Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Авг 2013 1:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Iren73 писал(а):
здесь зона свободная от установок "-60" - ешь что хочешь , не парься относительно списков и времени , питайся интуитивно , занимайся спортом и будет тебе счастье .

жизнь в раю описала girl_in_love

03 Авг 2013 1:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Тааак,раз хоть кто-то вышел из-за угла,будет вам за это кролик

Лен, а он похож на того кролика с карманными часами Yahoo!

03 Авг 2013 1:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
photo2011 писал(а):
жизнь в раю описала

girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 2:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
но попробую просто так-когда я была на системе,я хронически была голодная после 18 -00,и первый месяц,и второй,и третий,чтобы не быть голодной,думаю,надо как Ира,ложиться спать в девять вечера,но у меня режим другой,я тоже сова и не сплю до часу ночи,и получается бодрствуя,около семи часов обходишься без еды,хотя днем мы этого не позволяем себе

Перерывы в еде больше 4-5 часов просто напросто вредны организму.
Если такой режим , то более правильно (опять же ИМХО) придерживаться питания "Худеем правильно" или "Пятнашек". Система -60 хороша на первых порах у кого большой вес , остальным она ничего не дает, только нервные срывы girl_haha (убедилась на своем опыте girl_haha ).
Я сейча "в раю" girl_haha Ем что хочу , пью сколько хочу , прыгаю , когда душе вздумается , а вот осенью за ум возьмусь в плане питания. dance2 dance2
Но я так рада , что мои все неношенные джинсы на мне сидят , как облипочки. Ни одной жириночки , которая выпирает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотя жириночек дофига girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 2:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
девочки,интересно очень,не знала о таком unknown
http://bart.livejournal.com/2115438.html#cutid1

03 Авг 2013 2:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
жизнь в раю описала

girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
а он похож на того кролика с карманными часами

не,тот у меня еще в планах
Iren73 писал(а):
Хотя жириночек дофига

даже не начинай,а то огребешь по полной Wink girl_haha

03 Авг 2013 2:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр
Лен, я масляные мелки опробовала friends
Написала портрет внучки. Он в "Цветах"

03 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
девочки,интересно очень,не знала о таком unknown

Ленусь , это язычество чистой воды. Зачем тебе об это знать? Детей нужно причащать на Божественных Литургиях , а не в печь совать , как пирожки, и заговоры читать Embarassed
Я посмотрела фильм Тарковского "Андрей Рублев" , там показано , как праздновался праздник Ивана Купалы на Руси в те времена - вакханалия чистой воды. Жутко . Embarassed

03 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
а тут демотиваторы _Аленушка нынче пошла не та girl_haha girl_haha
http://bart.livejournal.com/2116662.html#cutid1

03 Авг 2013 2:35

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Зачем тебе об это знать?

да ты что,Ира? praising я это к тому,что теперь понятно,откуда в сказках это появилось,или ты решила,что я достаточно темная для того,чтобы ребенка на лопате в печь загнать? girl_haha вот уж никогда бы не подумала в том контексте эту сказку увидеть,как ты написала Wink
Iren73 писал(а):
вакханалия чистой вод

Ир,а парад педерастов в Иерусалиме не вакханалия?? wacko1 Как земля может только это выносить? wacko1
Ир,ну убила ты меня про бабку Ежку Wink
...
вернулась дописать- что значит интернет общение,подаешь на блюде картоху- едят как клубнику girl_haha

03 Авг 2013 2:35

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
Он в "Цветах"

иду смотреть dance2

03 Авг 2013 2:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я это к тому,что теперь понятно,откуда в сказках это появилось,

Неа , это понятно "не теперь" .
У нас детям в школах проводят разные олимпиады , на предмет русских народных сказок , обычаев и т.д. Основная инфа о языческих обрядах. В прошлом году с легкой руки Медведева должны были ввести курс изучения разных религий (православие , католичество, иудейство, мусульманство, индуизм , для тех , кто ничего не хочет из религий - этика .) На выбор. И что ты думаешь? Ничего не ввели. Т.к. вести некому. Священники - не могут , т.к церковь отделена от государства , священники не имеют права это делать в школах. Водите детей в церковно -приходские школы и баста! Все остальные конфессии - столкунлись с той же проблемой.
Идея хорошая , но не пошла.
Перламутр писал(а):
Ир,ну убила ты меня про бабку Ежку

Я тогда не поняла , что тебе интересного был в этой ссылке? unknown

03 Авг 2013 2:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вернулась дописать- что значит интернет общение,подаешь на блюде картоху- едят как клубнику

Неа , кто видит в картохе -клубнику , тот и ест. Надо фильтровать. unknown

03 Авг 2013 3:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ир,а парад педерастов в Иерусалиме не вакханалия?? Как земля может только это выносить?

Общество больное.
А вообще , я уже поняла , что главное в этой жизни , как говорил батюшка Амвросий Оптинский , "знай про себя и хватит с тебя". Важнее спасение собственной души , а не осуждение чьих- то поступков . Это их дело. "Спасайся сам и тысячи вокруг спасутся" , это уже говорил батюшка Серафим Саровский.
Я уже убедилась в этих истинах. Твой пример - другим наука. Они рано или поздно потихоньку приходят к вере . Даже сегодняшний пример , моя знакомая , которая вообще далека была от храма и веры , съездила на отчитку в Троице Сергиеву Лавру (были у нее большие проблемы , с благословления ) Я вообще в шоке .Приятном. Smile
А ведь она смотрела на наши посты , поступки , действия уже более года, иногда со скептицизмом. Мне было очень приятно от нее это узнать. Smile

03 Авг 2013 3:06

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я тогда не поняла , что тебе интересного был в этой ссылке?

