Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

23 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира,все забываю ответить тебе про пост- нет,я уже не пощусь,только десять дней постилась,но мясо не едим с мужем вообще,ни в каком виде unknown И пока не страдаем за ним.Вот стукнуло ж в голову в мои-то годы,что жалко,оказывается,коровок и свинюшек unknown Че уж тут поделать unknown Не могу готовить мясо и все,воняет мне оно не пойми чем,из кухни уходила,чтобы запах не слышать,пока чесноком,луком и приправами не забью аромат мясной,не могла к кастрюле подойти,так за что себя мучить?Рыбу пока едим,от рыбы такого нет,хотя,ее тоже может стать жалко girl_haha girl_haha girl_haha Лучше б я жалела хлеб и булки girl_haha girl_haha Глядишь,и похудела бы girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 3:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Не только на твой. По калориям примерно одинаково, а воду овсянка не задерживает.

Кто еще овсянку ел? Колитесь!!!
Шиншила плюс писал(а):
А я ленивая беру хлопья мелкие,

А я их на дух не переношу, а вот простые зернышки ем с удовольствием. жаль поздно их для себя открыла. Я все время думала, что овсянка - это мерзкие хлопья.
Шиншила плюс писал(а):
Я нашла диетку на овсянке на 10 дней,выдержала,но отвеса не было. Может тебе повезет! Попробуй.

нет уж, спасибо! У тебя отвеса не было, а мне советуешь girl_haha И не хочу я овсянку ненавидеть после диеты. Я по диетам не спец. Я тока на системе сижу. И то тяжко мне.
Iren73 писал(а):
А я отчитываюсь ,за месяц на стаканчиках -1,100 и вчера на молокочае -800. Посмотрю как дальше пойдет,хоть немного настроение повысилось.

Ну вот молодец! Хорошо отвешиваешь! Поздравляю! 3 года на системе, а отвесы до сих пор. круто!
Светл@нк@_ писал(а):
сплела такого пасхального зайчика, только

Перламутр писал(а):
зашла зайку показать

Девченки, ваши зайцы просто потрясающие! Какие вы мододцы!
полианна писал(а):
я тока тортики всегда хочу и до и после и вовремя и всегда!

Сестра! friends

Перламутр писал(а):
Лучше б я жалела хлеб и булки Глядишь,и похудела бы

Лена, ну насмешила! girl_haha Вот у меня б к булкам жалость проснулась. Я б тогда на швабру была б похожа. На такую красивую...стройную! girl_haha

а я к отпуску готовлюсь. ЭЭх, собрала б чемодан и хоть завтра!
Купила сегодня босоножки себе классные. Ноги в них - закачаешься! Жаль тольео, что жир с пояса юбки свисает. А еще платье себе купила. такое воздушное! Красотень.
И чего дура раньше худеть не стала!? К отпуску была б красавицей. Но влезаю уже во все, к большой радости.

Завтра ем
З картошка с кроликом, 2 печенья, сырок глазированый(если влезет)
О. Баклажан с луком, помидором и яйцом, на сковородке, чернос
Уесли кишки кричать караул не будут, то салат огурец. 2 пом. со см. А если начнут, то гречу.

23 Апр 2013 8:49

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Лучше б я жалела хлеб и булки

girl_haha girl_haha
Лен, поверь я не голодаю, наоборот в рот кидаю все, и каждый раз боюсь не доесть, что потом голодно будет. это я вчера на орешках продержалась Smile седня вроде 58.7. на завтрак вот булки ем с маслом sharik

23 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
полианна писал(а):
седня вроде 58.7. на завтрак вот булки ем с маслом

ой, как я хочу 58.7! Я б тогда и булки и орешки трескала. Аня , ты маленького роста наверное?

23 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Оля-ля-ля писал(а):
. Я все время думала, что овсянка - это мерзкие хлопья.

А я так и думаю girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
У тебя отвеса не было, а мне советуешь

Так мой организм мало чем возьмешь, а у тебя все нормально идет и овсянку любишь
Оля-ля-ля писал(а):
3 года на системе, а отвесы до сих пор

Так у меня целый год вес качался,сейчас качнулся в правильном направлении. girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Купила сегодня босоножки себе классные. Ноги в них - закачаешься!

