Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
К ней очень хорош мой любимый салат

Ириш,салат чудный,как я его пропустила unknown
Iri$k@ писал(а):
Если не лень, еще покажи фото из похода.

Девочки,фоток много,но в воскресенье выложу,ладно.Торт в заказе и работа опять через сутки.Я сначала гуляю,потом отрабатываю.

Iri$k@ писал(а):
Интересно, она у вас сухая?

Она свежая,только выловленная,не сухая.

полианна писал(а):
мошки не ели? не холодно в палатках?

Удивительно,но ни мошки,ни комаров не было,а мы средств набрали.А в спальниках тепло.
Хаська-Тайсон писал(а):
всю красоту потерял

Кот ?girl_haha

Iri$k@ писал(а):
А слабо тебе сделать это: http://forum.say7.info/topic13227.html

Я тоже делала,мне не муторно,только дороговато,исключительно для себя,клиентам даже не предлагаю.
А вот на Валюшкин я никак не решусь.Сложный.Хотя в закладках давно.
Хаська-Тайсон писал(а):
да пожалуйста! делала уже,

Iri$k@ писал(а):
У меня не тортики, но тоже вкусняшечка.

Вы издеваетесь?Я сегодня пообедать забыла и на ужин только кусок арбуза утащила. ПрЫнцессу на торт лепила.А потом блины на завтра жарила и кушать готовила,но стойко выдержала.Вот такая я героиня Embarassed

24 Июл 2013 16:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
ILenk@
Елен, совмем забыла поздравить тебя с Днюхой дочки. Embarassed
Здоровья и всех благ и радостей ! good2 good2 Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
вот вам за это мой новый малюнок

Симпатичный. good good
Хаська-Тайсон
Елен , ты со своими "маками" и "чемоданами" меня вводишь в состояние кулинарного шока. girl_haha
А это денежки из чемодана выглядывают? Wink Из чего они? Embarassed
Наталка_73 писал(а):
Ну а теперь фотоотчет с похода

Натуль, очень красиво. Суровая северная красота. Кстати , кадры с камнями очень напомнили мне фото с о.Фаре в Швеции. Раукары , созданные природой , бесподобны.. good2 good2
Наталка_73 писал(а):
Не притомила вас?

Неа. Продолжай. friends
Iri$k@ писал(а):
Ирин, а ты мясо кушаешь вне поста??

Ириш, ем. Но не сказать , что часто. Я больше рыбу люблю и овощи. Могу своим приготовить , а сама не есть. К мясу я спокойно отношусь. Иногда бывает , что появляются какие-то неприятные ощущения даже во время его разделки. Embarassed Я понимаю, что это чисто психологическое , но вот, признаюсь , как на духу. Embarassed
В ресторанах заказываю и мясо , и рыбу. Ем спокойно. unknown
Может , поэтому мне все посты легко даются, когда нет мяса. unknown unknown
Iri$k@ писал(а):
А слабо тебе сделать это: http://forum.say7.info/topic13227.html

Ленусика на слабо не возьмешь.. girl_haha girl_haha girl_haha
Все запротоколировано. girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):

friends friends friends
Ириш, ну наконец0то я увидела твои плюшки. Yahoo! Yahoo!
Красивые и очень аппетитные. nyam2 nyam2 nyam2
Тоже приготовлю в пятницу , к мужниному приезду. good2 good2
Iri$k@ писал(а):
По-моему, рикотту можно смело заменить на творог

Можно , можно. Drinks or Beer
Хаська-Тайсон писал(а):
Вообще у нас тут такие девочки талантливые, и готовят и шьют и рисуют, приятно общаться со всеми, атмосфера такая дружелюбная на мой взгляд и много нового тоже узнаешь, а про города и природу вообще просто слов нет, позитивно здесь
Подписываюсь под каждым словом. friends friends

24 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Ириш,салат чудный,как я его пропустила

Ага , мне тоже понравился. Вроде бы скалссика жанра : креветки , рукола , черри. И заправка тоже классическая. Но вот моцареллку я ни разу не добавляла к аналогичному составу. good2 good2
Наталка_73 писал(а):
Вы издеваетесь?Я сегодня пообедать забыла и на ужин только кусок арбуза утащила. ПрЫнцессу на торт лепила.А потом блины на завтра жарила и кушать готовила,но стойко выдержала.Вот такая я героиня

