| Сообщение |
Автор |
|
25 Ноя 2013 21:01
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Iri$k@ писал(а): | | Алена, не дразнись своей погодой,а то укушу новыми зубами! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161731271.html]  [/URL]
|
|
25 Ноя 2013 21:38
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!!!
Надеюсь успею прокомментировать и меня не выбросит
| Шиншила плюс писал(а): | | Народные рецепты от ожирения |
 Спасибо за информацию..
| Светл@нк@_ писал(а): | | У меня сломался компьютер, на этот раз "полетел" жесткий диск |
Светик скорейшего решения всех проблем с компиком!!!
| полианна писал(а): | я малость приболела , но уже все хорошо. вроде.
готовлюсь к отчетам. |
Анютка.. держись там
| Mars писал(а): | | Спина уже две недели отстегивается. Наверное, отправлюсь я все-таки к хирургу, не буду ждать, пока сама пройдет. |
Вот вот.. и чего ждем?
| Iri$k@ писал(а): | | Результат на линеечке. Это был мой путь. |
 Крутышка!!!
| Iren73 писал(а): | | будем о Вечном городе |
Ах.. Иришка.. сразила наповал!!!  Нет слов.. Брависсимо!!!
| Iren73 писал(а): | | Вообще итальянцы очень ревностно относятся на разного рода замечания или просьбы по отношению к еде. То , что они подают , значит так надо. Никакой самодеятельности! |
 Прям как я )) Тоже не люблю, если гости едят не так как задумано | Iren73 писал(а): | | Люблю детали. От личных фото уже давно ушла. Но иногда понимаю , что зря. Люблю портретную съемку детей. |
 Профессионально!!!
| Iren73 писал(а): | | Неа , народ совершенно не толстый. И самое удивительное, на ночь ЖРУТ! Вернее , ЖРУТ только на ночь Не по спискам |
 Это наверное туристы | Морозянка писал(а): | | Всем привет, мои хорошие |
АА прогульщица явилась
| Iren73 писал(а): |
График у итальянцев кардинально отличается от Миримановского |
 Поэтому Кате в Италии и не нравиться
| Морозянка писал(а): | | огоооооо если я так буду питаться, |
Девочки, это воздух.. воздух
| Iren73 писал(а): | | Но там мне приходилось быть в группе поддержки у мужа. Он даже дома питается по-итальянски: утром-чай/кофе , в обед -суп , вечером- спагетти баланьзе или шмат мяса с картофаном на основное , антипасти -салат , сыр , колбаски |
 Мой тоже оказывается итальянец)))) | Морозянка писал(а): | | про Валюшку узнавала, но она так и не появилась....через друзей ее узнала, что с ней все в порядке, просто ее взломали...Вот как-то так)))... |
 Хорошие новости!!!
| Морозянка писал(а): | | я на ней скинула 20 кг...но сейчас мне с ней совсем не по пути |
А я когда то 15 | Морозянка писал(а): | | гравитационную йогу |
 круто))
| Iren73 писал(а): | | Моя квартира , мой ребенок , до 11 вечера имею полное право делать ,что нашей душе угодно, и ее претензии не принимаются. Больше наездов не было. |
| Iri$k@ писал(а): | | Сделала наконец зубы,теперь практически акулой себя чувствую. |
 Гляди там не покусай туристов  и отличного | Mars писал(а): | | Половина друзей разъезжаются, остальные что-то мнутся. Вот мы и решили, что вдвоем будем. А на каникулах уже увидимся и поздравимся со всеми. А у вас какие планы на праздник? |
Хорошая идея.. А мы до сих пор не знаем
Но на работе с девчонками затеяли ресторан узким кругом- девишник))
| Светл@нк@_ писал(а): | А у нас сегодня настоящий мороз, минус тридцать. Привыкли уже к теплому ноябрю, а с
тут студеный воздух, все белым бело кругом от мороза. Повесили на балконе кормушку для птичек. |
Ого го.. и нас пугают - 23....
| Светл@нк@_ писал(а): | Сегодня только понедельник, а ощущение такое, что месяц пахала без выходных.
