Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

25 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Майонез, пиво, магги. Была в потрясении. Даже переспросила у продавцов, туда ли я попала.

Я в шоке. Shocked
У нас в магазине продают если уж майонез , то немецкий BIO , веганский (без животных жиров) и консервантов , из спиртного только сидр girl_haha girl_haha girl_haha , пива никакого нет.
Клуся писал(а):
ну ко вторнику уже эмоции поулягутся, но все получат...по заслугам

Значит не улягуться. girl_haha girl_haha
Светик , Анюта , девочки , очень сочувствую , жуткая несправедливость творится в ваших коллективах. praising praising
Шиншила плюс писал(а):
А я себя давно к детям причислила,у меня мыло,шампунь,порошок стиральный все для младенцев даже жидкость для мытья посуды

Ален , я еще вещи было дело покупала - брюки , футболки , домашнюю одежду. girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Смузи частенько делаю,но такой не пробовала.

Утром с киви намутила. girl_haha Вкусно. nyam2 Вкус классического молочного коктейля. good2 Тофу же совсем безвкусный , но в этом его прелесть , что он впитывает вкусы продуктов , вместе с которыми его готовят. ТипО , шпината. girl_haha
Iri$k@ писал(а):
На какой-нибудь йожкин слет-тренинг?

Ириш , тренинги , вернее , треньки girl_haha я каждый день устраиваю. Сегодня вот , йога по плану. dance2 Кстати , ты молодец , не бросаешь занятия. Каланетик неактивный , но статические упражнения очень полезны и мышцы хорошо укрепляют. good2
Клуся писал(а):
Дык муж вроде от спорта Иринку увозить собрался

Светик , и не говори. Будем рысачить. girl_haha
Девочки , я сейчас связывюсь с гидом , программку на эти 4 дня составляю, изучаю тему, короче. good2
Может быть это вовсе для кого-то и не экзотика , но для нас однозначно. girl_haha Хорош , по европейским заграницам ездить , одно и тоже. Embarassed
Я сегодня у мартена wacko1 , Путина буду слушать . Вроде в 12 дня начинает отвечать на вопросы жителей страны.
До встречи, девочки! girl_in_love

25 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Нет,но еще в девушках ходит,правда засиделась уже 8 лет

надо бы стерилизовать, чтоб не мучить таблетками. они от таблеток этих очень болеют. Чаще всего рак мол. железы у них. Стерилизуй. не мучай кису.
Шиншила плюс писал(а):
Оля а как за шерстью ухаживаешь? Купаешь или протираешь?

Он чистый у меня. Иногда купаю. когда дочку мою в ванной, он сам мыться залезает.
Хаська-Тайсон писал(а):
Оль, симпатичная киса насколько я знаю они горячее чем обычные кошки, с ними спать тепло

очень горячие. Я его вместо грелки искпользую. я ж сама мерзну все время.
Шиншила плюс писал(а):
Плюсанула как раз в то время когда магазинский 5% ела

Я творог вообще не ем никакой.
Клуся писал(а):
Я борюсь с привесом... По-тихонечку уходит... Возвращаю утерянные позиции.

Давай в бой с лишним весом! мы с тобой!
Клуся писал(а):
Муж говорит: "Ну что ты там революцию будешь делать? не лезь на рожон..."
Ну если я буду молчать все так и будет продолжаться..

Обостренное чувство справедливости - признак высокого интеллекта. Утешай себя тем, что они все тупые.
Шиншила плюс писал(а):
Все думаю нужно на телефон снять,незабываемое зрелище.

я б тоже глянула.
полианна писал(а):
всю муть вверху можно не читать, это Светка начала

А мы все же прочитали, посочувствовали.
Iri$k@ писал(а):
Так убери хрень, оставь все остальное, вот тебе и диета И считать не нужно.

А все остальное мне и нельзя , к сожалению. Я же не буду чебуреки есть на диете.
Iri$k@ писал(а):
Оля, где будете чемоданы распаковывать?

