Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 20:14
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
На этой неделе учреждение праздновало 45 лет))) Мне дали грамоту от Депутатов за многолетний труд Я в этом учреждении всего около 4 лет работаю, 3 с небольшим раньше, совместителем и не в этой должности У меня все по кругу- борюсь с привесом....
На то и расчитывали
И не думала подкалывать Ну будем печь
Действительно впечатляет.....
В пантолончиках.. Ексель-моксель))))
Аленка, решаю поскорее разрешить с зубками... У меня у мужа 2 надо лечить, да и то весь изнылся... А у нас 10 дней так и не получилось отдыхать.. Что там двигали я так и не поняла....
Швейцарский http://forum.say7.info/topic31865.html
Ну думаю..... есть еще мужики в русских селениях))))
Лишь бы пол не проломить
На здоровьечко)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 20:30
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Поздравляю! А к грамоте премия будет? Как говорят, лучше маленький рублик, чем большое спасибо. |
|
20 Апр 2013 21:55
|
Шиншила плюс
|
И в чем проблема давай!
Ничего пройдет или уйдет...
А в украинских?
Нормально я проверяла и соседи пока не жалуются.
Вот читаю и думаю ,странная я женщина ,обжорством не страдаю,макароны с овсянкой по вечерам не ем, по утрам на стадионе рысачу,что же мне не хватает чтобы вес лишний ушел прям загадка....Я на этой системе 3 года сижу,и под себя переделывала и разгрузочные дни и порции уменьшала.
Я говорю о Кате она ее под себя и делала,читай внимательней |
|
20 Апр 2013 22:55
|
Оля-ля-ля
А я нормально, за 3.5 мес 13.5 кг сбросила. А сколько ты весишь и с какого веса начинала, если не секрет?
ну невозможно всю жизнь такими ужинами питаться. Я это имела ввиду. |
|
20 Апр 2013 22:57
|
Оля-ля-ля
может овсянки с макаронами?
меню на завтра З блин с ветчиной, сыром, майонезом и корейской морковью, пару печенюх О овсянка, яблоко У овсянка. |
|
20 Апр 2013 23:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
Еще бы от такой маски захочется есть
Ириш, ну девушка возможно косячила... Там нужно строго, что МФ работает, это точно, если она разгоне соблюдала не точно, могло и в +. но тогда она должна была остановиться.... И уже калькулятор бы ей сосчитал... Скорее всего девушка не правильно что-то поняла... Я вот на себе проверяла, если все четко работает, я скидывала до 8 кг
а меню очень даже...
Умничка!!! Это результат)))) Медленно, но верно!!!
Олечка!!! Желаю удачи!!!
Девочки!!! И все-таки в Системе -60 меня настораживает.. Такой большой рецидив... возврат веса как после диеты... Не должно же так быть
Мне кажется, что этот припадок у кого-то частенько случается
Поздравляю...
представляю, какая должно быть красота....
Вкусна.... А рыба у нас тоже всегда к решетке липнет
Даже я их тру
А я на рисе всегда худела... А сейчас вот задумалась....
Дожили из Израиля зайцев завозить начали
В цветочках фотать
Нет.. но возьму на заметку....
Вот вот.. и на письма не отвечает
Что ж вы хотите, сколько мы уже вместе?
а у нас с Мариной с Новосибирска, что переехала в Анапу, санузел один в один и тюль, что она повесила, я тоже хотела купить |
|
20 Апр 2013 23:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
Еще одна А я лучше буду Злой Мачехой, а роль Золушки достанется мужу
И была Великая Пробка.. И длилась она... ....дцать дней и ночей
С зайчихой
Желаю удачи!!! Вот все в жизни относительно.... для кого-то сакан полон, для кого-то пуст))))Мне бы с 70 приехать
Эх, Перламутрик, не современная ты
Утащила в закрома
У нас так И сперва все сопротивляются, а потом от суши за уши не оторвать
вот вот
умница!!!
