Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2013 12:56
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||
Я в шоке. ![]() У нас в магазине продают если уж майонез , то немецкий BIO , веганский (без животных жиров) и консервантов , из спиртного только сидр ![]() ![]() ![]()
Значит не улягуться. ![]() ![]() Светик , Анюта , девочки , очень сочувствую , жуткая несправедливость творится в ваших коллективах. ![]() ![]()
Ален , я еще вещи было дело покупала - брюки , футболки , домашнюю одежду. ![]() ![]()
Утром с киви намутила. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш , тренинги , вернее , треньки ![]() ![]() ![]()
Светик , и не говори. Будем рысачить. ![]() Девочки , я сейчас связывюсь с гидом , программку на эти 4 дня составляю, изучаю тему, короче. ![]() Может быть это вовсе для кого-то и не экзотика , но для нас однозначно. ![]() ![]() Я сегодня у мартена ![]() До встречи, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 14:25
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
надо бы стерилизовать, чтоб не мучить таблетками. они от таблеток этих очень болеют. Чаще всего рак мол. железы у них. Стерилизуй. не мучай кису.
Он чистый у меня. Иногда купаю. когда дочку мою в ванной, он сам мыться залезает.
очень горячие. Я его вместо грелки искпользую. я ж сама мерзну все время.
Я творог вообще не ем никакой.
Давай в бой с лишним весом! мы с тобой!
Обостренное чувство справедливости - признак высокого интеллекта. Утешай себя тем, что они все тупые.
я б тоже глянула.
А мы все же прочитали, посочувствовали.
А все остальное мне и нельзя , к сожалению. Я же не буду чебуреки есть на диете.
Ира, еще не решили куда. Но точно поедем. Буду на цену ориентироваться тоже. Хочу горящую взять. Муж бредит Красным морем, а Я в Турцию хочу . Мы ж детей вывозить едем больше. Может даже Греция. Я точно знаю, что поеду куда-нибудь, в конце мая. Я хочу солнце, после нашей затянувшейся зимы. А еще я хочу клубы и дискотеки. Прям так и тянет потуссить.
Он горячий всегда, но думаю мерзнет . Голый же совсем. Я ему иногда кофточку одеваю. Сделала из колготок своих.
Думать больно. Тупым проще живется. Если голова для того, чтоб туда есть, то и подавно. Но и про меню на сегодня З слойки с мясом, виноград, 2 печенья О тазик салата из св. капусты со см. гречка У салат из капусты со см. Вчера такая голодная была, прям кишки сворачивались. Пришлось на ночь картошку детям жарить. Выдержала.Горда собой. Сдавала анализы на днях. У меня холестерин 5,6. А я ума не приложу от чего. Я ведь жирное не ем вообще, на дух не переношу. Не ем молочку, если только немного сметаны 15%. Яйца тоже редко.Откуда он у меня такой высокий!? Неужели от конфет? И гемоглобин низкий 111. А я мяса ем достаточно и фруктов тоже. надо к эндокринологу сходить, сухость во рту беспокоит. Может со щитовидкой проблемы. |
25 Апр 2013 22:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот они прелести постсоветской эпохи.... Разбод, шатания, безответственность и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну здесь как у Рея Бредбери " 471 градус по Фаренгейту".. Или "Обитаемый остров" братьев Стругатских.... Пока хоть один борется, мир не погибнет.... А то как наш президент, находящийся в какой-то прострации 8 лет.. делаем... делаем.. и все как белки в колесе в процессе... Воровали, воруют и будут воровать... 750 тыс долл с фонда Сколкова заплатили депутату Гос Думы без образования за лекции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так сегодня меня в политику понесло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Шагометр не приобрела.. пока... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Стараюсь.. Лишь бы не вынуждали идти на сговор с совестью ![]() ![]()
После рыбки вода должна пойти ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2013 22:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ириш, так ладно бы только у нас.. Это сплошь и рядом.. Т.к. люди уже ничего не бояться.. Законы не работают.. А Совесть.... совесть можно куда-нибудь засунуть...