Ира, еще не решили куда. Но точно поедем. Буду на цену ориентироваться тоже. Хочу горящую взять. Муж бредит Красным морем, а Я в Турцию хочу . Мы ж детей вывозить едем больше. Может даже Греция. Я точно знаю, что поеду куда-нибудь, в конце мая. Я хочу солнце, после нашей затянувшейся зимы. А еще я хочу клубы и дискотеки. Прям так и тянет потуссить.
Iri$k@ писал(а):
Славная. Она мерзлявая?

Он горячий всегда, но думаю мерзнет . Голый же совсем. Я ему иногда кофточку одеваю. Сделала из колготок своих.
Iri$k@ писал(а):
Иногда мне кажется, что лучше не понимать, не думать, а с отупевшим выражением лица жевать попкорн и смотреть очередную американскую лабуду или свои бандитский пиф-паф. Коих теперь с избытком.

Думать больно. Тупым проще живется. Если голова для того, чтоб туда есть, то и подавно.

Но и про меню на сегодня
З слойки с мясом, виноград, 2 печенья
О тазик салата из св. капусты со см. гречка
У салат из капусты со см.

Вчера такая голодная была, прям кишки сворачивались. Пришлось на ночь картошку детям жарить. Выдержала.Горда собой.

Сдавала анализы на днях. У меня холестерин 5,6. А я ума не приложу от чего. Я ведь жирное не ем вообще, на дух не переношу. Не ем молочку, если только немного сметаны 15%. Яйца тоже редко.Откуда он у меня такой высокий!? Неужели от конфет? И гемоглобин низкий 111. А я мяса ем достаточно и фруктов тоже.
надо к эндокринологу сходить, сухость во рту беспокоит. Может со щитовидкой проблемы.

25 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Сейчас на свою посмотрела.нет такую не пошить
girl_haha girl_haha girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
Свет ты не представляешь какие кадры по теплу на стадион подтянулись,из моих любимых дедушка 75лет танцор такие фигуры ногами выделывает и всех кого встречает пытается научить.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот так ненавязчиво человек внедряет культуру в массы girl_haha girl_haha girl_haha

полианна писал(а):
а то что я могла на больничный спокойно уйти, и фиг вам манту на месте, все бы в пол-ку мотались. а так все организовала, прогенералила, все приготовила, фууух---------и после этого я плохая и не компетентная м/с, которая должна была пойти на больничный со своим ребенком,

Вот они прелести постсоветской эпохи.... Разбод, шатания, безответственность и т.д. и т.п. wacko1 wacko1 wacko1 Анют, но мы же все-равно будем бороться praising friends friends friends
полианна писал(а):
ну надо почувствовать. плыть против течения можно, но для себя делаю вывод, что бесполезняк, свои нервы дороже. уже сдаюсь потихоньку. только надо свою линию гнуть в плане безопасности воспитанников. причем уже негатив ото всех идет
Правильно, не даешь людям спокойно жить!!!! friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ну здесь как у Рея Бредбери " 471 градус по Фаренгейту".. Или "Обитаемый остров" братьев Стругатских.... Пока хоть один борется, мир не погибнет....

А то как наш президент, находящийся в какой-то прострации 8 лет.. делаем... делаем.. и все как белки в колесе в процессе... Воровали, воруют и будут воровать... 750 тыс долл с фонда Сколкова заплатили депутату Гос Думы без образования за лекции wacko1 Тоже интересно.. мне бы что ли такие лекции бы кто предложил почитать girl_haha girl_haha girl_haha .... Профессоров Гарварда было бы дешевле пригласить... А деньги то это наши - наши налоги.... girl_cray girl_cray girl_cray Все инновации внедряем.. и под эти инновации разворовывают миллиарды долл.... wacko1 wacko1 wacko1
Так сегодня меня в политику понесло girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
всю муть вверху можно не читать, это Светка начала
А зачем еще нужны друзья? Пусть слушают Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Майонез, пиво, магги. Была в потрясении. Даже переспросила у продавцов, туда ли я попала.
girl_haha Ириска, у тебя просто неправильное было представление о здоровом питание.. А оно вот.. рядом girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Свет, я хожу с шагомером, нужно в день 10 тыс. шагов, а это ох, как непросто

