Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
он спит крепко, не слышит- говорит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 6:16
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Здравствуйте,мои родные!!!!!!
Соскучилась.Мы на даче живем,сегодня гроза у нас,вот добралась до дома и компа.
Анютка,я тоже присоединяюсь,прости,что поздно ![]() ![]() Счастья,радости и любви тебе,дорогая!!!!!!!!!!!!
Действительно,каждому свое,а я только фруктами ужинаю,от всего другого голодная.
Ой,как приятно.Поздравляю!!!!!!
Это что ![]()
Таааааак,совсем тут расслабились.Ленчик,быстро худеть к возвращению мужа. У меня за две недели -2 кг. ![]()
А у меня огурцов море,тоже посолила,куме половину сбагрила,еще ездили за голубикой,собрали 10 литров-наморозила и немного джема сделала, для тортов пригодится и еще малину уже собираем,пока только едим.
А как к обоям подходят ![]()
Ириш,вкуснотища!!!! Я почти такое делала с фисташками.Ну а фото как всегда ![]()
Ириш,все будет хорошо.Главное верить. ![]()
Здорово,а на даче хорошо-тихо и спокойно.Мы уже стройку свернули(денег много сжирает),но банька стоит,крышу перекрыли и туалет с душем в домике сделали.Остались внутренние работы.Может на следующий год.
Анют,пусть у тебя все наладится.Не унывай.Спинку лечи ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть все сложится!!! Перламутр Ленусь,букет великолепный,как живой!!!!!Мне очень нравится!!!!
Наташенька,какая красота.Море необычайно красиво.Девушка реально на японском берегу.Ты большой талант!!!!!!
И мне все нравится.Девушка с собакой-чудно хороша!!!! Какие же таланты тут у нас собрались!!!!!!!!
Ой,не надо прибедняться.Скоро мы и у тебя людей увидим.С твоими-то золотыми руками.
Ленусь,золотые слова!
Я бы точно после таких манипуляций не заснула ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь обещанные давно фотки.Есть еще с севера,но почему-то флешку комп не читает ![]() Вот в таком тумане мы на перевал восходили Утро туманное Морская звезда А это бычок в другом ракурсе,говорят на Черном море они совсем другие. И еще немного моего рукотворчества. И куколки,в подарок Полининой подруге и ее маме Ну и меню на сегодня з.Бутер с колбаской,кофе,шоколад. о.голубцы,зелень всякая. у.кефир и фрукты(не знаю еще какие,дома голяк,пойдем сегодня отовариваться) Всем хорошего дня!!!!! |
07 Авг 2013 14:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
у моего мужа есть любимый прикольный стих на тему коллектива - Я полезных перспектив никогда не супротив Я готов хоть попой (другое слово) в улей Лишь бы только в коллектив! (это Леонид Филатов , про Федота стрельца)
чтой то мармеладная? еще и шоколадная, и ванильная, и клубничная ![]() ![]() ![]()
я тоже не пью его, редко |
07 Авг 2013 14:24
|
photo2011
|
Наталья, похоже да на природу на Востоке?? У девушки волосы смоляные,на кублуках. В дали горы. Цвета картины розово -черные. Все вместе мне показалось на Японию похоже ![]() Тортик какой необычный!!!! ![]() ![]() Еще и куколок-оберегов сделала? У нас на сайте нашла МК ? Я тоже таких крутила куколок ![]() А фотогрфии вашего ландшафта ![]() Туман такой густой
полностью согласна ![]() |
08 Авг 2013 0:44
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
уже не получится - он сегодня приехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, природа замечательная! Очень красиво, душе таки хочется развернуться ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2013 1:34
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Девочки! Срочно нужен ваш совет!