Натульчик, молодец! good2

Девочки , а я позавчера за ум окончательно взялась. Пошла на йогу через ОГРОМНОЕ "НИХОЧУ". Еле себя заставила. Embarassed
А там все пошло , как по маслу. Тело , видимо, соскучилось по нагрузке. good2
Вчера отпрыгала с Джилл. Даже удивилась , что тоже все прошло без сучка и задоринки , воду совсем не пила.
Поняла , что организму отдых тоже нужен от постоянного спорта. good2 good2
Сегодня опять Джилл. dance2 dance2

24 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Тихо сам с собой я веду беседу. girl_haha
Отпрыгала с Джилл, второй воркаут из Боди Революшн. После занятия прямо бодрость духа во всем теле. dance2 dance2
Сегодня ела.
З: Кофе б/к и два бутера с маслом и сыром.
О: Салат их печеных баклажан с помидорами и базиликом , запр. самодельным мацони, 2 конфетки Моцарт
У: Жаренная до состояния аль данте краснокочанная капуста +кролик тушенный в сметане .

Сегодня как-то без фруктов обошлось. unknown Мужики мои все уехали , буду доедать свои запасы овощей из холодильника. Smile

25 Июл 2013 1:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Елен , ты со своими "маками" и "чемоданами" меня вводишь в состояние кулинарного шока.

Ирочка, не скромничай, ты такие блюда готовишь мне еще "как до луны пешком" а торты для меня как хобби, порыв души, я же не на заказ делаю а так своим родным и друзьям в подарок
Iren73 писал(а):
А это денежки из чемодана выглядывают? Из чего они?

Ир, денежки это монетки шоколадные в фольге, пробовала снимать фольгу и красить золотой краской, не очень получается unknown , вот и натыкала таких girl_haha girl_haha а пряжки красила , короче все там сьедобно кроме фольги на монетках girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Пошла на йогу через ОГРОМНОЕ "НИХОЧУ"

вот где сила воли good2 надо равняться на тебя friends
Iren73 писал(а):
ихо сам с собой я веду беседу.

Ир, я забегала, но у меня подружки были, только разьехались Drinks or Beer посидели , потрепались о нашем о девичьем. Завтра на работу ох как не хочется girl_sigh

25 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
посидели , потрепались о нашем о девичьем.

Ленусь, это очень важно и полезно ! friends friends

25 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброго дня всем!
Третий раз открываю и никак не могу написать. Загналась совсем. Менюшку и писать страшно, но тем не менее... зато честно
З - кофе, бутерброд с мясом каким-то.
О - персик, кофе, кусочек хлеба с джемом.
У - творог, чернослив, яблоко

Жарко у нас и некогда себе готовить, если выдается свободная минутка дома - падаю и лежу минут 10 с закрытыми глазами, потом встала и понеслась. Не знаю, как долго выдержу такой ритм. Очень хочется к морю и солнышку, не знаю удастся ли вырваться, если нет, наверное сойду с ума.

25 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Загналась совсем

Ирочка, отдыхать тоже надо praising
Iri$k@ писал(а):
Менюшку и писать страшно,

правильно, голодная менюшка Wink эх Ленки на тебя нет girl_haha girl_haha пропала куда то, или в кустах создает очередной шедевр (Лена выходи girl_hide )
Iri$k@ писал(а):
Жарко у нас и

а у нас наооборот прохладно уже несколько дней идут дожди с переменным солнышком и погода +17 +20, отдыхаем от жары wacko1 мне можно хотя бы в теплицу зайти, помидора пошла , заготовки всякие, огурцы уже кручу и компоты.
Iri$k@ писал(а):
Не знаю, как долго выдержу такой ритм

