Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 1:34
|
photo2011
|
|||||
жизнь в раю описала ![]() |
||||||
03 Авг 2013 1:36
|
photo2011
|
|||||
Лен, а он похож на того кролика с карманными часами ![]() |
||||||
03 Авг 2013 1:41
|
~Iren~
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 2:11
|
~Iren~
|
|||||
Перерывы в еде больше 4-5 часов просто напросто вредны организму. Если такой режим , то более правильно (опять же ИМХО) придерживаться питания "Худеем правильно" или "Пятнашек". Система -60 хороша на первых порах у кого большой вес , остальным она ничего не дает, только нервные срывы ![]() ![]() Я сейча "в раю" ![]() ![]() ![]() Но я так рада , что мои все неношенные джинсы на мне сидят , как облипочки. Ни одной жириночки , которая выпирает ![]() ![]() ![]() Хотя жириночек дофига ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 2:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
03 Авг 2013 2:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
![]() ![]() ![]()
не,тот у меня еще в планах
даже не начинай,а то огребешь по полной ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 2:26
|
photo2011
|
|||||
Перламутр
Лен, я масляные мелки опробовала ![]() Написала портрет внучки. Он в "Цветах" |
||||||
03 Авг 2013 2:31
|
~Iren~
|
|||||
Ленусь , это язычество чистой воды. Зачем тебе об это знать? Детей нужно причащать на Божественных Литургиях , а не в печь совать , как пирожки, и заговоры читать ![]() Я посмотрела фильм Тарковского "Андрей Рублев" , там показано , как праздновался праздник Ивана Купалы на Руси в те времена - вакханалия чистой воды. Жутко . ![]() |
||||||
03 Авг 2013 2:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
03 Авг 2013 2:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
да ты что,Ира? ![]() ![]() ![]()
Ир,а парад педерастов в Иерусалиме не вакханалия?? ![]() ![]() Ир,ну убила ты меня про бабку Ежку ![]() ... вернулась дописать- что значит интернет общение,подаешь на блюде картоху- едят как клубнику ![]() |
||||||
03 Авг 2013 2:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
иду смотреть ![]() |
||||||
03 Авг 2013 2:46
|
~Iren~
|
|||||
Неа , это понятно "не теперь" . У нас детям в школах проводят разные олимпиады , на предмет русских народных сказок , обычаев и т.д. Основная инфа о языческих обрядах. В прошлом году с легкой руки Медведева должны были ввести курс изучения разных религий (православие , католичество, иудейство, мусульманство, индуизм , для тех , кто ничего не хочет из религий - этика .) На выбор. И что ты думаешь? Ничего не ввели. Т.к. вести некому. Священники - не могут , т.к церковь отделена от государства , священники не имеют права это делать в школах. Водите детей в церковно -приходские школы и баста! Все остальные конфессии - столкунлись с той же проблемой. Идея хорошая , но не пошла.
Я тогда не поняла , что тебе интересного был в этой ссылке? ![]() |
||||||
03 Авг 2013 2:48
|
~Iren~
|
|||||
Неа , кто видит в картохе -клубнику , тот и ест. Надо фильтровать. ![]() |
||||||
03 Авг 2013 3:00
|
~Iren~
|
|||||
Общество больное. А вообще , я уже поняла , что главное в этой жизни , как говорил батюшка Амвросий Оптинский , "знай про себя и хватит с тебя". Важнее спасение собственной души , а не осуждение чьих- то поступков . Это их дело. "Спасайся сам и тысячи вокруг спасутся" , это уже говорил батюшка Серафим Саровский. Я уже убедилась в этих истинах. Твой пример - другим наука. Они рано или поздно потихоньку приходят к вере . Даже сегодняшний пример , моя знакомая , которая вообще далека была от храма и веры , съездила на отчитку в Троице Сергиеву Лавру (были у нее большие проблемы , с благословления ) Я вообще в шоке .Приятном. ![]() А ведь она смотрела на наши посты , поступки , действия уже более года, иногда со скептицизмом. Мне было очень приятно от нее это узнать. ![]() |
||||||
03 Авг 2013 3:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Ир,да что ты? ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 3:15
|
~Iren~
|
|||||
Ну , нас хлебом не корми , дай поговрить) ![]() А я сегодня часы себе купила ![]() Свои нинаричевские "замочила" полотенцем , ремень разорвала. Лет 10 носила , жуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 3:21
|
~Iren~
|
|||||
Были такие , черные. как же я их любила!!
![]() ![]() ![]() Мне нравилось , что они играли роль браслета. ![]() ![]() Сейчас купила такие с нежно-розовым ремешком . Белый и ярко-красный ремешки про запас, пусть будут как аксессуары. ![]() ![]() Но если увижу часы от Нины Ричи , как были , то даже не думая купю. Они " мои" по всем показателям. ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 3:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Очень красивые
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 3:52
|
~Iren~
|
|||||
Лен, у меня еще запястье узкое , я не вижу на своих руках крупные брастелы и крупные часы. Потому выбираю что-то более элегантное. Хотя меня продавщица сегодня убеждала , что мои предпочтения-это стеротип. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 3:54
|
~Iren~
|
|||||
Ладно, я чет сегодня засиделась , пошла спать.
![]() Всем до завтра! ![]() |
||||||
03 Авг 2013 9:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Не стереотип, а классика.Я бы тоже не надела часы какие-нибудь в виде мясорубки или размером с арбуз,хоть это будет тысячу раз модно
![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:07
|
airishechka
|
|||||
у меня голод возможно так ощущается еще из-за вегето-сосудистой дистонии
но всеравно буду держаться, 2 года назад я уже дохуделась до 65 ... и в этот раз смогу |
||||||
03 Авг 2013 12:30
|
Сказка25
Сказка |
|||||
Всем большой привет! С 1 августа на системе) У меня к вам некорректный вопросик
![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 13:12
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||
Всем привет
![]()
я об этом обряде знала давно, мне бабушка моя рассказывала, она жила в в деревне Сарга, там и чуваши и мордва и русские, так вот во времена ее молодости (рождения 1921г) такие обряды проводили часто, а времена голодные были и смертность детская высокая, на 3 деревни один фельдшер, вот и пытались "допечь" даже кто то из сестер бабушкиных таким образом депекался, а вообще язычество конечно. Я хочу сказать, что и в наше время "чудес" хватает ![]() ![]() ![]() ![]()
мне проще, у меня 2 сестры есть на такой случай ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 13:19
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||
может просто совпадение, я ничего такого не заметила, тем более за 3 дня ![]() ![]() |