Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2013 0:44
|
photo2011
|
|||||||||||||
конечно! попробовать всегда можно |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 0:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
спасибо,Наташа
мне бы тут поставили
спасибо,Ленчик
да ты что,Лен нашла мне художницу
и жара,и устаю,все вместе,но жара- это выше моих сил,просто мечтаю о дожде,о прохладе вечерней |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 0:55
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Никто не хочет или стесняются |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 0:56
|
photo2011
|
|||||||||||||
у всех есть |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 0:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
конечно! |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 1:07
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Лена, как я тебе сочувствую сама плохо жару переношу, а сейчас вот жалуюсь на дожди, была бы ты поближе - приехала бы в гости , я вот баню натопила, пойду уже сейчас, одна, без подруги
ничего смешного я потом гордиться буду что лично знакома автограф пришлешь позже!!! |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 1:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
http://baskino.com/serial/7985-svetofor.html
http://ymka.tv/publ/svetofor/1-1-0-39 в общем,третий сезон серия 19,это про меня-художницу( только там я -это ОН |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 1:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
а ч е нельзя-то??наоборот-урааа!!!!
вот этого добра скока хошь |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 1:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
06 Авг 2013 1:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
устрой как-нибудь Женский день! Позови подружек, с пивком там, с веничками! |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 1:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Ира,закат я видела,потрясающий просто и картина мне очень нра небо и море-красота,я так люблю море,в любом виде
по этим фигуркам уже чувствуется твой фирменный стиль,серьезно говорю |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 1:44
|
photo2011
|
|||||||||||||
я море обожаю
На Урале нет моря и я с детства его сильно люблю
Лен, так трудно людей рисовать!!!! Я сначала ей лицо нарисовала. Она как бы обернулась. Но не получается пока что так быстро симпатично личико изобразить Пришлось голову развернуть и волосами прикрыть.
муж сказал, что как-будто у ней шеи нет А мне кажется, что все пропорционально Есть еще 3-я картина. Кто хочет глянуть, приходите в "Цветы" |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 2:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
а я выросла на море,и у папы на судне,такие воспоминания детские самые лучшие
а я своему показала-ему очень понравилось
надо как-то взять себя в руки и добраться далеко ж идти
для меня это тайна за семью печатями |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 2:27
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот это романтика
надо мне серьезно задуматься
он любит картины??
Лена, стоит начать пробовать
Тем более, что у тебя в роду художники |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 8:54
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
девочки какие вы молодцы
|
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 9:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Это точно,Ань , одни мы бесталанные .Иришка готовит залюбуешься ,Лена собак приручает ,только мы крестики бестолковые ляпаем . Решила сесть на диету.Веду поиски,потом напишу,что да как. Наконец-то и у нас гроза,блаженство. |
||||||||||||||
|
06 Авг 2013 20:46
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
приветы
надеюсь день прошел у вас хорошо
у меня, так, бестолково зато дождина прошла с громом и сейчас моросит погода дурная
я вообще по натуре очень ленива
давай . я тоже как вижу себя в зеркале- так страх, джинсы мои безразмерные и то не лезут это стресс для меня на самом деле.. постараюсь вечером продержаться.
з-бутеры с маслом рыбой, кофе сладк, на работе в 9 трубочка с кремом. о-свекольный суп, картошка с мясом, чай. в 5 кофе. у-пол яблока, немного- арбуза, пол банана.стакан ряженки.
надо чуть юбочку у девочки надо дернуть, для динамики, от ветра, а то волосы летят, а она не колышется. море бесподобное так ярко, сочно и все на месте, как будто на берегу сидела. лавандовое поле- тоже красивое, вроде яркие цвета, а все в тему
Лен, ну ты меня не перестаешь удивлять
жарко тоже не сахар, но я люблю чтобы ветерок, колыхал деревца, листья шуршат.., и самолет гудит где-то в небе .. вот картина моего рая, из детства.. нас дед на рыбалку брал...все впиталось.. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2013 0:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
в этом ты права
Завтра на занятия по художеству иду, там подрисую
вот и мне нравится : лето, вода, птицы летают и кричат. даже вороны нравится как каркают и голуби воркуют |
||||||||||||||
|
07 Авг 2013 2:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
не напрашивайся на комплимент,бесталанная ты наша давай колись,чего там опять вышиваешь