Шагометр не приобрела.. пока... Embarassed В планах... Wink
Iri$k@ писал(а):
Иногда мне кажется, что лучше не понимать, не думать, а с отупевшим выражением лица жевать попкорн и смотреть очередную американскую лабуду или свои бандитский пиф-паф.
Вот вот.... я тоже к этому склоняюсь.. Но тогда за что гибли наши деды в Великую Отечественную? За это? wacko1 wacko1 wacko1
Хаська-Тайсон писал(а):
на до жить, что бы тебе перед собой было не стыдно. Не плачь , ты права и мы полностью на твоей стороне Папе нужна твоя поддержка а он видя твое настроение тоже будет переживать

Стараюсь.. Лишь бы не вынуждали идти на сговор с совестью unknown Не смогу и что придется уходить? unknown
Iri$k@ писал(а):
У - рыбка красная паровая. Снова учусь пить воду, попытка номер сто.

После рыбки вода должна пойти girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iren73 писал(а):
девочки , очень сочувствую , жуткая несправедливость творится в ваших коллективах

Ириш, так ладно бы только у нас.. Это сплошь и рядом.. Т.к. люди уже ничего не бояться.. Законы не работают.. А Совесть.... совесть можно куда-нибудь засунуть...
Iren73 писал(а):
я еще вещи было дело покупала - брюки , футболки , домашнюю одежду.

girl_haha girl_haha girl_haha А подружка моя обувь в детском мире себе girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Может быть это вовсе для кого-то и не экзотика , но для нас однозначно. Хорош , по европейским заграницам ездить , одно и тоже.

Все от любопытства tease tease tease tease tease tease
Оля-ля-ля писал(а):
Обостренное чувство справедливости - признак высокого интеллекта. Утешай себя тем, что они все тупые.

girl_haha girl_haha girl_haha Ага.. все хреновые.. одни мы красавицы!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я же не буду чебуреки есть на диете.

А почему нет? И всем на зло худеть.. вопреки всем законам природы girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А еще я хочу клубы и дискотеки. Прям так и тянет потуссить.

А мне 5 лет усиленных тусовок с 25 до 30 до сих пор хватает.. Хочется тишины.. и дум о вечном.... И чтобы поменьше людей и пьяных компаний.... unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Голый же совсем. Я ему иногда кофточку одеваю. Сделала из колготок своих.
girl_haha girl_haha girl_haha Фото в студию!!! в кофточке))))
Оля-ля-ля писал(а):
У меня холестерин 5,6. А я ума не приложу от чего. Я ведь жирное не ем вообще, на дух не переношу. Не ем молочку, если только немного сметаны 15%. Яйца тоже редко.Откуда он у меня такой высокий!
У меня после системы тоже повысился.... Embarassed До сих пор нормализую.. на контроле...

25 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
А подружка моя обувь в детском мире себе

Светик , у меня 35 , я несколько раз тоже покупала. girl_haha А чо ? я ничо..не виновата , что такая нога "вымахала". unknown girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
У меня после системы тоже повысился.... До сих пор нормализую.. на контроле...

Оля-ля-ля писал(а):
У меня холестерин 5,6. А я ума не приложу от чего.

Девочки , у меня такая же была проблема одно время , но я тогда много разных вкусняшек ела в виде сыров и колбасок деликатесных. Потом , когда стала поститься , прошло. Сейчас в норме. good2
А у моей свекрови , которая постоянно чистится , постится,зарядку делает, питание - все диетическое - тоже повышен . Обмен веществ такой, никуда не денешься. unknown unknown

25 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Клуся писал(а):
А почему нет? И всем на зло худеть.. вопреки всем законам природы

и на картошке фри еще girl_haha
Клуся писал(а):
мне 5 лет усиленных тусовок с 25 до 30 до сих пор хватает.. Хочется тишины.. и дум о вечном.... И чтобы поменьше людей и пьяных компаний....

