Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Фото

Вот красота и характер на морде виден.

24 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня кошка пушистая

а я уже так привыкла к своему лысому коту, что мне с шерстью какими-то неправильными кажутся.
Красотка кошечка твоя. Стерилизованная?

24 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Стерилизованная?

Нет,но еще в девушках ходит,правда засиделась уже 8 лет

24 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
привыкла к своему лысому коту, что мне с шерстью какими-то неправильными кажутся.

Оля а как за шерстью ухаживаешь? Купаешь или протираешь?

24 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, вот киса моя.

Оль, симпатичная киса Smile насколько я знаю они горячее чем обычные кошки, с ними спать тепло good2
Шиншила плюс писал(а):
Вот на секунду заскочила и капуста сгорела

ну вот несчастье unknown теперь голодная будешь praising
Шиншила плюс писал(а):
У меня кошка пушистая и глаза желтые иногда с зеленоватым отливом

тоже красивая кошка, Rose я конечно пушистых больше люблю, хочу Мейн-Куна завести, только дороговато пока unknown а вообще я "собачник" с большим стажем girl_haha girl_haha

24 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):

Это называется - здравствуйте Ваша свирепость girl_bye

24 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
хочу Мейн-Куна завести,

good2 good2 good2 Они большие до 12 кг,я со своей еле справляюсь 2,700, веревки из всех вьет,ходит деловая ,покрикивает очень говорящая.
Оля-ля-ля писал(а):
там жирность хорошая, может поэтому и не отвешиваешь?

Плюсанула как раз в то время когда магазинский 5% ела girl_haha girl_haha

24 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
De luxe foods & Goods selected

Посмотрю в магазинах что это за "фрукт". good2
Шиншила плюс писал(а):
быстро говори

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
скрежетно правильной

Ага , я такая ...прямо , зануда. girl_haha
Перламутр писал(а):
ну вот на сафари в Африку,то таки да- я бы с дуба упала или посмотреть на австралийских крокодилов третий и последний вариант-очень хорошо освежает пребывание на Северном или Южном полюсах

Лена , ты мыслишь очень глобально , все гораздо тривиальнее. friends У меня всего 5 дней , до предложенных тобой вариантов добираться нужно столько времени girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Мне здесь больше нравится

Ой, мне тоже. Атмосфера там ... unknown Как говорится , каждому свое. good
Хаська-Тайсон писал(а):
мы теперь думать всей компанией об этом

Неее, нужно думать о похудении. Полезнее. girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
если интересно набери в любом поисковике - русский черный терьер -

Ага , гляну. friends
Оля-ля-ля писал(а):
1200 мне мало. мне 1500-1700 надо

У меня порог 1500 , коридор 1200-1500. Нижний еле -еле набираю, с учетом спорта еще меньше выходит. Считать действительно , бывает муторно. Но со временем многие начинают на глаз определять. good2 Я не из них. girl_haha
Перламутр писал(а):
,я как не посчитаю- у меня кусок хлеба,салат и чашка чая-уже 1200 калорий,

Не может быть.. girl_haha
Что есть "кусок" , "салат " и "чашка"? Буханка, тазик и ведро? girl_haha girl_haha
Не , Лен , это все гораздо меньше вытягивает. friends
Оля-ля-ля писал(а):
А у меня брюхо ушло немного.

Поздравляю! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
ну вредина какая!

Сказала Оля , которая нам вместо платья и туфель показала кота. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
У меня кошка

Ален , симпатичная , мягкая и очень , не побоюсь этого слова, женственая киса... girl_in_love Надеюсь , с половой принадлежностью не ошиблась? girl_haha girl_haha Девочки , я завтра на овощах и фруктах , салатах и смузи с тофу. Сегодня делала смузи с тофу , бананом и малиной - вкуснятина такая. nyam2 nyam2 И очень сытно. good2