Ира выдержишь, мы женщины такие стойкие friends куда же деваться unknown иногда жизнь задает такой ритм wacko1 и мы живем в ускоренном режиме( по себе знаю) Лет 5 назад, когда жива была еще моя бабушка, ей было 89 лет, она 1,5 года не ходила а я работала каждый день, приходилось успевать бегом к ней , кормить, горшок, готовить, и собаки еще, дом, огород....думала свихнусь совсем, она меня еще и ночью будила постоянно, то воды, то форточку открыть, то приснилось чего - и я была одна - муж не выдержал , стресс это был для него и ушел к молодой бабе в спокойную вечелую жизнь, я осталась одна, спасибо моей маме, она мне здорово помогла ( больше морально конечно) и подруги меня поддерживали. Выжила, как мой муж говорит - Господь грузит столько - сколько сможешь унести, что тут еще скажешь..Крепись praising

25 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Лен,мне написала Ленхен в скайпе и пропала. Я ей ирисы же заказала,может творит.
Огурцы у нас только начинаются свои,очень много земляники в этом году,я еще не покупала.Сама в лес ни ногой из-за клещей.Компоты никто не пьет,Юлька сок из гос.коробок хлынкает и не убедишь ее.
И еще огромное спасибо за поддержку. Что-то я совсем закрылась в свою ракушку ,стараюсь с девчонками своими ничего не обсуждать.Больно.

25 Июл 2013 20:34

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет , девченки!

Перламутр писал(а):
вот вам за это мой новый малюнок

Маки и васильки... здорово, чето прям в поля потянуло.
Хаська-Тайсон писал(а):
Лен я чемодан повторю, сделаю побольше, как разв дорогу сойдет

Лен, классные у тебя тортики, я б тоже от чемоданчика не отказалась.
Наталка_73 писал(а):
Я уже сейчас как представлю,что она уедет,так плачу.Мне кажется,она еще такая маленькая.

Да, очень сложно от себя отпускать. Я рада, то моя со мной рядом, теперь уже третий курс, вроде взрослая, а все равно для меня маленькая.
Наталка_73 писал(а):
Елена,привет!Доченьку с Днем Рождения.

Спасибо Наташенька!
Наталка_73 писал(а):
Ну а теперь фотоотчет с похода

Обалденная природа, как раз то ,на что можно смотреть и не надоест. Очень красиво, давай еще.
Iri$k@ писал(а):
Лен, тебе, как мамочке, поздравления в первую очередь! Эти летние цветы для тебя

Спасибочки, Ириш!
Iri$k@ писал(а):
ILenk@ писал(а):
объявлю кефирный день, надо разгрузиться.

Удалось?

Почти girl_haha Планировала с утра купить кефирчику на день, но утром вспомнила, что на обмен паспорта положен месяц, а у меня осталось всего 2 дня - покидала в рот бутерброд и чай и помчалась по всем конторам, чтоб успеть отдать документы на оформление. Так , что кефир купила только в 2 часа и опять в бега. А тут еще день дождливый -В результате с фотографии в паспорте на меня и других будет смотреть кто-то растрепаный, с выпученными глазами и вообще wacko1 Ну ладно, надеюсь как можно реже кому-то предъявлять паспорт.
Iri$k@ писал(а):

Еще какая, у меня только глядя на фотки уже слюноотделение зашкаливает.
Хаська-Тайсон писал(а):
Ладно, пока побежала надо до девчонок еще банок 5 огурцов закатать

Ага, я тоже планировала сегодня сделать "ассорти" помидоры, огурцы, кабачки.
Но у нас сегодня с утра воду всю отключили и сказали дадут только часов в10 вечера, я разозлилась и вообще сегодня ничего не делаю.

Iren73 писал(а):
Елен, совмем забыла поздравить тебя с Днюхой дочки.
Здоровья и всех благ и радостей !

Спасибо большое, Ирин!
Iren73 писал(а):
Девочки , а я позавчера за ум окончательно взялась. Пошла на йогу через ОГРОМНОЕ "НИХОЧУ".

По белому завидую такой силе воли.
Iri$k@ писал(а):
Не знаю, как долго выдержу такой ритм. Очень хочется к морю и солнышку, не знаю удастся ли вырваться, если нет, наверное сойду с ума.

