Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 8:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() приветики. доброго дня! |
||||||||
09 Авг 2013 13:20
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 13:22
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Авг 2013 13:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Лен, ну, насмешила. По делам моталась,по работе.Отпуск у нас в ноябре в конце,но за пожелания все равно спасибо.
![]() ![]() Что-то Иришка наша пропала,надоели мы ей.А вот Света всем передает приветы из прекрасной Ростовской области. У нас пролил дождь и опять солнышко и жара.Жизнь прекрасна! |
||||||||
09 Авг 2013 14:19
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
Я исправилась ![]()
я тоже лет 15 никуда не летаю, отдыхаю там - куда доберется поезд, машина и пароход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 15:16
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, у тебя отель для собак?? ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 15:24
|
photo2011
|
|||||||
это надо запомнить!! ![]() хотя я тоже всегда говорю, что для меня главное не то , какого вкуса во рту еда, а как я потом себя чувствую в желудке ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 17:51
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
отель громко сказано, просто мини гостиница, одновременно я могу разместить не более 5 собак, я просто работала в этой системе, а сейчас на базе своего дома построили вольеры и беру понемногу, уж после того как я успевала покормить и погулять 15-20 собак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 19:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброго вечера всем сюда входящим!
Сегодня устроила себе джокер,т.е. послабление режима. З- кофе,мед,отрубной крекер О - кусок грузинской лепешки,минестроне любимый.Ох и вкусная штука! У - перец фаршированный ,2 интимных персика . Пошла искать легкий рецепт мариновать огурцы. |
||||||||
11 Авг 2013 1:30
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
это послабление? ![]()
а ты что в него кидаешь, вариантов как я понимаю очень много, и сыр сверху тоже?
это как ![]() ![]() ![]()
Нашла? А то подскажем ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 7:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ага,Лен,мы же хлеб не едим в обед.
Про суп.Вчера делала так: лук,морковь,грибы,бланширов ,помидоры,сельдерей корневой и стебель,чеснок,кабачок,зелень.Все это томила в мульте с малым количеством воды 1,2ч.Потом ухнула банку фасоли белой в томате и тонкие макароны сырые.Вкуснятина и не растолстеешь .Сыр и песто не добавляю.Сметанку или йогурт. ![]() ![]() Персики инжирные ,похихикала ,это комп.так написал. ![]() ![]() ![]() Про огурцы.Сделала первую банку,так что проверенные тобой способы приму с удовольствием. Сделала вот так http://forum.say7.info/topic45663.html понравилось,что быстро. С советских времен есть у меня ежедневник с кучей рецептов,но заглядывать в нее после нашего сайта совсем не хочется.Здесь все красиво,с фото и отзывами . |
||||||||
11 Авг 2013 8:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе утро, приветы!
Кормлю себя так З кофе с мол.,крекер отрубной,горный сыр пластик и мед З2 персики О минестроне У капусту потушу или мясо отварю ,что захочется. Поехала на рынок за смородиной .Кстати,у меня есть очень хороший рецепт королевского варенья,могу поделиться. Может есть у тебя из кабачков что-нибудь? Лежат.как снаряды по всей кухне. Оладьи вкусные из них,но нам нельзя.что придумать? |
||||||||
11 Авг 2013 22:04
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо, обязательно попробую, ![]() ![]()
Ириш, я посмотрела рецепт по которому ты мариновала, должно быть вкусно, но там стерилизуют, я делаю в 3-х литровых банках, и всем нравится, огурцы получаются не сильно соленые, вкус малосольный и слегка маринованнй, еще аромат от листьев всяких, напишу рецепт может понравится я делаю так много лет, и не надо стерилизовать. Огурцы залить водой на 1-2 часа, если с грядки то просто помыть, В стерильные 3-Х литровые банки на дно 1/3 листа хрена, 2-3 маленьких зонтика укропа ( не большой зонтик) 3-4 зубчика чеснока, я их крошу , 2листика вишни, 2 листика черной смородины, 2-3 горошины черного перца, закидываю туда огурцы, можно не укладывать рядами, а что бы не лазить рукой лишний раз просто кидаю их туда, для вкуса добавляю половинку или 2 болгарского перца, можно помидорки положить парочку, заливая все это кипятком на 10-15 минут, затем сливаю через крышку с дырочками и заливаю рассол, на полтора литра воды я кладу 2стол ложки сахара и 2,5 ложки соли, в конце уксус 70% - 1 ч.л. , рассол до самого верха, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Все! писала долго - делать быстро ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 22:50
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
хочу хороший рецепт ![]() ![]()
Ир, из кабачков я обычно делаю "тещин язык" салат, любителям остренького, на сайте несколько вариантов, а просто приготовить я запекаю так: режу колечками примерно 2 см в середину кладу фарш, мясной или овощи, да что угодно и конечно посыпаю сыром ( ну не могу без него ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 3:35
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, молодец! Респект ![]() а про кошек тоже знаешь как воспитывать???? |
||||||||
12 Авг 2013 3:38
|
photo2011
|
|||||||
я так какбачки обжариваю в шайбах. А затем переложить слоями кабачки , чеснок и майонез. Поставить в холодильник. И есть потом холодными ![]() Правда , мы сейчас майонез перестали есть |
||||||||
12 Авг 2013 10:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Лови! Королевское варенье 10 стаканов смородины + 2 стакана воды, на огонь и 10 мин. с момента закипания. Снять с плиты + 12 стаканов сахару. Размешивать пока горячее. Все. Вчера сделала, стоит, как джем. Желе.
