Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 23:47
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Какой молодец , заботливый. ![]() Елен , вы общаетесь хоть мало-мальски после развода? ![]() Я вообще ДР не справляю масштабно , разве что девичник (2-4 человека) или в семьей сходим в ресторан посидим и все. У меня ДР обычно на Петров Пост попадает ( особо не разгуляешься ![]() ![]()
зато сейчас у меня МВ пыхтит во всю. ![]() ![]() ![]() У меня завтра малой к бабушке в Нижний едет до 7 числа. У них каникулы. Будет бабушек дедушек развлекать , от ноута тдыхать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 1:08
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Мы по иронии судьбы живем недалеко друг от друга, 3 улицы, иногда пересекаемся, здороваемся и все. Он же когда ушел и года с ней не прожил, стал обратно проситься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, я бы тоже не отмечала но у меня ДР 9 мая и кто нибудь все равно набежит ![]() ![]() ![]()
согласна с тобой, лет 20 назад я об этом не задумывалась а теперь тоже шума долго не выношу, устаю я от этого ![]()
что за слово такое ругательное ? |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 2:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Светик,звоню им по два раза в день,вот только поговорила,тете ни лучше,ни хуже,мужчины переживают сильно,дядя просто в прострации,как же мне его жалко.Завтра может быть буду в храме,поставлю свечеку за них всех
я поэтому и не решалась его делать,не все рецепты хороши,к сожалению,а вообще- на вкус и цвет
В трынделках она писала,я сегодня с ней не говорила,руки не дошли,а сейчас ее в сети нет
когда умерла моя мамочка,для меня этот день перестал быть праздником,как было при ней,потому что самое главное-для нее была радость,что я родилась,кто же еще так же порадуется моему появлению на свет,как ни мама?а теперь,если бы не напоминали мне,так я сама вообще забывала бы,что у меня день рожденья есть ![]()
А я с юности не люблю ![]() всегда быстрее хотела уйти из них домой,максимум для меня- тихий ресторан или кафе с фоновой музыкой,ну или там рОяль с скасофоном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя нова рукоделка,нервы вчера успокаивала |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 2:37
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Лена! Очень милая шкатулочка и оформлена красиво, с фантазией, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 3:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Лена, ну так же нельзя! Ты мамочку свою этим огорчаешь. Думаешь, ей приятно на тебя грустную смотреть с небес? ![]()
А я шум тоже не люблю. Не люблю даже людей, которые громко разговаривают. Но иногда потуссить в клубах мне нравится. Под настроение. Вот на отдыхе к примеру.
Очень красиво! ![]() Я уже вся отдыхаю. 8 мая едем в Псков всей семьей, даже кота берем. У нас культурная программа до 14 числа. Цирк, боулинг, суши, пицца, клуб для папы с мамой. Домой приедем, пару дней на сборы и улетаем. Прощай талия, здравствуй ол ин клюзив. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 23:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() С Праздником мои дорогие!!! Пусть хранит Вас Господь от напастей!!! Благополучия, здоровья, любви!!!! ![]()
![]() ![]()
Анологично Ватсон ![]()
Леночка и бездельничать надо ![]()
Да.. Леночка, я тоже в примету верю, а супуг твой бывшийй.. значит тебя и не достоин..... Просился же потом обратно ![]() ![]() А супружнику завтра Юбилей - ужин в суши-баре ( во-первых Страстная неделя, во-вторых 40 кетник)))))) ( пойдем я, муж и моя папа) и все не отмечаем))))))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Все в руках божьих....Держись....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красиво....
Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 1:06
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ! Всех с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, как это не банально звучит, надо помнить о тех кого с нами нет и жить для тех кто рядом. Я сегодня убедилась очередной раз как важно ценить каждую минуту жизни, у моего мужа есть друг детства - он директор одного завода, так вот пошел в больницу, пальцы на ногах что то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 3:39
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему ,это самый лучше ДР - укатить куда-нибудь.
спасибо!
да, прикольно. А я кота соседке оставлю. буду скучать без него на отдыхе.