не знала, что это теперь в курсе))))
|
|
21 Апр 2013 0:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
Передовик))))
Привет, ну заходи уже, что на пороге то |
|
21 Апр 2013 0:11
|
Клуся
52 года ХМАО |
То-то и оно, что грамоты без денег
Это и хотела сказать))))
Соседей у меня снизу нет, но если пол после ремонта проломлю. боюсь муж точно не поймет
Женщина Загадка
а я за 2 года почти еле-еле - 15 кг)))) А потом все 20 наела "Держи фашист гранату!!!!" |
|
21 Апр 2013 1:25
|
Оля-ля-ля
Печально как! А ты сейчас каллории считаешь или новое что? |
|
21 Апр 2013 1:37
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|
Доброго времени суток ,девочки
Оля-ля-ля Оля !!! привет!!! я же наконец то нашла ваше торговое место, правда представляла его совсем не там ходим, приглядываемся...смотрю знакомый потолок и робко так спрашиваю...Беларусь...Ольга...? парень кивает, говорит Да !!! ну наконец то думаю нашла |
|
21 Апр 2013 1:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Привет пропадущая поздравляю с грамотой А я то думаю, что то тебя долго нет а ты всю неделю праздновала оказывается а вот теперь комментируй всех на 3 страницы вот пропадешь еще на неделю будешь у компа сидеть еще 3 дня и 3 ночи и писать, писать..
Свет, я конечно не большой спец по мастике, ее существует множество вариантов, а когда мне надо срочно а в магазине только двухцветная я просто разрезаю каждую штучку пополам и замешиваю отдельно и потом крашу в нужные мне цвета, это как вариант, у нас к счастью сейчас белая весовая есть, и получается очень неплохо
Свет, а наела за сколько?? я как то в растерянности, что при малейшем нарушении системы такой привесище, я шоке |
|
21 Апр 2013 2:18
|
Оля-ля-ля
Оксана, привет! ну и как тебе потолок вживую? Я буду в Пскове с 9 по 14 мая. заходи познакомимся! Ты , судя по аве, совсем худышка! ты уже на поддержании? |
|
21 Апр 2013 9:38
|
Ксюньдель
43 года Псков |
обалденный просто!!!! очень понравилось
было бы здорово! у нас время отпусков началось, посмотрю как с выходными будет, а ты там часов до 18 будешь находиться?
всё моё поддержание заключается в столовой ложке майонеза и куска колбасы на ночь если начинаю есть не по инструкции, тут же набираю а так, да, до цели дошла, болтаюсь 52-53 кг |
|
21 Апр 2013 13:07
|
Оля-ля-ля
может как-то ужин изменить и есть кашку с колбаской? Но нак ночь ведь ешь и не набираешь, тоже неплохо. В общем, я за тебя рада! Рада, что ты пришла к цели. Я тебе тел. в личку сброшу, звони. |
|
21 Апр 2013 16:45
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-895116615.html]
[/URL]
Это для меня тоже загадка,за все время на системе были только отвесы,а последний год при привычном режиме пошли плюсы,пересмотрела рацион,в некоторых местах ужесточила,а оно все плюсует....
Причем контрабандой
Вот этого я и боюсь,что уши могут пострадать.
А я вообще не нарушала,НИКОГДА,а у меня плюс
Круто,но пробовать боюсь,это наверное только тебе помогает. |
|
21 Апр 2013 16:57
|
Оля-ля-ля
Ужас! Вот это новость! А я наивная полагала, что такого, в принципе ,быть не должно. Я на поддержании еще сбрасывала неплохо и вес держала долго, даже ужиная жареной картошкой. Может у тебя вес совсем маленький?Маленький вес держать сложно всегда. Меня устраивает рост минус 110, меньше не надо. |
|
21 Апр 2013 17:14
|
Шиншила плюс
|
Я тоже так думала . Мне еще 10кг нужно куда-то деть,подскажите куда!!!! Самое смешное что даже разгрузочные дни перестали давать отвес. Сегодня очередная попытка на молокочае,надеюсь что все получится.
