Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 23:18
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
Для меня это вообще что-то из области фантастики...Я тоже хочу есть и худеть... |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:20
|
~Iren~
|
|||||||||||
Морозянка
Олеся, спасибо! Рада , что хоть так тебя вытащила из кустов. ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:25
|
~Iren~
|
|||||||||||
Рассказываю ![]() График у итальянцев кардинально отличается от Миримановского ![]() Утром они едят только кофе с круасаном/ булочкой. Обед: кусок пиццы или салат , короче, перекус. А вот вечер- держите меня семеро ![]() Ужин начинается не раньше 19-00. Сначала идут закуски, антипасти- прошутто, салат, брускетта и тд Затем идет первое блюдо , это паста или суп, или ризотто ![]() Зтем идет второе блюдо - мясо , рыба (рис , овощи заказываешь отдельно) Кто не наелся могут догнаться потом салатом -это следующий этап ![]() И завершением праздника живота является кофе и тирмамису , мороженное или еще какая-нить сладость ![]() Все по миримановой ![]() ![]() И не толстые ![]() Мне их график совершенно не подошел. Честно. Я привыкла утром есть плотно , а к вечеру сбавлять обороты. А тут такое ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
У меня родственик фотографирует на свадьбах и торжествах, я часто редактирую фото ,помогаю ,насмотрелась всякого,говорю что фото хорошие,нужно продолжать.
Ааааааа это просто мечта ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Какие люди на Италию клюнули,привет,заходи чаще мы ждем всегда... |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Вот буржуины,сейчас сердце остановится , вот почему я не итальянка ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:31
|
~Iren~
|
|||||||||||
Спасибо , Ален ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:35
|
Морозянка
|||||||||||
![]() ![]()
огоооооо ![]() ![]()
![]()
сестра ![]()
привет, солнце ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Ты просто заходи ,я думаю все наши потихоньку появятся. Очень жду Любу и Валю....Дамы всех жду!!!!! |
||||||||||||
22 Ноя 2013 23:52
|
~Iren~
|
|||||||||||
Олесь , чем занимаешься? Кто о чем , а лысый о расческе ![]()
Меня он никогда не устраивал ![]() ![]() Поэтому я здесь ![]() ![]()
![]() ![]() Но там мне приходилось быть в группе поддержки у мужа. Он даже дома питается по-итальянски: утром-чай/кофе , в обед -суп , вечером- спагетти баланьзе или шмат мяса с картофаном на основное , антипасти -салат , сыр , колбаски ![]() ![]() В конце кофейку с мороженком может навернуть ![]() И рядом с ним я -с ложкой салата и бокалом вина ![]() Утром я ни свет -ни заря бегу на кухню и трескаю , как хомяк. муж только дивится - как ты так можешь с утра есть? Говорю : меньше вечером есть надо ![]() Вот так и живем ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:02
|
Морозянка
|||||||||||
и яяяяяяяяяяяяя.....про Валюшку узнавала, но она так и не появилась....через друзей ее узнала, что с ней все в порядке, просто ее взломали...Вот как-то так)))...
солидарна с тобой))) Сейчас в основном силовые тренировки с кардио...очень редко йога, НО хочу постараться вписать в свой график хотя бы раз в неделю...пока не получается....еще у нас предлагают гравитационную йогу (еще ни разу не пробовала, а хочется)...
![]() ![]()
мой такой же...все время мне говорит, что макароны надо готовить "АЛЬ ДЕНТЕ" ![]() ![]()
ну говорю же сестра ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:29
|
~Iren~
|
|||||||||||
Посмотрела видео. Забавно. Но я побаиваюсь разных новшеств. Многие позы на картинках в гугл напомнили мне позы из танцев на пилоне ![]() Прасарита падоттанасана в двух вариантах ![]() ![]() Разница есть, да? Много висеть головой вниз не очень хорошо, у нас это заключительный этап занятий. И то , все идет по строго определенному графику. ![]() Олесь , ты занимаешься силовыми дома или в зале? |
||||||||||||
23 Ноя 2013 0:41
|
Морозянка
|||||||||||
согласна....не все так просто как кажется http://vk.com/albums-40485745?z=photo-40485745_309733868%2Fphotos-40485745 но очень интересно ![]() ![]()
в зале....дома никак - второй этаж, двухэтажный деревянный дом, соседи нас любят (ну не могут мои дети летать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2013 11:41
|
~Iren~
|
|||||||||||
Конечно , не просто. ![]() Любой вид спорта заставляет прикладывать определенные усилия. ![]() У меня деть вчера пришел из бассейна, говорит, что живот словно разрезали и все оттуда вытащили - тренер заставил проплыть 100 бассейнов по 25 метров. ![]() ![]()
Олесь , неприятно. Я помню, мой ребенок тоже катался на машинке по квартире . На скорости. ![]() Пришла дама , живущая этажом ниже, наехала , что мы тут бочки катаем что -ли. Я ей показала мое милое чадо на детской bmw (Он с этой машинкой готов был в постель ложиться ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 13:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
День добрый всем!