Все так же ем, начать новую жизнь в очередной раз с первого дня недели не удалось. Заедаю стрессы ... |
Прям сестра..  Только ем меньше и зарядку делаю..
А я в труде.. и в обороне..
|
|
25 Ноя 2013 21:42
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Клуся писал(а): | | Только ем меньше и зарядку делаю |
|
|
25 Ноя 2013 23:06
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
Девочки, милые, добрый вечер
| Iri$k@ писал(а): | | Все боятся выйти в эфир из-за долгой паузы или как? |
 угу
| Iri$k@ писал(а): | | Сделала наконец зубы,теперь практически акулой себя чувствую. |
наконец-то твоя эпопея с зубками закончилась))) очень тебя понимаю  сама недавно там была
| Iri$k@ писал(а): | | Завтра улетаем, |
ужеее  хорошей вам поездки
| Iri$k@ писал(а): | | Мне приятно,что ты рядышком!!! |
и мнеееее
| Mars писал(а): | | Я смотрю, у нас одни сменяют других. По очереди в кустах сидим |
 точно-точно
| Mars писал(а): | | Не уходи в кусты, с нами ведь веселей |
знаю)))
| Mars писал(а): | | А у вас какие планы на праздник? |
мы в этом году решили встретить НГ в тихом семейном кругу...НО...Дедушка Мороз обязательно придет поздравить девчонок)))
| Mars писал(а): | | Ужин: хурма, самодельный молочный коктейль с земляникой |
 вкусный ужинннн
| Шиншила плюс писал(а): | | У нас 1 января утром на улицах людей нет,идешь как в фантастическом фильме. |
с утра да  так оно и есть....к вечеру выползают...  ... у нас первого числа у старшенькой ДР, так что чуть свет  .... и здрямкаем ее
| Светл@нк@_ писал(а): | | А у нас сегодня настоящий мороз, минус тридцать. |
 обалдеть...у нас +3...мы в шоке от нынешней зимы
| Светл@нк@_ писал(а): | | Сегодня только понедельник, а ощущение такое, что месяц пахала без выходных. |
 а мы с сегодняшнего дня с мужем в отпуске
| Светл@нк@_ писал(а): | | Все так же ем, начать новую жизнь в очередной раз с первого дня недели не удалось. Заедаю стрессы ... |
Светик, скоро НГ ... новое платье ... бросай заедать стресс - ешь в удовольствие
| Светл@нк@_ писал(а): | | С компьютером ничего не получается, придется покупать новый жесткий диск. |
жаль ((((
| Iri$k@ писал(а): | | так что будем сооружать себе настроение и праздник сами. |
и правильно, солнце
| Iri$k@ писал(а): | | Фотографии постараюсь делать,беру и мыльницу и зеркалку ,но такого качества,как у Ирины не жди. |
будем ждать с нетерпением
| Клуся писал(а): | | АА прогульщица явилась |
как любит теперь говорить моя старшенькая, УПС
| Клуся писал(а): | | Девочки, это воздух.. воздух |
 так вот оно что
| Клуся писал(а): | | Но на работе с девчонками затеяли ресторан узким кругом- девишник)) |
 класс...а мы вот все никак не решим с корпоративчиком
| Клуся писал(а): | | Только ем меньше и зарядку делаю.. |
умничка  прям горда
|
|
25 Ноя 2013 23:26
|
полианна
44 года МО
|
приветы крошки!!
мой отчет прошел  прокатило. надо список только принести.
всем спасибо за участие и пожелание здоровья. но я пока не оправдаю это дело. прихватила грыжа, да так что стоять больно  не знаю как сегодня отработала. не могу взять больничный в конце недели праздник. впрочем посмотрю по состоянию.
Ириска приятного отдыха!!
Иринка- фоты супер, и так интересно описала приемы пищи.
