Сообщение |
Автор |
23 Апр 2013 1:29
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Ира,все забываю ответить тебе про пост- нет,я уже не пощусь,только десять дней постилась,но мясо не едим с мужем вообще,ни в каком виде  И пока не страдаем за ним.Вот стукнуло ж в голову в мои-то годы,что жалко,оказывается,коровок и свинюшек  Че уж тут поделать  Не могу готовить мясо и все,воняет мне оно не пойми чем,из кухни уходила,чтобы запах не слышать,пока чесноком,луком и приправами не забью аромат мясной,не могла к кастрюле подойти,так за что себя мучить?Рыбу пока едим,от рыбы такого нет,хотя,ее тоже может стать жалко  Лучше б я жалела хлеб и булки  Глядишь,и похудела бы
|
23 Апр 2013 3:17
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Iri$k@ писал(а): | Не только на твой. По калориям примерно одинаково, а воду овсянка не задерживает. |
Кто еще овсянку ел? Колитесь!!!
Шиншила плюс писал(а): | А я ленивая беру хлопья мелкие, |
А я их на дух не переношу, а вот простые зернышки ем с удовольствием. жаль поздно их для себя открыла. Я все время думала, что овсянка - это мерзкие хлопья.
Шиншила плюс писал(а): | Я нашла диетку на овсянке на 10 дней,выдержала,но отвеса не было. Может тебе повезет! Попробуй. |
нет уж, спасибо! У тебя отвеса не было, а мне советуешь  И не хочу я овсянку ненавидеть после диеты. Я по диетам не спец. Я тока на системе сижу. И то тяжко мне.
Iren73 писал(а): | А я отчитываюсь ,за месяц на стаканчиках -1,100 и вчера на молокочае -800. Посмотрю как дальше пойдет,хоть немного настроение повысилось. |
Ну вот молодец! Хорошо отвешиваешь! Поздравляю! 3 года на системе, а отвесы до сих пор. круто!
Светл@нк@_ писал(а): | сплела такого пасхального зайчика, только |
Перламутр писал(а): | зашла зайку показать |
Девченки, ваши зайцы просто потрясающие! Какие вы мододцы!
полианна писал(а): | я тока тортики всегда хочу и до и после и вовремя и всегда! |
Сестра!
Перламутр писал(а): | Лучше б я жалела хлеб и булки Глядишь,и похудела бы |
Лена, ну насмешила!  Вот у меня б к булкам жалость проснулась. Я б тогда на швабру была б похожа. На такую красивую...стройную!
а я к отпуску готовлюсь. ЭЭх, собрала б чемодан и хоть завтра!
Купила сегодня босоножки себе классные. Ноги в них - закачаешься! Жаль тольео, что жир с пояса юбки свисает. А еще платье себе купила. такое воздушное! Красотень.
И чего дура раньше худеть не стала!? К отпуску была б красавицей. Но влезаю уже во все, к большой радости.
Завтра ем
З картошка с кроликом, 2 печенья, сырок глазированый(если влезет)
О. Баклажан с луком, помидором и яйцом, на сковородке, чернос
Уесли кишки кричать караул не будут, то салат огурец. 2 пом. со см. А если начнут, то гречу.
|
23 Апр 2013 8:49
|
полианна
44 года МО
|
|
23 Апр 2013 11:29
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
полианна писал(а): | седня вроде 58.7. на завтрак вот булки ем с маслом |
ой, как я хочу 58.7! Я б тогда и булки и орешки трескала. Аня , ты маленького роста наверное?
|
23 Апр 2013 16:52
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!
Оля-ля-ля писал(а): | . Я все время думала, что овсянка - это мерзкие хлопья. |
А я так и думаю
Оля-ля-ля писал(а): | У тебя отвеса не было, а мне советуешь |
Так мой организм мало чем возьмешь, а у тебя все нормально идет и овсянку любишь
Оля-ля-ля писал(а): | 3 года на системе, а отвесы до сих пор |
Так у меня целый год вес качался,сейчас качнулся в правильном направлении.
Оля-ля-ля писал(а): | Купила сегодня босоножки себе классные. Ноги в них - закачаешься! |
Так давай хвастайся,я тоже хочу посмотреть на такое чудо....и платье показывай!!!!!!!