24 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
У меня всего 5 дней ,

я знаю знаю girl_claping возьмешь рюкзак, палатку и в лес к природе ( за забор выйдешь) и так все 5 дней Yahoo! Yahoo! Скажи что угадала girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
. Сегодня делала смузи с тофу , бананом и малиной

что вместе с тофу в блендере? unknown

24 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Скажи что угадала

Хорошая версия! girl_haha Кстати , там дуб стоит , поэтому можно на него залезть и грохнуться girl_haha Все согласно заявленной программе. girl_haha
По теме girl_haha В Лаосе есть такие отели с номерами на деревьях. Перемещение между деревьями при помощи подвесных троссов.
Кому интересно , гляньте здесь
http://venividi.ru/node/5240
Я когда впервые увидела такое чудо , то загорелась , что мне надо туда. А потом все же поняла , что люблю приземленность. girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
что вместе с тофу в блендере?

Елен , ага , прямо с ним. Сегодня в одной программе о диетическом питании увидела и сразу набалабанила.
В блендер кладешь шелковый тофу , банан , ягоды- по рецепту была голубика , я добавила мороженную малину , чуток меда , можно ванильной эссенции и взбить.
Если очень густо , то добавить соевого молока (или любого другого раститльного) .
Пара минут и сытный смузи с полноценной заменой животного белка готов!
Фото

Я вообще поразилась , что тофу (мягкий ) и в выпечку добавляют (сладкий хлеб , маффины ). Очень аппетитно все выглядело. Там правда яйцо нужно , но мне пока нельзя. unknown
А вообще , этот пост как-то быстро пролетает. Уже осталось всего полторы недели. Даже не заметила. unknown

24 Апр 2013 21:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я борюсь с привесом... По-тихонечку уходит... Возвращаю утерянные позиции.
И пока этот месяц без результата, но с сохранением предыдущего надеюсь unknown т.е. -1.5 уже вернула ( проанализировала, что был привес в КТД, сейчас отступает... уже хорошо, хоть 2-й мес и насмарку unknown )
И наверное плюс в процессе, что начала ходить пешком ... Машина только 2 раза в неделю Wink По джинсам чувствую, что стали свободнее....

А вообще два дня моя нервная система, моральные принципы и вера в людей находятся под таким нажимом... not_i not_i not_i
Девочки, извините.. но плачу в вашу жилетку..... Дома папа, хочется разреветься на его плече, как раньше, когда меня чем-то обидели чужие люди.. Но не могу себе позволить его расстраивать.. Мы же уже взрослые... cray cray cray

буду ждать мужа... а пока плачу на вашем плече cray cray cray

Меня как в грязи изваляли, я как-будто стояла в той толпе, которая распяла Христа и молчала.....
И с моего молчаливого согласия тут в учреждении такое вытворяют girl_cray girl_cray girl_cray , два зама себе такие огромнейшие премии wacko1 выписали за юбилей.. по 50 тыс.... И также раздали нескольким педагогам... Посчитали чуть ли ни каждую репетицию... надо же удержать людей высокими зп, фонд месячный стимулирующий превысили.. рискнули- никого не поставили в известность, когда все просчитали, ну не мудрено, если фонд выделили 116 тыс.. а у них 2-х премии- 100 тыс wacko1 А мы на комиссии сразу и не сообразили и одобрили %.. а вышло так как вышло.. Я потом -то к вечеру прикинула суммы... Но все бумаги на оплату уже ушли... Получилось, что одно мероприятие даже перевесило результативность работы многих за год... Директор пела дифирамбы.. и вот... А кому-то, даже если работали люди хорошо, ничего не дали.. премировали только любимчиков wacko1 wacko1 wacko1
Люди устроенны на 1.5ставки а на работе появляются часа на 2 в день, а то и через день... wacko1

