Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2014 15:23
|
DolkaOlka
38 лет Tallinn |
|||||||
Всем привет! Я новенькая !Зовут Ольга! Я из Эстонии!Очень хочу присоединиться к вам! Попробывать эту систему!
![]() |
||||||||
03 Мар 2014 15:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Ольга тебе в эту темку http://forum.say7.info/topic71194-2425.html А у нас те кто уже напробовался и идет дальше. |
||||||||
03 Мар 2014 15:44
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
Приветы
![]()
Светланка привет ![]()
выздоравливайте, у меня у малого тоже ангина, лечимся
у нас здесь не новостной сайт почему цензуру включили ![]() ![]() [quote="Iren73"] ждем -ждем ![]()
![]() |
||||||||
03 Мар 2014 15:45
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
Шиншила плюс
Ален какая у тебя кошка выразительная |
||||||||
03 Мар 2014 16:06
|
DolkaOlka
38 лет Tallinn |
|||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 16:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Все правильно,никто не хочет проблем если что пиши мне в личку. |
||||||||
03 Мар 2014 16:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Юль самое смешное что она вся такая,да еще говорящая.... ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 16:12
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Сейчас общаюсь с нашей Ириской! Думаю что скоро появится,вся в заботах!
|
||||||||
03 Мар 2014 21:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Шиншила плюс Наслышана, и здесь нас политика не отпускает ![]() ![]() ![]()
Привет, Юлечка.... Теперь это постоянно... новый 44 закон по закупкам.. кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 21:34
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы
![]() я сегодня держусь ![]() з -чай/сл, конфета, банан 1/2 9.00-кофе слад, конфета о -гречка ложка, свекла тертая, 4 оливки, кусок ржаного хлеба, кофе, банан. у -яблоко, мандарин, кофе, нескол орешков грецких. всем - девочки- сил и терпения ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 14:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем привет!
Да есть мне что сказать,так удалят ![]() ![]()
Анюта ты решила постится? Тебе не голодно? Немного отвлекусь,девчата у нас весна в разгаре,тепло сегодня обещают +13...красота,вот только немного грустно,хотя кого я обманываю ![]() Вот статья думаю будет полезна все, уже надоели системные ужины,многие отошли от системы. Универсальные правила полезного ужина: 1. полезный ужин должен быть наименее калорийным среди приемов пищи на протяжении дня, он должен легко перевариваться, тем самым подготавливая организм к спокойному сну. 2. наиболее подходящие продукты для ужина, те, которые лучше всего перевариваются и усваиваются – зеленые овощи, кисломолочные продукты, отварная рыба или куриное мясо. 3. ужинать нужно не позже, чем за 2 часа до сна. Если же Вы приходите поздно с работы, то постарайтесь поужинать на работе или хотя бы устроить перекус перед ужином, а придя домой с работы просто выпейте стакан кефира, или скушайте немного творога, хорошей альтернативой может быть огурец, апельсин, грейпфрут, кабачок. 4. Из каш на ужин можно употреблять гречневую кашу, она не только легко переваривается и усваивается, но еще и очень полезна благодаря большому содержанию витаминов группы В, а также содержанию железа. 5. Не есть ночью. Чувство голода ночью очень обманчиво и скорее всего оно больше психологическое нежели физиологическое и с привычкой есть ночью (для тех, кто ночью спит, а не работает) нужно бороться. Если же справиться резко с ней не получается, то первое время хотя бы попробуйте минимизировать порцию и заменить то, что едите на более легкую еду (стакан кефира, огурец, грейпфрут, кабачок). 6. Для полезного ужина не подходят такие продукты: хлеб, свинина, говядина, томаты, бананы, виноград, яблоки, картофель, молоко, зерновые, сладости, жирное, жареное (не подходит ни для какого приема пищи), соленое, острое, а тем более вредная пища типа вермишели быстрого приготовления, чипсов, сухариков, соленых орешков и прочего. Динамическое правило полезного ужина состоит в том, что калорийность порций зависит от того, какой у Вас режим дня. Стандартным режимом дня считается следующий: человек с утра кушает, идет на работу, обедает в обеденный перерыв, вечером, приходя с работы ужинает. Примерно так. Тогда рацион лучше распределить таким образом, чтобы по калорийности завтрак и ужин были примерно одинаковыми и составляли основную часть суточного рациона, а вечерний прием пищи должен быть наименее калорийным. Это происходит потому, что наибольшая физическая активность организма проявляется в дневное время и для этого в организм должно поступать достаточно энергии с пищей, также в дневное время у таких людей наиболее активны процессы пищеварения и может переварится практически любая пища. Но как быть, если Вы работаете вечером или вообще ночью. В таком случае завтрак должен быть не очень плотным, а основной прием пищи будет приходится на обед, чуть меньший на ужин, то есть у человека должны быть силы для того, чтобы он мог нормально работать. В принципе, как из вышеописанного видно, это относится не только к ужину, но и к завтраку, обеду. Каждый должен выстроить для себя индивидуальный режим питания исходя из своей потребности в более плотной или легкой пище. Самая большая сложность составить правильный режим питания существует у людей, которые имеют сложный рабочий график, работая всегда в разные смены. В таком случае нужно всегда исходить из того на какое время суток будет приходится наибольшая физическая активность. Ужин для похудения это тот же полезный ужин, ведь он и так должен быть наименее энергоценным из всех приемов пищи. Одной из самых распространенных причин полноты есть именно неправильный ужин (еда калорий на ночь, когда возможности их сжечь нет и они откладываются). Так что боюсь от творога нам не уйти ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 14:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Для ужина лучшими продуктами будут:
• Рыба или нежирное белое мясо. Кроме того, что мясо – источник белка, который является структурным элементом всех органических тканей, оно еще является и кладезем таких минералов, как железо, фосфор, калий, а также практически всех витаминов (особенно велико в мясе содержание витаминов группы В). При приеме в пищу рыбы организм насыщается калием, кальцием, магнием, фосфором, аминокислотами и нуклеопротеидами. Для сохранения максимального количества полезных веществ готовить рыбу и мясо лучше посредством тушения, варки или запекания, в жареном виде этих продуктов (особенно на ужин) лучше избегать. • Тушеные или вареные овощи. Овощи содержат большое количество витамина С, бета-каротина и фолиевой кислоты, также они являются источником калия. Овощи с низким содержанием крахмала (огурцы, капуста, лук, редис, помидоры, зелень) помогают перевариванию животных белков и хорошо сочетаются практически со всеми продуктами. Крахмалистые дары природы (картофель, морковь,тыква, свекла) лучше сочетать с жирами (например, со сметаной), чем с мясными блюдами. • Морепродукты (кальмары, креветки, крабы, омары, мидии). Креветки чрезвычайно богаты йодом и витамином В12. Кальмары – источник витаминов С и группы В. Также в их мясе содержатся вещества, которые способствуют нормализации процессов пищеварения. В мясе омаров много меди, калия и цинка. Крабовое мясо богато полиненасыщенными кислотами, необходимыми для здоровья сердечнососудистой системы. Мидии – источник селена, натрия, кальция, калия, кобальта, йода и бора. Также к морепродуктам относится и морская капуста, которая содержит витамины А, С и группы В, а также множество минералов. • Нежирные кисломолочные продукты (творог, йогурт, сыр). Эти продукты – незаменимый источник кальция и фосфора. Употребление их в пищу способствует насыщению организма витаминами А, D и В9 (фолиевой кислотой). |
||||||||
04 Мар 2014 15:58
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
решила, но как пойдет. забыла написать, что мороженое еще в 10.30. а сегодня на обед гречку с мясной подливой, мясо маленько только, человек сервировал, мне не хотелось рисоваться, и вообще я с температурой, мне не особо есть хочется. |
||||||||
04 Мар 2014 17:20
|
kosmorama
42 года |
|||||||
http://www.dukan.ru/dieta/presentatsia-metodiki/4-etapa
Вот ссылочка на диету Дюкана. Смотрю на нее ооочень давно, но как-то не решаюсь. |
||||||||
04 Мар 2014 19:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Всем приветы!!!
Вот она я, не ворчите! Юляшка, накопилось много, покажу обязательно, это меня хлебом не корми. Живу под девизом -ни дня без крестика. Вот заряжу фотоаппарат... Мама... да плохо мама, вот и помалкиваю, не ныть же здесь, а думки горькие. Аленке спасибо за науку, пригодится. Татьяна, да смени ты аватарку, ну, ей-богу, смотреть тошно. Симпатичная девчонка залила сюда чувырлу и думает спряталась. Хватит жрать, проблему этим не решишь! Про еду. Ем как придется, одно правило -после 6 ни-ни. Сейчас вот 2 вида булочек залепенила и пирожки прибалтийские. Вряд ли и завтра попробую. Вчерашнюю еду не ем, а завтра все это станет вчерашним. Сегтдня у нас гости, постараюсь все скормить и дать ссобойчики, чтобы не было соблазнов. ой, пришли, потом допишу........ |
||||||||
04 Мар 2014 21:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||
полианна
Анечка выздоравливай и кушай нормально чтобы были силы ![]() Iri$k@ Вот она красота,молодец что заглянула ![]() kosmorama Спасибо пойду гляну..... |
||||||||
05 Мар 2014 9:08
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
девочки приветы. а что это ,теперь мы с кодом заходим на сайт?
|
||||||||
05 Мар 2014 13:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Приветы, Ань, я обычным порядком зашла.
Еще и отчет принесла з кофе, пирожок,2 печеньки о борщ системный, но с ложкой майонеза у 2 яблока, форелька на пару, чч Хорошего дня всем, всем, всем. |
||||||||
05 Мар 2014 16:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Привет!
Я зашла как обычно.... ![]()
Молодец,вкусный отчет. Девчата про себя не пишу,но все стало значительно хуже,завтра пойду записываться на курсы Красного креста,пусть будет от меня польза стране. |
||||||||
05 Мар 2014 20:48
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
ужас.
![]() я з- морс с малиной, хлеб, позже кофе сл, кусочечек торта сухого о- пюре не постное, компот, , 3 глотка шампусика у-2 картошки жареные, свекла отварная с 1 лож майонеза вчера весь вечер вливала морс малиновый, шипучкой температуру сбила и отрубилась. сегодня легче, но лимфоузлы увеличились, что голову трудно повернуть. я пару лет назад постится пыталась, шампиньоны утром поджаривала и с хлебом ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 12:11
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы девочки
![]() с праздником всех, мои милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня -250 ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 12:17
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
08 Мар 2014 12:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||
08 Мар 2014 19:01