Олеся- тоже приятного отпуска, отдыхайте
все стали часто появляться прям приятно!!!!!!!!!
|
|
25 Ноя 2013 23:30
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
26 Ноя 2013 16:11
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Дорогие наши Леночка и Аркадий!!!!!
Поздравляю вас с Днем свадьбы!!!!!
Счастья вам, любви на долгие годы!! Ваши чувства проверены временем, сохраняйте их и берегите друг друга!!!Обнимаю вас Законному супругу огромный привет от меня, Ленчик, надеюсь, мы не раз еще встретимся и поднимем бокал за вашу свадьбу
|
|
26 Ноя 2013 16:13
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Леночка! ЭТИ ЦВЕТЫ СЕГОДНЯ ДЛЯ ТЕБЯ!С ПРАЗДНИКОМ!
Леся!Вам тоже отдохнуть и набраться сил!
Через пару часов уезжаем в порт,по возможности буду выходить на связь.
|
|
26 Ноя 2013 22:19
|
полианна
44 года МО
|
приветы
леночку тоже поздравляю- любви и тепла в семье-
пишу не с компа цветы завтра
|
|
27 Ноя 2013 20:45
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Привет! Леночка присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
,
|
|
27 Ноя 2013 23:11
|
полианна
44 года МО
|
Ленусик --от меня
все нормально девочки.. спина вроде нормализуется...
придурошные проблемы на работе
послали ребенка за справкой к врачу с болячками, маме насрать, пришла утром ко мне ругаться, мол у вас предвзятое мнение и все такое. пообещала проблемы. звонит идиотка назвавшаяся адвокатом, сестра сожителя этой дуры- мамаши - директрисе моей и давай мозг выносить - типо не имеете права и тд. натрепала нервы ей. потом звонит типо папаша- на самом деле прихлебала -хач, живущий за счет русских дур, со всей своей семейкой. с прямыми угрозами типо разберусь с вашей работницей- это я- если вы ее не приструните, и тд, хрен моржовый. короче не дали седня спокойно работать. в итоге принес справку на ребенка хач- из нашего района, из управляющей компании,типо главный над ними, они все вась-вась, что ребенка болячки от покусов насекомых . это зимой то.
вот в таком хочетсясказатьматом мире, стране, городе мы живем. и вот такая ,б-ть, работа, и в сотый раз себя спрашиваю и на фига мне надо.. пойду бабулькам рецепты выписывать. я просто вся на взводе. если бы были прямые угрозы мне, сразу бы написала в ментовку и прокуратуру, тут просто директрису жалко. ну и себя естесно.
ну и расслабилась сегодня для души
|
|
28 Ноя 2013 0:19
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| полианна писал(а): | | придурошные проблемы на работе |
Да Анюта повезло тебе с работой,надеюсь что хоть зарплата нормальная.  Куда не глянь все такие покрученные прям противно. Если такое будет часто,то лучше другую работу искать,здоровье дороже,по себе знаю.
| полианна писал(а): | | ну и расслабилась сегодня для души |
Правильно от стрессов нужно избавляться.
|
|
28 Ноя 2013 18:10
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
|
|
|
28 Ноя 2013 19:44
|
Хаська-Тайсон
 Елена
59 лет Нижний Новгород
|
|
Девочки мои дорогие, спасибо вам большое за поздравления, у нас действительно была свадьба,, только не годовщина а мы просто поженились, мы знакомы 20 лет, живем 5 лет и вот решили узаконить отношения. пишу с телефона очень неудобно, сломался компьютер, на днях привезем новый а пока буду читать так а писать как получится, еще раз спасибо за очень красивые открытки и теплые слова, я с вами!
|
|
28 Ноя 2013 21:10
|
~Iren~
 Ирина
|
Девочки , добрый вечер!
Ленусик , поздравляю !
Извини , что немного припозднилась.
Счастья вам и любви, долгих лет совместной жизни , радости и благополучия.