Ир,да что ты? wacko1 всего лишь то,откуда это появилось в русских сказках praisingи совсем не предполагала,что это станет темой для дискуссии unknown

03 Авг 2013 3:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
и совсем не предполагала,что это станет темой для дискуссии

Ну , нас хлебом не корми , дай поговрить) girl_haha
А я сегодня часы себе купила Drinks or Beer
Свои нинаричевские "замочила" полотенцем , ремень разорвала. Лет 10 носила , жуть wacko1 Нравились. girl_in_love give_heart Но я так поняла , что это знак , пора менять. И купила . И два ремешка к ним. girl_haha

03 Авг 2013 3:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Были такие , черные. как же я их любила!! give_heart Хотя со временем всегда ошибалась . girl_haha +/- час-норма. girl_haha
Мне нравилось , что они играли роль браслета. good2

Сейчас купила такие с нежно-розовым ремешком . Белый и ярко-красный ремешки про запас, пусть будут как аксессуары. Wink

Но если увижу часы от Нины Ричи , как были , то даже не думая купю. Они " мои" по всем показателям. good2 good2

03 Авг 2013 3:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Очень красивые good2 я люблю женские часики только на кожаных ремешках Wink это так по- старомодному модно и элегантно girl_in_love

03 Авг 2013 3:52

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
это так по- старомодному модно и элегантно

Лен, у меня еще запястье узкое , я не вижу на своих руках крупные брастелы и крупные часы. Потому выбираю что-то более элегантное. Хотя меня продавщица сегодня убеждала , что мои предпочтения-это стеротип. unknown А я человек консерватинвный. Даже очень. И если впялюсь в одну вещь(брюки , босоножки ,часы , украшения, пальто , сумка и т.д) , то ношу до тех пор пока эта вещь не развалится. girl_haha Остальное будет лежать на полках и ждать своего часа. Мне уже иной раз кажется , что меня уже не станет , а многие вещи так и останутся неношенными. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 3:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ладно, я чет сегодня засиделась , пошла спать. girl_in_love
Всем до завтра! Rose

03 Авг 2013 9:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Не стереотип, а классика.Я бы тоже не надела часы какие-нибудь в виде мясорубки или размером с арбуз,хоть это будет тысячу раз модно Wink А часы на фото мне очень понравились, мой вкус good2

03 Авг 2013 12:07

Распечатать сообщение
airishechka

airishechkaМои рецепты
у меня голод возможно так ощущается еще из-за вегето-сосудистой дистонии

но всеравно буду держаться, 2 года назад я уже дохуделась до 65 ... и в этот раз смогу

03 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
Сказка25

Сказка

Сказка25Мои рецепты
Всем большой привет! С 1 августа на системе) У меня к вам некорректный вопросик Embarassed у кого-нибуд было растройство кишечника? третий день на системе и каждый раз после еды и даже во время очень сильно крутит жевот, замучела диаеря, жидкий стул. Или у меня одной такое? unknown Ничего такого не ела..

04 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет girl_bye
Iren73 писал(а):

Перламутр писал(а):
девочки,интересно очень,не знала о таком

я об этом обряде знала давно, мне бабушка моя рассказывала, она жила в в деревне Сарга, там и чуваши и мордва и русские, так вот во времена ее молодости (рождения 1921г) такие обряды проводили часто, а времена голодные были и смертность детская высокая, на 3 деревни один фельдшер, вот и пытались "допечь" даже кто то из сестер бабушкиных таким образом депекался, а вообще язычество конечно. Я хочу сказать, что и в наше время "чудес" хватает wacko1 Я давно работала в ГИТО ( институт травматологии и ортопедии) так одна мамаша молодая купая ребенка в железном корыте поставила его на газ подогреваться вместе с ребенком, вода остывала видите ли wacko1 wacko1 в итоге ребенок в ожоговом центре, мать под следствием - к сожалению за давностью лет не помню исход этого дела, помоему ребенок выжил, и таких случаев море и в наше время , а в те времена жили они так unknown
Iren73 писал(а):
А я сегодня часы себе купила
Ириш, часики очень стильные, я тоже такие люблю, купила бы тоже такие, только одевать и снимать постоянно , я же много времени с собаками провожу , ошейники железные и пр. я даже колечки стараюсь не носить , ну редко куда пойти только.
Iren73 писал(а):
Мне уже иной раз кажется , что меня уже не станет , а многие вещи так и останутся неношенными.

мне проще, у меня 2 сестры есть на такой случай girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 13:19

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Сказка25 писал(а):
у кого-нибуд было растройство кишечника? третий день на системе и каждый раз после еды и даже во время очень сильно крутит жевот, замучела диаеря, жидкий стул. Или у меня одной такое?

может просто совпадение, я ничего такого не заметила, тем более за 3 дня unknown ты чем то лечишься? Для начала фильтрум какой нибудь или уголь активированный, и смекту можно а если серьезное что - то к врачу, мало ли инфекция какая unknown температуры нет? Может свежие фрукты и овощи ела в большом количестве?

Наверх
;