Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 20:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Угу. Ну, "а как без веры на земле прожить?" ![]()
Но-но, не намякивай! ![]()
Маслом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я в восторге от грейпа с зеленью! Заправляю кефиром.
Иди в баню, начальник.
Че такие кровожадные и независимые? ![]() ![]() ![]()
Пыль у нас не моя епархия.
А нам что-нибудь корейское принеси! |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
ой,красота!!! ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
надо ![]() ![]() ![]()
и я рис люблю,а суши особенно ![]()
Аня,ну ты молодец,взялась за себя конкретно ![]()
аааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
грейп+орехи сладкие+зеленый лук ![]()
уже там ![]() ![]() ![]()
Ир,реально-ВСЯ страна выезжает на природу и жарит мясо ![]() вот,представь,к примеру,картину,что ВСЯ Москва вдруг собралась и поехала на шашлыки,вот как-то так ![]()
бедный...Юра ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() Обнимаю всех,ушла в припадок,золушкин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 23:25
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Наталка_73
Натульчик , ты мастерица. Очень красивые куколки. ![]()
Анют , молодец ! ![]() Я сегодня тоже съездила , съеденные пирожки отработала. ![]() Завтра на овощах - фруктах, сыроежу. ![]()
Что есть "сладкие орехи"? Просветите темную, плз ![]() Всем пока! Сладких снов! Сегодня муж укатил в командировку , буду спасть с зайцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 0:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Что-то я жрать так дико хочу, не ужинала сегодня, наверное жир плавится.
Завтра ем З пицца, 2 печеньки О суши( если останется), если нет, то овсянки сварю У манго. Мне так схуднуть нужно побыстрому к отпуску. Смешно будет, если из отпуска все привезу и еще лишку. Но это все равно лучше , чем с 70 кг приехать. в общем, настроена я на похудание очень серьезно. Бог мне в помощь. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 1:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Сладкие орехи тут делают- грецкие в меде карамелизуют, обалдеть как вкусно
![]() Оля, удачи тебе и терпения в похудательном процессе ![]() ![]() Ира, а я вот ни с одним из своих зайцев не спала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 1:40
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
Спасибо конечно, но отпуск уже через месяц. так что не думаю, что будет запас.Хотя, не исключаю( мечты сбываются) ![]() самый лучший отвес, все равно только в первый месяц. Мне хотя бы 62. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 7:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Шило!! ![]()
Плохо что ли? Типа флайледи я.. ![]() ![]() ![]()
Интересная традиция.
Тоже не знаю. Делаю грейп без пленочек, листья рукколы, укроп, петрушка, капля горчицы и кефир. Доброе утро! Сегодня у нас дождь, мрачно. Вчера сделала себе вкусность на завтрак: овс. хлопья обжарила на сухой сковороде до легкого изменения цвета, курагу и чернослив, предварительно замоченные, разбила блендером. Все смешала, сформировала батончики и в духовку на 15 мин. Полезная вкуснотища готова. Вот примерно так: http://forum.say7.info/topic59861.html З - кофе, батончики О - овощной суп, яблоко У - попробую кальмары купить или рыбку. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 13:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Ольчик , жжешь. ![]()
У вас вкусные манго продают?
У тебя еще есть время в запасе , спорт подключай, процесс быстрее пойдет. ![]()
![]() ![]()
Ааааа, поняла теперь. ![]()
Срочно исправить ! ![]() ![]()
Ой , а бы все заправочкой залила на основе лимона и масла , да с медком. ![]() ![]()
Вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 14:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Девчата похоже к нас лето пришло,солнце ,тепло,все цветет и пахнет так сладко ![]() ![]()
Я вообще каши не люблю,рис последний раз ела пол года назад, и стыдно признаться суши никогда не ела,смотрела как они их руками лепят,фууууу, хотела сама сделать,но нелюбовь к рису поборола. Меня в прошлом году в Ростове в суши-бар заманивали почти заманили,захожу ,а там узбек японца изображает, в общем удрала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа берегиня получилась очень колоритная,грудастая прям как нужно ![]()
А где Валюшка кто знает!!!!! Валюша выходи!!!!!
Оленька не программируй себя,наоборот представляй что из отпуска приедешь еще стройнее. Я вот увлеклась медитациями,у меня есть медитации на расслабление,похудение...,короче лежишь и гнусавый голос тебя уговаривает расслабиться. Вот вчера лежу и чувствую что дышать не могу,глаза открываю,а на груди кошка медитирует и уходить не собирается ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 15:38
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
нет, не вкусные. я их покупаю и на окне держу, чтоб подоспели. Ем с ностальгией по вкусным египетским.
ленюсь спорт, да и времени нет.
