Сообщение |
Автор |
06 Авг 2013 0:44
|
photo2011
 Natalie
|
Хаська-Тайсон писал(а): | а может тебе уже начать пейзажи и портреты писать?? |
конечно! попробовать всегда можно
|
06 Авг 2013 0:50
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
photo2011 писал(а): | Анютины глазки |
спасибо,Наташа
photo2011 писал(а): | стоит корзина с яблоками, совсем близко к забору! Для тех, кто хочет их съесть |
мне бы тут поставили
Хаська-Тайсон писал(а): | какой красивый букет |
спасибо,Ленчик
Хаська-Тайсон писал(а): | а может тебе уже начать пейзажи и портреты писать?? |
да ты что,Лен  нашла мне художницу
Хаська-Тайсон писал(а): | от жары? Или устаешь так?? |
и жара,и устаю,все вместе,но жара- это выше моих сил,просто мечтаю о дожде,о прохладе вечерней
|
06 Авг 2013 0:55
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
photo2011 писал(а): | стоит корзина с яблоками, совсем близко к забору! Для тех, кто хочет их съесть
Но никто не берет |
Никто не хочет или стесняются
|
06 Авг 2013 0:56
|
photo2011
 Natalie
|
Хаська-Тайсон писал(а): | Никто не хочет |
у всех есть
|
06 Авг 2013 0:58
|
photo2011
 Natalie
|
Перламутр писал(а): | мне бы тут поставили |
 конечно!
|
06 Авг 2013 1:07
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | ,но жара- это выше моих сил,просто мечтаю о дожде,о прохладе вечерней |
Лена, как я тебе сочувствую  сама плохо жару переношу, а сейчас вот жалуюсь на дожди, была бы ты поближе - приехала бы в гости  , я вот баню натопила, пойду уже сейчас, одна, без подруги Перламутр писал(а): | нашла мне художницу |
ничего смешного  я потом гордиться буду что лично знакома  автограф пришлешь позже!!!
|
06 Авг 2013 1:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
06 Авг 2013 1:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
06 Авг 2013 1:16
|
photo2011
 Natalie
|
Перламутр писал(а): | а ч е нельзя-то??наоборот-урааа!!!! |
может что скажете про них??:
вдохновившись закатом , написала вчера картину "в море":
а потом еще и девушку на мосту:
"Утро. На японском берегу."
|
06 Авг 2013 1:24
|
photo2011
 Natalie
|
Хаська-Тайсон писал(а): | я вот баню натопила, пойду уже сейчас, одна, без подруги |
устрой как-нибудь Женский день! Позови подружек, с пивком там, с веничками!
|
06 Авг 2013 1:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
photo2011 писал(а): | вдохновившись закатом , написала вчера картину "в море": |
Ира,закат я видела,потрясающий просто  и картина мне очень нра  небо и море-красота,я так люблю море,в любом виде
photo2011 писал(а): | "Утро. На японском берегу." |
по этим фигуркам уже чувствуется твой фирменный стиль,серьезно говорю
|
06 Авг 2013 1:44
|
photo2011
 Natalie
|
Перламутр писал(а): | ,я так люблю море,в любом виде |
я море обожаю
На Урале нет моря и я с детства его сильно люблю
Перламутр писал(а): | по этим фигуркам уже чувствуется |
Лен, так трудно людей рисовать!!!! Я сначала ей лицо нарисовала. Она как бы обернулась. Но не получается пока что так быстро симпатично личико изобразить  Пришлось голову развернуть и волосами прикрыть.
муж сказал, что как-будто у ней шеи нет  А мне кажется, что все пропорционально  .
Есть еще 3-я картина. Кто хочет глянуть, приходите в "Цветы"
|
06 Авг 2013 2:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
photo2011 писал(а): | На Урале нет моря и я с детства его сильно люблю |
а я выросла на море,и у папы на судне,такие воспоминания детские самые лучшие
photo2011 писал(а): | муж сказал, что как-будто у ней шеи нет |
а я своему показала-ему очень понравилось
photo2011 писал(а): | Кто хочет глянуть, приходите в "Цветы" |
надо как-то взять себя в руки и добраться  далеко ж идти
photo2011 писал(а): | так трудно людей рисовать!!! |
для меня это тайна за семью печатями
|
06 Авг 2013 2:27
|
photo2011
 Natalie
|
Перламутр писал(а): | а я выросла на море,и у папы на судне,т |
вот это романтика
Перламутр писал(а): | фирменный стиль,серьезно говорю |
надо мне серьезно задуматься
Перламутр писал(а): |
а я своему показала-ему очень понравилось |
он любит картины??
Перламутр писал(а): |
для меня это тайна за семью печатями |
Лена, стоит начать пробовать
Тем более, что у тебя в роду художники
|
06 Авг 2013 8:54
|
полианна
44 года МО
|
|
06 Авг 2013 9:02
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
06 Авг 2013 20:46
|
полианна
44 года МО
|
приветы
надеюсь день прошел у вас хорошо
у меня, так, бестолково  зато дождина прошла с громом  и сейчас моросит  погода дурная
Iri$k@ писал(а): | только мы крестики бестолковые ляпаем |
я вообще по натуре очень ленива
Iri$k@ писал(а): | Решила сесть на диету.Веду поиски,потом напишу,что да как. |
 давай . я тоже как вижу себя в зеркале- так страх, джинсы мои безразмерные и то не лезут  это стресс для меня на самом деле.. постараюсь вечером продержаться.
