Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2013 15:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 15:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
а я уже так привыкла к своему лысому коту, что мне с шерстью какими-то неправильными кажутся. Красотка кошечка твоя. Стерилизованная? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 15:31
|
Шиншила плюс
|
Нет,но еще в девушках ходит,правда засиделась уже 8 лет |
24 Апр 2013 15:33
|
Шиншила плюс
|
Оля а как за шерстью ухаживаешь? Купаешь или протираешь? |
24 Апр 2013 15:54
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Оль, симпатичная киса ![]() ![]()
ну вот несчастье ![]() ![]()
тоже красивая кошка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2013 15:56
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Это называется - здравствуйте Ваша свирепость ![]() |
24 Апр 2013 17:03
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]()
Плюсанула как раз в то время когда магазинский 5% ела ![]() ![]() |
24 Апр 2013 18:22
|
~Iren~
|
Посмотрю в магазинах что это за "фрукт". ![]()
![]() ![]()
Ага , я такая ...прямо , зануда. ![]()
Лена , ты мыслишь очень глобально , все гораздо тривиальнее. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, мне тоже. Атмосфера там ... ![]() ![]()
Неее, нужно думать о похудении. Полезнее. ![]()
Ага , гляну. ![]()
У меня порог 1500 , коридор 1200-1500. Нижний еле -еле набираю, с учетом спорта еще меньше выходит. Считать действительно , бывает муторно. Но со временем многие начинают на глаз определять. ![]() ![]()
Не может быть.. ![]() Что есть "кусок" , "салат " и "чашка"? Буханка, тазик и ведро? ![]() ![]() Не , Лен , это все гораздо меньше вытягивает. ![]()
Поздравляю! ![]()
Сказала Оля , которая нам вместо платья и туфель показала кота. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ален , симпатичная , мягкая и очень , не побоюсь этого слова, женственая киса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2013 19:25
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
я знаю знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что вместе с тофу в блендере? ![]() |
24 Апр 2013 19:57
|
~Iren~
|
Хорошая версия! ![]() ![]() ![]() По теме ![]() Кому интересно , гляньте здесь http://venividi.ru/node/5240 Я когда впервые увидела такое чудо , то загорелась , что мне надо туда. А потом все же поняла , что люблю приземленность. ![]()
Елен , ага , прямо с ним. Сегодня в одной программе о диетическом питании увидела и сразу набалабанила. В блендер кладешь шелковый тофу , банан , ягоды- по рецепту была голубика , я добавила мороженную малину , чуток меда , можно ванильной эссенции и взбить. Если очень густо , то добавить соевого молока (или любого другого раститльного) . Пара минут и сытный смузи с полноценной заменой животного белка готов! Я вообще поразилась , что тофу (мягкий ) и в выпечку добавляют (сладкий хлеб , маффины ). Очень аппетитно все выглядело. Там правда яйцо нужно , но мне пока нельзя. ![]() А вообще , этот пост как-то быстро пролетает. Уже осталось всего полторы недели. Даже не заметила. ![]() |
24 Апр 2013 21:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Я борюсь с привесом... По-тихонечку уходит... Возвращаю утерянные позиции. И пока этот месяц без результата, но с сохранением предыдущего надеюсь ![]() ![]() И наверное плюс в процессе, что начала ходить пешком ... Машина только 2 раза в неделю ![]() А вообще два дня моя нервная система, моральные принципы и вера в людей находятся под таким нажимом... ![]() ![]() ![]() Девочки, извините.. но плачу в вашу жилетку..... Дома папа, хочется разреветься на его плече, как раньше, когда меня чем-то обидели чужие люди.. Но не могу себе позволить его расстраивать.. Мы же уже взрослые... ![]() ![]() ![]() буду ждать мужа... а пока плачу на вашем плече ![]() ![]() ![]() Меня как в грязи изваляли, я как-будто стояла в той толпе, которая распяла Христа и молчала..... И с моего молчаливого согласия тут в учреждении такое вытворяют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди устроенны на 1.5ставки а на работе появляются часа на 2 в день, а то и через день... ![]() Потом сегодня проводили учебную эвакуацию.. на улице... +1.. Да я понимаю, что учеба и все должно