Иришка, держись. Ты сильная, ты выдержишь, а потом отдохнешь, все наладится. praising

Хаська-Тайсон писал(а):
иногда жизнь задает такой ритм и мы живем в ускоренном режиме( по себе знаю)

К сожалению, почти каждой женщине выпадают такие периоды, увы, от этого никуда не деться, и , если не мы , то кто. Это надо просто пережить, хотя да, и сложно, и больно, но такова жизнь. Дай нам Бог всем сил и крепости духа.

Сегодня ела так:
з.Чай, бутер с колбасой, бутер с маслом(очень захотелось)
о. Кефир, апельсин.
у. Кефир , апельсин.

На завтра еще не знаю куда потянет, скорее всего буду на салатах овощных и что -нибудь из фруктов, что на рынке глянется.

Всем удачи!

26 Июл 2013 1:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я ей ирисы же заказала,может творит.

ждемс.. girl_claping
Iri$k@ писал(а):
.Сама в лес ни ногой из-за клещей.

тоже редко хожу туда, а собаку так вообще не беру wacko1 в такой шерсти клещей никогда не найдешь.
Iri$k@ писал(а):
Компоты никто не пьет,Юлька сок из гос.коробок хлынкает

у нас малышня тоже понимает что такое сок из коробки и просят ведь его girl_haha girl_haha а мы стараемся приучать их к натуральным сокам и компотам из своих ягод и фруктов.
Iri$k@ писал(а):
.Больно.

Ириш, ты справишься praising praising praising мы с тобой friends
ILenk@ писал(а):
о. Кефир, апельсин.
у. Кефир , апельсин.

Лена!! И ты голодная!!! я что вообще одна тут ем что ли girl_haha girl_haha

26 Июл 2013 11:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
я что вообще одна тут ем что ли

не надейся, я сжираю все подряд.
Хаська-Тайсон писал(а):
у нас малышня тоже понимает что такое сок из коробки и просят ведь его

моя мама так делала мелким- коробку из под сока промывала, туда свои компоты, трубочку- и кто хочет сок...прокатывало.
а у наших соседей снизу клопы...они вызывали травить, нас предупреждали, теперь хожу по квартире и высматриваю не ползет ли кто, брррр, рейдом полили детскую вонь 2 дня стояла, а вчера шахту и трубы на ночь. мы с мелкой болеем дома сидим, много не надышишся.
ILenk@ писал(а):
о. Кефир, апельсин.
у. Кефир , апельсин.

good2
ILenk@ писал(а):
с выпученными глазами и вообще

надо было зонтик над головой и так фотаться Wink
Iri$k@ писал(а):
Что-то я совсем закрылась в свою ракушку

и такое бывает....маленький тайм-аут.. нужно беречь психику. взять паузу и не реагировать ни на что.у меня так по крайней мере Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Жарко у нас и некогда себе готовить,

у нас довольно холодно, дожди задолбали. к морю надо все равно стремиться, может удастся Rose
Iren73 писал(а):
Пошла на йогу через ОГРОМНОЕ "НИХОЧУ". Еле себя заставила.

молодец good2 я тоже завидую такой воле. Congratulate
Iren73 писал(а):
Могу своим приготовить , а сама не есть. К мясу я спокойно отношусь. Иногда бывает , что появляются какие-то неприятные ощущения даже во время его разделки.

girl_haha girl_haha это как я свекрови рассказала про трупное окоченение и созревание мяса, я тогда на сессии еще ездила, так она долго мясо есть не могла, и узнала я об этом только через год girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
но в воскресенье выложу,ладно.

ладно Smile
Наталка_73 писал(а):
,а мы средств набрали.А в спальниках тепло

Наталка_73 писал(а):
выдержала.Вот такая я героиня

молодец Наталья good2

26 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
полианна писал(а):
моя мама так делала мелким- коробку из под сока промывала, туда свои компоты, трубочку- и кто хочет сок...прокатывало.