Ой, и не говори. Самое главно, чтоб все были живы и здоровы, а остальное все суета. А я вот толкьо сегодня поняла, как растолстела сильно. Всю зиму в балахоне отходила и думала, что немного поправилась и все. Сегодня ветровку померила, которую прошлым летом нельзя было одеть, потому что висела на мен, как на колу. он мне так хорошо села, особенно в ж... Джинсы, носимые в 58кг, на эту саму ж ну никак. Такое ощущение, что я дочкины одеть пытаюсь. Ужас тихий! Системно есть не могу. Попробую просто есть мало, может получится. Это ж надо было себя так запустить! Просто кошмар! Я к вопросу о насыщаемости, в жихе поднимали не раз. Я вот могу съесть ведро тушеных овощей, к примеру и с полным брюхом ходить голодная. А вот сегодня в обед салатика из капусты поела, сверху 2-мя печенюшками шлифанула...И красота!!! на ужин были 2 жареные котлеты. Даже не знаю, как мне быть. Не могу есть я эту хрень, мне лучше тогда голодать. Клуся Света, помоги, напиши мне в личку, если тебе не трудно менюшку применную на пару тройку дней на 1500ккал. Только, чтоб там хоть какая-нибудь вкусность была. И никакого творога и вареных овощей. |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 6:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
На пироженку похожа. Раньше у нас такие по 22 коп. были. Вкусныееее.... Очень понравилась коробулька. ![]()
Отличная новость!!!
Если сильный духом, то как раньше и будет. У меня есть такой пример рядом, только обеих ног нет. Трагедия.
Верно! Такая же песня! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Сократила порция и сегодня -300. Менюшка: З - полоска шоколада, кофе с мол., урюк, адыгейский сыр О - нашла вчера киноа наконец-то, сейчас почитаю, что приготовить У - овощи-гриль. Вчера в кафе поела и поняла, что соскучилась по ним. |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 8:08
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки , доброе утро!
![]() Я вчера большой пост накатала , всех откомментировала , но он у меня "грохнулся" . ![]() Сейчас пишу коротенько всем сразу : у кого приятные новости -мои поздравления, у кого не очень- мои пожелания и твердая уверенность , что это тоже , когда -нибудь закончится , нам не посылаются испытания сильнее тех ,которые мы не сможем пережить. Главное , не унывать. ![]() ![]() У кого отвесы -поздравляю! ![]() ![]()
Ириш, у меня тоже пакетик стоит , все никак руки не дойдут. ![]() Поделись потом что приготовила. ![]() З. утренний салат из киви , груш , семени льна. О. Хочу суп с чечевицей и тыквой , плов из полбы с грибами(вкусно , кстати ![]() У. Салат из шпината и яблок. Перекусы - овощи , фрукты , может быть свежевыжатый сок приготовлю, а тво два огрызка свеклы лежать ,и никуда их не могу приспособить. ![]() Из спорта : Джилл и вечером йога, из приятно-полезного : маникюр/педикюр ![]() Елен , аджапсандал вот - http://forum.say7.info/topic14580.html ![]() ![]() Я впервые попробовала помело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 9:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, посмотри вот на этой страничке менюшку на неделю с ежедневной калорийностью. http://forum.say7.info/topic47772-50.html Может , что -нибудь выберешь для себя. ![]() От ужинов по системе чеканешься. Хоть там и предложено 7 вариантов , но они очень ограничены , и по- честному не вкусные. Придерживаться монопитания всю жизнь даже вредно. А насыщаемость - это всу сугубо индивидуально, нельзя всех под одну гребенку. И еще девочки , психологическая составляющая тоже очень важна . Постоянно думать , что тебе можно из продуктов , а что нельзя, начинаешь волосы рвать на себе из-за того, что капля масла в каше оказалась на ужин , или ты поела на две минуты позже положенного времени , то похудение превращается в какую-то пытку. Ну да , первые потерянные кг очень мотивируют , а потом наступает депрессуха. Я сейчас рада не нарада - ем когда хочу и что хочу и не боюсь за привесы , отвесы , стояки. Вчера был праздник , можно было выпить вина и рыбы поесть. Я вечером пила красное полусладкое! вино , съела салат из тунца с соленым огурцом!, заправленный постным майонезом! , ела аджапсандал (с картофелем )! и никакого привеса у меня сегодня нет. Системщицам такой ужин даже в страшном сне не приснится, скажут ушла в зажор. ![]() ![]() ![]() Так что девочки - спорт рулит, не ленитесь , снимите с себя "системные кандалы " , занимайтесь по мере сил и все будет хорошо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 9:41