Хаська-Тайсон писал(а): | собаку стригла весь день, завтра продолжу (пока выходные два дня), вторую буду позже стричь |
Я когда жара начинается кошку стригу,это на цирк похоже,главное побольше вкусной кошыной еды прикупить ,за так она не соглашается.
полианна писал(а): | смысл в распаривании, вроде все витамины на месте, без кипячения |
Я раньше тоже распаривала, думаю делай как тебе нравится
|
23 Апр 2013 17:27
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Шиншила плюс писал(а): | Я когда жара начинается кошку стригу |
А моему коту стрижка не грозит ни при каких обстоятельствах.
Шиншила плюс писал(а): | Так у меня целый год вес качался |
Ужас какой! Я б уже жрать начала.
Шиншила плюс писал(а): | Так давай хвастайся,я тоже хочу посмотреть на такое чудо....и платье показывай!!!!!!! |
потом, как похудею.
Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. Ела тока что баклажаны с яйцом, и кус колбаски заточила. Но все равно нет у меня чувства насыщения. Я никогда не смогу полюбить эту еду. И как люди так питаются. Начинаю подумывать о подсчете калорий. Я уж лучше голодная сидеть буду, чем всякую хрень есть. Мне что-то так тяжело в этот раз!
|
23 Апр 2013 17:30
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | мясо не едим с мужем вообще,ни в каком виде |
какие люди все таки разные  я вот колбасу годами могу не есть, а запах жареного мяса (шашлык) меня с ума сводит, или рыба на гриле,  во мне наверное много первобытного осталось  люблю все на костре приготовленное Оля-ля-ля писал(а): |
полианна писал(а):
я тока тортики всегда хочу и до и после и вовремя и всегда!
Сестра! |
сестры Шиншила плюс писал(а): | Я когда жара начинается кошку стригу,это на цирк похоже,главное побольше вкусной кошыной еды прикупить ,за так она не соглашается.
|
Ален, а я никого не спрашиваю,согласны или нет,  привязала покороче и и "стоять" ,  можно кулак под нос, если брыкается  сегодня второй день стригу" это безобразие," результат сфоткаю, покажу
|
23 Апр 2013 17:36
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, здравствуйте!
Шиншила плюс писал(а): | яма желудка |
Какое точное определение!
Шиншила плюс писал(а): | Думаю хороший отдых,медитации и йога восстановят силы и организм перестанет вырабатывать гормоны стресса |
Психотерапевт!
Шиншила плюс писал(а): | симпатично получилось просто Ты взяла где-то расчеты или сама все придумала? |
Спасибо большое!
Я уже не помню, на каком-то сайте видела страничку из журнала с этим вязаным зайцем, но на немецком языке. А потом где-то нашла перевод, было доступно для скачивания. Если хочешь, пришлю на электронную почту.
Перламутр писал(а): | отпад просто ну чудо чудное |
Девочки, большое спасибо всем за похвалы зайцу!!! Приятно очень!
Перламутр писал(а): | параллельно делаю твою зайку |
Перламутр писал(а): | это зайка-доктор |
Лена, супер просто!!!
Слушай, сколько разных тематических заек сделать можно! Зайка-проводница, зайка- милиционер, зайка-повар!... Красота!
Оля-ля-ля писал(а): | Но влезаю уже во все, к большой радости. |
И зачем себя так сначала обзывала?  Видишь, как быстренько пошел процесс, стоит только взять себя в руки!
Недавно пришла со стадиона. Не люблю вечером бегать, собираются там всякие... А напарница моя рано утром вставать не хочет. Но все же мы три больших круга пробежали, на скакалке попрыгали, и, довольные и раскрасневшиеся, пошли домой. В ногах приятная усталость.
Всем удачи и хорошего настроения!
|
23 Апр 2013 17:45
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Оля-ля-ля писал(а): | А моему коту стрижка не грозит ни при каких обстоятельствах. |
Сфинкс что ли? Оля-ля-ля писал(а): | Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. |
Оля-ля-ля писал(а): | Мне что-то так тяжело в этот раз! |
Оля,держись  мне тоже очень нелегко, я недавно здесь, и к системе привыкнуть тоже не могу пока, и вес качается, но результат уже есть, медленно но верно, и вообще красота требует жертв  мы же женщины, мы сильные
|
23 Апр 2013 19:03
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Хаська-Тайсон писал(а): | Сфинкс что ли? |
он самый. Лысый, как коленка.
