Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Апр 2013 7:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
На дижестив

Какие пьешь, Ирин? А я подсела на кислородные коктейли. Вкусно и сытно.

19 Апр 2013 10:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Такое впечатление, что нам везут одно дерьмо или здесь его доводят до такого состояния.

вот-вот! Хотя, я и от настоящего не в особом восторге.
Девочки, у меня отвалилось еще полкило. Я очень рада! Пошла линейку менять.
А еще, я влезла в штаны, до которых хотела похудеть. Правда в письку врезаются, но уже застегнулись. Yahoo!

19 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это какой?

Ирин, это из серии "черный дракон" китай, у нас он не дорогой где то 100 руб 100 гр есть весовой или в пакетах
Iri$k@ писал(а):
Лен, какие сливки после инфаркта? Горячее молоко 2,5% жирности в лучшем случае, а то и 1,5!!!

ИР, бесполезно, конечно стараюсь молоко, но от кофе его не отучишь, сливки покупаю иногда не сильно жирные, вот так unknown мужики такие упертые как малые дети, стараюсь его не волновать а он нарушает режим постоянно ладно хоть курить бросил, то на крышу ему надо то тяжести какие то , ругаюсь с ним ireful
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, у меня отвалилось еще полкило.

ну ты герой good2 Поздравляю Romashki

19 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
мужики такие упертые как малые дети

И не говории, чуть отпустит и все заново пить , жрать. Они все одинаковые. Мой так и забыл уже, как болел. Диета та же и норма спиртного та же. Пока опять не прихватит. И бесполезно воевать, я уже плюнула на все.
Хаська-Тайсон писал(а):
ну ты герой Поздравляю

Спасибо! у меня первый месяц всегда хорошо идет, а потом в час по чайной ложке.

19 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день!
У меня сегодня на вчерашних салатах и фруктах - 800 , я почти в линейке. good2 (позавчерашние афганские пирожки дали прибавку, но я ее быстро ликвидировала girl_haha )
Кстати , на салатах и фруктах , орешках я набрала дневную калорийность и норму по углеводам и жирам. С белками , конечно, слабовато было. unknown
Сегодня на завтрак жарила тофу в муке и кунжуте. Вкусно очень! (белки добираю сегодня girl_haha ) Только тофу у меня не совсем твердый , ближе к мягкому. Я с ним очень нежно обращалась , пока панировала и до сковороды несла. girl_haha

Девочки , я кофе теперь только без кофеина пью. У меня сразу начинает сердце молотить от обычного и давление скакать. А здесь вроде и кофе , и с сердцем все ок. girl_haha Так сама себя обманываю.
Про грядки. Я к ним еще не созрела. Не мое. У нас бабушка(свекровь) приезжает осенью и все кусты и деревья мне обрабатывает. А траву косить я вызываю человека. Из растений у меня только туи , какой-то орех(вроде уссурийский), березы , сирень вдоль забора , елки и сосны. Ну еще два куста каких-то вечнозеленых girl_haha , небольших; смородина, малина , урга(пирус) , и северная ягода(смесь крыжовника и черной смородины) . ВСЕ! Никаких цветов.
Вернее парочка есть , от прежних хозяев осталась , но я к ним вообще никак. Embarassed
Оля, поздравляю с отвесом. good2 good2 Глядишь через месяц ничто никуда не будет залезать girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Какие пьешь, Ирин? А я подсела на кислородные коктейли. Вкусно и сытно.

Ириш , я обычно брала кальвадос , но сейчас его тоже пить перестала , т.к. у меня с него очень сильно пульс зашкаливает. unknown

19 Апр 2013 21:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Оля-ля-ля писал(а):
Ем овсянку, голодная, как собака. Я за собой замечаю, что худею только тогда, когда голодная сижу. А так если системно нажираюсь , нифига не отваливается.