Так давай хвастайся,я тоже хочу посмотреть на такое чудо....и платье показывай!!!!!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
собаку стригла весь день, завтра продолжу (пока выходные два дня), вторую буду позже стричь

Я когда жара начинается кошку стригу,это на цирк похоже,главное побольше вкусной кошыной еды прикупить ,за так она не соглашается. girl_haha
полианна писал(а):
смысл в распаривании, вроде все витамины на месте, без кипячения

Я раньше тоже распаривала, думаю делай как тебе нравится nyam2

23 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я когда жара начинается кошку стригу

А моему коту стрижка не грозит ни при каких обстоятельствах.
Шиншила плюс писал(а):
Так у меня целый год вес качался

Ужас какой! Я б уже жрать начала.
Шиншила плюс писал(а):
Так давай хвастайся,я тоже хочу посмотреть на такое чудо....и платье показывай!!!!!!!

потом, как похудею.

Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. Ела тока что баклажаны с яйцом, и кус колбаски заточила. Но все равно нет у меня чувства насыщения. Я никогда не смогу полюбить эту еду. И как люди так питаются. Начинаю подумывать о подсчете калорий. Я уж лучше голодная сидеть буду, чем всякую хрень есть. Мне что-то так тяжело в этот раз!

23 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
мясо не едим с мужем вообще,ни в каком виде

какие люди все таки разные unknown я вот колбасу годами могу не есть, а запах жареного мяса (шашлык) меня с ума сводит, или рыба на гриле, nyam2 во мне наверное много первобытного осталось girl_haha girl_haha girl_haha люблю все на костре приготовленное girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):

полианна писал(а):
я тока тортики всегда хочу и до и после и вовремя и всегда!

Сестра!

сестры friends praising
Шиншила плюс писал(а):
Я когда жара начинается кошку стригу,это на цирк похоже,главное побольше вкусной кошыной еды прикупить ,за так она не соглашается.

Ален, а я никого не спрашиваю,согласны или нет, girl_haha girl_haha привязала покороче и и "стоять" , girl_haha можно кулак под нос, если брыкается girl_haha girl_haha сегодня второй день стригу" это безобразие," результат сфоткаю, покажу Wink

23 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
яма желудка

Какое точное определение! good2 girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Думаю хороший отдых,медитации и йога восстановят силы и организм перестанет вырабатывать гормоны стресса

Психотерапевт! girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
симпатично получилось просто Ты взяла где-то расчеты или сама все придумала?

Спасибо большое!
Я уже не помню, на каком-то сайте видела страничку из журнала с этим вязаным зайцем, но на немецком языке. А потом где-то нашла перевод, было доступно для скачивания. Если хочешь, пришлю на электронную почту.
Перламутр писал(а):
отпад просто ну чудо чудное

Девочки, большое спасибо всем за похвалы зайцу!!! Приятно очень!

Перламутр писал(а):
параллельно делаю твою зайку

girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo!
Перламутр писал(а):
это зайка-доктор

Лена, супер просто!!! Romashki
Слушай, сколько разных тематических заек сделать можно! Зайка-проводница, зайка- милиционер, зайка-повар!... Красота!

Оля-ля-ля писал(а):
Но влезаю уже во все, к большой радости.

И зачем себя так сначала обзывала? unknown Видишь, как быстренько пошел процесс, стоит только взять себя в руки! good2

Недавно пришла со стадиона. Не люблю вечером бегать, собираются там всякие... А напарница моя рано утром вставать не хочет. Но все же мы три больших круга пробежали, на скакалке попрыгали, и, довольные и раскрасневшиеся, пошли домой. В ногах приятная усталость.

Всем удачи и хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2013 17:45

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Сфинкс что ли?
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач.

Оля-ля-ля писал(а):
Мне что-то так тяжело в этот раз!

Оля,держись praising мне тоже очень нелегко, я недавно здесь, и к системе привыкнуть тоже не могу пока, и вес качается, но результат уже есть, медленно но верно, и вообще красота требует жертв girl_haha girl_haha мы же женщины, мы сильные wacko1

23 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Сфинкс что ли?