Все от любопытства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему нет? И всем на зло худеть.. вопреки всем законам природы ![]() ![]() ![]()
А мне 5 лет усиленных тусовок с 25 до 30 до сих пор хватает.. Хочется тишины.. и дум о вечном.... И чтобы поменьше людей и пьяных компаний.... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
25 Апр 2013 22:46
|
~Iren~
|
Светик , у меня 35 , я несколько раз тоже покупала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки , у меня такая же была проблема одно время , но я тогда много разных вкусняшек ела в виде сыров и колбасок деликатесных. Потом , когда стала поститься , прошло. Сейчас в норме. ![]() А у моей свекрови , которая постоянно чистится , постится,зарядку делает, питание - все диетическое - тоже повышен . Обмен веществ такой, никуда не денешься. ![]() ![]() |
25 Апр 2013 23:13
|
Оля-ля-ля
и на картошке фри еще ![]()
А я в этом возрасте беременная ходила и детей нянчила. Вот теперь добираю. А муж в свой сорокец так жжет в клубах ! Правда редко ходит.
А я сыр не ем, не люблю и колбасу тоже. Вернее колбасу ем от голода, когда совсем нечего есть, в дороге например. Никогда не понимала, что колбаса на столе праздничном делает, когда еды полно. Ну могу немного какой-нибудь сыровяленой поесть или московской. А я купила сегодня еще 3 летних платья на отдых. Прибарахлилась короче. Еще надо босоножки на сплошной подошве купить беговые и вперед на моря. Жду не дождусь. Пойду завтра в агенство.Звонила туда сегодня, сказали на13 мая есть дешевые путевки. А я паспорт отдала на шенген, ужас просто, тока 14 мая на руках будет. Обидно, потом туда же в 2 раза дороже. Не худею только что-то, вес стоит на месте, как вкопаный. меню на завтра. З картошка жареная, виноград, печенье О гречка ,салат У салат со см. |
26 Апр 2013 7:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
Эх, не угадала... ![]()
Выдержала? ![]() ![]()
Очень приятные муки выбора! Нам только осенью отдых светит, не можем работу бросить. А в Турции и Греции в конце мая водичка не прохладная еще будет?
Ну вот здрасьте, давай-ка своему любимцу настоящий кошачий костюмчик, пусть модничает!
Так это ж норма вроде? Сейчас до 6 нормой считают. У меня такая же фигня в т. ч. и с гемогл. Проверься и у гинек.
Сыром не балуешься?
За матерей, детей, жен и за Сталина.
Пинаю тебя, давай скорее, он и стоит-то 300-600 рэ.
Рыбку никогда не солю, она ж и так в соли всю жизнь тусит. Поэтому не случилось опять с нормой воды.
Ничего, Оль, все будет, тронется твой вес. ![]() |
26 Апр 2013 7:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро!
Менюшку принесла: З - кофе с мол., ложка малинового варенья, штук 6 урюка О - суп с машем и овощами У - гречка, яблоко печеное |
26 Апр 2013 8:57
|
~Iren~
|
Девочки , доброе утро!
![]() Я в линейке. ![]() ![]() ![]() Это приятная новость. ![]() Есть и неприятная , приду жаловаться позднее . ![]() ![]() ![]() До встречи! ![]() ![]() п.с. Иришка , чудная ава. ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 9:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
Герой дня!!!
Раз бегаешь по делам, значит, все не так страшно. ![]() |
26 Апр 2013 10:08
|
Оля-ля-ля
была в мае в Турциии в 2011. было хорошо очень!
не ем практически
хотела купить, так нет ничего. Мерили костюм для йорка, не подошел. надо будет в Пскове глянуть.
Ира, знаю, что тронется, хотелось бы побыстрей.
Норма, но для моего возраста высоковат все же. А к гиникологу схожу, надо . Пойду в частную клинику, бесплатно у нас не лечат нифига. Ходила, говорят, подумаешь ,особенности огранизма. Пойду за деньги лечится.
А разве ты отставала? Iri$k@ Ира, в новой авой тебя! Классная! Откопала сегодня джинсы, которые носила , дойдя до конца линейки. Не влезли даже на зад. Даже до промежности в расстегнутом виде не достали. Вот такая я была тощенькая! Может уж так сильно и не надо!? |
26 Апр 2013 18:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!
