Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Авг 2013 3:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
и мужу в ухо икать до утра чесноком с масляным кремом

он спит крепко, не слышит- говорит

07 Авг 2013 6:16

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Здравствуйте,мои родные!!!!!!
Соскучилась.Мы на даче живем,сегодня гроза у нас,вот добралась до дома и компа.
Iri$k@ писал(а):
Дорогая моя, банкет продолжается и я поздравляю тебя!!!

Анютка,я тоже присоединяюсь,прости,что поздно Embarassed

Счастья,радости и любви тебе,дорогая!!!!!!!!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Пробуй, ищи свое. Я вот вечером не ем фрукты, они проворцируют голод.

Действительно,каждому свое,а я только фруктами ужинаю,от всего другого голодная.

Iri$k@ писал(а):
Сегодня получила посылку от нашей Светульки.

Ой,как приятно.Поздравляю!!!!!!

Iri$k@ писал(а):
О - вода, "птичка" 4 шт

Это что unknown ? Будешь бита за такой обед.

Хаська-Тайсон писал(а):
я как поросенок на осень опять жиры запасаю, к весам не подхожу даже, а потому что никто не ругает

Таааааак,совсем тут расслабились.Ленчик,быстро худеть к возвращению мужа.
У меня за две недели -2 кг. Yahoo! Линейку пока не меняю,КД начались,после них еще отвес должен быть.

Хаська-Тайсон писал(а):
Собрала несколько ящиков, засолила уже несколько банок,

А у меня огурцов море,тоже посолила,куме половину сбагрила,еще ездили за голубикой,собрали 10 литров-наморозила и немного джема сделала, для тортов пригодится и еще малину уже собираем,пока только едим.

Iri$k@ писал(а):
Вот они, сладенькие! А как они пахнут корицей... мммм...

А как к обоям подходят good

Iren73 писал(а):
, угощайтесь мороженным. Проще не придумаешь.

Ириш,вкуснотища!!!! Я почти такое делала с фисташками.Ну а фото как всегда good2

Iri$k@ писал(а):
Настроение,Лен,с переменным успехом и все остальное тоже.Жду и надеюсь на улучшение,сказали месяца 4лечиться.

Ириш,все будет хорошо.Главное верить. praising

полианна писал(а):
я в отпуск с 12. хотим на даче побыть

Здорово,а на даче хорошо-тихо и спокойно.Мы уже стройку свернули(денег много сжирает),но банька стоит,крышу перекрыли и туалет с душем в домике сделали.Остались внутренние работы.Может на следующий год.

полианна писал(а):
вот так слила все на вас.

Анют,пусть у тебя все наладится.Не унывай.Спинку лечи praising

Хаська-Тайсон писал(а):
Хотела поужинать рыбкой - посмотрела на часы и не стала ( уже 2 часа собой горжусь)

good2 good2 good2

Iren73 писал(а):
то , может на дней 10 съездим с детьми на море. Но не факт.

Пусть все сложится!!!

Перламутр
Ленусь,букет великолепный,как живой!!!!!Мне очень нравится!!!!
photo2011 писал(а):
вдохновившись закатом , написала вчера картину "в море":

Наташенька,какая красота.Море необычайно красиво.Девушка реально на японском берегу.Ты большой талант!!!!!!

photo2011 писал(а):
муж сказал, что как-будто у ней шеи нет А мне кажется, что все пропорционально .

И мне все нравится.Девушка с собакой-чудно хороша!!!!
Какие же таланты тут у нас собрались!!!!!!!!

Перламутр писал(а):
для меня это тайна за семью печатями

Ой,не надо прибедняться.Скоро мы и у тебя людей увидим.С твоими-то золотыми руками.

Перламутр писал(а):
жить сегодня,а не черновиком.Рисовать сегодня,шить сегодня,в парк идти сегодня,любить сегодня,отдавать сегодня,не обижать сегодня,обнять сегодня,простить сегодня,просить прощения сегодня,потому что вдруг понимаешь,что времени как предмета нет,не существует,есть только мгновение то,в котором сейчас,сию секунду,и жаль,что понимаешь это только иногда,вернее,вспоминаешь об этом иногда,не так часто,как необходимо.