Потом сегодня проводили учебную эвакуацию.. на улице... +1.. Да я понимаю, что учеба и все должно быть приближенно, но провела инструктаж, предупредила, чтобы маленьких детей все-таки одели, и что в итоге.. Спускаются... Дети раздетые, малявки в шортах и футболках с танцев, другие в рубашечках с вокала, зато их педагоги в куртках, с сумками, несут себя любимых.. Это те. кто с высокими премиями... У меня аж скулы свело.. Ну это как называется? Если уж за приближенность к реалиям, сами то почему одеты? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Во вторник на собрании всем сестрам по серьгам раздам и фамилии героев назову... А то директор их уже залюбила... Люди считают, что у них индульгенция от всего.... А добило, что когда другие замы побежали узнать, почему дети раздеты, сказали, что я ничего не говорила.. нет, я так не собираюсь оставлять и эту ситуацию... Что за гнилой коллектив... girl_cray2 Сразу вспомнился брат подруги, который в 10 лет погиб на юге из-за халатности педагогов... cray cray cray И его мама, которая несмотря на то, что у нее еще 3-х старших детей.. До сих пор 14 лет носит в сумке альбом с фото сына, покупает его любимые конфеты и хранит его сочинения.... и рисунки... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 А могло бы все быть иначе... если бы, люди просто выполняли свои обязанности, а не отнеслись бы халатно.... дети закрыли его на балконе и весь отряд ушел на море... А ребенок решил перелезть,отседев 2 часа... и сорвался...

Все расклеилась по полной.... cray

А еще, когда я назначала инструктаж, и другой зам взяла на себя его провести, т.к. я 2 дня была на курсах.. Инструктаж просто отменили.... на приказ плевать.. А мне сказали, мы были заняты своими делами...Я сказала, что сделала выводы.. что люди делают только то, что им удобно...
Так сегодня даже боялись ко мне подойти... когда им понадобилась помощь...

Муж говорит: "Ну что ты там революцию будешь делать? не лезь на рожон..."
Ну если я буду молчать все так и будет продолжаться..
А потом придет счетная палата и полный песец.... будет... wacko1 wacko1 wacko1 girl_cray2
Да и не привыкла я чтобы одним все, даже за малых чих.. а другим вообще никак, так как не в милости....

А день добили инкассаторы.. стою у банкомата, рядом другой банкомат.. Вваливают три лба и мне в приказном порядке: "Быстро заканчивайте и отойдите на несколько минут..." Я отвечаю, сейчас завершу операцию и отойду.. Мне: "Отмените операцию возьмите свою карту и отойдите".... Я : "А кто вам сказал, что вы имеете право отдавать мне приказы?" На что мне предложили обратиться к психологу, т.к. по их мнению я слишком нервная. И это не они мне орали, чтобы я отошла ... Нормально? ..
Я что-то перестаю понимать многое в этом мире...

А на десерт.. знакомая, которая со своими расспросами, почему папа приехал без мамы... cray cray cray И тут нахлынуло not_i girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

24 Апр 2013 21:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Пытаюсь комментировать not_i not_i not_i
Оля-ля-ля писал(а):
Я поела овсянки

Оля-ля-ля писал(а):
Овсянку люблю, только не хлопья

Iri$k@ писал(а):
Сама я предпочитаю гречку и по вкусу и по пользе делу.

А я наверное все каши люблю Wink nyam2
Iri$k@ писал(а):
Сегодня колланетик.

Как прошло!!! Wink
Iren73 писал(а):
Отчитываюсь : фильм классный , если будет возможность сходить в к/т или скачать и посмотреть , то не откажите себе в удовольствии. Люди в конце фильма даже хлопали

Ириш, спасибо за мнение обязательно сходим Wink
Шиншила плюс писал(а):
Я нашла диетку на овсянке на 10 дней,выдержала,но отвеса не было.

unknown Ну вот неправильная ты Аленка Wink girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
А я отчитываюсь ,за месяц на стаканчиках -1,100 и вчера на молокочае -800. Посмотрю как дальше пойдет,хоть немного настроение повысилось.

girl_claping girl_claping girl_claping Поздравлямки, по-моему не плохо Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Простите, я опять пропала. Этот год весь в сплошных разъездах и командировках , уже устала... Времени ни на что не хватает.

friends
Светл@нк@_ писал(а):
Я вот тоже ем-ем-ем... Понимаю, что вредно, что уничтожаю с трудом достигнутое, но остановиться не получается.

