Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:00
|
~Iren~
|
|||||||
Скоро год. ![]() И сколько сбросила за это время?
Здорово! ![]() Молодец, Ален! ![]() |
||||||||
20 Фев 2014 14:12
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем доброго дня. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1183035015.html]
![]()
Ирина спасибо что напомнила,мне так комфортно на таком питании что и забываешь сколько времени прошло ![]() |
||||||||
21 Фев 2014 16:08
|
kosmorama
42 года |
|||||||
вопрос глупый, но все же спрошу: а как вы стаканами меряли? у меня, например, отварная грудка и тушеная капуста, прям все в стакан утрамбовывать?)) с супом понятно, а вот с твердой пищей, с котлетами, голубцами и отварной или запеченной картошкой (не пюре), короче все, что кусочками, как померить стаканом?
|
||||||||
21 Фев 2014 20:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем доброго дня!
В стакан не удобно,я взяла салатник подходящего размера . Забыла сказать что на стаканчиках должно быть 5 -6 приемов пищи через каждые 2-3часа |
||||||||
21 Фев 2014 22:10
|
kosmorama
42 года |
|||||||
а после 18.00 можно стаканчик съесть?)
|
||||||||
21 Фев 2014 22:12
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2014 22:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Можно! Кушать часто и понемногу!!!!http://forum.say7.info/topic34439.html вот темка в ней много информации!
Спасибо! На девчат была надежда! |
||||||||
22 Фев 2014 20:22
|
kosmorama
42 года |
|||||||
захожу в раздел фото до и после, и аж плакать хочется, когда уже хоть немного похудею ((( у меня как-то странно, неделю прям чувствую, что как-то легче становится, а на следующей неделе как будто организм адаптировался и все вернул ... что с весом сказать не могу, весы поломаны...еще не представляю, когда буду заниматься спортом, т. к. через неделю выхожу на работу из декретного отпуска
![]() |
||||||||
22 Фев 2014 22:47
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
Девочки
![]()
это долго привыкать надо ![]()
это приятные наблюдения ![]()
это очень хорошо тем более тебе комфортно так питаться
не отчаивайся ![]() ![]() мне в плане похудения похвалиться нечем ![]() ![]() ![]() вчера сын в концерте в нашем ДК участвовал танец богатырей танцевали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочь в четверг ездила с классом на конкурс "танцующая школа" кадриль плясали, результаты не знают еще, но говорит многих дисквалифицировали, у кого трусы видно, у кого лямки от бюстгальтера, а кто и волосы в пучок не собрал ![]() ![]() Ален как у вас в городе дела обстоят? спокойно? смотреть новости страшно ![]() пойду бороться со своим главным врагом... с собой и своей ленью ![]() |
||||||||
23 Фев 2014 23:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем привет!
Держись все будет хорошо,просто нужно найти свой ключик к решению твоей проблемы,я уже четвертый год ищу ![]() ![]() ![]()
Такие состояния бывают от недосыпа и от нервов,когда нервная система спокойна она четко знает что ей нужно. Может ты мало белковой пищи кушаешь,тебе аминокислот не хватает? А что тебе больше всего есть хочется,ну например сладкого,мучного или жареного? Только не говори что все вместе ![]() ![]() ![]()
Сейчас немного спокойней стало,миномет и мешки с песком убрали . Украина хоронит своих погибших ребят,по всей стране траур,реву смотреть на это тяжело,просто истребление украинского народа, погибших называют небесной сотней,но скажу погибло больше и пропало много,будут в лесах находить их спецслужбы вывозили и пытали. Очень много людей в замешательстве,президент в бегах все барахло свое побросал,бывшее правительство тоже где-то бегает,говорят в Россию бегут. Продукты в магазинах есть,люди на работу ходят,вот только в моем городе уже несколько дней не работают банки,деньги снять с карточек не получаются. Но живем с надеждой на лучшее. За Ирочку с Киева переживаю,но думаю что все нормально. Ира отзовись!!!!!Прошу!!!!! Получила от Любочки нашей весточку,жива здорова,вся в заботах. |
||||||||
23 Фев 2014 23:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Девочки, привет! Извините что заставила волноваться, не до инета было, точнее вся в нем была - новости, новости, новости...мужа 4 суток небыло дома. он же военный, был на службе, короче душа рвалась на части - брат и друг на Майдане, а Вова на службе.... оплакиваем погибших...друга ранило в ногу осколком гранаты, с братом всё нормально, он волонтером от красного креста носил раненных. Друг был как раз в сотне обороны которую всю почти снайпер снял, остались из неё живы он и еще 11 человек... страшно всё это не должно в наше время такое происходить, не должны гибнуть люди...у моего доктора гинеколога на учете стоит женщина она на 8 месяце беременности, её муж погиб на Майдане, отвозил вещи для революционеров, у него в руках даже оружия небыло, ни палки никакой, его снайпер снял...жуть...скорбь...боль...