Так и до срыва не далеко praising
Хаська-Тайсон писал(а):
не представляю даже какое оно , расскажи про вкус, рецепт утащила в закладки

Леночка рассказываю,чтобы понять это варенье нужно любить имбирь как я. У нас летом его не возят ,а только с осени,я за ним скучаю. Вкус жгучий,пряный,цитрусовый,а запах свежий. Пару ложек в чай и бодрит .... wacko1 Сегодня сварила еще джем с добавлением апельсина,буду по утрам чаек пить и в творожок добавлять. nyam2 (только по утрам там сахар!)
Iren73 писал(а):
У меня даже кактусы не растут дома

А у меня начал цвести,когда больше цветов появится фотку выставлю.
Iri$k@ писал(а):
Алена, выйди на связь!!

Завтра буду!!!!!
Оля-ля-ля писал(а):
А еще, я влезла в штаны, до которых хотела похудеть. Правда в письку врезаются, но уже застегнулись.

Нормально,но ты в них пока по улице не ходи girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Так и до срыва не далеко

Нет, я твердо намерена похудеть, не сорвусь. Я вообще не понимаю, что такое срыв, я всегда сознательно объедаюсь.
Шиншила плюс писал(а):
Нормально,но ты в них пока по улице не ходи

Ну пока не буду, но думаю через 1 кг можно будет и на улицу в них.
Завтра ем.
З Картошка жареная с яйцоми майонезом, сол . огурец.
О овсянка с кус. колбасы, яблоко
У салат огурец, помидор со сметаной ( 1 ст. л)

19 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я вообще не понимаю, что такое срыв, я всегда сознательно объедаюсь.

Золотые слова! Срывы бывают , когда есть запреты , а запреты обычно на диетах.
Но так как -60 позиционирует себя , как образ питания на всю жизнь, то о срывах речи быть не должно. girl_haha
Ага, вот такая я зануда. girl_haha
Меня раз в месяц пробивает на макароны. Ну ничего не могу с собой сделать....ХОЧУ и все! Причем вечером. Натрескаюсь и больше не нужно. Потом заметила , что это перед КД наступает . Так что я уже знаю , что если ем макароны вечером , то через пару дней нужно быть на чеку. girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
А у меня начал цвести,когда больше цветов появится фотку выставлю.

Ален , обязательно покажи. Цветущие кактусы очень прикольно смотрятся. good2
Вот вам тайская фоточка кактуса. good2

Девочки , завтра праздник Похвала Пресвятой Богородицы. Иду на Причастие.
И может (очень надеюсь на это ) съездим в Москву , к иконе "Умиление" приложиться. Она была келейной иконой Серафима Саровского. Раз в год икону на праздник Похвалы выносят на всеобщее поклонение.
Всем хороших выходных! Romashki

19 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
У меня сегодня на вчерашних салатах и фруктах - 800 , я почти в линейке

Ира, какая же ты молодец, good2 у меня все гораздо медленнее происходит Embarassed
Iren73 писал(а):
Никаких цветов.

Согласна, это любить надо, я вот очень люблю чтобы у меня все везде цвело, и дома и на улице, летом сфоткаю мои розы и гладиолусы сортовые, и вообще стараюсь насажать везде цветы, Romashki я даже на работе у крылечка обычно все озеленяю girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
чтобы понять это варенье нужно любить имбирь как я.

Алена я поняла, попробую приготовить Smile

20 Апр 2013 2:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Но так как -60 позиционирует себя , как образ питания на всю жизнь, то о срывах речи быть не должно.

Все равно я к системе, как к диете отношусь. Я точно знаю, что не смогу так все время питаться.
Iren73 писал(а):
если ем макароны вечером , то через пару дней нужно быть на чеку.

А я макароны тоже не люблю. Ир, ты прекрасно выглядишь. Давай без фанатизма!
Хаська-Тайсон писал(а):
Ира, какая же ты молодец, у меня все гораздо медленнее происходит

Присоединяюсь к поздравлениям! good
Я сегодня мерила шмотки свои. Все почти хорошо сидит. Ну еще чуть-чуть похудеть и красота. Тока сиськи как всегда жалко. Ну ничего, кроме мужа все равно их никто не видит girl_haha Лифчик с гелевым наполнителем все поправит Wink

20 Апр 2013 2:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Согласна, это любить надо, я вот очень люблю чтобы у меня все везде цвело, и дома и на улице, летом сфоткаю мои розы и гладиолусы сортовые, и вообще стараюсь насажать везде цветы, я даже на работе у крылечка обычно все озеленяю

Лен, а огород тоже сажаешь? И что во время агрофитнеса не худеешь?