Что заедаем? Wink Ищи причину...
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, в перерывах между командировками сплела такого пасхального зайчика, только яички в нем пока для примерки не крашеные:
Красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Светл@нк@_ писал(а):
У нас наконец-то потеплело. Я нашла себе компаньоншу, завтра будем на стадионе круги нарезать.
Для меня бег - самый лучший способ сбросить вес и подтянуть фигуру, особенно в сочетании с правильным питанием.
Светик!!! Удачи в физкультурных делах и хорошего настроя!!!!
Перламутр писал(а):
А я ,по ходу,тоже зашла зайку показать,это зайка-доктор,строгая дамочка,но в веселеньком платье,а как-же,девочка таки На кармашке- эмблема клиники,куда она идет жить.
good Прелесть.. Надеюсь, это оплачиваемый заказ? Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
А я сегодня без рук собаку стригла весь день, завтра продолжу (пока выходные два дня), вторую буду позже стричь
Труженница praising
полианна писал(а):
я тока тортики всегда хочу и до и после и вовремя и всегда!

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
молчи,я сегодня увидела в магазине тортик Птичье молоко,порыдала у прилавка и ушла

Гордимся praising И надеемся он у ВАс в Мозамбике.. бееее beee mocking mocking mocking не вкусный Wink girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
возьмешь рюкзак, палатку и в лес к природе ( за забор выйдешь)

Я до такого даже не догадалась,подумала может на экскурсию какую-нибудь рванет или ........с парашютом или с тарзанки и так все 5 дней girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):

Красота,вкуснота, пользительность girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
По джинсам чувствую, что стали свободнее....

Вот это по нашему,давай чтобы на подтяжках держались как у меня girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Все расклеилась по полной.

Светик держаться ,конечно все на первый взгляд плохо, но зато все показали себя во всей красе. Боюсь за тебя ,сама бывала в таких ситуациях и получала по полной. Если что пиши в личку чем смогу.
Клуся писал(а):
не вкусный

Вкусный ,очень вкусный Wink

24 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Друзья и муж оказали психологическую помощь, уже 2 дня приводят меня в чувство girl_in_love и вот я готова....
Оля-ля-ля писал(а):
Ну вот молодец! Хорошо отвешиваешь! Поздравляю! 3 года на системе, а отвесы до сих пор. круто!

а я поняла что это не на чистой системе у Аленки Wink
Оля-ля-ля писал(а):
а я к отпуску готовлюсь. ЭЭх, собрала б чемодан и хоть завтра!
Купила сегодня босоножки себе классные. Ноги в них - закачаешься! Жаль тольео, что жир с пояса юбки свисает. А еще платье себе купила. такое воздушное! Красотень.
И чего дура раньше худеть не стала!? К отпуску была б красавицей. Но влезаю уже во все, к большой радости.

По всем пунктам good2 good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Так у меня целый год вес качался,сейчас качнулся в правильном направлении.

Так вот это уже отличненько!!!!
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, что-то мне так грустно от жратвы системной. Хоть плач. Ела тока что баклажаны с яйцом, и кус колбаски заточила. Но все равно нет у меня чувства насыщения. Я никогда не смогу полюбить эту еду. И как люди так питаются. Начинаю подумывать о подсчете калорий. Я уж лучше голодная сидеть буду, чем всякую хрень есть. Мне что-то так тяжело в этот раз!
Оля вот и у меня было так же.. я позапрошлой осенью вернулась на систему промучалась 2 недели и все... поняла, что надо что-то искать.. Особенно убивали ужины... wacko1 на крипсы и творог в системных сочетаниях до сих пор смотреть не могу girl_haha girl_haha girl_haha
А в первый заход было воодушевление и когда пошли результаты и нарушение влекло стояк.. То готова была терпеть... ну когда результаты тали сдавать, и стойкость стала пропадать unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
, а я никого не спрашиваю,согласны или нет, привязала покороче и и "стоять" , можно кулак под нос, если брыкается сегодня второй день стригу" это безобразие," результат сфоткаю, покажу
Светл@нк@_ писал(а):
Слушай, сколько разных тематических заек сделать можно! Зайка-проводница, зайка- милиционер, зайка-повар!.

