Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 1:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ира,все забываю ответить тебе про пост- нет,я уже не пощусь,только десять дней постилась,но мясо не едим с мужем вообще,ни в каком виде
И пока не страдаем за ним.Вот стукнуло ж в голову в мои-то годы,что жалко,оказывается,коровок и свинюшек Че уж тут поделать Не могу готовить мясо и все,воняет мне оно не пойми чем,из кухни уходила,чтобы запах не слышать,пока чесноком,луком и приправами не забью аромат мясной,не могла к кастрюле подойти,так за что себя мучить?Рыбу пока едим,от рыбы такого нет,хотя,ее тоже может стать жалко Лучше б я жалела хлеб и булки Глядишь,и похудела бы |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 3:17
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Кто еще овсянку ел? Колитесь!!!
А я их на дух не переношу, а вот простые зернышки ем с удовольствием. жаль поздно их для себя открыла. Я все время думала, что овсянка - это мерзкие хлопья.
нет уж, спасибо! У тебя отвеса не было, а мне советуешь И не хочу я овсянку ненавидеть после диеты. Я по диетам не спец. Я тока на системе сижу. И то тяжко мне.
Ну вот молодец! Хорошо отвешиваешь! Поздравляю! 3 года на системе, а отвесы до сих пор. круто!
Девченки, ваши зайцы просто потрясающие! Какие вы мододцы!
Сестра!
Лена, ну насмешила! Вот у меня б к булкам жалость проснулась. Я б тогда на швабру была б похожа. На такую красивую...стройную!
а я к отпуску готовлюсь. ЭЭх, собрала б чемодан и хоть завтра! Купила сегодня босоножки себе классные. Ноги в них - закачаешься! Жаль тольео, что жир с пояса юбки свисает. А еще платье себе купила. такое воздушное! Красотень. И чего дура раньше худеть не стала!? К отпуску была б красавицей. Но влезаю уже во все, к большой радости. Завтра ем З картошка с кроликом, 2 печенья, сырок глазированый(если влезет) О. Баклажан с луком, помидором и яйцом, на сковородке, чернос Уесли кишки кричать караул не будут, то салат огурец. 2 пом. со см. А если начнут, то гречу. |
|
23 Апр 2013 8:49
|
полианна
анна 44 года МО |
Лен, поверь я не голодаю, наоборот в рот кидаю все, и каждый раз боюсь не доесть, что потом голодно будет. это я вчера на орешках продержалась седня вроде 58.7. на завтрак вот булки ем с маслом |
|
23 Апр 2013 11:29
|
Оля-ля-ля
ой, как я хочу 58.7! Я б тогда и булки и орешки трескала. Аня , ты маленького роста наверное? |
|
23 Апр 2013 16:52
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
А я так и думаю
Так мой организм мало чем возьмешь, а у тебя все нормально идет и овсянку любишь
Так у меня целый год вес качался,сейчас качнулся в правильном направлении.
Так давай хвастайся,я тоже хочу посмотреть на такое чудо....и платье показывай!!!!!!!
Я когда жара начинается кошку стригу,это на цирк похоже,главное побольше вкусной кошыной еды прикупить ,за так она не соглашается.
Я раньше тоже распаривала, думаю делай как тебе нравится |
|
23 Апр 2013 17:27
|
Оля-ля-ля
А моему коту стрижка не грозит ни при каких обстоятельствах.
Ужас какой! Я б уже жрать начала.
потом, как похудею. Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. Ела тока что баклажаны с яйцом, и кус колбаски заточила. Но все равно нет у меня чувства насыщения. Я никогда не смогу полюбить эту еду. И как люди так питаются. Начинаю подумывать о подсчете калорий. Я уж лучше голодная сидеть буду, чем всякую хрень есть. Мне что-то так тяжело в этот раз! |
|
23 Апр 2013 17:30
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
какие люди все таки разные я вот колбасу годами могу не есть, а запах жареного мяса (шашлык) меня с ума сводит, или рыба на гриле, во мне наверное много первобытного осталось люблю все на костре приготовленное
сестры
Ален, а я никого не спрашиваю,согласны или нет, привязала покороче и и "стоять" , можно кулак под нос, если брыкается сегодня второй день стригу" это безобразие," результат сфоткаю, покажу |
|
23 Апр 2013 17:36
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!
Какое точное определение!
Психотерапевт!
Спасибо большое! Я уже не помню, на каком-то сайте видела страничку из журнала с этим вязаным зайцем, но на немецком языке. А потом где-то нашла перевод, было доступно для скачивания. Если хочешь, пришлю на электронную почту.
Девочки, большое спасибо всем за похвалы зайцу!!! Приятно очень!
