Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Апр 2013 15:08

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
баба ягодка опять!

баба яга от этого слова, ты не знала? girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
И вряд ли к 45 годам придет, уже бы пришло

у меня в 36 тоже не было тяги к огородничеству, просто муж был другой и дом girl_haha girl_haha girl_haha вот оно и пришло Yahoo! Yahoo!

30 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
у меня в 36 тоже не было тяги к огородничеству, просто муж был другой и дом вот оно и пришло

Видимо, действительно всему свое время. Но не исключаю , что такого времени не наступит. unknown
Я , как и Оля , вообще к этому никак. Газон постригли и слава Богу!
А чтобы грядки , кусты, закрутки , заготовки ....
Вот у меня мама тоже совсем не огородница , а свекровь все лето может стоять в позе "зю" и цветочки с огурцами удобрять. Нравится ей. Они уже с малым на дачу хотят укатить до 5.05 girl_haha

Сегодня купила себе тоже 2 пары туфель , лодочек. У меня вообще обувь -слабое место, скажем так. Т.к. 35 размер , да еще стопы после операции , поэтому я всегда хватаю все, в чем мне удобно, и что мне подходит. Из-за границы всегда везу несколько пар обуви вместо кофточек , юбочек , блузочек и т.д Embarassed Моих коробок с обувкой в кладовке больше , чем у всех моих мужиков вместе взятых. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
чтобы грядки , кусты, закрутки , заготовки ....

а я вот закатки делаю. Мои очень любят огурцы. Бывало до 48 трехлитровых банок крутила. А больше у меня ничего не едят, поэтому не закатываю ни варенья, ни салаты.
Iren73 писал(а):
Из-за границы всегда везу несколько пар обуви вместо кофточек , юбочек , блузочек и т.д

у меня как-то муж в Швецию поехал один, так столько барахла привез! Обуви 14 пар только. У него был сумашедший шопинг. Я от своего мужа не ожилала. Привез даже кастрюли и доски разделочные. Я была в шоке, они у меня не любитель. Даже мне с сумочкой угодил. Вот что с людьми скидки делают. Попал на распродажу в бутик Армани . Мне привез 2 пары джинсов за 40 баксов...мужских girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2013 18:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Мои очень любят огурцы. Бывало до 48 трехлитровых банок крутила. А больше у меня ничего не едят, поэтому не закатываю ни варенья, ни салаты.

У меня этим занимаются бабушки и тетка , мне надобности нет. friends
Оля-ля-ля писал(а):
Мне привез 2 пары джинсов за 40 баксов...мужских

И как ? Носила ? girl_haha girl_haha
А что ? сейчас все унисекс. girl_haha

30 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
И как ? Носила

нет конечно. Одни продали другу, вторые сын носит. Он много чего мне попривозил ненужного или размером на корову. Продали все друзьям. Он же на скидках брал все, очень дешево, причем вещи хорошего качества. Этим летом всемте поедем. Думаю, что тоже припрем шмотья много. Хотя, я не особо по тряпью, могу в одном и том же ходить. Как вопрусь в одну вещь, так и таскаю. Могу простирнуть и опять носить.

30 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
У меня этим занимаются бабушки и тетка , мне надобности нет.

так как я делаю, никто не делает огруцы. Поэтому все просят маминых. Моя мама тоже вкусные солит, но совсем не так , как я. Поэтому приходится. Банок 20 полюбому надо в этом году закатать.

30 Апр 2013 19:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Этим летом всемте поедем

Меня, честно говоря ,шопинг выматывает. wacko1 Но если увижу что-нибудь хорошее - покупаю. Заграницей мужу составляю компанию, чтобы подсказать , что ему идет , а что нет. (у него дома на шопинг времени нет , а там накупит всяких футболок , рубашек , джинс , трусов и носит долго и нудно. girl_haha )Сама покупаю вещи только если уже знаю производителя , и уже носила эти вещи.
Я могу и Bershka или Incity носить со спкойной душой за три копейки , и MaxMara c Hugo Boss ( оранжевая линия нравится ) по настроению.
А вот обувь ....это да.... girl_haha girl_haha
п.с. сколько в Швеции не были , каждый раз убеждалась , что шопинг там специфический. Впрочем , как и в Дании. unknown
Вот на товары для для дома (вазочки , свечи , бокалы , скатерти , картины и т.д) у меня больше глаза разбегаются , чем на одежду. Умеют они уют создать. good2

01 Май 2013 0:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я могу и Bershka или Incity носить со спкойной душой за три копейки , и MaxMara c Hugo Boss ( оранжевая линия нравится ) по настроению.