он самый. Лысый, как коленка.
Хаська-Тайсон писал(а):
Оля,держись

Лена, спасибо! Это к отвесу наверное мне так тяжко.
Хаська-Тайсон писал(а):
я недавно здесь, и к системе привыкнуть тоже не могу пока, и вес качается, но результат уже есть,

А ты почему в болталке, а не в ЖиХе , раз тут недавно?

23 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, в перерывах между командировками сплела такого пасхального зайчика

Светик, какой милый зайчишка! good2
Светл@нк@_ писал(а):
Для меня бег - самый лучший способ сбросить вес и подтянуть фигуру, особенно в сочетании с правильным питанием.

friends friends
Шиншила плюс писал(а):
У меня немецкие.

Какой марки? Smile
Перламутр писал(а):
А я ,по ходу,тоже зашла зайку показать,это зайка-доктор

Лена , очередной шедевр! good2 good2 Строгая докорша. girl_haha
полианна писал(а):
а если на ночь запарить ?

Без проблем, такой способ приготовления вполне подходит. good2
Хаська-Тайсон писал(а):
Ирин, схожу обязательно, хочу посмотреть этот фильм

Елен , думаю не пожалеешь. friends
Хаська-Тайсон писал(а):
на сайте находишь?

И здесь , и в других местах . Вот так извращаюсь, чревоугодничаю. girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
собаку стригла весь день

wacko1 Она такая лохматая?
Перламутр писал(а):
Ань,а если перейти на типО здоровое питание без привязки ко времени,не жрать,конечно ,на ночь булки,но и не голодать,а?

А сейчас , Анют , ты строго системничаешь? wacko1
Перламутр писал(а):
,я уже не пощусь,только десять дней постилась

Пост у каждого по силам. И это тоже хорошо. Глядишь, в следующий раз может больше получится продержаться (если захочешь , конечно) Romashki
Перламутр писал(а):
Лучше б я жалела хлеб и булки

Лучше пожалеть себя и разлюбить хлеб и булки. Wink
Оля-ля-ля писал(а):
а вот простые зернышки ем с удовольствием.

О, это которые долго варятся? good2 Тоже люблю их. nyam2 Варю правда редко. girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Купила сегодня босоножки себе классные. Ноги в них - закачаешься! Жаль тольео, что жир с пояса юбки свисает. А еще платье себе купила. такое воздушное! Красотень.

Ольчик , поздравляю! Потом хвались. Wink
Оля-ля-ля писал(а):

Кстати , как котик? Жив- жив здоров? Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. Ела тока что баклажаны с яйцом, и кус колбаски заточила. Но все равно нет у меня чувства насыщения. Я никогда не смогу полюбить эту еду. И как люди так питаются.

Ты думаешь они любят эту еду? girl_haha girl_haha girl_haha
На калориях ты голодная не будешь. 1200 кк -это и полноценый завтрак , и обед , и ужин. Даже два перекуса можно включить. Может тебе станакчики , как Алена , попробовать? unknown
Светл@нк@_ писал(а):
три больших круга пробежали, на скакалке попрыгали, и, довольные и раскрасневшиеся, пошли домой. В ногах приятная усталость.

friends friends good2

Девочки , а я купила билеты на майские .....не догадаетесь куда ..даже с 10 раз. girl_haha girl_haha Если озвучу , скажите , что я с дуба упала. wacko1 girl_haha girl_haha
Муж сказал , ты уже дымишься от спорта , пора тебя освежить . girl_haha girl_haha Короче , я и придумала. wacko1
Съезжу , расскажу после 12 мая. good2 Если понравится ..... girl_haha girl_haha Если нет , буду держать в тайне. girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , вчера включила телек в кои веки , попала на первый канал , где шла передача о здоровье. Тема -лишний вес. Показали девочку лет 6-7 , она весит , как я. wacko1 Стала сметать все из холодильника после развода родителей. И бабушка с мамой , жалея ее , покупают ей сладости , тортики , и прочую ерунду , т.о. задабривая ее. Я вообще в шоке! Как можно своими руками гробить ребенка? А потом лечить ее от ожирения и возникших от него проблем , учавствовать в передачах Неужели нельзя давать любовь , внимание , заботу ребенку другим способом (общение , кружки , танцы , секции и т.д)
Так девочку жалко. Embarassed Она такая хорошенькая , взросло рассуждает , и очень позитивная. sharik

23 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Обожаю лысых котов good2 good2 good2 Они прикольные...
Оля-ля-ля писал(а):
Я б уже жрать начала.