Хаська-Тайсон писал(а): | Оля,держись |
Лена, спасибо! Это к отвесу наверное мне так тяжко.
Хаська-Тайсон писал(а): | я недавно здесь, и к системе привыкнуть тоже не могу пока, и вес качается, но результат уже есть, |
А ты почему в болталке, а не в ЖиХе , раз тут недавно?
|
23 Апр 2013 19:03
|
~Iren~
 Ирина
|
Светл@нк@_ писал(а): | Девочки, в перерывах между командировками сплела такого пасхального зайчика |
Светик, какой милый зайчишка!
Светл@нк@_ писал(а): | Для меня бег - самый лучший способ сбросить вес и подтянуть фигуру, особенно в сочетании с правильным питанием. |
Шиншила плюс писал(а): | У меня немецкие. |
Какой марки?
Перламутр писал(а): | А я ,по ходу,тоже зашла зайку показать,это зайка-доктор |
Лена , очередной шедевр!  Строгая докорша. полианна писал(а): | а если на ночь запарить ? |
Без проблем, такой способ приготовления вполне подходит.
Хаська-Тайсон писал(а): | Ирин, схожу обязательно, хочу посмотреть этот фильм |
Елен , думаю не пожалеешь.
Хаська-Тайсон писал(а): | на сайте находишь? |
И здесь , и в других местах . Вот так извращаюсь, чревоугодничаю.
Хаська-Тайсон писал(а): | собаку стригла весь день |
 Она такая лохматая? Перламутр писал(а): | Ань,а если перейти на типО здоровое питание без привязки ко времени,не жрать,конечно ,на ночь булки,но и не голодать,а? |
А сейчас , Анют , ты строго системничаешь? Перламутр писал(а): | ,я уже не пощусь,только десять дней постилась |
Пост у каждого по силам. И это тоже хорошо. Глядишь, в следующий раз может больше получится продержаться (если захочешь , конечно)
Перламутр писал(а): | Лучше б я жалела хлеб и булки |
Лучше пожалеть себя и разлюбить хлеб и булки.
Оля-ля-ля писал(а): | а вот простые зернышки ем с удовольствием. |
О, это которые долго варятся?  Тоже люблю их.  Варю правда редко.
Оля-ля-ля писал(а): | Купила сегодня босоножки себе классные. Ноги в них - закачаешься! Жаль тольео, что жир с пояса юбки свисает. А еще платье себе купила. такое воздушное! Красотень. |
Ольчик , поздравляю! Потом хвались.
Оля-ля-ля писал(а): | А моему коту стрижка не грозит ни при каких обстоятельствах. |
Кстати , как котик? Жив- жив здоров? Оля-ля-ля писал(а): | Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. Ела тока что баклажаны с яйцом, и кус колбаски заточила. Но все равно нет у меня чувства насыщения. Я никогда не смогу полюбить эту еду. И как люди так питаются. |
Ты думаешь они любят эту еду?
На калориях ты голодная не будешь. 1200 кк -это и полноценый завтрак , и обед , и ужин. Даже два перекуса можно включить. Может тебе станакчики , как Алена , попробовать?
Светл@нк@_ писал(а): | три больших круга пробежали, на скакалке попрыгали, и, довольные и раскрасневшиеся, пошли домой. В ногах приятная усталость. |
Девочки , а я купила билеты на майские .....не догадаетесь куда ..даже с 10 раз.  Если озвучу , скажите , что я с дуба упала.
Муж сказал , ты уже дымишься от спорта , пора тебя освежить .  Короче , я и придумала.
Съезжу , расскажу после 12 мая.  Если понравится .....  Если нет , буду держать в тайне.
|
23 Апр 2013 19:19
|
~Iren~
 Ирина
|
Девочки , вчера включила телек в кои веки , попала на первый канал , где шла передача о здоровье. Тема -лишний вес. Показали девочку лет 6-7 , она весит , как я.  Стала сметать все из холодильника после развода родителей. И бабушка с мамой , жалея ее , покупают ей сладости , тортики , и прочую ерунду , т.о. задабривая ее. Я вообще в шоке! Как можно своими руками гробить ребенка? А потом лечить ее от ожирения и возникших от него проблем , учавствовать в передачах Неужели нельзя давать любовь , внимание , заботу ребенку другим способом (общение , кружки , танцы , секции и т.д)
Так девочку жалко.  Она такая хорошенькая , взросло рассуждает , и очень позитивная.
|
23 Апр 2013 21:40
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Обожаю лысых котов  Они прикольные...
