Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 21:57
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||
Обед у вас слабый
Лучше этого не делать, тк у вас еже идет кофе с шоколадом в 9-15, это уже считается еще раз перекусом и от этого вес может стоять |
||||||
21 Ноя 2013 22:10
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||
Чем он слабый? Я ем 200-250 гр гречки ,кусочек запеченного мяса и овощи. Или яйца сместо сяма. Потом яблоко, мандарин... Этого мало...?
Спасибо за советы.. ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 8:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Приветы!!!
Открылась последняя страничка, думала не туда попала. Оксана, мой совет такой,твой организм не истерзан диетами ,значит, вес уйдет,нужно только чуть упрямства и упорства. Вес не большой, а система хороша для большого веса и для поддержания. Хочешь результат быстрее - убери сладкое утром. Завтракать лучше один раз и плотненько. На работе кофейку святое дело, если скушаешь полосочку шоколадки криминала не будет абсолютно,просто результата придется ждать дольше. Удачи тебе! Спрашивай, если есть вопросы,подскажем. Я не пропала, в сборах вся просто. Аленка, Светик , спасибо за информацию, периодически она нужна,подстегивает . Аня, не болей, будь здорова!! Менюшка: з кофе с молоком,сыр, горький шоколад б/сах. о чечевичный суп с мясом,б/картошки, киви парочку у мандарины, палтус из МВ на воде с луком и болгарычем. |
||||||
22 Ноя 2013 13:05
|
Marinanna
|||||
Так вы про мясо не написали, поэтому я вам сказала что он у вас слабый |
||||||
22 Ноя 2013 13:06
|
Marinanna
|||||
Ага , а потом через некоторое время съешь весь шоколад или тортики в позднее время |
||||||
22 Ноя 2013 13:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Значит, таково желание похудеть. Я понимаю, что на систему "покупаются"именно потому, что можно есть сладкое утром. Однако, я еще и понимаю, что поджелудочная железа не скажет нам спасибо за кусок сладкого пирога утром. Если съесть утром кашу, например, с орешками и сухофруктами, то вряд ли захочется плюхнуть себе на желудок залепуху в виде куска сладкого теста. ИМХО. Совершенно не претендую на истину в первой инстанции, сама грешна. Но, когда пришла к системе 9 месяцев не ела сладкого и ущербной себя не чувствовала. Результат на линеечке. Это был мой путь. |
||||||
22 Ноя 2013 13:23
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||
Доброе утро!!! Спасибо за советы и комментарии!
![]() Да, это наверное правда - если совсем отказаться от сладкого - до срыва недалеко. Я правда, именно мучного-торто-пирожного так сказать, по утрам ем не часто, больше шоколад ем, уж люблю его ![]() Скажите, вот вы пишите, что эта система хорошо для большого веса. А что - такой вес как у меня 63 кг - будет медленно уходить..? Я вот начиталась - за 2 мес теряют по 10-12 кг.. А сколько мне прийдется ждать, чтобы потерять 3-5 кг...? Такого быстрого результата не будет...? А то я так надеюсь на эту систему.. неужели не поможет... ![]() Спасибо за поддержку. |
||||||
22 Ноя 2013 14:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Оксана, обязательно уйдут твои кэгэшки, даже не сомневайся, просто чуточку подожди, живи,кушай правильно и все у тебя будет ок.!
|
||||||
22 Ноя 2013 20:16
|
Шиншила плюс
|
|||||
Привет!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-764440839.html]
![]()
Нормально как в старые добрые времена ![]()
Такая сильная тяга к сладкому ![]() ![]()
Я когда на систему пришла у меня был большой вес,но первый кг ушел только через 2 месяца,а вот объемы начали уходить с первой недели. |
||||||
22 Ноя 2013 22:41
|
~Iren~
|
|||||
Девочки, добрый вечер!