Хочу тебе подарить вот этот трогательный стих, на днях наткнулась в сети , прямо сердце екнуло.  Самой захотелось так же
Когда мне будет 85
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда всё женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет всё равно —
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся…
ОН:
По дому буду твои тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И, взявшись за руки, по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать.
Хочу пожелать , чтобы вы свою любовь сохранили на всю жизнь.
У вас еще много прекрасных дней , наполненных радостью и счастьем
|
|
29 Ноя 2013 9:03
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
30 Ноя 2013 13:40
|
Хаська-Тайсон
 Елена
59 лет Нижний Новгород
|
Ирочка, спасибо за стих, действительно трогательный , еще раз спасибо всем за поздравления, я пока без компа, скоро буду с вами всегда!
|
|
30 Ноя 2013 19:52
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!!!
Во первых сроках...
Леночку и Аркадия!!! С Днем свадьбы!!!
| Морозянка писал(а): | | а мы с сегодняшнего дня с мужем в отпуске |
Счастливые  Никуда не едете? | Морозянка писал(а): | | как любит теперь говорить моя старшенькая, УПС |
 Небось и глаза большие делает?))))) | полианна писал(а): | мой отчет прошел прокатило. надо список только принести.
всем спасибо за участие и пожелание здоровья. но я пока не оправдаю это дело. прихватила грыжа, да так что стоять больно |
Анют, ну с тобой две дурынды...
Прочитала, что все взаимосвязано, нам не нравиться работа, мы начинаем себя жалеть, начинаем болеть, плохо выглядеть, никуда не ходим и начинаются проблемы...и начинаем заедать и запивать  и т.д. и т.п.
| Mars писал(а): | | Спрашивали меня про рецепт молочного коктейля. Он предельно прост |
| Mars писал(а): | | Я питаюсь, как получится. Вечером не ем. Спортом занимаюсь. Жду чуда |
 ня...
| Iren73 писал(а): | | Когда мне будет 85 |
ах.. тронуло....
Я сама тоже приболела.. Температура и все сопутствующее...Анюту учу.. видать тоже не выдержали мои имунная и нервная системы. Но уйти на больничный не получ.. такой аврал.. и уйти на 1,5 недельки, а потом вернуться и разгребать еще больше.. нет.. не кому даже оставить дела
лечусь.. Ириска долетела.. но на связь пока больше не выходила..
|
|
01 Дек 2013 13:27
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Привет, мои дорогие  Опять у нас затишье
У меня почему-то вес не уходит, а растет. Я в шоке и в расстройстве. Потому что ем в два раза меньше, чем летом. То ли гормоны скачут, непонятно от чего, то ли что....  Но я не падаю духом! Запускаю новогодний марафон! Отныне мой рацион будет примерно такой: на завтрак овсянка на воде либо творог, на обед паровые овощи с мясом или рыбой или без всего, на ужин кефир. В таком режиме буду держаться месяц. Готовлюсь к новому году.
Стишок давно видела на просторах интернета  чудесный
| Морозянка писал(а): | | терпение и труд |
это я понимаю, конечно) и жду, и тружусь.
спасииибо
| Клуся писал(а): | | Я сама тоже приболела.. Температура и все сопутствующее. |
уууу. ты это дело брось! Выздоравливай и себя береги
Сегодня у меня последний день лафы, завтра перехожу на свой марафон к новому году
Завтрак: оливье
Обед: пюре с тушеной рыбой в сметане
Ужин: кефир, яблоко печеное
|
|
01 Дек 2013 13:34
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
|
|
|
01 Дек 2013 18:25
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!!!
| Mars писал(а): | | У меня почему-то вес не уходит, а растет. Я в шоке и в расстройстве. Потому что ем в два раза меньше, чем летом. То ли гормоны скачут, непонятно от чего, то ли что.... |
Леночка, может организм запасается у тебя????? Ты точно нет голодная??? | Mars писал(а): | | Но я не падаю духом! Запускаю новогодний марафон! Отныне мой рацион будет примерно такой: |
Леночка. посчитай, чтобы не меньше 1200 ккал был.. А то получишь обратный эффект...