Все боятся выйти в эфир из-за долгой паузы или как? Тогда я смелая.Сделала наконец зубы,теперь практически акулой себя чувствую. Завтра улетаем, еда ушла на задний план,поэтому так: з кофе с молоком,долька черного шоколада,кусочек черного хлеба,сыр о лапша т/с в устричном соусе,клюквенный морс б/с у омлет,мандаринка Унеслась. p.s.У моей дочки тоже такой автомобильчик был в детстве,мы его на улице пользовали. Леся!!!!Мне приятно,что ты рядышком!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 13:59
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Всем приветы
![]() ![]()
вот это дело ![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]() Морозянка Не уходи в кусты, с нами ведь веселей ![]() Iren73 Ирин, фотки просто отпад ![]() ![]() У меня в последнее время дни кувырком ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь: Завтрак: Пирог с картошкой и курицей, полоска шоколада Обед: Суп с овощами и фрикадельками куриными ![]() Ужин: хурма, самодельный молочный коктейль с земляникой Вкусный сегодня у меня день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 14:35
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||
Доброе утро!
После выходных у меня возник вопрос. На рабочей неделе - с временем завтрака все в порядке - 7-7/30 утра. А вот выходные....На выходным я утром отсыпаюсь, особенно в субботу, и завтракаю в 9-9/30 утра... потом обед соответственно около 14... Допустимо ли такие поздние завтраки..? Спасибо за ответы! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 14:40
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Устремление
Допустимы, конечно! Даже не переживай ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 15:00
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо!
Но тогда, если примерно я проснусь в 10, позавтракаю. Потом обед - нельзя же его сместить до 15? Чтобы был более менее промежуток одинаковый. И как потом ужин в 18 ? Три часа разницы между приемами - это же мало? Спасибо! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 15:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
Ирочка желаю хорошо отдохнуть и ждем фото в твоем исполнении.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html] ![]()
Ну почему сразу сидим,иногда лежим ![]()
Я буду дома, может на елку пойдем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-432990951.html] ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 19:26
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Здравствуйте!
Ирина, спасибо за Римские каникулы! Представляю ваши впечатления, если и нам так все понравилось! Я в Италию еще со школы влюблена, все рефераты про нее писала, да книжки рассматривала. Иринка - Ириска! Хорошего вам отдыха! Настоящего лета среди зимы! Уже скучаем! А у нас сегодня настоящий мороз, минус тридцать. Привыкли уже к теплому ноябрю, а с тут студеный воздух, все белым бело кругом от мороза. Повесили на балконе кормушку для птичек. Сегодня только понедельник, а ощущение такое, что месяц пахала без выходных. Все так же ем, начать новую жизнь в очередной раз с первого дня недели не удалось. Заедаю стрессы ... С компьютером ничего не получается, придется покупать новый жесткий диск. Всем удачи! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 19:35
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Погодка зимняя, у нас тоже похолодание обещают,а пока +13
![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 20:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Лена,для меня полет не может быть приятным,страшненько .А так за пожелания Danke schon.Все именно так и будет.
Про свой должок долгонечерствеющих рождественских печенек я помню,должок верну. Планов пока никаких,в чудеса уже не верится,так что будем сооружать себе настроение и праздник сами. От твоего ужина аж голова закружилась.Делись с ближними коктейльчиком!/еле написала/ |
||||||||||||
25 Ноя 2013 20:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Светланка, решай уж скорее свои компьютерные проблемы,а то ты расслабилась без нас.
Как ты хорошо про вашу погоду написала!У нас же сухо,снегу нет,сегодня даже и гололед отступил,не верится,что конец ноября. Обещают даже плюсовую погоду,вот бы хоть один год совсем бы снег не выпадал!Красотень ! Твои-мои котофеичи передают тебе привет и мурлыкают ,что у них все замечательно,они ухожены,обласканы и любимы. Алена, не дразнись своей погодой,а то укушу новыми зубами! Фотографии постараюсь делать,беру и мыльницу и зеркалку ,но такого качества,как у Ирины не жди. Не сумею. |
||||||||||||
25 Ноя 2013 21:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Оксана, нет проблемы, завтрак в 10.30,обед14.30,ужин 17.30-18, не будешь голодна, уменьшишь объем да и все. Не страдай,все будет хорошо!
|