А я в этом возрасте беременная ходила и детей нянчила. Вот теперь добираю. А муж в свой сорокец так жжет в клубах ! Правда редко ходит.
Iren73 писал(а):
в виде сыров и колбасок деликатесных.

А я сыр не ем, не люблю и колбасу тоже. Вернее колбасу ем от голода, когда совсем нечего есть, в дороге например. Никогда не понимала, что колбаса на столе праздничном делает, когда еды полно. Ну могу немного какой-нибудь сыровяленой поесть или московской.

А я купила сегодня еще 3 летних платья на отдых. Прибарахлилась короче. Еще надо босоножки на сплошной подошве купить беговые и вперед на моря. Жду не дождусь. Пойду завтра в агенство.Звонила туда сегодня, сказали на13 мая есть дешевые путевки. А я паспорт отдала на шенген, ужас просто, тока 14 мая на руках будет. Обидно, потом туда же в 2 раза дороже.

Не худею только что-то, вес стоит на месте, как вкопаный.

меню на завтра.
З картошка жареная, виноград, печенье
О гречка ,салат
У салат со см.

26 Апр 2013 7:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
тренинги , вернее , треньки я каждый день устраиваю.

Эх, не угадала... unknown
Iren73 писал(а):
Путина буду слушать .

Выдержала? Smile Как тебе? Мне понравилось из его уст слова "больничка" Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Муж бредит Красным морем, а Я в Турцию хочу .

Очень приятные муки выбора! Нам только осенью отдых светит, не можем работу бросить. А в Турции и Греции в конце мая водичка не прохладная еще будет?
Оля-ля-ля писал(а):
Я ему иногда кофточку одеваю. Сделала из колготок своих.

Ну вот здрасьте, давай-ка своему любимцу настоящий кошачий костюмчик, пусть модничает!
Оля-ля-ля писал(а):
У меня холестерин 5,6. А я ума не приложу от чего.

Так это ж норма вроде? Сейчас до 6 нормой считают. У меня такая же фигня в т. ч. и с гемогл. Проверься и у гинек.
Оля-ля-ля писал(а):
Откуда он у меня такой высокий!?

Сыром не балуешься?
Клуся писал(а):
Но тогда за что гибли наши деды в Великую

За матерей, детей, жен и за Сталина.
Клуся писал(а):
Шагометр не приобрела.. пока.

Пинаю тебя, давай скорее, он и стоит-то 300-600 рэ.
Клуся писал(а):
После рыбки вода должна пойти

Рыбку никогда не солю, она ж и так в соли всю жизнь тусит. Поэтому не случилось опять с нормой воды.
Оля-ля-ля писал(а):

Ничего, Оль, все будет, тронется твой вес. Rose

26 Апр 2013 7:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Менюшку принесла:
З - кофе с мол., ложка малинового варенья, штук 6 урюка
О - суп с машем и овощами
У - гречка, яблоко печеное

26 Апр 2013 8:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
Я в линейке. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это приятная новость. girl_haha
Есть и неприятная , приду жаловаться позднее . girl_haha Сейчас убегаю. dance2 dance2
До встречи! girl_in_love give_heart
п.с. Иришка , чудная ава. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

26 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Я в линейке.
Это приятная новость.

Герой дня!!!
Iren73 писал(а):
Есть и неприятная , приду жаловаться позднее . Сейчас убегаю.

Раз бегаешь по делам, значит, все не так страшно. sharik

26 Апр 2013 10:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Турции и Греции в конце мая водичка не прохладная еще будет?

была в мае в Турциии в 2011. было хорошо очень!
Iri$k@ писал(а):
Сыром не балуешься?