Ленусь,золотые слова!

photo2011 писал(а):
да, если мне не спится и в желудке подсасывает, то я встаю, ем , делаю зарядку и спокойно засыпаю

Я бы точно после таких манипуляций не заснула Wink

Перламутр писал(а):
встать,тарелочку борща навернуть с черным хлебушком,намазкой из сала с чесночком,запить чайком с пироженком,и потом пятьдесят приседаний и тридцать отжиманий от пола

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну а теперь обещанные давно фотки.Есть еще с севера,но почему-то флешку комп не читает unknown
Вот в таком тумане мы на перевал восходили
Фото

Утро туманное
Фото

Фото

Морская звезда
Фото

А это бычок в другом ракурсе,говорят на Черном море они совсем другие.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И еще немного моего рукотворчества.
Фото

И куколки,в подарок Полининой подруге и ее маме
Фото

Ну и меню на сегодня
з.Бутер с колбаской,кофе,шоколад.
о.голубцы,зелень всякая.
у.кефир и фрукты(не знаю еще какие,дома голяк,пойдем сегодня отовариваться)

Всем хорошего дня!!!!!

07 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
не знаю про что,но таки да

у моего мужа есть любимый прикольный стих на тему коллектива -
Я полезных перспектив никогда не супротив
Я готов хоть попой (другое слово) в улей
Лишь бы только в коллектив!
(это Леонид Филатов , про Федота стрельца)
Перламутр писал(а):
а то липко и приторно от себя,мармеладная такая рукодельница Лена

чтой то мармеладная? еще и шоколадная, и ванильная, и клубничная girl_haha girl_haha а вообще очнь даже приятная девушка friends
Перламутр писал(а):
сама пей(со всех сил высунула язык для дразнения

я тоже не пью его, редко

07 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Девушка реально на японском берегу

Наталья, похоже да на природу на Востоке??
У девушки волосы смоляные,на кублуках. В дали горы. Цвета картины розово -черные. Все вместе мне показалось на Японию похоже wacko1
Тортик какой необычный!!!! nyam2 good2
Еще и куколок-оберегов сделала? У нас на сайте нашла МК ?
Я тоже таких крутила куколок friends
А фотогрфии вашего ландшафта good2
Туман такой густой
Хаська-Тайсон писал(а):
чтой то мармеладная? еще и шоколадная, и ванильная, и клубничная а вообще очнь даже приятная девушка

полностью согласна Rose

08 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
.Ленчик,быстро худеть к возвращению мужа.

уже не получится - он сегодня приехал Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha но стараться буду все равно Wink
Наталка_73 писал(а):
Ну а теперь обещанные давно фотки.

Наташ, природа замечательная! Очень красиво, душе таки хочется развернуться girl_in_love тортик как всегда - шедевр good2 и куклы - обереги good2

08 Авг 2013 1:34

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки! Срочно нужен ваш совет! help хочу на день рождения мужа торт испечь и украсить мастикой, нужна идея - он строитель, и ему юбилей 50 лет, осталась неделя, у меня всегда так - если кому то все придумывается, а здесь просто паника какая то unknown Смотрела много картинок на сайтах - в основном строительный кран и каска, а он строит дома частные, бани, и все что внутри, В общем думаю, думаю... wacko1

08 Авг 2013 1:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Срочно нужен ваш совет! хочу на день рождения мужа торт испечь и украсить мастикой, нужна идея

Елена, а в эти сладкие темки ходила по тортикам???:

http://forum.say7.info/post3960582.html#3960582
http://forum.say7.info/post3960098.html#3960098

08 Авг 2013 5:12

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Срочно нужен ваш совет! хочу на день рождения мужа торт испечь и украсить мастикой,

Ленусь, может вот так
Фото

Принцип-строящийся дом и твой муж с каким-нибудь инструментом.А 50 уже в надписи обыграешь.

