Сообщение |
Автор |
24 Июл 2013 15:13
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Iri$k@ писал(а): | К ней очень хорош мой любимый салат |
Ириш,салат чудный,как я его пропустила
Iri$k@ писал(а): | Если не лень, еще покажи фото из похода. |
Девочки,фоток много,но в воскресенье выложу,ладно.Торт в заказе и работа опять через сутки.Я сначала гуляю,потом отрабатываю.
Iri$k@ писал(а): | Интересно, она у вас сухая? |
Она свежая,только выловленная,не сухая.
полианна писал(а): | мошки не ели? не холодно в палатках? |
Удивительно,но ни мошки,ни комаров не было,а мы средств набрали.А в спальниках тепло.
Хаська-Тайсон писал(а): | всю красоту потерял |
Кот ?
Я тоже делала,мне не муторно,только дороговато,исключительно для себя,клиентам даже не предлагаю.
А вот на Валюшкин я никак не решусь.Сложный.Хотя в закладках давно.
Хаська-Тайсон писал(а): | да пожалуйста! делала уже, |
Iri$k@ писал(а): | У меня не тортики, но тоже вкусняшечка. |
Вы издеваетесь?Я сегодня пообедать забыла и на ужин только кусок арбуза утащила. ПрЫнцессу на торт лепила.А потом блины на завтра жарила и кушать готовила,но стойко выдержала.Вот такая я героиня
|
24 Июл 2013 16:16
|
~Iren~
 Ирина
|
ILenk@
Елен, совмем забыла поздравить тебя с Днюхой дочки.
Здоровья и всех благ и радостей !
Перламутр писал(а): | вот вам за это мой новый малюнок |
Симпатичный.
Хаська-Тайсон
Елен , ты со своими "маками" и "чемоданами" меня вводишь в состояние кулинарного шока.
А это денежки из чемодана выглядывают?  Из чего они?
Наталка_73 писал(а): | Ну а теперь фотоотчет с похода |
Натуль, очень красиво. Суровая северная красота. Кстати , кадры с камнями очень напомнили мне фото с о.Фаре в Швеции. Раукары , созданные природой , бесподобны..
Наталка_73 писал(а): | Не притомила вас? |
Неа. Продолжай. Iri$k@ писал(а): | Ирин, а ты мясо кушаешь вне поста?? |
Ириш, ем. Но не сказать , что часто. Я больше рыбу люблю и овощи. Могу своим приготовить , а сама не есть. К мясу я спокойно отношусь. Иногда бывает , что появляются какие-то неприятные ощущения даже во время его разделки.  Я понимаю, что это чисто психологическое , но вот, признаюсь , как на духу.
В ресторанах заказываю и мясо , и рыбу. Ем спокойно.
Может , поэтому мне все посты легко даются, когда нет мяса.
Ленусика на слабо не возьмешь..
Все запротоколировано.
Ириш, ну наконец0то я увидела твои плюшки.
Красивые и очень аппетитные.
Тоже приготовлю в пятницу , к мужниному приезду.
Iri$k@ писал(а): | По-моему, рикотту можно смело заменить на творог |
Можно , можно. Хаська-Тайсон писал(а): | Вообще у нас тут такие девочки талантливые, и готовят и шьют и рисуют, приятно общаться со всеми, атмосфера такая дружелюбная на мой взгляд и много нового тоже узнаешь, а про города и природу вообще просто слов нет, позитивно здесь |
Подписываюсь под каждым словом.
|
24 Июл 2013 16:20
|
~Iren~
 Ирина
|
Наталка_73 писал(а): | Ириш,салат чудный,как я его пропустила |
Ага , мне тоже понравился. Вроде бы скалссика жанра : креветки , рукола , черри. И заправка тоже классическая. Но вот моцареллку я ни разу не добавляла к аналогичному составу.
Наталка_73 писал(а): | Вы издеваетесь?Я сегодня пообедать забыла и на ужин только кусок арбуза утащила. ПрЫнцессу на торт лепила.А потом блины на завтра жарила и кушать готовила,но стойко выдержала.Вот такая я героиня |
Натульчик, молодец!