не ем практически
Iri$k@ писал(а):
Ну вот здрасьте, давай-ка своему любимцу настоящий кошачий костюмчик, пусть модничает!

хотела купить, так нет ничего. Мерили костюм для йорка, не подошел. надо будет в Пскове глянуть.
Iri$k@ писал(а):
Ничего, Оль, все будет, тронется твой вес.

Ира, знаю, что тронется, хотелось бы побыстрей.
Iri$k@ писал(а):
Так это ж норма вроде? Сейчас до 6 нормой считают. У меня такая же фигня в т. ч. и с гемогл. Проверься и у гинек.

Норма, но для моего возраста высоковат все же. А к гиникологу схожу, надо . Пойду в частную клинику, бесплатно у нас не лечат нифига. Ходила, говорят, подумаешь ,особенности огранизма. Пойду за деньги лечится.
Iren73 писал(а):
Я в линейке.
Это приятная новость.

А разве ты отставала?
Iri$k@
Ира, в новой авой тебя! Классная!

Откопала сегодня джинсы, которые носила , дойдя до конца линейки. Не влезли даже на зад. Даже до промежности в расстегнутом виде не достали. Вот такая я была тощенькая! Может уж так сильно и не надо!?

26 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!
Сил и настроения писать нет,у меня умирает тетя,все написала в израильской болталке,по всем скучаю,обнимаю,до связи.

26 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
,у меня умирает тетя,

Леночка крепись, к сожалению так бывает и ничего нельзя изменить, очень больно когда такое происходит с близкими, дай Бог тебе силы, держись.

26 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А разве ты отставала?

Оль , я из Тая , объевшись риса girl_haha , привезла 1.5 кг . Но про рис ты знаешь , он у меня надолго прилипает.
Еще перед поездкой я решила начать ходить на йогу, потом мне пришло известие , что шейпинг открывается вновь. И до кучи я занятия с Джилл скачала.
Начала усиленно заниматься всем. girl_haha
В результате у меня вес долго стоял , а объемы нехило уходили. Бывали периоды , что даже плюсовала из-за того , что мышцы стали расти, а жир сгорать.
В итоге при весе в 50 кг у меня объемы стали меньше , чем были на системных 49.5.
Я вроде тебе писала , что на ИМТ и вес перестала сильно ориентироваться.
Я могла тренироваться неделю другую , а вес стоял. Потом бац! минус 500. Зато уже прибавок не давало, и ешь что хочешь и когда хочешь.
Я вчера , к примеру , поела так (хотя планировала только овощи-фрукты girl_haha )
З.Смузи с тофу , бананом и клубникой.
П-с: оптяь смузи
О: 4 кутаба с зеленью и майонезом ,
У в 19-30 - салат из овощей с р/м на "глаз" и 3 куска ржаного хлеба.
Сегодня отвес .
Так что у меня теперь другие законы girl_haha girl_haha
Воды вчера и сегодня выпила по 1.2 литра.
Перламутр писал(а):
у меня умирает тетя

Елен , держись и молись, ничего другого не остается.

26 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Не влезли даже на зад. Даже до промежности в расстегнутом виде не достали

Ого. А вроде подумаешь - всего 5 кг.
Оля-ля-ля писал(а):
Может уж так сильно и не надо!?

Смотри сама. unknown Главное , чтобы тебе было комфортно в своем весе. good2
Ты на аве сколь кг весишь?
Оля-ля-ля писал(а):
А я сыр не ем, не люблю и колбасу тоже. Вернее колбасу ем от голода, когда совсем нечего есть, в дороге например. Никогда не понимала, что колбаса на столе праздничном делает, когда еды полно. Ну могу немного какой-нибудь сыровяленой поесть или московской.

