Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2013 17:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
А я девочки, проснулась сегодня в 10 утра, голодная. как собака. Съела 2 блина. У меня уже 3 часа, а я еще есть не хочу. Пропустить обед что ли?
|
||||||||||||
21 Апр 2013 20:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Оля, смотри по ощущениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2013 21:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Ну да, от системы классической уже мало чего осталось. Я поела овсянки, и на ужин тоже ее есть сейчас буду. меню на завтра З картошка тушеная с кроликом, сол. огурец, 2 печенюхи О баклажан, помидоры, лук с яйцом, жареные с с ч л. масла., яблоко У овсянка( люблю я ее) |
||||||||||||
21 Апр 2013 22:48
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Добрый вечерок
![]()
я наверно как то не так выразилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 7:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю у нас новички и бабочки замечательные летают. Татошка, блудная дочь!!! Привет тебе!! Сколько наела? Может, я чего пропустила.
Вот это да!! Оля, на воде или молоке? |
||||||||||||
22 Апр 2013 10:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
на воде. Я практически не ем молочку. Овсянку люблю, только не хлопья. А что такого удивительного? То что я ем ее на ужин? На мой взгляд, она не хуже риса, и полезней намного. Только по системе рис можно, а овсянку нельзя. Я не понимаю почему. |
||||||||||||
22 Апр 2013 11:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Не только на твой. По калориям примерно одинаково, а воду овсянка не задерживает.
И не только это и не только ты, в системе много странного. Я не помню номер диетстола, но система соответствует питанию для тех, у кого проблемы с ЖКТ. Сама я предпочитаю гречку и по вкусу и по пользе делу. Сегодня хочу-таки доехать до магазина здорового питания, может чего выберу. Менюшка: З - хлеб цельнозерновой с колбасой, урюк, курага, ч/слив, кофе О - суп на томатном соке с сельдереем, заправлю греческим йогуртом, жирность 3,5%, чай из шиповника и листьев смородины У - яблоко, простокваша, кофе с мол. Сегодня колланетик. |
||||||||||||
22 Апр 2013 12:19
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки , доброе утро!
![]() Отчитываюсь : фильм классный , если будет возможность сходить в к/т или скачать и посмотреть , то не откажите себе в удовольствии. Люди в конце фильма даже хлопали. ![]() ![]() И съемки , и игра актеров - отличные. Такое хорошое , российское кино. ![]() Тоже люблю овсянку , просто на воде с изюмом , курагой и ложкой меда (можно и без него). Кстати , мне на ней и печеных яблоках нравится рагрузочные дни проводить, т.к. чувства голода совсем нет. ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 12:22
|
~Iren~
|
|||||||||||
Менюшка
З: Греча с салатом из дайкона , помидор , зелени , ложки льяного семени и р/м. О: хочу накрутить http://forum.say7.info/topic45232.html и суп из цв.капусты и фасоли. У: или салат , или запеканка из корня сельдерея и грибов. Перекусы - овощи , фрукты. Купила манго , вроде мягкий. Хоть я много раз накалывалась с ними , покупая в магазинах, но Оля меня раззадорила . ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 12:38
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
А я без всего ем. Просто на воде. Правда солю. надо будет и мне попробовать такой разгрузочный день сделать. Хорошо отвешиваешь потом? Мне совсем ен тяжело будет так разгружаться. А солить можно? |
||||||||||||
22 Апр 2013 14:25
|
~Iren~
|
|||||||||||
Оль , я вообще после разгрузок отвешиваю немного. Около 500 гр. Это делаю с целью - дать организму отдых , не более того.
|
||||||||||||
22 Апр 2013 16:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-328926375.html]
![]()
А я так и подумала, сижу думаю вот круто повезло человеку.... ![]() ![]() ![]()
А я ленивая беру хлопья мелкие,но все равно варю. Обычно на воде с ложечкой льняного масла,а сейчас на молоке( захотелось).Каши не люблю ,но овсянку могу по утрам(зациклилась ),еще очень выпечку овсяную люблю. ![]() http://forum.say7.info/topic59426.html, вот такая кашка понравилась,но для меня очень сытная,под себя подстроила.
Какой у вас магазин...рассказывай чем там кормят ![]() У нас специализированных нет,только отделы для диабетиков, в них много полезных вещей.