быть приближенно, но провела инструктаж, предупредила, чтобы маленьких детей все-таки одели, и что в итоге.. Спускаются... Дети раздетые, малявки в шортах и футболках с танцев, другие в рубашечках с вокала, зато их педагоги в куртках, с сумками, несут себя любимых.. Это те. кто с высокими премиями... У меня аж скулы свело.. Ну это как называется? Если уж за приближенность к реалиям, сами то почему одеты? ![]() ![]() ![]() Во вторник на собрании всем сестрам по серьгам раздам и фамилии героев назову... А то директор их уже залюбила... Люди считают, что у них индульгенция от всего.... А добило, что когда другие замы побежали узнать, почему дети раздеты, сказали, что я ничего не говорила.. нет, я так не собираюсь оставлять и эту ситуацию... Что за гнилой коллектив... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все расклеилась по полной.... ![]() А еще, когда я назначала инструктаж, и другой зам взяла на себя его провести, т.к. я 2 дня была на курсах.. Инструктаж просто отменили.... на приказ плевать.. А мне сказали, мы были заняты своими делами...Я сказала, что сделала выводы.. что люди делают только то, что им удобно... Так сегодня даже боялись ко мне подойти... когда им понадобилась помощь... Муж говорит: "Ну что ты там революцию будешь делать? не лезь на рожон..." Ну если я буду молчать все так и будет продолжаться.. А потом придет счетная палата и полный песец.... будет... ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не привыкла я чтобы одним все, даже за малых чих.. а другим вообще никак, так как не в милости.... А день добили инкассаторы.. стою у банкомата, рядом другой банкомат.. Вваливают три лба и мне в приказном порядке: "Быстро заканчивайте и отойдите на несколько минут..." Я отвечаю, сейчас завершу операцию и отойду.. Мне: "Отмените операцию возьмите свою карту и отойдите".... Я : "А кто вам сказал, что вы имеете право отдавать мне приказы?" На что мне предложили обратиться к психологу, т.к. по их мнению я слишком нервная. И это не они мне орали, чтобы я отошла ... Нормально? .. Я что-то перестаю понимать многое в этом мире... А на десерт.. знакомая, которая со своими расспросами, почему папа приехал без мамы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2013 21:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
Пытаюсь комментировать
![]() ![]() ![]()
А я наверное все каши люблю ![]() ![]()
Как прошло!!! ![]()
Ириш, спасибо за мнение обязательно сходим ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что заедаем? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Гордимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2013 22:18
|
Шиншила плюс
|
Я до такого даже не догадалась,подумала может на экскурсию какую-нибудь рванет или ........с парашютом или с тарзанки и так все 5 дней ![]() ![]() ![]()
Красота,вкуснота, пользительность ![]() ![]() ![]()
Вот это по нашему,давай чтобы на подтяжках держались как у меня ![]() ![]()
Светик держаться ,конечно все на первый взгляд плохо, но зато все показали себя во всей красе. Боюсь за тебя ,сама бывала в таких ситуациях и получала по полной. Если что пиши в личку чем смогу.
Вкусный ,очень вкусный ![]() |
24 Апр 2013 23:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
Друзья и муж оказали психологическую помощь, уже 2 дня приводят меня в чувство
![]()
а я поняла что это не на чистой системе у Аленки ![]()
По всем пунктам ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот это уже отличненько!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А в первый заход было воодушевление и когда пошли результаты и нарушение влекло стояк.. То готова была терпеть... ну когда результаты тали сдавать, и стойкость стала пропадать ![]()
![]() ![]() ![]()
Понеслось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересненько.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница, Ален.. и нечего обращать внимание на неадекватных ![]()
Обжорки мы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы своих не прогоняем и не бросаем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хоть не выгнала? ![]() ![]() ![]() ![]()
С подсветкой? ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля это может быть из-за сочетания .. из-за состава пищи.. вроде сытая и не насыщает....