Понеслось girl_haha girl_haha girl_haha Мне вот нравиться серия игрушек бегемотики- там тоже и милиционеры и другие
Светл@нк@_ писал(а):
Недавно пришла со стадиона. Не люблю вечером бегать, собираются там всякие... А напарница моя рано утром вставать не хочет. Но все же мы три больших круга пробежали, на скакалке попрыгали, и, довольные и раскрасневшиеся, пошли домой. В ногах приятная усталость.

good2 girl_claping girl_claping girl_claping С почином!!!!
Iren73 писал(а):
Девочки , а я купила билеты на майские .....не догадаетесь куда ..даже с 10 раз.

Интересненько.... secret Ты только мне, а я никому secret girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Девочки , вчера включила телек в кои веки , попала на первый канал , где шла передача о здоровье. Тема -лишний вес.
А во сколько была программа?
Шиншила плюс писал(а):
Я встаю в 6 утра,но сейчас на стадион начал народ подтягиваться. Сначала были попытки зацепить, а я наушники в уши музыку погромче и пошла....Мне все равно как я выгляжу....

Умница, Ален.. и нечего обращать внимание на неадекватных Wink
Перламутр писал(а):
А вес я тоже вернула,как и Светик,за пол-года весь,с лихвой даже,ужОс ужасный

Обжорки мы friends girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
зайка-грабитель банка,зайка-Зорро,зайка-попрыгайка

girl_haha girl_haha girl_haha Точно понеслось girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
третий и последний вариант-очень хорошо освежает пребывание на Северном или Южном полюсах
Перламутр писал(а):
может быть продукты были еще без ГМО и меньше делали всякой химической дряни,но не было столько полных детей,как сейчас,это действительно уже мировое бедствие На работе мужу дают для дочки подарок к празднику- мешок шоколада,чипсов ,бамбы,жевательных конфет,печенья.Из этого всего я оставляю шоколад и печенье( ну какое же детство без шоколада
wacko1 wacko1 wacko1 особенно потрясла утилизация химических продуктов в мужа girl_haha girl_haha girl_haha 5 баллов girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Не прогоняйте меня, я вам еще пригожусь а творог я действительно не люблю, только в сырниках

Мы своих не прогоняем и не бросаем, praising friends И даже не отпускаем girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Сегодня муж приехел из Пскова, после более 2-х недельного отсутствия. Привыкла одна уже. Правду гооворят : "Не оставляйте женщину надолго одну, а то она поймет, как ей без вас хорошо!"

Ну хоть не выгнала? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
я как не посчитаю- у меня кусок хлеба,салат и чашка чая-уже 1200 калорий,и не ведерная же порция
Не правильно считаешь)))))
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, вот киса моя.

С подсветкой? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а я голодаю. Брюхо полное, а есть все равно хочу

Оля это может быть из-за сочетания .. из-за состава пищи.. вроде сытая и не насыщает....
Оля-ля-ля писал(а):
Нормальная попка у тебя! Это я живот свой толстый померила, где выпячивает больше всего. А опа у меня 98. А талия ( там где кончаются колготки ) 74.
А я не буде себя пока мерить Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
У меня кошка пушистая и глаза желтые иногда с зеленоватым отливом

Красавица))) good2

24 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):

