кабачки, картофель) с курицей П-2 персика, немного черешни и 1 ч.л меда с чаем У- 1 помидорка и немного грудки |
|
30 Июл 2012 23:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
HelenWriter
Iri$k@ ОльгаГ. Спасибо, дорогие, огромное спасибо! Только с прогулки пришли
А фольку я пью и витамин Е обязательно |
|
31 Июл 2012 0:06
|
Наташа-Ключик
|
|
Ириша_1980
Ирочка,солнышко!Я тоже из кустов,и тоже безумно рада за вас !!!Теперь пусть ангел -хранитель оберегает тебя еще эти 8 месяцев,а мы будем держать кулачки и переживать за тебя,дорогая!
Какое это счастье-увидеть эти долгожданные две полосочки!!!Ох,аж ком в горле!!!!Целую тебя и крепко обнимаю,милая моя!!!Береги себя!!! |
|
31 Июл 2012 0:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Ира, не могу сдержать слез
Пусть это состояние счастья тебя не оставляет Я искренне рада за тебя, потому что хорошо знаю цену этой радости Пусть Бог вас хранит!
А я с утра еще искала линейку новую у тебя, моей интуиции отдельное боку |
какая основа у торта и откуда идею смешариков брала, довольно интересный торт!
вот это молодец! думаю так и будет с твоим то напором
, теперь опять в шкафу лежат, а еще в 19 лет у меня была наглая красная юбка
(не короткая) и новые классные джинсы, но носить я их не могла, т.к. после свадьбы сразу забеременнела, а когда родила, то не влезла в них
Я в последнем рецепте ее поздравила. Там кстати много поздравлений!
Делай сегодня, мы все волнуемся и желаем удачи!
Не томи народ,иди в тубЗдик