![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица))) ![]() |
24 Апр 2013 23:53
|
~Iren~
|
Светик , так хочется тебя пожалеть.... ![]() ![]() ![]() Деток жалко. ![]() ![]() И еще : эмоции плохой советчик , ты сначала успокойся , а потом серьги раздавай. Просто в спокойном расположении духа и разговор по-другому будет строиться. Попей чего-нить успокоительного, я серьезно. Я если чувствтую, что завожусь , то пиончика сразу жахаю капель 30 ![]() ![]() ![]() Папу не расстраивай . ![]()
Ален , реально вкусно , даже не ожидала. ![]() Кстати , такое смузи было рекомендовано детям на завтрак , т.к. надолго утоляет голод и очень полезно. ![]() ![]() Все , девочки , пошла я баиньки. Всем спокойной ночи ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2013 0:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
Вот уж точно характер по полной ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык муж вроде от спорта Иринку увозить собрался ![]() ![]() ![]()
Ален, спасибо, как совсем прижмет обращусь!!! Будем бороться..
Ириш, спасибо, ну ко вторнику уже эмоции поулягутся, но все получат...по заслугам.. Героев я все-равно назову.... может не по фамильно, но так, чтобы все узнали.... А насчет вчерашней дележки премий - я уже высказалась замам, что это не справедливо, и в следующий раз я лично в этом участвовать не буду, пусть значит меня выводят из комиссии.. Глазки потупили, повздыхали.. и все прекрасно.. покупаем машины... |
25 Апр 2013 0:36
|
Шиншила плюс
|
Ура открываем сезон бегемотиков,зайцев долой! Девчата мне еще коты нравятся,представляете кот повар или доктор....Сейчас на свою посмотрела.нет такую не пошить ![]() ![]() ![]()
Свет ты не представляешь какие кадры по теплу на стадион подтянулись,из моих любимых дедушка 75лет танцор такие фигуры ногами выделывает и всех кого встречает пытается научить. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я себя давно к детям причислила,у меня мыло,шампунь,порошок стиральный все для младенцев даже жидкость для мытья посуды ![]() ![]() ![]()
Сама в шоке,она с меня целый день не слазит и как представлю что их будет больше.....иду за таблетками от кошиной любви. ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2013 1:06
|
полианна
анна 44 года МО |
Клуся
Свет, вот что могу сказать... мы с тобой прям похожи, и рассуждаю так же.. все должно делаться как положено, без халатности, но наши люди по всей видимости везде будут делать как хочу ,на авось. тоже поражаюсь многим вещам. проштамповали всем что анализы отрицательные, просто так, списочный состав, а как на самом деле, всем плевать что да как. в коллективе всегда будут свои и любимчики и тд. мы работает тока 3 месяца, а люди уже сразу заняли свою нишу в коллективе и в отношении в работе. все зависит от человека наверное. я вот имею 11 групп разного возраста, по 2 воспит и 1 няня, делаю обход по 2 раза, и не описать словами насколько это разные 11 миров, со своими загонами , мнениями, атмосферой, энергетикой, порядком, ну надо почувствовать. плыть против течения можно, но для себя делаю вывод, что бесполезняк, свои нервы дороже. уже сдаюсь потихоньку. только надо свою линию гнуть в плане безопасности воспитанников. причем уже негатив ото всех идет, тк со всеми взаимодействую. уже воспитатели встречают меня с возгласами- ооо!! ну опять ты. а надо то детей посчитать, мне доложить, про отсутств-х рассказать, причем ко мне никто не ходит, напрягаться не надо. короче я тебя поддерживаю, но тоже поплачусь. вот и собрание в группе своей было, там родители еще и обос-ли, что я не компетентна, всех к врачу отправляю, своего больного ребенка таскаю, он всех заражает якобы, не обзваниваю , не напоминаю, как будто мне заняться нечем, и денег