Лена, супер просто!!! Слушай, сколько разных тематических заек сделать можно! Зайка-проводница, зайка- милиционер, зайка-повар!... Красота!
И зачем себя так сначала обзывала? Видишь, как быстренько пошел процесс, стоит только взять себя в руки!
Недавно пришла со стадиона. Не люблю вечером бегать, собираются там всякие... А напарница моя рано утром вставать не хочет. Но все же мы три больших круга пробежали, на скакалке попрыгали, и, довольные и раскрасневшиеся, пошли домой. В ногах приятная усталость. Всем удачи и хорошего настроения! |
|
23 Апр 2013 17:45
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Сфинкс что ли?
Оля,держись мне тоже очень нелегко, я недавно здесь, и к системе привыкнуть тоже не могу пока, и вес качается, но результат уже есть, медленно но верно, и вообще красота требует жертв мы же женщины, мы сильные |
|
23 Апр 2013 19:03
|
Оля-ля-ля
он самый. Лысый, как коленка.
Лена, спасибо! Это к отвесу наверное мне так тяжко.
А ты почему в болталке, а не в ЖиХе , раз тут недавно? |
|
23 Апр 2013 19:03
|
~Iren~
|
Светик, какой милый зайчишка!
Какой марки?
Лена , очередной шедевр! Строгая докорша.
Без проблем, такой способ приготовления вполне подходит.
Елен , думаю не пожалеешь.
И здесь , и в других местах . Вот так извращаюсь, чревоугодничаю.
Она такая лохматая?
А сейчас , Анют , ты строго системничаешь?
Пост у каждого по силам. И это тоже хорошо. Глядишь, в следующий раз может больше получится продержаться (если захочешь , конечно)
Лучше пожалеть себя и разлюбить хлеб и булки.
О, это которые долго варятся? Тоже люблю их. Варю правда редко.
Ольчик , поздравляю! Потом хвались.
Кстати , как котик? Жив- жив здоров?
Ты думаешь они любят эту еду?
На калориях ты голодная не будешь. 1200 кк -это и полноценый завтрак , и обед , и ужин. Даже два перекуса можно включить. Может тебе станакчики , как Алена , попробовать?
Девочки , а я купила билеты на майские .....не догадаетесь куда ..даже с 10 раз. Если озвучу , скажите , что я с дуба упала.
Муж сказал , ты уже дымишься от спорта , пора тебя освежить . Короче , я и придумала.
Съезжу , расскажу после 12 мая. Если понравится ..... Если нет , буду держать в тайне. |
|
23 Апр 2013 19:19
|
~Iren~
|
|
Девочки , вчера включила телек в кои веки , попала на первый канал , где шла передача о здоровье. Тема -лишний вес. Показали девочку лет 6-7 , она весит , как я.
Стала сметать все из холодильника после развода родителей. И бабушка с мамой , жалея ее , покупают ей сладости , тортики , и прочую ерунду , т.о. задабривая ее. Я вообще в шоке! Как можно своими руками гробить ребенка? А потом лечить ее от ожирения и возникших от него проблем , учавствовать в передачах Неужели нельзя давать любовь , внимание , заботу ребенку другим способом (общение , кружки , танцы , секции и т.д)
Так девочку жалко. Она такая хорошенькая , взросло рассуждает , и очень позитивная. |
|
23 Апр 2013 21:40
|
Шиншила плюс
|
Обожаю лысых котов Они прикольные...
А смысл,сбросить и потом наесть.
Я крючком не умею,только спицы. Такого зайца мне не осилить.
Я встаю в 6 утра,но сейчас на стадион начал народ подтягиваться. Сначала были попытки зацепить, а я наушники в уши музыку погромче и пошла....Мне все равно как я выгляжу.....
Нормально,я буду изводить себя до 12 числа,быстро говори
А я сегодня на улице такую видела,у меня сердце сжалось,а родители худенькие. И главное хорошенькая такая....
Я поняла что на чистую систему я не вернусь,у меня на ней плюс. Пока пробую стаканчики на них комфортно,там ограничение только в объемах,а там посмотрим.
De luxe foods & Goods selected |
|
23 Апр 2013 22:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Спасибо,Оль
по тортам буду даже вашим братом
Оля,я второй раз вообще не могу на систему зайти,тошнит мне от нее и все Правда,и на другую диету тоже не сажусь От всех тошнит А вес я тоже вернула,как и Светик,за пол-года весь,с лихвой даже,ужОс ужасный
мой муж важно грит-люди если пищу сырую и растительную,когда не было огня ,а огонь- это все искусственная обработка,значит,вредно но плюшки таскать любит из печки а вот без мяса обходится легко
особенно овощи да и кусок стейка бы съела,мы решили так с мужем,если будет сильно хотеться мяса,то съедим по куску с огня,и вот это отсутствие полного запрета,возможно,и позволяет легче переносить эдакле полу-вегатарианство Даже колбысы кусок съем,если захочу,а ее я,как и ты,хочу крайне редко,раз в пол-года покупаю грамм 200 сырокопченной,съедаю,и больше не хочу еще пол-года
зайка-грабитель банка,зайка-Зорро,зайка-попрыгайка
ну молодец ты,че уж тут
А че ты ее туда гонишь?Творог есть???