![]() Это я ![]() Сейчас попробую вам фоток накидать из поездки, чтобы долгов не висело. ![]() Я так долги не люблю, а вчера решила зайти на сайт налоговой ….. а там ….. короче, можно два-три раза в Тай сгонять ![]() ![]() Сегодня задолженность погасила, через недельку проверю -обнулилось ли. ![]() Но не будем о грустном , будем о Вечном городе. ![]() Этот город нельзя изучить по путеводителю , его нужно изучать ножками, что мы , собственно, и делали. Каждый камень -история, за каждым углом - сюрприз. Теперь у нас есть представление о том , что и где расположено , в следующий раз (а он , думаю, будет обязательно) возьмем гида. Просто картинки Рима, без комментов об истории и прочая -прочая….. ![]() ![]() ![]() ![]() Знаменитый фонтан Треви. В фильме Римские каникулы его несколько раз показывают. ![]() ![]() ![]() Колизей все узнали? ![]() ![]() Фонтан в парке Боргезе. К слову , мы там на великах катались ![]() ![]() Это мы так перекусили в парке Боргезе ![]() Макарошки ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 22:48
|
Шиншила плюс
|
|||||
Ирина фото просто нереальные как открытки,очень красиво!!!!! Не могу сказать увидев эти фото что я как буд-то там побывала,они похожи на картины на итальянской выставке. ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 22:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ира, красиво! Качественные снимки, гастрономический рай впечатлил , а тарелочки съедобные? Из чего?
Что у тебя за аппарат?? Хотелось бы продолжения,особенно не культовых мест,а уголков. |
||||||
22 Ноя 2013 22:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
||||||
22 Ноя 2013 22:52
|
Шиншила плюс
|
|||||
Вот кто о чем,а голодный о еде ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 23:05
|
~Iren~
|
|||||
C купола Собора Святого Петра в Ватикане
![]() Сады Ватикана , здесь папа прогуливается ![]() ![]() Замануха в витрине одной из тратторий. ![]() ![]() Элемент фотана на площади Нуово. Вообще в Риме фонтанов огромное количество. ![]() ![]() Вот так мы позавтракали на площади Нуово в последний день ![]() ![]() Глянули на Нептуна ![]() и продолжили ![]() ![]() А потом нас посетила Муза , и мы накупили картин ![]() ![]() Обмыли ![]() ![]() вечером закрепили результат ![]() ![]() Короче , домой я привезла несколько холстов, постеров, коллаж на кухню и пару лишних кг ![]() ![]() Вот , отчиталась. Фоток , конечно , много , все не покажешь , но , думаю, теперь у вас есть представление о городе. Нам очень понравилось! ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 23:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Бессооовестная, издеваешься?! |
||||||
22 Ноя 2013 23:11
|
Шиншила плюс
|
|||||
Вот смотрю с чего пару кг взялось,у меня порции больше,навершое римский воздух такой.
Да очень красиво и виды супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 23:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Голодный опять о еде, толстые итальянцы есть? Массово ?Столько макарон ...
|
||||||
22 Ноя 2013 23:12
|
Шиншила плюс
|
|||||
Да ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 23:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Алена, ты в стакан трамбуешь?
|
||||||
22 Ноя 2013 23:13
|
~Iren~
|
|||||
Шиншила плюс
Iri$k@ Девочки , спасибо большое! Рада , что понравилось! Фотик у меня -НиконD40Х. Он уже снят с производства , но пока , как тревел-камера меня устраивает. Не устраивает объектив , мне не хвататет зума. Хотела сменить недавно , но так не дошли руки. Все с ним и катаюсь ![]() Ириш, тарелочки съедобные. мы попытались попросить хлеб , нам указали на эти тарелочки. Вообще итальянцы очень ревностно относятся на разного рода замечания или просьбы по отношению к еде. То , что они подают , значит так надо. Никакой самодеятельности! ![]() ![]() Уголков , к сожалению, у меня нет. Какие в Риме уголки в первый приезд? ![]() ![]() Ален , до картинок с выставки мне еще далеко. Я обычно щешкаю , за что глаз цепляется. Люблю детали. От личных фото уже давно ушла. Но иногда понимаю , что зря. Люблю портретную съемку детей. ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 23:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Иринка , хочется посмотреть холсты...Наглею ,ну, уж очень интересно.
|
||||||
22 Ноя 2013 23:15
|
~Iren~
|
|||||
Неа , народ совершенно не толстый. И самое удивительное, на ночь ЖРУТ! Вернее , ЖРУТ только на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 23:15
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||
Эххххххх
![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 23:16
|
~Iren~
|
|||||
Ириш , сегодня отвезла в багетную мастерскую сделать подрамник. Потом прикну куда мне подойдут в доме и уже заказывать рамки ![]() |