Сил и настроения писать нет,у меня умирает тетя,все написала в израильской болталке,по всем скучаю,обнимаю,до связи. |
26 Апр 2013 18:53
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Леночка крепись, к сожалению так бывает и ничего нельзя изменить, очень больно когда такое происходит с близкими, дай Бог тебе силы, держись. |
26 Апр 2013 21:08
|
~Iren~
|
Оль , я из Тая , объевшись риса ![]() Еще перед поездкой я решила начать ходить на йогу, потом мне пришло известие , что шейпинг открывается вновь. И до кучи я занятия с Джилл скачала. Начала усиленно заниматься всем. ![]() В результате у меня вес долго стоял , а объемы нехило уходили. Бывали периоды , что даже плюсовала из-за того , что мышцы стали расти, а жир сгорать. В итоге при весе в 50 кг у меня объемы стали меньше , чем были на системных 49.5. Я вроде тебе писала , что на ИМТ и вес перестала сильно ориентироваться. Я могла тренироваться неделю другую , а вес стоял. Потом бац! минус 500. Зато уже прибавок не давало, и ешь что хочешь и когда хочешь. Я вчера , к примеру , поела так (хотя планировала только овощи-фрукты ![]() З.Смузи с тофу , бананом и клубникой. П-с: оптяь смузи О: 4 кутаба с зеленью и майонезом , У в 19-30 - салат из овощей с р/м на "глаз" и 3 куска ржаного хлеба. Сегодня отвес . Так что у меня теперь другие законы ![]() ![]() Воды вчера и сегодня выпила по 1.2 литра.
Елен , держись и молись, ничего другого не остается. |
26 Апр 2013 21:21
|
~Iren~
|
Ого. А вроде подумаешь - всего 5 кг.
Смотри сама. ![]() ![]() Ты на аве сколь кг весишь?
Ольчик , я же покупала всякие вкуснячие колбаски , типа итальянских , хамона , прошутто , сыры с плесенью (как у Светика в подписи ![]() ![]() Все очень вкусное , деликатесное , но в тоже время , очень жирное , отсюда и холестерин повысился. Потом завязала , объелась , видимо. ![]() И вот уже несколько лет мы соблюдаем все посты . Я осенью сдала анализ , а у меня все в норме. Гемоглобин чуть не верхняя граница. ![]() |
26 Апр 2013 23:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]() ![]()
У подружки такая же ножка))) у дочки старшей у нее уже больше ![]()
Вот где справедливость? И вообще насколько все индвидуально ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Куда лыжки навострили? Шаломничать опять? ![]() ![]() ![]()
Ну у нас просто 2 магазина спорттоваров и там нет.. А в Сургут за ним ехать, ну никак ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А самой сшить? я бы такой типа спортивного косюмчика забацала)))) Вон у нас рукоделие зашкаливает, так что давай - твори ![]()
Но вот тут не подскажем ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 23:23
|
~Iren~
|
И вернуть отвес на место. ![]() ![]() ![]()
Наверное , где-то она есть, но не в данном случае. ![]() Сегодгя весь день , как зомби , пошла спать, т.к. завтра к 10 на шейпинг. ![]() ![]() ![]() Всем до завтра! Отвесов и хороших снов. ![]() ![]() Чмокаю. ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 23:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
Делала вот такое умное пирожное.. но не поняла.. что-то на картинке красивее http://okshefpovar.blogspot.ru/2013/02/blog-post_2280.html и вкус странный...
|
27 Апр 2013 1:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки, спасибо вам, дорогие, за сочувствие, я немного успокоилась к вечеру, позвонила брату, поговорила с ним, хоть на чуть, но отвлекла, тараторила за нашу жару, ветер и все в таком роде, завтра утром буду звонить снова.
Завтра сфоткаю и покажу вам коробочку, получилось красиво. СВетик- Светланка, пока делала коробочку , передумала про твою зайку, все, теперь сделаю в другом стиле и совсем другую , будет классная, но буду все сначала делать, ручки уже чешутся, в голове все себе нарисовала, будем воплощать ![]() Светик-Клуся, такое пирожное есть на нашем форуме, но я на него все никак не решалась, смущает меня, не омлетный вариант получился? А то я не очень люблю омлет с сахаром. Свет, читала про Таню нашу Татаю?? Ждет, бедная, результат, переживает, дай Бог, чтобы все разрешилось хорошо и анализ был хорошим. Разговаривала с ней сегодня долго, она , конечно, молодец, в такой ситуации семью и дом на себе держит. |
27 Апр 2013 12:35
|
Оля-ля-ля
На аве где-то 61-62.
