Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 7:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Какие пьешь, Ирин? А я подсела на кислородные коктейли. Вкусно и сытно. |
||||||||||||
19 Апр 2013 10:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
вот-вот! Хотя, я и от настоящего не в особом восторге. Девочки, у меня отвалилось еще полкило. Я очень рада! Пошла линейку менять. А еще, я влезла в штаны, до которых хотела похудеть. Правда в письку врезаются, но уже застегнулись. ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 11:55
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ирин, это из серии "черный дракон" китай, у нас он не дорогой где то 100 руб 100 гр есть весовой или в пакетах
ИР, бесполезно, конечно стараюсь молоко, но от кофе его не отучишь, сливки покупаю иногда не сильно жирные, вот так ![]() ![]()
ну ты герой ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 12:00
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
И не говории, чуть отпустит и все заново пить , жрать. Они все одинаковые. Мой так и забыл уже, как болел. Диета та же и норма спиртного та же. Пока опять не прихватит. И бесполезно воевать, я уже плюнула на все.
Спасибо! у меня первый месяц всегда хорошо идет, а потом в час по чайной ложке. |
||||||||||||
19 Апр 2013 13:20
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки , добрый день!
У меня сегодня на вчерашних салатах и фруктах - 800 , я почти в линейке. ![]() ![]() Кстати , на салатах и фруктах , орешках я набрала дневную калорийность и норму по углеводам и жирам. С белками , конечно, слабовато было. ![]() Сегодня на завтрак жарила тофу в муке и кунжуте. Вкусно очень! (белки добираю сегодня ![]() ![]() Девочки , я кофе теперь только без кофеина пью. У меня сразу начинает сердце молотить от обычного и давление скакать. А здесь вроде и кофе , и с сердцем все ок. ![]() Про грядки. Я к ним еще не созрела. Не мое. У нас бабушка(свекровь) приезжает осенью и все кусты и деревья мне обрабатывает. А траву косить я вызываю человека. Из растений у меня только туи , какой-то орех(вроде уссурийский), березы , сирень вдоль забора , елки и сосны. Ну еще два куста каких-то вечнозеленых ![]() Вернее парочка есть , от прежних хозяев осталась , но я к ним вообще никак. ![]() Оля, поздравляю с отвесом. ![]() ![]() ![]()
Ириш , я обычно брала кальвадос , но сейчас его тоже пить перестала , т.к. у меня с него очень сильно пульс зашкаливает. ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 21:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет!
Так и до срыва не далеко ![]()
Леночка рассказываю,чтобы понять это варенье нужно любить имбирь как я. У нас летом его не возят ,а только с осени,я за ним скучаю. Вкус жгучий,пряный,цитрусовый,а запах свежий. Пару ложек в чай и бодрит .... ![]() ![]()
А у меня начал цвести,когда больше цветов появится фотку выставлю.
Завтра буду!!!!!
Нормально,но ты в них пока по улице не ходи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 22:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Нет, я твердо намерена похудеть, не сорвусь. Я вообще не понимаю, что такое срыв, я всегда сознательно объедаюсь.
Ну пока не буду, но думаю через 1 кг можно будет и на улицу в них. Завтра ем. З Картошка жареная с яйцоми майонезом, сол . огурец. О овсянка с кус. колбасы, яблоко У салат огурец, помидор со сметаной ( 1 ст. л) |
||||||||||||
19 Апр 2013 23:45
|
~Iren~
|
|||||||||||
Золотые слова! Срывы бывают , когда есть запреты , а запреты обычно на диетах. Но так как -60 позиционирует себя , как образ питания на всю жизнь, то о срывах речи быть не должно. ![]() Ага, вот такая я зануда. ![]() Меня раз в месяц пробивает на макароны. Ну ничего не могу с собой сделать....ХОЧУ и все! Причем вечером. Натрескаюсь и больше не нужно. Потом заметила , что это перед КД наступает . Так что я уже знаю , что если ем макароны вечером , то через пару дней нужно быть на чеку. ![]()
Ален , обязательно покажи. Цветущие кактусы очень прикольно смотрятся. ![]() Вот вам тайская фоточка кактуса. ![]() ![]() Девочки , завтра праздник Похвала Пресвятой Богородицы. Иду на Причастие. И может (очень надеюсь на это ) съездим в Москву , к иконе "Умиление" приложиться. Она была келейной иконой Серафима Саровского. Раз в год икону на праздник Похвалы выносят на всеобщее поклонение. Всем хороших выходных! ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2013 23:49
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ира, какая же ты молодец, ![]() ![]()
Согласна, это любить надо, я вот очень люблю чтобы у меня все везде цвело, и дома и на улице, летом сфоткаю мои розы и гладиолусы сортовые, и вообще стараюсь насажать везде цветы, ![]() ![]() ![]()
Алена я поняла, попробую приготовить ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 2:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Все равно я к системе, как к диете отношусь. Я точно знаю, что не смогу так все время питаться.
А я макароны тоже не люблю. Ир, ты прекрасно выглядишь. Давай без фанатизма!