Девочки , а я позавчера за ум окончательно взялась. Пошла на йогу через ОГРОМНОЕ "НИХОЧУ". Еле себя заставила.
А там все пошло , как по маслу. Тело , видимо, соскучилось по нагрузке.
Вчера отпрыгала с Джилл. Даже удивилась , что тоже все прошло без сучка и задоринки , воду совсем не пила.
Поняла , что организму отдых тоже нужен от постоянного спорта.
Сегодня опять Джилл.
|
24 Июл 2013 20:03
|
~Iren~
 Ирина
|
Тихо сам с собой я веду беседу.
Отпрыгала с Джилл, второй воркаут из Боди Революшн. После занятия прямо бодрость духа во всем теле.
Сегодня ела.
З: Кофе б/к и два бутера с маслом и сыром.
О: Салат их печеных баклажан с помидорами и базиликом , запр. самодельным мацони, 2 конфетки Моцарт
У: Жаренная до состояния аль данте краснокочанная капуста +кролик тушенный в сметане .
Сегодня как-то без фруктов обошлось.  Мужики мои все уехали , буду доедать свои запасы овощей из холодильника.
|
25 Июл 2013 1:26
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iren73 писал(а): | Елен , ты со своими "маками" и "чемоданами" меня вводишь в состояние кулинарного шока. |
Ирочка, не скромничай, ты такие блюда готовишь мне еще "как до луны пешком" а торты для меня как хобби, порыв души, я же не на заказ делаю а так своим родным и друзьям в подарок Iren73 писал(а): | А это денежки из чемодана выглядывают? Из чего они? |
Ир, денежки это монетки шоколадные в фольге, пробовала снимать фольгу и красить золотой краской, не очень получается  , вот и натыкала таких  а пряжки красила , короче все там сьедобно кроме фольги на монетках
Iren73 писал(а): | Пошла на йогу через ОГРОМНОЕ "НИХОЧУ" |
вот где сила воли  надо равняться на тебя Iren73 писал(а): | ихо сам с собой я веду беседу. |
Ир, я забегала, но у меня подружки были, только разьехались  посидели , потрепались о нашем о девичьем. Завтра на работу ох как не хочется
|
25 Июл 2013 12:58
|
~Iren~
 Ирина
|
Хаська-Тайсон писал(а): | посидели , потрепались о нашем о девичьем. |
Ленусь, это очень важно и полезно !
|
25 Июл 2013 14:44
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Доброго дня всем!
Третий раз открываю и никак не могу написать. Загналась совсем. Менюшку и писать страшно, но тем не менее... зато честно
З - кофе, бутерброд с мясом каким-то.
О - персик, кофе, кусочек хлеба с джемом.
У - творог, чернослив, яблоко
Жарко у нас и некогда себе готовить, если выдается свободная минутка дома - падаю и лежу минут 10 с закрытыми глазами, потом встала и понеслась. Не знаю, как долго выдержу такой ритм. Очень хочется к морю и солнышку, не знаю удастся ли вырваться, если нет, наверное сойду с ума.
|
25 Июл 2013 15:38
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Загналась совсем |
Ирочка, отдыхать тоже надо Iri$k@ писал(а): | Менюшку и писать страшно, |
правильно, голодная менюшка  эх Ленки на тебя нет  пропала куда то, или в кустах создает очередной шедевр (Лена выходи  ) Iri$k@ писал(а): | Жарко у нас и |
а у нас наооборот прохладно уже несколько дней идут дожди с переменным солнышком и погода +17 +20, отдыхаем от жары  мне можно хотя бы в теплицу зайти, помидора пошла , заготовки всякие, огурцы уже кручу и компоты. Iri$k@ писал(а): | Не знаю, как долго выдержу такой ритм |
Ира выдержишь, мы женщины такие стойкие  куда же деваться  иногда жизнь задает такой ритм  и мы живем в ускоренном режиме( по себе знаю) Лет 5 назад, когда жива была еще моя бабушка, ей было 89 лет, она 1,5 года не ходила а я работала каждый день, приходилось успевать бегом к ней , кормить, горшок, готовить, и собаки еще, дом, огород....думала свихнусь совсем, она меня еще и ночью будила постоянно, то воды, то форточку открыть, то приснилось чего - и я была одна - муж не выдержал , стресс это был для него и ушел к молодой бабе в спокойную вечелую жизнь, я осталась одна, спасибо моей маме, она мне здорово помогла ( больше морально конечно) и подруги меня поддерживали. Выжила, как мой муж говорит - Господь грузит столько - сколько сможешь унести, что тут еще скажешь..Крепись
|
25 Июл 2013 17:13
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Лен,мне написала Ленхен в скайпе и пропала. Я ей ирисы же заказала,может творит.