08 Авг 2013 6:09

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Лен,а вот еще салат нашла на нашем форуме
http://forum.say7.info/topic26014.html

08 Авг 2013 7:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
о-свекольный суп, картошка с мясом, чай. в 5 кофе.

Это что такое было??? ireful girl_hospital2

Девы, доброе утро!
Перламутр писал(а):
давай колись,чего там опять вышиваешь

О, это эпохальное произведение! Wink
Перламутр писал(а):
Рисовать сегодня,шить сегодня,в парк идти сегодня,любить сегодня,отдавать сегодня,не обижать сегодня,обнять сегодня,простить сегодня,просить прощения сегодня,потому что вдруг понимаешь,что времени как предмета нет,не существует,есть только мгновение то,в котором сейчас,сию секунду,и жаль,что понимаешь это только иногда,вернее,вспоминаешь об этом иногда,не так часто,как необходимо.

Это точно, прожитый день обмену и возврату не подлежит, далее по Николаю Алексеечу. Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
я заметила кое что - у нас Иры с дисциплиной дружат и со спортом

Лен, со спортом я дружу эпизодически, а вот растолстеть совсем не хочется. Тело не вино, с годами лучше не становится. Им нужно заниматься, прилагая усилия, но с удовольствием. Давно не повторяла любимую фразу: минута на языке, час в желудке и годами на боках.
А оно того стоит? Секундное удовольствие, потом сплошное огорчение. unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
,или идти спать не пимши и не емши

и всю ночь мучиться? а кефирчику

За 3 часа до сна - ничего.
Перламутр писал(а):
пойду спать голодная и веселая

good good good

08 Авг 2013 7:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Ой,как приятно.Поздравляю!!!!!!

Спасибо air_kiss
Наталка_73 писал(а):
А как к обоям подходят

И по душе нам они. Кстати, мед ДВ очень вкусный, ароматный, замечательный.
Наталка_73 писал(а):
Ну а теперь обещанные давно фотки.

Восторг. Сурово, но красивенно. Похоже на наш Алтай. Маленькая горная речка такая звонкая!
Торт вообще не понимаю, как такое можно сделать, здорово-здорово, здорово!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Куколок поближе бы разглядеть, Наташ, они подвешиваются? Куча всяких красивенных юбочек. Нравится.
Хаська-Тайсон писал(а):
(это Леонид Филатов , про Федота стрельца)

Обожаю, знаю наизусть. Romashki
Наталка_73 писал(а):
Принцип-строящийся дом и твой муж с каким-нибудь инструментом.А 50 уже в надписи обыграешь.

И ТАКОЕ можно сотворить??? wacko1 wacko1 wacko1

Менюшка:
З - кофе с мол., мед, 3 овсян печеньки б/муки и б/сахару
О - овощи тушеные, персик
У - творог, взбитый с малиной.

08 Авг 2013 7:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Сегодня у мусульман Узаза-Байрам. Я не такая умная, не думайте. По какому поводу пришлось полюбопытствовать в интернете. Проснулись в 5 утра от начавшейся проповеди с минарета, перемежающейся с отборным русским матом. Позже добавился многоголосый вой клаксонов. Попробую написать без эмоций. Верующие заполонили не только территорию мечети, но и прилегающую АЗС и проезд. Все в ковриках. Стоит автобус с милицией, которая ничего не делает, чтобы освободить хотя бы проезжую часть. Представляете, что там творится - люди ведь на работу выехать не могут. Народу просто море людское. Так и живем в Новосибирскобаде. Эмоции зашкаливают, мулла поет. А потом они несколько дней режут баранов. Подвешивают живого и.... Кровища, крики животных бедных и какие-то гортанные мусульман. Брррр... Шкуры с баранов снимают, бросают, потом это все таскают бродячие собаки. Жаловались в администрацию, ведь в окна смотрят дети, не думаю, что картина это хорошо влияет на детскую психику. Все бесполезно. И это все в благополучном районе города.