20 Апр 2013 8:59

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Лен, а огород тоже сажаешь? И что во время агрофитнеса не худеешь?

Оль, огород сажаю, с моей стороны дома теплица большая, там помидоры, перцы, а за теплицей сажаю баклажаны и какую нибудь капусту (обычно брокколи, или кольраби, иногда красную) а остальное все газон и цветы а основной большой огород с другой стороны дома где мама живет и сестра, этим они занимаются girl_haha girl_haha , я конечно тоже участвую но в меньшей степени, а за лето я конечно худею , велосипед(собак гоняю), огород, собаки на гостинице все лето, wacko1 но осенью опять как поросенок набираю unknown , вот я и искала такую систему питания , чтобы привыкнуть и питаться так всегда (пока не получается соблюдать точно) Embarassed

20 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki Romashki Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Я вообще не понимаю, что такое срыв, я всегда сознательно объедаюсь.

Я считаю что срыв бывает либо от ограничений либо на нервной почве, и если честно я не понимаю как можно сознательно объедаться unknown наносить вред себе ,не верю что ты это делаешь сознательно у всего есть своя причина иногда глубоко скрытая в себе.
Оля-ля-ля писал(а):
О овсянка с кус. колбасы, яблоко

Олечка я тебя прошу не совмещай овсянку с мясом(я понимаю что колбаса это не совсем мясо)лучше с фруктами,орехами и желательно с утра.
Iren73 писал(а):
Но так как -60 позиционирует себя , как образ питания на всю жизнь, то о срывах речи быть не должно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha интересно читает это сама создательница этой системы.....она соскочила и набрала лишних 10кг,а они теперь не уходят.
Iren73 писал(а):
Меня раз в месяц пробивает на макароны. Ну ничего не могу с собой сделать....ХОЧУ и все! Причем вечером.

Вот это и есть срыв,проблема в том что не все могут остановиться ..... Wink
Iren73 писал(а):
Вот вам тайская фоточка кактуса

Какая прелесть!!!!!! girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Тока сиськи как всегда жалко.

Я изменилась в этом месте на 2 размера,сначала переживала,а потом начала делать упражнения для этой части,и вроде стало даже симпатично...

20 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
но осенью опять как поросенок набираю

Это от безделья наверное, грядки заканчиваются. girl_haha Агрофитнес - спорт сезонный Wink
Шиншила плюс писал(а):
не верю что ты это делаешь сознательно у всего есть своя причина иногда глубоко скрытая в себе.

Да сознательно сознательно. У меня была глубокая депрессия. в этом году так сильно накрыло, что жрала, как не в себя. Главное, что каждое утро взвешивалась и смотрела, как жирею. Всю зиму отходила в балахоне, так что мне плевать было, что я в свинью превращаюсь. И на себя плевать. Садилась каждый вечер и жрала. И все прекрасно понимала, что вредно для здоровья и внешности. Одних конфет тонну уничтожила.
Шиншила плюс писал(а):
Олечка я тебя прошу не совмещай овсянку с мясом(я понимаю что колбаса это не совсем мясо)лучше с фруктами,орехами и желательно с утра.

Алена, я вчера так обедала. Честно говоря, не понимаю, чем овсянка системе не угодила, а рис угодил. Я систему под себя делаю. Я не ем творог вообще, ем все фрукты, терпеть не могу вареные овощи. Поэтому я в болталке , а не в жихе. Может кому пригодится мой опыт похудения.
Шиншила плюс писал(а):
.она соскочила и набрала лишних 10кг,а они теперь не уходят.

ну это понятно, каждый день такую хрень есть на ужин, любой сорвется. ей надо было систему менять под себя, тогда б не набрала. Я вот долго вес держала и держала бы до сих пор, если б хоть немного соблюдала.

Шиншила плюс писал(а):
Вот это и есть срыв,проблема в том что не все могут остановиться

это не срыв. Срыв - это кога весь холодильник опустошаешь от голода. Когда ждешь окончания диеты, чтобы нажраться. Ну поел человек вечером макарон - это не преступление. тем более она не каждый вечер ест их. да и тонюсенькая она. Я фотки видела.
Шиншила плюс писал(а):
Я изменилась в этом месте на 2 размера,сначала переживала,а потом начала делать упражнения для этой части,и вроде стало даже симпатично...