Оля-ля-ля писал(а): | Я б уже жрать начала. |
А смысл,сбросить и потом наесть.
Светл@нк@_ писал(а): | Если хочешь, пришлю на электронную почту. |
Я крючком не умею,только спицы. Такого зайца мне не осилить.
Светл@нк@_ писал(а): | А напарница моя рано утром вставать не хочет |
Я встаю в 6 утра,но сейчас на стадион начал народ подтягиваться. Сначала были попытки зацепить, а я наушники в уши музыку погромче и пошла....Мне все равно как я выгляжу.....
Светл@нк@_ писал(а): | Недавно пришла со стадиона |
Iren73 писал(а): | Девочки , а я купила билеты на майские .....не догадаетесь куда ..даже с 10 раз |
Нормально,я буду изводить себя до 12 числа,быстро говори
Iren73 писал(а): | Показали девочку лет 6-7 , она весит , как я |
А я сегодня на улице такую видела,у меня сердце сжалось,а родители худенькие. И главное хорошенькая такая....
Iren73 писал(а): | Ты думаешь они любят эту еду? |
 Я поняла что на чистую систему я не вернусь,у меня на ней плюс. Пока пробую стаканчики на них комфортно,там ограничение только в объемах,а там посмотрим.
Iren73 писал(а): | Какой марки? |
De luxe foods & Goods selected
|
23 Апр 2013 22:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Оля-ля-ля писал(а): | ваши зайцы просто потрясающие! Какие вы мододцы! |
Спасибо,Оль
Оля-ля-ля писал(а): | Сестра! |
по тортам буду даже вашим братом
полианна писал(а): | на завтрак вот булки ем с маслом |
Оля-ля-ля писал(а): | Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. Ела тока что баклажаны с яйцом, и кус колбаски заточила. Но все равно нет у меня чувства насыщения. Я никогда не смогу полюбить эту еду. И как люди так питаются. Начинаю подумывать о подсчете калорий. Я уж лучше голодная сидеть буду, чем всякую хрень есть. Мне что-то так тяжело в этот раз! |
Оля,я второй раз вообще не могу на систему зайти,тошнит мне от нее и все  Правда,и на другую диету тоже не сажусь  От всех тошнит  А вес я тоже вернула,как и Светик,за пол-года весь,с лихвой даже,ужОс ужасный
Хаська-Тайсон писал(а): | во мне наверное много первобытного осталось люблю все на костре приготовленное |
мой муж важно грит-люди если пищу сырую и растительную,когда не было огня ,а огонь- это все искусственная обработка,значит,вредно  но плюшки таскать любит из печки  а вот без мяса обходится легко
Хаська-Тайсон писал(а): | люблю все на костре приготовленное |
особенно овощи  да и кусок стейка бы съела,мы решили так с мужем,если будет сильно хотеться мяса,то съедим по куску с огня,и вот это отсутствие полного запрета,возможно,и позволяет легче переносить эдакле полу-вегатарианство  Даже колбысы кусок съем,если захочу,а ее я,как и ты,хочу крайне редко,раз в пол-года покупаю грамм 200 сырокопченной,съедаю,и больше не хочу еще пол-года
Светл@нк@_ писал(а): | Слушай, сколько разных тематических заек сделать можно! Зайка-проводница, зайка- милиционер, зайка-повар!... Красота! |
зайка-грабитель банка,зайка-Зорро,зайка-попрыгайка
Светл@нк@_ писал(а): | В ногах приятная усталость. |
ну молодец ты,че уж тут
Оля-ля-ля писал(а): | А ты почему в болталке, а не в ЖиХе , раз тут недавно? |
А че ты ее туда гонишь?Творог есть???