| Mars писал(а): | | уууу. ты это дело брось! Выздоравливай и себя береги |
Буду стараться... Хотя температура за 5 дней не снижается.. самолечение казалось не эффективным.. все-таки придется на больничный идти... А на работе не початый край.. И делать некому.. некем меня заменить.. | Mars писал(а): | | Скоро начнется новогоднее волшебство |
Да.. да.. но пока настроение не новогоднее...
| Mars писал(а): | А то несерьезно как-то для нашей местности.
|
А для нашего севера еще не серьезнее.... мак до -12 опускалось, снеж покров то ложился, то таял.. и сейчас 15 см максимум  А я люблю такую зиму.. это мое детство...
|
|
01 Дек 2013 18:28
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
| Клуся писал(а): | | Леночка. посчитай, чтобы не меньше 1200 ккал был.. А то получишь обратный эффект... |
спасибо за советы
| Клуся писал(а): | | Да.. да.. но пока настроение не новогоднее... |
с этим согласна.... у нас еще и весна какая-то по погоде
|
|
01 Дек 2013 18:28
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
| Клуся писал(а): | | Буду стараться... Хотя температура за 5 дней не снижается.. самолечение казалось не эффективным.. все-таки придется на больничный идти... А на работе не початый край.. И делать некому.. некем меня заменить.. |
обязательно на больничный надо! на работе пусть выкручиваются, как хотят...
|
|
01 Дек 2013 21:18
|
полианна
44 года МО
|
приветы  красоточки
| Mars писал(а): | | обязательно на больничный надо! на работе пусть выкручиваются, как хотят... |
да, мне всегда говорили- незаменимых не бывает. это очень трудненько принять. но на самом деле, я тоже такой работник, и детенка всегда таскала, когда она болела, отсюда и часые рецедивы
| Клуся писал(а): | | Буду стараться... Хотя температура за 5 дней не снижается.. самолечение казалось не эффективным.. все-таки придется на больничный идти... А на работе не початый край. |
лечись, вызови врача. работа на то и работа, чтобы не кончаться.
| Клуся писал(а): | | Леночка, может организм запасается у тебя????? |
я вот тоже подумала. у меня всегда к зиме набирается, как медведя.
| Mars писал(а): | | В таком режиме буду держаться месяц. |
ну попробуй. удачи
| Клуся писал(а): | | Прочитала, что все взаимосвязано, нам не нравиться работа, мы начинаем себя жалеть, начинаем болеть, плохо выглядеть, никуда не ходим и начинаются проблемы...и начинаем заедать и запивать |
точно. сижу на ней, так как ездить никуда не надо, дети под присмотром, вот машину купим, кое от чего откажусь, хочу чтобы время было на дачу ездить, полегче станет, зарплата со стажем в 13 лет с работой на 2 ставке ровно двадцатка, вычесть налог, и плюсануть меленькую подработку.
Спасибочки вам девочки за участие  я вас люблю !!!
|
|
01 Дек 2013 21:35
|
Юрок2012
 Юлия
47 лет Пензенская обл.
|
Девочки, привет!
держись
очень троготельно
| Клуся писал(а): | | Прочитала, что все взаимосвязано, нам не нравиться работа, мы начинаем себя жалеть, начинаем болеть, плохо выглядеть, никуда не ходим и начинаются проблемы...и начинаем заедать и запивать и т.д. и т.п. |
да-да  проверено на себе
| Mars писал(а): | | Запускаю новогодний марафон |
тоже что ли  если завтра выдержу - присоединюсь
| Mars писал(а): | | У меня почему-то вес не уходит, а растет. |
 обидно, зато мечта остается с нами
| Клуся писал(а): | | все-таки придется на больничный идти... А на работе не початый край |
конечно на больничный  береги себя
что-то я подустала  дом-работа-кухня, жду каникул  а новогоднего настроения нет и Лена-перламутрик перестала игрушки нам показывать
девочки
|