У меня размер не меняется. Они у меня и так маленькие, но форма красивая. В одежде только не очень смотрится хорошо.

А теперь новости в области отвесов. У меня минус полкило. Я очень рада. Пошла менять линейку.Скоро таких отвесов не будет.

20 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Может кто вспомнит блудную, зажравшуюся дочь. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!! girl_blush2 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Скоро лето, отпуск, надо брать себя в руки girl_devil , а без хорошей поддержки никак. help Embarassed Embarassed Embarassed
2 раза пыталась начать системиться, но соскакивала. Embarassed Embarassed Embarassed На работе, больше половины габаритных девочек Embarassed , все без комплексов, считают меня тощей и компанию мне составлять не хотят. wacko1 wacko1 wacko1
Вся надежда только на вас!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
в этом году так сильно накрыло, что жрала, как не в себя.

Оля-ля-ля писал(а):
Садилась каждый вечер и жрала. И все прекрасно понимала, что вредно для здоровья и внешности. Одних конфет тонну уничтожила.

Как про меня написано. Embarassed wacko1

20 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Как про меня написано.

привет! Добро пожаловать! Тока я что-то про линейку твою понять не могу ничего? А ты где худела раньше в Жихе или тут?

20 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Сначала в Жихе, а потом мы все сюда ушли. Wink
Линейка старая Embarassed , надо новую сделать, сейчас я уже далеко от нее убежала. wacko1

20 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Сначала в Жихе, а потом мы все сюда ушли.

Давай хоть вес на линейке поменяй. Ты наверное высокая очень?
Это ничего, что далеко от линейки убежала, зато вес быстро уходить будет. это не последние кг дожимать.

Через Жих все прошли girl_haha

20 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Давай хоть вес на линейке поменяй.

Не, я сейчас новую сделаю Wink , а эту на память оставлю, чтоб она мне глаза мазолила. girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Ты наверное высокая очень?

Еще какая, girl_haha 178 см. wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Через Жих все прошли
Ага, особенно через "ТВОРОГА ДОБАВЬ !" wacko1 girl_haha

Сегодня ем:
З) булочка с котлетой и сыром, кофе со сливками.
О) гречка с запеченной куриной грудкой, огурец.
У) криспы, сыр, кефир.

20 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ага, особенно через "ТВОРОГА ДОБАВЬ !"

Я творог не ем вообще. И это не помешало мне сбросить 13.5 кг на системе. и я вообще много чего для себя в систему принесла. Увидишь по меню.
А вес ничего у тебя, в норме. Ты быстро в форму придешь, высоким вообще вес легко сбрасывать, они калорий больше тратят.

Я сегодня поздно позавтракала и плотно. так что пообедаю салатом, а на ужин поем овсянки. Наверное так.

20 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Татоша26

Таня, мы с тобой до одного веса худеем рост минус 110

20 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я творог не ем вообще.

Я его до системы никогда в жизни не ела wacko1 , а потом заставили. girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А вес ничего у тебя, в норме.

Другие тоже так считают Wink , у меня проблемная зона - живот, так я как на него гляну, ужас охватывает бррррр.

Эх, а мне сегодня в ночь на работу, пойду часик подремлю. Smile

Кстати, ночью на работе не знаю как с собой справиться, хочу все сожрать!! Embarassed Embarassed Embarassed Вязать чтолЬ научиться? Embarassed unknown

20 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Таня, мы с тобой до одного веса худеем рост минус 110

Ой, и правда Smile , а я просто так такую цифру поставила, подумала, что сначала надо до нее дойти. Embarassed

20 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пообедала я салатом и кус хлеба с сыром. И салат неправильный( с наршарабом) и сыр тоже( плавленый), но ничего. Ужин тоже неправильный будет(овсянка). Надо немного обороты поубавить, а то 3 кг за 4 дня - это много. Я конечно понимаю, что это вода и содержание кишечника, но все же.

Наверх
;