з-бутеры с маслом рыбой, кофе сладк, на работе в 9 трубочка с кремом.
о-свекольный суп, картошка с мясом, чай. в 5 кофе.
у-пол яблока, немного- арбуза, пол банана.стакан ряженки.
photo2011 писал(а): | надо мне серьезно задуматься |
надо  чуть юбочку у девочки надо дернуть, для динамики, от ветра, а то волосы летят, а она не колышется. море бесподобное  так ярко, сочно и все на месте, как будто на берегу сидела. лавандовое поле- тоже красивое, вроде яркие цвета, а все в тему  супер.
Перламутр писал(а): | а я выросла на море,и у папы на судне, |
 Лен, ну ты меня не перестаешь удивлять  брависсимо. очень завидую
Перламутр писал(а): | но жара- это выше моих сил,просто мечтаю о дожде,о прохладе вечерней |
жарко тоже не сахар, но я люблю чтобы ветерок, колыхал деревца, листья шуршат.., и самолет гудит где-то в небе .. вот картина моего рая, из детства.. нас дед на рыбалку брал...все впиталось..
|
07 Авг 2013 0:14
|
photo2011
 Natalie
|
полианна писал(а): | чуть юбочку у девочки надо дернуть, для динамики, от ветра, |
в этом ты права
Завтра на занятия по художеству иду, там подрисую
полианна писал(а): | , но я люблю чтобы ветерок, колыхал деревца, листья шуршат.., и самолет гудит где-то в небе .. вот картина моего рая, из детства.. |
вот и мне нравится : лето, вода, птицы летают и кричат. даже вороны нравится как каркают и голуби воркуют
|
07 Авг 2013 2:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Iri$k@ писал(а): | только мы крестики бестолковые ляпаем . |
не напрашивайся на комплимент,бесталанная ты наша  давай колись,чего там опять вышиваешь
Iri$k@ писал(а): | Наконец-то и у нас гроза,блаженство. |
давай,давай,кидай гранату
полианна писал(а): | я вообще по натуре очень ленива |
ты своей натурой мою лень ни за что не победишь
полианна писал(а): | чуть юбочку у девочки надо дернуть, для динамики, от ветра |
ну,что сказать,я в обмороке-я бы и не заметила  вот вам я и художницО
полианна писал(а): | это стресс для меня на самом деле. |
молчи  приеду плакаться в твое жирное плечо  один жир поплачется другому  это учитывая то,что я ровно в два раза больше тебя  ну че уж,назвался жиром-полезай в....грузовой вагон( в танкер,в космический корабль,по мелочи не берем  )
полианна писал(а): | з-бутеры с маслом рыбой, кофе сладк, на работе в 9 трубочка с кремом.
о-свекольный суп, картошка с мясом, чай. в 5 кофе.
у-пол яблока, немного- арбуза, пол банана.стакан ряженки.
|
шоб я так жила  Ириска,учись,диета-вот это меню,а у тебя-грозовой перевал
полианна писал(а): | очень завидую |
Аня,вспоминаю свое детство,своих родителей,отношения в семье,отношение к жизни- сама себе завидую
Так хочется девочки,простых радостей,вернее,радоваться так же,как в детстве,самым простым вещам,а теперь всем же не доволен-солнце-плохо,дождь -скучно,в парк-лень,в кино-нет сил,будущее-без мечтаний,прошлое-сожаление,друзья-в себе,родные-далеко,а надо так,чтобы хотя бы половина из всего была радостью.
Слушала в новостях сюжет про погибшего батюшку,и выдрежка там была из его проповеди,и вроде бы ничего не сказал нового(упокой,Господи,его душу),самая простая истина,и как часто мы ее не помним-жить сегодня,а не черновиком.Рисовать сегодня,шить сегодня,в парк идти сегодня,любить сегодня,отдавать сегодня,не обижать сегодня,обнять сегодня,простить сегодня,просить прощения сегодня,потому что вдруг понимаешь,что времени как предмета нет,не существует,есть только мгновение то,в котором сейчас,сию секунду,и жаль,что понимаешь это только иногда,вернее,вспоминаешь об этом иногда,не так часто,как необходимо.