а я могу и на рынке одеться. И ничего.

01 Май 2013 10:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , привет! Romashki Romashki
У меня после вчерашних пирожков (съела штучку на пробу вечером) сегодня 49.3 Yahoo! Yahoo!
Ломаем стереотипы , что мучное после 12 нельзя. girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а я могу и на рынке одеться. И ничего.

Оль , я тоже. Но у нас сейчас рядом нет рынков , которые были раньше в привычном понимании. Обычно это крытые повильоны с недешевыми вещами , хорошего качества. При этом мне легче, ближе и удобнее доехать до ближайшего торгового центра , купить футболок для дома и для "около дома" за 300 рублей , или спортивные брюки в детском отделе Zara для дома за 500 , чем переться куда-то за тридевять земель за аналогичными вещами за те же деньги или дороже. unknown

01 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
ближайшего торгового центра , купить футболок для дома и для "около дома" за 300 рублей

круто! У нас в торговых центрах не купишь ничего за 300руб. Про рынок я конечно загнула girl_haha , я имела ввиду именно торговые центры. То есть хотела сказать, что брендовые вещи у меня хоть и есть, но очень мало. У нас в городе есть еще рынок с палатками, называется "Колхозный рынок". Так вот, ходила в Пскове по торговому центру, красивый такой, как в Европе. Прям загляденье. Думала куплю себе чего-нибудь. Ан нет, на нашем колхозане шмотки круче и дешевле , чем в псковском хваленом" Империале", а я на колхозке нашей ничего не покупаю. Smile
Iren73 писал(а):
Ломаем стереотипы , что мучное после 12 нельзя.

Я тоже 200 г сбросила, стала есть печенье после 12, пару штучек к чаю.

Из отпуска приеду - буду худеть. там с привезенными кг стимула будет ого-го! Буду на велике гонять. Может сегодня привезти?! Как раз сын просил. Надо будет съездить к маме. сына отвезу, а он на велике домой приедет. Помниться мне велик + система за месяц 6,5 кг помогли сбросить. Потом перестала ездить. У меня суставы слабые, чуть резкое движение и привет. Я на аквааэробику ходила, жаль инструктор уехал в Москву мой. Такой классный! Где-то в крутом фитнесцентре работает теперь, москвичек тренирует. Таких тренеров больше нет! Тренер от бога, каждую бегемотиху отбаживал, следил за движениями, чтоб не дай бог никто суставы не повредил, а весело как было на тренировках!

01 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У нас в торговых центрах не купишь ничего за 300руб

Оль , вот футболки , которые я покупаю для дома
http://www.incity.ru/catalog/vl_13/futbolki/
В магазине такая же цена.
Вчера зашла в Бершку (молодежная марка , поэтому недорогая , а качество приятное) , купила мужу футболок для дома за 500 р.
Расятнутся , разорвуться на дачу не жаль отправить.
Помню, поехала в ОАЭ с девченками. Там вечерний досуг - шопинг в молах. Привезла большое количество мужу футболок , рубашек . Все брендовое ...И что думаешь? Все оказалось до первой стирки. Нафиг мне такой шопинг. wacko1

Доставай свой велик и катайся. good2
Лично я тоже не буду сейчас в поездке заморачиваться, буду есть вкусности и пить вино. Для меня поход по ресторанам - это тоже элемент отдыха. Еще я калории не считала и гречку в пакетиках не запаривала на ужин . Имхо , это уже маразм. girl_haha girl_haha
Я лучше приежу и все отработаю. Т.б. за 4 дня я не наем 10 лишних кг, а что и наем быстро уйдет. Риса же не будет. girl_haha

Девочки , я купила настоящий тростниковый сахар , не кусковой , а как мягкий пластилин. Такой вкусный , как мед. Сейчас ссылку найду. nyam2
p\s http://www.yourecolife.ru/item1598.html
действительно , чем-то напоминает конфеты "коровка" good2

01 Май 2013 14:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Оль , вот футболки , которые я покупаю для дома

цены мне понравились. Смотрю в Пскове в "Пике" есть их магазин, но там наверняка будут другие цены. Если честно, я в Пскове вообще ничего хорошего не видела из шмотья. Тебе проще, заказал, примерил, не подошло - отправил.
Iren73 писал(а):
за 4 дня я не наем 10 лишних кг, а что и наем быстро уйдет. Риса же не будет.

а у меня 12, я наем. Ну не 10, а 3 точно.

01 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Тебе проще, заказал, примерил, не подошло - отправил.

Если честно , ни разу не пробовала заказывать вещи в интернет-магазинах. unknown
Хотя среди моих знакомых есть , которые даже из-за границы заказывают посуду по акциям за копейки и все ок. wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
а у меня 12, я наем. Ну не 10, а 3 точно.