Ольчик , я же покупала всякие вкуснячие колбаски , типа итальянских , хамона , прошутто , сыры с плесенью (как у Светика в подписи girl_haha ) и орехами, паштеты , фуа-гра и все это с винцом. girl_haha
Все очень вкусное , деликатесное , но в тоже время , очень жирное , отсюда и холестерин повысился.
Потом завязала , объелась , видимо. girl_haha
И вот уже несколько лет мы соблюдаем все посты . Я осенью сдала анализ , а у меня все в норме. Гемоглобин чуть не верхняя граница. unknown

26 Апр 2013 23:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
у меня 35 , я несколько раз тоже покупала. А чо ? я ничо..не виновата , что такая нога "вымахала".

У подружки такая же ножка))) у дочки старшей у нее уже больше girl_haha
Iren73 писал(а):
А у моей свекрови , которая постоянно чистится , постится,зарядку делает, питание - все диетическое - тоже повышен . Обмен веществ такой, никуда не денешься

Вот где справедливость? И вообще насколько все индвидуально unknown
Оля-ля-ля писал(а):
и на картошке фри еще

girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж к чему я совсем равнодушна, это картошка Wink girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А я в этом возрасте беременная ходила и детей нянчила. Вот теперь добираю. А муж в свой сорокец так жжет в клубах ! Правда редко ходит.

good2 good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
А я купила сегодня еще 3 летних платья на отдых. Прибарахлилась короче. Еще надо босоножки на сплошной подошве купить беговые и вперед на моря. Жду не дождусь

good good good Фото в нарядах в студию!!!! dance2 dance2 dance2
Оля-ля-ля писал(а):
Терпение Wink Чуток же отпало Wink
Iri$k@ писал(а):
Нам только осенью отдых светит, не можем работу бросить.

Куда лыжки навострили? Шаломничать опять? Wink А мы тоже поездку отдыхательную планируем на октябрь.. у меня как-раз юбилей будет Embarassed .. а у Витасика моего уже в понедельник...юбилярчик мой give_heart
Iri$k@ писал(а):
Пинаю тебя, давай скорее, он и стоит-то 300-600 рэ.

Ну у нас просто 2 магазина спорттоваров и там нет.. А в Сургут за ним ехать, ну никак unknown ни сил, не желания...
Iri$k@ писал(а):
Рыбку никогда не солю, она ж и так в соли всю жизнь тусит. Поэтому не случилось опять с нормой воды.
good2 А я все остальное тоже забываю посолить girl_haha некоторые други ругают, а домашние привыкли, подсолят кому надо))))

Iren73 писал(а):
Я в линейке. Это приятная новость.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer За это надо выпить Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
хотела купить, так нет ничего. Мерили костюм для йорка, не подошел. надо будет в Пскове глянуть

А самой сшить? я бы такой типа спортивного косюмчика забацала)))) Вон у нас рукоделие зашкаливает, так что давай - твори Wink )))))
Оля-ля-ля писал(а):
Откопала сегодня джинсы, которые носила , дойдя до конца линейки. Не влезли даже на зад. Даже до промежности в расстегнутом виде не достали. Вот такая я была тощенькая! Может уж так сильно и не надо!?

Но вот тут не подскажем unknown Оля, а у мамы как дела? она худеет? Я же ничего не перепутала?
Перламутр писал(а):
Сил и настроения писать нет,у меня умирает тетя,все написала в израильской болталке
Леночка. очень сочувствую.. Сил.... И Божьей помощи.. увы... но мы всего лишь гости в этом мире... sad sad sad

26 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
За это надо выпить

И вернуть отвес на место. girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Вот где справедливость?

Наверное , где-то она есть, но не в данном случае. unknown

Сегодгя весь день , как зомби , пошла спать, т.к. завтра к 10 на шейпинг. dance2 dance2 dance2
Всем до завтра! Отвесов и хороших снов. give_heart sharik
Чмокаю. girl_in_love air_kiss give_heart

26 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Делала вот такое умное пирожное.. но не поняла.. что-то на картинке красивее http://okshefpovar.blogspot.ru/2013/02/blog-post_2280.html и вкус странный...