Поэтому,обнимаю вас всех сегодня,сейчас,хоть вы и спите,или едите  А я борюсь с собой-попить ли ночью чаю,или идти спать не пимши и не емши
|
07 Авг 2013 2:50
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
photo2011 писал(а): | может что скажете про них??: |
Наталья молодец! Красоту создаешь! Талант  не устаю повторять, что вы с Леночкой настоящие художницы и рукодельницы photo2011 писал(а): | Позови подружек, с пивком там, с веничками! |
Парилась одна как дурочка  и без пивка даже  подруги, которым можно париться были достаточно далеко на тот момент Перламутр писал(а): | надо как-то взять себя в руки и добраться далеко ж идти |
я сходила  не далеко и красиво! Наташа - очень понравилось
Iri$k@ писал(а): | Это точно,Ань , одни мы бесталанные |
Это вы бесталанные  да бросьте, Iri$k@ писал(а): | ,только мы крестики бестолковые ляпаем . |
да вы такую красоту "ляпаете" что мне в жизни не повторить  а ты девушка Ира вообще так не говори -ты у нас самая дисциплинированная, мы на тебя ровняемся  я заметила кое что - у нас Иры с дисциплиной дружат и со спортом  а Лены (Ленусь - это я про нас) любят нарушать всякие запреты  ( да Лен ? ) и вообще ....
Iri$k@ писал(а): | ,Лена собак приручает |
Как мама мне говорит - " До старости собакам хвосты крутить будешь..." Iri$k@ писал(а): | Решила сесть на диету. |
подтверждает мои слова  Всем спокойной ночи
|
07 Авг 2013 3:00
|
photo2011
 Natalie
|
Перламутр писал(а): | Так хочется девочки,простых радостей |
Лена, так радуйся сегодня тому. что есть
Хаська-Тайсон писал(а): | Парилась одна как дурочка и без пивка даже подруги, |
но все же попарилась, расслабилась!
а я сегодня училась из бисера воротник шить  ,
а надо бы спортом заняться, чтоб сбросить лишние 5 кг
Хаська-Тайсон писал(а): | что вы с Леночкой настоящие художницы и рукодельницы |
Еленочка, спасибо, тебе, золотая, на добром слове!
Стараемся, учимся, хоть и не талант , конечно ( это я лично про себя). Просто приятно пребывать в творческом настроении
|
07 Авг 2013 3:05
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Не уйду сегодня спать, пока писала Лена меня опередила Перламутр писал(а): | приеду плакаться в твое жирное плечо |
ты в мое плечо плакайся , точно не свалишься Перламутр писал(а): | Слушала в новостях сюжет про погибшего батюшку,и |
я тоже видела и слышала, такова жизнь, есть вещи с которыми мы не можем согласиться и смириться, но ничего к сожалению не изменишь Перламутр писал(а): | Рисовать сегодня,шить сегодня,в парк идти сегодня,любить сегодня,отдавать сегодня,не обижать сегодня,обнять сегодня,простить сегодня,просить прощения сегодня,потому что вдруг понимаешь,что времени как предмета нет,не существует,есть только мгновение то,в котором сейчас,сию секунду,и жаль,что понимаешь это только иногда,вернее,вспоминаешь об этом иногда,не так часто,как необходимо. |
как ты правильно это сказала, кто то из великих тоже говорил, что надо успеть сказать о любви тем кого любишь сегодня, потому что завтра может не быть. Перламутр писал(а): | Поэтому,обнимаю вас всех сегодня,сейчас,хоть вы и спите,или едите |
 я тоже обнимаю! Перламутр писал(а): | ,или идти спать не пимши и не емши |
и всю ночь мучиться?  а кефирчику
|
07 Авг 2013 3:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
photo2011 писал(а): | , так радуйся сегодня тому. что есть |
а то так все просто,а понудить??
photo2011 писал(а): | а надо бы спортом заняться, чтоб сбросить лишние 5 кг |
а мне надо сухогруз разгрузить,чтобы сбросить лишние... 45 кг
photo2011 писал(а): | Просто приятно пребывать в творческом настроении |
самое главное
Хаська-Тайсон писал(а): | ( да Лен ? ) |
не знаю про что,но таки да  а если пойти подраться там,или морду там кому набить,то тоже да  надо быть разной- и плохой тоже,тока скажите,кому и за что  а то липко и приторно от себя,мармеладная такая рукодельница Лена
Хаська-Тайсон писал(а): | До старости собакам хвосты крутить будешь.. |
да,обычно так не про собачек говорят
|
07 Авг 2013 3:09
|
photo2011
 Natalie
|
Хаська-Тайсон писал(а): | и всю ночь мучиться? а кефирчику |
да, если мне не спится и в желудке подсасывает, то я встаю, ем , делаю зарядку и спокойно засыпаю
|
07 Авг 2013 3:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | ты в мое плечо плакайся , точно не свалишься |
ааааааааааааааааа,убила  а на моем можно и поспать если что,когда поезд ждешь,хоть всю ночь
Хаська-Тайсон писал(а): | пока писала Лена меня опередила |
прочиталось совсем другое слово,аааааааааа
Хаська-Тайсон писал(а): | а кефирчику |
сама пей(со всех сил высунула язык для дразнения  )лучше сладкого чаю с печенькам  (злись,ИрискО ты нашО диетичное  )
photo2011 писал(а): | то я встаю, ем , делаю зарядку и спокойно засыпаю |
жесть  встать,тарелочку борща навернуть с черным хлебушком,намазкой из сала с чесночком,запить чайком с пироженком,и потом пятьдесят приседаний и тридцать отжиманий от пола  и мужу в ухо икать до утра  чесноком с масляным кремом
фух,уморили вы меня сегодня,пойду спать голодная и веселая
|