Светик , так хочется тебя пожалеть.... praising praising praising
Деток жалко. praising praising
И еще : эмоции плохой советчик , ты сначала успокойся , а потом серьги раздавай. Просто в спокойном расположении духа и разговор по-другому будет строиться. Попей чего-нить успокоительного, я серьезно. Я если чувствтую, что завожусь , то пиончика сразу жахаю капель 30 Congratulate Мне лично он хорошо помогает. А если его несколько дней попить, то мысли нормальные в голове появляться начинают. girl_haha И при разговоре вроде не ругаешься , но очень убедительно отстаиваешь свою позицию без шума и пыли. Drinks or Beer
Папу не расстраивай . Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Красота,вкуснота, пользительность

Ален , реально вкусно , даже не ожидала. good2
Кстати , такое смузи было рекомендовано детям на завтрак , т.к. надолго утоляет голод и очень полезно. good Короче , причислила себя к детям , завтра наведу с утра . Попробую с киви, отчитаюсь. good2
Все , девочки , пошла я баиньки. Всем спокойной ночи ! Rose girl_in_love give_heart Romashki

25 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):

Вот уж точно характер по полной girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Нет,но еще в девушках ходит,правда засиделась уже 8 лет

girl_haha girl_haha girl_haha Что ж вы маманя дочу передержали в невестах girl_haha так ведь и не возьмут тепереча girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
я знаю знаю возьмешь рюкзак, палатку и в лес к природе ( за забор выйдешь) и так все 5 дней

Дык муж вроде от спорта Иринку увозить собрался girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Светик держаться ,конечно все на первый взгляд плохо, но зато все показали себя во всей красе. Боюсь за тебя ,сама бывала в таких ситуациях и получала по полной. Если что пиши в личку чем смогу.

Ален, спасибо, как совсем прижмет обращусь!!! Будем бороться..
Iren73 писал(а):
И еще : эмоции плохой советчик , ты сначала успокойся , а потом серьги раздавай. Просто в спокойном расположении духа и разговор по-другому будет строиться. Попей чего-нить успокоительного, я серьезно.

Ириш, спасибо, ну ко вторнику уже эмоции поулягутся, но все получат...по заслугам.. Героев я все-равно назову.... может не по фамильно, но так, чтобы все узнали....

А насчет вчерашней дележки премий - я уже высказалась замам, что это не справедливо, и в следующий раз я лично в этом участвовать не буду, пусть значит меня выводят из комиссии.. Глазки потупили, повздыхали.. и все прекрасно.. покупаем машины...

25 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Мне вот нравиться серия игрушек бегемотики- там тоже и

Ура открываем сезон бегемотиков,зайцев долой! Девчата мне еще коты нравятся,представляете кот повар или доктор....Сейчас на свою посмотрела.нет такую не пошить girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
и нечего обращать внимание на неадекватных

Свет ты не представляешь какие кадры по теплу на стадион подтянулись,из моих любимых дедушка 75лет танцор такие фигуры ногами выделывает и всех кого встречает пытается научить. Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Все думаю нужно на телефон снять,незабываемое зрелище.
Iren73 писал(а):
Короче , причислила себя к детям

А я себя давно к детям причислила,у меня мыло,шампунь,порошок стиральный все для младенцев даже жидкость для мытья посуды girl_haha girl_haha girl_haha Смузи частенько делаю,но такой не пробовала.