да уж,таки заведующая отделением
Будем пробовать и дальше
Ой,только не надо быть такой скрежетно правильной Я себя жалею,а печенько все равно люблю
Притворяются,что да,причем по три года
ну вот на сафари в Африку,то таки да- я бы с дуба упала или посмотреть на австралийских крокодилов третий и последний вариант-очень хорошо освежает пребывание на Северном или Южном полюсах
Очень согласна Здесь,например,очень принято детей кормить чипсами всякими,бамбой,тысячами вариаций разных сладостей химических, когда вижу,как покупают колу ящиками!!!,вхожу в ступор
Хотя,вспомните наше детство-мы же тоже ели мамины и бабушкины пироги,и бутерброды с вареной колбасой,и салаты с майонезом,и пюре с котлеткой,а конфеты-ассорти и Золотой ключик Правда,еще мы ели свежие арбузы,черешню с дерева,маленькие яблочки зимние с розовым бочком,шелковицу.Но и пили ситро,и ели мороженое,и пирожное-корзиночка или Картошка,но у нас в школе,например,полных детей было на пересчет-несколько человек на всю параллель!!Может быть мы больше играли на улице( не больше,а почти все свободное от учебы и репетиторов время ),может быть продукты были еще без ГМО и меньше делали всякой химической дряни,но не было столько полных детей,как сейчас,это действительно уже мировое бедствие На работе мужу дают для дочки подарок к празднику- мешок шоколада,чипсов ,бамбы,жевательных конфет,печенья.Из этого всего я оставляю шоколад и печенье( ну какое же детство без шоколада ),остальное отправляется в мусор( или в мужа,когда он бросает курить ) |
|
24 Апр 2013 0:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Мне здесь больше нравится я там читаю всех - просто в подполье
Ирин, если обрастает за зиму, за один день не пострижешь а у меня две такие если интересно набери в любом поисковике - русский черный терьер - посмотри какие собаки, а я фотки позже выложу как достригу
ну заинтриговала мы теперь думать всей компанией об этом правда девушки?
Ир, я видела эту передачу, девочку действительно жалко
Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь а творог я действительно не люблю, только в сырниках |
|
24 Апр 2013 0:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
пришла пора пригождаться Ленаааааааааааааа,что делать,у меня пес линяет как не в себя шерсть ковром лежит,вычесываю,и сколько чешу,хоть два часа,столько и лезет,к себе нельзя прислонить,пришлось сегодня перемывать весь дом,все поверхности,кровать,диван и все остальное Чем я ему навредила??Может тем,что еду смешиваю?В смысле-сухой корм и еще подкармливаем вкусненьким- рыбкой красной,курочкой,скумбрию любит,селедку,даю по капушке,но видимо и этого нельзя |
|
24 Апр 2013 1:14
|
Оля-ля-ля
Котик класный! Уже крстрировали.
1200 мне мало. мне 1500-1700 надо. Лень считать просто, но я всерьез задумываться начинаю.
ну вредина какая!
А у меня дочка что-то поправляется, Сегодня в шклльной юбке молния разошлась. Ну ничего, сейчас лето , бегать будет на улице, может похудееет. Надо конфеты убирать из дома.
мне тоже они очень нравятся. Особенно характер у них!
ну смысл не смысл, а голодом сидеть и не худеть тоже не дело.
Капец! Я не понимаю\. как на системе плюсовать можно.
Ну у меня не вернулся весь вес, а обжорство вернуло третью чать только.
я не гоню, просто поинтересовалась. Но все же, первый раз худеть там лучше, чем у нас. Там прям секта зомбирующая. Мне помогало. назад не хочу, тошнит от меню и от творога, да все там были, знают что к чему.
ну читай хотя бы. А то мы тут много чего неправильно делают.