Анют, спасибо за идею, попробую Wink
полианна писал(а):
а у наших соседей снизу клопы

кошмар какой, я думала сейчас этого уже нет, я помню из детства у бабушки в старых барачных домах и больше не видела wacko1
полианна писал(а):
мы с мелкой болеем дома сидим, много не надышишся

выздоравливайте praising у нас в соседнем доме у девочки 6 лет ветрянка, мы боимся, что наши заболеют, были в контакте, не знаю можно ли это избежать как то unknown а мама моя говорит - пусть лучше в детстве переболеют.
сегодня у нас тоже дождь, настроение так себе, муж в отьезде - хотела в огород - сыро Наверное сделаю мастику и буду тренироваться лепить что то на торт мужу на Д.Р. время еще есть а сюжет не придумала пока unknown юбилей 50 лет хочу большой торт, пока его нет надо тренироваться girl_haha girl_haha

26 Июл 2013 17:34

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
да Лен, ветрянкой пусть болеют, многие спецом приводят, что бы заразить. в детском возрасте легче переносится, а если девочка, так вообще все прививки должны быть, и ветрянкой переболеть. была воспитательница беременная и думала заболеет ли и как отразится на ребенке, она не помнила болела ли ветрянкой и какой анамнез по скарлатине и привита ли от краснухи, и так бывает по жизни. а гепатит у всех должен быть с нашей медициной, родами, зубными кабинетами...
Хаська-Тайсон писал(а):
юбилей 50 лет хочу большой торт, пока его нет надо тренироваться

тренируйся dance2 я своему в прошлом году хотела эстерхази забацать, но в итоге сделала киевский от акилежны- вкуснотааа.
Хаська-Тайсон писал(а):
я думала сейчас этого уже нет

есть! когда пол района шляются из азии и прочяя грузины, армяне, цыгане. они снимают, или управляющей деньги отстегивают и живут в барачных условиях жопа к жопе, вот перебежали походу из сосед подъезда. так за 2 года только 5 дней как тараканов вижу, мелкие, народились, ловлю периодически, в ванной, видно из шахты лезут.
Хаська-Тайсон писал(а):
Анют, спасибо за идею, попробую

girl_haha голь на выдумку хитра..

29 Июл 2013 0:59

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Тааак,давно я тут не была Wink girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
я чемодан повторю, сделаю побольше, как разв дорогу сойдет

ленчик,чемодан-супер good2 как же хочется,чтобы кто-нибудь ипсек для меня домашний тортик Embarassed
Наталка_73 писал(а):
прими мои запоздалые поздравления.С Днем Рождения,дорогая.

девочки,как же приятно,прям как президент страны себя чувствую,неделю принимаю поздравления Rose Rose Rose girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Я счастлива,что знакома с таким замечательным человеком,пусть только и виртуально.

Наташа,я тоже очень рада,что есть такие девчата,как вы все здесь-искренние,откровенные и добрые give_heart
Наталка_73 писал(а):
Я уже сейчас как представлю,что она уедет,так плачу.Мне кажется,она еще такая маленькая.Но у нас образование никакое.Надо на материк.Если с Питером не срастется,то в Омск к бабуле.

не плачь,может и вы потом переберетесь туда,поближе,а потом,Наташа,какие твои годы,еще ляльку купите одну praising
Наталка_73 писал(а):
а какой размер?

Наташа,мои рисуночки все маленькие-на альбомных листах,только специальная бумага
Наталка_73 писал(а):
Подошли льды,да можно сказать айсберги(6-8 метров высотой),посрезало все невода.

мужская профессия good2 уважаю friends
Наталка_73 писал(а):
Перевал.С одной стороны Охотское море,с другой-Анивский залив и озеро Буссе.

Наташа,сказка сказочная,не нужны нам заграницы,когда такую уникальную природу у нас создал Господь.Счастливая ты,что живешь в таком месте give_heart
Наталка_73 писал(а):
Бычок попался,был отпущен домой,и вообще ни одно животное не пострадало

тоже первый раз вижу так близко
Наталка_73 писал(а):
А это лиска к нам ночью пришла в лагерь

у нас лисы ободраннее и худее girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я здесь тоже тебя поздравлю, а то как-то не по понятиям.
Пусть в твоей жизни все будет красиво вот так:

совесть заговорилО?? girl_haha girl_haha спасибо,картинка такая красивая girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Олеська, хоть бы два слова о себе...все равно все время ты с нами

и я про то Wink
Iri$k@ писал(а):
А ты почему мясо не ешь? Пахнет плохо?