Клуся писал(а):
Что ж вы маманя дочу передержали в невестах

Сама в шоке,она с меня целый день не слазит и как представлю что их будет больше.....иду за таблетками от кошиной любви. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Клуся
Свет, вот что могу сказать... мы с тобой прям похожи, и рассуждаю так же.. все должно делаться как положено, без халатности, но наши люди по всей видимости везде будут делать как хочу ,на авось. тоже поражаюсь многим вещам. проштамповали всем что анализы отрицательные, просто так, списочный состав, а как на самом деле, всем плевать что да как. в коллективе всегда будут свои и любимчики и тд. мы работает тока 3 месяца, а люди уже сразу заняли свою нишу в коллективе и в отношении в работе. все зависит от человека наверное. я вот имею 11 групп разного возраста, по 2 воспит и 1 няня, делаю обход по 2 раза, и не описать словами насколько это разные 11 миров, со своими загонами , мнениями, атмосферой, энергетикой, порядком, ну надо почувствовать. плыть против течения можно, но для себя делаю вывод, что бесполезняк, свои нервы дороже. уже сдаюсь потихоньку. только надо свою линию гнуть в плане безопасности воспитанников. причем уже негатив ото всех идет, тк со всеми взаимодействую. уже воспитатели встречают меня с возгласами- ооо!! ну опять ты. а надо то детей посчитать, мне доложить, про отсутств-х рассказать, причем ко мне никто не ходит, напрягаться не надо. короче я тебя поддерживаю, но тоже поплачусь.
вот и собрание в группе своей было, там родители еще и обос-ли, что я не компетентна, всех к врачу отправляю, своего больного ребенка таскаю, он всех заражает якобы, не обзваниваю , не напоминаю, как будто мне заняться нечем, и денег дофига, и вообще бойтесь, не то мы в управление образ позвоним. да заглохла мне эта работа...
а то что я могла на больничный спокойно уйти, и фиг вам манту на месте, все бы в пол-ку мотались. а так все организовала, прогенералила, все приготовила, на своей машине за свои деньги наезжала в поликлинику, за туберкулином, за карточками, учебу проходила, все 240 карточек перелопатила, проверила прививки, отложила кого на манту, всем согласие, его собрала, перелопатила -вклеила, воспитат предупредила- передергала, и все равно промахнулись, потом организовала каждой группе встречу с врачом, бесперебойно, конвеером весь сад прошел,одно это- присутствие детей в мед пункте, чего стоило, потом ч1з 3 дня всех 80 детей проверила, в журнал внесла, каждому в карту+2 привив формы+ сертификат записала.. фууух---------и после этого я плохая и не компетентная м/с, которая должна была пойти на больничный со своим ребенком, да плюну и скажу, что в след раз так и сделаю..

всю муть вверху можно не читать, это Светка начала girl_haha girl_haha

посмеялась в теме про картинки прикольные.. но не надолго хватило..
в 6 хлтела нажраться, от расстройства, да все некогда girl_haha в итоге 2 ложки пюре и горсть фисташек соленых, потом кофе.

25 Апр 2013 7:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Шиншила плюс писал(а):
Какой у вас магазин...рассказывай чем там кормят

Майонез, пиво, магги. Была в потрясении. Даже переспросила у продавцов, туда ли я попала.
Шиншила плюс писал(а):
А я отчитываюсь ,за месяц на стаканчиках

Ален, ну, прекрасно же!! air_kiss
Светл@нк@_ писал(а):
Я вот тоже ем-ем-ем... П

Рот на замок, Светланка, срочно!!!
Светл@нк@_ писал(а):
сплела такого пасхального зайчика

Как всегда шедевр!! Да еще и так актуально, прямо к празднику. good2 Romashki
Перламутр писал(а):
Ну,хватит фоток пока

А сердечки тоже ты, Лен? Ладная зайка, а чего штанишки не показала?
полианна писал(а):
я вообще поражаюсь качеству, и всем мелким швам

Во-во good
Перламутр писал(а):
молчи,я сегодня увидела в магазине тортик Птичье молоко,порыдала у прилавка и ушла

Супер, ты похудела у того прилавка, слезки ведь тоже чего-то весят! Smile

25 Апр 2013 7:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я уж лучше голодная сидеть буду, чем всякую хрень есть. Мне что-то так тяжело в этот раз!

Так убери хрень, оставь все остальное, вот тебе и диета Wink И считать не нужно.
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки,

Оля, где будете чемоданы распаковывать?
Светл@нк@_ писал(а):
Слушай, сколько разных тематических заек сделать можно! Зайка-проводница, зайка- милиционер, зайка-повар!... Красота!