Огурцы у нас только начинаются свои,очень много земляники в этом году,я еще не покупала.Сама в лес ни ногой из-за клещей.Компоты никто не пьет,Юлька сок из гос.коробок хлынкает и не убедишь ее.
И еще огромное спасибо за поддержку. Что-то я совсем закрылась в свою ракушку ,стараюсь с девчонками своими ничего не обсуждать.Больно.
|
25 Июл 2013 20:34
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Привет , девченки!
Перламутр писал(а): | вот вам за это мой новый малюнок |
Маки и васильки... здорово, чето прям в поля потянуло.
Хаська-Тайсон писал(а): | Лен я чемодан повторю, сделаю побольше, как разв дорогу сойдет |
Лен, классные у тебя тортики, я б тоже от чемоданчика не отказалась.
Наталка_73 писал(а): | Я уже сейчас как представлю,что она уедет,так плачу.Мне кажется,она еще такая маленькая. |
Да, очень сложно от себя отпускать. Я рада, то моя со мной рядом, теперь уже третий курс, вроде взрослая, а все равно для меня маленькая.
Наталка_73 писал(а): | Елена,привет!Доченьку с Днем Рождения. |
Спасибо Наташенька!
Наталка_73 писал(а): | Ну а теперь фотоотчет с похода |
Обалденная природа, как раз то ,на что можно смотреть и не надоест. Очень красиво, давай еще.
Iri$k@ писал(а): | Лен, тебе, как мамочке, поздравления в первую очередь! Эти летние цветы для тебя |
Спасибочки, Ириш!
Iri$k@ писал(а): | ILenk@ писал(а):
объявлю кефирный день, надо разгрузиться.
Удалось? |
Почти  Планировала с утра купить кефирчику на день, но утром вспомнила, что на обмен паспорта положен месяц, а у меня осталось всего 2 дня - покидала в рот бутерброд и чай и помчалась по всем конторам, чтоб успеть отдать документы на оформление. Так , что кефир купила только в 2 часа и опять в бега. А тут еще день дождливый -В результате с фотографии в паспорте на меня и других будет смотреть кто-то растрепаный, с выпученными глазами и вообще  Ну ладно, надеюсь как можно реже кому-то предъявлять паспорт.
Еще какая, у меня только глядя на фотки уже слюноотделение зашкаливает.
Хаська-Тайсон писал(а): | Ладно, пока побежала надо до девчонок еще банок 5 огурцов закатать |
Ага, я тоже планировала сегодня сделать "ассорти" помидоры, огурцы, кабачки.
Но у нас сегодня с утра воду всю отключили и сказали дадут только часов в10 вечера, я разозлилась и вообще сегодня ничего не делаю.
Iren73 писал(а): | Елен, совмем забыла поздравить тебя с Днюхой дочки.
Здоровья и всех благ и радостей ! |
Спасибо большое, Ирин!
Iren73 писал(а): | Девочки , а я позавчера за ум окончательно взялась. Пошла на йогу через ОГРОМНОЕ "НИХОЧУ". |
По белому завидую такой силе воли.
Iri$k@ писал(а): | Не знаю, как долго выдержу такой ритм. Очень хочется к морю и солнышку, не знаю удастся ли вырваться, если нет, наверное сойду с ума. |
Иришка, держись. Ты сильная, ты выдержишь, а потом отдохнешь, все наладится.