Iren73 писал(а): | Строгая докорша. |
 да уж,таки заведующая отделением
Iren73 писал(а): | Глядишь, в следующий раз может больше получится продержаться (если захочешь , конечно) |
Будем пробовать и дальше
Iren73 писал(а): | Лучше пожалеть себя и разлюбить хлеб и булки. |
Ой,только не надо быть такой скрежетно правильной  Я себя жалею,а печенько все равно люблю
Iren73 писал(а): | Ты думаешь они любят эту еду? |
Притворяются,что да,причем по три года
Iren73 писал(а): | не догадаетесь куда ..даже с 10 раз |
ну вот на сафари в Африку,то таки да- я бы с дуба упала  или посмотреть на австралийских крокодилов  третий и последний вариант-очень хорошо освежает пребывание на Северном или Южном полюсах
Iren73 писал(а): | Как можно своими руками гробить ребенка? А потом лечить ее от ожирения и возникших от него проблем , учавствовать в передачах Неужели нельзя давать любовь , внимание , заботу ребенку другим способом (общение , кружки , танцы , секции и т.д) |
Очень согласна  Здесь,например,очень принято детей кормить чипсами всякими,бамбой,тысячами вариаций разных сладостей химических, когда вижу,как покупают колу ящиками!!!,вхожу в ступор
Хотя,вспомните наше детство-мы же тоже ели мамины и бабушкины пироги,и бутерброды с вареной колбасой,и салаты с майонезом,и пюре с котлеткой,а конфеты-ассорти и Золотой ключик  Правда,еще мы ели свежие арбузы,черешню с дерева,маленькие яблочки зимние с розовым бочком,шелковицу.Но и пили ситро,и ели мороженое,и пирожное-корзиночка или Картошка,но у нас в школе,например,полных детей было на пересчет-несколько человек на всю параллель!!Может быть мы больше играли на улице( не больше,а почти все свободное от учебы и репетиторов время  ),может быть продукты были еще без ГМО и меньше делали всякой химической дряни,но не было столько полных детей,как сейчас,это действительно уже мировое бедствие  На работе мужу дают для дочки подарок к празднику- мешок шоколада,чипсов ,бамбы,жевательных конфет,печенья.Из этого всего я оставляю шоколад и печенье( ну какое же детство без шоколада  ),остальное отправляется в мусор( или в мужа,когда он бросает курить  )
|
24 Апр 2013 0:52
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Оля-ля-ля писал(а): | А ты почему в болталке, а не в ЖиХе , раз тут недавно? |
Мне здесь больше нравится  я там читаю всех - просто в подполье Iren73 писал(а): | Она такая лохматая? |
Ирин, если обрастает за зиму, за один день не пострижешь  а у меня две такие  если интересно набери в любом поисковике - русский черный терьер - посмотри какие собаки, а я фотки позже выложу как достригу Iren73 писал(а): | а я купила билеты на майские .....не догадаетесь куда ..даже с 10 раз. |
ну заинтриговала  мы теперь думать всей компанией об этом  правда девушки? Iren73 писал(а): | Показали девочку лет 6-7 , она весит , как я. |
Ир, я видела эту передачу, девочку действительно жалко Перламутр писал(а): | А че ты ее туда гонишь?Творог есть??? |
Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь  а творог я действительно не люблю, только в сырниках
|
24 Апр 2013 0:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь |
пришла пора пригождаться  Ленаааааааааааааа,что делать,у меня пес линяет как не в себя  шерсть ковром лежит,вычесываю,и сколько чешу,хоть два часа,столько и лезет,к себе нельзя прислонить,пришлось сегодня перемывать весь дом,все поверхности,кровать,диван и все остальное  Чем я ему навредила??Может тем,что еду смешиваю?В смысле-сухой корм и еще подкармливаем вкусненьким- рыбкой красной,курочкой,скумбрию любит,селедку,даю по капушке,но видимо и этого нельзя
|
24 Апр 2013 1:14
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Iren73 писал(а): | Кстати , как котик? Жив- жив здоров? |
Котик класный! Уже крстрировали.
Iren73 писал(а): | ы думаешь они любят эту еду?
На калориях ты голодная не будешь. 1200 кк -это и полноценый завтрак , и обед , и ужин. Даже два перекуса можно включить. Может тебе станакчики , как Алена , попробовать? |
1200 мне мало. мне 1500-1700 надо. Лень считать просто, но я всерьез задумываться начинаю.
Iren73 писал(а): | Съезжу , расскажу после 12 мая. Если понравится ..... Если нет , буду держать в тайне. |
ну вредина какая!