А смысл,сбросить и потом наесть.
Светл@нк@_ писал(а):
Если хочешь, пришлю на электронную почту.

Я крючком не умею,только спицы. Такого зайца мне не осилить. Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
А напарница моя рано утром вставать не хочет

Я встаю в 6 утра,но сейчас на стадион начал народ подтягиваться. Сначала были попытки зацепить, а я наушники в уши музыку погромче и пошла....Мне все равно как я выгляжу..... Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
Недавно пришла со стадиона

good2 good2 good2 good2
Iren73 писал(а):
Девочки , а я купила билеты на майские .....не догадаетесь куда ..даже с 10 раз

Нормально,я буду изводить себя до 12 числа,быстро говори Mad
Iren73 писал(а):
Показали девочку лет 6-7 , она весит , как я

А я сегодня на улице такую видела,у меня сердце сжалось,а родители худенькие. И главное хорошенькая такая....
Iren73 писал(а):
Ты думаешь они любят эту еду?

wacko1 Я поняла что на чистую систему я не вернусь,у меня на ней плюс. Пока пробую стаканчики на них комфортно,там ограничение только в объемах,а там посмотрим.
Iren73 писал(а):
Какой марки?

De luxe foods & Goods selected

23 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ваши зайцы просто потрясающие! Какие вы мододцы!

Спасибо,Оль Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Сестра!

по тортам буду даже вашим братом girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
на завтрак вот булки ем с маслом

nyam2 good2 girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. Ела тока что баклажаны с яйцом, и кус колбаски заточила. Но все равно нет у меня чувства насыщения. Я никогда не смогу полюбить эту еду. И как люди так питаются. Начинаю подумывать о подсчете калорий. Я уж лучше голодная сидеть буду, чем всякую хрень есть. Мне что-то так тяжело в этот раз!

Оля,я второй раз вообще не могу на систему зайти,тошнит мне от нее и все wacko1 Правда,и на другую диету тоже не сажусь girl_haha От всех тошнит girl_haha girl_haha А вес я тоже вернула,как и Светик,за пол-года весь,с лихвой даже,ужОс ужасный girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
во мне наверное много первобытного осталось люблю все на костре приготовленное

мой муж важно грит-люди если пищу сырую и растительную,когда не было огня ,а огонь- это все искусственная обработка,значит,вредно girl_haha girl_haha но плюшки таскать любит из печки girl_haha а вот без мяса обходится легко unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
люблю все на костре приготовленное

особенно овощи nyam2 да и кусок стейка бы съела,мы решили так с мужем,если будет сильно хотеться мяса,то съедим по куску с огня,и вот это отсутствие полного запрета,возможно,и позволяет легче переносить эдакле полу-вегатарианство Wink Даже колбысы кусок съем,если захочу,а ее я,как и ты,хочу крайне редко,раз в пол-года покупаю грамм 200 сырокопченной,съедаю,и больше не хочу еще пол-года girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Слушай, сколько разных тематических заек сделать можно! Зайка-проводница, зайка- милиционер, зайка-повар!... Красота!

зайка-грабитель банка,зайка-Зорро,зайка-попрыгайка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
В ногах приятная усталость.

ну молодец ты,че уж тут praising Wink
Оля-ля-ля писал(а):

А че ты ее туда гонишь?Творог есть??? girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Строгая докорша.

Rose да уж,таки заведующая отделением girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Глядишь, в следующий раз может больше получится продержаться (если захочешь , конечно)

Будем пробовать и дальше Wink
Iren73 писал(а):
Лучше пожалеть себя и разлюбить хлеб и булки.