![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2013 1:46
|
photo2011
|
Елена, а в эти сладкие темки ходила по тортикам???: http://forum.say7.info/post3960582.html#3960582 http://forum.say7.info/post3960098.html#3960098 |
08 Авг 2013 5:12
|
Наталка_73
51 год сахалин |
08 Авг 2013 6:09
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Лен,а вот еще салат нашла на нашем форуме
http://forum.say7.info/topic26014.html |
08 Авг 2013 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это что такое было??? ![]() ![]() Девы, доброе утро!
О, это эпохальное произведение! ![]()
Это точно, прожитый день обмену и возврату не подлежит, далее по Николаю Алексеечу. ![]()
Лен, со спортом я дружу эпизодически, а вот растолстеть совсем не хочется. Тело не вино, с годами лучше не становится. Им нужно заниматься, прилагая усилия, но с удовольствием. Давно не повторяла любимую фразу: минута на языке, час в желудке и годами на боках. А оно того стоит? Секундное удовольствие, потом сплошное огорчение. ![]()
За 3 часа до сна - ничего.
![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2013 7:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Спасибо ![]()
И по душе нам они. Кстати, мед ДВ очень вкусный, ароматный, замечательный.
Восторг. Сурово, но красивенно. Похоже на наш Алтай. Маленькая горная речка такая звонкая! Торт вообще не понимаю, как такое можно сделать, здорово-здорово, здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куколок поближе бы разглядеть, Наташ, они подвешиваются? Куча всяких красивенных юбочек. Нравится.
Обожаю, знаю наизусть. ![]()
И ТАКОЕ можно сотворить??? ![]() ![]() ![]() Менюшка: З - кофе с мол., мед, 3 овсян печеньки б/муки и б/сахару О - овощи тушеные, персик У - творог, взбитый с малиной. |
08 Авг 2013 7:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Сегодня у мусульман Узаза-Байрам. Я не такая умная, не думайте. По какому поводу пришлось полюбопытствовать в интернете. Проснулись в 5 утра от начавшейся проповеди с минарета, перемежающейся с отборным русским матом. Позже добавился многоголосый вой клаксонов. Попробую написать без эмоций. Верующие заполонили не только территорию мечети, но и прилегающую АЗС и проезд. Все в ковриках. Стоит автобус с милицией, которая ничего не делает, чтобы освободить хотя бы проезжую часть. Представляете, что там творится - люди ведь на работу выехать не могут. Народу просто море людское. Так и живем в Новосибирскобаде. Эмоции зашкаливают, мулла поет. А потом они несколько дней режут баранов. Подвешивают живого и.... Кровища, крики животных бедных и какие-то гортанные мусульман. Брррр... Шкуры с баранов снимают, бросают, потом это все таскают бродячие собаки. Жаловались в администрацию, ведь в окна смотрят дети, не думаю, что картина это хорошо влияет на детскую психику. Все бесполезно. И это все в благополучном районе города.
|
08 Авг 2013 13:24
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Наташа, спасибо! темки в закладках, посмотрю внимательно!
Спасибо за идею Наташ, я думала на эту тему, только в виде сруба деревянного, и он сверху с инструментом, только я человечков еще не лепила ![]() ![]() ![]()
тоже люблю его!
вот где профессионалы своего дела, есть на кого ровняться ![]()
Ираааа, кошмар какой, как жить рядом, и все это на глазах, ![]() |
08 Авг 2013 14:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
Похоже, нет, Лен. Вообще не понимаю, почему построили мечеть в центре города, ежедневно слушаем намаз или что там у них, орут с минарета. А по пятницам наша жизнь вообще парализована. Например, в Кемерово построили мечеть на выселках в чистом поле, ставь машины где хочешь и молись, никому не мешает. Для меня это такой раздражитель, что сил нет. Тортики роскошные. Вместо заявленного обеда съела 2 огурца, жарко, не хочется. Сделала с утра генуэзскую фокаччу, крылья в медово-соевом соусе, печенье овсяное, перчики нафаршировала, суп сварила. Думала рухну, ан нет, работаю, к маме сносилась, там помогла...Есть резерв еще! |
08 Авг 2013 17:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Привет мои роднулечки!!!! Соскучилась...... Вернулись из отпуска!!! Устали.... Встретились с родными... Эмоции зашкаливают... Но больше нервы как обнажены... Так как у кого-то по мимо + куча проблем.... Ну не будем о грустном.. завтра на работу... как разгребусь на выходных выйду))) ![]() |
08 Авг 2013 19:08
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Добрый вечер!!!!!