27 Апр 2013 1:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, спасибо вам, дорогие, за сочувствие, я немного успокоилась к вечеру, позвонила брату, поговорила с ним, хоть на чуть, но отвлекла, тараторила за нашу жару, ветер и все в таком роде, завтра утром буду звонить снова.
Завтра сфоткаю и покажу вам коробочку, получилось красиво.
СВетик- Светланка, пока делала коробочку , передумала про твою зайку, все, теперь сделаю в другом стиле и совсем другую , будет классная, но буду все сначала делать, ручки уже чешутся, в голове все себе нарисовала, будем воплощать Wink
Светик-Клуся, такое пирожное есть на нашем форуме, но я на него все никак не решалась, смущает меня, не омлетный вариант получился? А то я не очень люблю омлет с сахаром. Свет, читала про Таню нашу Татаю?? Ждет, бедная, результат, переживает, дай Бог, чтобы все разрешилось хорошо и анализ был хорошим. Разговаривала с ней сегодня долго, она , конечно, молодец, в такой ситуации семью и дом на себе держит.

27 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ты на аве сколь кг весишь?

На аве где-то 61-62.
Клуся писал(а):
от уж к чему я совсем равнодушна, это картошка

даже драники не любишь?
Клуся писал(а):
Терпение Чуток же отпало

ну сразу много отвалилось. А теперь вот стоит и все. Хоть бы 100г ушло и то приятно было б.
Клуся писал(а):
А самой сшить?

нет, это не про меня. Еще б связать , куда ни шло. Но уже давно не вязала. Был как-то период запойного вязания. Всю семью обвязала. Себе только штук 8 платьев.
Клуся писал(а):
Оля, а у мамы как дела? она худеет? Я же ничего не перепутала?

Перепутала. Моя мама не худеет. И я что-то совсем не худею. И ем не толстею и голодаю не худею.

А еще, я не знаю, что с отпуском делать. Ходили в агенство, так все приличные отели разобрали, а оставшиеся стоят очень дорого. В дыру какую-нибудь ехать не хочу и денег выбрасывать мне тоже неохота. Злая, как собака. Наверно никуда не поеду. Отправлю мужа в Египет, ему лишь бы рыбы плавали.

27 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, добрый день!
Перламутр писал(а):
я немного успокоилась к вечеру,

Ну , и слава Богу!
Общение с приятными людьми отвлекает от проблем , на душе становится легче. Пусть даже не надолго , все равно хорошо.
Ленусь , держись. praising
Оля-ля-ля писал(а):
На аве где-то 61-62.

Слушай , Оль, как девочка. Фотка мне нравится, очень милая. good2 Rose
Оля-ля-ля писал(а):
А теперь вот стоит и все. Хоть бы 100г ушло и то приятно было б.

Я опять буду тебя агитировать на спорт. Вот что хочешь делай,с ним результат будет очень хороший. Ведь можно найти 30 минут в день, согласись?
Вот здесь фотки глянь , может все же они тебя как-то убедят . dance2
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=31446&page=1
И это все без диет. Если ты будешь системиться , то ризалт еще бустрее увидишь. good2
У меня сегодня опять 49.5 , хотя вчера вечером натрескалась долмушек с рисом и майонезом. girl_haha
Сегодня уже съездила в зал. Тренер сказала , что визуально очень похудела и тело подтянулось. good2
Оля-ля-ля писал(а):
А еще, я не знаю, что с отпуском делать. Ходили в агенство, так все приличные отели разобрали, а оставшиеся стоят очень дорого. В дыру какую-нибудь ехать не хочу и денег выбрасывать мне тоже неохота. Злая, как собака. Наверно никуда не поеду. Отправлю мужа в Египет, ему лишь бы рыбы плавали.

А ты вроде тоже Еги и Красное море любишь? unknown

27 Апр 2013 21:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Слушай , Оль, как девочка. Фотка мне нравится, очень милая.

СПАСИБО! Я вот поэтому и не хочу сильно худеть, потому что лицо старое становится. А так я свеженькая.