Тебя никто не гонит! Лично мне ты очень симпатична. А я не знаю, что буду завтра есть. С утра перестала бросаться на вкусности, все равно что на завтрак. Но хоть примерно набросать надо. З.к-са жаереная, яйцо, майонез, с батоном, чай с печеньем,виноград , если влезет. О макароны с баклажанами, огурец У салат со см. Сегодня муж приехел из Пскова, после более 2-х недельного отсутствия. Привыкла одна уже. Правду гооворят : "Не оставляйте женщину надолго одну, а то она поймет, как ей без вас хорошо!" |
|
24 Апр 2013 1:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Это точно,я все-таки там тоже здорово похудела ...когда-то
и нам лично тоже
Оля,значит у тебя метаболизм все-таки неплохой,так что вернешься скоро к нормальному своему весу
мне и считать лень,не то,что лень,я как не посчитаю- у меня кусок хлеба,салат и чашка чая-уже 1200 калорий,и не ведерная же порция |
|
24 Апр 2013 9:10
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Лен вариантов несколько: во первых линька - сейчас весна, и не важно, что у вас всегда тепло, это природа . Во вторых - питание , ты сама говоришь что нарушаешь, нельзя смешивать сухие корма и свою еду, они по разному усваиваются, многие у нас ( и я в том числе) кормят собак комбинировано, утром корм, вечером мясо, от кусочка рыбки ничего не будет, если только много сладкого и мучного давать. В третьих - узнай какого класса корм у тебя , если корма премиум класса в них все витамины содержатся, если нет то давай витамины. В четвертых - нужно исключить грибковые заболевания кожи и подкожного клеща (демодекоз) это сделают в вет лечебнице - берут соскоб с кожи и под микроскопом посмотрят, диагноз сразу. Что я могу посоветовать конкретно - если есть у вас зоомагазины а лучше вет аптека, там - БРЕВЕРС это такие вмтамины на основе пивных дрожжей, производитель любой (Эксель американский или Полидекс и т.д.) дальше сера медицинская в зоомагазине - давать на кончике ножа курсом, потом - когда ты прогоняла глисты собаке? 1 раз в квартал это нужно делать! Ну вот нагрузила я тебя Ленусь не переживай поможем мы твоему барбосику Стоп забыла - пищевая аллергия на белок часто бывает - курица, рыба , попробуй исключить пока. |
|
24 Апр 2013 9:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
девочки я вас тоже всех люблю |
|
24 Апр 2013 11:53
|
Оля-ля-ля
я помню, фотки видела. Жалко результата такого!
Да, скоро вернусь. Я просто поздно опомнилась. НУЖНО было раньше вернуться на систему. Но депрессия и балахон зимний сделали свое дело. А вообще мне и в 62 кг хорошо. Но все же с запасом схуднуть нужно будет, чтоб есть потом все , что хочется. Жаль отпуск прервет мое похудание. Но я надеюсь, что наоборот разгонет обмен веществ.
Ты наверное оливье считаешь? А у меня брюхо ушло немного. Самое толстое место на мне 96. Это бедра и выступ живота. Девочки, вот киса моя. |
|
24 Апр 2013 15:02
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
Леночка никого не слушай в нашей темке можно все и есть всю жизнь и не есть по 3 года и народным творчеством заниматься и тортики печь поэтому она болталкой и называется.
А разве голодно,я не голодаю.
Сама в шоке,когда о подобном на форуме читала думала что девочки нарушали. А теперь сама ......будем что-то решать. Мне врач сказал нужно сбросить 8 кг,а оно не получается видно под заказ не могу.
Слушай а я творог люблю и сыр твердый,беру творог на рынке, магазинный гадкий. У нас на рынке продают жирный,средний и сухой. Так я средний беру просто меньше его ем,а сколько там жирности не знаю.
Нормально,а у меня 102 прикинь жопище какое
Ой какая прелесть,кожаная такая...ой не могу,а глазки у нее какие? |
|
24 Апр 2013 15:02
|
Шиншила плюс
|
|
Вот на секунду заскочила и капуста сгорела
|
|
24 Апр 2013 15:13
|
Оля-ля-ля
а я голодаю. Брюхо полное, а есть все равно хочу
там жирность хорошая, может поэтому и не отвешиваешь?
Нормальная попка у тебя! Это я живот свой толстый померила, где выпячивает больше всего. А опа у меня 98. А талия ( там где кончаются колготки ) 74.
Спасибо! У меня в одноклассниках альбом целый с моим котом. Каждый день классы ставят. Многим котейки такие по душе. А глазки у него светло-зеленые. ну как у всех котов. |
|
24 Апр 2013 15:19
|
Шиншила плюс
|
И пока не страдаем за ним.Вот стукнуло ж в голову в мои-то годы,что жалко,оказывается,коровок и свинюшек
седня вроде 58.7. на завтрак вот булки ем с маслом
Она такая лохматая?
Варю правда редко.
Она такая хорошенькая , взросло рассуждает , и очень позитивная.