08 Авг 2013 13:24

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
photo2011 писал(а):
Елена, а в эти сладкие темки ходила по тортикам???:

Наташа, спасибо! темки в закладках, посмотрю внимательно!
Наталка_73 писал(а):
Ленусь, может вот так

Спасибо за идею Наташ, я думала на эту тему, только в виде сруба деревянного, и он сверху с инструментом, только я человечков еще не лепила unknown надо искать где поучиться. Еще думаю попробовать просто на большой поляне сруб дома из палочек соленых, и еще что нибудь , без человечков, unknown unknown Наташ, а торт твоего исполнения?? Классс!!Здорово!
Iri$k@ писал(а):
Обожаю, знаю наизусть.

тоже люблю его!
Iri$k@ писал(а):
И ТАКОЕ можно сотворить???

вот где профессионалы своего дела, есть на кого ровняться Romashki
Iri$k@ писал(а):
Сегодня у мусульман Узаза-Байрам

Ираааа, кошмар какой, как жить рядом, и все это на глазах, wacko1 неужели на них управы не ??

08 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ираааа, кошмар какой, как жить рядом, и все это на глазах,

Похоже, нет, Лен. Вообще не понимаю, почему построили мечеть в центре города, ежедневно слушаем намаз или что там у них, орут с минарета. А по пятницам наша жизнь вообще парализована. Например, в Кемерово построили мечеть на выселках в чистом поле, ставь машины где хочешь и молись, никому не мешает. Для меня это такой раздражитель, что сил нет.
Тортики роскошные.
Вместо заявленного обеда съела 2 огурца, жарко, не хочется.
Сделала с утра генуэзскую фокаччу, крылья в медово-соевом соусе, печенье овсяное, перчики нафаршировала, суп сварила. Думала рухну, ан нет, работаю, к маме сносилась, там помогла...Есть резерв еще!

08 Авг 2013 17:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет мои роднулечки!!!! Соскучилась...... Вернулись из отпуска!!! Устали.... Встретились с родными... Эмоции зашкаливают... Но больше нервы как обнажены... Так как у кого-то по мимо + куча проблем.... Ну не будем о грустном.. завтра на работу... как разгребусь на выходных выйду))) girl_bye

08 Авг 2013 19:08

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Добрый вечер!!!!!
А то сегодня забегала,а поздоровкаться забыла.
Iri$k@ писал(а):
. Тело не вино, с годами лучше не становится. Им нужно заниматься, прилагая усилия, но с удовольствием. Давно не повторяла любимую фразу: минута на языке, час в желудке и годами на бока

Нет,ну кладезь афоризмов.
Iri$k@ писал(а):
Подвешивают живого и.... Кровища, крики животных бедных и какие-то гортанные мусульман. Брррр..

Ириш,вообще без комментариев,боюсь завестись.

Хаська-Тайсон писал(а):
только я человечков еще не лепила

Лен,глаза бояться-руки делают,в интернете полно мастер-классов,я прям ноутбук перед собой ставлю и леплю.
А тортик не мой ,это я в копилку интересные идеи кидаю,авось пригодится,у самой с фантазией совсем плохо.

Iri$k@ писал(а):
Сделала с утра генуэзскую фокаччу, крылья в медово-соевом соусе, печенье овсяное, перчики нафаршировала, суп сварила. Думала рухну, ан нет, работаю, к маме сносилась, там помогла...Есть резерв еще!

Давай я тебя пожалею praising empathy2 Понимаю,что все нужно делать,но все равно береги себя.

Клуся писал(а):
Привет мои роднулечки!!!! Соскучилась...

Светулик!!!!! Привет!!!! А мы то как соскучились.Давай разгребайся и к нам,я правда и сама нечасто захожу Embarassed .

Сегодня з.омлет с зеленью,кофе.
о.рис,крылья курячьи.
у.арбуз.

Iri$k@ писал(а):
Куколок поближе бы разглядеть, Наташ, они подвешиваются?