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Полезная статейка
![]() Мы думаем, что если дать организму полную волю, то он будет требовать только шоколадных тортов и чипсов. А это неправда. Когда пропадает запрет на торты, падает и интерес к ним. Стивен Хоукс утверждает: когда мы можем выбрать вообще любую еду, мы в итоге выберем наиболее подходящую и наиболее полезную. Потому что тело знает, что оно на самом деле любит и хочет. Итак, 10 основных постулатов интуитивного питания сформулированы следующим образом: 1. Откажитесь от диет. Придите к четкому осознанию того, что любая диета вредна и бесполезна. Выбросите книги о диетах и журнальные статьи, которые предлагают ложную надежду потерять вес быстро, легко и навсегда. Разозлитесь на всю ту ложь, из-за которой вы чувствовали себя неудачником каждый раз, когда диета переставала работать и вы вновь набирали в весе. Если вы оставите в сознании хоть мизерную надежду того, что где-то вас может поджидать новая, лучшая и более эффективная диета, вы не сможете сконцентрироваться на интуитивном питании. 2. Уважайте свой голод. Давайте своему телу адекватное количество энергии и углеводов. Иначе вы легко сорветесь при первом же соблазне. Если вы дождетесь момента чрезмерного голода, все попытки умеренного и сознательного питания покажутся мимолетными и не имеющими в данный момент никакого значения. Именно обучение первым биологическим сигналам голода и является началом доверительной дружбы между вами и едой. Очень важно приучить себя к еде исключительно для утоления голода. 3. Бросьте вызов контролю питания. Скажите громкое “Нет!” мыслям в голове, которые твердят вам, что вы – молодец, если потребляете менее 1000 калорий, и плох-совсем-плох, если позволили себе кусок шоколадного торта. Контроль питания винит вас по всем правилам, вычитанным в журналах. Его штабквартира находится глубоко в нашем сознании, а громкоговоритель выкрикивает колкие провоцирующие фразы безнадежия и обвинений. Избавление от такого контроля – решающий шаг в сторону интуитивного питания. 4. Помиритесь с едой. Объявите перемирие, прекратите бой с едой! Предоставьте себе безусловное разрешение есть. Если вы говорите себе, что не можете или не должны есть определенную еду, со временем этот отказ превращается в неконтролируемую тягу и, как результат, перееданию. Причем с таким размахом, как будто это ваша последняя вечеря. И непременным чувством вины и лишними килограммами после этого. 5. Уважайте свое чувство насыщенности. Прислушивайтесь к сигналам своего тела, которое сообщает вам, что оно больше не испытывает голода. Обратите внимание, как вы себя чувствуете в те моменты, когда вы комфортабельно сыты. Сделайте паузу во время еды и обратите внимание на вкус еды, ваш уровень насыщенности и чувство сытости в этот момент. Оценивайте насыщение по 10-балльной шкале (10 – объедание, 1 – настоящее и сильное чувство голода). Остановитесь на 5-6 баллах, даже если на вашей тарелке еще остается еда. 6. Найдите фактор удовлетворенности. В азиатских странах большинство людей по своей природе – интуитивные едоки. Они верят, что назначение еды – наслаждение и пропитание. Они едят, когда голодны, и останавливаются, насытившись. Когда вы едите именно то, что вам нравится, в благоприятной и привлекательной среде, получаемое от еды удовольствие возрастает многократно, тем самым придавая вам больше энергии и удовлетворения. Открыв для себя подобный опыт, вы можете с удивлением обнаружить, что до уровня “достаточно” еды стало уходить значительно меньше. Сознательно наслаждайтесь каждым кусочком. И если вы не насладитесь едой за счет качества и самого приема пищи, подсознание сделает это за вас – за счет количества. 