Наешь и скинешь за пару недель. good2

01 Май 2013 21:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Вечер добрый, наконец добралась до компутера. air_kiss
Интересный у вас тут разговорчик случился. Тоже поддалась всеобщей ажиотации и купила к отпуску мягкую шляпку от солнышка. Завтра куплю обувь.
Менюшка была такой:
З - овсянка на воде с бананом, яблочком и изюмом. Ела в кафе из постного меню, очень понравилось, сварила на завтра такую же дома
О - ---- 2 яблока
У - отварное филе. ЗЧ

Вчера произошла забавная история. Расскажу.
Предыстория такова.
Будучи в Израиле на встрече с небезызвестной птицей с Мозамбика, т. е. с нашей Леной, она что-то мне писала на иврите. Я завороженно смотрела на ее авторучку, которая писала так тоненько-тоненько. Конечно же, ручку эту на память я выцыганила, узнав еще, что ко всем прочим достоинствам, на конце есть резиночка, которая стирает написанное.
Предыстория № 2.
Как-то переписала рецепт с нашего сайта и пошла готовить. Случайно положила крышку горячую на бумажку. Представьте себе мое изумление, когда я увидела девственно чистый лист...... Даже глаза протерла.
Теперь сама история.
Решили мы вчера получить зарплату в банке. Заполнила я чек, поставила печать, Юра поставил подпись, словом, все, как надо. Уехал в банк. Звонок и обалдевший голос мужа: " Ты же заполняла чек, а теперь он чистый, одна печать... Чё происходит..." И т. д. и т. п. Я уже все поняла и давилась от смеха. Надо сказать, что на улице был сильный дождь... и от влажности все написанное исчезло. Замечательная ручка, особенно для подписания документов!
Так что если что, обращайтесь, сдам в аренду по сходной цене!! Wink

01 Май 2013 21:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Сидим ржем вдвоем с мужем girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2013 23:32

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
сдам в аренду по сходной цене!!

есть у меня смутные подозрения girl_haha girl_haha какой ты национальности girl_haha girl_haha girl_haha фигасле тебе,я первая место забила girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девоньки привет girl_bye я опять что то пропустила girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Теперь сама история.

прикольно good2 girl_haha girl_haha girl_haha только у меня два вопроса Ириш ты только что ездила в Израиль? Сюрприз, я не знала. и еще , там в банке твоего мужа не арестовали как секретного агента? girl_haha girl_haha girl_haha где то я такой фильм видела girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
фигасле тебе,я первая место забила

мне до вас конечно далеко girl_haha girl_haha рожей то не вышла wacko1 но некоторые меня называют так, где то в глубине души я тоже... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2013 2:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
ты только что ездила в Израиль?

нет,она осенью тут была,нагло вытаскала у меня из рук ручку-невидимку,агенты Моссада ее создавали girl_haha girl_haha girl_hahaхорошо,у меня с собой не было кадиллака какого-нибудь,а то так бы и пилила Ириска в нем до свого городу Парижу girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
рожей то не вышла

та не надо нам делать тут кислую мину girl_haha girl_haha мы сами не в оригинале girl_haha girl_haha с моим славянским лицом ни за что не пустят в синагогу,и ничего,я тут вам не последняя Фира girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2013 8:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Сидим ржем вдвоем с мужем

А как я ухохатывалась здесь в одно лицо! Ему-то не смешно было, он же видел заполненный чек. Кстати, тайну я ему так и не раскрыла. Обойдется.
Хаська-Тайсон писал(а):
Ириш ты только что ездила в Израиль?

в октябре-ноябре. Было, кстати, +34, а в Эйлате 37.
Хаська-Тайсон писал(а):
там в банке твоего мужа не арестовали как секретного агента?

Ни фига, они подумали, что старый пень забыл заполнить.
Перламутр писал(а):
вытаскала у меня из рук ручку-невидимку,

Так и было, Ленка жадюгу включала, она тогда в ульпан ходила. Между прочим, теперь я поняла, почему эта дамочка языка не знает... rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
не пустят в синагогу

Да? Думала только в мечеть не пускают. Я писала уже, у меня из окна видно мечеть и по пятницам в ту сторону лучше не ходить. Туда слетаются эти черные люди. Бородатые, во всем черном, точно стая воронов. Страшно мимо идти. Они когда кучей такие смелые.., а по одиночке трусоваты. Это жуткое зрелище. Не понимаю, почему мечеть построили практически в центре города и почему люди, живущие вокруг, должны ежедневно слушать этот ор с минарета. Не понимаю, почему когда праздники у православных к церкви не проехать, кругом милиция, ах, простите, полиция, а когда служба у мусульман нет ни одного представителя правопорядка и авто свои они ставят где попало и как попало. Просто бараны. Ненавижу их.
По делу.
З - курага, кофе, овсянка
О - овощной суп, яблоко
У - рыбка на пару.