Я нашла диетку на овсянке на 10 дней,выдержала,но отвеса не было. Может тебе повезет! Попробуй.
Ого, нормально отвешиваешь,если учесть что вес у тебя маленький.молодец! ![]() А я отчитываюсь ,за месяц на стаканчиках -1,100 и вчера на молокочае -800. Посмотрю как дальше пойдет,хоть немного настроение повысилось. |
||||||||||||
22 Апр 2013 17:03
|
~Iren~
|
|||||||||||
Я покупаю Геркулес , мне его вкус нравится больше. Кстати , варить его совершенно недолго.Вода закипела , буквально три минуты при помешивании и каша готова. ![]() Но это уже мой личный вкус. ![]()
Ален , поздравляю ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 18:33
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Простите, я опять пропала. Этот год весь в сплошных разъездах и командировках ![]()
Это прямо про меня написано... ![]() Я вот тоже ем-ем-ем... Понимаю, что вредно, что уничтожаю с трудом достигнутое, но остановиться не получается. И еда перестает удовольствие доставлять, сидишь потом и грызешь себя - ну зачем было наедаться?
Привет, Танюша! ![]()
![]() ![]() Девочки, в перерывах между командировками сплела такого пасхального зайчика, только яички в нем пока для примерки не крашеные: У нас наконец-то потеплело. Я нашла себе компаньоншу, завтра будем на стадионе круги нарезать. Для меня бег - самый лучший способ сбросить вес и подтянуть фигуру, особенно в сочетании с правильным питанием. Не успеваю комментировать, грозятся свет выключить. Девочки, всем счастливо! Хорошего настроения и побольше позитива! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 21:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Света все дело в том что ты устала и организм пытается восстановить силы и получается яма желудка,а остановиться трудно. Думаю хороший отдых,медитации и йога восстановят силы и организм перестанет вырабатывать гормоны стресса.
Светик ты такая рукодельница,так симпатично получилось просто ![]() ![]() ![]()
У меня немецкие. |
||||||||||||
22 Апр 2013 22:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Свет,отпад просто ![]() ![]() ![]() А я ,по ходу,тоже зашла зайку показать,это зайка-доктор,строгая дамочка,но в веселеньком платье,а как-же,девочка таки ![]() ![]() Светик,параллельно делаю твою зайку ![]() Ну,хватит фоток пока ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 22:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
приветики девочки
![]() ![]() Перламутр ну как обычно ![]() ![]() Светл@нк@_ Света, замечательная поделка, а для пасхальных яиц -вообще круть. и цвет яркий хороший ![]() что я... вес пока никак, тк нарушаю все равно. вот на ужин две горсти фисташек соленых съела, сейчас начиталась рецептов, кофеем запью. про овсянку заставили задуматься, но я ее наверно только со сгущенкой смогу. еще кд, поэтому с аппетитом борюсь. ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 22:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
поздравляю ![]() ![]()
а если на ночь запарить ? |
||||||||||||
22 Апр 2013 22:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Все нормализуется и вес тоже! А жорку гони .... ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 22:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Если это Геркулес так она быстро готовится |
||||||||||||
22 Апр 2013 22:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
че уже,обычно вам,да?? ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ань,приятно мне ![]()
вот и мне ее заЕць понравился очень ![]()
бедненькая,кушай в эти дни,у всех девчат особые предпочтения в еде,как видим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 23:06
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет
![]()
Ирин, схожу обязательно, хочу посмотреть этот фильм ![]()
Я смотрю ты готовишь много интересных блюд, молодец, на сайте находишь? Молодец, не лень тебе ![]()
Светлана, зайчик очень хороший ![]() ![]()
Лен, порадовала как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 23:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
это работка еще та ![]()
дааа,мы такие,правда,Светик? ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 23:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
смысл в распаривании, вроде все витамины на месте, без кипячения ![]()
да!?подловила ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тока тортики всегда хочу и до и после и вовремя и всегда!
вот ![]()
вот прикол, так бы люди в парикм ходили по 2 дня ![]()
![]() ![]() ![]() так я не удержалась ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2013 23:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
я сама себе поражаюсь ![]() ![]() ![]()
молчи,я сегодня увидела в магазине тортик Птичье молоко,порыдала у прилавка и ушла ![]() ![]() ![]()
вот бедная ![]() |