Очень тяжело это всё описывать, и это в сердцн Европы, не то что где-то в Африке в борьбе за независимость... Желаю всем вам и вашим семьям - Мира, добра и здоровья! Чуть позже вернусь в эфир. ![]() |
||||||||
23 Фев 2014 23:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Спасибо что появилась! |
||||||||
24 Фев 2014 12:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем доброго дня! Всех поздравляю с Масленицей! С 24 февраля по 2 марта печем блины провожаем зиму!!!!
![]() Я давненько не пекла ,вот сегодня были такие http://forum.say7.info/topic68367.html Есть еще вкусный рецептик петровских блинов,я не знаю есть такой рецепт на форуме,напишу может кому сгодится ![]() 250мл.-теплого молока 1ч.ложка сухих дрожжей 1ст.ложка сахара 1яйцо 1ст.ложка растопленного сливочного масла 2ст.ложки гречневой муки 6 ст.ложек пшеничной муки щепотка соли дать подойти 40 минут. Приятного аппетита!!!! |
||||||||
24 Фев 2014 14:46
|
kosmorama
42 года |
|||||||
Простите мою глупость и вопрос не в тему: насколько я понимаю, это все из-за вступления Украины в Евросоюз, точнее отказа от вступления, что будет итогом этой бойни? какое-то решение уже озвучено? а сами люди вообще хотят в Евросоюз или нет? был ли какой-либо опрос, народное голосование? как мне кажется Евросоюз - это утопия, к реальности не имеющая никакого отношения...насколько я поняла, условия вступления в Еврозону практически неосуществимы, тогда из-за чего весь сыр-бор?
|
||||||||
27 Фев 2014 9:29
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы
![]() куда все пропали? |
||||||||
27 Фев 2014 23:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Девчата я не пропала у нас проблемы со связью,интернет очень плохо работает, пишу ,а сообщения не отправляются. ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 0:01
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 0:02
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
Девочки
![]() что-то я никак не доберусь до компа, с работы притаскиваюсь еле-еле потом кухня и т.д. ![]()
Ален прямо с языка сняла ![]() ![]() ![]()
вот тоже интересно ![]() поставил всех в тупик ![]() готовлюсь к весне семян всяческих накупила зеленушечки разной ![]() ![]() ![]() что-то хочется мне вышить такое красивущее, но у меня еще не вышит прошлогодний подарок дочкин (олень с олененком) ![]() ![]() Ирина-Ириска похвасталась бы красотой какой-нибудь ![]() Iren73Ириш обещала нам фоточек солнечных показать и где ![]() ![]() я сереальчик скачала смерть в раю называется, детектив в стиле Агаты Кристи, но действие на карибских островах происходит такое море пляж солнце ![]() как писали в детстве на конвертах с письмами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 23:02
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
Эх-х-х
![]() Уеду я завтра от вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх-х-х ![]() |
||||||||
01 Мар 2014 10:21
|
kosmorama
42 года |
|||||||
все в делах и заботах...у меня вот ребенок заболел
![]() |
||||||||
02 Мар 2014 20:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилась... Но такой нескончаемый аврал с этими аукционами ![]() ![]() ![]() Очень переживаю за наших девочек с Украины... Ириша, Алена как у Вас? И куда все исчезли? Девочки, Прощенное воскресенье... Если кого-то обидела.. прощу прощенья... ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 21:28
|
kosmorama
42 года |
|||||||
у меня ребенок в конец разболелся...из-за этого срыв полнейший...хожу и жру все подряд
|
||||||||
02 Мар 2014 21:29
|
kosmorama
42 года |
|||||||
у меня ребенок в конец разболелся...из-за этого срыв полнейший...хожу и жру все подряд
|
||||||||
02 Мар 2014 22:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Света я все написала,но мое сообщение удалили,видно правду говорить нельзя. |
||||||||
03 Мар 2014 15:05
|
~Iren~
|
|||||||
Девочки , добрый день! Всех с началом Великого Поста! ![]() Вот такая я "редиска" - еще не выполнила обещание. ![]() Девочки, на этой неделе постараюсь обязательно выложить. Я еще даже фоты не разбирала, и в этот раз особых красот не будет , тк не брала зеркалку, все щелкала на мыльницу. ![]() Но все равно с 10 фоток наберу. ![]() |