даже драники не любишь?
ну сразу много отвалилось. А теперь вот стоит и все. Хоть бы 100г ушло и то приятно было б.
нет, это не про меня. Еще б связать , куда ни шло. Но уже давно не вязала. Был как-то период запойного вязания. Всю семью обвязала. Себе только штук 8 платьев.
Перепутала. Моя мама не худеет. И я что-то совсем не худею. И ем не толстею и голодаю не худею. А еще, я не знаю, что с отпуском делать. Ходили в агенство, так все приличные отели разобрали, а оставшиеся стоят очень дорого. В дыру какую-нибудь ехать не хочу и денег выбрасывать мне тоже неохота. Злая, как собака. Наверно никуда не поеду. Отправлю мужа в Египет, ему лишь бы рыбы плавали. |
27 Апр 2013 15:18
|
~Iren~
|
Девочки, добрый день!
Ну , и слава Богу! Общение с приятными людьми отвлекает от проблем , на душе становится легче. Пусть даже не надолго , все равно хорошо. Ленусь , держись. ![]()
Слушай , Оль, как девочка. Фотка мне нравится, очень милая. ![]() ![]()
Я опять буду тебя агитировать на спорт. Вот что хочешь делай,с ним результат будет очень хороший. Ведь можно найти 30 минут в день, согласись? Вот здесь фотки глянь , может все же они тебя как-то убедят . ![]() http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=31446&page=1 И это все без диет. Если ты будешь системиться , то ризалт еще бустрее увидишь. ![]() У меня сегодня опять 49.5 , хотя вчера вечером натрескалась долмушек с рисом и майонезом. ![]() Сегодня уже съездила в зал. Тренер сказала , что визуально очень похудела и тело подтянулось. ![]()
А ты вроде тоже Еги и Красное море любишь? ![]() |
27 Апр 2013 21:01
|
Оля-ля-ля
СПАСИБО! Я вот поэтому и не хочу сильно худеть, потому что лицо старое становится. А так я свеженькая.
Это я в курсе, все понимаю и знаю, что надо. Но заставить себя не могу. Ленивая я.
Люблю. А еще я люблю дешево отдыхать. Мы в Египет в сентябре съездили за копейки, в неплохой отель. Так зачем мне туда переться сейчас, если я съезжу туда в сентябре за полцены!? Короче, нарыла путевку за 3 копейки. Рада как слон. летим 18 мая с друзьями. они в первый раз за границей, с деньгами у нас посвободнее, мы бы получше отель выбрали, но летим сюда. Я непривередливая туристка, так что, надеюсь, мне понравится. потом расскажу что да как. Лечу в этот отель. http://www.tury.ru/hotel/id/76142 |
27 Апр 2013 21:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]() ![]()
Леночка, ![]()
Да.. похоже на омлет.. и на мой взгляд сильно попахивало яйцами ![]() ![]() ![]()
Леночка.. нет ничего не знаю ![]() ![]() ![]()
Ну я их кушаю.. могу раз в год.. но когда сама делала и не помню))))) ![]()
![]()
![]() |
27 Апр 2013 22:01
|
~Iren~
|
Ураа!! рада за тебя. ![]() ![]()
Вроде нормальный , и отзывы неплохие. Прилетишь , расскажешь. ![]() Девочки, а я сегодня завалилась спать в 3 и продрыхла с редкими просыпаниями до 18-30. ![]() Погода , что ли , такая сонная ? ![]() Мои укатили на каток , вернутся в 23 , а я начну сейчас готовить. Выспалась, называется. ![]() |
27 Апр 2013 23:06
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Девочки всем привет
![]() ![]()
Ириш! Поздравляю! Красавица стройняшка ![]() ![]()
Светик, юбилей - 40 лет? Говорят примета плохая отмечать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот, и я о том же ![]() |