давай,давай,кидай гранату
ты своей натурой мою лень ни за что не победишь
ну,что сказать,я в обмороке-я бы и не заметила вот вам я и художницО
молчи приеду плакаться в твое жирное плечо один жир поплачется другому это учитывая то,что я ровно в два раза больше тебя ну че уж,назвался жиром-полезай в....грузовой вагон( в танкер,в космический корабль,по мелочи не берем )
шоб я так жила Ириска,учись,диета-вот это меню,а у тебя-грозовой перевал
Аня,вспоминаю свое детство,своих родителей,отношения в семье,отношение к жизни- сама себе завидую
Так хочется девочки,простых радостей,вернее,радоваться так же,как в детстве,самым простым вещам,а теперь всем же не доволен-солнце-плохо,дождь -скучно,в парк-лень,в кино-нет сил,будущее-без мечтаний,прошлое-сожаление,друзья-в себе,родные-далеко,а надо так,чтобы хотя бы половина из всего была радостью. Слушала в новостях сюжет про погибшего батюшку,и выдрежка там была из его проповеди,и вроде бы ничего не сказал нового(упокой,Господи,его душу),самая простая истина,и как часто мы ее не помним-жить сегодня,а не черновиком.Рисовать сегодня,шить сегодня,в парк идти сегодня,любить сегодня,отдавать сегодня,не обижать сегодня,обнять сегодня,простить сегодня,просить прощения сегодня,потому что вдруг понимаешь,что времени как предмета нет,не существует,есть только мгновение то,в котором сейчас,сию секунду,и жаль,что понимаешь это только иногда,вернее,вспоминаешь об этом иногда,не так часто,как необходимо. Поэтому,обнимаю вас всех сегодня,сейчас,хоть вы и спите,или едите А я борюсь с собой-попить ли ночью чаю,или идти спать не пимши и не емши |
||||||||||||||
|
07 Авг 2013 2:50
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Наталья молодец! Красоту создаешь! Талант не устаю повторять, что вы с Леночкой настоящие художницы и рукодельницы
Парилась одна как дурочка и без пивка даже подруги, которым можно париться были достаточно далеко на тот момент
я сходила не далеко и красиво! Наташа - очень понравилось
Это вы бесталанные да бросьте,
а ты девушка Ира вообще так не говори -ты у нас самая дисциплинированная, мы на тебя ровняемся я заметила кое что - у нас Иры с дисциплиной дружат и со спортом а Лены (Ленусь - это я про нас) любят нарушать всякие запреты ( да Лен ? ) и вообще ....
Как мама мне говорит - " До старости собакам хвосты крутить будешь..."
подтверждает мои слова Всем спокойной ночи |
||||||||||||||
|
07 Авг 2013 3:00
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, так радуйся сегодня тому. что есть
но все же попарилась, расслабилась!
а я сегодня училась из бисера воротник шить ,
а надо бы спортом заняться, чтоб сбросить лишние 5 кг
Еленочка, спасибо, тебе, золотая, на добром слове! Стараемся, учимся, хоть и не талант , конечно ( это я лично про себя). Просто приятно пребывать в творческом настроении |
||||||||||||||
|
07 Авг 2013 3:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Не уйду сегодня спать, пока писала Лена меня опередила
ты в мое плечо плакайся , точно не свалишься
я тоже видела и слышала, такова жизнь, есть вещи с которыми мы не можем согласиться и смириться, но ничего к сожалению не изменишь
как ты правильно это сказала, кто то из великих тоже говорил, что надо успеть сказать о любви тем кого любишь сегодня, потому что завтра может не быть.
я тоже обнимаю!
и всю ночь мучиться? а кефирчику |
||||||||||||||
|
07 Авг 2013 3:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
а то так все просто,а понудить??
а мне надо сухогруз разгрузить,чтобы сбросить лишние... 45 кг
самое главное
не знаю про что,но таки да а если пойти подраться там,или морду там кому набить,то тоже да надо быть разной- и плохой тоже,тока скажите,кому и за что а то липко и приторно от себя,мармеладная такая рукодельница Лена
да,обычно так не про собачек говорят |
||||||||||||||
|
07 Авг 2013 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, если мне не спится и в желудке подсасывает, то я встаю, ем , делаю зарядку и спокойно засыпаю |
||||||||||||||
|
07 Авг 2013 3:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
ааааааааааааааааа,убила а на моем можно и поспать если что,когда поезд ждешь,хоть всю ночь
прочиталось совсем другое слово,аааааааааа
сама пей(со всех сил высунула язык для дразнения )лучше сладкого чаю с печенькам (злись,ИрискО ты нашО диетичное )
жесть встать,тарелочку борща навернуть с черным хлебушком,намазкой из сала с чесночком,запить чайком с пироженком,и потом пятьдесят приседаний и тридцать отжиманий от пола и мужу в ухо икать до утра чесноком с масляным кремом
фух,уморили вы меня сегодня,пойду спать голодная и веселая |
сама плохо жару переношу, а сейчас вот жалуюсь на дожди, была бы ты поближе - приехала бы в гости
я потом гордиться буду что лично знакома

зато дождина прошла с громом
давай . я тоже как вижу себя в зеркале- так страх, джинсы мои безразмерные и то не лезут
чуть юбочку у девочки надо дернуть, для динамики, от ветра, а то волосы летят, а она не колышется. море бесподобное
так ярко, сочно и все на месте, как будто на берегу сидела. лавандовое поле- тоже красивое, вроде яркие цвета, а все в тему
Лен, ну ты меня не перестаешь удивлять
приеду плакаться в твое жирное плечо
А я борюсь с собой-попить ли ночью чаю,или идти спать не пимши и не емши
да бросьте,