дофига, и вообще бойтесь, не то мы в управление образ позвоним. да заглохла мне эта работа... а то что я могла на больничный спокойно уйти, и фиг вам манту на месте, все бы в пол-ку мотались. а так все организовала, прогенералила, все приготовила, на своей машине за свои деньги наезжала в поликлинику, за туберкулином, за карточками, учебу проходила, все 240 карточек перелопатила, проверила прививки, отложила кого на манту, всем согласие, его собрала, перелопатила -вклеила, воспитат предупредила- передергала, и все равно промахнулись, потом организовала каждой группе встречу с врачом, бесперебойно, конвеером весь сад прошел,одно это- присутствие детей в мед пункте, чего стоило, потом ч1з 3 дня всех 80 детей проверила, в журнал внесла, каждому в карту+2 привив формы+ сертификат записала.. фууух---------и после этого я плохая и не компетентная м/с, которая должна была пойти на больничный со своим ребенком, да плюну и скажу, что в след раз так и сделаю.. всю муть вверху можно не читать, это Светка начала ![]() ![]() посмеялась в теме про картинки прикольные.. но не надолго хватило.. в 6 хлтела нажраться, от расстройства, да все некогда ![]() |
25 Апр 2013 7:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!!!
Майонез, пиво, магги. Была в потрясении. Даже переспросила у продавцов, туда ли я попала.
Ален, ну, прекрасно же!! ![]()
Рот на замок, Светланка, срочно!!!
Как всегда шедевр!! Да еще и так актуально, прямо к празднику. ![]() ![]()
А сердечки тоже ты, Лен? Ладная зайка, а чего штанишки не показала?
Во-во ![]()
Супер, ты похудела у того прилавка, слезки ведь тоже чего-то весят! ![]() |
25 Апр 2013 7:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Так убери хрень, оставь все остальное, вот тебе и диета ![]()
Оля, где будете чемоданы распаковывать?
Особенно милиционер впечатлил, нужно сделать с большим карманом ![]() ![]() ![]()
Попробую. На какой-нибудь йожкин слет-тренинг?
![]() ![]() ![]()
Вот это да!! Активно вся страна ходит и тут же колу покупает. Поражена!!
Славная. Она мерзлявая? |
25 Апр 2013 7:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
Такая глазу привычнее. Ох и жарко ей-бедолаге при вашем климате!
Какая красотища... ![]()
Свет, я хожу с шагомером, нужно в день 10 тыс. шагов, а это ох, как непросто. ![]()
Иногда мне кажется, что лучше не понимать, не думать, а с отупевшим выражением лица жевать попкорн и смотреть очередную американскую лабуду или свои бандитский пиф-паф. Коих теперь с избытком. Убёгла, позже дочитаю. |
25 Апр 2013 9:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Дааа, впечатляет ![]() ![]() ![]()
думаю что вкусно, обязательно попробую ![]()
Светик держись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2013 10:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]()
Ааааааа, Бред!! Анюткин, не плюй, борись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшка: З - http://zanedelu.ru/batonchiki_leovit_hudeem_za_nedelu/, кофе О - суп постный с машем, чай смородиновый У - рыбка красная паровая. Снова учусь пить воду, попытка номер сто. |
25 Апр 2013 11:58
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Алена, ждем фото ![]()
Анют, ты права конечно, ![]()
согласна ![]()
точно ! надо мне шагометр купить, буду как путная считать сколько хожу ![]()
Ириш, вкусные батончики, или потому что надо ![]() |
25 Апр 2013 12:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это он будет считать, твоя работа ногами перебирать в темпе. Скорее уже покупай, будем сравниваться. Хоть дух соревнования появится, а то скучно.
Лен, вкусные безумно!!Попробуй! Один батончик 110 ккал. Хотя эти http://forum.say7.info/topic59861.html полезнее и тоже вкусные. 100 раз уже ссылку давала, сделай, дел-то на 7 мин. |