Хаська-Тайсон писал(а): | иногда жизнь задает такой ритм и мы живем в ускоренном режиме( по себе знаю) |
К сожалению, почти каждой женщине выпадают такие периоды, увы, от этого никуда не деться, и , если не мы , то кто. Это надо просто пережить, хотя да, и сложно, и больно, но такова жизнь. Дай нам Бог всем сил и крепости духа.
Сегодня ела так:
з.Чай, бутер с колбасой, бутер с маслом(очень захотелось)
о. Кефир, апельсин.
у. Кефир , апельсин.
На завтра еще не знаю куда потянет, скорее всего буду на салатах овощных и что -нибудь из фруктов, что на рынке глянется.
Всем удачи!
|
26 Июл 2013 1:46
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Я ей ирисы же заказала,может творит. |
ждемс.. Iri$k@ писал(а): | .Сама в лес ни ногой из-за клещей. |
тоже редко хожу туда, а собаку так вообще не беру  в такой шерсти клещей никогда не найдешь. Iri$k@ писал(а): | Компоты никто не пьет,Юлька сок из гос.коробок хлынкает |
у нас малышня тоже понимает что такое сок из коробки и просят ведь его  а мы стараемся приучать их к натуральным сокам и компотам из своих ягод и фруктов.
Ириш, ты справишься  мы с тобой
ILenk@ писал(а): | о. Кефир, апельсин.
у. Кефир , апельсин. |
Лена!! И ты голодная!!! я что вообще одна тут ем что ли
|
26 Июл 2013 11:09
|
полианна
44 года МО
|
приветы
Хаська-Тайсон писал(а): | я что вообще одна тут ем что ли |
не надейся, я сжираю все подряд.
Хаська-Тайсон писал(а): | у нас малышня тоже понимает что такое сок из коробки и просят ведь его |
моя мама так делала мелким- коробку из под сока промывала, туда свои компоты, трубочку- и кто хочет сок...прокатывало.
а у наших соседей снизу клопы...они вызывали травить, нас предупреждали, теперь хожу по квартире и высматриваю не ползет ли кто, брррр, рейдом полили детскую вонь 2 дня стояла, а вчера шахту и трубы на ночь. мы с мелкой болеем дома сидим, много не надышишся.
ILenk@ писал(а): | о. Кефир, апельсин.
у. Кефир , апельсин. |
ILenk@ писал(а): | с выпученными глазами и вообще |
надо было зонтик над головой и так фотаться
Iri$k@ писал(а): | Что-то я совсем закрылась в свою ракушку |
и такое бывает....маленький тайм-аут.. нужно беречь психику. взять паузу и не реагировать ни на что.у меня так по крайней мере
Iri$k@ писал(а): | Жарко у нас и некогда себе готовить, |
у нас довольно холодно, дожди задолбали. к морю надо все равно стремиться, может удастся
Iren73 писал(а): | Пошла на йогу через ОГРОМНОЕ "НИХОЧУ". Еле себя заставила. |
молодец  я тоже завидую такой воле.
Iren73 писал(а): | Могу своим приготовить , а сама не есть. К мясу я спокойно отношусь. Иногда бывает , что появляются какие-то неприятные ощущения даже во время его разделки. |
 это как я свекрови рассказала про трупное окоченение и созревание мяса, я тогда на сессии еще ездила, так она долго мясо есть не могла, и узнала я об этом только через год
Наталка_73 писал(а): | но в воскресенье выложу,ладно. |
ладно
Наталка_73 писал(а): | ,а мы средств набрали.А в спальниках тепло |
Наталка_73 писал(а): | выдержала.Вот такая я героиня |
молодец Наталья
|
26 Июл 2013 14:04
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
полианна писал(а): | моя мама так делала мелким- коробку из под сока промывала, туда свои компоты, трубочку- и кто хочет сок...прокатывало. |
Анют, спасибо за идею, попробую полианна писал(а): | а у наших соседей снизу клопы |
кошмар какой, я думала сейчас этого уже нет, я помню из детства у бабушки в старых барачных домах и больше не видела полианна писал(а): | мы с мелкой болеем дома сидим, много не надышишся |
выздоравливайте  у нас в соседнем доме у девочки 6 лет ветрянка, мы боимся, что наши заболеют, были в контакте, не знаю можно ли это избежать как то  а мама моя говорит - пусть лучше в детстве переболеют.