7. Уважайте свои чувства без еды. Ищите способы успокоить, отвлечь или поощрить себя без еды. Тревога, одиночество, скука, злость – эмоции, которые мы регулярно испытываем. У каждого чувства есть свой спусковой крючок, и свой способ удовлетворения. Еда не решит проблему ни одного из них. Она может лишь утешить на краткосрочный период или отвлечь. Более того, заедание эмоционального голода только заставит себя чувствовать хуже в долгосрочной перспективе. В конечном итоге, вам все равно нужно будет иметь дело с источником эмоций. Да еще и с последствиями переедания. 8. Уважайте свое тело. Примите свой генетику. Никто не может влезть в обувь на 4 размера меньше, и так же бесполезно (и неудобно) ожидать того же от размеров тела. Трудно отказаться от диет, если вы нереалистичны или чрезмерно критичны к своему телу. Нужно научиться любить и уважать себя, какую бы цифру не показывали весы. Главное, чтобы эта любовь носила правильный характер – нужно понравиться себе, перестать комплексовать и подружиться с самим собой, но не становиться самовлюбленным и чересчур уверенным в себе индивидуумом. Осознав то, что ваше тело является вашим достоянием, вам самим захочется совершенствовать его. 9. Тренируйтесь – почувствуйте разницу. Забудьте от армейских тренировках. Просто будьте активными и почувствуйте разницу. Обращайте внимание на движения тела, а не сжигающие калории упражнения. Если вы сосредоточитесь на эффекте после занятий, ощутите весь заряд энергии на себе лично, вы поймете разницу между тем, что для вас лучше: полежать с утра еще пару минут в постели, или встать и размяться (или хотя бы пройтись на утреннем воздухе). Но если ваша единственная цель – похудеть, она редко становится мотивирующим фактором для зарядки. 10. Уважайте свое здоровье – выбирайте разумное питание. Берите те продукты, которые заботятся о вашем здоровье и вкусовых рецепторах. Помните, что не нужно придерживаться идеальной диеты для того, чтобы быть здоровым. У вас не произойдет дефицита питательных веществ и вы не наберете веса от одного приема пищи. Имеет значение только то, что вы едите продолжительное время. А во внимание нужно брать не цифры на весах, а прогресс, каким бы маленьким он ни был. Не важно насколько медленно ты двигаешься, главное – не останавливаться. |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 11:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, я тебя поздравляю ![]() ![]() ![]()
Ир спасибо - поняла ![]()
Да, хорошая статейка , думаю что от диет это как то расхолаживает, но учит уважать свое тело и спорт! |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 11:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ленусь , т.к. уже давно ясно , что диеты -замкнутый круг , сколько скинул, а потом опять набрал , причем с плюсом. ![]()
Готовить очень быстро, но результат - ![]() Чет я вскочила сегодня в 4-50 , сейчас зомби. ![]() Пойду прилягу , может подремать получится. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 12:53
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Iren73
Какая классная статья! Я об этом всегда думала. Я помнится после 2х родов долго похудеь не могла. Муила себя всякими диеатами, а потом плюнула, весы выбросила, накупила себе шмотья кучу и полюбила себя такой. И что вы думаете!? Вмиг похудела. Вот и сейчас подумываю полюбить себя в этом весе. Шмотья у меня валом! 3 кг сброшу и все! Хоть морда лица будет свежая. Сегодня буду есть мало, но вкусно. З драники со см 3 шт, 2 печеньки , виноград 5-6 шт О котлета жареная, салат со см. У либо каша либо салат. Посмотрю, что выйдет. Все равно в отпуске буду есть е в себя, не смогу по-другому. |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 16:04
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Оль, как ты делаешь вкусные драники , научи ![]() ![]() ![]()
Да уж, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 16:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет!!