Ну это ты зря! Я суши с третьего раза распробовала. А как распробовала, так у меня прям дикое слюноотделение начиналось при мысли о них. Видно чего-то в организме не хватало, наверное йода. А дома такие вкусные не сделаешь, как в ресторане. Но у нас в Полоцке суши в ресторанах голимые, я уж лучше дома приготовлю. А вот в Псков приезжаю( у меня там павильон), так я по японским ресторанам шарюсь постоянно. Вкуснотища! А рис я как не любила , так и не люблю. Ем его не чаще раза в год.и то где-нибудь в салате. Кстати, вчера суши плотно употребляла на обед и отвес сегодня 200 г. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 16:29
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Буду исправляться,попробую......а вдруг подсяду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ладно пошла варенье из имбиря варить http://forum.say7.info/topic60231.html |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 20:05
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Как я авокадо. ![]()
"Ленюсь" правдоподобнее ![]()
![]() Я суши люблю , только не ем с сырой рыбой. Рядом с домом нет приличных ресторанов -баров, где их крутят. В Москву ехать за этим "в лом" ![]() Поэтому мы всегда ели суши в Тинькове в Нижнем , или если в Мосвку выбираемся по делам, совмещаем приятное с полезным. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 20:07
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Понаблюдай , может завтра привесит. Хотя может твой организм на рис не реагирует , не исключаю и этот вариант. ![]() Тогда , Оль , тебе крупно повезло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 20:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
Ир, мой организм на рис точно реагировать не будет. Он у меня реагирует только на жратву тоннами с утра до вечера. Если б я хоть немного придерживалась, то не набрала б вес. У меня сейчас ужин. Ем овсянку, голодная, как собака. Я за собой замечаю, что худею только тогда, когда голодная сижу. А так если системно нажираюсь , нифига не отваливается. И при чем тут крупно повезло!? Я его терпеть не могу. Вот если б меня от сладкого не перло, вот было б везение. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 22:16
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девченки привет
![]()
давай, давай свой зуб коли не жалко, ![]() ![]() ![]() ![]()
видно, что прелесть (завидую белой завистью) симпатичная зайка ![]()
Наташ, молодец, настоящая берегиня как я ее себе представляю, а крепится она как? вешается за ту веревочку на ручках? |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 22:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Потому что я люблю рис , а не ем из-за того , что пухну. Вот поэтому повезло..... тебе , а не мне. ![]()
Елень , она очень премилая. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 22:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
Ир, да ты дрыщ уже, судя по ИМТ. Грядок пару посади у себя на участке и свои полтора кило сбросишь. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 22:47
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Да, серьезный праздник! Ну мы конечно не Москва но шашлык жарим регулярно, ![]() ![]() ![]()
Алена, а я старый кофеман, без кофе вообще не проснусь, ![]()
не представляю даже какое оно , расскажи про вкус, рецепт утащила в закладки
Ириш, сейчас в Нижнем столько суши -баров развелось, у меня знакомый - директор сети ресторанов Суши -Самурай, но мне к сожалению рис тоже противопоказан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 22:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Оляяяя, какие грядки ?! У меня даже кактусы не растут дома ![]() ![]()
Опять тут искушают постящихся. ![]() ![]()
Елен , просто этот ресторан территориально удобен , а потом мы плавно перекочевываем на Верхне-Волжскую набережную в Тифани. На дижестив. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 22:56
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Кстати , я на ИМТ сейчас вообще внимания не обращаю . Я сужу по замерам на тестировании на шейпинге, там жировые складки замеряют ![]() Я уже писала , что за месяц от общей массы у меня ушло 5% жира , а вес уменьшился всего на 500 гр. Это я к тому , что мышцы от спорта растут , а жир сгорает. Вещи , которые в 49 сидели средне , сейчас при весе 50 сидят идеально. Объемы ушли очень хорошо. Так что , Оль, все эти ИМТ не совсем достоверные. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 23:23
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
![]()
понятно ![]()
люблю это место в городе, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 23:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
А я кофе не люблю. Могу пить только хороший и нечасто. А от растворимого тошнит даже от запаха.
ты ж вроде в своем доме живешь? Ну так посадила б там лучка, укропчика.Все ж приятней с грядки есть. я ж тебя не призываю плантации разводить.
ну это понятно, мышцы то они поприятнее жира будут, у меня жир везда, кроме сисек и лица, к сожалению. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 0:29
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Оль, я тоже варю, раньше варила 2 турки за утро нам с мужем а теперь одну, после инфаркта пришлось снизить количество кофе, и наливаю ему сливки еще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, а у меня и там есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 1:24
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
Хорошо тебе, а у меня эти части сразу же жир отдают. Сиськи ладно, а вот лицо стареет сразу. Сейчас у меня мордаха свежая. Я может тока до 60 худеть буду. завтра ем З хинкали, виноград О овсянка, огурец, груша У овсянка. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 7:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Это какой?
И это нам главное, объемы лучше, чем вес.
Вот это нос! Обожаю немецкий растворимый кофе, а еще тот, что фасуют в Монголии и Вьетнаме. Такое впечатление, что нам везут одно дерьмо или здесь его доводят до такого состояния.
Лен, какие сливки после инфаркта? Горячее молоко 2,5% жирности в лучшем случае, а то и 1,5!!! Сегодня я на овощном супчике попробую посидеть. С сельдереем на томатном соке. Алена, выйди на связь!! |