Ой,только не надо быть такой скрежетно правильной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я себя жалею,а печенько все равно люблю girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Ты думаешь они любят эту еду?

Притворяются,что да,причем по три года girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
не догадаетесь куда ..даже с 10 раз

ну вот на сафари в Африку,то таки да- я бы с дуба упала girl_haha girl_haha или посмотреть на австралийских крокодилов girl_haha girl_haha третий и последний вариант-очень хорошо освежает пребывание на Северном или Южном полюсах girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Как можно своими руками гробить ребенка? А потом лечить ее от ожирения и возникших от него проблем , учавствовать в передачах Неужели нельзя давать любовь , внимание , заботу ребенку другим способом (общение , кружки , танцы , секции и т.д)

Очень согласна Wink Здесь,например,очень принято детей кормить чипсами всякими,бамбой,тысячами вариаций разных сладостей химических, когда вижу,как покупают колу ящиками!!!,вхожу в ступор wacko1
Хотя,вспомните наше детство-мы же тоже ели мамины и бабушкины пироги,и бутерброды с вареной колбасой,и салаты с майонезом,и пюре с котлеткой,а конфеты-ассорти и Золотой ключик unknown Правда,еще мы ели свежие арбузы,черешню с дерева,маленькие яблочки зимние с розовым бочком,шелковицу.Но и пили ситро,и ели мороженое,и пирожное-корзиночка или Картошка,но у нас в школе,например,полных детей было на пересчет-несколько человек на всю параллель!!Может быть мы больше играли на улице( не больше,а почти все свободное от учебы и репетиторов время girl_haha ),может быть продукты были еще без ГМО и меньше делали всякой химической дряни,но не было столько полных детей,как сейчас,это действительно уже мировое бедствие wacko1 На работе мужу дают для дочки подарок к празднику- мешок шоколада,чипсов ,бамбы,жевательных конфет,печенья.Из этого всего я оставляю шоколад и печенье( ну какое же детство без шоколада girl_haha ),остальное отправляется в мусор( или в мужа,когда он бросает курить girl_haha girl_haha girl_haha )

24 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Мне здесь больше нравится girl_haha girl_haha я там читаю всех - просто в подполье girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Она такая лохматая?

Ирин, если обрастает за зиму, за один день не пострижешь wacko1 а у меня две такие girl_haha если интересно набери в любом поисковике - русский черный терьер - посмотри какие собаки, а я фотки позже выложу как достригу Wink
Iren73 писал(а):
а я купила билеты на майские .....не догадаетесь куда ..даже с 10 раз.

ну заинтриговала unknown мы теперь думать всей компанией об этом Smile правда девушки? Wink
Iren73 писал(а):
Показали девочку лет 6-7 , она весит , как я.

Ир, я видела эту передачу, девочку действительно жалко unknown
Перламутр писал(а):
А че ты ее туда гонишь?Творог есть???

Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь girl_blush2 girl_sad girl_cray3 girl_cray3 а творог я действительно не люблю, только в сырниках Embarassed

24 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь

пришла пора пригождаться girl_haha girl_haha girl_haha Ленаааааааааааааа,что делать,у меня пес линяет как не в себя wacko1 шерсть ковром лежит,вычесываю,и сколько чешу,хоть два часа,столько и лезет,к себе нельзя прислонить,пришлось сегодня перемывать весь дом,все поверхности,кровать,диван и все остальное unknown Чем я ему навредила??Может тем,что еду смешиваю?В смысле-сухой корм и еще подкармливаем вкусненьким- рыбкой красной,курочкой,скумбрию любит,селедку,даю по капушке,но видимо и этого нельзя unknown

24 Апр 2013 1:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Кстати , как котик? Жив- жив здоров?

Котик класный! Уже крстрировали.
Iren73 писал(а):
ы думаешь они любят эту еду?
На калориях ты голодная не будешь. 1200 кк -это и полноценый завтрак , и обед , и ужин. Даже два перекуса можно включить. Может тебе станакчики , как Алена , попробовать?

1200 мне мало. мне 1500-1700 надо. Лень считать просто, но я всерьез задумываться начинаю.
Iren73 писал(а):
Съезжу , расскажу после 12 мая. Если понравится ..... Если нет , буду держать в тайне.