Зашла на пару минут хоть,у нас жара, до +40 ,очень устаю,нет сил совсем. Про тетю- пока в прежнем режиме,звоню каждый день по два раза на день,пытаемся все верить в лучшее. Вчера с мужем ездили в храм,поставила за нее свечку,помолилась,стало теплее на душе.Храм потрясающий,а батюшка там очень хороший,дам вам ссылку на его блог,посмотрите,в каком красивейшем месте расположен храм,фотки у него суперовские в блоге,и храма,и вообще Израиля http://father-ingwar.livejournal.com/ И всю службу кричал павлин на улице,как глаза закрою,так ощущение,что попала во времена Христа... |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 16:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Батюшка читал хорошую проповедь,и такие стихи прочитал,сейчас скину вам их,проняло до глубины души,даже не знаю,отчего так
Их-то господь — вон какой! Он-то и впрямь настоящий герой! Без страха и трепета в смертный бой Ведет за собой правоверных строй! И меч полумесяцем над головой, И конь его мчит стрелой! А наш-то, наш-то — гляди, сынок – А наш-то на ослике цок да цок Навстречу смерти своей. А у тех-то господь — он вон какой! Он-то и впрямь дарует покой, Дарует-вкушает вечный покой Среди свистопляски мирской! На страсти-мордасти махнув рукой, В позе лотоса он осенен тишиной, Осиян пустотой святой. А наш-то, наш-то — увы, сынок – А наш-то на ослике цок да цок Навстречу смерти своей. А у этих господь — ого-го какой! Он-то и впрямь владыка земной! Сей мир, сей век, сей мозг головной Давно под его пятой. Вкруг трона его веселой гурьбой — Эван эвоэ! — пляшет род людской. Быть может, и мы с тобой. Но наш-то, наш-то — не плачь, сынок – Но наш-то на ослике цок да цок Навстречу смерти своей. На встречу со страшною смертью своей, На встречу со смертью твоей и моей! Не плачь, она от Него не уйдет, Никуда не спрятаться ей! Христианские стихи Тимур Кибиров |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 16:28
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Отпустила ситуацию , успокоилась и все наладилось. ![]()
Елен , вот в этом и корень наших проблем. Мы хотим есть вкусно и худеть , а двигаться -лень. Уменьшая порции - метаболизм еще больше замедляем , увеличивая- больше жиреем , но на спорт нам лень время находить , лучше рецепты будем для завтрака искать. ![]() ![]() Я еще люблю разные эксперименты в еде , грех чревоугодия у меня даже в посты не искореняется. ![]() Помню, пришел батюшка в пост дом освящать , я его напоила чаем , коврижку испекла , так он сказал потом : что со смной поститься очень трудно , искушаю едой . ![]() ![]() Ни одна диета и система не дает мне возможности питаться вкусно и полезно . А сейчас , со спортом , я могу и поесть то , что хочу , и поэкспериментировать с незнакомыми блюдами. Разве , что с выпечкой у меня на прежнем уровне , ибо не люблю я это дело. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 2:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Ну удивила! Как не умеешь!?Проще простого. Берешь картофель, чистишь, трешь на мелкой терке в кашицу( комбайном), туда же трешь луковицу, так вкусней и ароматней, добавляешь соль, яйцо, немного (!) муки. И жаришь на растительном масле с обеих сторон. Можно еще с мясом делать, как пирожки. Ложка теста, фарш, сверху еще тесто. С одной стороны пожарила, перевернула, крышкой накрыла и жаришь со второй. Есть все это дело со сметаной.
Вот и сейчас буду отпускать. Надоело. Надо будет после отпуска на велике хоть по полчасика в день покатать и то лучше, чем голодом сидеть.
так у Лены огород, у нее агрофиннес, сейчас самый сезон. У меня уже вся голова на отпуск повернута. Осталось только босоножки купить и сланцы детям. Жду не дождусь. Отельчик правда простенький, но ничего, зато ни в чем себе не буду отказывать. Спа, экскурсии, шопинг... |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 2:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Оль,а зачем крутой отель,кому пыль в глаза-то пускать??я к этому очень просто отношусь,чтобы было чисто,свежая еда,да и все,ну и кондиционер даже не обсуждается( на фотках,что ты дала,отель более чем хороший,на мой вкус,но вкус у меня далеко не гламурный ![]() ![]() ![]()
хуже нет,согласна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 9:39
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Оль, спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня уже руки чешутся а в огороде сейчас еще сыровато, а сейчас еще прогноз на праздники слушала по телеку, на 1 мая у нас вообще на почве заморозки обещают, да и теплица еще не готова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 12:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Ну хотелось бы горки по-круче ![]()
Я к этому, наверное, никогда не приду.Если и будет когда-либо свой дом, то там будет все травой засеяно. Ну максимум, одна грядка зелени. А цветы мне б хотелось дома, много-много, но для этого садовник нужен. |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 13:43
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
я тоже в 20 лет думала, что мне это никогда не надо будет, а теперь (посмотри сколько мне лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы сами себе садовники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 14:41
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
в 45 баба ягодка опять!
у тебя штатный садовник(муж), а мой хоть бы траву покосил. Мечтает о доме. А я знаю, что он там ничего делать не будет. Если тока мангал притянет. А я как-то еще не созрела снег зимой чистить и грядки сажать. И вряд ли к 45 годам придет, уже бы пришло. |