И мы. ![]() В итоге потушила лук, чеснок, грибы, кабачки в соевом соусе и помидорке.
![]()
Уже распечатала. Нашла это http://forum.say7.info/topic47170.html хочу попробовать. Все время клянусь себе ничего не делать, кроме огурцов и вечно каждый сезон гон... |
||||||||
12 Авг 2013 11:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Девам прекрасным приветы
![]() ![]() ![]() Менюху принесла З - кофе с мол., варенье попробовала З2 - кофе, сырок творожный в глазури О - гречка с кабачками и грибами, персик У - как обед |
||||||||
12 Авг 2013 16:16
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
Ну до Куклачева мне конечно далеко ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже так делала, можно и со сметаной ![]()
Ира, а где я пропустила какая смородина ![]() ![]()
наверное вкусно, я в этом году цветную капусту не выращивала, что то обленилась перерыв сделала, а так раньше у меня и броколи и кольраби и цветная капуста, все пробовала ![]() ![]() ![]() сегодня ем: З кофе, сыр, кусочек зернового хлеба, О окрошка без картошки и майонеза У рыбку запеку,кусочек сьем ![]() перекусы фрукты, ягоды P S пока сижу муж арбуз большой привез, возможно вместо ужина ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 16:24
|
photo2011
|
|||||||
Елена, можно самой приготовить великолепное фруктовое мороженое!!! Без сахара!!! из арбуза или дыни ![]() http://forum.say7.info/topic67336.html Кто съест его, тот не поправится ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 19:15
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
Девочки всем привет!! Мы вчера с мужем смотрели метеоритный дождь, я видела несколько очень ярко и быстро падающих метеоритов, красота
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 21:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Лен,смородины черная.
А подробнее? Фото не удалось сделать? |
||||||||
13 Авг 2013 21:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||
про смородину поняла, спасибо!
Ириш не удалось ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 7:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Лен, доброе утро!Приятно осознавать, что мы с тобой самые дисциплинированные . Тоже хотела бы увидеть.У нас всего лишь дождь был,но такой,что машинам по лобовик было.Пузотерки стояли,затор повсюду.
Вчера взбила блендером малину,присыпала сахаром и заморозила. Не хочется варить. Менюшку принесу позже,пока никаких идей. |
||||||||
14 Авг 2013 17:57
|
~Iren~
|
|||||||
Девочки , добрый день!
![]() Я ночью вернулась от родственников. Сегодня у одного из сыновей ДР ![]() ![]() Идем в ресторан. Но я сыроежу , т.к. начался Успенский Пост. ![]() Ужасно разъелась на рестранно- дачном меню. ![]() ![]() Привезла ведро ежевики , буду замораживать. А еще мне надавали цветов , сказали -сажай ![]() ![]() Я эти цветы профильтровала , выбрала самые простяцкие , не требующие большого ухода и без всяких заморочек (бадан, хоста , гелениум , еще какой-то пушистик , цветущий ближе к осени). Буду пробовать себя завтра в роли мичуринца. ![]() ![]() ![]() Зато уверенности в том , что все погибнет уверена на 99,9% . ![]() |