Iren73 писал(а): | Так девочку жалко. Она такая хорошенькая , взросло рассуждает , и очень позитивная. |
А у меня дочка что-то поправляется, Сегодня в шклльной юбке молния разошлась. Ну ничего, сейчас лето , бегать будет на улице, может похудееет. Надо конфеты убирать из дома.
Шиншила плюс писал(а): | Обожаю лысых котов Они прикольные.. |
мне тоже они очень нравятся. Особенно характер у них!
Шиншила плюс писал(а): | А смысл,сбросить и потом наесть. |
ну смысл не смысл, а голодом сидеть и не худеть тоже не дело.
Шиншила плюс писал(а): | Я поняла что на чистую систему я не вернусь,у меня на ней плюс. Пока пробую стаканчики на них комфортно,там ограничение только в объемах,а там посмотрим. |
Капец! Я не понимаю\. как на системе плюсовать можно.
Перламутр писал(а): | Оля,я второй раз вообще не могу на систему зайти,тошнит мне от нее и все Правда,и на другую диету тоже не сажусь От всех тошнит А вес я тоже вернула,как и Светик,за пол-года весь,с лихвой даже,ужОс ужасный |
Ну у меня не вернулся весь вес, а обжорство вернуло третью чать только.
Перламутр писал(а): | А че ты ее туда гонишь?Творог есть??? |
я не гоню, просто поинтересовалась. Но все же, первый раз худеть там лучше, чем у нас. Там прям секта зомбирующая. Мне помогало. назад не хочу, тошнит от меню и от творога, да все там были, знают что к чему.
Хаська-Тайсон писал(а): | Мне здесь больше нравится я там читаю всех - просто в подполье |
ну читай хотя бы. А то мы тут много чего неправильно делают.
Хаська-Тайсон писал(а): | Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь а творог я действительно не люблю, только в сырниках |
Тебя никто не гонит! Лично мне ты очень симпатична.
А я не знаю, что буду завтра есть.
С утра перестала бросаться на вкусности, все равно что на завтрак.
Но хоть примерно набросать надо.
З.к-са жаереная, яйцо, майонез, с батоном, чай с печеньем,виноград , если влезет.
О макароны с баклажанами, огурец
У салат со см.
Сегодня муж приехел из Пскова, после более 2-х недельного отсутствия. Привыкла одна уже. Правду гооворят : "Не оставляйте женщину надолго одну, а то она поймет, как ей без вас хорошо!"
|
24 Апр 2013 1:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Оля-ля-ля писал(а): | Там прям секта зомбирующая. Мне помогало. назад не хочу, тошнит от меню и от творога, да все там были, знают что к чему. |
Это точно,я все-таки там тоже здорово похудела ...когда-то
Оля-ля-ля писал(а): | Лично мне ты очень симпатична. |
и нам лично тоже
Оля-ля-ля писал(а): | а обжорство вернуло третью чать только. |
Оля,значит у тебя метаболизм все-таки неплохой,так что вернешься скоро к нормальному своему весу
Оля-ля-ля писал(а): | Лень считать просто, но я всерьез задумываться начинаю. |
мне и считать лень,не то,что лень,я как не посчитаю- у меня кусок хлеба,салат и чашка чая-уже 1200 калорий,и не ведерная же порция
|
24 Апр 2013 9:10
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | Ленаааааааааааааа,что делать,у меня пес линяет как не в себя шерсть ковром лежит,в |
Лен вариантов несколько: во первых линька - сейчас весна, и не важно, что у вас всегда тепло, это природа . Во вторых - питание , ты сама говоришь что нарушаешь, нельзя смешивать сухие корма и свою еду, они по разному усваиваются, многие у нас ( и я в том числе) кормят собак комбинировано, утром корм, вечером мясо, от кусочка рыбки ничего не будет, если только много сладкого и мучного давать. В третьих - узнай какого класса корм у тебя , если корма премиум класса в них все витамины содержатся, если нет то давай витамины. В четвертых - нужно исключить грибковые заболевания кожи и подкожного клеща (демодекоз) это сделают в вет лечебнице - берут соскоб с кожи и под микроскопом посмотрят, диагноз сразу. Что я могу посоветовать конкретно - если есть у вас зоомагазины а лучше вет аптека, там - БРЕВЕРС это такие вмтамины на основе пивных дрожжей, производитель любой (Эксель американский или Полидекс и т.д.) дальше сера медицинская в зоомагазине - давать на кончике ножа курсом, потом - когда ты прогоняла глисты собаке? 1 раз в квартал это нужно делать! Ну вот нагрузила я тебя  Ленусь не переживай поможем мы твоему барбосику  Стоп забыла - пищевая аллергия на белок часто бывает - курица, рыба , попробуй исключить пока.