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Я сегодня мерила шмотки свои. Все почти хорошо сидит. Ну еще чуть-чуть похудеть и красота. Тока сиськи как всегда жалко. Ну ничего, кроме мужа все равно их никто не видит ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 2:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Лен, а огород тоже сажаешь? И что во время агрофитнеса не худеешь? |
||||||||||||
20 Апр 2013 8:59
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Оль, огород сажаю, с моей стороны дома теплица большая, там помидоры, перцы, а за теплицей сажаю баклажаны и какую нибудь капусту (обычно брокколи, или кольраби, иногда красную) а остальное все газон и цветы а основной большой огород с другой стороны дома где мама живет и сестра, этим они занимаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 11:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]()
Я считаю что срыв бывает либо от ограничений либо на нервной почве, и если честно я не понимаю как можно сознательно объедаться ![]()
Олечка я тебя прошу не совмещай овсянку с мясом(я понимаю что колбаса это не совсем мясо)лучше с фруктами,орехами и желательно с утра.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это и есть срыв,проблема в том что не все могут остановиться ..... ![]()
Какая прелесть!!!!!! ![]()
Я изменилась в этом месте на 2 размера,сначала переживала,а потом начала делать упражнения для этой части,и вроде стало даже симпатично... |
||||||||||||
20 Апр 2013 12:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Это от безделья наверное, грядки заканчиваются. ![]() ![]()
Да сознательно сознательно. У меня была глубокая депрессия. в этом году так сильно накрыло, что жрала, как не в себя. Главное, что каждое утро взвешивалась и смотрела, как жирею. Всю зиму отходила в балахоне, так что мне плевать было, что я в свинью превращаюсь. И на себя плевать. Садилась каждый вечер и жрала. И все прекрасно понимала, что вредно для здоровья и внешности. Одних конфет тонну уничтожила.
Алена, я вчера так обедала. Честно говоря, не понимаю, чем овсянка системе не угодила, а рис угодил. Я систему под себя делаю. Я не ем творог вообще, ем все фрукты, терпеть не могу вареные овощи. Поэтому я в болталке , а не в жихе. Может кому пригодится мой опыт похудения.
ну это понятно, каждый день такую хрень есть на ужин, любой сорвется. ей надо было систему менять под себя, тогда б не набрала. Я вот долго вес держала и держала бы до сих пор, если б хоть немного соблюдала.
это не срыв. Срыв - это кога весь холодильник опустошаешь от голода. Когда ждешь окончания диеты, чтобы нажраться. Ну поел человек вечером макарон - это не преступление. тем более она не каждый вечер ест их. да и тонюсенькая она. Я фотки видела.
У меня размер не меняется. Они у меня и так маленькие, но форма красивая. В одежде только не очень смотрится хорошо. А теперь новости в области отвесов. У меня минус полкило. Я очень рада. Пошла менять линейку.Скоро таких отвесов не будет. |
||||||||||||
20 Апр 2013 15:32
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() Может кто вспомнит блудную, зажравшуюся дочь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро лето, отпуск, надо брать себя в руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 раза пыталась начать системиться, но соскакивала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся надежда только на вас!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 15:35
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Как про меня написано. ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 15:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
привет! Добро пожаловать! Тока я что-то про линейку твою понять не могу ничего? А ты где худела раньше в Жихе или тут? |
||||||||||||
20 Апр 2013 15:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Сначала в Жихе, а потом мы все сюда ушли.
![]() Линейка старая ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 15:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Давай хоть вес на линейке поменяй. Ты наверное высокая очень? Это ничего, что далеко от линейки убежала, зато вес быстро уходить будет. это не последние кг дожимать. Через Жих все прошли ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 16:03
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Не, я сейчас новую сделаю ![]() ![]()
Еще какая, ![]() ![]()
![]() ![]() Сегодня ем: З) булочка с котлетой и сыром, кофе со сливками. О) гречка с запеченной куриной грудкой, огурец. У) криспы, сыр, кефир. |
||||||||||||
20 Апр 2013 16:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Я творог не ем вообще. И это не помешало мне сбросить 13.5 кг на системе. и я вообще много чего для себя в систему принесла. Увидишь по меню. А вес ничего у тебя, в норме. Ты быстро в форму придешь, высоким вообще вес легко сбрасывать, они калорий больше тратят. Я сегодня поздно позавтракала и плотно. так что пообедаю салатом, а на ужин поем овсянки. Наверное так. |
||||||||||||
20 Апр 2013 16:42
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Татоша26
Таня, мы с тобой до одного веса худеем рост минус 110 |
||||||||||||
20 Апр 2013 16:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Я его до системы никогда в жизни не ела ![]() ![]()
Другие тоже так считают ![]() Эх, а мне сегодня в ночь на работу, пойду часик подремлю. ![]() Кстати, ночью на работе не знаю как с собой справиться, хочу все сожрать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 16:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Ой, и правда ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2013 17:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
пообедала я салатом и кус хлеба с сыром. И салат неправильный( с наршарабом) и сыр тоже( плавленый), но ничего. Ужин тоже неправильный будет(овсянка). Надо немного обороты поубавить, а то 3 кг за 4 дня - это много. Я конечно понимаю, что это вода и содержание кишечника, но все же.
|