сегодня у нас тоже дождь, настроение так себе, муж в отьезде - хотела в огород - сыро Наверное сделаю мастику и буду тренироваться лепить что то на торт мужу на Д.Р. время еще есть а сюжет не придумала пока  юбилей 50 лет хочу большой торт, пока его нет надо тренироваться
|
26 Июл 2013 17:34
|
полианна
44 года МО
|
да Лен, ветрянкой пусть болеют, многие спецом приводят, что бы заразить. в детском возрасте легче переносится, а если девочка, так вообще все прививки должны быть, и ветрянкой переболеть. была воспитательница беременная и думала заболеет ли и как отразится на ребенке, она не помнила болела ли ветрянкой и какой анамнез по скарлатине и привита ли от краснухи, и так бывает по жизни. а гепатит у всех должен быть с нашей медициной, родами, зубными кабинетами...
Хаська-Тайсон писал(а): | юбилей 50 лет хочу большой торт, пока его нет надо тренироваться |
тренируйся  я своему в прошлом году хотела эстерхази забацать, но в итоге сделала киевский от акилежны- вкуснотааа.
Хаська-Тайсон писал(а): | я думала сейчас этого уже нет |
есть! когда пол района шляются из азии и прочяя грузины, армяне, цыгане. они снимают, или управляющей деньги отстегивают и живут в барачных условиях жопа к жопе, вот перебежали походу из сосед подъезда. так за 2 года только 5 дней как тараканов вижу, мелкие, народились, ловлю периодически, в ванной, видно из шахты лезут. Хаська-Тайсон писал(а): | Анют, спасибо за идею, попробую |
 голь на выдумку хитра..
|
29 Июл 2013 0:59
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Тааак,давно я тут не была
Хаська-Тайсон писал(а): | я чемодан повторю, сделаю побольше, как разв дорогу сойдет |
ленчик,чемодан-супер  как же хочется,чтобы кто-нибудь ипсек для меня домашний тортик
Наталка_73 писал(а): | прими мои запоздалые поздравления.С Днем Рождения,дорогая. |
девочки,как же приятно,прям как президент страны себя чувствую,неделю принимаю поздравления
Наталка_73 писал(а): | Я счастлива,что знакома с таким замечательным человеком,пусть только и виртуально. |
Наташа,я тоже очень рада,что есть такие девчата,как вы все здесь-искренние,откровенные и добрые
Наталка_73 писал(а): | Я уже сейчас как представлю,что она уедет,так плачу.Мне кажется,она еще такая маленькая.Но у нас образование никакое.Надо на материк.Если с Питером не срастется,то в Омск к бабуле. |
не плачь,может и вы потом переберетесь туда,поближе,а потом,Наташа,какие твои годы,еще ляльку купите одну
Наталка_73 писал(а): | а какой размер? |
Наташа,мои рисуночки все маленькие-на альбомных листах,только специальная бумага
Наталка_73 писал(а): | Подошли льды,да можно сказать айсберги(6-8 метров высотой),посрезало все невода. |
мужская профессия  уважаю
Наталка_73 писал(а): | Перевал.С одной стороны Охотское море,с другой-Анивский залив и озеро Буссе. |
Наташа,сказка сказочная,не нужны нам заграницы,когда такую уникальную природу у нас создал Господь.Счастливая ты,что живешь в таком месте
Наталка_73 писал(а): | Бычок попался,был отпущен домой,и вообще ни одно животное не пострадало |
тоже первый раз вижу так близко
Наталка_73 писал(а): | А это лиска к нам ночью пришла в лагерь |
у нас лисы ободраннее и худее
Iri$k@ писал(а): | Я здесь тоже тебя поздравлю, а то как-то не по понятиям.