Iren73 писал(а):
Вот что хочешь делай,с ним результат будет очень хороший. Ведь можно найти 30 минут в день, согласись?
Вот здесь фотки глянь , может все же они тебя как-то убедят .

Это я в курсе, все понимаю и знаю, что надо. Но заставить себя не могу. Ленивая я.
Iren73 писал(а):
А ты вроде тоже Еги и Красное море любишь?

Люблю. А еще я люблю дешево отдыхать. Мы в Египет в сентябре съездили за копейки, в неплохой отель. Так зачем мне туда переться сейчас, если я съезжу туда в сентябре за полцены!?
Короче, нарыла путевку за 3 копейки. Рада как слон. летим 18 мая с друзьями. они в первый раз за границей, с деньгами у нас посвободнее, мы бы получше отель выбрали, но летим сюда. Я непривередливая туристка, так что, надеюсь, мне понравится. потом расскажу что да как.

Лечу в этот отель. http://www.tury.ru/hotel/id/76142

27 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
я немного успокоилась к вечеру, позвонила брату, поговорила с ним, хоть на чуть, но отвлекла

Леночка, praising остается только молиться ...
Перламутр писал(а):
такое пирожное есть на нашем форуме, но я на него все никак не решалась, смущает меня, не омлетный вариант получился? А то я не очень люблю омлет с сахаром.

Да.. похоже на омлет.. и на мой взгляд сильно попахивало яйцами beee beee beee
Перламутр писал(а):
Свет, читала про Таню нашу Татаю?? Ждет, бедная, результат, переживает, дай Бог, чтобы все разрешилось хорошо и анализ был хорошим. Разговаривала с ней сегодня долго, она , конечно, молодец, в такой ситуации семью и дом на себе держит.

Леночка.. нет ничего не знаю sad sad sad . где прочитать.. сейчас ей напишу...
Оля-ля-ля писал(а):
даже драники не любишь?

Ну я их кушаю.. могу раз в год.. но когда сама делала и не помню))))) unknown
Оля-ля-ля писал(а):
ну сразу много отвалилось. А теперь вот стоит и все. Хоть бы 100г ушло и то приятно было б.
Ну меня 100гр мои и не впечатляют girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Моя мама не худеет. И я что-то совсем не худею. И ем не толстею и голодаю не худею.
Так а чья мама худела? search

27 Апр 2013 22:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Короче, нарыла путевку за 3 копейки. Рада как слон. летим 18 мая с друзьями.

Ураа!! рада за тебя. Yahoo! Yahoo!
Оля-ля-ля писал(а):
Лечу в этот отель. http://www.tury.ru/hotel/id/76142

Вроде нормальный , и отзывы неплохие. Прилетишь , расскажешь. good2
Девочки, а я сегодня завалилась спать в 3 и продрыхла с редкими просыпаниями до 18-30. wacko1
Погода , что ли , такая сонная ? unknown
Мои укатили на каток , вернутся в 23 , а я начну сейчас готовить. Выспалась, называется. girl_haha

27 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Сегодня целый день болела голова, на улице ветер и дождь, целый выходной пробездельничала unknown
Iren73 писал(а):
Я в линейке.

Ириш! Поздравляю! Красавица стройняшка good2 Romashki
Клуся писал(а):
. у меня как-раз юбилей будет

Светик, юбилей - 40 лет? Говорят примета плохая отмечать unknown Из личного примера - мне стукнуло 40 , отметили в тесном семейном кругу, а на другой день мой бывший сказал что у него другая есть girl_haha girl_haha girl_haha , я его спрашиваю - что же раньше то не сказал? а он говорит -"праздник тебе не хотел портить" girl_haha girl_haha girl_haha с тех пор всем не рекомендую отмечать 40 лет wacko1 хотя это всего лишь мои предрассудки не обращай внимания girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Погода , что ли , такая сонная ?

вот вот, и я о том же morning1

Наверх