Еще у нас открылся замечательный магазин http://sib.fm/news/2013/04/22/chudomagazin-s-russkoj-kukhnej-dobrjanka-v-novosibirske Мне он очень понравился. А какой там квас!!! Правда, я не пробовала, но на вид просто прелесть. И все такое русское!!! Девчонки стоят в венках и сарафанах, просто чудо!

02 Май 2013 10:25

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Тоже поддалась всеобщей ажиотации и купила к отпуску мягкую шляпку от солнышка. Завтра куплю обувь.

Ириш , определилась когда и куда? friends
У нас друзья сейчас на Канарах отдыхают вторую неделю . Они такие тусовщики , а здесь , несмотря на то что основной контингент за 40 , им очень нравится. unknown
Сама не была , но теперь буду иметь ввиду этот курорт. Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Вчера произошла забавная история. Расскажу

Забавно. girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Мне он очень понравился. А какой там квас!!! Правда, я не пробовала, но на вид просто прелесть. И все такое русское!!! Девчонки стоят в венках и сарафанах, просто чудо!

Очнь рада , что русские традиции возрождаются. girl_claping
Девочки , мы вчера доехали до Саввино-Сторожевского монастыря. Я хотела подать записки на чтение Неусыпаемой Псалтири, но оказывается такого подвига в этом монастыре монахи не несут.
Но в любом случае побывали в этом месте , очень благодатное. Попали на окончание службы , решили , что нужно будет съездить целенаправленно на Литургию , а если Бог даст , то и на причастие.
Купила в церковном магазинчике кулич , чай , вино из монастыря , расположенного в Краснодарском крае.
Осталось к Пасхе только яйца накрасить , паску, и все освятить. Romashki
Муж ушел на службу , я -дома (из-за КД).
Даже не верится , что пост уже заканчивается. unknown

А у меня сегодня 49 кг . dance2 dance2 dance2

02 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
всем приветы! У меня долгожданный отвес, 500г, пошла линейку менять. И это при том, что я котлеты жареные ем и печенье после 12ти.
Меню на сегодня
З драники со см 3 шт, чай с конфетами 2 шт
О котлета жареная 100 г, салат из капусты с раст маслом
У салат из капусты со см.
Вчера ела так же.

Я пошла линейку менять!

02 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У меня долгожданный отвес, 500г, пошла линейку менять

Поздравлю! girl_claping girl_claping girl_claping
На отдых поедешь красоткой. good

02 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
На отдых поедешь красоткой.

спасибо! До красотки еще 3 кг

02 Май 2013 15:18

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Еще у нас открылся замечательный магазин

это здорово, люблю такие магазины good2
Iri$k@ писал(а):
А какой там квас!!!
а я сама квас делаю, муж привык и магазинный уже не такой.
Iren73 писал(а):
Даже не верится , что пост уже заканчивается

Молодец, все выдержала good2 girl_claping
Iren73 писал(а):
А у меня сегодня 49 кг

Поздравляю Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
У меня долгожданный отвес, 500г, пошла линейку менять

Тоже молодец, красотки вы,стройняшки girl_in_love good2 good2

02 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С уже наступившим праздником!!!

Всем добиться успехов в трудовой деятельности Wink И получить героя труда good2 Особенно нам актуально, у мартена Wink

По весу пока у меня стояк.. но хоть не + радует Embarassed и держим - 1,5 кг girl_haha
Страстная неделя.. Я своим стараюсь постные блюда...
. И вообще с юбилеем мужа.. все как-то скомкано unknown Страстная.. Не справляем, а люди все-равно идут.. Wink girl_haha в итоге сделали так: в понедельник сходили втроем в суши ( муж, я и мой папа), а в 21.00 заскочили одни друзья поздравить напоили их чаем, во вторник другие- накрыла постный стол... Wink От остальных отбились... girl_haha
Вчера в были в гостях....
Сегодня муж на работе, я закупила продукты.. Сейчас покрашу яйца и наверное начну печь куличи, так и не разобралась можно их печь в пятницу или в субботу.. Embarassed Может все не по уставу.. Запуталась - информация разная...

Ну вообщем пошла готовить, комментировать буду между делом.. Еще контрольную решить надо Wink Нашла себе опять дело на выходных..

Наверх
;