Пусть в твоей жизни все будет красиво вот так: |
совесть заговорилО??  спасибо,картинка такая красивая
Iri$k@ писал(а): | Олеська, хоть бы два слова о себе...все равно все время ты с нами |
и я про то
Iri$k@ писал(а): | А ты почему мясо не ешь? Пахнет плохо? |
да,и кстати,у вас мясо вкуснее,а тут приехали,и попробовала поесть,думала,вдруг смогу-не,ни фига,даже в своих домашних пельменях еле проглотила  больше не покупаю
|
29 Июл 2013 1:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Anilag58 писал(а): | твой малюнок мне очень понравился |
Галя,спасибо  такая аватарка у тебя класснючая новая  как же хорошо,что ты похудела
Iri$k@ писал(а): | Покритикую вазу. Чуть-чуть. |
с тобой не лазговаливаю
полианна писал(а): | с днем Рождения !!! здоровья хорошего и качественного |
ой,и еще позравлялки  спасибоньки,Аня  выползай почаще,не ешь там в одиночестве  ешь со мной
Хаська-Тайсон писал(а): | на 6 кг бисквит белый |
обалЬдеть
Хаська-Тайсон писал(а): | ну оччччень вкусный торт, во рту тает просто |
опять дразнисси
Iri$k@ писал(а): | но тоже вкусняшечка. |
красиво  судя по виду,и вкусно
Хаська-Тайсон писал(а): | Ирочка у нас молодец, прочитала отзывы - очень вкусно, талант!! |
согласна
Хаська-Тайсон писал(а): | пожарим колбаски гриль немного сьем, овощи св, зелень, бокальчик вина скорее всего
перекусы ягоды, фрукты девичник у нас |
горько плакаю от зависти
|
29 Июл 2013 1:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | может компот вишневый банки на 4 есть |
тоже хочу
Наталка_73 писал(а): | ,но в воскресенье выложу,ладно |
и хде??
Наталка_73 писал(а): | Торт в заказе |
тоже фотки ждем
Наталка_73 писал(а): | Она свежая,только выловленная,не сухая. |
вот где балдеж  Наталья,будем к вам перееляться
Iren73 писал(а): | фото с о.Фаре в Швеции. |
а мы не видели
Iren73 писал(а): | а я позавчера за ум окончательно взялась. |
Ир,возьмись и за наш ум,ну,поколдуй там,что ли
Iren73 писал(а): | Тихо сам с собой я веду беседу. |
ага,все по очереди тут так  седни моя очередь
Хаська-Тайсон писал(а): | как хобби, порыв души |
и у меня,одни порывы,никакой прибыли  неправильная душа
Iri$k@ писал(а): | Менюшку и писать страшно |
в твоем случае,достаточно съесть лист бумаги с написанным меню
Iri$k@ писал(а): | Очень хочется к морю и солнышку, не знаю удастся ли вырваться, если нет, наверное сойду с ума. |
не,хватит нам и одной сумасшедшей
Хаська-Тайсон писал(а): | а у нас наооборот прохладно уже несколько дней идут дожди с переменным солнышком и погода +17 +20, отдыхаем от жары |
везуха вам
|
29 Июл 2013 1:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | Лена выходи |
че кричать-вышла,никого нет
Хаська-Тайсон писал(а): | Господь грузит столько - сколько сможешь унести, что тут еще скажешь.. |
ох,Лен,иногда ноша бывает не по силам,на пределе возможностей
Iri$k@ писал(а): | стараюсь с девчонками своими ничего не обсуждать.Больно. |
ILenk@ писал(а): | Маки и васильки... здорово, чето прям в поля потянуло. |
 и меня туда же тянет,тут красивущие маковые поля весной,я ни разу не была,правда
ILenk@ писал(а): | с фотографии в паспорте на меня и других будет смотреть кто-то растрепаный, с выпученными глазами |
интереснА,это заговор фотографов,всем ставить в паспорт одну фотку
ILenk@ писал(а): | Ага, я тоже планировала сегодня сделать "ассорти" помидоры, огурцы, кабачки.
Но у нас сегодня с утра воду всю отключили и сказали дадут только часов в10 вечера, я разозлилась и вообще сегодня ничего не делаю. |
девы,как же это по-родному-закатки,воды нет  эх,где мои закатки...
ILenk@ писал(а): | Дай нам Бог всем сил и крепости духа. |
Дай Бог!
