Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 20:59
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
это главное. что то съела. грязное или не качественное. |
||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2013 14:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
05 Авг 2013 14:35
|
photo2011
|
полианна
Анна, и мои поздравления с прошедшим днем рождения! ![]() И где можно посмотреть твои вышивки??? По какой ссылке? |
05 Авг 2013 14:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
Хорош чертовски! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, Светулька с морским приветом! ![]()
Терпение и желание. Теперь после 17 есть дубиной не заставишь. Привычка.
Пробуй, ищи свое. Я вот вечером не ем фрукты, они проворцируют голод.
И я не раньше, но все нормально.
Хорошие часы. Как-то отвыкла их носить, жарко, да и телефон под рукой. Ношу часы на правой руке, стали мешать. А вообще классные.
Какая взаимосвязь? У меня тоже ВСД, но никогда и ничего о таком не слышала. |
05 Авг 2013 14:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
Анютка очень редко нас радует работами. Где-то здесь в болталке показывала, но пойди найди теперь. У нее две лапушки-крошки дочки, не до крестиков особо. |
05 Авг 2013 14:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
Девы мои славные, привет!!
![]() Пропадала, наверное, целую неделю по уважительным причинам. И это расхолаживает, доложу я вам. Сегодня получила посылку от нашей Светульки. Ой, как приятно!! Теперь у меня есть сладкая парочка котов, повязанных одной ленточкой /судьбой/!!! Они с прикрытыми от удовольствия глазками / "Счастливы вместе!"/ Девчата, а как они пахнут!!!!! Просто восторг. ![]() ![]() ![]() Конфеты "Птичье молоко" амурские. Вкуснейшие. Я думала, что наши лучшие из тех, что пробовала, но амурские на голову лучше московских и наших. В шоколаде, а не в глазури. Супер! ![]() Магнитик занял законное место, в шкатулке флешки и вот она у меня теперь перед глазами. Еще 2 баночки ДВмеда, пробовать буду с утра, пока пооблизываюсь. Вот, похвалилась ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2013 14:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
Менюшка:
З - кофе, бутерброд с колбасой, черешня О - вода, "птичка" 4 шт У - гречка, помидор, салат листики Так, всем в строй, скоро Новый год, нужно быть в форме. А кое у кого еще пляжный отпуск впереди. ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2013 15:15
|
photo2011
|
Ирина, покажи ![]() |
05 Авг 2013 15:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Сейчас! |
05 Авг 2013 15:23
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириша, привет!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово, приятно очень получать посылки ![]() ![]()
А я пожалуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2013 15:29
|
photo2011
|
а потом кушать и поправляться? правильно: подари теплицу родственникам ![]() |
05 Авг 2013 15:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
05 Авг 2013 15:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
05 Авг 2013 16:47
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
да я их почти не кушаю , все для народа ![]() ![]() ![]()
разберу и отнесу за угол дома к маме, в ее огород ![]() ![]()
коты замечательные, и зайцы Ленины тоже ![]()
Ирочка! Какая ты труженица, такую работу, проделать ![]() ![]() |
05 Авг 2013 17:29
|
~Iren~
|
Девочки , всем привет , угощайтесь мороженным. Проще не придумаешь.
![]() http://forum.say7.info/post3955223.html#3955223 Что-то я тут забегалась , на форуме -набегом, наскоком. Опять забежала на минутку , поделиться рецептом и с вами поздороваться. Иришка, какие зайцы чудесные. ![]() ![]() А вышивка- слов нет , одни восторги. Погода не шепчет , осенняя. Я уже с ума сошла от яблок. Замучилась с ними , а они все падают и падают. ![]() Пошла собираться на йогу. |
05 Авг 2013 17:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
[quote="Хаська-Тайсон"]А я пожалуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я видела,что не пишете ,начинаю гонять.Какие жиры ,ноги пожалей,массу на них таскать!Скоро такими темпами в магазин "большое платье" шлепать придется.Негоже это.Что ты делаешь в теплице 2 дня?У меня отец привез с дачи огурцов и пытался мне их в ![]() Настроение,Лен,с переменным успехом и все остальное тоже.Жду и надеюсь на улучшение,сказали месяца 4лечиться.Купили билеты в отпуск,но совсем не скоро,в ноябре. |
05 Авг 2013 17:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
[quote="Iren73"]Девочки , всем привет , угощайтесь мороженным. Проще не придумаешь.
![]() http://forum.say7.info/post3955223.html#3955223 Что-то я тут забегалась , на форуме -набегом, наскоком. Опять забежала на минутку , поделиться рецептом и с вами поздороваться. Иришка, какие зайцы чудесные. ![]() ![]() А вышивка- слов нет , одни восторги. Погода не шепчет , осенняя. Я уже с ума сошла от яблок. Очень заманчиво и вкууусно ,но мне низззя .Фото,как всегда на 5. У нас жара.Яблок еще нет,есть вишня. |
05 Авг 2013 21:38
|
полианна
анна 44 года МО |
![]() ![]() ой ну открытками закидала ![]() ![]()
спасибо. посмотреть, наверное, только в галерее в профиле, но там где боярыня и где на лошади дама это свекрови.
вобщем то правильно. когда первый раз худела, то только так было. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
здорово
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
да кетчуп ваяй, я в прошлом году 3-4 банки мален закрыла, моим очень понравилось, будут когда нибудь свои, буду делать обязон.
![]()
![]() ![]()
много мало не бывает- бесподобно ![]() всем приветы ![]() ![]() у нас дождь к вечеру пошел ![]() ![]() еще вот спина опять пристукнула( без комментов) просто вам всплакну, что то не понятное, нагнулась к ребенку, выпрямилась, и как заболит, еле дышу, не сидеть ,не лежать, колю 2 день не помогает, на ночь диклофенакчика ширну советского, посмотрим. нас вот м\с из садов перевели на базу поликлиник, с 5-го, зарплата меньше на половину ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2013 21:39
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
красиво как и вкусно наверняка, утащила в закладки ( не себе - внукам) ![]()
![]()
надеюсь все таки до этого не дойдет ![]() ![]()
не знала, что так много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2013 22:44
|
~Iren~
|
Почему? ![]() Кстати , с вишней было бы очень ![]() ![]()
И у нас . Весь день собирался.
Думаю , детки оценят. ![]() ![]()
У меня такая же картина с яблоками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ела очень "по- ситемному" ![]() З. Кофе , бутер с сыром и маслом. О. Чизкейк-мороженное У: Налопалась жаркого из индейки с фасолью. Так вкусно ![]() ![]() Я пока вообще ничего не придерживаюсь , т.к. вся в "яблоках" ![]() В среду уезжаю к родственникам , вернусь ближе к 12-13. А там , если успею что-нибудь забукать , то , может на дней 10 съездим с детьми на море. Но не факт. ![]() |
05 Авг 2013 23:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
06 Авг 2013 0:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
а писать и комментить сил нет,извините
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2013 0:29
|
photo2011
|
посмотрела! Молодец! Красиво и очень кропотливо! ![]() ![]() Перламутр Анютины глазки ![]()
какие миленькие котики и зайчики ![]() |
06 Авг 2013 0:32
|
photo2011
|
мы вчера проходили мимо одного дома и увидели: стоит корзина с яблоками, совсем близко к забору! Для тех, кто хочет их съесть ![]() Но никто не берет ![]() |
06 Авг 2013 0:36
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
а у нас почти не перестают уже 2 недели дожди ![]() ![]()
было бы забавно посмотреть ![]() ![]() ![]() Леночка!!! какой красивый букет ![]() ![]() ![]() ![]()
от жары? Или устаешь так?? |