|
24 Апр 2013 9:13
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Оля-ля-ля писал(а): | Лично мне ты очень симпатична. |
Перламутр писал(а): | и нам лично тоже |
девочки  я вас тоже всех люблю
|
24 Апр 2013 11:53
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Перламутр писал(а): | Это точно,я все-таки там тоже здорово похудела ...когда-то |
я помню, фотки видела. Жалко результата такого!
Перламутр писал(а): | Оля,значит у тебя метаболизм все-таки неплохой,так что вернешься скоро к нормальному своему весу |
Да, скоро вернусь. Я просто поздно опомнилась. НУЖНО было раньше вернуться на систему. Но депрессия и балахон зимний сделали свое дело. А вообще мне и в 62 кг хорошо. Но все же с запасом схуднуть нужно будет, чтоб есть потом все , что хочется. Жаль отпуск прервет мое похудание. Но я надеюсь, что наоборот разгонет обмен веществ.
Перламутр писал(а): | ,салат и чашка чая-уже 1200 калорий,и не ведерная же порция |
Ты наверное оливье считаешь?
А у меня брюхо ушло немного. Самое толстое место на мне 96. Это бедра и выступ живота.
Девочки, вот киса моя.
|
24 Апр 2013 15:02
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Хаська-Тайсон писал(а): | Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь |
Леночка никого не слушай в нашей темке можно все и есть всю жизнь и не есть по 3 года и народным творчеством заниматься и тортики печь поэтому она болталкой и называется.
Оля-ля-ля писал(а): | а голодом сидеть и не худеть тоже не дело. |
А разве голодно,я не голодаю.
Оля-ля-ля писал(а): | Капец! Я не понимаю\. как на системе плюсовать можно. |
Сама в шоке,когда о подобном на форуме читала думала что девочки нарушали.  А теперь сама ......будем что-то решать. Мне врач сказал нужно сбросить 8 кг,а оно не получается видно под заказ не могу.
Оля-ля-ля писал(а): | Мне помогало. назад не хочу, тошнит от меню и от творога, |
Слушай а я творог люблю и сыр твердый,беру творог на рынке, магазинный гадкий. У нас на рынке продают жирный,средний и сухой. Так я средний беру просто меньше его ем,а сколько там жирности не знаю.
Оля-ля-ля писал(а): | Самое толстое место на мне 96 |
Нормально,а у меня 102 прикинь жопище какое
Оля-ля-ля писал(а): | Девочки, вот киса моя. |
Ой какая прелесть,кожаная такая...ой не могу,а глазки у нее какие?
|
24 Апр 2013 15:02
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Вот на секунду заскочила и капуста сгорела
|
24 Апр 2013 15:13
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Шиншила плюс писал(а): | А разве голодно,я не голодаю. |
а я голодаю. Брюхо полное, а есть все равно хочу
Шиншила плюс писал(а): | ,а сколько там жирности не знаю. |
там жирность хорошая, может поэтому и не отвешиваешь?
Шиншила плюс писал(а): | Нормально,а у меня 102 прикинь жопище какое |
Нормальная попка у тебя! Это я живот свой толстый померила, где выпячивает больше всего. А опа у меня 98. А талия ( там где кончаются колготки  ) 74.
Шиншила плюс писал(а): | Ой какая прелесть,кожаная такая...ой не могу,а глазки у нее какие?
|
Спасибо! У меня в одноклассниках альбом целый с моим котом. Каждый день классы ставят. Многим котейки такие по душе. А глазки у него светло-зеленые. ну как у всех котов.
|
24 Апр 2013 15:19
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Оля-ля-ля писал(а): | А глазки у него светло-зеленые. ну как у всех котов. |
У меня кошка пушистая и глаза желтые иногда с зеленоватым отливом.
Это старая фотка нужно обновить,просто фотик барахлит
|