ну вредина какая!
Iren73 писал(а):
Так девочку жалко. Она такая хорошенькая , взросло рассуждает , и очень позитивная.

А у меня дочка что-то поправляется, Сегодня в шклльной юбке молния разошлась. Ну ничего, сейчас лето , бегать будет на улице, может похудееет. Надо конфеты убирать из дома.
Шиншила плюс писал(а):
Обожаю лысых котов Они прикольные..

мне тоже они очень нравятся. Особенно характер у них!
Шиншила плюс писал(а):
А смысл,сбросить и потом наесть.

ну смысл не смысл, а голодом сидеть и не худеть тоже не дело.
Шиншила плюс писал(а):
Я поняла что на чистую систему я не вернусь,у меня на ней плюс. Пока пробую стаканчики на них комфортно,там ограничение только в объемах,а там посмотрим.

Капец! Я не понимаю\. как на системе плюсовать можно.
Перламутр писал(а):
Оля,я второй раз вообще не могу на систему зайти,тошнит мне от нее и все Правда,и на другую диету тоже не сажусь От всех тошнит А вес я тоже вернула,как и Светик,за пол-года весь,с лихвой даже,ужОс ужасный

Ну у меня не вернулся весь вес, а обжорство вернуло третью чать только.
Перламутр писал(а):
А че ты ее туда гонишь?Творог есть???

я не гоню, просто поинтересовалась. Но все же, первый раз худеть там лучше, чем у нас. Там прям секта зомбирующая. Мне помогало. назад не хочу, тошнит от меню и от творога, да все там были, знают что к чему.
Хаська-Тайсон писал(а):
Мне здесь больше нравится я там читаю всех - просто в подполье

ну читай хотя бы. А то мы тут много чего неправильно делают.
Хаська-Тайсон писал(а):
Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь а творог я действительно не люблю, только в сырниках

Тебя никто не гонит! Лично мне ты очень симпатична.

А я не знаю, что буду завтра есть.
С утра перестала бросаться на вкусности, все равно что на завтрак.
Но хоть примерно набросать надо.

З.к-са жаереная, яйцо, майонез, с батоном, чай с печеньем,виноград , если влезет.
О макароны с баклажанами, огурец
У салат со см.

Сегодня муж приехел из Пскова, после более 2-х недельного отсутствия. Привыкла одна уже. Правду гооворят : "Не оставляйте женщину надолго одну, а то она поймет, как ей без вас хорошо!"

24 Апр 2013 1:35

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Там прям секта зомбирующая. Мне помогало. назад не хочу, тошнит от меню и от творога, да все там были, знают что к чему.

Это точно,я все-таки там тоже здорово похудела ...когда-то girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Лично мне ты очень симпатична.

и нам лично тоже Wink girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а обжорство вернуло третью чать только.

Оля,значит у тебя метаболизм все-таки неплохой,так что вернешься скоро к нормальному своему весу Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Лень считать просто, но я всерьез задумываться начинаю.

мне и считать лень,не то,что лень,я как не посчитаю- у меня кусок хлеба,салат и чашка чая-уже 1200 калорий,и не ведерная же порция girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2013 9:10

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ленаааааааааааааа,что делать,у меня пес линяет как не в себя шерсть ковром лежит,в

Лен вариантов несколько: во первых линька - сейчас весна, и не важно, что у вас всегда тепло, это природа . Во вторых - питание , ты сама говоришь что нарушаешь, нельзя смешивать сухие корма и свою еду, они по разному усваиваются, многие у нас ( и я в том числе) кормят собак комбинировано, утром корм, вечером мясо, от кусочка рыбки ничего не будет, если только много сладкого и мучного давать. В третьих - узнай какого класса корм у тебя , если корма премиум класса в них все витамины содержатся, если нет то давай витамины. В четвертых - нужно исключить грибковые заболевания кожи и подкожного клеща (демодекоз) это сделают в вет лечебнице - берут соскоб с кожи и под микроскопом посмотрят, диагноз сразу. Что я могу посоветовать конкретно - если есть у вас зоомагазины а лучше вет аптека, там - БРЕВЕРС это такие вмтамины на основе пивных дрожжей, производитель любой (Эксель американский или Полидекс и т.д.) дальше сера медицинская в зоомагазине - давать на кончике ножа курсом, потом - когда ты прогоняла глисты собаке? 1 раз в квартал это нужно делать! Ну вот нагрузила я тебя wacko1 Ленусь не переживай поможем мы твоему барбосику praising Стоп забыла - пищевая аллергия на белок часто бывает - курица, рыба , попробуй исключить пока.