Да их подвешивают,Берегиню -напротив входа в дом,она весь негатив на себя принимает,если кто недобрый пришел.У нас на сайте замечательная темка с мастер-классами.
Вот немного поближе
Фото

А это кукла-Валдайский колокольчик,приносит в дом радость и веселье
Фото

И еще сегодня наваяла,тоже в подарок.
Фото

08 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа, какие коты у тебя nyam2обнимашечки good2 И куколки-берегини good2 Сделаю себе такую тоже, надо почитать мастер-класс Wink осообенно умиляют фартушки girl_in_love
Наташа, природа у вас потрясающая, все слова только в превосходных тонах,сказка при жизни, видеть такую красоту кругом give_heart А морские гады вообще выше всяких похвал good кидай еще, я и мужу все показываю, он с удовольствием смотрит наши репортажи, хотя и своими глазами видел пол- мира Wink
Девочки,попозже зайду еще, убегаю в поликлиннику girl_bye

08 Авг 2013 21:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталья,чудесные куклы,я юбками прям залюбовалась . girl_in_love
Клусенок родненький приехал ,ура,ура!!Светулька ,ты кого крестила сейчас?Я считала,что Серафиму вы давно покрестили .Сейчас пойду фотки смотреть.

08 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Светулик!!!!! Привет!!!!

girl_bye Наточка))))
Iri$k@ писал(а):
Светулька ,ты кого крестила сейчас?

В этот раз никого не крестили))) Все уже готовенькие крестники)) у меня крестников трое- племяшки -Егорка, Серафима и дочь подружки -Софьюшка))) А у Виталия наш племянник крестник Арсюшка.. так что все мы кумовья с сестрами и их мужьями)))

09 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
У нас на сайте замечательная темка с мастер-классами.

Наташ, а Татьяне показывала? А то она всегда волнуется, что никто не интересуется ее темой Embarassed

09 Авг 2013 1:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И это все в благополучном районе города.

в Новосибирске? что за ужасы?

09 Авг 2013 2:05

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Лен,глаза бояться-руки делают,в интернете полно мастер-классов,я прям ноутбук перед собой ставлю и леплю.

Наташ, да я в общем тоже слизываю у кого нибудь, только опыта у меня немного, я же редко торты делаю, но все равно попробую что нибудь изобразить Wink а у тебя еще и куклы - обереги, и коты чудесные, какая ты разносторонняя, молодчина good2
Клуся писал(а):
Привет мои роднулечки!!

Светик! girl_bye приходи и рассказывай и показывай, ждемс girl_claping
Перламутр писал(а):
я и мужу все показываю, он с удовольствием смотрит наши репортажи, хотя и своими глазами видел пол- мира

мой тоже смотрит когда позову, говорит, что у нас подобралась приятная компания, и если бы жили все рядом, дома бы меня не видел, мы бы на девичники собирались girl_haha girl_haha кто против girl_haha girl_haha

09 Авг 2013 2:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
мы бы на девичники собирались кто против

во именно! Ходили бы мы в баню!!!!!!! girl_in_love Romashki

09 Авг 2013 7:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а Татьяне показывала? А то она всегда волнуется, что никто не интересуется ее темой

Тоже пойду смотреть красоту. Rose
photo2011 писал(а):
в Новосибирске? что за ужасы?

Думаю, везде так. Мечеть стоит у 4х высоток. Нате, получите, называется. Плевали мы на вас. Я звонила не раз, разговаривала с имамом, люди подписи собирали, ходили в администрацию района, единственное, чего добились - уменьшили звук динамиков на минарете. Теперь хоть не вздрагиваем ежедневно в 13.25. Smile
Хаська-Тайсон писал(а):
и если бы жили все рядом, дома бы меня не видел, мы бы на девичники собирались

Истину глаголишь, Леночка. Romashki Я бы первая примчалась собак ласкать и на уху.

09 Авг 2013 7:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всем прекрасным девам - ДОБРОЕ утро!!
Уезжаю, отчитываюсь.
У нас дождь стеной.
Кормлю себя так:
З - кофе, овс. печенье. http://forum.say7.info/topic49624.html
О - минестроне