А то сегодня забегала,а поздоровкаться забыла.
Нет,ну кладезь афоризмов.
Ириш,вообще без комментариев,боюсь завестись.
Лен,глаза бояться-руки делают,в интернете полно мастер-классов,я прям ноутбук перед собой ставлю и леплю. А тортик не мой ,это я в копилку интересные идеи кидаю,авось пригодится,у самой с фантазией совсем плохо.
Давай я тебя пожалею ![]() ![]()
Светулик!!!!! Привет!!!! А мы то как соскучились.Давай разгребайся и к нам,я правда и сама нечасто захожу ![]() Сегодня з.омлет с зеленью,кофе. о.рис,крылья курячьи. у.арбуз.
Да их подвешивают,Берегиню -напротив входа в дом,она весь негатив на себя принимает,если кто недобрый пришел.У нас на сайте замечательная темка с мастер-классами. Вот немного поближе А это кукла-Валдайский колокольчик,приносит в дом радость и веселье И еще сегодня наваяла,тоже в подарок. |
08 Авг 2013 19:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Наташа, какие коты у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, природа у вас потрясающая, все слова только в превосходных тонах,сказка при жизни, видеть такую красоту кругом ![]() ![]() ![]() Девочки,попозже зайду еще, убегаю в поликлиннику ![]() |
08 Авг 2013 21:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
Наталья,чудесные куклы,я юбками прям залюбовалась .
![]() Клусенок родненький приехал ,ура,ура!!Светулька ,ты кого крестила сейчас?Я считала,что Серафиму вы давно покрестили .Сейчас пойду фотки смотреть. |
08 Авг 2013 22:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]()
В этот раз никого не крестили))) Все уже готовенькие крестники)) у меня крестников трое- племяшки -Егорка, Серафима и дочь подружки -Софьюшка))) А у Виталия наш племянник крестник Арсюшка.. так что все мы кумовья с сестрами и их мужьями))) |
09 Авг 2013 1:25
|
photo2011
|
Наташ, а Татьяне показывала? А то она всегда волнуется, что никто не интересуется ее темой ![]() |
09 Авг 2013 1:27
|
photo2011
|
в Новосибирске? что за ужасы? |
09 Авг 2013 2:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Наташ, да я в общем тоже слизываю у кого нибудь, только опыта у меня немного, я же редко торты делаю, но все равно попробую что нибудь изобразить ![]() ![]()
Светик! ![]() ![]()
мой тоже смотрит когда позову, говорит, что у нас подобралась приятная компания, и если бы жили все рядом, дома бы меня не видел, мы бы на девичники собирались ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2013 2:09
|
photo2011
|
во именно! Ходили бы мы в баню!!!!!!! ![]() ![]() |
09 Авг 2013 7:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
Тоже пойду смотреть красоту. ![]()
Думаю, везде так. Мечеть стоит у 4х высоток. Нате, получите, называется. Плевали мы на вас. Я звонила не раз, разговаривала с имамом, люди подписи собирали, ходили в администрацию района, единственное, чего добились - уменьшили звук динамиков на минарете. Теперь хоть не вздрагиваем ежедневно в 13.25. ![]()
Истину глаголишь, Леночка. ![]() |
09 Авг 2013 7:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
Всем прекрасным девам - ДОБРОЕ утро!!
Уезжаю, отчитываюсь. У нас дождь стеной. Кормлю себя так: З - кофе, овс. печенье. http://forum.say7.info/topic49624.html О - минестроне У - болг. перец фарширов. Порции маленькие. |