А мне родители снятся,так тяжело после таких снов,скучаю сильно,до дрожи в теле,как закрою глаза,представлю их,и так они близко,так рядом,даже тепло от них чувствую,так мне хочется,чтобы они были живы и рядом..
Хаська-Тайсон писал(а): | я что вообще одна тут ем что ли |
не,не одна,я тоже хомячу
|
29 Июл 2013 1:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
полианна писал(а): | а у наших соседей снизу клопы.. |
Ань,ужОс какой,прошлый век!
полианна писал(а): | я тоже завидую такой воле. |
и я,и даже не крашу ее в белый цвет
полианна писал(а): | про трупное окоченение и созревание мяса |
а еще стоит глянуть,как животину на бойне убивают,и КАКОЙ в ее глазах стоит неприкрытый ужас,они ВСЁ понимают
Хаська-Тайсон писал(а): | юбилей 50 лет хочу большой торт, |
ух,фига се  и давай-ка,меню на утверждение  и образцы торта,можно с пробой,будем посмотреть
Так-с,а ну -ка быстро все повылазили  А то поп попам тощим и толстым будет а-та-та  А будут вам за это мои новые каляки-маляки  а кто не послушается,тому будет ваш портрет  как я его вижу
|
29 Июл 2013 2:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Так,нарисовала ирисы мелками,после акварели,но сложно мне даются ирисы,все-таки это цветы для более опытных рисовальщиц,впрочем,как и все остальные цветы
Тюльпаны
Первые ирисы,акварелью
Они же,до фона,мне так больше нравятся
Хочу еще сирень попробовать,но даже боюсь браться
|
29 Июл 2013 2:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
29 Июл 2013 6:40
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Доброе утро, девы прекрасные!
Вчера насобирала на рынке ведро земляники ,возилась полдня,так и не перебрала до конца.У моих срочно нашлись важнейшие и неотложные дела. Один срочно должен был лыжи купить,вторая без загара жить не может. Вот и упражнялась ,на руки страшно смотреть.
|
29 Июл 2013 14:58
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | а кто не послушается,тому будет ваш портрет как я его вижу |
Перламутр писал(а): | Первый портрет пошел страСно?? |
Мне портрет!!! Мне, мне ,мне  никто еще мне портретов не рисовал  сама пропала куда -то,  только твои красивошные цветы могут быть оправданием прогульщикам Перламутр писал(а): | Ир,возьмись и за наш ум,ну,поколдуй там,что ли |
Перламутр писал(а): | А мне родители снятся,так тяжело после таких снов, |
хоть во снах можно их увидеть живыми  не грусти Перламутр писал(а): | и давай-ка,меню на утверждение и образцы торта,можно с пробой |
меню еще в стадии разработки  хотя что бы я не придумала - будет или уха из стерлядки целое ведро на костре, или плов в большом казане на костре - это ритуал такой, все на улице и на веранде, людям интересно на природе, в квартире за столом уже не то- экзотику подавай  а что еще к этому подать не знаю, ну овощи , зелень я вот думаю делать какие салаты и канапушки на всякий случай, я просто уроненая на всю голову на эту тему  мне надо чтобы много было всего. А по поводу торта - пока только в мечтах, думаю
|
29 Июл 2013 15:54
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | Они же,до фона,мне так больше нравятся |
лет в таком варианте мне тоже очень нравятся, хотя и остальные все красивые  ждем следующего шедевра Iri$k@ писал(а): | Доброе утро, девы прекрасные |
Ой, как ты нас красиво называешь  и тебе доброе утро красавица Iri$k@ писал(а): | ведро земляники ,возилась полдня |
что в итоге с земляникой сделала?? Iri$k@ писал(а): | ,на руки страшно смотреть |
понимаю!! страдаю тем же!! не знаю чем отбелить, хоть в хлорку мочи, стараюсь руками стирать что нибудь, а то в аптеку после огорода как то ..  У меня на выходные муж приезжал, мы ту перестановку небольшую делали, да заготовки пока еще никто не отменял  делала помидору в желе, огуцы, и таку помидору просто .
|
30 Июл 2013 11:29
|
~Iren~
 Ирина
|
|