Особенно милиционер впечатлил, нужно сделать с большим карманом girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
.не догадаетесь куда ..даже с 10 раз.

Попробую. На какой-нибудь йожкин слет-тренинг?
Шиншила плюс писал(а):
Обожаю лысых котов Они прикольные...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Перламутр писал(а):
Здесь,например,очень принято детей кормить чипсами всякими,бамбой,тысячами вариаций разных сладостей химических, когда вижу,как покупают колу ящиками!!!,вхожу в ступор

Вот это да!! Активно вся страна ходит и тут же колу покупает. Поражена!!
Оля-ля-ля писал(а):
вот киса моя.

Славная. Она мерзлявая?

25 Апр 2013 7:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня кошка пушистая и глаза желтые иногда с зеленоватым отливом.

Такая глазу привычнее. Ох и жарко ей-бедолаге при вашем климате!
Iren73 писал(а):

Какая красотища... girl_in_love
Клуся писал(а):
И наверное плюс в процессе, что начала ходить пешком ..

Свет, я хожу с шагомером, нужно в день 10 тыс. шагов, а это ох, как непросто. unknown
Клуся писал(а):

Иногда мне кажется, что лучше не понимать, не думать, а с отупевшим выражением лица жевать попкорн и смотреть очередную американскую лабуду или свои бандитский пиф-паф. Коих теперь с избытком.
Убёгла, позже дочитаю.

25 Апр 2013 9:05

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):

Дааа, впечатляет wacko1 я тщательно все просмотрела, считай в Лаосе я уже была, girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):

думаю что вкусно, обязательно попробую nyam2
Клуся писал(а):
моя нервная система, моральные принципы и вера в людей находятся под таким нажимом...

Светик держись praising в нашем несовершенном обществе много несправедливости, но я искренне считаю - что хороших людей больше, главное не озлобиться и верить, что правда на твоей стороне. К сожалению мы многого не можем изменить, и бунтуем, и приспосабливаемся к ситуации, на до жить, что бы тебе перед собой было не стыдно. Не плачь , ты права и мы полностью на твоей стороне friends praising praising Папе нужна твоя поддержка а он видя твое настроение тоже будет переживать unknown

25 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня колланетик.

Как прошло!!!

good2 Присоединяйся, Светулька!
полианна писал(а):
-и после этого я плохая и не компетентная

Ааааааа, Бред!! Анюткин, не плюй, борись!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose
Менюшка:
З - http://zanedelu.ru/batonchiki_leovit_hudeem_za_nedelu/, кофе
О - суп постный с машем, чай смородиновый
У - рыбка красная паровая. Снова учусь пить воду, попытка номер сто.

25 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
дедушка 75лет танцор такие фигуры ногами выделывает

Алена, ждем фото Wink
полианна писал(а):
рассуждаю так же.. все должно делаться как положено, без халатности,

Анют, ты права конечно, praising проделала колосальную работу
Iri$k@ писал(а):
Ааааааа, Бред!! Анюткин, не плюй, борись!!

согласна good2
Iri$k@ писал(а):
Свет, я хожу с шагомером, нужно в день 10 тыс. шагов, а это ох, как непросто

точно ! надо мне шагометр купить, буду как путная считать сколько хожу wacko1
Iri$k@ писал(а):
З - http://zanedelu.ru/batonchiki_leovit_hudeem_za_nedelu/, кофе

Ириш, вкусные батончики, или потому что надо unknown ?

25 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
буду как путная считать сколько хожу

Это он будет считать, твоя работа ногами перебирать в темпе. Скорее уже покупай, будем сравниваться. Хоть дух соревнования появится, а то скучно.
Хаська-Тайсон писал(а):
Ириш, вкусные батончики, или потому что надо

Лен, вкусные безумно!!Попробуй! Один батончик 110 ккал. Хотя эти http://forum.say7.info/topic59861.html полезнее и тоже вкусные. 100 раз уже ссылку давала, сделай, дел-то на 7 мин.

Наверх