да,и кстати,у вас мясо вкуснее,а тут приехали,и попробовала поесть,думала,вдруг смогу-не,ни фига,даже в своих домашних пельменях еле проглотила unknown больше не покупаю

29 Июл 2013 1:08

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
твой малюнок мне очень понравился

Галя,спасибо Romashki такая аватарка у тебя класснючая новая good2 как же хорошо,что ты похудела good
Iri$k@ писал(а):
Покритикую вазу. Чуть-чуть.

с тобой не лазговаливаю girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
с днем Рождения !!! здоровья хорошего и качественного

ой,и еще позравлялки Yahoo! спасибоньки,Аня Rose выползай почаще,не ешь там в одиночестве praising ешь со мной girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
на 6 кг бисквит белый

обалЬдеть good2
Хаська-Тайсон писал(а):
ну оччччень вкусный торт, во рту тает просто

опять дразнисси Embarassed girl_haha
Iri$k@ писал(а):
но тоже вкусняшечка.

красиво good2 судя по виду,и вкусно nyam2
Хаська-Тайсон писал(а):
Ирочка у нас молодец, прочитала отзывы - очень вкусно, талант!!

согласна friends
Хаська-Тайсон писал(а):
пожарим колбаски гриль немного сьем, овощи св, зелень, бокальчик вина скорее всего
перекусы ягоды, фрукты девичник у нас

горько плакаю от зависти girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
может компот вишневый банки на 4 есть

тоже хочу nyam2
Наталка_73 писал(а):
,но в воскресенье выложу,ладно

и хде?? unknown Wink
Наталка_73 писал(а):
Торт в заказе

тоже фотки ждем Wink
Наталка_73 писал(а):
Она свежая,только выловленная,не сухая.

вот где балдеж nyam2 Наталья,будем к вам перееляться dance2
Iren73 писал(а):
фото с о.Фаре в Швеции.

а мы не видели Wink
Iren73 писал(а):
а я позавчера за ум окончательно взялась.

Ир,возьмись и за наш ум,ну,поколдуй там,что ли girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Тихо сам с собой я веду беседу.

ага,все по очереди тут так girl_haha седни моя очередь girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
как хобби, порыв души

и у меня,одни порывы,никакой прибыли girl_haha girl_haha girl_haha неправильная душа girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Менюшку и писать страшно

в твоем случае,достаточно съесть лист бумаги с написанным меню Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Очень хочется к морю и солнышку, не знаю удастся ли вырваться, если нет, наверное сойду с ума.

не,хватит нам и одной сумасшедшей girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
а у нас наооборот прохладно уже несколько дней идут дожди с переменным солнышком и погода +17 +20, отдыхаем от жары

везуха вам Wink

29 Июл 2013 1:38

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Лена выходи

че кричать-вышла,никого нет unknown girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Господь грузит столько - сколько сможешь унести, что тут еще скажешь..

ох,Лен,иногда ноша бывает не по силам,на пределе возможностей unknown
Iri$k@ писал(а):
стараюсь с девчонками своими ничего не обсуждать.Больно.

praising
ILenk@ писал(а):
Маки и васильки... здорово, чето прям в поля потянуло.

Rose и меня туда же тянет,тут красивущие маковые поля весной,я ни разу не была,правда unknown
ILenk@ писал(а):
с фотографии в паспорте на меня и других будет смотреть кто-то растрепаный, с выпученными глазами

интереснА,это заговор фотографов,всем ставить в паспорт одну фотку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Ага, я тоже планировала сегодня сделать "ассорти" помидоры, огурцы, кабачки.
Но у нас сегодня с утра воду всю отключили и сказали дадут только часов в10 вечера, я разозлилась и вообще сегодня ничего не делаю.

девы,как же это по-родному-закатки,воды нет girl_in_love эх,где мои закатки...
ILenk@ писал(а):
Дай нам Бог всем сил и крепости духа.

Дай Бог!
А мне родители снятся,так тяжело после таких снов,скучаю сильно,до дрожи в теле,как закрою глаза,представлю их,и так они близко,так рядом,даже тепло от них чувствую,так мне хочется,чтобы они были живы и рядом..

Хаська-Тайсон писал(а):
я что вообще одна тут ем что ли

не,не одна,я тоже хомячу girl_haha

29 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
а у наших соседей снизу клопы..