24 Апр 2013 9:13

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Лично мне ты очень симпатична.

Перламутр писал(а):
и нам лично тоже

девочки curtsey curtsey я вас тоже всех люблю girl_in_love

24 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
Это точно,я все-таки там тоже здорово похудела ...когда-то

я помню, фотки видела. Жалко результата такого!
Перламутр писал(а):
Оля,значит у тебя метаболизм все-таки неплохой,так что вернешься скоро к нормальному своему весу

Да, скоро вернусь. Я просто поздно опомнилась. НУЖНО было раньше вернуться на систему. Но депрессия и балахон зимний сделали свое дело. А вообще мне и в 62 кг хорошо. Но все же с запасом схуднуть нужно будет, чтоб есть потом все , что хочется. Жаль отпуск прервет мое похудание. Но я надеюсь, что наоборот разгонет обмен веществ.
Перламутр писал(а):
,салат и чашка чая-уже 1200 калорий,и не ведерная же порция

Ты наверное оливье считаешь?
А у меня брюхо ушло немного. Самое толстое место на мне 96. Это бедра и выступ живота.

Девочки, вот киса моя.
Фото

24 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Хаська-Тайсон писал(а):
Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь

Леночка никого не слушай в нашей темке можно все и есть всю жизнь и не есть по 3 года и народным творчеством заниматься и тортики печь поэтому она болталкой и называется. praising

Оля-ля-ля писал(а):
а голодом сидеть и не худеть тоже не дело.

А разве голодно,я не голодаю.
Оля-ля-ля писал(а):
Капец! Я не понимаю\. как на системе плюсовать можно.

Сама в шоке,когда о подобном на форуме читала думала что девочки нарушали. Embarassed А теперь сама ......будем что-то решать. Мне врач сказал нужно сбросить 8 кг,а оно не получается видно под заказ не могу.
Оля-ля-ля писал(а):
Мне помогало. назад не хочу, тошнит от меню и от творога,

Слушай а я творог люблю и сыр твердый,беру творог на рынке, магазинный гадкий. У нас на рынке продают жирный,средний и сухой. Так я средний беру просто меньше его ем,а сколько там жирности не знаю.
Оля-ля-ля писал(а):
Самое толстое место на мне 96

Нормально,а у меня 102 прикинь жопище какое wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, вот киса моя.

Ой какая прелесть,кожаная такая...ой не могу,а глазки у нее какие?

24 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Вот на секунду заскочила и капуста сгорела girl_haha

24 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А разве голодно,я не голодаю.

а я голодаю. Брюхо полное, а есть все равно хочу
Шиншила плюс писал(а):
,а сколько там жирности не знаю.

там жирность хорошая, может поэтому и не отвешиваешь?
Шиншила плюс писал(а):
Нормально,а у меня 102 прикинь жопище какое

Нормальная попка у тебя! Это я живот свой толстый померила, где выпячивает больше всего. А опа у меня 98. А талия ( там где кончаются колготки girl_haha ) 74.
Шиншила плюс писал(а):
Ой какая прелесть,кожаная такая...ой не могу,а глазки у нее какие?

Спасибо! У меня в одноклассниках альбом целый с моим котом. Каждый день классы ставят. Многим котейки такие по душе. А глазки у него светло-зеленые. ну как у всех котов.

24 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А глазки у него светло-зеленые. ну как у всех котов.

У меня кошка пушистая и глаза желтые иногда с зеленоватым отливом.
Фото

Это старая фотка нужно обновить,просто фотик барахлит Embarassed

Наверх
;