Вот поэтому я всегда говорю что организмы разные и исход диет и систем питания может быть непредсказуем. |
|
21 Апр 2013 17:17
|
~Iren~
|
Ну , если по этой формуле ,то я должна быть 47 . Так что цель 48 - совсем без фанатизма.
Это я с конца комментирую. Всем привет!
Леночка, буду ждать.
Зачем ей худеть , она уже замужем , можно видеоролики о мотивации записывать, укутавшись пледом на балкончике , для желающих похудеть .
Ален , это не срыв. У меня же нет ограничений . Желание поесть макарон - это ПМС. Я же написала , что я их обычно не ем , потому что не люблю, а перед КД моему организму их нужно позарез. Заметь , не шоколад , не булки , не конфеты , а именно пасту с сыром , соусом , салатом и т.д. Поела один раз и забыла. Разве это это можно назвать срывом ?
Ооо, земляки подтягиваются!
Танюш , присоединяйся.
Даже сказать нечего.
Девочки , у кого отвесы - всем мои поздравления! Все запланированное вчера выполнили. Сегодня идем в кино на "Легенду № 17" про Харламова. |
|
21 Апр 2013 17:27
|
~Iren~
|
Нееее, Светик , я так поняла , что девочка очень упорная . Она себе вообще ни сладкого , ни макаронистого не позволяла , только творог , каша с утра , кусок мяса в обед , овощи, все в пределах 1100-1200 кк. Она всегда была полной , потом на калориях сбросила немного вес , а добивала его спортом. При этом у нее были проблемы с позвоночником , но она четко прыгала с Джилл 4 месяца и еще убрала 4 кг , став 47 кг при росте 157. Ей надоело нкп и она решила разогнать обменку на МФ и достигла 1750 кк , писала на сайт МФ товарищу Люпус (или как его зовут ) , он ей все расписал , что нужно сделать. Отправляла данные для калькулятора. Короче все там было четко. Но организм уже не хочет отдавать на 1100 кк , спорте и разгрузке.
Так что , я тоже считаю, что нужно делать все последовательно , как преписывает МФ. п.с. Поздравляю с грамотой! |
|
21 Апр 2013 17:29
|
Оля-ля-ля
Вот это ППЦ. Раз нет отвесов, значит вес нормальный и организму комфортно с таким весом. не нужно доводить себя до истощения. Что-то не верится мне, что у тебя 10 кг лишних. Ты наверное сама себе придумала. |
|
21 Апр 2013 17:32
|
Оля-ля-ля
Что это за зверь такой? |
|
21 Апр 2013 17:39
|
~Iren~
|
|
21 Апр 2013 17:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Да пока считаю калории, сейчас две недели все-таки хочу по поститься... А потом на неделю одну диету... еще калории и еще одну диету попробовать и 1 разгрузочный день....
Ага праздновала Если это так можно назвать бегала по договорам- баннеры, цветы, буклеты
Наела все обратно где-то мес за 6-8.. Но система для всех работает индивидуально, все-таки я думаю, что есть люди, у ког результаты сохраняются- Ириска, Аленка. например
Вот вот.. парадокс
Аленка. думаю организм у тебя в глухой обороне.... Как впрочем и мой.. куда запасает
Ну мы то тоже замужем, но почему-то худеем.... и все-таки Катя большая молодец.. даже в + 10 кг.. ведь 50 не вернулись
У меня - 100гр от првеса Ну надеюсь на лучшее |
|
21 Апр 2013 17:50
|
~Iren~
|
Мы все молодцы.
Про фильм напишу. |
Я в этом учреждении всего около 4 лет работаю, 3 с небольшим раньше, совместителем и не в этой должности
На то и расчитывали
На здоровьечко))))
прям загадка....Я на этой системе 3 года сижу,и под себя переделывала и разгрузочные дни и порции уменьшала.
а меню очень даже...
Медленно, но верно!!!
Желаю удачи!!!
А сейчас вот задумалась....
ходим, приглядываемся...смотрю знакомый потолок
и робко так спрашиваю...Беларусь...Ольга...? парень кивает, говорит Да !!!
а ты всю неделю праздновала оказывается
[/URL]