Ань,ужОс какой,прошлый век! wacko1
полианна писал(а):
я тоже завидую такой воле.

и я,и даже не крашу ее в белый цвет girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
про трупное окоченение и созревание мяса

а еще стоит глянуть,как животину на бойне убивают,и КАКОЙ в ее глазах стоит неприкрытый ужас,они ВСЁ понимают
Хаська-Тайсон писал(а):
юбилей 50 лет хочу большой торт,

ух,фига се good2 и давай-ка,меню на утверждение Wink и образцы торта,можно с пробой,будем посмотреть Wink girl_haha girl_haha
Так-с,а ну -ка быстро все повылазили Wink girl_haha А то поп попам тощим и толстым будет а-та-та girl_haha girl_haha А будут вам за это мои новые каляки-маляки girl_haha а кто не послушается,тому будет ваш портрет girl_haha girl_haha girl_haha как я его вижу Wink girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2013 2:08

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Так,нарисовала ирисы мелками,после акварели,но сложно мне даются ирисы,все-таки это цветы для более опытных рисовальщиц,впрочем,как и все остальные цветы girl_haha girl_haha
Фото

Тюльпаны
Фото

Первые ирисы,акварелью
Фото

Они же,до фона,мне так больше нравятся
Фото

Хочу еще сирень попробовать,но даже боюсь браться unknown

29 Июл 2013 2:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Первый портрет пошел girl_haha girl_haha girl_haha страСно?? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2013 6:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, девы прекрасные!
Вчера насобирала на рынке ведро земляники ,возилась полдня,так и не перебрала до конца.У моих срочно нашлись важнейшие и неотложные дела. Один срочно должен был лыжи купить,вторая без загара жить не может. Вот и упражнялась ,на руки страшно смотреть.

29 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
а кто не послушается,тому будет ваш портрет как я его вижу

Перламутр писал(а):
Первый портрет пошел страСно??

Мне портрет!!! Мне, мне ,мне girl_haha girl_haha никто еще мне портретов не рисовал girl_haha girl_haha сама пропала куда -то, unknown только твои красивошные цветы могут быть оправданием прогульщикам blum1
Перламутр писал(а):
Ир,возьмись и за наш ум,ну,поколдуй там,что ли

girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
А мне родители снятся,так тяжело после таких снов,

хоть во снах можно их увидеть живыми praising praising не грусти praising
Перламутр писал(а):
и давай-ка,меню на утверждение и образцы торта,можно с пробой

меню еще в стадии разработки girl_haha girl_haha хотя что бы я не придумала - будет или уха из стерлядки целое ведро на костре, или плов в большом казане на костре - это ритуал такой, все на улице и на веранде, людям интересно на природе, в квартире за столом уже не то- экзотику подавай girl_haha girl_haha girl_haha а что еще к этому подать не знаю, ну овощи , зелень я вот думаю делать какие салаты и канапушки на всякий случай, я просто уроненая на всю голову на эту тему girl_haha мне надо чтобы много было всего. А по поводу торта - пока только в мечтах, думаю wacko1 wacko1

29 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Они же,до фона,мне так больше нравятся

лет в таком варианте мне тоже очень нравятся, хотя и остальные все красивые Romashki ждем следующего шедевра girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Доброе утро, девы прекрасные

Ой, как ты нас красиво называешь girl_in_love и тебе доброе утро красавица girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
ведро земляники ,возилась полдня

что в итоге с земляникой сделала??
Iri$k@ писал(а):
,на руки страшно смотреть

понимаю!! страдаю тем же!! не знаю чем отбелить, хоть в хлорку мочи, стараюсь руками стирать что нибудь, а то в аптеку после огорода как то .. unknown У меня на выходные муж приезжал, мы ту перестановку небольшую делали, да заготовки пока еще никто не отменял girl_haha girl_haha делала помидору в желе, огуцы, и таку помидору просто .

30 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Rose
Я тут пропала совсем , вся в делах , яки пчела. girl_haha
Всем хочу пожелать отличного настроения , творческий успехов и плавного и стабильного похудения . Romashki girl_in_love friends

Наверх